На админгранице с Крымом произошла перестрелка, ранен участник блокады
По информации пресс-службы управления Нацполиции в Херсонской области, конфликт возник у одной женщины с участниками блокады. Во время проверки один из них направил пистолет на полицейского роты "Херсон", после чего правоохранители применили оружие. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/
>>14562563 А то ты не знаешь, как по вашу сторону границы с руссишем плохо. Нигосударственный язык же, практики культурного (не домашнего) использования меньше.
Украина поможет модернизации энергетической инфраструктуры Ирана
Сотрудничество Украины и Ирана в области энергетической инфраструктуры касается строительства и модернизации электросетей 400 кВ. Кроме того стороны обсудили возможность привлечения украинских специалистов к обслуживанию проектов Бушерской АЭС.
СМИ: у американского истребителя F-35 нашли критический недочет
Проблема заключается в том, что некорректно работающее программное обеспечение вызывает сбои в работе радара с активной фазированной антенной решеткой (АФАР) во время полета. По словам американского генерал-майора, что из-за ошибки приходят сигналы о сбоях в работе радара или о его полном отказе. Из-за этого его приходится перезапускать. Джеффри Хэрриган рассчитывает, что ошибка будет устранена к концу марта.
>>14562623 >в Москве водятлы и так самые ебанутые. Закатись как-нибудь к нам в РнД. Поймешь, что такое "ебанутые водятлы". Заодно увидишь мобильные крематории ГРУ, миллион могилок с номерами, и четырежды уничтоженную в ДАП 22 ОБр СпН
>>14562679 Схуяли. В автоматике и энергетике необучаемых оче мало. Хохлы не хуже русских в этом как минимум. Я тут на днях еду в командировку на одну из ГАЭС, так там оперативники гхэхают только в путь. Первый раз как услышал чуть не обосрался. Думал все, станция захвачена. И это на режимном объекте. Оказалось у них давняя дружба с Запорожьем и местными энергетиками. Посылают на обучение парубков в РФ.
>>14562720 Почему никогда блядь не вижу ирл эту свинину, уже и к посольству ходил урины, и везде ходил, нигде не видел таких дебилов. Так хочется подраться с ними.
Нашел бутыль водки паленой с нового года. Пить невозможно, если только с чем-нибудь вперемешку. Что посоветуете? Думал песи или сок купить, но что-то денег нет.
Украинский танкист обесточил 20 домов в станице Луганской в пятницу, 4 марта, случайно наехав на опору линии электропередач (ЛЭП), сообщает во вторник, 8 марта, Луганский Информационный Центр. Отмечается, что военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) был пьян.
Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов призвал не реагировать на предложение депутата Европарламента создать «список Савченко», поскольку оно «противоречит духу и букве европейской хартии о правах человека». Об этом сенатор сказал во вторник, 8 марта, «Русской службе новостей».
Инициативу евродепутата он назвал вмешательством в судебную систему России. «Она [Савченко] осуждена как человек, причастный к убийству российских журналистов. Это доказано, она признала свою вину», — заявил Морозов.
Он считает странным новое нагнетание ситуации вокруг Савченко со стороны европейцев. «Собаки лают, а караван идет. Россия будет продолжать свою последовательную политику по мирному урегулированию конфликта на Украине, в частности в Донбассе», — добавил он.
7 марта депутат Европарламента Петрас Ауштрявичюс в интервью Deutsche Welle заявил, что он и его коллеги попросят верховную представительницу ЕС по внешней политике и безопасности Федерику Могерини инициировать создание «списка Савченко» по образцу «списка Магнитского». Он также предложил всех присоединиться к петиции, призывающей к освобождению украинской летчицы.
>>14562921 Яб сходил. Но норот на наруту хуёво пошел. А так бы сейчас токийское пили смотрели на больших экранах страны фейтоту, гатарей, титосов и прочее.
>>14562877 Создатель мельдония объяснил, что это не допинг
Мельдоний, найденный в крови у Марии Шараповой, не приводит к увеличению производительности энергии или физических кондиций у человека, пишет газетa Le Monde.
Латвийский профессор Ивар Калвиньш заявил, что создавал мельдоний исключительно как защитное средство во время перегрузок. Препарат появился в далеком 1975 году, назначался врачами для лечения инфаркта и сердечной недостаточности и не имел никакого отношения к профессиональному спорту.
Издание подчеркивает, что нет никаких научных доказательств, которые показали бы, что мельдоний хоть как-то влияет на спортивные результаты человека.
Несмотря на это, жертвами "псевдо-допинга" мельдония стали фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Семен Елистратов и теннисистка Мария Шарапова. Последней, к слову, это стоило потери многомиллионных контрактов со спонсорами – брендами Nike, Porsche и TAG Heuer.
>>14562907 Ага, прям в том треде сказал, что накатал заяву. Хотя с учетом того, то те треды мониторились - то это любой мог быть. Макеевка кун откуда-то был, писатель паст руками, знаток всех подробностей життя у ребелов.
>>14562877 Спортсмены это обоссаные задроты. Точно также дрочат на статку и у кого пиксель оранжевей. Убогие, ненужные создания. ЗОЖебояре намного лучше. Турничок без фанатизма под Мишу. То, что нужно.
>>14562907 И ты веришь тругольному пиздобулу? Даже такой мудак как Трикутник понимает, что стукачество - мегазашквар, тому и шифруется. Один хуй, я думаю, он проболтается по пьяни.
>>14562877 У меня одного знакомого решили спонсорства обувного по скейтбордингу из-за того, что он слишком много кроссовок брал якобы. Спонсоры это ебанутые твари нахуй.
Франция заявила о перехвате двух российских Ту-160 над Ла-Маншем
Французские истребители в середине февраля поднимались в воздух для сопровождения российских бомбардировщиков Ту-160 в небе над проливом Ла-Манш. Нарушения воздушного пространства зафиксировано не было
В Курской области задержали журналистов украинского телеканала
В Курской области задержали съемочную группу украинского телеканала СТБ, которая освещала судебный процесс по делу летчицы Надежды Савченко. Об этом агентству УНИАН сообщил журналист радио «Свобода» Антон Наумлюк.
«Съемочную группу украинского телеканала СТБ, которая освещала процесс по делу Надежды Савченко, остановили сотрудники ДПС в Курской области якобы из-за того, что на машине числится неоплаченный штраф. Ребята в России всего несколько дней, никаких нарушений не допускали, штрафы им никто не выписывал», — рассказал он.
Отмечается, что журналистов отвезли в отделение МВД РФ по Горшеченскому району. У них забрали документы, а сотрудники правоохранительных органов «настаивают на допросе каждого [журналиста] в отдельности». Съемочная группа аккредитована при Министерстве иностранных дел России.
Наумлюк добавил в беседе с агентством, что съемочную группу СТБ доставили в отделение для проверки документов. По его словам, как сообщают российские правоохранительные органы, номера автомобиля съемочной группы схожи с теми, которые числятся в розыске.
Накануне возле здания ФСБ на Лубянской площади в Москве задержали пятерых активистов, которые выступали в поддержку Савченко. Она сама 3 марта объявила сухую голодовку после того, как суд отложил ее последнее слово на 9 марта.
Савченко обвиняется по статьям: «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконное пересечение границы». По версии следствия, в июне 2014 года в Луганской области летчица вела скрытое наблюдение и корректировку артобстрела по участку блокпоста ополченцев. На блокпосту в это время находились в том числе трое сотрудников медиахолдинга ВГТРК — граждане России. В результате обстрела журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин погибли. Сама Савченко свою вину отрицает, объясняя, что ее задержали до того, как был открыт огонь по журналистам.
>>14562954 >Но норот на наруту хуёво пошел Разве? Оно во всех кинотеатрах страны ж было.
Я тоже думал сходить, но потом подумал, что без тянки на такое не ходят. Там мыльная лавстори Наруто и Хинаты была. >>14562995 >Скоро Призрака в доспехах запилят Хм.
>>14563039 Гоги пиздел на чем свет стоит во время ДАПа, тогда то я ему и скормил "минные поля". >>14563038 Есть у меня хобби из моей юности, в которой я работал на определенные структуры. Люблю провоцировать ситуации и смотреть че дальше будет.
Маккуна я словил на "инсайдах", после чего он пропал. Грузину скормил байку про минные поля и он повелся. Сук я ему тогда два дня поддувал, что бы в доверие влезть.
Аноним ID: Фёдор Федосеевич08/03/16 Втр 16:10:12#109№14563082
>>14562991 Всегда когда читаю это,брызжу слюной и говорю сквозь зубы
>>14563086 Когда ПС и грузинов постелили при контратаке ДАПа, он начал рыть инфу. При этом я заметил, что он откровенно топит за хохлов, хотя делает вид, что за нас. Но при этом постоянно подкидывает дезу, которая совпадает с "инсайдами" носатой и других мудаков.
Ну я и скормил ему байку про минные поля. Байка тут же загуляла у носатой и у него. Я спецом тут же рассказал, что это байка. И он и носатая тут же перестали это форсить, а носатая еще и твиттер почистила. >>14563116 Бывает, хули. >>14563106 Нет. Там другая история была.
Аноним ID: Володимир Харлампович08/03/16 Втр 16:14:04#131№14563149
>>14562599 Ну блин. Такой заголовок годный и такой обсёр в статейке. Думал рагули прыгнули на наших пограничников, а рагули просто стреляют мимокрокодилов.
>>14563058 >Штрафы им никто не выписывал. Так сейчас вроде тебе просто на телефон приходит "Пинь Пинь с вас столько то за то то. Оплати будьласка". Гаишникам ничего выписывать не надо. Камеры кругом.
>>14563154 >Камеры кругом. двачую, у нас столько понатыкали, что охуеть, все сразу вежливыми водителями стали. Даже за стоп-линию ебут - переехал - давай, сука, тыщу рублей. Приезжал в Ебург, охуел от их ебанутого стиля вождения и ни одной камеры на перекрестках
>>14563134 Носатая и иже с ними сидит ИТТ, точнее сидела. Гоги просто топил за своих грузинов на самом деле. Щас в укровпк кроет хохлов говном. Так чо за байка то?
>>14563297 Двадцать лет на зоне пойдут надиньке на пользу. Она двух лет еще в сизо не сидит, а уже какой ухоженной няшей стала. Если желаете ей добра - отпустите ее.
>>14563217 Грузину которую скормил? Я уже подробностей не помню, но в тот день грузинов постелили кого то. Я ему рассказал, что мы артой загнали их на минное поле, там он и погиб.
>>14563422 Да, но я для этого ходил в контору, у которой есть лицензия на оформление, и мне сразу вписали покупателя в ПТС, заверив печатью. Проблем в ГИБДД не было.
>>14563481 Хуйня там 1000 рублей, за то у меня есть юр лицо в свидетелях о совершении сделки. И любые вопросы у налоговой - ментов можно решать со ссылкой на контору.
Генеральный директор DXP Energy (техасская компания с более чем столетним опытом) сообщает сотрудникам:
"Прошлый год был не ахти, но этот будет еще хуже - продажи в январе снова рухнули на 12% по сравнению с декабрем. Это необычайно долгий упадок для нефтегазовой отрасли, уже 20 месяцев... Нас давят ростовщики, в связи с чем отчисления в пенсионный фонд 401 (K) замораживаются немедленно и до конца года. Мы уже потеряли в зарплатах 50-60%, включая топов, но этого недостаточно, теперь нам потребуется привести размер компании в соответствие с ожидаемыми продажами... Эта нефтегазовая депрессия затрагивает не только нас, она продолжает расширяться существенно дальше, чем многие ожидали 2 года назад".
>>14563363 Это Бирюков пиздел, когда еще на ПС бугуртил, что те на выручку не пошли. 93 бригада ломанулась на штурм, их выебали на поле перед ДАП, осветив люстрой и выдавили к монастрырю. А поле перед монастрем была заминировано. Там то пара грузин и завернулось. Это из простыни бирюкова. То есть или ты залил бирюкову, или ты фанатзируешь.
>>14563418 В том-то и дело, что он просто офмормлятся не стал, страховку левую сделал. дкп с открытой датой. Я охуел, сказал, что тачку в утиль сдам, если так будет косячить. Мне еще на нее налог пришел.
>>14563596 Ну там такое дело... На подрочи короче, нехуй шифроваться, спроси у анона честно! Скажи, что подрочить хочешь! Гугли Naughty Alysha она хоть лучше той хохлухи!
>>14563644 Именно, но шерсить будут только нас. >>14563654 Олимпийские игры давно уже соревнования фармацевтов. Как и весь большой спорт. >>14563670 Так по всем ебашить сейчас будут. И летним и зимним. Вангую, без жидоеврейских массонов не обошлось!
>>14563711 Допингом могут любую хуйню признать по велению правой пятки. При чём можно этим хитро ебать. Жрёт например атлет разрешённую фарму, её резко вносят в список запретной и в крови находят этот препарат. Всё, пидор допинг жрёт. Дисква.
>>14563711 Самое потешное, что про эту хуйню все знали последние двадцать лет, но закукарекали только в прошлом году на фоне мирового УИИИИИИИ. Чего это резко вдруг мельдоний допингом стал то ? Сам создатель препарата заявляет, что это нихуя не допинг. Давайте тогда всех проверять, его что, только российские спортсмены жрали ?
>>14563834 Во первых побольше, но это ТОЛЬКО борьба. Плюс конкуренция в ЛА намного больше, ем где-либо. ЗЫ. мы давно звезд с неба в ЛА не хватаем. Разве что в марафонах по ходьбе (зы, кто назвал это ЛЕГКОЙ атлетикой?).
>>14562720 лол.. если это убогое говно ляпнуло чтонибуть в нутри бывшей украины их бы блядей растерзали прям перед камерами. чёта русские слишком мягкие.
А потом зозлы уикают пр "хрывня стронк". Анальный курс, как есть. Запасайтесь топливом, хохоли, будет очень трудно. На пикрилейтед придется пересаживаться.
На рынке нефтепродуктов Украины возможен дефицит, вызванный вновь возникшими трудностями с приобретением валюты импортерами топлива. Об этом OilNews рассказали участники рынка.
С 1 января 2016 г. в связи с прекращением действия нормы закона «О мерах по стабилизации платежного баланса Украины» светлые нефтепродукты перестали классифицироваться в качестве товаров критического импорта. Вследствие этого на импортеров бензина и ДТ распространилось действие постановления НБУ № 124 от 23 февраля 2015, которое предполагает использование исключительно аккредитивной формы расчета по предоплате за импортный продукт по контрактам на сумму свыше $500 тыс.
Как отмечают крупнейшие операторы рынка, в связи с этим долгосрочные контракты на поставку топлива в Украину оказались заблокированы.
«Мы не можем купить валюту. А аккредитивная форма расчета, даже если закрыть глаза на все дополнительные комиссии и сборы, не выгодна в первую очередь поставщику. Оплата осуществляется после формирования окончательной цены. Таким образом, деньги до производителя могут доходить с почти месячной задержкой», – пояснили OilNews в офисе одного из крупнейших импортеров бензинов.
Фактическую остановку расчетов по долгосрочным контрактам OilNews подтвердили в большинстве крупных компаний Украины. «Ситуация влечет за собой срыв выполнения обязательств по международным контрактам, начисление штрафных санкций, может повлечь сбои в поставках нефтепродуктов, дестабилизацию цен на внутреннем рынке», – отмечается в письме компании SOCAR в адрес Ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» (ООРНУ).
В свою очередь ассоциация направила Кабмину предложение об определении перечня критического импорта с включением в него нефтепродуктов.
«Бездействие в этом вопросе может существенно усложнить процесс ресурсного наполнения рынка нефтепродуктов Украины уже накануне посевной кампании, которая традиционно начнется с середины февраля месяца этого года», – отмечают в ООРНУ и указывают на неизбежное влияние этой ситуации на топливные цены.
Отметим, что мелкие импортеры, а также поставщики СУГ (не входил в перечень «критического импорта») отмечают нормализацию ситуации с покупкой валюты до $500 тыс. «Проблемы с валютой были в конце декабря, что привело к задержке платежей. В январе мы покупаем доллар, евро, рубль без проблем», – сказал OilNews один из поставщиков сжиженного газа. Более того, накануне поставщики СУГ подтверждали существенное укрепление курса гривны. «Сегодня мы купили $250 тыс. по 23,3 грн/$1», – сообщил один из крупнейших импортеров СУГ.
Напомним, что ряд жестких ограничительных норм при закупке валюты в сентябре 2014 г. привел к резкому разрыву между официальным курсом валют и котировками «черного» рынка, на который были вынуждены уйти нефтетрейдеры. Это привело к стремительному росту цен на топливо в феврале 2015 г. и обусловило повышение розничной цены бензина А-95 выше 32 грн/л.
>>14564013 Двачую, стыдно побеждать за счет допинга. Так любой васян на стероидах рекорды поставит. Ничтожества ебаные никакой пользы от этих уебков спортсменов, всех в гулаг нахуй сослать чтобы лес валили, дебилы ебаные.
>>14563983 ФБР жи аналог нашего ФСБ - какого хуя они лезут в международные вопросы? А если наши фсбшники скрутят какого-нибудь их негра-баскетболиста и переломают ему ноги, а потом найдут в его дупе доппинг? Так можно, да?
>>14564013 Если получены до 1 января 2016, то не лишат! Но на годик дисквал получат. Ну и если политикаподключится, то конечно будет судилище с лишением всех наград и пожизненным баном! Впрочем мир не на столько еще ебанулся!
>>14564122 Порватка, плес. А ленту вокруг клеют, по-твоему, чтоб пенсионеры не споткнулись и ногу не подвернули - как тот, которого на фотке грузят в скорую, да?
>>14564098 >и мамбетов Казахи это арийцы среди среднеазиатов! У них даже обучаемость есть и дикость бешенного зверья почти полностью отсутствует. Они что-то вроде наших татар. Зверьки, но смирные и обучаемые.
>>14563904 >Ты не поверишь... Не поверю. Где живет Шарапова ? В России ? >Манхэттен-Бич Тренер у нее русский ? >голландский специалист Свен Гренефельд Она его втихушку ложкой жрала и вся команда была не при делах ? Ну хуйня же. Серену и Венус пусть на допинг проверят. Вот где интересного найти можно.
Вся суть сучьего либерашьего гноя. Это мне прямо напомнило того ублюдка сраного из электрички, который доебывал контролеров и орал про РЯЯ ШВАБОДА!1*, когда они хотели билет проверить.
>>14564305 Стоило бы пикчу с основными державами пилить. А то сравнение с авераж это так себе. Сейчас втащим сша, англию, и среднеазию и сравним ввп на душу с рашкой и тут всё не так плохо.
>>14564333 Не. Я не про допинг. Я про срач с коррупцией в Фифа. Типа средства нелегальные ходили через мурриканские банки, поэтому Ффифу начали ебать. А на допинг какому-нибудь ФБР похуй.
>>14564247 Сотник похож на ватана глубокого залегания. Человек рассказывает, что кремль управляется Пхеньяном и копипастит истории про подземный ход под черным морем.
Предлагаю всем разместить в статусе на личной странице это сообщение: "сегодня 9 дней со дня смерти русской москвички, девочки, Насти. Ей отрезала голову няня-узбечка, Гульчехра Бобокулова." Напомним всем, кто празднует что то в этот день, дарит, принимает цветы и подарки
Изобретатель мельдония отказался считать лекарство допингом
Создатель мельдония, который был найден в допинг-тестах российских спортсменов, отказался считать лекарство запрещенным. По его мнению, не существует научных доказательств, что действие препарата помогает спортсменам улучшить их результаты
>>14564410 >проект постановления о разрыве дипотношений с РФ Как же свинарнику хочется наебнуться окончательно. Мания какая то просто. Войну объявлять когда планируют ? Когда ЭТО сдохнет от голодомора ?
>>14564494 >>14564512 Уебаны на уровне федераций. Заранее, блядь предупридили же, только наши функционеры нашим же спортсменам об этом рассказать забыли. Самое интересное, что МуДко выйдет сухим из воды. Сука, я так либерастом стану нахуй.
>>14564552 >Роднина Близко, но нет. А Болт рядом с Фелпсом - это вообще лол. Ты почитай, кто такой Фелпс вообще. Таких спортсменов не было никогда в принципе.
>>14564437 >Предлагаю всем разместить в статусе на личной странице это сообщение: "сегодня 9 дней со дня анального отпидорашивания раскаленной кочергой ануса одного тупого анонимного мудака по кличке Heaven. Его отдолбил нормально русский запутинец Вячеслав Володин. " Напомним всем, кто празднует что то в этот день, дарит, принимает цветы и подарки
>>14564646 Что мне читать? Я видел, как он плавает. Такие плавцы появляются регулярно. До него был Торп, тоже все визжали ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛА!!!!!!!
>Власти признали, что Украина не готова вступить в НАТО
Украина не готова к вступлению в НАТО, оборонный сектор страны не соответствует требованиям Североатлантического альянса. Об этом, как передает Капитал, заявил глава миссии Украины при НАТО Егор Божок в эфире Радио Свобода.
По словам собеседника радиостанции, Киев совместно с руководством альянса усиленно работает над тем, чтобы привести оборонный сектор и сектор безопасности в соответствие со стандартами НАТО. Божок подчеркнул, что выполнение требований альянса обеспечит стране возможность в будущем говорить о присоединении к союзу.
Напомним, что ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер исключил возможность вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет.
Китай отчитался о рекордном с 2009 года падении экспорта
В феврале китайский экспорт упал на 25,4%, что стало худшим показателем с 2009 года. Импорт в КНР сократился на 13,8%, продемонстрировав снижение 16-й месяц подряд
>>14564647 Ага, почитай интервью. Ей из ITF лично письмо прислали, что препаратик того, уже нельзя кушать. Но она письмецо решила потом прочесть и не прочла его вообще в итоге.
Хуже всего, что сейчас реально дичайшее шаталити будет. На уровне бана федераций целиком. а это спонсорские, и прочие ништяки. Да и чистые спортсмены соснут. Блядь, как с лыжами после солт-лейка было. ТОлько теперь пиздец масштабнее.
>>14564694 Сколько помню Мудко, он регулярно пиздит о том, что нужно развивать юношеский спорт. Я даже не знаю сколько раз он это за годы своей работы сказал. И при чём базар до дела не доходит. Как итог натурализуют иностранцев. Сейчас вон бразильца из ЦСКА к футбольной сбродной подтягивают. Тот же Ан и мурриканский сноубордист на зимней олимпиаде.
Оборонная реформа по стандартам НАТО в Украине будет проведена на протяжении пяти лет.
Глава Минобороны Степан Полторак сообщил, что на реформу украинской армии по стандартам НАТО необходимо пять лет. Об этом он заявил по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО в Брюсселе, сообщает Укринформ.
Ранее Полторак заявил о переходе к активной фазе системного реформирования армии.
"До конца 2018 года будет реформировано Министерство обороны, до конца 2020-го - Вооруженные силы Украины", - сообщил министр.
Он отметил, что в НАТО удовлетворены и поддерживает процесс реформы Миниобороны и Вооруженных сил Украины.
"Обо всех позициях относительно плана реформирования, о которых я проинформировал представителей стран-членов Альянса, они выразили свое удовлетворение нашим виденьем в проведении реформ, выразили поддержку запланированному", - подчеркнул министр.
Кроме того, по словам Полторака, страны Альянса в полной мере поддерживают стремление Украины к реформам, возобновлению территориальной целостности, возобновлению контроля на границе с Россией и построению европейского общества.
>>14564621 Блядь, эти ебаные соглашения хоть бы краем глаза почитать ? Кто там вообще, что должен и кто за что отвечает ? Что за говно вообще, вы уж сразу список огласите, за что Россия оптом должна покаяться, согласно минским посиделкам, начиная эдак со времен Ивана Грозного.
>>14564797 Кокляев говорит, что допинг заебца в своих видюшках и все спортсмены так или иначе упарывают. Ну и олимпиаду он не выиграл нихуя, так что не такой уж и великий.
>>14564754 У нас да, но так быть не должно. Он не ангийский учить должен, а жопу рвать за здоровье и спорт. >>14564780 Он не делает НИХУЯ для развития, он пилит бабло и ссыт в уши населению. ТОт же Федя Емельяненко, так и сказал, что он непонятно зачем нужен.
>>14564849 Пока не будет 100% защиты от ресурсной пидерации нет смысла модернизировать все остальное. Пидорахены могут аннексировать модернизированные регионы.
>>14564780 Какой блять норм, в спорт въебано немерянно бабла, а где наши чимпионы блин? Ну ладно - проканало с Аном и Вайлдом, а где свои то? Детксий спорт в анусе, или дорогой очень. В команды - за взятку. Короч, за что Виталя не берется, все превращается в говно. А если за говно берется, то просто тратит меньше сил.
>>14564843 >Сто лет уже текст в открытом доступе. То что в доступе я читал, про Савченко там нет ровным счетом нихуя. Вопрос : свиновойско не нарушает соглашений никаких ? Чому их не призывают не стрелять по Донецку и съебать в туман ?
Создатель мельдония, латвийский ученый Ивар Калвиньш заявил, что препарат был внесен в список запрещенных из-за давления со стороны конкурентов. По его мнению, в этом заинтересованы производители карнитина. Ученый отметил, что разрабатывавшая мельдоний группа заявляла о вреде карнитина.
>>14564952 >Сам-то как думаешь? Думаю, что надо охуеть в край и въебать санкции лягухам и гансам за невыполнение Минских соглашений. Справедливо будет, а хуле.
>>14564972 >Олимпиаду выиграли за счет легов и домашних трасс. А вот это не пиздите. Леги у всех были. В том числе и золотые. Да и Сочинские трассы появились недавно. Просто ПРЕВОЗМОГЛИ Финиш на полтиннике вспомни! Или Шипулин-Шемп в эстафете.