Меня даже вчерашний шторм не раздбудил... Какой-то серб спел песню на евровидении про Путина. У меня не очень хорошо с чувством юмора, поясните, это шутка унижающая путина или они его превозносят тут? https://www.youtube.com/watch?v=t-wFKNy0MZQ
С одной стороны актер очень харизматичный и поет какой он сильный. С другой, он пукает. Еще у него член большой вставлен в штаны, это вроде как хорошо иметь биг дик, но с ебанутостью гейропейцев можно предположить что это унижение, типа "хаха у него большой член, он такой мужлан, наверное насилует женщин!". Вот. Хуй знает, в общем.
Ну и персонаж показан немного туповатым. Хотя это тоже можно трактовать двусмысленно. Есть тип персонажей, такой не особо умный, истероидный, но в целом положительный.
>>119275415 (OP) Почему актер так охуенно двигается и мимицирует как бог? Чтобы я не делал все выглядит как палочник сбежавший из лаборатории. Моя мимика всегда не соответствует словам, а двигаясь я всегда что-то ломаю, себе или окружающим. Если бы я был так же плавен и красив как актер, тянки бы текли, а друзей у меня было бы много. Оп, если что.
>>119276335 Ну хуй знает. Зависит от того, кто сделает и с каким текстом. Учитывая, что я девственник, это может быть как сатира, так и подбадривающая милая песенка от друзей.
>>119276089 Есть его образ, который видят люди А что на самом деле есть или нет - неизвестно. Так вот образ царя можно отнести непосредственно к величию
>>119276279 Только сегодня в магазине свалил несколько коробок конфет с полки и толкнул альфача в абибосе с личинкой, пытаясь протиснуться между ними. Так что твоя проблема мне знакома
>>119276279 Врятли. Ты был бы таким же одиноким хуйлом, но с утешениями в духе НУ ВОТ МИМИКА У МЕНЯ ЕСТЬ, ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ТЕЛО БЫЛО КРАСИВОЕ ТОГДА БЫ ТОЧНО СТАЛ ДУШОЙ КОМПАНИИ. Пойми, анон, что это как с одеждой. Какой бы самый модный лук не одел омежка-его все равно спросят за шмот и высмеют тянки. Альфа же даже одевшись в батины наряды будет уважаем у пацанов и тянки будут фантанировать по нему...Не в скиллах дело, а во внутреннем стержне.
>>119276743 Дело вкуса. Я вообще люблю клюкву. Когда муриканцы поют на ломаном русском для меня это приятно. Ну, звучит охуенно. >>119276767 Лол, лицо политача. Что срусня, что хохлы - сорта ватного говна.
>>119277237 Посмотри внимательно на этих дагов...ты видишь на них дорогие шмотки? Видишь у них 6 кубиков и большую бицуху? Но при встрече с ними ты отведешь глаза в пол. Даже если они плюнут тебе в лицо и будут смеяться ты лишь ускоришь шаг. А все потому что в их безмозглом, холодном взгляде есть то чего никогда не будет ни у тебя, ни у любого омежки с двачей. Внешность у него главное...даун блять.
>>119275415 (OP) Путин очень могущественен. Его сила распространена по всему миру. Даже сатирики и комики высмеивают его по "особому". Думаете они смеются над его манией величия ? На самом деле все идет из подсознания. Путин - очень древнее существо, и шутить над ним действительно грех.
>>119277754 Расскажешь это при встрече толстяку Ерохину, когда он будет с пацанами стоять. А хотя нет, не расскажешь, ты же диванный эксперт в соблазнении.
>>119278652 Да вы заебали, я запостил скрин про хохлопарня, как ответ на +15, а он в ответ кинул то, что ко мне вообще никакого отношения не имеет, видимо, раз вас это задело, вы действительно состоите в каких-то интернет войсках?
>>119278594 Идиот это ты. Дело не в крипотном взгляде, а в том, что у нормальных людей называется СУЩНОСТЬ МУЖЧИНЫ. Тебе не понять - ты всегда будешь сосать по жизни.
>>119275415 (OP) Охуенно, многое говорит о сербах, да и не только, я, например, даже не знаю кто там в сербии президент. Как и кто президент германии я тоже не знаю, лол.
>>119278256 >А все потому.. ..что эти дауны не включают мозг и в любой момент могут пырнуть тебя ножом, и даже их визгливый плач в ментовке и несколько лет строгача уже не реанимируют тебя после попадания ножом в печень.
>>119279309 Мань ну плис. Питун выставляет из себя дохуя крутого но на деле он тупое хуйло. Его выставили в виде человека который давит свободы и подкупает всех кого можно. Если для тебя это не троллинг то иди нахуй.
>>119276487 Он себя царём не называл. Просто русскому народу нужен царь. На протяжении тысячи лет поклонялись царю, который был не просто правителем, но и наместником Бога на земле.
>>119279591 >Питун выставляет из себя дохуя крутого Блять, съеби ты уже на свой цензор, блять, ну почему я тут с контингентом одноклассников не встречаюсь, а этих блять хоть напалмом жги.
>>119279812 >Его выставили в виде человека который давит свободы и подкупает всех кого можно Ну ты чё, он же тпшек из пусси райт прикрыл и пропаганду геев среди детей запретил!!11 Ты чё, это же подавление свободки!!
>>119275415 (OP) Ой не еби мозг. Ты посмотрел, у тебя нехило припекло, а теперь прибежал сюда и дурака включил. Из треда в тред одни и те же манёвры порватников.
>>119275415 (OP) Однозначное высмеивание. Чего только стоит сам припев пут ин пут аут, сияющуя надпись ЦИРК ПУТИН в конце и пердёж. мимо оскорблённый клипом рашкован из казахии
>>119278113 >В каком магазине можно купить танки, грады? У ВСУ, очевидно же. До сих пор проигрываю, как необучаемые проебывали технику в начале всего этого цирка с конями. То град в речке утопят, то танк сгорит, то вертушка пизданется.
>>119275415 (OP) >У меня не очень хорошо с чувством юмора, поясните, это шутка унижающая путина или они его превозносят тут? Переведи текст и поймешь. Стеб это. Каламбур с in-out тоже намекает.
>>119275415 (OP) Ну хуй знает, с одной стороны набор каких-то штампов, водка, балалайки, медведи, балет, омон. С другой - показное клоунство, мол такой да сякой. Но я не понимаю, это же не соответствует текущей ситуации. Путин скромная и никак не проявляющая себя личность, это же не показушный и сошедший с ума от безделья, бахвалящийся Кадыров. От Путина практически не услышишь ничего кроме официального скромного языка с редкими эмоциональными возмущениями. Практически любой президент работает на публику, а этот практически как хикка, ни твиттера, ни фейсбука, закрылся и изредка вещает миру о своих ебанутых решениях, от которых все бугуртят, в т.ч. сами Рашкинцы. Всю эту атмосферу вокруг его величия и чуть ли не самого главного политика мира создал тупо сам народ. Возможно как и сказал какой-то анон выше тут высмеивается не Путин, не его политика, а культ его личности, возникший в последнее время в Европе, т.е. клип для своих же людей, мол "Да блядь, успокойтесь, Путин обычный человек с замашками приличного диктатора, хуле вы его все так любите?"
>>119280327 Ты ебаный говноед, не знающий или не понимающий абсолютно что такое хорошая музыка похоже. Поздравляю, обезьяна, у тебя часть мозга, отвечающая за распознавание музыкальных образов, находится на примитивном уровне. Ну примерно как у неандертальца.
>>119279960 У меня часто эта песня в голове играть начинает, только слова каверкаются на всякое матюганье, всякий там пиздей - в жопу ебунец, и так вот вертиться в голове такой бред под этот мотив.
>>119276370 каждая миниатюра в клипе это стеб, стебут как вата пытается выдать желаемое за действительное. тот же момент как путин заменил деда мороза собой, мол все что происходит хорошего - все он, его заслуги, так и с газом. я например, как истинный хохол, вот уже 3-й год насмерть замерзаю, да все никак. а вата что эту зиму пугала, что будет в следующую, я уверен.
>>119280364 Так популярная практика. Дерьмо достаточно легко лить устами детей. В 1938 детишки в берлине только так на сцене пели про великую германию, да и в сша агитки и гимны перед контингентом поют малолетние, у нас тоже самое.
>>119281077 Вот, бля, двачну этого. В рашке всем похую на путена. Его форсят только хохлы в интернетах и западные сми, лол. Алсо, сми и сделали его императором всея планеты.
>>119281222 Да и не такой бред бывает, и не только с этим мотивом. С многими песнями с приставучими мотивами, мотив в голове кружится, еле успеваешь слова подбирать, чушь полная получается.
>>119281602 А что именно тебя не устраивает? >Но в глупом засирании собственной страны - не вижу смысла Лично я никогда не засирал страну. Государство да но не страну.
>>119281333 Кому вы нахуй нужны-то, долбоёб, пугать ещё вас, это ваше правительство вечно ставит палки в колёса нормальному бизнесу и норовит сорвать поставки по всему, что идёт транзитом через вашу территорию, только вот у нас в сми дай бог 3 раза сказали, что если по газу не договорятся, то коклы помёрзнут нахуй, договорились, не помёрзли. Тебя пугают собственные сми, а не россия и оккупант путин.
>>119281259 Ни секунды не сомневаюсь в том что были запрошены в критические моменты целые танковые бригады. Прикрытие ПВО (привет боингу), артилерия, спецназ. Поставки эшелонами топлива, боеприпасов, техники.
>>119281721 >А что именно тебя не устраивает? Уровень образования, мед.обслуживания, дороги, да дохуя чего есть, законы некоторые ебанутые. >Лично я никогда не засирал страну. Государство да но не страну. На самом деле государство неотделимо от страны, потому что те лица, которые правят суть есть народ. Это только в песенке люмен можно ненавидеть государство, а любить страну.
>>119281455 живу в общаге аспирантской, считай однокомнатная квартира только с вахтершей. плачу 370 грн/месяц + 30-50 грн/месяц за свет в зависимости от сезона. хотя знаю что квартплату знакомые платят существенно больше, 1.5-2к грн/месяц, но они в 2-м в трешке огромной со всей хуйней (газовый бойлер огромный, подогрев пола и тд.), но и получают зп по 20-25к грн/мес.
>>119282096 >Уровень образования, мед.обслуживания, дороги, да дохуя чего есть, законы некоторые ебанутые. Уже хорошо. И наверное ты понимаешь что в этом виноваты вороватые чиновники. Не думаешь ли ты что нужно их скинуть? >лица, которые правят суть есть народ. Ты вор? Твои знакомы воры? Может они хотят уничтожить весь пиндосов и дать пасасат украинцам?
>>119281333 Нихуя тебя не понял. Но на всякий случай спрошу. 1. У тебя путинофобия или постпутаутский синдром? 2. Чому хохлы так часто употребляют фамилию путина?
>>119282376 >И наверное ты понимаешь что в этом виноваты вороватые чиновники. Не только. Это менталитет. Скинешь старых чиновников, придут новые - такие же вороватые. Яркий пример: Украина. Хотели как лучше, получилось, как всегда. Да и опыт революций в России, сам понимаешь, такой кек будет, похуже Украины. Все преобразования должны происходить мирным путём.
>>119282478 Нет, но это не одно и тоже. Ты, и твоя квартира, это ведь не равнозначные вещи? я могу любить твою квартиру и ненавидеть тебя, так понятней?
>>119281077 Это потому что в рашке нет свободных сми, все цензурируются государством как в северной корее, на обложки только вождя, статьи только о вожде, так подождика ЁБАНА~
>>119282666 Да я с тобой по поводу менталитета согласен. Но тем самым пидорахам которые смотрят кисель тв нужна идеология. Как бы я плохо не относился к совку но там не так пиздили деньги как сейчас. Так что нужно сделать революцию и дать пидорахам сорт оф коммунизм чтобы всё для общества.
>>119282801 Понятно. Если бы ты сказал "правительство" я бы еще понял твою аналогию, но ты разделяешь понятия страны и государства, и в твою аналогию это нихуя не вписывается. Вангую, что ты сам не понимаешь разницы, но спиздануть про ненависть к Путену и чиновникам очень хочется.
>>119282930 Ну, у них жидов больше там в полесье или как там, на границе с белорашкой. Ну и одесса - жидоград, а теперь и иудея-на-днепре. Поэтому в относительное мирное время поперемешивались и имеем что имеем. Взять ту же вольняшу - махровый жидопровокатор, который буггуртит от своей черноты и кайфует стравливая чурок со славянами в эрэфии.
>>119275415 (OP) >Какой-то серб спел песню на евровидении про Путина. У меня не очень хорошо с чувством юмора, поясните, это шутка унижающая путина или они его превозносят тут? Владимир Владимирович, залогиньтесь.
>>119283122 Только они нихера не знают, а мифотворчество темвременем оседает в головах всего мира. Про своих куклускланцев ссыкотно делать репчик, черные братки не поймут?
>>119283430 С каким пор у нас оккупационное правительство? Подразумевается что территорией владеет сам народ, а правительство это наемные представители этого народа.
>>119283867 Можно подумать я очень хочу революцию. Но другого пути нет. Сам подумай. Кто твои реформы проводить будет? Питун? Те кого изберут? Ты вериш в наличие демократии в России?
>>119276279 Потому что его этому учили. А вообще, хуй знает, вот такая неловкость и дисгармония в движениях по идее лечится танцами. По крайней мере, терминальная их стадия. Я занимался муай-тай, нихуя никуда моя неловкость и дёрганность не ушла, начал изредка подтанцовывать в Dance central на хуящике, движения стали более плавными, так что при совсем пиздецовой неловкости можно и танцами полечиться. А вот дальше - хуй знает.
>>119283936 Да нет, они по существу говорят. Кроме Путина, он весь базар фильтрует так как скован. Но переубеждать не собираюсь тебя, сам дойдешь до правды.
>>119284164 Так сложно и много объяснять, бро. Реформы России необходимы и они будут проведены. Одна из самых главных, на мой взгляд, это экономическая реформа, России нужно избавиться от сырьевой зависимости. И я такки уверен, что в ближайшее время начнуться позитивные сдвиги в этом направлении
>>119284416 И на каких основаниях у тебя уверенность? Эти реформы Питун планировал провести лет 15. Сколько он говорил что пора слезать с нефтяной иглы?
>>119284095 Российская империя - совок, как первый пришедший в голову пример. Да, часть территорий проебалась, но их и без революций временами проёбывают, но никто не говорит об уничтожении страны, так что не в счёт. Французы до и после революции. Кто там ещё?
Таким анонам, как этот >>119283430 даже объяснять не хочется. Сука, это первый курс Теории государства и права. Нет, бля, буду выдавать свои галлюцинации за определение термина, запутываться в них, спорить и рвать пердачелло.
>>119284643 Народец хорошо самоорганизовывается и когда его сбрасывают со счетов он в самый неожиданный момент начинает жечь покрышки у тебя под окном. В истории такое бывало много раз.
>>119286475 Ты блядь в шары ебешься мультикоеб? Где я об этом говорю?
Можно, но на это нужно время. И в масштабах большой страны - времени много. Не менее 50 лет стабильной работы, без критических изменений векторов развития.
>>119286812 Ага, бизнес полетит в низкорентабельные отрасли тебе заводы строить. А ты такой без налогов ахуенный с пустым бюджетом ссышь на лицо социалке.
>>119287354 Нет, открывал бизнес в 12 году, ни одного письма даже от гос-ва не получил. ООО самоликвидировалось через 3 года, в связи с отсутствием деятельности, хотя 1 год мы работали и бабки через счёт пропускали, на аренду офиса. То евть даже на ликвидацию деньги не нужны. С тех пор ничего не поменялось.
>>119281333 Да нет. В клипе всё показано довольно честно. Много стёба, угнетенные Пуси Риот, и на их фоне уверенный в себе Путин кидающий медведей с прогиба. Миниатюры высмеивают Путина, но при этом показывают что у него есть власть и сила. Короче, всё противоречиво.
>>119287690 Не доллар поднялся, а рубль упал. Упал из-за цен на нефть. Путен виноват? Да, по-любому, ибо 16 лет сколько он у власти паразитировал на экономике трубы, вместо того, чтобы строить нормальную экономику.
>>119287654 Пу пебет страну как хочет. Смотрел карточный домик? Там есть момент, где презик США и кандидат, который борется за это место на выборах встречаются тет-а-тет и чувак говорит презику, мол, надо бы выйти к народу уже, на что презик "Ах, да.. народ" (с усмешкой), ну и тот тоже усмехается. Так вот все политики примерно так и относятся к нам
>>119287654 Put Out - смущать, причинять неудобства Put in - предъявлять
Таким образом, припев можно перевести как Путин причиняет неудобства медведями, водкой и балалайкой. В контекстуальном плане такой перевод более уместен. Но мы то знаем, что перевод не интересен, а интересно ловить лулзы с батхертов.
Все славяне - низшая раса. Только славяне могут превратить тред-стеб над политикой в тред обсуждения политики. Низшие, ублюдочные, мерзкие, сволочные, тупые твари не достойные жить на земле.
>>119287960 Сука проиграл в голос с этого дебила ебаного. Нефть у тебя тоже из-за усраины наебнулась? сука скажи что ты тролишь, не верю что есть такие тупые дауны.
Какой-то серб спел песню на евровидении про Путина. У меня не очень хорошо с чувством юмора, поясните, это шутка унижающая путина или они его превозносят тут?
https://www.youtube.com/watch?v=t-wFKNy0MZQ