Вот круто быть би - хочешь, ебешься с девочками. Когда девочек нет а дрочить надоело - можно найти какого-нибудь пидора, напиздеть ему про любовь и потрахаться. Вы такие наивные, лол, все время радостно идете гулять, и с такой же радостью даете выебать себя в подъезде, а потом такими глупыми глазками смотрите и говорите: "Мы же еще встретимся?" Лооол...конечно встретимся
Ну что, вечереет, васьмая марта катится к закату, скрипя и подпрыгивая на ухабах, Фудзеньку мне так и не подарили, зачем жить – непонятно. Пойду рыдать в подушечку, неудачник, от того, что злобный божок не хочет со мной разговаривать. И грустна, и скучна в треде без Фудзеньки, и некому Алоиса потравить, и некому Сиську и Бриенку фотошопить, и Конаточку никто не восхваляет. Печаль, вселенская печаль.
>>965476 Тебя не поставили, линка не поставили, совпадение? Нет, просто ты бульбаш, человек третьего, даже не второго сорта. Учись жить в новом мире! Кстати, хуйню спизданул, типа против трапов, но мужские тела тебе омерзительны. Ты уж определись как-нибудь.
>>965426 А мы с куном недавно выебли одного бидора. Заранее договорились, что ему кончить никто не даст, разве только он сам себе передёрнет. Глупая малолетка всё надеялась, а мы всё кончали в него и размазывали по мордахе :3 Бомбануло у меня, когда он на перекуре заявил, что хочет обратку. Типа и ему приятное сделать. Значит, это всё мы зря старались?!11 Был послан нахуй в итоге, на следующий день потерялся. Да и хуй с ним. Библядок не человек, а лживая тварь. Или зачем, когда у тебя есть тян, ходить к двум мужикам?
>>965473 >>965479 Не пизди! Белорус-кун Nyaaasha! Куда пропал? Давно не было. Как жизнь? Я уже думал ты куна нашел и навеки вечные покинул эту обитель "зла и порока".
>>965520 А мы с куном всё утро, пока могли. На неделю вперёд. Но всё равно не хватит. Никогда не хватает. Ебёмся "с порога". Уставшие, мокрые, грязные. Похуй, душ недалеко ;D Да, в душе тож заебись.
>>965558 Ты же заикаешься до смерти! Теплее, но не совсем то. Видимо тебе для этого особое настроение нужно. Ты там что, в какой-то забегаловке сидишь?
>>965567 Ну лаааадно! Не тужься ты так, а то еще чего случится. Вот эта, кстати, ничего так. P.S: Ты покрасился или...у меня даже нет вариантов на другое "или"?
>>965572 Ну да, бывают в жизни огорчения...стой! Так ты...испуганно охает крашенный?!!!11 Нашел, кстати, две твоих фотки, таки не поленился на архивач зайти, где у тебя эталонно-блядская искорка и ухмылка. Только на одной из них ты выглядишь как сытая блядь, а на другой как...хомяк. Хз, какую показать.
>>965567 Так вот у кого очко-то порвало из за моих рассуждений о хабах. Я думал, Менсосу, а это порвалась белорусская шлюха с дефачкайвнутрях. Ясно, блядь, лучше бы не писал про это ИТТ, авось бы и дальше сидела ридонли и задрачивала на мои фоточки. >>965517 Слишком толсто, попробуй тоньше. Я сам это фото, слегка недопиленное, вбрасывал два треда назад. Либо ты новый нюфажный новичок, либо толстый зелёный.
>>965577 свин я даже тред не читал, просто увидел твою свиную рожу. и я ни в коем случае не подвергаю сомнению твои познания в теории телетрафика, я более чем уверен что ты главный специалист владивостока
>>965583 Когда мы с ним общались нормально? Не было такого. >>965591 У белоруса не годный голос. >>965582 Боже, Марусь, охлади свой анус, а то папикам твоим не особо понравится вид кровоточащего анальчика. А так от жара из-за твоего поста я проснулся и теперь уснуть не могу.
>>965618 Ну да, в общем-то. Ладно, сегодня не усну, значит, пора умываться и вообще принять холодный душ. Не, лучше контрастный. Горячий - от отёков, холодный - тонизирующий. Да, зашибись будет. А потом сожрать банку "гендевита".
>>965638 Ну вот. Теперь мне стыдно и я чувствую себя виноватой сволочью. Еще этот чертов пик! Просто, блин, нет таких чудо средств на раз и два. Увы. Гипотетически сладкая пища купирует тягу пока уровень сахара будет высоким, но потом все по новой.
>>965629 Смотря что тебя толкает на это. Если чисто потребность в никотине — то ничего. Если ты ебучий аутист, и тебе просто доставляет пускать дым или сам процесс поднесения сигареты ко рту (как мне) — то простые повторяющиеся действия. Покрути между пальцами монетку, походи кругами, порисуй чего на чистом листе. А вообще переходи на электронки.
>>965643 нечего же. да и вес я вроде не набираю, стабильные ад стыдно говорить 65 уже полгода. >>965645 но электронки же неудобные. и взрываются говорят.
Вечер добрый. Бывший не придумал ничего лучше, как позвонить утром и поздравить с 8 марта. Цитирую: "желаю что бы с этого дня всё у тебя было прекрасно, и ты наконец-то принял тот факт что любишь меня". У меня бомбануло( Пришел и проломил ему лицо. С локтя. Как Бычара учил. Потому что не люблю.
>>965652 Ну я пришел к нему разбираться что за хрень, ибо мы договорились хотя бы месяц не общаться и вообще. В итоге разговор, в ходе которого он высказал: "..ну прости, ну вьеби мне если хочешь". Ну я и въебал
>>965646 Очень удобные. Одни профиты: экономия — я экономлю примерно раза в два, если бы я покупал сижки каждый день; одежда и руки перестали вонять, и никакого ощущения говна во рту как при курении сижек. А вообще у меня знакомый работает на табачной фабрике: вы курите по большей части бумагу. > и взрываются, говорят Че? Ебанутый?
>>965665 Ну ты понимаешь, у каждого своё восприятие просто. Я бы такое не перенес. Собственник ебаный( >>965673 Ну вроде как угомонился, я согласился общаться с ним, "как друзья", ага. Посмотрим что будет
>>965647 >Пришел и проломил ему лицо. С локтя. Как Бычара учил. Потому что не люблю. Молодец, Эльф на пути мщения, не все время же быть няшечкой-пусичкой.
>>965829 >>965827 >правильно, всех их в фг надо гнать > Имел в виду, что ты трапохейтер, думаешь подлизываться так к цисгендерным петухам!? Они тебя сами давно в /fg отправляют, незря ты так реагируешь.
>>965825 Потому что у меня, возможно, клиническая депрессия и мне придется ближайшие 2-3 потратить дохуища денег, нервов и времени на временную ремиссию, учитывая то, что меня может разнести как свинью или наоборот сделать скелетом от антидепрессантов да и няшности эти колеса не добавляют - наоборот, а еще учитывая, что я до этого не жил вообще, а тупо существовал и что я старый - 24, то проще выпилиться, так как все лучшее, что могло бы быть проебано. Блядь, вот нахрена ты спросил...
>>965880 ну не надо, сарказм хуже открытого оскорбления >>965881 не знаю, по-моему так себе, плохо объяснил в салоне и постригли не так как хотел. теперь жду когда отростут заново, чтобв попробовать ещё раз.
>• Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc. >• Умные - налево, красивые - направо. А мне хоть разорвись
Номер два, ты уже давно тут своей мордой светишь, а я все не могу понять. Объясни, как ты за год отсутствия тут так окабанел? Был ведь няшный стройный школьник, а а стал каким-то распухшим волосатым чухонцем?
>>966011 >>966011 Да, няшечка. Триммерком пройдись слегка чтобы не торчали, а так лицо у тебя длинное и борода, в принципе, идет. Впрочем и без нее тоже, думааю, будет норм.
>>966027 Я говорю про черты лица. Они у него мягкие, округлые, сочные, аппетитные, манящие, вожделенные... ой, что это я?.. прощу прощения, несколько увлекся. лол
>>966032 Это сделает его черты лица более острыми, резкими, что не добавит няшности. Думаю, ему стоит начать качаться, но чуть попозже, и активно трахаться, можно уже сейчас, тогда тестостерон огрубит его черты лица. К 30 - это будет норм, а сейчас он мне и таким нравится.
Когда я сниму сиквел матрицы. Ba-dum-tss >>966138 Ты забыл сказать про огромный нос, глаза цвета мышиной продриси и жопу больше чем у Опры. >>966140 Живой >>966144 Откуда такая инфа? Для меня это сюрприз
>>966139 Лолбля, в свежих парикмахерских журналах предостаточно фотографий мужских стрижек с выбритыми проборами. Ещё с осени как минимум. Хотя хули хотеть от "работника сети барбершопов".
>>966193 Ahaha ahaha oh wow ahahaha. Чванливый "работник сети барбершопов", хуярящий ГЮ и прочие мэн баны на головах хипстеров, как проклятый, выставляет GQ за образец стиля. Чтобы ты понимал, маня, не все опираются на подобного рода скучнейшие издания. Я хотел было спалить тебе названия журналов, но тебе, кажется, и так норм в барбершопе работается. Продолжай в том же духе.
>>966222 это был не я жи!!1!!! травля конечно классно, но я сейчас рили рид онли был. и ты сахалинская гнида меня с собой не ровняй. я не инто помои и арбузные корки
>>965889 Проиграл в голос. >>966148 Всегда возбуждал доставлял твой огромный...нос. >>966228 Господи, да когда ты уже трахнешь его, а?! Очевидно, что ты нравишься Павлуше. Лел
>>966241 Боюсь, что я бы его отпиздил. >>966242 Кто-то групповушку мутит? А кстати, вы тоже заметили, что он сперва оправдываться начал, когда я его свином называл, а только потом очко заполыхало?
>>966245 >>966236 А вы бы смотрелись вместе! Лол. Павлуша высокий - это я помню, а вот белорусс-кун - хз, но судя по фотке, тоже ~180+/- 2-3 сантиметра.
>>966260 Да ладно тебе, дай колорадского жука затраливалить. >>966261 Вовсе безразличен... >>966262 Зашейся, Свин. У меня нет анкеты на блюсиське. Так что ты снова обосрался.
>>966262 Я хз что там за рассылка, ибо видел только Тора и живот белорусс-куна, ну да не суть, но твоя фиксация на его фелейной части тебя выдает. Эх, Павлик. Просто признай, что белорусс-кун тебе симпатичен и ты при возможности не прочь бы подержаться с ним за ручку.
>>966268 Свин, у тебя уныло выходит меня подъёбывать. Только в лужу садишься. Ты строил предложение в том посте на основе того, что предположил рассылку мной дупла на блюсиське. Я сказал, что на блюсиське низуя нет. А значит, твои маняфантазии про рассылку - тоже пшик. Или ты завидуешь, что я тебе ничего не отсылаю, лал. >>966266 Сперва бы ебучку ему набил. Кстати, а есть фоточка его туловища?
>>966275 Блядь кого его? Я кому пишу? С кем? Вы блин подписывайтесь. Если ты про белорус-куна, то - нет, я фотки вхор не имею обыкновения сохранять, акт маниякЪ
>>966286 Нельзя так Павлуша, ей богу, нельзя. Он Тащемта плаванием, кажись, занимается, так что не особо дрищ. Плечи и спина должны быть норм. Ты ведь любишь плечистых дрищей, м? :3
>>966288 Плечи и спина не защитят его натянутые губы от разбивания. К тому же у меня самого далеко не узкий плечевой пояс. Так что не особо и задрачиваю.
>>966289 Ты хотел хрюкнуть про самолёт. Но свиньи не умеют в географию. >>966289 Да похуй, как тебя звать, факт в том, что ты свин ебларусский. И вообще, отвянь от меня. Пришёл, скандал устроил, жопу себе спалил и выёбывается.
>>966336 Блйаааааа, Павел. Так узнай, а не строй свои-манядогадки. Вот я его не знаю, а у меня уже к нему 10 вопросов точно есть. Пока что скучно и пресной ведешь себя ты. Без обид.
>>965858 фуууу, нахуй ты такой порезанный теперь кому нужен? Ты ведь понимаешь, что всем насрать на твой аттеншнхоризм, и все таких за киломентр обходят, никому такое внутреннее говно не нужно? https://www.youtube.com/watch?v=LrKDutGbmPE
>>966340 >>966339 Так и понял что фото - студенческой поры. Странно. Ты сейчас еще няшнее, судя по коже (глупо но все же) или из тех парней, что с возрастом только няшнее становятся.
>>966347 Учитывая то КАК он это сделал и то КАКОЙ он там милый, в отличие от того КАКОЙ раунде он тут - это было ооооочень круто и ласково, рядное Ой, все. Нет, так нет. Потом не пиши в тред как тебе скучно плохо одиноко.
>>966353 А хуль поделать? Я сплю 4 ёбаных часа в сутки. С двеналцати до четырёх. Дальше подрываюсь от кошмара и уснуть уже не могу. Так что ни сил, ни желания улыбаться, общаться и прочее -ться, в общем-то, и нет.
>>966356 Знаю, что плохо, но не могу. Хотел фото запилить, но меня начало лихорадить, ебало покраснело, так что негодно получилось. >>966357 А вот ты говна въеби, чмо.
Итак, я попробовал уснуть. Три ёбаных раза по три часа. Сперва я проснулся от того, что кто-то пилит меня взглядом. А я, блядь, живу один. Потом показалось, что что-то громыхнуло за окном. А потом нормально дожал свой сон и проснулся более-менее свежим.
>>966467 Черт, не дописал и отправил. Хотел еще сказать, что начал смотреть сериал Викинги, но все таки в ожидании Игры престолов, новый трейлер 10/10, еще и песенка фоном отличная.
В fag удалили тред про конаточку. А я не успел пару фоток оттуда сохранить. Накидайте плиз ранних фоток богини-конаточки. Кто-нибудь знает где она живет, ну или контактики.
>>966461 Я уже давно потерял не только человека в себе, но и личность. Можете называть меня зомби. Алсо, организм начал разрушать белок в мышцах, блядь. Что делать?
>>966501 Дуло залепи. Я, кстати, уже две недели нихуя не жру, надо сказать ещё спасибо моей мутации, что она позволяет никотину препятствовать разложению мышц. Сожрал 200 грамм куриныого филе обезжиренного и 100-граммовый батон с кунжутом. Меня стошнило. Как будто и не жрал ничего. Алсо, попробовал отжаться от пола... Десять раз, а потом онемели руки и в глазах потемнело. Такого раньше не было. Мне страшно. Достала хуйня от воспалённой носовой перегородки. От неё кажется, что ебало распухшее, но не, нихуя. Стоит как следует нос прочистить и ебало приходит в норму... На часа полтора где-то. Нужно делать операцию.
>>966507 Нет. Мышцы не получают питания, ибо я нихуя не жру. Поэтому он распадаются. А из-за мерзкого соматотипа сперва идёт миолиз, а потом липолиз. Кстати, воду я тоже толком не пью. Я не знаю, что за хуйня происходит со мной. >>966508 Не бойся, на твою ебучку найду сил. А потом выебу в жопу без вазелина.
>>966532 гнойный абсцесс и смерть? мне тоже была нужна, но я как-то забил хуй, начитавшись, что дырявить пазуху только хуже, только промывал фурацилином
>>966536 Не смерть, но хронический гнойный ринит обеспечен. А вообще, я боюсь в нашей мухосрани делать операцию. Мачехе убрали занозу из пальца, когда она сюда летом три года назад приезжала. Уехала в Таганрог и слегла с заражением крови. Я так не хочу. Лучше насосу до Южно-Сосалинска или Хабаровска и там оперироваться буду.
>>966545 Да брось. Все его посты либо на отъебись, либо с ароматом горящей жопы. Да и ИТТ полно более качественных камхор. Нахуя ему задрот из ниоткуда...
>>966548 От Павлик, Павлик. Жалко мне тебя. А этот засранец, небось, сидит сейчас и кривит губы ехидною улыбкой. Павлуша, дружок, так не пойдет - надо что-т делать с самооценкой. Давай, голубчик, берись за себя.
>>966553 Пусть кривит. Его натянутое пяткой лицо не заставит меня забыть его баттхёрты. А так, надо и в самом деле вылазить из этой воронки, что меня засасывает всё глубже и глубже.
>>966601 Петергоф - летняя резиденция. Но там открывается отличный вид на Финский залив. Стоишь, смотришь в даль и думаешь прекрасные мысли о вечной любви. Пока не замёрзнешь к херам собачьим...