Имеющий мозги не будет выкладывать фото в интернет. Вы все застарелые вниманиебляди погорели на этом и теперь ньюфагов дурите. А я не такой, не дурак, я независимая от ваших обрядов личность
Ньюфаги таким образом травят олдфагов, потому что олдфаги не хотят вспоминать историю и что они старые долбоебы стока времкнеи проебали на бесмысленую хуиту, о кторой теперь жалеют.
>>567505 Да это просто настоящие психопаты. У них меняется резко настроение плохое харошое и хорошое настроение может быть когда предпосылок к нему нету, когда все плоха
>>567504 Ууу, это неблагодарная работа. У меня скачет настроение, эмоции, идеи, мысли, но не на пустом месте. Легче смотреть на прогноз погоды: когда она меняется, я безумствую, так и мой папаша-шизоид страдал и я вот теперь тоже, а когда атмосферное давление повышается — я няша. Бороться с этим невозможно, потому что это свыше всё поступает и можно только преклониться, значит так надо
Мне про Алжир было интересно почитать. У них на стыке столетий была революция, народ ещё помнит эту хрень, поэтому у них единственных народ сам не пошёл бунтовать во время Арабской Весны.
ПОясните за информационное общество, многое сейчас изменилось, очень многое. Школота больше не багает с палками аки м16 и потом не спорит кто кого убил первый, а дружно сидит за пидорашьими тракторами от хуангану почти всегда. Больше нету пацанов с кепонами, сидящих на кортах у падика, вернее есть, но теперь они с еболотиной 5дюймов угорают над видосами, правда без столь эпичного головного убора. Много чего не стало и заменилось ебаными пекарнями, культура тоже.МОжно сказать, что от старой культуры осталось очень мало. Думайте как буде развиваться новое общество ? И стоит ли смотреть на более развитые страны, как на ближайший приблизительный прогноз ? Да и какое-то чувство хреновое от этого, сильно щимит в душе, а почему не понятно, просто что-то не так. Реально, что-то не так. я не говорил о этом, как о чём-то плохом, поэтому ин32 маразм
>>568211 > Да и какое-то чувство хреновое от этого, сильно щимит в душе, а почему не понятно, просто что-то не так. Забей на это цельнометаллический болт. > Реально, что-то не так Так говорят жители каждого поколения, когда их культура уходит в утиль. Ничего нового.
>>568225 В мухосрани и своих хватает,но и здесь их не так много а вот где покрупнее нету. Вымирающий вид.
>Так говорят жители каждого поколения, когда их культура уходит в утиль. Ничего нового. Да, так и есть. Но вот что будет дальше ? Этакий киберпанк наворачивается, не так утопично, но немного подходит. Если раньше имели бабки, да и власть олигархи/чиновники/браткитеперь чиновники, то сейчас достаточно раскрутить себя в интернете.еблангай, шкурагейминг, дохуя их. Зато как смешно выглядят попытки захватить интернет старыми методами, нелепо что-ли. Вот и как быть ? плыть по течению, но здесь вопрос обобщает все возможные другие вопросы
>>568224 Только романтические глупцы бормочут о возвращении в «естественное состояние», в котором дети чахнут и умирают из-за отсутствия элементарной медицинской помощи, в котором из-за недоедания лишаются рассудка, в котором, как напоминает нам Гоббс, типичная жизнь «бедна, грязна, груба и коротка». Повернуться спиной к технологии было бы не только глупо, но и безнравственно.
>>568250 Самый хороший выход, но не хреново ли иметь неизвестность впереди ?
>>568251 Сам жил у общаги@гаражного массива. Пацанов что-то не вижу на лавочке, хотя не. Все уже выросли, кого видел, все уже работают, кто в армии, один даже с судимостью.Нет смысла не обобщать это высказывание, почти везде так при население<200к
>>568260 Ты всё равно не предскажешь. Если тебе совсем лень, ты, конечно, можешь сочинить фантастический рассказ. Но гораздо эффективнее "чувствовать" волну и пользоваться ею. Успешные предприниматели так и делают.
Так вышло, что я немного знаю многие сферы малого бизнеса в своем городе изнутри (информацию получаю непосредственно от владельцев). Вчера по душам общался с местными друзьями-бизнесменами. Лица усталые. Один говорит - к богу пошел, без бога в России бизнес делать нельзя. Второй (бывший менеджер московского Нестле, а сегодня занимается радио, интернетом, рекламой, ресторанами, такси и кафе) грустил, на полном серьезе рассказывал о преимуществах "вечного бизнеса", мол в России хорошо живут спиртоводочные предприятия и ритуальные услуги. Взаимодополняют друг друга, ну прям синергия! Но отметил, что число людей, кто приходит закапывать родственников сам (а это право по закону прописано), резко увеличилось и смета на похороны упала в два раза.
Гномики роют ямки и закапывают втуды других гномиков сами. Но ничего, говорит, на опте можно свою маржу взять, мрут как не в себе. В наших краях мужики умирают быстро, в основном спиваются, другие уходят от сердца.
Городской рынок представлял из себя лютую дичь даже по тем временам. Врачи и учителя, инженеры и музыканты, бывшие военные и аспиранты изучали на себе особенности свободной капиталистической торговли в постсоветском мире. К такому их марксистско-ленинское учение не готовило. Семьдесят лет совок унижал достоинство человека, отучал граждан от самостоятельности, наказывал за любую попытку частной собственности и предпринимательства, но хотя бы нес минимальные соцгарантии. Свет, вода, газ (не везде), навык рисовать или крутить гайку для танка, своя клетушка в улье и гарантированная пайка квашеной капусты на заводе (за перенорму путевка к в Крым) - вот нехитрый набор соцгарантий, на которые они дрочат и сегодня. Иной жизни совки не знали, а те немногие соц гарантии что были сегодня отняли.
Криптоколонеальные березовые пчелы английской атомной платформы были одурманены, доведены до принятия своей судьбы и вообщем то смирились. Серые панельные ульи хоть и неказисты, но от холода и голоду выжить позволяли, а по праздникам в поилку добавляли кусочек собственного меда.
На самом деле, богатейшая страна в мире влачила скотское существование (даже без туалетной бумаги, она появилась в 70-ых), вытирали жопу резаной газетой, всегда были голодны и потому праздник Нового Года (когда можно было поесть иностранных продуктов и дефицита) являлся чем то невероятно значимым и ожидаемым. Для нас - первых постсовков из нищих детей 90-ых Новый год был возможность получить пакетик конфет (каждой иностранной шоколадке по 1 штуке). "Этот день мы приближали как могли." В остальные дни и коробка с разведенным синтетическим соком считалась редким счастьем.
Ежедневно жировала только чиновничья номенклатура (с доступом к "блату"), различные заведующие магазинов, складов, общепита, старшие силовики и самые яркие партийные деятели-патриоты кабзоны. У них был доступ к бездуховной загранице, как совки они никогда и не жили, им платили за пропаганду Соц строя, как сегодня платят русскому-каклу-еврею вассерману, соловьеву, киселевоу или пучку.
Импортного шоколада (да и всего остального качественного) не было, были пустые полки, консервы и зеленые бананы (поставляемые совку по бартеру на старую военную технику), но и за ними стояли в очередях (воспоминание из моего детства).
Совки не голодали буквально, комбикорм, капуста и картоха были (когда не знаешь о существовании Кокаколы о ней не думаешь), ведь их воспитывали на рассказах о дедах героях, которые жрали кору, миллионами гибли за родину и жили вообще без еды и панельных ульев с удобствами. Будучи в пионер лагерях совки плакали от осознания что живут в самой лучшей Советской Корее, а где то за океаном проклятые буржуи насилуют негритенка. Сегодня негретенка, вернее донбабвенка насилуют каклы-фашисты - лекала пропаганды достались эрафии вместе с советской номенклатурой, об этом на гебельс ТВ не затыкаются ни на минуту. Зато когда полоумная мигрантка в центре столицы отрезает голову русской девочке и целый час совершает с ней променад - игнорирование и молчание. Надо понимать скрепы, надо понимать дружба народов и многонациональное государство где более 80% русского населения, живущие на положении скота. А скоту головы резать можно и нужно, еще в Чеченскую нам это хорошо объяснили.
(шокирующая правда) Реальная причина почему деды жили, в самом прямом смысле, насилуемой скотиной осталась нераскрыта и сегодня, потому что это последняя общественная скрепа обманутых и обворованных.
Стояли они в грязи, еще до конца не понимали что их будет ждать ближайшие десять лет и что ждет их детей (нас) через тридцать. Сверх низкий уровень жизни, буквальная нищета станут нормой для поколения 90-ых, станут "Русским миром" или постсовком, реальность которого будет восприниматься ими и их детьми за норму, а минимальное отличие в материальном плане или форме мышления (вне парадигмы нищего и бесправного человека) как вызов обществу, дидам, скрепам и прочей политизированной чуши.
Грядущего пиздеца и возврата в СССР 2.0 не стоит ждать, тупая правда в том, что пиздец и СССР 2.0 стал нормой нашей реальности сегодня, прямо за окном. Через телевизор 80% облученных живет в самой лучшей стране, дает пиндосам пососать, ежедневно читает про рухнувший на пятнадцать копеек доллар и плачет то ли от счастья, то ли от поиска кредита, чтобы выплатить кредит.
А там где вчера катилась и подпрыгивала детская головка русской Насти (и это не блевотное художественное выражение, а буквальная видеосъемка) сегодня лежат цветы и детские игрушки. Не смотря на предательское молчание колониальной власти, люди несут цветы к могиле всего русского мира.
>>568299 >отличий от игил ССука, я же забыл ЗАПРЕЩЁННАЯ В РОССИИ ОРГАНИЗАЦИЯ Так лучше.
КАК ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕАноним08/03/16 Втр 15:06:52#284№568302
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ — ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ — СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА — КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
11. ПОСЛЕ ШКОЛЫ ВСЕХ НАСИЛЬНО В ИНСТИТУТЫ БРАЛИ, А ОТТУДА СРАЗУ ВЕДУЩИМИ ИНЖЕНЕРАМИ НА ЗАВОДЫ УСТРАИВАЛИ, ПО 500 РУБЛЁВ ПЛАТИЛИ, А КОПЕЙКА СТОИЛА 200!
>>568360 Ппц. Если ты можешь два дня без еды и тебе не приспичило приготовить что хорошее, то это нездорово. Ну или ты просто терпеливый, успешный человек.
>>568411 >Люди живут не по логике, а по божьему направлению Ну это тоже своеобразная логика, так что кто тут робот еще можно поспорить. НУ МЫ ВЕДЬ НЕ ДУРАКИ СОВЕРШЕННО И ПОЭТАМУ СПОРИТЬ НЕЗАЧЕМ.
>>568420 >чувства Так или иначе ты ощущаешь переживание(то, как отражаются в сознании эмоциональные процессы). Изначальные чувства вообще амбивалентны, тоесть заранее не оценив мозгом обьект, ты не можешь безсознательно оценить его как хороший или плохой. Короче в любом случае тебе прийдется лично самому оценить что-то, что бы потом делать безсознательный вывод.
>>568430 > Изначальные чувства вообще амбивалентны Ага, это так. Без ярлыков и названий ( а это уже работа разума) я ощущал бы только неясное стремление, которое нужно как-то выразить. > Короче в любом случае тебе прийдется лично самому оценить что-то, что бы потом делать безсознательный вывод. Полковник, я тобi ни внемлю. Какой такой бессознательный вывод?
Ощущаю чувство --> неосознанно начинаю мыслить, что его вызвало--> даю ему название. Например, желание быть рядом с человеком. Или голод. Но всё это - потом. А сперва я просто чувствую нечто, рвущееся из меня.
>>568431 >ощущал бы только неясное стремление Ничего бы ты не ощущал, потому что изначально, безсознательно ты оцениваешь обьект как НИКАКОЙ, а после взаимодействия делаешь его отрицательным или положительным. и я не полковник.
>>568435 > Ничего бы ты не ощущал Врёти. Если бы я ничего не ощущал, то и потребности давать имена бы не было. Сперва появляется нечто, часть меня, которая ощущается как новая или чужая, потом я называю это обидой и прихожу к выводу, что слова этого пидора её вызвали. А потом уже я думаю, что с этиим делать.
>>568432 >Ощущаю чувство --> неосознанно начинаю мыслить Это неверная цепочка, потому что НЕОСОЗНАННО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЫСЛИТЬ ДЕБИЛ ТУПОРЫЛЫЙ СУКА ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ИЗНАЧАЛЬНОГО ОПЫТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. >А сперва я просто чувствую нечто, рвущееся из меня. Ну и че епт? Все так же как и ты осознают отражения эмоциональных процессов. Кто-то придает этому значение, кто-то просто забивает болт и плывет дальше. >>568436 >Если бы я ничего не ощущал, то и потребности давать имена бы не было. Безсознательно ты не можешь оценить объект как хороший или плохой не имея предварительного умозаключения о нём.
>>568444 > НЕОСОЗНАННО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЫСЛИТЬ Ага. Зато я могу чувствовать нечто, почти не мысля. Безусловно, стоит мне что-то почувствовать, как голову наполняют мысли об этом. > Безсознательно ты не можешь оценить объект как хороший или плохой не имея предварительного умозаключения о нём Да. Потому что объект это уже мысль. Сопостовляя чувство объекту: "мне обидно из-за твоих слов!", я уже делаю работу разума над чувствами. Однако не стоит забывать, чувства приходят первыми и приходят одни, мысли о них приходят несколько позже.
>>568447 > куски говна Что же это, то что ты оставил в унитазе полчаса назад?
>>568451 >Ага. Зато я могу чувствовать нечто, почти не мысля. Безусловно, стоит мне что-то почувствовать, как голову наполняют мысли об этом. Потому что у тебя есть предварительный опыт взаимодействия. >>568451 >Потому что объект это уже мысль. Чувства о мысли? Мысль зарождается вместе с человеком и формируется на протяжении всей жизни. Но это вовсе не чувство, ты путаешь "сознание" с "чувством". >чувства приходят первыми и приходят одни Они не могут приходить из неоткуда в никуда, даун.
>>568456 > Потому что у тебя есть предварительный опыт взаимодействия. У ребёнка нет никакого опыта, однако у него есть чувства. Ребёнку голодно, он кричит. Мама даёт ему молоко, чувство голода уходит, ребёнок успокаивается. А заодно приучается: мама--> хорошо. И так далее. Я объясню так, чтобы даже ты понял. У человека есть потребность (еда, общение, и т.д.), или же на него воздействует внешний мир (ему отпилили ногу, или его поцеловали, или ему сказали, что он потерял работу, и т.д.). Это вызывает у него чувство. Чувство рождается в мозгу, однако оно не выдумывается человеком, оно приходит к нему. Теперь ясно?
>>568474 >У ребёнка нет никакого опыта, однако у него есть чувства. У него нет и сознания как такового, голые рефлексы. Поесть-попить-поссать-поспать это эмоции или ощущения, а не чувства. Например: Я боюсь этого человека - чувство, Мне страшно - эмоция.
>>568499 Ну я здесь не вдаюсь в имена, ведь я анонимус как никак, ко всем отношусь одинаково, аватарка не аватарка, трипкод не трипкод АЛЛАХ УЗНАЕТ СВОИХ.
>>568588 Или это было вчера, я постоянно путаюсь из-за того, что ложусь под утро. Да я как-то писал, что свет не хочется выключать, когда ложился. Так вот можно было бы его оставить, и сейчас бы не пришлось, наоборот, включать.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/564991.html
Ценного вещества эдишн.