Хохлы, вы зачем собак начали убивать, вам бурятов мало?
07.03.2016 г. Р-н н.п. Авдеевка. Уточненные потери подрзделений 305-й арбр ( артиллерийская Гумбиненская Краснознамённая бригада, г. Уссурийск) "200" - 6 "300" - 17 ТМН - 1. Уничтожен мобильный склад боезапаса.
Р-н н.п. Донецк На ваш запрос. Место совместной дислокации 45-й гв. оисбр ( гвардейская отдельная инженерно-саперная бригада, Московская обл.) и 470-о мкц ( методико-кинологический центр ВС РФ) атаковано не идентифицированной ДРГ численностью 8-12 чел. Захвачено караульное помещение, питомник и штабное помещение. По предварительным данным данная ситуация явилась следствием отказа л\с 45-й гв. оисбр от боестолкновения с не идентифицированной ДРГ. Уточненные потери "200" - 9 "300" - 1 ТМН - 2. Уничтожено 9 служебных собак и аппаратура спецсвязи.
Мариупольское направление Подразделения 311-й осн ( отряд специального назначения г. Петропавловск-Камчатский) боестолкновение с частями особого назначения ВСУ "200" - 11 "300" - 14 ТМН - 1. Полный докалад командования направлен.
Р-н н.п. Донецк Место совместной дислокации 45-й гв. оисбр ( гвардейская отдельная инженерно-саперная бригада, Московская обл.) и 470-о мкц ( методико-кинологический центр ВС РФ) атаковано не идентифицированной ДРГ.Связь с подразделением потеряна. Обстоятельства произошедшего уточняются.
Р-н н.п. Авдеевка. Место дислокации подразделений 305-Й арбр (* артиллерийская Гумбиненская Краснознамённая бригада, г. Уссурийск) накрыто ударом реактивной артиллерии ВСУ. Потери л\с и техники уточняются. Доводим до вашего сведения, что бригада не участвовала в предшествующих удару ВСУ обстрелах ее позиций.
И сразу такой вопрос- как причаститься к завоеванию Арктики? Только серьёзно, может кто-то что-то посоветует. Обычный инженер, грубо говоря, средней руки. Могу в невыносимые условия, семьи нет, всему можно научиться, только что надо?
>>14569195 Ну да. В Европе и СШП всё в асфальт закатано чтоб грязи не было. Там и деревьев 1,5 на квартал и газоны по 0,5 на район! Это перемога или зрада?
Лидеры 28 стран ЕС и премьер-министр Турции согласовали в ночь на вторник шесть принципов миграционного соглашения, которое положит конец нелегальной миграции в ЕС по "балканскому маршруту" и позволит восстановить действие Шенгенского соглашения внутри объединения. Согласно плану Турция заберет попавших в ЕС нелегальных мигрантов, вместо них отправит в Евросоюз легальных сирийских беженцев и будет задерживать по пути в Европу новых нелегалов, взамен будут ускорены переговоры о визовой либерализации, о присоединении к ЕС и выделении предусмотренных для нее ранее 3 миллиардов евро. Стороны намерены совместно улучшать гуманитарную ситуацию в Сирии. К следующему саммиту 17-18 марта на базе этих принципов составят итоговое соглашение.
В специальные учреждения ФМС России были помещены 65 иностранных граждан, пытавшихся проникнуть в страны Европейского союза через Мурманскую область. Всех задержанных ждет административное выдворение в страну, из которой они прибыли.
>>14569290 Сучья мразь, страна называется РОССИЯ, а не "рашка", малограмотный хуеглот харкачевский. Мудаки из РФ коверкающие название своей же Родины даже хуже хохлотварей, а я уж хуй знает как надо постараться, чтобы быть хуже сраной мерзкой свинорылой хохлопадали.
>>14569265 РИ: Валовой сбор зерна — 5637 млн пудов (92,5 млн тонн) — 1 место в мире (половина мирового урожая ржи, второе место по урожаю пшеницы), а также 1 место по экспорту зерновых — экспортировано 647,8 млн пудов (10 610 тонн) зерновых
РФ 2014: В августе Россия поставила рекорд, экспортировав 4,6 млн тонн зерна.
>>14569274 >ти либирал!!! Конечно либерал. Потому что ты думаешь что кому-то должно припекать с этих фото. Вот мне, например, с этой фотки вообще норм. Сыро, влажно, прохладно, туман, будущего нет, тщетность бытия, вот это все. А то задрало лето у себя в городе - солнце в темечко и пыль повсюду.
>>14569277 и вся это хуйня обошласьтолько 5 лярдов евро и 30 лярдов заёма на 3% турецким промышлиникам. бля пиздец. ЕС никогда так быстро не катиласьв жопу как сейчас.
>>14569330 То есть, как только либерахи придут к власти, над рашкой будет вечно сиять солнце? И все посевы к хуям сгорят, наступит голод и либерахи наконец-то смогут запановать?
>>14569391 Машка, коверканье своей страны это банальное неуважение к ней, не понимаю почему некоторые особо тупые индивидуумы не понимают такой простой вещи. Ты сою мать тоже называешь шлюхой например, а "Антона" - "гандоном"? А вообще вот хорошее видео про всех тех хуесосов, которые не могут или банально не хотят выговорить слово Россия. https://www.youtube.com/watch?v=QBqDWnIvCjQ
>>14569274 А мне нравится. Даже тут душа, а не ебанный бездушный супермаркет как тут . Наверно потому что я совок в душе. Тут вот ктото кукарекал , что я сталинист - я не тот анон, я просто сочувствующий совку. Что такого плохого было в совке? о чем мечтал за что боролся советский гражданин : за дружбу народов, за мир во всем мире, за счастье для каждого человека на земле. за то , что ни один человек не может ставить себя выше другого, за отмену эксплуатации. Вам детишечки, чтобы многое понять нужно таки попутишествовать. Вот у моего сына например местная подруга - метиска. У нее есть дедушка 75 лет. 75 лет - немного да ? Этот дед еще помнит как за то, что ты заговорил с белой женщиной или не дай бог взял ее за руку тебя могли зжечь. Как избивали и издевались над чуловеком, который вошел в автобус, чтобы доехать домой. Задумайтесь блять, у них еще живы люди , которые помнят расизм! У нас либерахены чуть ли не памятники им готовы ставить за то, что таки в 20 веке до мурикасов дошло, что нехорошо убивать и дискриминировать людей по цвету кожи. ну охуеть теперь
>>14569535 То есть Россия для тебя говно, да? ну так почему бы тебе, мразь, не свалить нахуй обратно в свои антирусские говнотредики из этого? Или почему бы тебе вообще не свалить из ненавистной России в мурику или уринушку швитую например?
>>14569516 С учетом того, как ее разнесло от простой голодовки... Ну, на сухой может еще год протянет, потом просто сердце откажет из-за колоссального избыточного веса.
А так хз, больше недели точно не протянет. Впрочем наша карательная медицина всегда на страже здоровья заключенных - засунут трубку в пищевод если будет сильно выебываться.
>>14569516 Зависит от уровня физической активности, температуры и влажности воздуха и исходного состояния пациента. Вообще 4-5 суток это если не смерть, то необратимое повреждение почек.
Вообще, привычке считать всех двуногих "людьми" всего семьдесят с чем-то лет, в исторической России и исторической Европе и в мыслях ни у кого такой гуманистической ереси и глупости не было - человек это Образ и Подобие, а не только лишь биологическая машина, и преемство биологическому виду вовсе не означает одновременного преемства Ветхому и Новому Адаму, преемство усыновлению человека Богом. Никакое "исправление населения РФ", предки которого некогда сознательно отказались от веры в бессмертие души, традиционным гуманитарным или религиозным путем, как мне сейчас кажется, в принципе уже невозможно. Впереди снова многоуровневая война людей с манкуртами, а не покаяние и исправление манкуртов силой доброй проповеди и/или тихой христианской молитвы.
Да, я искренне думаю, что у большинства "русских" вот уже почти столетие нет души, точно так же как нет ее и у большинства представителей другого древнего жестоковыйного богоборческого племени. То, что у большинства русскоязычных сейчас есть вместо души, соединяет их не с Богом, а с пролетариями всех стран, Кобзоном, Магаданом, Седаном-Баклажаном и Большим Космосом.
Аноним ID: Роберт Аталлахович08/03/16 Втр 21:01:19#158№14569704
>>14569704 А причем тут школьники и толстота, мудила? Ты тоже из тех хуесосов, дрочащих на сраный запад, считающих нормой коверкать Россию, но при этом считающие себя "патриотами"?
В Горловке устроили самосуд над двумя военными РФ – разведка
Жители Горловки Донецкой области устроили самосуд над двумя российскими военнослужащими. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины во вторник, 8 марта.
"Растет недовольство среди населения Донбасса присутствием и действиями российских оккупационных войск. 6 марта жители Горловки задержали двух российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения пытались изнасиловать и ограбить молодую женщину", – сообщили в ведомстве.
В результате самосуда российские военные получили тяжелые ножевые ранения.
>>14569553 >Что такого плохого было в совке? Одна моя бабка рассказывала мне пиздюку как готовить лебеду, на случай если опять как в союзе. Второй паспорт отдали в 65м году. Помню 4х часовую очередь за конфетами блять, в 88м году. А еще ебаный блат, который был везде и всюду и до сих пор не выветрелся из сознания людей. Маман с батей считают, что жить стало лучше.
>>14569748 Няша, тын на вопрос ответь сначала. Ты дрочишь на западный образ жизни, считаешь нормой коверканье России, но при этом мнишь себя "патриотом"?
>>14569733 Так себе и представляю, как мирняк с ножами нападает на бухих мужиков с автоматами( а без них там не ходят те, кто воюет). Сука, Минстець даже пиздеть не умеет. И да, обязательно износы, чтобы у читателя картинка была перед глазами. Ебут они, значит, ебут, естественно в 2 смычка, иначе один бы с автоматом охранял. А тут подскакивают мужики и бабы с факелами и давай ножами линчевать, пока те кончают и не могут опомниться. Все же круче украинского Стеця ничего нет.
Приходил сегодня один молодой пациент. Год назад мы его осматривали, нашли 7 дырок. Он сказал, что у него нет денег на лечение, как скопит, так и придёт. Копил год, теперь пришёл лечиться, ибо один зуб стал его беспокоить. За год дырки, понятное дело, увеличились. Вполне возможно, что на самом больном зубе дело может закончиться пломбировкой канала и дополнительными расходами. А он накопил денег только на пару пломб. Получается какая то фигня. Пока парень копит деньги на пломбы, дырки растут и прибавляются. Причём растут и прибавляются быстрее, чем он копит деньги. При этом он совсем не чистит зубы. Спрашиваю, почему не чистит зубы. Говорит, что живут они с мамой в глуши, на берегу озера и у них нет горячей воды. По мне слабая отговорка. Я лет до 16 жил в квартире без горячей воды, да и потом, в общежитии мединститута в умывальниках была только холодная вода. И ничего, чистили себе зубы с холодной водой. В пионерских лагерях вообще горячая вода раз в неделю полагалась, в банный день. В конце концов, можно на плитке подогреть, или вообще без воды чистить. Иначе получается, что чем дальше в лес, тем толще партизаны больше дырок и меньше денег. На пломбы тратит трудно заработанные гроши, а на простую гигиену не сподобится. Где логика?
>>14569736 >А еще ебаный блат, который был везде и всюду и до сих пор не выветрелся из сознания людей. Сейчас больше возможностей учиться в вузе бесплатно, чем в совке.
>>14569736 но ведь это естественный тренд. и до этого был голод. ладно я нехочу скатывать в совкосрач. просто посоветую взять тренд и посмотреть катимся ли мы в пизу или из нее вылазием. 88 -й год это год когда либераший горбачев, чтобы "тусоватся красиво" разъебал систему в которой нихуя не понимал. взыграло село в плешивой башке
>>14569829 Ну та почему бы не свалить из ненавистной России тогда на швитой запад? Ты понимаешь, что тут никогда не будет западной говнокультуры, никогда не будут по улицам ходить толпы лыбящихся дебилоидов с белыми фальшивыми зубами, никогда не будет повального дроча на моду и бренды итд итп. Вы как были, так и будете всегда в абсолютном меньшинстве, как "русские" фанаты усруанды. Если в твоей маскве и есть такие кучки дебилов в цао, то москва это далеко не Россия, ДАЛЕКО не Россия.
>>14569789 у меня у друга пломба отвалилась. 800 баксов стило заделать. страховка покрыла 500. но делоо не в этом а в том что апойнтмент можно делать не раньше чем за 2 недели. я спросил мол вы что охуели ? а если у меня зуб болит , мне то 2 недели ждать. ответ - есть экстренная помощь 2000 за зуб. алсо есть куча оче хороших обезболивающий со снотворным - типо помогут продержатся 2 недели. вот тут я окончательно охуел
>>14569684 >Зойчем ты зовешь меня треугольной свиномразью?! Защо такое отношение? >>14569646 Я уже не понимаю под кем Свинобул постит! Ну ёб вашу мать! Ща вам пруфы калаша будут! Я 170 см+- 1-0,5 См.!, но блядь не 1-1,5 приклада который 25 см!
Аноним ID: Фёдор Созонтьевич08/03/16 Втр 21:10:10#201№14569892
>>14569850 "Мы, хохлы, конечно, животные, но русня всё равно хуже и всё равно соснула!"
Типичные европейцы, самая европейская часть Хохляндии, смотрите и охуевайте с этих ебанатов( сами же местные рубят лес в Карпатах варварским способом, а потом из-за этого их топит все сильнее год от года, лол). Вангую, весь сел на трембиты пускают, а не на экспорт, кек. https://youtu.be/yREGUdbR8hs
>>14569802 Ой, берешь гугель - вводишь Mira Furlan nude и будет тебе куа ссылок и добра. Это самое скромное, она сисек писек за карьеру светила достаточно.
>>14569905 Выброшу, не ссы, а точнее продам, как я уже говорил. Нужно же с этого говна хоть что-то поиметь, кроме нервов разъебаных от чтения тупых либераших антирусско-прозападных тварей и хохлосук.
>>14569925 Медицинскую лицензию надо, по сути, тебе нужно подтвердить будет, что ты на самом деле стоматолог, твое говно из российского медвуза не считается, нужно заебно подтверждать. Так везде в ЕС и США.
>>14569925 только если нелегально. В этом же жж есть описание, как какой-то хохол этим занимался. За полцены в подвале без лицензий и рентгена. Потом благополучно укатил обратно от судебных разбирательств
>>14569888 Тащемта кочни учебник, прочитай методику примерно установления роста там формула расчета по заведомо известной протяженности, в данном случае автомат, но она сука сложная, там и расстояние до точки съемки и угол, под которым расположен человек и относительное расположение мерила, дохуя чего короче, я так заморачиваюсь когда пишу тру-экспертизу, тут же просто, пользуясь эмпирическими знаниями прикинул и доложил, но если тебе интересно - смотри ту книжку, или еще какую-нибудь у Зинина можешь нагуглить, он их овердохуя наваял. А вообще я больше на этой фоточке с пкрлтд проигрываю.
Аноним ID: Ким Ефимович08/03/16 Втр 21:15:58#236№14570006
>>14569910 вес хохлячий лес уходит на фабрику Икея в Польше.
>>14569905 ты не охуел ли блять ? у меня двое друзей - граждан рф работет в гугле. ебашат ios. 1 в R&D занимается перспективными разработками. в гугле самих амеров не более 30 процентов. и так везде. какой нахуй пиндоский компьютер. алсо посмотрика на национальности создателей компьютерных сетей и графовых алгоритмов
>>14570006 Там говорят, что в Румынию едет и Венгрию вроде бы. Наверное, там его легалезуют как-то( ведь хохлы везут кругляк под видом дров), как уже настоящий лес, а потом пшеки уже пилят его как лес из ЕС.
>>14570008 Фрискосовок забыл, что "кибернетика является лженаукой"?
Буржуазная печать широко разрекламировала новую науку — кибернетику. Эта модная лжетеория, выдвинутая группкой американских «учёных», претендует на решение всех стержневых научных проблем и на спасение человечества от всех социальных бедствий. Кибернетическое поветрие пошло по разнообразным отраслям знания: физиологии, психологии, социологии, психиатрии, лингвистике и др. По утверждению кибернетиков, поводом к созданию их лженауки послужило сходство между мозгом человека и современными сложными машинами.
Аноним ID: Ким Ефимович08/03/16 Втр 21:19:30#256№14570072
>>14570034 Денежной массы было больше, чем товаров. Вот и копили все до второго пришествия. Некоторые ебанаты десятки тыщ скопили, хоть бы золотишко тарили.
Во Львове патрульная полиция задержала бывшего кандидата в депутаты, который ездил пьяным за рулем. Во время составления протокола мужчина напал на правоохранителя, говорится в сообщении патрульной полиции Львова на странице в Facebook.
Мужчина отказывался предъявлять какие-либо документы как на улице, так и в участке. Позже удалось установить, что задержанный львовянин 1973 г. р. в 2015 году баллотировался во Львовский городской совет.
"Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. На него составили два админпротокола... При оформлении этих админматериалов мужчина попытался испортить протокол об управлении в состоянии алкогольного опьянения, угрожал увольнением. Затем он напал на одного из полицейских, нанеся ему несколько ударов в плечо и в голову", – сообщили в полиции.
Аноним ID: Володимир Прокопович08/03/16 Втр 21:22:00#269№14570125
>>14570072 > а мне нет. Спойлеры не читаем? > пусть всё у этих ублюдков идёт пиздой Деревья-то тут, блядь, при чём? Я там ещё погулять с автоматой хотел, постреливая в биндер.
В Берегово Закарпатской области задержаны четверо нелегальных мигрантов, которые попали в аварию недалеко от границы с Венгрией. Как сообщает пресс-служба областной полиции, проводник их покинул, а сам скрылся.
Нелегалы из Афганистана пытались попасть в Венгрию ночью на Audi А6 синего цвета со словацкими номерами. Недалеко от границы водитель не справился с управлением и на скорости врезался в дерево.
Мужчины не имели при себе никаких документов на право пребывания на территории Украины. Назвали себя гражданами Афганистана. Одному 26 лет, другому – 22. Двое же других лиц отказались называть свои данные.
Нелегальные мигранты переданы в Мукачевский пограничный отряд. Автомобиль доставлен на спецплощадку Береговского отдела полиции, водителя разыскивают.
Пентагон планирует возобновить подготовку бойцов оппозиции в Сирии
Оборонное ведомство предлагает проводить краткосрочную подготовку небольших групп бойцов оппозиции в Сирии для борьбы с террористами на территории страны, заявил глава командования США на Ближнем Востоке.
>>14570175 >Да, это Гейт Кстати, народ в /wm/ говорит, что довольно риалистична, в том плане, что народ боится наступать и вообще очень не по джедайски себя ведет.
>>14570093 И шо? Я тебе объясняю, что если пририсовать автомат треугольного дебила рядом с ним несколько раз, ты его роста не получишь, ну или получишь с разбросом в 30 см, что тащемта можно приравнять к отсутствию результата.
Морским спецназовцам США, известным как «морские котики», не хватает штурмовых винтовок, из-за чего они вынуждены пользоваться оружием по очереди. Об этом сообщает агентство The Associated Press.
>>14569910 Варвары, хуле. Но в принципе, их можно понять - когда жрать нечего и дети голодные, тут пойдешь лес пиздить. Денех-то неоткуда больше взять. У нас в России тоже подобное встречается, но к счастью не в горных лесах. лесник-кун
>>14570167 Можешь там же Иванову найти и всех прочих. Эх, чож у меня детстве инета не было. Хотя может быть я б тогда бы и девственности бы не лишился.
>>14570383 Да им похуй, будет выгода тебя вальнуть, вальнут и на время спрячутся у себя в ауле, как только уляжется, на новое дело пойдут, а про тебя все забудут( дело просто будет висяком и все). А то и просто так вальнуть могут, для развлекухи, не так посмотрел.
>>14570367 Блядь, хуй знает, что у вас за неприязнь к ним. Служу с двумя чеченами, нормальные парни. Нет у них ненависти к русским, как бы ты не мечтал об этом. И не надо мне рассказывать про "это их мало!11! Будет много - пизда всем!11!" Люди как люди. Чеченцев можно накрутить на ненависть к русским, да. И к американцам. Или к хохлам с грузинами. А какой народ нельзя накрутить?
>>14570182 Какой безналичный контур? Блять, да во все время совка так было, деньги у работника от зарплаты есть, а купить на них товар нельзя. Нет банально. Без всяких вливаний, это все время существования Совка.
>>14570468 Разница в стоимости более чем порядок. Вырубить сотню гектар низкокачественных сосен и продать за гроши, что бы сидеть потом в говне это идиотизм.
>>14570480 Матерый причем. Почище настоящего, с дружбой народов, бюрократией и прочей ебалой. Иногда охуеваешь от количества бумажек необходимых для самого простого дела.
>>14570499 Не в одной. А расстояние до оператора какое? А стоит он по стойке "смирно", фронтально к камере? А головной убор? А характерное для дрищей искривление позвоночника? Блеять, да там дохуя обстоятельств. Впрочем, я ничего не буду доказывать, удивлен, что я до сих пор копротивляюсь за рост треугольной мрази, пиздец я додвачевался походу.
>>14570523 Когда деваться некуда- это норма. Ты видать слишком оптимистично думаешь об экономической ситуации на Украине. Наш ВВП 3 с копейками трлн. на 150млн населения, а у них 80 млрд. на 40 мультов.
Аноним ID: Володимир Прокопович08/03/16 Втр 21:42:35#387№14570613
>>14570525 Да похуй всем уже. Как генотьба по ТВ закончилась - про хохлов забыли, повышенной БГ тоже давно нет. А Сирия нам пока не грозит, так что тоже особо не обсуждают. >>14570531 Раскусил, чертяка. Не пали контору, а то пативен пришлю.
>>14570550 > Ща я прям тебе ответил. Я телеф- то чуть_ли не в жопе пронес! Как глухиеще не стоят. я вообще х.з. Оставь контакты какие-нибудь. Нихуя личного спрашивать не буду, по моим непоняткам прояснение требуется.
Игорь Иванович, если вы читаете эти треды, попросите мужиков из ФСБ по старой дружбе слить все айпишники и физические адреса местных залупок и комми? Ну плиииз.
>>14570522 > Ванную, что это отвлекающий маневр, реально будут бить из волновахи на старобешево , чтобы отрезать новоазовск. Вот этого мне не хватало, лол.
>>14570604 И при этом, у нас тоже лес пиздят неплохо. Ясен пень, кому охота работать за 20к в месяц, если эти же 20к ты можешь получить за джва дня? Ну и поэтому в некоторых местах колхозы исчезли - никто не шел в них работать. А потом у людей просто не было выбора - хочешь жрать, пойдешь лес воровать.
Российская демократическая оппозиция нуждается в поддержке Запада В феврале я ездил в Нижний Новгород в рамках предвыборной кампании в преддверии выборов в Думу, нижнюю палату российского парламента. Это была короткая поездка. Когда мы прибыли, нас встретили угрозами физической расправы. Провокаторы силой сорвали наше мероприятие, пока полиция наблюдала за происходящим со стороны. Все это случилось вскоре после того, как на меня напали в одном московском ресторане и я получил угрозу убийством от лидера Чечни Рамзана Кадырова. Все это кажется мне попыткой выдворить меня из России.
Я всерьез отношусь к подобным угрозам. Любой здравомыслящий человек в моем положении испугался бы за свою жизнь и жизни своих коллег. Но Россия отчаянно нуждается в переменах, и эти перемены должны исходить изнутри. Я не могу руководить этими усилиями, находясь за пределами моей страны. Я не уеду.
>>14570756 Обоссал подзалупку. Лучше бойся чтобы тебя не слили в гб вот эти изо всех сил копротивляющиеся супротив залупы гбшники и гбшные провокаторы.
>>14570741 Пиздят но не везде. РФ она большая и разная. Этакое государство государств. Что применимо к одному региону, совсем необязательно применимо и к другому. У меня в мухосрани все четко и отлажено с этим делом. Да лесом заведуют бывшие бандюганы, но блять варварства не допускают. Все четко, вырубили@посадили посадку. Тут менталитет такой местечковый.
Много раз после заключения ещё первого минска я слышал слова разочарования от многих добрых русский людей. Во многом можно согласиться, действительно, идея национально-освободительного движения русского народа на Украине претерпела множество кризисов: это и апатия населения, и изгнание Стрелкова, и заключение позорных перемирий, и подлые убийства влиятельнейших полевых командиров. Всё это было, но сегодня утром меня встретила новость, после которой я сказал себе: "Всё было не зря!" 97% школьников ДНР выбрали русский языком обучения. Школьники Донецкой Народной Республики в своем большинстве предпочли в изучении русский язык украинскому. Об этом сегодня в ходе правительственного часа в Народном Совете ДНР сообщила министр образования и науки Лариса Полякова. Полякова напомнила, что с нынешнего учебного года язык преподавания в школах определяется выбором учащихся.
Вот, это именно то, за что русская нация сражалась все эти годы! За будущее наших детей. Само собой, ДНР выглядит блёкло на фоне большой Новороссии, но, по сравнению с Украиной, это небо и земля! Ведь без украинской власти у русских детей есть право выбора! Русский народ Донбасса отныне может самостоятельно выбирать в какой стране жить, каких героев почитать, на каком языке говорить без указки свидомых фанатиков из Галиции. В конце концов, жители Донбасса получили право быть русским на русской земле, а это огромный шаг вперёд! Я думаю, все согласятся, что наши дети - это наше будущее. Так вот, жители Донбасса сражаются, проливают кровь, проходят нечеловеческие испытания ради счастливого будущего их детей! Ради того, чтобы их дети не обряжались в селянские вышиванки, чтобы они не ходили строем, славя Бандеру и Шухевича, чтобы они не превратились в жаждущих крови животных, за которых думает ведущая в телевизоре. Ради светлого будущего наших детей, которые, не зная Украины, будут жить гораздо лучше нашего в совершенно новом и счастливом государстве, стоит побороться! Повсеместное преподавание на русском языке - это только первый шаг к свободе! Будущие поколения скажет нам огромное спасибо за всё, что мы для них сделали!"
Я про народ, а не про поехавших западников, тащемта. А вот в совке западное стало каргокультом у народа, ибо отечественное было полным г, кроме военки.
>>14570879 Ясен хуй, это ведь твердолиственные породы! В большинстве регионов России они в красной книге. В моем регионе там же еще и лиственница, и кедр. На пиловочник идет ель и сосна, изредка осина.
>>14570879 <-- Вот сосна, скажи еще, что говно. Кстати, сосну хохлы только сейчас пилят, видос глянь. До этого вовсю буки и дубы пилили вековые. Сосна доска 6,3тыр за куб в Челябинске, нагуглил первое попавшееся просто.
>>14570974 В душе не ебу, ничего в этом не понимаю, погугли сам именно сосну-у, я в этом не шарю, просто нашел первое попавшееся. А мебель на пикчах - сосна( какая, тоже не знаю)
>>14571004 И качать нефть дерижаблями. Ой, даже ими не получится, ведь на воздух тоже разрешение надо для пролета. Будет свою сернистую без легкой сибирской на мазут один перерабытвать для собственного же отопления, кек.
Нет, они бы потеряли власть. Поэтому решили положить народ на алтарь своей власти пафосно то как. но по сути, хехе. Так же как в ПМВ они слили немцам, чтобы сохранить власть.
>>14571035 Как будто другие элиты делают иначе. Они не элиты, если не владеют страной, у тебя могут быть деньги, манеры, образования, дохуя чего, но если ты не рулишь страной, ты не элита. А элиты очень дорожат этим статусом, т.к. им хочется понтоваться среди других элит, а не просто быть нуворишами.
>>14570988 >>14571023 Это последняя группа в которую он вступил. А так все группы с гот-паган-митолами. Видать весеннее обострение, вышел на улицо серо все. Не выдержал несовершенства мира, лел.
>>14571028 https://vk.com/xerxes_michael Вот еще кадр эталонный просто, русофобный хохловыбялдок дрочащий на сраную мурику в Русской соцсети. Что может быть лучше?
>>14570927 От нас - никто. Разве что когда в 15-ом, были на учениях возле границы, за НШ и зампотылом приехали какие-то господа в модном обвесе и со сложными лицами, на бехе-двойке(потому и запомнил, я двойки уже сто лет не видел, а тут такой контраст, йоба обвесы - и двойки), и они куда-то уматали на двое суток. Но хуй знает, что это было. Алсо, приятель, из многократно уничтоженной 22 ОБрСпН говорил, что несколько ихних туда инструкторами катались, но то такое, мы пьяны были, поэтому не факт, что не заливал.
>>14571043 сформируем батальон "Идель-Урал" и будем наблюдать, как татары татар валят. не везёт бедному Татарстану - он ведь в СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАЦДАРМЕ
>>14570959 Я не говорил, что говно, просто значительно дешевле тведых пород. И работать неудобнее, шлифуется хуже, ебанные сучки везде. >>14570954 Бук на европейской части россии еще до революции почти весь на мебель извели, кек. В закарпатье еще должны были рости в достаточном количестве орех и груша, если не ошибаюсь. Цену на орешник не помню, гуглить лень, а груша идет по цене более 120000руб за куб.
Вообще, Конституция Республики Татарстан — документ крайне любопытный. Начинается он весьма, дежурным образом: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Республике Татарстан является ее многонациональный народ». То есть, в составе многонационального народа Российской Федерации есть не только мононациональные народы, но и многонациональный народ Республики Татарстан! Более того. Существует гражданство Республики Татарстан. Пока что в виде вкладышей в паспорт. Кроме своего гражданства, это замечательное государство имеет свои государственные награды и два государственных языка, русский и татарский.
>>14571107 Мудила обоссаная, по каким законам живут владельцы этой соцсети - мейлру? В какой стране они живут? Кто придумал эту соцсеть, сучья либеральная тварь?
>>14571135 >Мудила обоссаная, по каким законам живут владельцы этой соцсети - мейлру? По многонациональным российским. >В какой стране они живут? В Российской Многонациональной Федерации. >Кто придумал эту соцсеть, сучья либеральная тварь? Русский дурачок Дуров на деньги грузино-еврейского бизнесмена.
Или вот ещё очень загадочное: «Республика Татарстан по согласованию с Правительством Российской Федерации оказывает государственную поддержку и содействие соотечественникам в сохранении самобытности, развитии национальной культуры и языка». Всё-таки не совсем понятно, какую именно национальную культуру и какой именно национальный язык собираются поддерживать? Ведь, как мы помним, Республика Татарстан — государство многонациональное...
>>14569969 Горби вощет все правильно делал. Нужно было рыночек делать. Совковая экономика была днищем. Если бы ему дали закончить перестройку то были бы мощной комми страной как китай. Но мудак ельцин развалил страну. Украина, белорусия чуркистаны - это же все завоевания русских царей.