Сегодня 8-ое марта так? Ну тогда будет неправильно, если я что-то не скажу. Сегодня толпы пиздолисов особенно рьяно будет стремиться вам угодить, наивно надеясь заполучить пропуск в пизду, а альфачи на этот день "угостят" вас двойным Creampie'ем. Ваше и без того неебаца высокое ЧСВ перескочет все возможные и даже некоторые невозможные пределы. Ваша и так сладкая жизнь, будет просто переполнена всевозможным сочетанием глюкозы, сахарозы и прочих углеродных образований (уж простите, химики, не мой конёк всё это). Так вот, в принцепе отличие этого дня от других невелико, для вас он чуть лучшем обычного хорошего дня, коих у вас большинство. Ведь вы, мои ненавистные мрази, дохуя хорошо устроились, благодаря рынку пизды конечно же. Каждая дура, даже всратая тян мечтает об альфаче 8/10 (не менее), который обдалбал бы её влагалище миллиардным кремпаем.
Тянки, вы охуели. Вы не видите, сколько нашей омежной братии страдает, вы мрази, никогда не думающие, эгоистичные, с завышенными требованиями. Нам - святым всратанам, тяжело рассчитывать даже на тней эквивалентных нам. Почему? Я писал выше. Нам тяжело....очень тяжело, боль от того, что тян не дают, неописуема. Сытые никогда не поймут голодного.
Далее я должен был бы написать свои пожелание, что-то типо "рака вам гниды/здохните блядоты/что бы вас Чикатилы по вбивали", но нет............я пожелаю вам только одного.........задумайтесь.
>>1592315 (OP) Опчик, ты конечно же видишь то, что ты видишь, как троллейбусы уходят с остановки. Ты отойди от окна, выйди из дома, подойди к остановке. Сядь в троллейбус, выйди на нужной тебе остановке. Сделай пересадку. Катайся сколько влезет. И не доебывайся до троллейбусов. Сегодня у них праздник, да и ваще, они тут не причем.
Женщины дают нам жизнь, согревают своей любовью, поддержкой и заботой. Именно в женщине, в её достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа России. Вы приносите в этот мир добро и красоту, свет и надежду. Мы гордимся вами и любим вас. Ещё раз от души поздравляю вас с праздником, желаю побольше радостных дней и лет, будьте счастливы.
Слушай, чудище. Давно хотела тебя спросить: если ты считаешь всех тян мразью, то почему ноешь оттого, что они тебе не дают? Найди себе няшнокуна, ебись с ним, а на так называемых мразей не обращай внимания. или сдохни:3
>>1592923 1.Не отвечаешь взаимностью альфачу 2. У него бомбит 3. Начинает применять маневры для завоевания 4. Дарит подарки 5. Подлизывается Итого: у вас в наличии альфач-пиздолиз
В жизни встречал ровно трех достойных звания человека женщин. Остальные это безмозглое и обнаглевшее мясо для ебли. Так что поздравлять хочется только эти исчезающие полпроцента женщин, имеющих общечеловеческие ценности, такие как сострадание и честь, адекватную самооценку и голову на плечах.
С каких таких хуев мне женщин поздралять, если они меня все жизнь ненавидят и шпыняют? Ни разу не встречал женщины, которая была бы ко мне добра, кроме своей матери. Маму я уже съездил поздравил, поэтому говна вам всем на ложке.
Мне вот сегодня дадут, вечером перед сном, если не дадут, то больше не увидят. Как-то так. У других может по+другому. И вообще мне как-то кажется, что 8го бабье как-то покорнее чтоле. И свое и чужое.
Не хотел кстати поздравлять, сама напросилась, может боится потерять, а модет нет подходящего, хотя звонков ей дохуя, но это не мое дело.
>>1592368 Разорвать отношения только потому что так хочешь ты, А то что строил ты их не один не хуя не повод, Как же бугорчу с таких Мамкиных альфа, Сколько же ебанного эгоизма, и нарцисизма я блять так хочу, нихуя себе а тянку ты так и не спросил, она все таки человек хули вот ты с ней не щитаешся Мимо кун
Сегодня 8-ое марта так? Ну тогда будет неправильно, если я что-то не скажу.
Сегодня толпы пиздолисов особенно рьяно будет стремиться вам угодить,
наивно надеясь заполучить пропуск в пизду, а альфачи на этот день "угостят"
вас двойным Creampie'ем. Ваше и без того неебаца высокое ЧСВ перескочет
все возможные и даже некоторые невозможные пределы. Ваша и так
сладкая жизнь, будет просто переполнена всевозможным сочетанием
глюкозы, сахарозы и прочих углеродных образований (уж простите, химики,
не мой конёк всё это). Так вот, в принцепе отличие этого дня от других
невелико, для вас он чуть лучшем обычного хорошего дня, коих у вас большинство.
Ведь вы, мои ненавистные мрази, дохуя хорошо устроились, благодаря рынку пизды
конечно же. Каждая дура, даже всратая тян мечтает об альфаче 8/10 (не менее),
который обдалбал бы её влагалище миллиардным кремпаем.
Тянки, вы охуели. Вы не видите, сколько нашей омежной братии страдает,
вы мрази, никогда не думающие, эгоистичные, с завышенными требованиями.
Нам - святым всратанам, тяжело рассчитывать даже на тней эквивалентных нам.
Почему? Я писал выше. Нам тяжело....очень тяжело, боль от того, что
тян не дают, неописуема. Сытые никогда не поймут голодного.
Далее я должен был бы написать свои пожелание, что-то типо
"рака вам гниды/здохните блядоты/что бы вас Чикатилы по вбивали",
но нет............я пожелаю вам только одного.........задумайтесь.
Да простит вас Господь!