Привет с вкудахтика. >По сообщениям comicbookmovie, фильм "Бэтмен против Супермена" содержит самый большой сюжетный поворот за всю историю кинематографа.
>>858423 > самый большой сюжетный поворот за всю историю кинематографа Посередине фильма высветится огромная надпись: «пошли вон, мрази, фильм они хотят смотреть»?
>>858357 (OP) Если даже половина из этого окажется правдой, я расстроюсь. Нет, серьезно. Это как спойлер охуенного плот твиста хотя один хуй, все равно перед кинотеатром буду знать весь сюжет в подробностях. >>858424 Паблик комиксоэкранизаций, чего ты хочешь от них? Вообще статейки не нашел на сайте про это.
Тупые школьники носятся со своими маняфантазиями, все как обычно. Твист и спойлер уже были раскрыты в форме намека, даже запощены здесь и почти озвучены. Но вы в визге не обратили внимания.
>>858457 Охуенно. Ещё бы выпиздили из лиги этого жидёнка и заменили на сидабовского побегуна. Что за мода пошла - каждой франшизе по страшному племяннику тёти Цили из Житомира.
>DC поделилась новым изображением Темного Рыцаря из фильма Бэтмен против Супермена, и мнением журналиста, побывавшего на предпоказе фильма. По его словам, в фильме содержится невероятный сюжетный поворот, который заставит всех и каждого прозреть, и описать эмоции, которые он вызывает просто напросто невозможно. Он подтвердил информацию о стоячих овациях после окончания предпросмотра и напрямую связал их с тем самым поворотом.
Ох, Снайдер, сидел бы на жопе ровно, снял бы топовую йобу получше чем у шаурмы - цены бы тебе не было. Теперь очкую, что что-нибудь из этих>>858357 (OP) охуенных вангований окажется правдой.
>>858484 Мб серьезно взялись за пиар. На бассейна тоже отзывы были в духе ПРОРЫВ КОМИКСОЭКРАНИЗАЦИЙ, а на деле оказался пиздеж проплаченных журнашлюшек. Просто сколько недовольства было после второго трейлер - и все касались раскрытия сюжета. Сейчас же перед премьерой начинают кричать про невероятные твисты.
>>858536 Вот тут соглашусь. Комиксаделам нужно было обоссать весь свой кококанон после первого же Нолоновского Бетмена и строить всю свою вселенную исходя из этих фильмов заного.
>>858562 О чём и речь. Сидаб это круто! Дёшево, сердито, кое где наивно, но для настоящих фанатов DC-вселенной. За что и любим. Там отсылки даже в мелочах. А во втором сезоне Флэша такой твист, что любой нолан рядом с Крисбергом и Белантой как ребёнок выглядит.
>>858532 Cсанина только Стрела. А она как раз максимально далека от первоисточника. Флеш вытягивает сидаб на более высокий уровень. >>858552 Вообще то первая часть как раз лучшая ибо не так сильно персонажи запороты. Пугало вообще топовый, в отличии от тех же Философа и Большого Парня для тебя.
>>858606 Готем тоже ссанина тухлая, не знаю как его смотреть можно. ФЛэш первый сезон тоже параша, но читаю в тв мельком тред, вроде сейчас неплохо так вселенную расширили
>>858606 >Большого Парня Не вспоминай. Взять карлана в противогазе и с британским акцентом - величайший проёб. Первая ноловщина просто не запоминающаяся и какая-то серая.
Стрела, кстати, со 2-го сезона уже норм к канону (лига убийц, дэстроук), но падает качество драк и общего действа при этом, а главное - Хуливер перестаёт убивать.
>>858556 Постоянно в голос с этого. Два самых быстрых человека на земле бегут как старые бабки. И Петси непонятно зачем голову рукой прикрывает. Зачем? На нее же ничего не падает.
>>858675 Я знаю, что так на обложке было. Но там понятно зачем он это делал. Пытался защитить лицо. А здесь, "чтобы как в комиксах. Смотрите и дрочите на наши отсылки."
>>858676 >"чтобы как в комиксах. Смотрите и дрочите на наши отсылки." Так именно в этом и суть. Шоу же расчитано не только на девочек который от сериалов сидаба ждут только секси-кекси-мужиков аля Дин Винчестер, и не только на быдло которому хочется графона под пивасик. Еще и на фанатов оригинальных комиксов.
>>858742 >>858741 >>858729 >>858716 Да что вы знаете. Бейнпостинг уже однажды подмял пространственно-временной континуум и прорвался в нашу реальность.
>сижу на работе >решил посмотреть, что там у комиксодетей >хуи, порнуха, мемы Этот тред подтверждение, что комиксопарашники прыщавые ананисты, сидящие на мамкиной шее.
На самом деле Бэтмен, Робин, Джокер, Пигвин, Кэтвумен и прочие выдающиеся граждане Готэма - никакие не супергерои и суперпреступники, а обычные аристократы-дегенераты, миллионеры-спекулянты, боссы мафии и т.п. сливки общества. Они пресыщены до предела, они скучают, они садомазохисты, они эксгибиционисты, они фетишисты, они педерасты, они фурфаги и т.д. И все эти игрища на улицах Готэма - развлечение вроде охоты, например, и, конечно, главное - это прелюдия для регулярных массовых оргий в поместье Уэйнов, в городской психушке и т.д.
>>858949 В плане павер-левела он теперь третий в бэтсемье после папки и блюбёрд, а как персонаж да, полностью похерен, они ещё зачем-то сделали ему шлем с маской.
>>859016 Как же шлюхам просто насмехаться над мужчинами. Каким бы ты супергероем даже ни был, она тебе всё равно может не дать, а это значит, что ты автоматически не мужик и твои достоинства не достоинства. Тупые дырки без чести устанавливают условия жизни.
>>859157 Представь, что ты супермен, сын криптона, впитавший в себя все лучшие гены и качества своего народа и несущий надежду, спасение и защиту на Землю всему человечеству. Подлетаешь к еот, хочешь познакомиться, а она смеётся над твоими труселями поверх латекса и меленькой пипиркой, говорит, что ты нудный селюк ебаный, а течёт она по крутому Бетману, ночному бедбою-миллиардеру-филантропу-плейбою. Что дальше? Ради чего все твои принципы? Ради чего твой бтя умер на криптоне? Ради чего твой приёмный батя умер в урагане? Зачем ты терпел школьную травлю, пока джокер сводил с ума и ебал твоих еот по переписке из Готема? Чего ты добился? Разъебал весь город и сломал шею Зоду? Всем похуй. Ты ещё и пизды за это получишь от Бетмана.
>>859297 Будь она хоть заядлой дистрофичкой, все равно была бы сильнее бутмана, который пол жизни угробил на тренировки. Потому что она дитя самих богов!!1
>>859293 Да про чудобабу еще куда ни шло типа магия, физиология другая, еще какая срань. Я про пострелуна и его гарем из баб-убийц на них посмотрите, только супергерл там выглядит достаточно баффнутой, хотя это другой сериал именно про пришельца.
>>859404 Так, стопэ, во-первых, я только пришел. Во-вторых, гадот дрыщуха, но у нее для бабы широкие плечи. В-третьих, ты не можешь сказать как выглядели герои мифов и легенд древней греции.
>>859461 Качками были не все так как большинству т.е. и крестьянам и жителям полисов это было нахер не надо. Есть разные типы людей всякие мезоморфы и т.д. и не всм быть качуами, а учитывая что они не знали что такое именно бодибилдинг т.е. кочкодрочерство в нынешнем смысле. Они могли быть сильными и при этом с жиром а без рельефа или быстрыми но пиздец жилистыми.
>>859512 Каково же наебалово а? ПОмню в том кроссовере накидали самых сраных героев, никто Бэтмена с спайдер-меном не хотели стравливать. Лучшее что было это когда неймор отпиздил аквамена.
>>859522 Я знаю, но тут типа именно разграничили так типа и того и того лекс и александр зовут. я вообще практически в гомиксах не разбираюсь только colder читал и то не все
>>859514 Не спекулируй, быдлоид. Все граждане (напомню, в античности граждане - один из классов) в той или иной степени с детства занимались калистеникой, воины же занимались ей постоянно, а также гимнастикой и упражнениями на выносливость. У Плутарха в жизнеописании Ликурга есть заметки, например, как спартанские девушки с юного возраста учились нагими прыгать через быков. А вот тебе фреска аж бронзового века (приблизительно XIV век до н.э.)
>>859555 Ты дебил? Нет скажи, ты дебил? Греки с измальства воспитывали в себе красоту к красивому телу, соответсвенно и рацион и физкультурные нагрузки с детсва у них были, чтобы соответсвовать этим идеалам.
>>859555 >спартанские девушки с юного возраста учились нагими прыгать через быков Все граждане этим занимались. Фреска - свидетельство, что этим занимались еще за тысячу лет до Ликурга.
>>859500 >Во-вторых, гадот дрыщуха, но у нее для бабы широкие плечи. И? > В-третьих, ты не можешь сказать как выглядели герои мифов и легенд древней греции. Жидозащитник, или анимеребёнок?
>>859569 >Фреска - свидетельство, Конч ебаный, на ней блядь специально тренированые люди, дибил сука. Приводить в качестве аргумента источник с разницей в кучу лет с твоим ликургом ето поистене поступок тупорылого мувачецефала.
>>859545 На пике минойцы и актёры представления (у них работа тренироваться и через быков прыгать). Средний грек = среднему греку сейчас, только пониже и болезненней.
>>859543 АХАХАХХАА ВОТ ЭТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ ЭТО ЖЕ ФРЕСКА С КРИТА МУДАК И НА НЕЙ ИЗОБРАЖАЛОСЬ ИМЕННО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ С БЫКОМ!!! А калистеника (которой занимались не все) это считай турнички и всякие воркауты в наше время и дохуя ты бобидилдеров на аревнованиях именно из воркаута видел? Ты посмотри на статуи, на которых по сути идеал тела был - там и то жирок был, по современным меркам вообще бы сказали что там жиробас или просто жирнодрищ. Так что культ здорового тела - это, считай, физкультурка по утрам, дрочка конкретного спорта на результат (но не внешний вид) но никак не бобидилдинг.
>>859583 Про жидозащитника или анимеребенка вообще хз че ты спизданул ведь скульптор изображал как правило образ, а не рельную личность и тем более бога или еще какую НЕХ. Ты приложил фото статуй, ну охуеть теперь, можно с таким же успехом приложить фото Шварца в молодости и сказать что все были такими в последней трети 20 ого века.
>>859801 >>859815 Еще добавлю, что под древними греками следует понимать различные древнегреческие племена среди которых как раз и был распространен темный цвет волос и глаз (у ахейцев, если не ошибаюсь).
>>859819 Понтийские греки (рыжие и блондинистые) на "арийскости" которых пытаются спекулировать греконацики и "не хочу быть хачом" это, кстати, ассимилированные аж к 9-10 векам н.э. готские племена.
>>859819 И не забывай, что греки бухали вино со свинцом (хоть и разбавляли его водой) и жрали меньше мяса, так что беззубые челюсти с остеопорозом к 30-ти годам был нормой, вкупе с ростом пониже (свинина в рационе стабильно - это уже Византия).
>>859878 >И как они пережёвывали пищу? Чечевичные каши и виноград жрали.
>Зачем они свинец подливали? "Свинцовый сахар" же, не знали, как из тростника или свёклы его ебашить (ебашили его выпаривая виноградный сок в свинцовых котлах), а про токсичность и не догадывались ещё.
>>859928 Одна хуйня с ахейцами, и "светлыми" они были на уровне тех же болгар и современных греков (понтиды и динарского типа, собственно эти типы с севера и занесли на Эгейский полуостров и Малую Азию).
>>859815 >ведь скульптор изображал как правило образ, а не рельную личность и тем более бога или еще какую НЕХ. Окей, т.е. греки не знали как выглядели их герои, а вот ДиСиребёнок и снайдерофанбой знает, что они были дрищами, как в любом аниме.
Бля, а я понял почему бпс мало соберет. Если глянуть на шаурму, то сразу видно аттракцион - все ярко, красочно, дауни шутит. А тут фильм как фильм, темный, дождливый, ммм бойс. Короче это не говно для детишек, а Кино.
>>859815 Вообще то есть археологические данные, костяки тогдашних профессиональных атлетов. И они были пиздец бычарами, кость голени такого в мою положим ногу вообще бы не влезла, а я не самый дрыщ на этом вашем сосаче.
>>860140 Долбоебом был, долбоебом остался. ЧСВшный мусорок, хуле. Сейчас вообще хуй с солью доедает, только совсем уж убогие провинциалы и быдло смотрит/слушает его кривляния. Сейчас любительские студии пилят на голову выше.
>>860194 Меня тошнит с вас, Мрази. То у вас взрываются жопы, когда не так 1 букву или слово перевели и кудахчете о локализации, теперь пиздите, что локализовали плохо, потому что правильно перевели.
>>860207 Это преувеличение, у меня в зале никто даже не гыгыкнул про Кала а на выходе я краем уха слышал, как 1 тип парил другого про то, что супермена срисовали с Исуса Христа
>>858357 (OP) Вголос с арок и координат. Расшифровка уровня HALF-LIFE 3 CONFIRMED.
А на деле будет унылый кусок дефолтного комиксоговна, полностью проспойлеренный в трейлере. Учитывая последние высеры по комиксам, такие теории только поехавший будет выдумывать.
>>860082 > костяки тогдашних профессиональных атлетов
Закапывали только в Македонии (в остальной Греции сжигали и в урночку) и костяки там наоборот меньше и дегенеративней (тот самый остеопороз - бич античного мира) современных, не говоря уже о том, что ни то что современные атлеты, а атлеты 18-19 веков уже превосходили намного античных.
>>860194 Кэл это для Дианы, потому что сокращённо от Кал-Л. Ну смешно для кого-то Кал, ну и Хуй с ним если вы поняли мой каламбур на тему китайских имён.
>>860316 >A source for US Weekly says Affleck “would go into wardrobe and get all suited up for the day in his Batman suit,” and then "he would sit around reworking the script.” Чё, прям вот в костюме Мыша и переписывал? Да он же поехавший.
>>860320 >Чё, прям вот в костюме Мыша и переписывал Я бы даже заплатил чтоб увидеть это. Сидит такой и говорит "ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТУТ ГОЙЕР НАПИСАЛ? А ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? А ТУТ?"
https://www.youtube.com/watch?v=AwYsANYSMH0 В твиттере и тамблере устроили какой-то марш против бпс, уже около 3 тыщ человек за последние сутки начали спамить что бпс хуйня. Причем все в одно время. Дисней на столько конченные что на столько боятся, что их комикспараша будет забыта после того как вб выкатят фильмы.
>>860335 Очевидный вброс диснеепараши. А даже если они к этому не имеют отношения имеют, то это их отбитые фанбои волосы на жопе рвут в страхе, что их ЦЕВИЛ ВОР отсосет стоя у БпС. Потому что БпС априори не может оказаться хуевым фильмом. И во многом благодаря Аффлеку. Последние лет 6-7 он хорошенько вылез из говен. Последние фильмы, что я видел с ним, к которым он приложил руку в качестве сценариста, были хорошими - Арго, и Город воров который, как по мне, вообще винчик. Прибавить сюда слухи, что Аффлек хотел слиться с проекта когда прочитал ссанину Гойера, и заставил своего сценариста переписывать скрипт. Плюс>>860316. Итого: фильм получится в самом худшем случае на уровне ЧиСа, и это учитывая, что ЧиС отнюдь не хуевый фильм. Так что пусть шаурмэны ссутся в твоторах и тамблерах от страха на потеху диси-господам.
>>860386 То, что Арго хорош только в плане мифотворчества. >>860387 >Вообще-то оскар Лоуренс получила заслуженно, а значит можно назвать хорошей актрисой. А - аргументация
>>858357 (OP) Ебанистика какая то в ролике. Складно вещает пацанчик, но как мне кажется это слишком для Снайдера, он любит помудрить со смыслами и намеками, но все же старается чтобы всем было понятно, а не так запутанно. не, хуйня.
>>860463 Ну ему хоть головой не страшно об землю ухуярится. Но тогда маняистория из оп-поста вообще никакой критики не выдерживает, оригинал то жив, какой нахуй новый Жока?
>>860469 А что тут объяснять? Поехавшего робина ватман упрятал в дурку т.к. надеялся на его исправление или типа того. С нолановским не помню что там в итоге стало, но его мог покалечить кто угодно, а джокер просто запоминающийся образ в башке да и место вакантно (если он у нолана отъехал).
>>860486 А что ему мешает? Он харизматичный и АПАСНЫЙ вот тебе пример: недавно в европе надзирательница сбежала с кебабом из тюрячки за то, что он типа такой красивый, хотя сидел там за износ.
>>859815 Греки, может, и не были поголовно атлетами, но их боги - воплощение идеала, нахуй им дрищуганов представлять? Посмотрите скульптуры и не выебывайтесь. Пикрил - Афродита, богиня мудрости и раздавания пиздюлей, дочь Зевса.
>>860521 >И что ты хотел этим сказать? Она же в одежде, даже бицепс/трицепс не видно. Видно, что крупнее Гадот. Будем считать, что она чуть рельефнее остальных греческих богинь:
>>860535 Не расстраивайся, тут пол борды таких. Вон, двое недалеких уже >100 постов обсуждают древнюю мифологию, скульптуры, мускулы греков и прочую хуету.
>>860543 Ни в коем случае, я наоборот всегда весел, мне очень нравятся фильмы Снайдера и вообще все круто! >>860545 Классный фильм, у Болдуина такие глаза проницательные в этом фильме. Напоминает "Бетман: начало" с Ниссоном.
>>860537 Да кто бы спорил, тогда простите и на диетах бабы не сидели. Но это же комиксный образ, она вполне может выглядеть эстетичнее по современным меркам.
>>860545 Какой же ахуенный фильм, вот всё в нем ахуенное, Чингисхан, Болдуин, Фурба, я его столько раз смотрел, что потом казалось, что в 10 лет в Тиббете с Питом поябится зубастый нож
Поясните за нынешних Робинов. Что там с ними стало в нью52? Найтвинг больше не носит пидорский обтягивающий костюм и превратился в АГЕНТА? Жонсан больше не ненавидит Бэтмена?
>>860680 Всегда не понимал, как можно угорать по сельскоёблой Йохансен? Мало того, что ебасос свинорылый, так еще и жирная мразь. А какое-то зассанное издание ее вроде самой красивой в мире назвала, охуеть.
Говорят, против БпС развернется хейтерская компания. Вспоминая, как Дисней поимел Тарантино, мне охотно вериться, что они будут грязно действовать против конкурентов. Сейчас пик комиксговна, а значит нужно собрать как можно больше сливок, чем конкуренты, не дав им дышать.
Для начала, хочу заметить одну интересную деталь - Супермена создал еврей, и в первых комиксах он был уж очень еврейским, но потом стал более христианским.
Теперь уже перейдём к фильму:
Кал Эл родился необычным способом. На криптоне детей выращивали в специальных рамках, чтобы из них получились специалисты в определённой профессии. В отличии от обычных младенцев, Кал Эл был рождён натуральным способом и был свободным для выбора своей судьбы.
Сцена, когда Джор Эл, с своей возлюбленной, отправляет сына на Землю, у них был диалог: - Он будет изгоем. Не таким, как все. Они убьют его. - Как? Он станет для них богом. Похожая ситуация имела место быть в древнегреческих мифах о Геракле, которого полубогом отправили на Землю (из-за спора богов и кто там с кем ебётся короче у них там пиздец, это вам не в комиксах разбираться). Нельзя не упомянуть его приёмных родителей.
Так же этот момент очень напоминает начало истории Моисея, где родители зная о надвигающейся беде сплавляют ребёнка по реке, в надежде на его светлое будущее.
Джонатан Кларк, как по мне, очень напоминает Иосифа - приёмного отца Иисуса Христа. Они оба являются воплощением трудовой этики, разве что один из них плотник, а другой земледелец.
На протяжении всего фильма Кал Эл терпит насмешки и оскорбления. Он отвечает спокойно, несмотря на его экстраординарные способностями, которые он мог бы использовать, чтобы отомстить.
В фильме есть момент, когда молодой Кларк в слезах спрашивает отца: - Это Бог сделал так со мной? На что Джонатан ему отвечает: - Где-то там у тебя есть другой отец, и он послал тебя сюда не просто так.
Кал Эла, как и Иисуса, на Земле посещал дух Отца.
Кал Эл, как и Моисей, стал мостом между двумя народами. И Кал Эл и Моисей ведут свой народ за собой, показывая ему истинные ценности и наставляя их на путь верный. Вот отрывок из монолога Джор Эла:
"Если ты будешь направлять их, Кал. Если ты дашь им надежду. Вот что означает этот символ. Символ дома Эл означает надежду. А в основе этой надежды - вера в то, что каждый может стать силой во благо. Вот что ты можешь им дать. Ты дашь землянам идеал стремлений. Они пойдут за тобой. Они будут спотыкаться. Будут падать. Но со временем они поверят в тебя, Кал. Со временем ты поможешь им творить чудеса. "
Кларк был готов пожертвовать собой, ради спасения Земли. Если вы помните фильм, то должны помнить, что он добровольно сдался Генералу Зоду, но увы тот решил терраформировать Землю, вопреки интересам Кал Эла.
Когда Кларку было особенно тяжело, он отправился в церковь. В этой сцене, зрители могли заметить витраж, который изображает Иисуса Христа, во время молитвы в саду Гефсиманском.
На момент фильма Кларку - 33 года. Столько же лет было Иисусу, когда он достиг вершины своего земного служения и его распяли на кресте.
>>860963 >Студия Marvel опубликовала три новых характер-постера сиквела «Первого мстителя», на которых мы видим, собственно, профиль самого Капитана Америки (Крис Эванс), сурово глядящего Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и мечтательно изогнувшуюся Черную Вдову (Скарлетт Йоханссон). Картинки так намертво заредактировали (особенно досталось бедной Скарлетт, у которой в фотошопе удалили пару нижних ребер и сузили талию до неприличия), что они уже больше стали похожи на рисованные, но будем считать, будто авторы так и задумывали http://thr.ru/cinema/novye-postery-pervyj-mstitel-drugaa-vojna/ http://www.dailydot.com/fandom/fans-cry-sexism-black-widow-photoshop/
Ну что, думаю пора начинать готовиться к провалу. Представьте картину: недели через 2-3 на томатах появляются первые рецензии. Поначалу все относительно неплохо - процентов 80 при ~20 рецензиях. Дальше дисней половину бабла, заработанного с седьмой часть парашных войн сливает на то, чтобы засрать бпс. Томаты падают до 50-60%, в твитторах/тамблерах/на небе/в аллахе пишут, что бпс - хуже бэтмена и робина, аффлек - ботоксный, а Генри вообще носит парик. Так как быдло ориентируется по томатопараше, большинство на фильм не идут. + везде надписи, что фильм - говно, и кто пойдет - тот пидор. Итого - в первый викенд сборы в районе 90 лямов, на второй - обвал на 70% и в домашнем прокате у фильма в общей сумме примерно 200-220 миллионов. Остальной мир ориентируется на сшп и сборы в районе 300. В общей сложности БпС зарабатывает 500-550 миллионов. Снайдеру говорят мол, че за хуйня?, и выкидывают на мороз, джастис лиг накрывается пиздой, аффлека упрашивают снять бэтмена, дабы вывести ДСЭЮ из говен.
>>860993 >Снайдеру говорят мол, че за хуйня?, и выкидывают на мороз >аффлека упрашивают снять бэтмена, дабы вывести ДСЭЮ из говен Как же я надеюсь что так и будет и Аффлек будет как можно сильнее абстагрироваться от нолановского реализма и постнолановской снайдерщины. Пусть снимет годноту в духе Бёртона. Ну плиз.
>>861027 Бертон так то взлетел. Первый уж точно. Просто быдло не оценило гротескность второй части. А вообще можно взять лучшее от Бертона и от других режисеров пре-нолановской эпохи.
>>861031 Во-первых Бертон взлетел потому что фильмов по комиксам вообще не было, вот вообще, а уж по Бэтману тем более, во-вторых сейчас есть шаурма, есть темный рыцарь, поэтому вряд ли заедет эта готика, а такой расклад ворнерам назхуй не нужен, ну и в-третьих Бертон в 90х еще не скатился в говно-фага Хелены Бонем картер
>>861034 Ну давайте кого другого, до Нолана многие годноту снимали. Сингер с иксами его, в меру мрачными даже если говорить об оригинальной трилогии. Можно Рейми, да Паукан это не Бэтмен но у Рейми был потрясный Даркмэн, герой того же толка что и рыцарь Готема.
Прошлый