>>861045 Кстати, вот реально в Голливуде кризис идей с комедиями. Либо евреи шутят нафталиновым юмором, либо Роген пердит в камеру. Ни одной комедии по мемасикам, гикам или интернету.
>>861048 >Ни одной комедии по мемасикам, гикам или интернету. Потому что это днищеуровень. Смешно такое может быть только 14летнему уебану, вроде тебя.
>>861035 >у Рейми был потрясный Даркмэн Даркмэн у него вышел, потому что Рэйми не дали права на Тень (Ламонта Крэнстона, которого потом Болдуин сыграл через четыре года). Сейчас бабки появились, Рэйми купил права на персонажа, в 2013-м ещё сценарий с Дэнтоном готовили, ну а сейчас, как "Эш против Зловещих Мертвецов" выстрелил Рэйми, может, и возьмётся за "The Shadow" (тем более Коламбия площадку выделяет).
>>861040 >У него же не работает спидфорс без костюма, что за жирухомир? Щито? Костюм просто трение сглаживает.
>>861051 >с его миллиардом Нихуя манямирок, не лопнул еще? Как бы там ни было это и есть днищеуровень. Какой-нибудь "очень страшное кино" тоже зашел как горячие пирожки, как и Мэл Брукс, только очень быстро все это протухло да и даже там не настолько дно.
>>861056 Только из-за рейтинга (школьник + родитель). Сюжета вообще нет нормального, сцен мало, весь хайп на сортирных шуточках (что до оригинале по брутальности и пошлости даже не дотягивают).
>>861048 Хуй знает. Не со всеми мемами зайдет. Да и нужно это делать вовремя. Был на Говнопуле и на моментах с фразами "Потрачено" и "КАРЛ!" меня аж перекосоёбило.
>>861070 Ты здесь новенький, да? Это не форчановский гринтекст, это обычное цитирование. Сразу видно залетного хуесоса, который первое от второго отличить не в состоянии. Мимо
>>861161 Ты специально выложил такое говнокачество да ещё и с таким размером? Ппц просто, ещё и русек, ну как так можно. Чёт у меня даже бомбануло слегка.
Вы блядь действительно думаете,что в БпС Афлек играет дезстроука? ПРОСНИТЕСЬ БЛЕАТЬ. Снайдер же режиссер, он снимает сплошь простые,но красивые фильмы. Заумные сюжеты он не может, не Нолан же. Да и Нолан,без своего братца тоже не может
>>861343 Нет мы не думаем так. В основном рофлилм над этими теориями, так как делать нехуй. Естественно этот бред яйца выединного не стоит, а тот самый твист, который общеает Снайдер это будет Дарксайд.
>>861036 (OP) Мне чёт реально начинает казаться, что Каввила взяли только чтобы не делать суперменовский чубчик, а вместо чубчика была вот эта вот лысина
>>861378 Постепенно обморожение началось и кислород пропал. В шаурме в хуесосных стражах вполне РИАЛИСТИЧНО показано, что будет если выйти в открытый космос без скафандра.
>>861382 Вы ебанутые? Во-первых в шаурме они были у атмосферы а не в открытом космосе, во-вторых я про вакуум спрашиваю, если бы провод так порвался ее по идеи бы высосало в эту трубку.
>>861437 Хуекировская. Есть комикс официальный, в котором Джокер действительно стрелял в Тодда после года его прибывания в плену. Просто знал как стрелять так, чтобы не убить.
>>861036 (OP) Блядь, да сделайте уже вы отдельную доску этим инфантильным поедателям банальнейшего комиксаговна. Или сразу закрывать треды, доска по комиксам есть пускай там обсуждают свои шедевры.
>>861498 Лютор переиграл Супермена. Настал коммунизм, все на Земляшке объеденились, технологии стали йоба развиваться, и в итоге оказалось, что криптон это Земля из будущего, и Батя Кала отправляет не на другую планету а в прошлую.
>>861513 Все узнали что Брюс - Бэтмен. Он взорвал особняк и съебался вместе с Альфредом в неизвестном направлении. Город теперь охраняют Найтвинг (которого в игре чуть не отпиздил Пингвин), Тим Дрейк (пиздализ номер один) и Жонсан (который все осознал).
>>861396 >мультикодауны >имплаинг вокрешение из-за пробития ТРЕЩЕНЫ МОНАРХА во вселенной>воскрешение заклятым врагом, который посчитал себя виновным в смерти Джейсона DC треды в муваче настолько ракое оказывается.
- Почему, мистер Снайдер, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем? Зачем продолжаете снимать? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно опять делать клипы? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть, деньги или Вы боретесь за искусство? Иллюзии, мистер Снайдер, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается снять интересное кино по комиксам, подняв какие-то там важные философские вопросы. Но они, мистер Снайдер, как и высеры Фокс с Марвел, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "взрослый кинокомикс". Вам пора это увидеть, мистер Снайдер, увидеть и понять: Вы не можете удовлетворить современную дебильную аудиторию с продюсерами, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?
>>861036 (OP) Дедпул прокатил с R рейтингом, теперь кинцо по гомиксам будут делать именно с таким рейтингом, а не пж13. Или же в кинотеатрах пж13, а 18+ на двд.
>>861885 >Дедпул с рейтингом R провалится Не провалится. Уже окупается как фильм о холокосте черных еврейских феминисток цисгендерными рабовладельцами из СС.
>>861888 Компания Warner Bros. планирует выпустить альтернативную версию фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на Blu-Ray. Издание будет называться «Dawn of Justice Ultimate Edition», и, судя по информации FilmRatings.com, оно получит рейтинг «R» из-за «дополнительных эпизодов, содержащих сцены насилия».
После успеха «Дэдпула» (лента собрала больше 500 млн долларов по всему миру) в гонку за рейтингом «R» включился не только «Бэтмен против Супермена». В сети все чаще всплывают сообщения о том, что третья часть «Росомахи» тоже получит статус «для взрослых», хотя режиссер Джеймс Мэнголд отрицает влияние картины Тима Миллера на подобное решение.
Кроме того, постановщик «Человека-муравья» Пейтон Рид написал в своем твиттере сообщение, согласно которому сиквел его фильма получит еще более суровый рейтинг NC-17. Впрочем, подписчики считают, что это просто ироничная шутка. http://www.intermedia.ru/news/291840
>>861907 Он с женой и джефон джонсом руководят всеми фильмами, шаурмадаун, так что если ты в трейлере отряда увидел шуточки и смешки, то это не значит что в фильме появится карлауни младший и начнёт жрать шаурму в кадре.
>>861919 >Он с женой и джефон джонсом руководят всеми фильмами Напоминает мантру шаурмэнов про вездесущего Файги. Ты превращаешься в того кого ненавидел.
>>861919 >так что если ты в трейлере отряда увидел шуточки и смешки То это уже плюс. И то что фирменных фильтров нет тоже. Как и останков нолановской псевдофилософии которую Снайдер пихал в ЧиС и трейлеры БпС, пытаясь лизать таким образом жопу своему кумиру.
>>861922 Файги далеко не 1 руководил, он был лишь главной шаурмастудии. В фильмы вмешивались - дисней,креативная команда(к слову состоящая из самых конченых авторов комиксов мурвела) и потом только он.
>>861939 Каждый шаурмадаун? Ну хоть в чем-то мы согласны. Божественный снайдер ни в чем не похож на хуесосище нолана, в чисе чувствует его рука лишь потому что жиды из вб заставили снайдера дать порулить этому говноеду, чтоб кассу набрать, начиная с бпс он съебал Не знаю зачем я тебе это написал, тыж всё равно ебаный дегенерат шаурмадаун пытающийся тралировать.
>>862004 Помню, у меня в городе тоже типо такой хуйни на здании было около аймакс кинотеатра, но это было лишь 1 раз, интересно жиды вб раскашелятся на такое у нас.
>>862001 >Тебе напомнить кто писал сценарий к моментам где бетман в костюме? Он же школьник, который будет переписывать сценарий так, что его герой победит. Вангую такую схему: 1 При первой встрече Суп щёлкает по носу Бэтмена, показывая, кто хозяин тут 2 При второй Бэтс немного отпиздюливает Супа, показывая, что не лыком шит тоже. 3 В итоге Супс всё же и в этой консервной банке с криптонитом тому пизды даёт, ибо Бог, а не термит.
>>862031 Извиняюсь, я тут редкий гость. И что решил анон? Я вот думаю, мозгов у любителя горячих спаратнцев на такое вряд ли хватит. А нолан, думаю, клепает очередной свой шедевр.
>>862028 >Самый умный в DCEU - Лекс >Самый сильный - Кларк >Самый лучший боец - Всрато Вумен Хули у Снайдера Бэтмен такой чушкан? Ни одного годного перка ему не завезли.
>>862225 >Лучший боец DCEU - вундервафля Об этом всрачере в одной из групп по DC прочел. Якобы создатели об этом заявили недавно. Так что ваш Хуитмен везде заглотнул сполна.
>>862728 Если это опенинг уикэнд, то всё похоже на правду. Если же ты вангуешь итоговые сборы, то ты явно в каком-то другом мирке мультиверса обитаешь.
>>861990 Школьники может и не смотрели. Я вот смотрел его всего два раза, первый раз вроде сильно не вглядывался в лица, единственное актёра кроме Дага Бредли я увидел Ленса ( Бишопа) Хенриксэна. Спустя месяц смотрю его опять, и смотрю лицо знакомое ДА ЭТО ЖЕ ЛЖЕБОГ!!!Теперь когда я смотрю фильмы с Кевиллом всегда вспоминая этот момент где Пинхэд его убивает. А вы говорите БЭТФЛЕК ЕГО УБЬЕТ!!! Ага но Пинхэд сделал это первым.
>>862772 >>862776 Уже куча раз обсуждали, что айзенберг на своём месте и такие дауны как ты не понимают, что если бы они были в касте, то скрипт не поменялся бы и дурачек-распиздяй остался.
Дауни-то пиздец старый в комиксах играть. Причем играет молодого, шутоливого, которому все легко. А у самого ботекс, глаза от подтяжек навыкат как у рыбы, пиздец вообще.
>В 2006 году, в серии 52 стало известно, что после событий Бесконечного Кризиса, оставшиеся миры объединились в один — Новая Земля. Однако, получившаясь в итоге вселенная оказалось слишком малой, чтобы сочетать в себе энергию сразу нескольких миров и она начала разделяться на 52 идентичных вселенных, которые образовали новую Мультивселенную. Каждый из новых альтернативных миров занимал то же физическое пространство, но был отделен от другого плоскостью резонансных колебаний. Изначально, все эти земли были идентичны Новой Земле, но после вмешательства Мистера Майнда, который изменил историю на одной из вселенных, история на всех остальных начала идти своим чередом.
Ой блять, с такой хуитой в комиксах можно и в дефстроука в фильмах поверить
>>862966 ДС хотя бы понимает, что плодежь вселенных это рак и хоть пытается с этим бороться, у шаурмы как пилили так и пилится всё, а мультиверс только бухнет
>>862973 >ДС хотя бы понимает, что плодежь вселенных это рак и хоть пытается с этим бороться И поэтому плодит новые вселенные одну за другой придумывая всякие инжастисы, фьючерсэнды, конвергенции и мультиверсити.
>>862973 >хоть пытается с этим бороться Толсто. Что у марвелопараши, что у диси - мультивселенные с давних времён. Надо же как-то вписывать в канон жирушьи высеры, вот и выдумали мультивёрсы.
>>862776 Мэтью Фокс на третьей идеально бы подошел на роль белого Дедшота или хотя бы на роль Зсасза на пару минут в сольнике Бэтса, но никак на такую серьезнуб роль как Лютор. Айзенберг топ, а если тебе нужен канон с лысой башкой, то наверни возвращение супермена, ммм, такой-то кевин спейси, ммм, такой-то фильм хороший получился, да? Каноничный зато!
>>862987 У ДС был кризис на бесконечных землях, потом бесконечный кризис, потом нью52, когда они пытались обуздать эти жирушьи высеры, а шаурма как пилила так и пилит без перезапусков, только всякие ультимейты пилит.
>>863047 После 4 части скатился это да. >>863049 Не ну если бы эту тему не подняли 40 трэдов назад, я бы не тащил это говно сюда.Тем более если бы не я, так кто нибудь другой бы запостил. Это был лишь вопрос времени.
Последний раз смотрел фильм Тень на кассете еще наверное до нулевых и тогда он очень нравился. Собираюсь посмотреть. Все правильно делаю или испорчу впечатление?
>>863170 Да, нету, потому что ты, дебил, показываешь комикс который сделан по фильму, а не наоборот. Вот тебе оригинальные современные комиксы. Первоисточник а не вторичный материал по фильмам.
>>863170 Да, нету, потому что ты, дебил, показываешь комикс который сделан по фильму, а не наоборот. Вот тебе оригинальные современные комиксы. Первоисточник а не вторичный материал по фильмам.
>>863191 Кино вышло в августе 2008-ого, комикс в октябре. Образ Джокера точь в точь копирует образ из фильма. Остальные персонажи в подобной ноланостилистике. Влияние нулана чувствуется.
>>863192 >>863194 Тащемта, кроме внешности они не особо и похожи. Азарелло нарисовал вполне конкретного криминального авторитета, хоть и ебанутого, никаких феласофав, бегущих за машиной.
>>863222 Эх, привычную рисовку не завезли, хнык-хнык, как читать мааам, из зоны комфорта выкинуло, маам, я не понимаю что происходит, мааам, почему они дерутся, они же друзья, скажи это милляру чего он!
>>863237 Миллер как автор терпим в малых дозах. Раз в пару лет выпустить йобу и забыть про него до следующего раза, онгоинг он писать просто не может. А художник - пикрилейтед.
>>863257 Мне у него еще не понравились плашки со словами(хз как называется, когда дикторы по телевидению в комиксе что-то говорили), как-то очень всрато раскиданы. А, ну еще какой-то уебищный Жокер получился.
>>863220 >Нолана, то он и Миллера хейтит. Потому что эти 2 чухана обосрались большую двойку диси, супса и бетса. Еще к ним смело можно добавить мура, который тоже сделал из бетмана поехавшего шизика.
Посаны, поясните за такой момент, события БпС и Сквода происходят примерно в одно и тоже время? В БпС показывают как суп разрушил город и он только начинает отстраиваться после стычки с зодом, в то же время в Скводе идет пиздеж о том, что "они вылезли из тени из-за супермена", то есть если джокер Лето, действительно оригинальный джокер он по идее возраста Ватмана и уже имеет ~15ти летнюю историю совместных с ним отношений?
>>863481 Поэтому я и сказал примерно. Вопрос в том, насколько раньше. Ведь если прошло 1,5-2 года, они ничего не решают и их Джокер все еще выглядит на 14 с половиной.
>>863494 хз, но Снайдер еще на момент кастинга говорил, что его Бэтмен, это уставший человек, который отошел от дела, а заставило его вернуться злодения Супермена.
>>863502 В таком случае получается что ватман уже много лет терпит супа и после его "появления" прошло достаточно лет, но как это не вяжется с тем что происходит в трейлерах.
>>863511 Мое мнение, что отряд будет после БПС. Тип думсдея победили, но сами остались оч побитые и пока лига в больничке, собирают отряд для борьбы с новой йобой. А трейлер в котором Бэтмен на крыше машины это флэшбек.
>>863572 А хуле там думать то? Бетс без труда положит Робина(сам обучал, знает куда и как этому пихдюку ударить) и Киборга(эми сделает его инвалидом на какое то время). Супс раскидает Старфаер и Бистбоя даже не моргнув. А с магичкой-готом Баба разберется, магия это по ее части(если из трех вышеперечисленых членов лиги брать).
Судя по костюмам - там нью52, а значит в Лиге есть еще Аквамен, Шазам, Фонарь и Флеш как минимум, аа еще там Киборг должен быть в лиге.. Некоторые ребята титанов всю команду покладут за минуту-другую.
В старой Лиге еще и ЗС и Марсианин, так это вообще разнос, если все вместе соберутся.
>>863607 Там Лиганы будут под властью какого то там зла. Тригона вроде. Так что победить должны Тинейджерские Тетосы. Ибо добро на их стороне. А то что лига сильнее так это для ПРЕВОЗМОГАНИЯ. Ибо так часто делают, имба соперник против более слабого героя.
>>863652 Так титаны тригону уже давали несколько раз по еблету и засовывали обратно в жопу бытия под улюлюкание Рейвен. ДРЕВНЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ! Никогда такого не было и вот опять!
>>863663 >Так титаны тригону уже давали несколько раз по еблету и засовывали обратно в жопу бытия под улюлюкание Рейвен. Возможно в анимационной вселенной это их первая стычка. А так да, Титанам не привыкать к нагибанию зла.
https://www.youtube.com/watch?v=CmRih_VtVAs
Прошлый