Все последние годы своей жизни я посвятил просмотру смешнявок и новых мемчиков из всех возможных социальных сетей. Но недавно я отчетливо почувствовал, что я больше не могу угнаться за всем происходящим и не знаю всех новых и актуальных приколов. Смысл жизни отныне потерян для меня, отчаяние и пустота наполняют сердце, а в голове остался лишь слабый голос разума вопрошающий "Do you even meme, bro?".
>>568814 Иногда, чтобы выполнить своё желание, приходится перешагнуть через других. А иногда, ради другого человека, нужно поступиться своим хотением. >>568822 Успешный. Ты больше не мой кумир.
>>568831 Когда пришло время я не смог. Внезапно, я сломался об то, что вся моя ненависть к людям -лишь проявление глупого страха, когда речь зашла о жизни других.
Когда жизнь поставила меня перед необходимостью отказаться от себя я опять убежал, решив что моя жизнь дороже мне чужой, даже и очень симпатичной.
Моя жизнь - лишь прогрессия масштабности фейлов. Зато я есть сам для себя.
>>568850 Я прочитал, но мне нечего ответить, уж больно похоже на пасту - так же универсально и безжизненно. Для тебя это может что-то значить, а для меня оно ни о чём.
>>568871 > чтобы хоть что-то начать делать, не ощущая жизненно важной на то необходимости. Скорее всего нигде. Если ты перебрал все подходящие на ум вещи, хобби всякие, занятия, и тебе не хочется, то и не захочется просто так. Только если в твоей жизни что-то изменится, тогда захочется. А чем бы ты хотел заняться?
Есть люди, у которых с рождения шило в заднице. Мозг такой. У них на всё есть энергия, они инициативные, постоянно пробуют новое. А есть люди поскромнее. Бывают совсем апатичные, но это, насколько я знаю, либо следствие скучного образа жизни, в котором нет ничего нового, либо болезнь.
>>568877 Научиться рисовать, программировать, общаться с кучей разных людей, работать с 3д и анимацией, поучаствовать в создании чего-нибудь интересного. Такое вот всякое.
Раньше меня очень подпитывала ненависть к овощной массе людей. Я прямо получал дозу адреналина каждый раз, когда думал о жизни обычного обывателя, о жалких ублюдках которым не хватает силы воли встать и пойти делать что-то и это толкало меня на всякое, давало силы делать все что хочу. Но теперь я сижу в интернетах целыми днями, собираясь когда-нибудь на днях заняться чем-нибудь интересным. И видимо я превратился в то что искренне ненавидел.
Я не претендую на абсолютную истину. Скорее, я даю вам то, что вы можете проверить.
>>568882 > Но теперь я сижу в интернетах целыми днями Очень часто слышу такие проблемы от людей, занимающихся этим. Может, в таком образе жизни и корень скуки? Если думать рационально, лучший выход: что-то радикально изменить в своей жизни. Однако если быть реалистом, понятно, мало кто на такое решится. Поэтому проще всего тебе забить на свои притязания. Деградируй и наслаждайся. > Научиться рисовать, программировать, общаться с кучей разных людей, работать с 3д и анимацией Ты уже имеешь опыт этих занятий?
>>568885 >Может, в таком образе жизни и корень скуки?
Есть такой момент, но дело не в нем. За время пребывания во всей этой апатии я переезжал уже 2 раза, был в нескольких городах и вел совершенно разный образ жизни, но все мои увлечения в любом случае связаны с интернетом и развлекательным контентом. Это единственное, что вызывает хоть какой-то интерес.
>Ты уже имеешь опыт этих занятий? Нет. Ну кроме общения с людьми.
>Деградируй и наслаждайся. Рано или поздно сбережения кончатся. Не хотелось бы встретить этот момент в таком состоянии.
>>568898 А то! Прям горю весь. >>568900 Потому что это повторяет каждый школьник в интернете, чтобы задеть кого-то? >>568899 >>568885 Вы опять о вылезаторстве?
>>568916 Если речь о чисто техническом действии, то мне это дается несложно. Но не наделяет меня желанием действовать дальше, так что обычно один день поделав что-то в следующий раз я замечаю, что с тех пор прошло 3 месяца и я никак не сдвинулся ни в чем..
>>568921 Да, я тут подумал что не верно выразился. Самое сложное не пнуть, а поддерживать интерес или мотивацию, как угодно, хотя опять же, может это просто отсутствие интереса к этому делу. А первый запал не более вспышки.
>>568899 > был в нескольких городах и вел совершенно разный образ жизни, но все мои увлечения в любом случае связаны с интернетом и развлекательным контентом Если это не болезнь, тогда, видимо, это твоя норма. > Рано или поздно сбережения кончатся. Не хотелось бы встретить этот момент в таком состоянии. Посмотри на это с другой стороны: когда сбережения кончатся, у тебя наверняка появится мотивация что-то делать. А до этого момента можно и деградировать. Многие так и живут.
>>568945 Это все равно что признать себя хуже животного, которое не может двигаться без позыва есть или размножаться, или пока его кто-то не погонит куда-нибудь.
>>568952 > Это все равно что признать себя хуже животного, которое не может двигаться без позыва есть или размножаться, или пока его кто-то не погонит куда-нибудь. Посмотри правде в глаза: если ты так ничего и не предпримешь, пока сбережения не кончатся, тогда ты, по твоим словам, будешь хуже животного. Кстати, ты пробовал искать работу?
>>568987 Именно так я и считаю, но это все еще недостаточно меня мотивирует. Как бы опять сделать это более значительным? Как возжелать быть лучше других людей, чтобы можно было плевать им на головы и они утирались, даже против своего желания признавая твое превосходство?
>ты пробовал искать работу? Но я пока еще ничего не умею, чтобы искать работу в тех областях которые мне интересны. А так то была работа, конечно.
>>569012 > но это все еще недостаточно меня мотивирует Почему бы тогда не смириться? Ты ведь всё равно не будешь ничего менять, а значит всё случится так, как ты боишься. > которые мне интересны А само желание иметь средства на существование, не будет для тебя достаточным интересом, чтобы пойти на неинтересную работу, которую ты можешь делать?
>>569019 Пойти на неинтересную я то могу хоть сейчас, но в чем смысл? Я накоплю опять денег и дропну ее. У меня нет никакого желания тратить жизнь на неинтересную работу.
Тупые куски говна, вас уже отхуесосили и обосали столько раз что все давно удивляются нахуй вы еще создаете треды. Наверно вам просто нравится когда вас ебут в рот, это у вас от ваших мамок
Алоха братья. Чё, как оно? Я смотрю, тут у вас картинки красивые напощены. Хорошо. Но я сейчас уже мало подобным увлекаюсь. Давайте порассуждаем о еде! Я могу есть почти всё, что угодно, но особенно люблю жареную курицу, пельмени, котлеты, рыбу жареную и варёную, крабовые палочки, салат с ними, салат оливье в меньшей мере, ещё овощной салат из огурцов, помидоров и лука. Пироги ещё иногда приходится есть яблочные, но я их не очень люблю. Пиццу всего несколько раз в жизни ел, даже домашняя была, но она очень рыхлая получается, так же, как и пироги. Ну морепродукты ещё почитаю, консервы там, осьминоги и кальмары, креветки, но давно их не ел. Яичницу люблю. Гречку и макароны иногда ем просто так без всего и вкусно получается. И ещё чёрный хлеб. На снимке книжка старая, я её давно очень прочитал, но там есть такие вещи, которые очень запоминаются. В общем, рекомендую.
>>570685 Я тебя понимаю, у меня так же было летом. Остаётся только взять и смотреть, усилием воли. Если скучно, то дропать. Но зачем тебе смотреть его?
В разделе нет концепции. И не надо. А когда начинаются тут уже выяснения кто срёт а кто ОБЩАЕТСЯ, такие выяснения должны быть утоплены в сранье, как котята.
>>570900 Мой кайф зависит больше всего от возбуждения. А идея быть найденным задохнувшимся от собственных рук, уделанным в сперме, говне и моче и одновременно - не очень возбуждает.
>>570907 тогда одному лучше не стоит эксперименты проводить, если выпил не планируется где-то было видео с человеком, который повесился и не смог обратно на стул наступить
>Примерно у 11 % аутоасфиксиофилов наблюдаются садомазохистские наклонности, связанные с совершением соответствующих действий, а 20 % — переодеваются в женскую одежду при своей активности.
>>570950>>570948 Никаких проекций и троллинга я и сам такое люблю, однажды даже уговорил одну тянку меня отстрапонить, и это было прикольно. Но я все равно не понимаю прикола с женской одеждой. В чем кайф то?
ITT сидели петухи и ели, Калом Шмыга угощал свои гостей. Все расхваливали ужин и хозяин весел был, О говне он вечно говорил.
Пили ссаки петухи, Калом заедали, О чем Шмыга говорил они не понимали!
— Я посрал недавно, пахло как-то странно, - Шмыга хриплым голосом проговорил. — Ну-ка быстро филиалы пидорнули для меня, Ведь для этого собрал вас в хикки треде Я!
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/566932.html
Улыбочек на превьюшке эдишн.