Сап, ночной. Хотел идти спать, но велико желание лампово поболтать с Вами, мои друзья. В тред приглашаются все, от школьников, до пенсионеров. Хотел поговорить с Вами о том, как пришли к тому, что перестали играть в компьютерные игры или стали играть очень редко. Очень интересно будет почитать, платформа игр не имеет значения, будь то компьютер или консоль. Сразу оговорюсь, что не имею никаких претензий к видеоиграм и людям, которые ими увлекаются. Тред не носит характер навязывания своего мнения кому-либо. Начну с себя. В последнее время в игры играть нет времени, так как студенчество кончилось, началась жизнь выживальщика. А когда и есть свободное время, то играть просто не хочется. Все игры кажутся одинаково примитивными, однотипными, скучными и тупыми. Ничего не меняется на протяжении многих лет. В общем, главной причиной является то, что для меня игры стали чем-то примитивным и не очень интересным. В свободное время предпочитаю повышать скилл своей профессии, изучая специальную литературу. Ну и конечно же смотрю какие-нибудь фильмы и сериалы. В общем все, такие дела. Всем добро пожаловать.
>>119349531 (OP) >как пришли к тому, что перестали играть в компьютерные игры Да просто не вставляет как-то. В детстве мог сутками сидеть за каэсочкой. А сейчас максимум пару боев в кораблях провожу.
Иногда правда появляются игры, которые ненадолго помогают побороть игровую импотенцию. Вот в Mass Effect я в свое время залип конкретно. Или в FTL. Но редко.
А у меня лично "раньше деревья были большими и трава зеленее" классическое, в полный рост. В игры периода 2002-2007 могу резаться часами. Они вызывают приятные воспоминания о детстве. А современная бездушная, выверенная маркетологами, созданная для выкачивания денег йоба -- не вставляет совершенно. Единственная новая игра, в которую реально залип -- это Unreal Tournament 2014. Да и в том, если честно, всё ещё меньше контента чем в троечке на момент релиза.
>>119350478 >И не бампай ты так часто, не день, не потонем. Ок. Я и сам раньше любил поиграть в ГТА3 и ВС, новые игры не заходили совершенно. В пятую поиграл бы, наверное, но железо не подходит.
Мне бы ваши проблемы. С одной стороны, все игры заебали и сутками не играю, лишь 2х в танках срываю. Но с друглй стороны, стоит мне сесть за пк, как тут же залипну в X3. И ведь заебал он меня давно, и ведь уже неинтересно, я продолжаю играть. И так часа 4 минимум. И это вместо того, чтобы искать работу, которой лишился аж 4 месяца назад.
Раньше люто задротствовал, и был в поисках тех игр, что пошли бы на моем нищем ПК. Так как кампуктер в силу моего нищебродства не тянул всякие новые крузисы, гетеа, ведьмаки, приходилось изворачиваться и выжимать из железа максимум. Сейчас уже забот дохуя, да и заебало игры играть на 15-20 фпс, но бывает с запоем ухожу вспомнить какую-нибудь хуйню прошлого десятилетия. Такие дела.
>>119350749 Ну вот. Наверное, когда-то сляпать три коробки в виде уровня и несколько кривых моделек могло казаться искусством само по себе. "Делать игры" было самоцелью, а не средством заработка. А сейчас? Стимы какие-то, хуимы. Микроплатежи, лицензии, season pass'ы. Всё слишком доступно, слишком бездушно и слишком хочет высосать из моего не очень богатого кармана очередную порцию денег.
Скучаю по временам, когда надо было обмениваться дисками, установщики висли, а загрузки были долгими и глючными. Сейчас по сравнению с тогда -- это как включить m4a-шку из iTunes по сравнению с прослушиванием виниловой пластинки. Менее качественно. Но куда более... по-настоящему.
>>119349531 (OP) Попробуй устроится на работу, где надо работать, а не скучать возле монитора. Итого : прихожу домой, сил даже прочитать книгу нет, "Три товарища" уже лежат месяца два. Зато есть деньги, да... На которые хочется купить себе кремацию. Так что играй в игры и радуйся, пока можешь.
>>119349531 (OP) Очень любил поиграть в игры , но в последнее время они перестали вызывать к меня эмоции , стали скучны и не интересны , а еще у меня не так много времени из за предстоящего Е.Г.Э.
бросил шарагу так что теперь играю целыми днями, и нет, мне вовсе не доставляет, сессионки бесят из за всяких задротопидоров и макросоебов, а из одиночных разве что старые прохожу, современные игры таки бездушная унылая хуетень играю лишь бы забыться и похуй во что
>>119351759 Я не совсем понимаю суть треда лично для вас, уважаемый ОП. Вы думаете что играете в игры, и потому у вас что-то не так в жизни? Или что это зависимость? В некоторой мере, так, это как и алкоголизм, или наркотики, но корень проблемы в том, что вы убегаете от реальности. Что до работы, я не совсем понимаю ваш ответ, ну да ладно.
26 лвл, на дачах с самого начала. С игорями на пекарнях покончил больше джвух лет назад. Последнее что было - это wot. Причём сначала я задротствовал люто неистово, даже в клане состоял, потом периодическими набегами, то х2 снять ежедневно просто, то прозалипать всю ночь. Потом ещё была гта5 на пс3, взятой у друга на ненельку. Прошёл сюжет за 3 дня, с дивана не слезал. До этого, будучи школ той/студентотой мог залипать дни напролет в нфс мост вунтид, крузисы, биошоки, гта, дум3 и контру. Ещё лефт4дед по сетке с другом и кримсонлэнд (кто-нибудь ещё играл в эту годноту?). Года джва назад осознал внезапно, что время, проёбанное на игрули можно тратить с большей пользой. Даже смотреть кинцо - и то больше толку. В общем сейчас только в agar.io на полчасика бывает раз в недельку зайду, даже не тянет играть ни во что.
>>119351872 Удачи, вот читаю, думаю Ремарк как всегда сольет любовь, как и в "Обелиске", а жаль, но наверное не судьба. Ах, спасибо что напомнили, надо бы его биографию почитать, как там у него было на любовном фронте, без перемен?
Я вот страдаю от отсутствия нормальных, играбельных игр. Сейчас играю только изредка в доту с товарищем и на полчасика в будние дни и почти весь вечер ПТ и СБ залипаю в вов. Новые игры и так уже перестали доставлять, все какое то однообразное, перестало цеплять, так еще и анальную защиту в виде денувы выкатили, даже не украсть, а покупать допустим те же самые новые фаркрай или ларку нет ну никакого желания, потому что она может банально заебать за первые часа 2 игры и я буду жалеть о зря потраченных шекелях, которых и так мало. Алсо решил провести марафон по трилогии F.E.A.R., люто бешено доставила 1 чась, сегодня почти осилил 2 часть за вечер и получил массу положительных эмоций, на уровне и сеттинг и боевка, да и графен достаточно приятный даже в 1 части 2005 года выпуска.
>>119349531 (OP) (OP) А я бы с удовольствием провёл бы недельку другую в пустошах и рудниковой долине. Где мои нулевые блеадь. Теперь, наверное, только на пенсии свободное время для этого будет, если повезёт.
>>119351892 Немног не так сначала прочитал твой пост, пардон. Суть треда состоит в том, чтобы аноны обсудили кто, как и почему перестал играть в видеоигры. Только лишь то меня и интересует. Без подводных камней.
>>119352271 Чувство любви нельзя потерять, его можно ощутить в жизни или нет, но не отчаивайтесь, чем выше летаешь - тем больнее падать, может, и не всем оно нужно. Не все могут выдержать ломку, от того что его нет.
>>119349531 (OP) ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА МЫ ПЫТАЕМСЯ ВСЕХ СПАСТИ И ВСЕМ ПОМОЧЬ ( ПОМОЧЬ КАЖДОЙ ДУШОНКЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ПОМОЧЬ КАЖДОМУ НАЙТИ СЕБЯ, И БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ. ПРОСТИТЕ НАС, МЫ ПЫТАЛИСЬ ((
>>119352415 самая годнота - то описание быта потерянного поколения того времени. Считаю, что рожденные с 90х годов такие же, только в современных реалиях.
>>119350478 Ммм дак ведь раньше и вправду игры лучше были или это у менястарческое?.. Сейчас для меня что не игра так графон без той изюминки, слишком реально. Игра должна быть мультяшной и нереальной что ли, на то она и игра
>>119352194 Да, но смерть у Ремарка - это ода (хвалебная песнь, если не путаю) жизни, ее красоте, бесконечности, стойкости.... человечности, но человечности именно в значении гуманизма. Это гимн новой жизни.
>>119352564 Кто еще в подобном стиле битников, что ли пишет? Насчёт поколения я хз, сам с 91. хотя, если сейчас ебанет, то видимо тоже буду в старости писать про свою потерянную юность
>хотя, если сейчас ебанет, то видимо тоже буду в старости писать про свою потерянную юность Если ебанет, то вряд ли мы будем писать что-либо. А на счет того кто похоже пишет, я тебе не подскажу.
>>119352271 После Мартина вообще неделю ходил как ебнутый. Вот годная ж книга, блджад. Конечно, исключительно благодаря неожиданной и мощной концовке. Добра начитанным ананасам!
>>119352930 Молодняк в начале прошлого века тоже думал что перемолотит их война, но все же выжившие есть. Но из них, наверное, много тех, кому дальнейшая жизнь нахер не уперлась.
>>119349531 (OP) В детстве мог безвылазно сидеть в Морровинде, потом все меньше стало доставлять играть в сингле и тогда перекатился в ммо. Благодаря ПВ снова обрел игровую потенцию, и опять начал задрачивать, но потом ввели рыб и с их приходом мне перебанили всех моих ботов и основу вместе с ними (много раз перекидывал бабки с ботов на основу без отмывания). Так я опять стал игровым импотентом, ибо играть просто не хотелось , за то появился стимул начать заниматься бегом. Два или три года назад узнал о АА и начал с нетерпением ждать выхода русской версии, так начался второй приход запйного задродства в мою жизнь. Но это длилось недолго,примерно 2 месяца назад всех моих персов перебанили вывод реала и ботоводстово, тогда опять осознал что игра меня уже не прет и я продал свою основу 12к рублей. Опять начал заниматься бегом и вообще снова вливаться в социальную жизнь, хотя конечно основным толчком для этого послужила смерть жесткого диска и мое нежелание покуать новый. Пока что радуюсь жизни и совсем не хочу возвращаться в мир задротства, даже пк нет желания возвращать в строй.
>>119352715 В произведении прощай оружие в конце мы полностью осознаем идею рождения новой жизни .Когда возлюбленная главного героя вместе с нерожденным ребенком умирает .
>>119352776 Mirrors'edge, dark souls но тут хардкор, но сеттинг 10/10, в тылу врага, bioshock 1-2 3 если первые 2 заедут. Пока только это на ум пришло.
>>119349531 (OP) Привет. Надоело играть. Играю для фана в основном, в сталкера (ностальгия), маинкрафт (всякие йобы строю) и в олдоту типа первого дума (опять же ностальгия). В ВоТ играл, донатил, но потом забил хуй из-за скатывания игры в говно. Во всех играх, что я играл, я пытался сделать что-то свое. Карты, миссии, текстуры, модели новые. Но сейчас и это как-то затупилось. Есть охуенная идея для мода на одну стратегию, но как-то неохота. Хотя вроде все и могу сделать, но как-то не хочется.
>>119353956 > Что это меняет? Говно новодельное Я все понял, я 12лв школьник который играл в игру 2004 года выпуска, мне все ясно. знатно ты обосрался, чмоша
>>119353982 Хуй знает. Меня она привлекает только в плане строительства всякой йобы, типа самолетов. Ну и редстоун, куда без него. Та же цифровая логика, но на мониторе в интересной интерактивной форме. Делай что хочешь, пока не заебет, лол >>119353999 Ну если так - то да. Но прям уж целыми днями я не просиживаю за играми, от силы - пару часов раз в три дня.
>>119354173 Ну если для тебя нету разницы между тупо ностальгией и саморазвитием через маинкрафт (да-да, ты не ослышался, я пару раз юзал маинкрафт в роли электронного симулятора, когда надо было протестить небольшую схему на микрухах 155 серии) и задроством-геймингом - то увы. Это не ко мне
>>119354155 Ну заебсиь тогда, а еще я в сосничестве играл в хитман коднейм 47, гта ВС и са и ссался кипятком с первого фаркрая, теперь мне лет 9-10 по развитию?
Поиграл в души, получил полноправную игровую импотенцию, переехал, завел тян, устроился на работу. Изредка поигрываю в некоторые игры и получаю уйму удовольствия. Вот еще ДС3 на подходе.
>>119349531 (OP) > Все игры кажутся одинаково примитивными, однотипными, скучными и тупыми Saem shit. Последние лет пять играю около часа-двух в неделю просто убить время, как правило в простую гриндилку типа дьяблы.
Алсо, когда появилась тян, я и аниму перестал смотреть. Как-то само собой получилось. А теперь тян нет, но и на аниму уже не тянет, хотя не хватает положительных эмоций оттуда.
>>119354412 Ну хуй знает, я к примеру не могу фильмы смотреть, блевать тянет еще на стадии выбора, а вот какую нибудь ебу 2005 - 2012 года выпуска могу запросто осилить за пару - тройку вечеров.
>>119349531 (OP) >как пришли к тому, что перестали играть в компьютерные игры или стали играть очень редко. Тотальнейший ноугеймс, перекат индустрии из игр в сторону кинца, кризис в Японии, да еще и жизнь давит. Старые ламповые игры хуево эмулируются, а если попробовать с консолью, то там полоски от 4:3 на современных тв все портят
>>119354412 В играх ты можешь управлять ну, фигурально выражаясь сюжетом, погружаться в него в роли гг. А книги хороши тем, что в голове ты сам создаешь некую вселенную, но с очерченным сюжетом. вроде пояснил мыслю
>>119354491 Существуют миллионы фришардов, хотя сам майнкрафт стоит примерно 100-200 рублей так что можно и купить. Он вроде распространятся по системе пей ту плей.
>>119354639 Официальный - да. Но на деле вроде как похуй, пиратских серваков дохуя. Погугли, у меня старенькая версия (1.5.2) до сих пор, сейчас уже 1.8 вроде есть. Насчет требований - да. Игра с графоном конца 80-х жрет довольно много, кубов-то дохуя в кадре. У меня на довольно старой конфигурации (2 ядра, 2.93 ГГц, 2Гб оперативки, 512 мб видео) на средне-высоких все нормально.
>>119349531 (OP) Просто потерял интерес. Бывало его вытесняли другие занятия. А так...ну просто пропал. Просто взял и пропал. Хотя я купил новые игры вроде 4 фоллача, хком и прочее говно но они не затягивали надолго. Максимум неделя. Самая затягивающая игрушка на последний момент была ГТА'шка онлайн и то потому что я баловался планом и хотел побыть реальным нигером. До этого дрочил две недели в Фоллаут Шелтер осенью. Думаю влечу поиграть в Вовку Легион.
>>119349531 (OP) Консервативность, мать ее. С годами мозг с меньшим энтузиазмом готов превозмогать что-то новое.
Люто задротил в доту. Команда, тактики, связки, турниры (асусы в т.ч.). Возраст на тот момент - окончание универа. И выходит дота-2 - новая оболочка сразу же вызывает отторжение. Привыкать к новому виду героев и артефактов, заново изучать что где и как работает. А на первой сидел лет 6. И как-то не было никакого желания проделать то же самое еще раз на новой игре.
ВоВ и Линейку забрасывал быстро, как только достигал топ-уровня. Дальше начинался лютый дроч - хороводы по одним и тем же местам. В линаге забег за дропом в 0.2%, в ВоВке забег за элементом, которых надо 200 штук. Надоедало быстро.
Сейчас играю синглы (скайрим, фоллач), либо ностальгирую в дум (1-2), герои-3, Готику. Изредка с друзьями собираемся у меня и играем в героев-3, эпоху империй или кс 1.6.
И да, читать литературу и смотреть сериалы стало нравиться больше, чем играть.
>>119352150 В школе потратил полтора года на вов, прошло семь лет - думал снова обмазаться, как в былые времена. А хер там, все сплошное говно. И старое, и новое.. Последнее, во что поиграл пару неделе - скурим.
>>119349531 (OP) ну бля. съебал в другой город от родителей. там учёба, работа, интересы всякие, движи какие-то, тусы-хусы. ну и не до игр как-то стало.
>>119354789 Коммьюнити где как, но на большинстве сервов - попадается быдло. Особенно бесят быдло-школо-уебкоадмины, которые сука спамят своим блядодонатом, но не в состоянии нормально разрулить спор между двумя игроками. Ну и мочить игроков ради фана, пиздить дома - было и такое
>>119354801 Скайрим такая-то однотипная параша, просто охуеть. Хотя я много наиграл в него и почти все ачивки выбил в свое время. Графон там без модов довольно убогий.
>>119354789 5-12 лет в основном+ тонны толстых троллей/неадеватов/и прочих плохих людей. Если уж и пытаться поиграть то собрать пару друзей, сделать всой небольшой сервак и позалипать пару вечеров под пиво и чипсы. Все равно на большее его не хватит.
Ну а ваще самая главная причина наверное кроется в том, что я мамкин хикка без друзей и игори даже не с кем обсудить. Вот сперва Супонева обсуждали всем классом, затем покупали игрожур в т.ч. на иностранных языках, чуть позже первые онлайн комьюнити. Затем все съебали в твич где орут как дегенераты в надежде что им подкинут токенов или передадут привет.
>>119354991 >Графон там без модов довольно убогий ОП, сколько тебе лет?
Меня в свое время впечатлял Обливион и Готика-3. Так что даже ванильный Скайрим для меня "ебать, куда мы движемся? Вы отвлекли программистов от запуска ракет что ли?".
А про однотипность соглашусь. Половина игры шаблонная. Порадовали гильдии убийц и магов и ДЛЦ про вампиров.
>>119355359 24 мне. Вот от Обливиона я в свое время охренел, а теперь плююсь. Так же и со Скайримом. Как же пекло с квеста про белых эльфов, как же он растянут, сука.
>>119354991 Моды наше все, беседка всегда делала не игры а платформы для модов. Хотя даже в ванилные версии может затянуть на 20-30 часов. Просто аутировать и обносить все близлежащие дома и пещеры.
Практически всю сознательную жизнь за играми провел. Начинал с приставок, потом комп. Чем дальше, тем меньше играю. Игры стали очень скучными и предсказуемыми. Реально не такими, как раньше, что бы не пиздели мне малолетние долбоебы (кукареку утка). Обрывками бывает катаю во всякие танки-хуянки, но вяло. Скорее на модельки любуюсь, чем играю. Иногда во всякое олдфажное говно залипаю. В феврале на х1 3.3.5 серваке играл и очень доставило. На каче постоянно какие-то ситуации уникальные, фан и приключение. Чем ближе к 80, тем все унылее становилось. Бросил. Не так давно с удовольствием играл во всякие Халф-Лайфы (1-2), Готики и многие другие древние игры. И они хороши. Всем, кроме графона, конечно же. За последние 5 лет любимые игры это Дисхоноред, Вольфенштайн (очень неожиданно порадовал) и Макс Пейн 3 (механики). Все остальное хуйня на постном масле. Может что-то упускаю, но врядли. Единственное, что запомнил.
>>119355533 Просто раньше, когда ты был школотой сюжет любой игры воспринимался детским мозгом типа круто, сейчас же ты поумнел, стал мудрее. Т.е. можно сказать, что если тебя удивляет сюжет игр, то у тебя мозг ребенка. Я прав? Думаю, что не совсем.
>>119355359 Ситуация с графоном скорее связана с "избалованностью". Помню, когда после пня второго у меня появился пень четвертый, где я запустил VTMB - я чуть не кончил радугой от графона. Тройку лет спустя я навернул масефект, где уже кончил. А затем на минималках я запустил скурим, и радовался как маленькая девочка шоколадке.
>>119349531 (OP) Мне в игры стало неинтересно играть. Я буду страдать весь день со скуки, скроллить борды, новостные сайты, паблики в вк, не делать лабораторные, самостоятельные и диплом, но к играм не притронусь.
>>119355546 >Где квесты? Ну я дримфольчик новый так и не накатил, хотя в стиме взял еще чуть ли не на 1 книге >Где RTS? Старкрафты и ред алерты регулярно выходят >Где годная изометрия? Г-ди, какой пека кошмар. Хуже изометрии разве лишь что копрокубы и скримерораннеры.
У меня наоборот было: с 2004 по 2009 задротил онлайны, когда надоедало аутировал в классику (диабло-2, герои-3) и не следил за индустрией. Потом вышел фоллач-3, и я чуть не кончил от графики. Мне казалось это предел.
>Как же пекло с квеста про белых эльфов, как же он растянут, сука. Где какой-то лук ищешь? Мне тоже пекло с бессмысленности и затянутости.
>>119355879 >Где какой-то лук ищешь? Мне тоже пекло с бессмысленности и затянутости. Да, Лук Ауриэля, там еще кубки наполнять нужно было 5 раз и все такое.
>>119355665 Сюжет? Я вообще где-то про сюжет писал? Хуйни нагородил. Меня в играх всегда привлекала механика, геймплей, взаимодействие между нпц и игроком или между игроками. Чем дальше, тем меньше этого. Камерно-стерильное говно без интерактива и обратной связи с окружением. Я даже кода маленький был воспринимал сюжет как вторичное. Для меня на первом всегда геймплей и на втором — иммершен, атмосфера, стиль.
>>119355533 Я хотел бы чтобы запилил клон голден акса и дабл дракона чтобы можно было прописывать в щи и прыгать на высоту 2 этажного дома, но все что у меня есть, это прототайп и жаст кос
>>119356005 После облы фоллач как-то знакомым показался черезчур. А в скайриме много чего по нраву просто было - как элементы эрпеге, так и сама северная тематика.
>>119355566 Мне нравится подстраивать игровой мир под себя, дополнять его всякими лорными красивостями, обмазывать хайрез текстурками. Это можно сравнить с конструктором , постоянно прикручиваешь новые рюшечки пока игра не сломается окончательно, потом сносишь её и забываешь на пару лет. Потом снова устанавливаешь одну из игр серии , загружаешь её до краша и удаляешь. Я получаю от этого определенный кайф.
>>119356064 >продвинутыми нулевиками >продвинутыми Последнее слово, которым можно назвать этих людей. Я в 11 лет по раскладкам бегал и брал погонять диски с фотошопами и корел дровами, потом инсталлеры копировал на хдд и сидел с этим всем аутировал. Меня штырило от самой технологии, меня это завораживало. Компы разбирал, в играх читерил через конфиг-файлы, интернет-провайдеров наебывал на интернеты по даил-апу. Продвинутое нахуй. Что наши продвинутые сегодня делают? Сидят в вк и на ютубе? Это последнее слово, которым можно назвать поколение потребителей. Вместо ящика — ютуб, а вместо удафкома — мдк. Ебанись мы продвинулись.
>>119355566 Я полюбил моды, когда на ГТА3 установил ХД текстуры и с удовольствием играл. Без васянства, просто текстуры ХД и все. В оригинальную уже не могу играть.
>>119356311 Надеюсь, в хорошую сторону. Потому что в современных йобах для таких анимаций нужно иметь не меньше 16 ГБ оперативы и 8 ядер.утрированно, но недалеко от правды
>>119356445 > Ужасное детство = изуродованная личность всегда, без исключений. Чёто в голос. В нашем поколении уже даже почти в школе не травили никого, больше предпочитали в телефон залипать. Вокруг дохуя было кружков и секций, ЕГЭ экспериментальным был и поступать можно было куда хочешь.
>>119356585 >>119356596 Благодарю. Накатывал ее в момент выхода, мой гейфорс 440 мх не потянул. Шейдеров что ли не было или что-то еще, не помню. До сих пор та видюха в коробочке лежит, целая и невредимая.
>>119356130 Анон выше был прав - ты просто избалован достижениями игроиндустрии. Ибо у меня было как-то так "Ебать, 12 домов, в каждом кто-то живет и с ним можно поговорить! В каждый дом можно зайти! Ебаааать, бревна прорисованы! Двери с царапинами и гвоздями, ручки обшарпаны. Это ж каждый дом такой".
>>119356201 Не соглашусь. Первый выход из убежища перевернул мои представления об играх. Такой-то асфальт в трещинах, разрушенный мост на горизонте, закат с тенями и бликами, разбитая машина, каждый, сука, булыжник прорисован. Ты прям ВЕРИШЬ, что случился апокалипсис, и сейчас ты будешь выживать.
>>119356317 Я в 11 лет в говел с палками гулялся, а сейчас 11летний уже с планшетом на "ты", а в мои годы уже будет нахуй технологии вперед двигать прогрессивным умом. если не скурится
>>119356785 Я просто зол на Скайрим из-за тупых квестов и их реализации. И система дамага тумая. Ледяной шип прошил голову, а голожопый вор меня все еще мутузит. Сложность не имеет значения.
>>119356765 Именно потеря. Раньше все делали свои сайты, пробовали что-то новое. Да, обычно это говно на юкозе, но нередко было что-то интересное. Сегодня же вк сожрал все.
>>119356894 Проиграл с полотенца, добра. У нас не было бассейнов в школе, но сука, раздевалка баб была большая, а у нас каморка метр на метр. Причем изначально наша была большая. Но вот так вот случилось.
Вспомнил как в первый поставил аркс фаталис. До сих пор радуга течет, до чего же круто. Бегал, везде то первое заклинание юзал, которое еще факела поджигае. Потом нашел огненный шар. В подземельях начался огненный ад. Помню как вставил квест про одинокого тролля-художникакак половина двача, празднующего ДРЯ. Потом стал качать стелс. Дикая стелс-пихотА. Какие же крутые воспоминания
>>119356785 >Такой-то асфальт в трещинах, разрушенный мост на горизонте, закат с тенями и бликами, разбитая машина, каждый, сука, булыжник прорисован. С минимальными настройками я очень постарался удивиться миру. Местами да, впечатляло.
>>119356995 >. Да, обычно это говно на юкозе, но нередко было что-то интересное. Сегодня же вк сожрал все. И это правильно. Проще что-то найти, проще что-то получить.
Выиграли все, в том числе владельцы контента. Это для них больший +, чем для посетителей.
>>119356832 Я так и не понял, почему для мартыханов умение тыкать в планшет считается признаком сверхчеловека. Дядя Федор в 20 лет движок перебирал, а мальчик Вася в 20 планшет на андроиде ребутнуть может. А теперь сам пдумай, в чем между ними разница. Да никакой нахуй разницы нету. Главная проблема наших малолетних долбоебов в том, что у них бинарное мышление и отсутствие каких-либо амбиций. Хочу быть стримером.
С мая прошлого года перестал регулярно играть во что-то. Летом иногда заходил в кс, но буквально в дезматч, в соревновательный не хотелось, ибо отнимает много времени, плюс практически не доставляет никакого удовольствия. Потом и вовсе удалил кс к хуям. До янваля месяца изредка поигрывал в insurgency, ибо очень годный и атмосферный шутан. В декабре встретил свою тян, и у меня отпало вообще всякое желание играть в игоры. Оба стали посвящать друг другу практически все свое свободное время, остальное тратил на учебу/чтение/игру на гитаре и тд. Итого из игор у меня на компе осталасть вторая рэд оркестра, в которую с того же декабря играл раза 4-5. Такие дела. Желания играть во что-то нет вообще, ибо перестало доставлять удовольствие и как-то интересовать.
В последний раз играл в мафию - 2 когда она только вышла и фар край предпоследний, в сосничестве играл круглые сутки. Игры перестали внезапно доставлять, летом играл по сетке в варфейс, лол, но не долго, заебывало. Иногда хочется во что-то зарубится, но лень кочать, устанавливать, вот скачал гта 5, установил - не запускается, лень разбираться. Думаю купить плазму и как белый человек играть в плейстейшн, а вообще моя первая игра была с.в.и.н и знаете что? Даже сейчас смотря на скрины той игры кажется, что графика в целом нихуя не продвинулась.
>>119349531 (OP) А хуй знает. Вот раньше, из-за того, что был пиздюком, неимоверно задрачивал во всякие синглплеерные игрули, которые приносил батя. Нет, правда, я уверен, что в какую-нибудь Мафию я наиграл часов пятьсот за всю свою жизнь. Компы у меня никогда не могли похвастаться хорошим железом из тогда свежих релизов у меня тянули на низких, пожалуй только, ежегодные Код'ы. И я, захлёбываясь слюнями от просмотра геймплея новинок, заходил аутировать в контру. Но вот, год назад случилось чудо и у меня появился мало-мальски хороший комп. И вот, думал я, сейчас, как Сашко, пойду устанавливать все игры и буду просто ими обмазываться. Но нет, нихуя. За месяц, после покупки компа, с удовольствием прошёл лишь третью Батллу, а потом, в сотый раз, пошёл перепроходить Модерн Варфайры. Ну и, короче, не играю в игры, потому что мне они не нравятся. Я, иногда, прохожу, конечно, какие-нибудь игрули. Вон, ГТА прошёл, заебок. Фоллач, но это полное говно. Блять, да я даже Файрвотч поленился проходить, а просмотрел его на стриме. Такие дела. Чёт не особо хороший пост у меня получился, но я эту простыню писал семь минут, поэтому ловите.
>>119356859 >3D-параша Собственно, передать постапокалипсис, разруху, тотальный дефицит всего можно только в 3D.
Суть именно в атмосфере, как бы утята не хвалили 1-2 - это не фоллачи в полном понимании.
>>119356871 Есть такой момент. Но куча других плюсов перекрывает эти недостатки.
>>119357077 Даже минимальный графон передает атмосферу. Поселения из говна и палок, перезарядка полусломанного оружия, комбинезон с потертостями или деловой костюм в пятнах. Игра пробирала до костного мозга.
>>119356568 впервые подрался в первом классе, в 3 закурил , в 4 попробовал алкоголь ,с телефонами ходили только самые богатенькие потому что связь оплачивалась только за валюту, у школы постоянно тусили хмурые и просили на проезд , по дороге домой можно было получить по ебалу только потому что у тебя новая классная шапка адидас , и остаться без нее и без кросовок с курткой, но это быстро закончлось потому что связался с плохой компаний , в 6 классе впервые попробовал план, потом все чаще стал не ночевать дома. Из кружков и секций в школе был только бокс и плетение макраме.
>>119357448 Ты как-то в одну сторону мыслишь. Такое чувство, что все мы в детстве мечтали стать бандитами/админами - и стали ими, гордо неся прогрессивные идеи в рэкет/построение сетей.
>>119349531 (OP) Мне ничего не нравится теперь. ГТА раньше для меня была святой а в последнюю даже допройти не смог, те же шутки что слышал тысячу раз, персонажи и миссии вызывают зевоту и головокружение. Не знаю что со мной
>>119357526 Суть™ постапокалипсиса именно в тех мелочах, которые передает 3D. Послевоенный мир. А в изометрии уровня диабло можно делать любую игру, и она не будет уникальной.
>>119357480 Забавляло то, что спустя 200 лет после войны всё и так было из говна и палок, и бомжей хлебом не корми - дай поллитрушку, а то трубы горят.
>>119357638 Я мыслю как раз в ту сторону, в какую надо. Как я уже писал выше, по большому счету разницы между поколениями никакой. Одна из заметных в том, что новенькое пассивное. У нас было кто не крутится — тот не ест. А какое жизненное кредо у наших гениев, которые кидают мне жиденькие угрозы лишить меня работы и переботанить? Вот реально интересно, что будет делать малолетний понторез, когда его маму уволят из местной администрации и он перестанет получать двадцатку карманных в месяц.
>>119357720 ну дополнительные задания в сингле типа Эпсилона норм, а сама сюжетка говно. Онлайн полное разочарование и симулятор совка с очередями. Реально ждешь ебаный в рот минут 20 пока кто-нибудь зайдет в сессию, т.к. там ограничение не меньше 4 чуваков нужно. Заходит, начинает васянить, съебывать в другой конец города и вообще непонятно чем заниматься, после чего вылетает. Опять ждешь народ. И так выходит по 2-4 пройденных миссии в онлайне в ДЕНЬ. Только если с друзьями заранее скоординироваться, но у меня их нет, точнее целый 1 лел
>>119357868 Илитарностью не страдаю, но список любимых привести могу. Bioshock, MGS2, Deus Ex HR, The Last of Us, из последних нереально вставили бладборн и витчер 3. Сейчас прохожу по порядку Хало - тоже шедевры.
>>119357876 > что будет делать малолетний понторез, когда его маму уволят из местной администрации и он перестанет получать двадцатку карманных в месяц. Как что? Летсплеить!!!
>>119358133 Ну я могу сделать вид, что фанат СМТ, всяких там грим фанданго и прочих игр, от которых фанатеют НЕКОНФОРМИСТЫ, в которые играл и проходил с удовольствием, но любимые есть любимые, а те, что перечислил - наверное, самые.
>>119349531 (OP) Вкачусь пожалуй. Завязалпочти с играми, по той же причине что и ОП. И вообще осознал, что трачу слишком дохуя свободного времени на них. Правда моя "завязка", скорее по причине, что нужны бабки и приходится въёбывать за сраные 15к. Дохода больше нет, а жить хочется. В общем сейчас ищу чем заняться или какой-нибудь бизнес. Вообще заебало жить в нищите, пытался в программирование. Но заебался и бросил, тому шо я помимо работы ещё и студентота3 курс очки. Времени катастрофически не хватает. В общем немного понылся. Задавайте свои ответы.
Так получилось, что компудахтер у меня поздновато появился, а были консольки. Тут у меня все стандартно было, думаю как и у многих: dendy, sega, playstation 1, playstation 2 и уже потом пека. Помню раньше мог часто переигрывать и перепроходить metal gear solid 1, 2, 3, резики. Сейчас как-то не знаю, с возрастом кажется, что разнообразия гейплэя не хватало, что тогда, что и сейчас, поэтому и не играю практически. Последнее, что я прошел, была жта 5 на ящике 360.
>>119358488 Посняю. Если играть что называется "под пивас" то покер - азартная игра. Если катать 16 столов с различными аналитическими программами при этом обмазываясь видосиками, книжками по теории и тд - покер не азартная игра.
Здраститя. На часах 5:35, в 9:45 пары. Надо не спать походу, потому что я долбоёб всю ночь скроллил /h/ форчана. А ещё я упорот, и это очень осложняет бодрствование. Но если засну так - до обеда хуй куда встану, и никто меня не поднимет (да и некому).
>>119359030 Я не осуждаю то, что ты делаешь, твоё право наебывать любителей с пивасиком гонять. Но изначально игра на деньги, и есть шанс перестать быть фартовым. Как говорят, "помни о смерти".
>>119359837 Попытался вовлечь широкую аудиторию в дискуссию, как по возрасту, так и по социальному рангу. Все любят/любили игры, все в них играют/играли, у каждого есть какая-то связанная с ними история. Плюс, участие в беседе, неконфликтность, отсутствие агрессии, избегание холиваров. Многим импонирует такой стиль беседы. не он
>>119359837 Почитай построение фраз и выражений. Они не выражают критики и агрессии. Пейсатель ставит себя человеком, который будет тебя слушать и даже соглашаться с тобой. Он мягок и коммуникабелен. Он вкрадчив.
>>119360323 Beat generation. Потерянное поколение. Первая волна потерянного поколения была после ww1. Ремарк, Хэмингуэй и другие хорошие ребята пережившие войну. Вторая волна, собственно битники - конец сороковых, начало пятидесятых. Керуак с рюкзачком, Берроуз с револьвером и наркотой, Буковски с бутылкой, и автор "Вопля, как его бишь... Вроде Кастанеда туда же.
Игры стали попросту неинтересны. Не могу сказать что совсем не играю, KSP, левиафан вот прошел. Но дрочильни типа дотки или кс просто не заходят. Становится скучно
>>119349531 (OP) "Скучное" - это к фильмам и сериалам, коие я почти не смотрю. Говно же, в котором нельзя влиять на происходящее, как можно блядь тупо сидеть и смотреть, ну скучно же, я реально не понимаю большинство человеков. А тем более, учитывая что я угарал всегда по РПГ и стратегиям, чую я буду играть пока живу, и не вижу в этом ничего плохого. Это таки одно из лучших времяпрепровождений.
>>119361998 Не знаю кто точно, просто описал что видел. Да, носилась как ошалелая, однако все время останавливалась. Вот так она застыла на стене, откуда дед ее и снял
>>119362847 Прижмемся друг к другу нежно, я вздохну тепло и томно, поцелую тебя осторожно в шею, вздрогну слабо и со слабым стоном, мои пальчики будут ласково вздрагивать, мои нежные и сладкие губы будут ждать твои, мой голос слегка охрипнет от желания, а дыхание станет горячим, я буду в твоей власти.
>>119349531 (OP) после того как сосед по парте заехал на курорт вследствие некоторого инцидента косвенным образом связанным с гаманием, интерес к этому делу значительно поубавился.
>>119349531 (OP) перестал играть в игры, т.к. серьезно угорел по физике и погромированию кодинг вообще начал доставлять практически как дотка\старкрафт\каес в первые дни задрачивания
Хотел идти спать, но велико желание лампово поболтать с Вами, мои друзья. В тред приглашаются все, от школьников, до пенсионеров.
Хотел поговорить с Вами о том, как пришли к тому, что перестали играть в компьютерные игры или стали играть очень редко. Очень интересно будет почитать, платформа игр не имеет значения, будь то компьютер или консоль.
Сразу оговорюсь, что не имею никаких претензий к видеоиграм и людям, которые ими увлекаются. Тред не носит характер навязывания своего мнения кому-либо.
Начну с себя. В последнее время в игры играть нет времени, так как студенчество кончилось, началась жизнь выживальщика. А когда и есть свободное время, то играть просто не хочется. Все игры кажутся одинаково примитивными, однотипными, скучными и тупыми. Ничего не меняется на протяжении многих лет. В общем, главной причиной является то, что для меня игры стали чем-то примитивным и не очень интересным.
В свободное время предпочитаю повышать скилл своей профессии, изучая специальную литературу. Ну и конечно же смотрю какие-нибудь фильмы и сериалы.
В общем все, такие дела.
Всем добро пожаловать.