Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю парня, с которым мы просто дружили. Я не помню момента, когда поняла, что люблю его. Возможно, это было тогда, когда он в первый раз пришел ко мне смотреть фильм, и мы просто сидели как аутисты, а потом начали проигрывать с того, что происходило в этом фильме. Когда я проводила его до метро, мы обнялись, и я зарыдала на месте после того, как он уехал. Но я тогда не знала, как это объяснить. С тех пор прошло много времени, и у нас было куча совместных ламповых моментов. Но я чувствовала, что если признаюсь, то что-то пойдет не так, поэтому я держала это в себе, а потом попыталась отвлечься, мне понравился другой парень, и я даже попробовала отношаться, но это все полная параша, каким бы парень не был красивым, МОИМ ТИПАЖОМ, сколько бы у него не было денег, мне похуй, я точно знаю, что никогда не буду никого любить, как своего друга. И однажды он приехал ко мне пьяным, и сказал, что любит меня. Тогда он впервые меня поцеловал, а потом ему стало плохо, и я отвезла его домой. Потом, когда я призналась, он сказал, что тоже ценит меня и любит, но в ту ночь он вкладывал в это немного другой смысл, и в нем нет такого, чтобы он просто "люблю и не могу без нее". Тогда я долго ревела, но поняла, что я не могу без него, и глупо обижаться и требовать чего-то. Он умный, самый лучший из всех, кого я знаю, поэтому я сделала выбор: не забыть его и страдать, а продолжить общаться, как и раньше. И вот уже год мы "друзья", хотя я попросила его лишить меня девственности (и тогда он признался, что тоже девственник, лол), и он не против, потому что я ему нравлюсь, но просто у нас пока у обоих нет на это времени, лол. Еще он единственный парень, в чьи глаза я стесняюсь смотреть, и вообще я еле сижу рядом с ним, потому что это безумно сильные чувства. Я очень счастлива, что люблю его, мне повезло любить не какого-то альфа-мудака, а няшу, который меня не обижает и временами чувствует себя немного виноватым, что я общаюсь с ним через боль.
Но я понимаю, что потом, у него же появится девушка/жена, и смогу ли я это выдержать? С каждым днем я счастливее от осознания, что он есть в моей жизни, что он мотивация для меня во всем (мотивация учиться, изучать языки, находить все новые интересы), но и страдания только усиливаются.
Я хочу решиться оставить его, но я правда не знаю, как на это решиться, я просто не представляю своей жизни без него и точно знаю, что никогда так никогда не полюблю. Но анон, ты ведь мудрый, помоги мне, пожалуйста.
Извини, что много букаф, и так некрасиво написано, я просто опять плачу и дрожу, и я просто тупая, раз пришла сюда, а не могу сама разобраться с этим