>>1893264 Может я их раз в месяц мою, откуда ты знаешь?
Филировочными ножницами я стригу только то, что мне мешает. То есть я ощущаю на голове что-то мешает, и филировочными ножницами состригаю.
Мне не важна внешность, мне тут главное комфорт обрести.
Волосы лучше мыть чуть тёплой, или холодной водой. Тогда они не буду жирными и электролизоваться. Если мыть горячей водой, то они становятся пышные, жирнеют, и электролизуются. С холодной водой всё совершенно.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
Я не стесняюсь, иду спокойно относительно. Но это было до поры до времени. Теперь через 2-3 минуты в кресле у меня начинается паническая атака. Пока еще терпимая, слегка потею (палево) и начинается сильное сердцебиение с пульсом. И с такой панической атакой я досиживаю до конца, хотя хочется встать и убежать нахрен. Не помогают даже 1-2 мг феназепама, хз что делать. Попробовать бета-блокаторы? Боюсь вообще сознание потерять тогда, ведь тревога всё равно останется (подсознательная), а давление будет низкое - не поплыву ли я от этого? ПС. Вообще, мне, конечно, кажется, что это скорее от кривого позвоночника и перекошенной шеи, нарушенное кровоснабжение, а тревога - вторична. Ведь меня мутит всегда, всд уже больше 12 лет. У кого-нибудь еще такие проблемы есть?
>>1898322 Было тоже самое, браток. Казалось умру в зале ожидания парикмахерской. Теперь машинкой дома хуячу себя. А раньше ко мне приходила знакомая и стригла на дом, но потом я отказался, т.к. стыдно типа что здоровый лоб уже, а ко мне как к ребенку ходят на дом.
>>1898332 Не очень хочется с ними связываться. Вообще, пробовал давно, но курс зафейлил. Давно еще купил пачку Паксила, всё никак не решусь попробовать еще, а вообще найти бы мне нормального врача-психиатра, чтобы подобрал и вёл меня всё лечение. Но я боюсь ходить по врачам (особенно психатрам-психотерапевтам), социофобия мешает.
>>1898362 Я их кидал несколько раз по глупости своей, начитавшись приверженцев антипсихиатрии. Но потом все таки болезнь сделало свое дело, еще я тогда увлекся суицидологией. И все таки решил снова принимать. Паксил мне не понравился, так как с него я жирел и дохуя спал. Сейчас принимаю ципралекс, желание самоубиться убирает и нервность - и то хорошо.
Я в таких ситуациях начинаю вести себя как идиот. Меня спрашивают какую причёску, я поворачиваюсь и говорю "ирокез". Теперь хожу как дибил с ирокезом. Зо то весело