Во сколько там Жанне Д'Хрюк вынесут приговор? А то мне ещё нужно за тонировочной плёнкой сбегать и окна в доме затонировать. А то боюсь от света пылающих хохлятских пердаков можно будет ослепнуть.
Коммунистическая партия Украины обвинила киевское правительство в новом покушении на свободу слова. Независимый телеканал «Гамма» лишили возможности транслировать свои передачи, сообщает британская социалистическая газета Morning Star.
Политическое давление на телеканал «Гамма» началось еще в 2014 году, но тогда – к досаде нового, прозападного правительства – трансляция не прервалась, пишет Morning Star.
Теперь правительство Арсения Яценюка нашло новый путь закрыть телеканал: частота его вещания была продана фирме, занимающейся мобильной 4G-телефонией.
Коммунисты утверждают, что телеканал «Гамма» преследуют за то, что он отказывается «транслировать фашизм и нацизм» в отличие от «каналов олигархов».
Партия обратилась к левым фракциям Европейского Парламента и Совета Европы с просьбой защитить телеканал от преследования киевского правительства.
Кроме того украинские коммунисты обратились в ОБСЕ с требованием защитить право на свободу слова.
НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙАноним ID: Салман Мокиевич09/03/16 Срд 10:52:58#28№14579750
Новая «Чернобыльская зона»: блогер показал полный упадок Крыма В сети появилось шокирующее видео, снятое на набережной Симеиза. В сети появился видеоролик, снятый одним из жителей Крыма на набережной Симеиза. Автор видео Алексей Владимирович отметил, что в городе такая разруха, будто "полчище правосекав все же попали в Крым".
Новак назвал срок запуска второй очереди энергомоста в Крым Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе ведомства, министр пообещал завершить работы к запуску второй очереди к маю 2016 года.
>>14579704 вчера обсуждали,этот хуйлан был в крыму 5 лет назад и жаловался на качество оборудования,зато надеется что его радикалы в киеве не побьюн >>14579644 щас на царя хотят санкции за эту квадратноголовую какието пидорасы европейские
Пьяный активист «блокады Крыма» избил крымчанку и спровоцировал перестрелку на украино-российской границе
Украинские правоохранители проводят проверку по факту стрельбы в Каланчакском районе (Херсонская область), где полицейский был вынужден с применением огнестрельного оружия усмирять разбушевавшегося активиста так называемой блокады Крыма. Об этом сообщает пресс-служба главного управления национальной полиции в Херсонской области.
США в апреле снизят добычу нефти на 106 тысяч баррелей в день
Добыча сланцевой нефти на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в апреле 2016 года снизится по сравнению с мартом на 106 тысяч баррелей — до 4,871 миллиона баррелей в сутки, прогнозирует Управление по энергетической информации Минэнерго страны (EIA).
В феврале ведомство прогнозировало, что добыча сланцевой нефти на основных месторождениях в марте сократится на 92 тысячи баррелей в сутки, до 4,924 миллиона баррелей в сутки. Цены на нефть растут на фоне ожидания сокращения добычи в США В апреле спад будет в основном обусловлен падением добычи на всех крупных месторождениях, отмечает EIA. Самое большое снижение ожидается на месторождениях Eagle Ford в Техасе, где добыча нефти может сократиться на 58 тысяч баррелей в сутки — до 1,177 миллиона баррелей.
>>14579628 Опять мимо, шизик. Христианин не может быть националистом. А вот твой предварительный диагноз - шизофрения. Сначала ты из Хохленда съебался, мотивируя это манией преследования, хотя на деле ты никому не нужный омега-дрищ, а сейчас постоянно детектишь егорок и утят.
>>14579804 Никто не забыл, что под Ройзманом ходят скинхеды-правосеки, которые крышуют спайсы, а также его ручные уйгуры-игиловцы? При захвате Екатеринбурга силами НАТО и вторгшимися радикальными мусульманами с южной границы, они окажут посильную помощь в перекрытии сообщения европейской и азиатской части России. Ведь Екатеринбург - важный стратегический узел, соединяющий восток и запад страны.
>>14579804 Вот что за чушь они несут постоянно. НАТЕ очень выгодна РФ вне ее, иначе у них там быстро деньги закончатся, ибо одну Сев Корею для пиара использовать нельзя. А эти все твердят союзники-союзники.
В целях биологического сохранения вепсов как этноса несколько лет назад было принято постановление правительства РФ, разрешающее представителям вепсской национальности выходить на пенсию раньше: женщинам- в 50 лет, мужчинам- в 55 лет.
>>14580095 Да у нас в совке будут на откровенного врага глаза закрывать, и ещё голову в песок засовывать "НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ЧО ВЫ", а ты про каких-то "неотсвечивающих" говоришь.
>Московского активиста выгнали из дома за поддержку Савченко >Московского активиста Василия Недопекина, который вчера вышел на одиночный пикет в поддержку Надежды Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был задержан, после освобождения ночью родители не пустили домой. Об этом сообщил российский журналист Радио Свобода Антон Наумлюк на своей странице в Facebook. >«Василий Недопекин приезжал из Москвы на последнее заседание по делу Савченко 3 марта, когда ей не дали произнести последнее слово и она объявила о начале сухой голодовки. Вчера он вышел на одиночный пикет в поддержку Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был среди 39 задержанных. Недопекина отвезли в ОВД «Пресненский» и отпустили в девятом часу вечера. В 1:30 он добрался до дома, а родители не пустили его в квартиру. Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка», - написал он.
>>14580170 Самая мякотка отклеилась >«Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готовый убить своих родственников и русских. Что мне путь только на зону, а там таких красивых, как я, будут натягивать. И послали на х*й», - процитировал Наумлюк Недопекина. Позже парень нашел круглосуточный магазин, чтобы хотя бы телефон зарядить, а уже ближе к трем ночи родители все же позвонили, сказали возвращаться, сообщил журналист.
>>14580152 так это суть предательской ресурсной педерации . национальное государство ты тут не построишь, не дадут ибо это распад РФ. Тут нужен консенсус по типу как в америке. Тогда все будет ок.
>>14580196 Да забей хуй. я вот тока отсюда узнаю чотам с этой дурой.
>>14580198 както тут муслявили целый день этот видосик. какойто амерохуй в звании генерал от инфантерии рассказывал, что на Ф-35 ушло стотыщпятьсот миллиардов дохлых енотов. Охуел и брякнулся в обморок. Холеный такой...
Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома. И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет!
>>14580236 Останнє слово Я не визнаю ні вини, ні вироку, ні російського суду. У разі обвинувачувального вироку - апеляції не буде. Я хочу, щоб весь цивілізований демократичний світ зрозумів, що Росія - це країна третього світу з тоталітарним режимом і диктатором-самодуром, в якій плюють на права людини і міжнародне право. Абсурдною є ситуація, коли ті, хто викрадає людей - піддає їх тортурам, потім ще й роблять вигляд, що мають право їх судити. Про який справедливий суд тут може бути мова? В Росії суду і слідства немає! Тут є фарс лялькових маріонеток Кремля і я вважаю абсолютно зайвим витрачати час свого життя на те, щоб брати в ньому участь! Тому апеляції не буде, а буде наступне: після вироку я продовжу голодовку ще на десять днів, доки вирок не вступить в силу і це, незалежно від перекладу вироку українською мовою, бо перекладом вони вміють довго час тягнути. Через десять днів я оголошу суху голодовку і тоді, в Росії є не більше десяти днів, щоб повернути мене в Україну, звідки викрали! І мене не хвилює, яким чином вони будуть це обгрунтовувати. Я чула про досить непогані здібності Петра Олексійовича Порошенка в дипломатії. Ну що ж, я сподіваюсь, що його дипломатичних здібностей вистачить на те, щоб в Росії домовитись з одним ідіотом... Адже він обіцяв моїй матері, що ще на травневі свята 2015 року я буду вдома. І поки за мене будуть торгуватися, життя мене буде покидати і Росія мене всеодно поверне в Україну живою чи мертвою! Але поверне! І всі ці десять днів під воротами СІЗО буде день і ніч стояти моя сестра і буде чекати - випустять чи винесуть мене. Якщо ви її посадите - на її місце приїде і стане моя мати, їй 77 років. Ви і її посадите? Тоді на її місце стане моя подруга, мій друг, а за ними українець за українцем! І запам'ятайте - всіх вам сюди не запихнути! А поки мої співвітчізники будуть стояти, прості, чесні і порядні росіяни з навколишніх хат почнуть їм приносити гарячий чай, бутерброди і теплі ковдри, бо кожен з них розуміє, що на моєму місці може опинитися дитина кожного з них в цій в'язниці народів під назвою Росія! А отак починаються Майдани! А воно вам потрібно?! Ви ж боїтеся цього як вогню! Тому Кремлю краще повернути мене в Україну якнайшвидше і живою! А всьому світу із демократичними цінностями краще вчасно усвідомити уроки історії і згадати, що свого часу Європа була толерантною з Гітлером, Америка не була досить рішучою і це призвело до Другої Світової Війни. Путін - це тиран з імперським замахом і комплексами Наполеона і Гітлера разом взятих. А ведмідь людяної мови не розуміє, він розуміє тільки мову сили. Тому, якщо ми не станемо більш рішучими і не визначимо вчасно вірні пріоритети, то будемо скоро мати Третю Світову Війну. Я тепер, вже як політик, більше не подам руки Росії не політичній арені. Дуже не з руки подавати руки тому, хто тримав тебе в наручниках, а твій народ - в кайданах. Але приймаючи кожне своє політичне рішення, я завжди буду думати, як воно аукнеться на простому народові, як України так і Росії. Бо в Росії, не дивлячись ні на що, все ж є багато чесних, порядних, добрих і нещасних людей.
Последнее слово Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право. Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей - подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие! Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома. И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет! И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать - выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните - всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия! А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!! А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин - это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну! И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей. Фото Надія Савченко - Nadiia Savchenko. Фото Надія Савченко - Nadiia Savchenko. Фото Надія Савченко - Nadiia Savchenko. Фото Надія Савченко - Nadiia Savchenko.
Ваша любимая рубрика возвращается! Посмотрим, как живут безумцы. Вы, конечно, привыкли глумиться над золотым батоном Януковича и статуэтками его верного соратника Пшонки, потешаться над шубохранилищами Якунина и гадать о содержании "дворца Путина". Но давайте на минутку забудем о русско-украинских проявлениях дурновкусия, как следует сосредоточимся и зададимся вечным вопросом: а чё там у америкосов?
Как вы уже, наверное, знаете, недавно о своём намерении баллотироваться в президенты США объявил миллиардер Дональд Трамп. Он весьма своеобразный политик, часто делающий провокационные и глупые заявления. Трампа с некоторой натяжкой можно сравнить с нашим Жириновским. Но избирателям он нравится, и если несколько месяцев назад его никто всерьез не воспринимал, то сейчас Америка с ужасом думает: а вдруг Трамп победит?
А еще Трампа очень любят у нас. Чем вызвана такая любовь? Одни хотят видеть его новым американским президентом, чтобы посмотреть, как он развалит Америку. Другим Трамп импонирует своим отношением к России и желанием наладить диалог с Москвой. Но большинству, как мне кажется, нравится дикий вкус Трампа! Да, у Дональда Трампа широкая русская душа. Он как карикатурный новый русский из анекдотов. Трамп любит, чтобы все было дорого-богато.
На заглавной фотографии поста он со своей семьёй в непринуждённой обстановке. Оказалось, что это не дворец и не музей, а квартира заслуженного американского бизнесмена. Давайте заглянем внутрь...
>>14580245 Чтобы быть не как все. Когда во всем мире их демонтируют, выстраивая глобальные союзы, эти хотят пойти вспять всему миру и окуклиться. >>14580278 >>14580279 Но там же спамфильтр дырявый. Забил на него, когда там накопилось 1500 непрочитанных писем.
Анон из ДС-2 если ты в какой-нибудь рыгаловке не далеко от Московской, увидишь нелепо одетого долбоеба лет 25 и омежной наружности, жрущего шаверму на тарелке, сразу бей ему в щи с вертушки. Это агент госдепа-бывшехарьковский колорад он короче Россиян травит, ибо отмазывает жыдофармкомпанию от соблюдения ГОСТа.
>>14580331 Нихуя она не поехала, ей все авокадо пишут. Все ее письмена расситаны на западного обывателя с его истерией. Если она подохнет - нам таки вкатают еще сосанкций. И сажать нельзя, будут пиздеть на нас какждый раз. В сущности как уже было сказано - облажались с ней по полной, все потому что реишил устроить показательную порку, хотя надо было бы грохнуть еще там.
>>14580516 >>Если она подохнет - нам таки вкатают еще сосанкций. Маня, плез, их теперь будут вкатывать по поводу и без. По Сирии, по Савченко, по Крыму, по Донбассу. А все из-за того, что кто то в Кремле не может в РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>14579728 В чем смысл таких вот картинок, пан какол? То, что ВС РФ нет в Киеве это совокупность двух обстоятельств: с одной стороны, вероятно, дотационность этого самого Киева, а с другой - давление международных сил на Россию, которая, в свою очередь, вынуждена маняврировать и придумывать многоходовочки. В этом нет заслуг ни украинского оружия, ни украинской дипломатии. Пока взрослые дяди делят хохлов те придумывают себе перемоги, ну и разумеется побеждают российскую армию в социальных сетях. А теперь ответь мне на простой вопрос, только ответь прямо и честно: если бы РФ таки ввела по-настоящему, с дальней авиацией, артиллерией, спецназом, радиоразведкой и звеньями истребителей, ты всерьез думаешь, что они бы не дошли до Киева и ВСУ могли бы им что-то противопоставить?
Анон из ДС-2 если ты в какой-нибудь рыгаловке не далеко от Московской, увидишь нелепо одетого долбоеба лет 25 и омежной наружности, жрущего шаверму на тарелке, то это я
>>14580516 нопе. санкций вкатают по любому поводу - это очевидно. не савченко так букавченко. а еще раз провести миру по губам - это прелесно. а о сирия подзабывается как то, нужно еще раз макнуть пидорков в говно
>>14580559 Калмыко-чуваше-еврей. Со Сталиным тоже самое, только он мигрело-горский еврей. Ты не путай реальные фото с портретами в стиле социал-футуризма.
>>14580363 >А еще Трампа очень любят у нас. Кто любит? >Оказалось, что это не дворец и не музей, а квартира заслуженного американского бизнесмена. Он же мать его миллиардер, владел крупнейшим конкурсом красоты, телеканалом, эталонный капиталист, а не гражданин Корейко.
Ниет. пришол бы с курочкой гриль и казав "Надия, я тебья кохаю. И за тьебя кушаю сию курочку. Держись" И потом весь процесс сидел бы чавкал и булькал там в углу
>>14580562 Ты не понимаешь как делается медиа. За хуйню вроде сирийских деток сложно впаять, потому что всем на них пох и привыкли. А тут невинно осужденная Жанна Дарк, которую вот-вот сожгут клятые старапы. Пусси Райот - 2.0 хард едишн. Нашим остался самый сложный вариант, чтоы остатся в своих. Отпустить, но что она там у них умерла, а потом обвинять, что сами и замочили, тк слишком много знала.
>>14580668 ах ты сука ты чо блять думаешь что строгие законы о нелегальной имиграции это хуево? да если ы ебанные индейцы имели строгие законы против нелегальной миграции то их бы не выпиздели с земли.
>>14580696 Оштрафовали бы на МРОТ. Там же присутствует ненормативная лексика. Казахстан наш народный - лучший в мире страна. В любой другой страна проживай пидарас
В Госдуме прокомментировали призывы евродепутата ввести санкции против Владимира Путина
Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ольга Баталина назвала предательством общеевропейских интересов призывы депутатов Европарламента ввести санкции против президента России Владимира Путина.
«Призывы ввести санкции против российского президента Владимира Путина и государственных деятелей депутатами Европарламента — это предательство общеевропейских интересов. В Европарламенте засело проамериканское лобби, которое проводит политику, противоречащую интересам объединённой Европы», – написала Баталина в Facebook.
Парламентарий назвала одной из основных фобий США развитие отношений Европы и России. По её мнению, Вашингтон пугает укрепление евро, рост европейской экономики и стремление лидеров стран ЕС проводить самостоятельную политику. В связи с этим он пытается не допустить этого даже путём «разрушения европейской идентичности».
Баталина также подчеркнула, что миграционный кризис, развернувшийся в Евросоюзе, является следствием американской агрессивной политики на Ближнем Востоке.
«Потоки мигрантов, заполонивших европейские города, напряжённая межнациональная ситуация, экономические проблемы стран Евросоюза — все это прямое следствие американской агрессивной политики на Ближнем Востоке. Действуя через своё лобби в политических общеевропейских институтах, принуждая к бойкоту России, расширению санкций, США продолжают свои разрушительные действия в Европе. Депутаты Европарламента, поддерживающие такую политику, предают общеевропейские интересы и собственные народы», – заявила политик.
>>14580702 Тоже смеялся на парадах, это по настоящему смешно и потешно. Никакой воинской выправки, марш отсутствует, технике лет под 40. Не будем с пожарником каяться!
>>14580756 Даже если она и правда не имеет отношения к гибели журналистов, она все равно зашкварена добровольным участием в войне и свидомостью головного мозга. Одним хохлом на свободе меньше - уже хорошо.
В Генконсульстве не подтвердили, что на борту Ан-26 находились россияне По информации пресс-атташе Генконсульства РФ Вячеслав Захаров, на борту самолета, потерпевшего катастрофу, находились украинцы.
Аноним ID: Фёдор Иванович09/03/16 Срд 11:42:51#329№14580895
Бывшие братья Вачовски стали сестрами
Второй член семьи Вачовски — 48-летний режиссер Энди — сменил пол и взял имя Лилли, сообщает Variety. В своем заявлении кинематографист отметил, что совершить каминг-аут было непросто, но он получил поддержку своей семьи, в том числе трансгендерного старшего брата Ларри, который с 2003 года живет под именем Лана.
Business Insider: Глава Stratfor советует готовиться к войне
В каждом столетии происходит «системная война», и XXI век не будет исключением, сообщил Business Insider основатель аналитической компании Stratfor Джордж Фридман. Эксперт предсказал, что войны разгорятся в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. Кроме того, США ожидает морская война с Японией.
Надья уже давно томится в москальских застенках, а ведь в политической конъюнктуре Украины уже многое изменилось. Ушла в прошлое переможная генотьба, теперь каклы откровенно признают внешнее управление, тратят вчерашних лицарей света, коррупция возвращается на круги своя, начинается внутриполитический передел сфер влияния, население стремительно нищает, и все это на фоне потужних вскукареков про Европу. Выдержит ли сердечко нашей Жаннi Д`Арченко такой-то зрады? Да и нужна ли она сейчас топ-хохлам? Вангую, что если ее сейчас выпустить на Украину, то первые несколько месяцев она будет гироем, который таки не вмер, на руках будут носить, а потом, когда она слишком громко начнет кукарекать про москалей в Раде и зраду за ней придут парни из СБУ и Надья отправится по этапу уже на Украинушке рiдной. Дискасс, господа.
>>14580955 исполнение незаконных приказов. В нюрнберге таких вешали
Аноним ID: Фёдор Иванович09/03/16 Срд 11:46:37#362№14580983
>>14580835 Теорема Тарана беспощадна. И да. Вот в этом все самое говно блять нахуй. Всех хохлов, даже ебанных рагулей считают русскими за границей. Хохлы шкварят русских одним своим существованиемчеченцев тоже русскими считают ня:3
Блядь, я реально не могу понять, всей многоходовочки, ну разве, что ее признают невиновной, но закроют за многократное оскорбление суда на пару лет. Лол
>>14580940 >и запановал Ему там въёбывать пришлось. Дом в порядок приводить, сельское хозяйство осваивать, борьба с бюрократией в лице местного почтальона. Это тебе не на Гоа загорать почесывая пузо, пока со сдачи в аренду московской квартиры тебе деньги капают.
>>14581020 >Ему там въёбывать пришлось. Лолшто. Они там клад выкопали. Сальная история, тащемта, ничего не делаешь и вороженьки как роса на солнце, а ты такой пануешь.
>>14580983 Вот кстати да. Всегда верил киношному штампу мол русская мафия в америке отморожена, а как почитал на вики, так русской мафии там хуй да нихуй — лошки какие-то. Зато армениан, юкрэниан, чечен, ивин азербаджаниан считается за рашин мафья. Тьфу.
>>14581020 Это хуйня - поработал чуток, клад выкопал и сидишь чай с малиновым вареньем пьешь, да галчонка учишь людскому языку. А там и новый год не за горами. Лампово
>>14580940 Это классическая советская агитка, про умных русских мальчиков, которые не хотят жить в плохом, грязном и вонючем городе с небоскрёбами, машинами и прочим непотребством, а возвращается к своим русским корням - коровам, навозу, печке.
Аноним ID: Павел Ермилич09/03/16 Срд 11:50:29#402№14581094
>>14581038 >Она опять начала жрать. Тебе жалко что ли, пидоран? Там такая баба с яйцами во всей гомоармии таких бойцов нет, могли пидорашки и хорошо к Наде относится в отличии от других рагулей.
Владимир Путин уволил ряд руководителей федеральных госорганов
Президент России Владимир Путин освободил и назначил на должности ряд руководителей в федеральных государственных органах. Соответствующий указ опубликован на интернет-портале правовой информации.
От занимаемой должности освобождены руководитель следственного управления СК РФ по Вологодской области генерал-майор юстиции Эдуард Зайнака, первый заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Саратовской области полковник юстиции Сергей Кулапов и заместитель начальника ГУ МВД РФ по Алтайскому краю генерал-майор юстиции Андрей Останин.
Указом президента на должность начальника управления кадров Федеральной службы исполнения наказаний назначен генерал-лейтенант Валерий Балан. На должность начальника Главного управления Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ивановской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Бутков. На должность командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России назначен генерал-лейтенант Павел Дашков.
>>14580963 Вот все согласятся что идеальный вариант для Надии - умереть. Её имя прославится в веках, москали будут кругом виноваты, весь мир за Украину. В честь неё назовут улицы и города, с её именем на устах солдаты АТО будут подниматься в последнюю атаку. Кругом одни плюсы.
>>14581102 Ничего, умный русский мальчик сидит в избе на печке. А глупый чеченский - в московском офисе, в небоскрёбе, который принадлежит его отцу, дышит плохим городским воздухом, нервничает и портит себе здоровье.
>>14581118 Сергей Романенко По национальности он вепс, а считается, что все вепсы - экстрасенсы. Попав на Битву, Сергей обнаружил, что у него и правда есть особое, шестое чувство. в детсве мил много швепс
>>14581105 Дом на халяву - чек. Клад - чек. Шарик фоторужье в лотерею выиграл - чек. дядя Федор со всеми бабками свинтил в Москву, а кот со псом начали междуусобицу, почтальон подстрекал - чек.
>>14581182 >большинство Таки нет. Только одного видел, по-русски не размовлял, половину медсестра-чеченка переводила. В РФ чеченцев в мире около 5кк, в ЧР - 1кк.
>>14581140 Наверное ты прав. Иначе или москальская зона, или Украина, где после схода первой волны переможной истерии Надья скурвится. Ей как Кобейну, надо уйти вовремя.
>>14581051 он самый. Хитрые муслимы. В коране про смену пола нихуя не сказано. Типа сдела тоби аллах пидором, мы поправим ошибку аллаха и сделаем тебя бабой. Иран ваще богат на всякие объебки корана, лул.
НПО "Энергомаш": США купят у РФ еще восемь ракетных двигателей РД-181
В рамках сотрудничества по программе РД-181 специалисты компании "Орбитал" в конце февраля посетили НПО "Энергомаш". Представители компании "Орбитал" высоко оценили итоги проведенного аудита качества.
>Опубликовано 05 Февраля 2009 г. >Лучшая новость от Фридмана - в самом ближайшем будущем исчезнет мировой терроризм. Уже в 2009 году, утверждает аналитик, последователи джихада будут вынуждены отказаться от своей цели по созданию мусульманской империи на всей территории Европы и Азии. Произойдет это по множеству причин, в том числе из-за проблемы с финансированием.
>>14581263 >Или я просто память пропил? Зис. Думали-гадали, где бабок взять. Шарик, как настоящий люмпен предлагал чего-нибудь толкнуть, кот его самого на органы хотел сдать, а дядя Федор мудро решил копать клад.
Аноним ID: Лев Тарасович09/03/16 Срд 12:02:03#475№14581376
>>14581308 Конечно: дед и бабка олицетворяют праклятий савок который угнитает либирала-колобка, интересно, что крававий савок сам его и вырастил. А потом калабок-либирал становится самостоятельным и его сжирают нахуй волки капитализма. Мораль: УССР нельзя откалываться от СССР.
В Крыму Google-навигатор завел чемпиона России в пропасть Житель Москвы разбился в горах из-за того, что GPS-навигатор ошибочно указал ему тропу вместо пропасти.
>>14581394 >>а потом добрый путин отпустит ее попрощаться с мамашей-шлюхой, и вуаля, случилось чудо, безногие побежали, безмозглые заговорили, ходорковские хотят быть президентами
>>14581024 Щито? В свое время из делала даже чехословакия, а Румыния и Югославия клепали для своих литаков по лимонной лицензии Вайперы. Ну так, навскидку вспомнил.