>>380126 Тема одна, не врать, и не прикидываться придурков вроде вашего интела в 70 поколении, а сказать правду, пидор на гормонах одно, настоящая женщина другое. О да, король то голый.
>>380132 Ну и возмущает пусть тебя. меня вот от того, что Едросы и Крабэ власть узурпировали бомбит и возмущает, и че, мне это в каждом треде теперь всем писать?
Поздравляю транссексуальных девушек С Международным Женским Днём! Хочу пожелать вам девочки всегда оставаться женственными и внешне и внутренне, всегда быть красивыми и желанными, нежными и ласковыми, сексуальными и добрыми, никогда не забывать, что вы прежде всего женщины и продолжать всегда радовать мальчишек своим существованием давая им повод жить развиваться и расти над собой для того чтобы в первую очередь радовать вас самих, желаю вам девчонки огромного женского счастья, а прежде всего счастья в личной жизни, по больше любви и чтобы вы всегда были любимы, ведь девушки это цветы мира. С 8 Марта вас принцессы!
Всегда ваш потомственный интеллигент в седьмом поколении.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>380453 Не бабу, а женщину. И не надо никуда её отправлять, это просто день посвящённый тому что даёт силы жить.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)