>>569315 После сессии на каникулах. Не хочу нотации читать, но стресса в жизни станет меньше только ближе к 30, когда здоровье уже в говно убитое, и то не факт.
Кроме того с возрастом ты просто начинаешь чувствовать себя как говно без какой-то особой причины. Чтобы поддерживать тонус тебе приходится чем-то заниматься, физкультурой там или в спортзал ходить. И дело даже не в красоте и формах, тебе придется это делать просто чтобы у тебя были какие-то силы на повседневную деятельность. Физическую активность с курением совмещать довольно сложно, если ты с детства не состоял в секции легкой атлетики или типа того. Так что советую все таки Карра.
Вот, кстати, вид салуна изнутри завалялся. Бутылки вышли, будто из цельного куска стекла. >>569318 У-у-У-у. Бросаешь меня. Ну спокойной ночи тогда. Долго не спи, иначе про тебя забывать начнут :3
>>569319 Да я что-то и так себя стал чувствовать, будто разваливаюсь. Просто больше всего боюсь, что родители меня переживут. Ну а так да, yolo. А спорт неохота, не. Меня от физкультуры-то обычной мутит до блевоты порой. А сколько же тебе лет сейчас?
Потому и мутит что куришь. Если я выкурил хоть 1 сигарету, то я не могу бежать больше 5 минут еще дня 3 после этого - начинаю умирать, блевать и терять сознание. Через неделю я уже спокойно бегаю целый час без особого напряжения. Специально это тестил.
Во многом я потому и продолжаю бегать, потому что это несовместимо с курением и удерживает меня иногда от соблазна, когда появляется это меланхоличное настроение.
>>569323 И зимой тоже бегаешь? Или в ты в зал ходишь? > когда появляется это меланхоличное настроение. А, ну так у тебя-то вот оно как. А мне просто нравится. Вкусно, так сказать. >>569324 Но я ещё не ухожу. Значит ты уходишь? Тогда тебе приятных снов.
Где-то я о таком уже читал. запилили, значит, программу, которая может самообучаться через запоминание. и начали ей скармливать фотографии танков с булическим параметром да/нет, чтобы программа начала различать танки от другой техники и прочего а на показе вышел казус. оказалось, что программа научилась отличать не танки, а траву или что-то подобное
>>569811 Слепое пятно искажений (bias blind spot) – это когнитивное искажение, заставляющее человека считать, что он подвержен когнитивным искажениям в меньшей степени, чем средний человек.
>>569823 Вообще слепое пятно – это анатомический термин: в каждом нашем глазе есть слепое пятно в месте прохождения зрительного нерва. Пока мы смотрим на мир двумя глазами, мы не отдаем себе отчета в том, что у нас есть слепое пятно, но вот если закрыть один глаз, то выполнив специальное задание, можно убедиться в наличие слепого пятна.
>>569846 Например, если, закрыв правый глаз, левым смотреть на правый крестик (в кружке), размещенный на рисунке ниже, и при этом медленно приближаться к экрану, то в определенный момент Вы перестанете видеть левый крестик.
>>569877 Большое спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашей открытой вакансии. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам это предложение. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
https://2ch.hk/asylum/res/568303.html