>>569950 если дрочить в душе или в ванной, то можно даже пальчик в попку вставить и попытаться давить на простату. приятно очень. но если сидя на стуле, то лучше не проникать, а то в говне измажешься. говорят можно давить на промежность. я так и делаю, на грани оргазма неописуемое чувство появляется, не то чтобы прям очень приятно, просто хорошо
Зайка, любимая моя. Прости меня, если сможешь. Я не хотел этого, ты сама виновата. Не надо было себя так вести Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать когда было плохо. Не надо было говорить того чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая. В ее смерте есть доля вины каждого кто настаивал ее против меня! Не надо было этого. В тот день я понял, что она правда любила меня, сколько слез было у нее, когда я сказал что она врет. Я понял что это правда, все ее чувства и слова - но это меня не остановило. Я лишил жизни самого дорогого человека, я ее люблю больше жизни, что нашло на меня... Два дня я плачу, вспоминая как хорошо нам было вместе... Она была счастьем моим, единственной радостью. Мне нет прощения, не знаю как искупить свою вину. Не боюсь срока, тюрьмы... Нет. Просто я не могу с этим теперь... Жизнь за жизнь. Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю малыш, я к тебе... Я пишу и у меня слезы. Я ей обещал жизнь за нее отдать а в итоге забрал ее... Боже, зачем я вообще родился. Только сейчас я осознал, что наделал. Больно очень... Ведь она только начала жить, маленькая, милая и добрая девочка которая плохое не желала. Не понимал что возраст, и сильно много от нее хотел, требовал. Но на самом деле мне нужна лишь любовь. Знаете, у нас даже планы на будущее уже были... Все серьезно. Я все разрушил. Сломал жизнь невинной девочке которую люблю, сломал жизнь ее родителям и близким. Сломал и свою жизнь... Я сам себе не могу ответить на вопрос зачем это сделал. На тот момент я был не я, боялся сам себя даже. Я причинял ей боль, она со всех сил пыталась пыталась... Я не мог остановиться видя как ей больно... Столько крови, а у меня ноль эмоций, дьявол какой то. Сашуля, знай, таких как ты очень мало. Милая моя, ты особенная, тебе нет цены и нет равных. Лучшая, я тебя обожаю, ты моя жизнь и мне без тебя тут делать нечего. Мне никогда не было так хорошо как с ней... Никогда так не любил. Зачем я это сделал? Зачем? Ненавижу себя и готов убить прям сейчас. Будь проклят день моего рождения. Сашенька, девочка моя любимая, царство тебе небесное, пусть земля будет пухом. Ты в сердцах и в памяти навсегда. Я скоро к тебе. Мне нет оправданий и я отвечу за свое ценой собственной жизни. Больше никак не могу, извините меня... Она была чудом, таких еще не встречал. Мне искренне жаль, самому очень плохо сейчас, слезы без остановки... Ну как так... Она была жива а я продолжал и подорожал пока не перестала дышать... Пыталась, кричала. В этот момент ее телефон не умолкал, папа и мама звонили... Я не шучу. Мне без нее эта жизнь не нужна. Можете спать спокойно, сегодня меня уже нет, не ищите. Сашка, я тебя очень сильно люблю, скучаю и думаю только о тебе. Господи, забери меня, забери сотни других но верни ее, верни я прошу, не забирай ее у нас. Прости, прости, прости. Сколько слез...
Лет в 15 меня оставили жить одного в комнате, только я, учебники и телевизор. Каждую ночь я включал телевизор, скролил каналы и училмя фапать. Естественно, это повторялось и я фапал всё больше и больше. Всё бы ничего, но вся загвоздка была в том, что в возрасте 14-15 лет я отставал в физическом развитии на 2 года, из-за чего хуй у меня был вовсе не хуём, а самой натуральной мальчишеской писькой. После фапа сперма у меня не выплёскивалась наружубурными потоками, а оставалась внутри. На тот момент это меня устраивало, и я просто ссал после фапа. Но в одну ужасную ночь я фапал ТАК МНОГО И ТАК ЧАСТО, что не успев дойти до туалета ощутил ёбаный пиздец. Нафапавшись по потери сил, у меня закружилась голова, ноги перестали держать меня и я упал на паркет, с лёгкой судорогой и ожиданием неизвестности. Через минуту я ощутил, как в моём животе что-то бурлит и обильно переливается, а затем Я БЛЯТЬ НАЧАЛ БЛЕВАТЬ СПЕРМОЙ, АХУЕТЬ АНОНЫ, ЭТО ЖЕ БЫЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, я даже не знаю как это объяснить с научной точки зрения, я блевал спермой, лёжа в судорогах на собственном паркете ночью. Голый и ахуевший я проблевался и ещё минут 10 лежал в шоке от произошедшего. Потом, конечно вымыл весь этот стыд, и съебал спать. Такие дела.
>>570006 Разве с сугубо децентрализованной сети можно кого-либо выдавить ? Это надо сделать, чтобы кто-то ушёл сам, а это нет смысла громко и пафосно называть выдавливанием.
>>570001 Так-то внешне меня привлекают девушки, мужские тела в большинстве своём никакого влечения не вызывают. Однако на бордах, где я общаюсь, девушек нет. Вообще с девушками контактов вести не могу. А потребность в эмоциях есть, поэтому я восполняю её в мужском сообществе. В сообществе, обращу внимание, в котором и без меня регулярно поднимается эта тема. По определённым причинам. Последнее время я стараюсь меньше её поднимать, но часто мне нечего сказать конструктивного и эмоционального, поэтому я возвращаюсь к такому дешёвому способу вызвать эмоции и внимание.
>>570013 > Это надо сделать, чтобы кто-то ушёл сам, а это нет смысла громко и пафосно называть выдавливанием. Хоть один человек это понимает, надо же! Но если посмотреть с другой стороны, если человек создал для другого невыносимые условия, то смог его выдавить. Однако, есть ли в этом нечто хорошее, повод для гордости?
>>570021 Разве можно гордиться незавершённымили просто с неизвестным результатом, ибо жертва может вернуться под анонимом или другой аватаркой поступком ? Вот представь, в видосе алахуйакбары делают дуа из манямёта без линейки и хуй куда попадёт, на зато сколько гордости и криков. Это правда повод для сверххуенной гордости ?
>>570033 > Разве можно гордиться незавершённым поступком Я не могу им гордиться, перфекционизм мешает. Но для выдавлитель поступок завершён, просто если "жертва" свалила хоть раз. То, что она может вернуться, для них значения не имеет.
>>570036 Получается успешный выдавливатель это обладатель стабильнейшего прогрессирующего манямирка ?Да и критерий свалила не объективный. И как они с этим живут ?
>>570035 > В качестве стеба. Ты говоришь серьезно. Ой, рили. Я тоже несерьёзен в такие моменты. Ну, как бы выразить... мне действительно интересно, как поведёт себя человек от моих слов. Вдруг в его душе есть потаённые желания, которые покажут себя? Вдруг то, что я говорю, окажется частично правдой? Вдруг произойдёт нечто прикольное? В этом смысле я честен. Но во всех остальных случаях я несерьёзен.
>>570041 > это обладатель стабильнейшего прогрессирующего манямирка Чего? Неет. Мирок не прогрессирует, сейчас объясню как. Выдавливатель добился чего хотел, "жертва" выдавилась, на этом всё кончилось для него. Он не делает из этого никаких выводов, кроме "выдавливание не миф".
>>570065 Но ведь он почувствует себя выдавливателем и может начать выдавливать дальше, но с некоторым опытом, да и более показушно. Просто это не обязательно, тут не всё так однозначно, короче. А подробно разбирать их манямирок....
>>570178 Есть некие люди, которым нечем заняться. А поскольку говорить тоже не о чем, остается одно. Срать. Проще всего даже не писать ничего, только картинки крепить.
А представьте, что у вас получится устроить здесь приятное общение и сюда понабегут сотни аватарок, перемешаются, все начнут путаться кто есть кто, хаос вакханалия кровь кишки распидорасило.
В Санкт-Петербурге активисты незарегистрированной партии "Другая Россия", которую возглавляет писатель Эдуард Лимонов, забросали яйцами консульство Украины. Прибывшие к украинскому ведомству полицейские задержали четырех активистов.
"Акция стала ответом на учиненный в Киеве на днях погром посольства Российской Федерации", - рассказал агентству "Интерфакс" один и членов партии Лимонова. В настоящее время задержанных активистов уже отпустили из полиции.
По словам активиста Андрея Дмитриева, которого цитирует "Фонтанка.ру", на Андрея Воронцова, Сергея Гребнева, Илью Макарова и Сергея Чепиги составили протоколы по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ и обязали явиться в суд. Санкция по вмененной статье - штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов.
Вечером 6 марта примерно 150 человек забросали яйцами и помидорами посольство Украины в Москве. Никто из участников мероприятия задержан не был. Акция стала ответом на киевскую демонстрацию в поддержку Надежды Савченко, в ходе которой 6 марта активисты напали на посольство РФ.
Савченко - бывшая украинская военнослужащая, в отношении которой суд в Ростовской области РФ рассматривает дело о причастности к убийству российских журналистов на Донбассе. По версии следствия, она корректировала огонь, под который попали журналисты. Прокуратура потребовал для Савченко, которая категорически отрицает свою вину, 23 года лишения свободы. http://www.newsru.com/russia/08mar2016/drugoros.html
иногда о нем слышал, от разных людей. Всякое быдло выражало полную поддержку и одобрение, а люди постарше насмехались над ними. Но выглядит он харизматично, чем вообще знаменит? Что-то там, национальный фронт?
>>570264 >чем вообще знаменит? Сосал хуй негру. Серьезно, один из первых ЛГБТ активистов СССР на пару с Дугиным. Жена Дугина, кстати, и сейчас одна из руководителей ЛГБТ движения Петербурга. Входил в блок Немцов-Новодворская-Каспаров-Лимонов. Кошерный человек, как видишь. Сейчас, внезапно, стал коммунистом и топит за русский мир и свободные половые отношения в духе Луначарского.
>>570266 >один из первых ЛГБТ активистов СССР на пару с Дугиным Фонд Борьбы с коррупцией Алексея Навального объявил о выдвижении своих кандидатов на выборы совета депутатов Барвихи 24 апреля. Таким образом Навальный предлагает проверить «честность» нового состава Центризбиркома
24 апреля в сельском поселении Барвихинское пройдут досрочные выборы совета депутатов. На голосовании будут избраны десять человек, занявшие с первого по пятое места в двух пятимандатных округах.
«Значительное количество времени и усилий ФБК все равно уходит на разбор махинаций с землей на Рублевке и в Барвихе прежде всего», — подчеркнул оппозиционер. За последний год фонд Навального опубликовал несколько расследований о недвижимости высокопоставленных чиновников, проживающих в этом районе.
Кандидатами от ФБК станут до десяти человек, в их число войдет директор ФБК Роман Рубанов, руководитель юридического отдела фонда Иван Жданов, руководитель отдела расследований фонда Георгий Албуров и юрист Фонда Евгений Замятин.
Планируется, что эти четверо будут подавать документы на регистрацию в четверг 10 марта после сбора подписей, рассказала РБК пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. В этом сельском поселении для регистрации им необходимо собрать всего десять подписей, отмечает Навальный.
>>570280 Если ты не цыган, не курд, не с кавказа, и не из среднеазатских республик типа Азербайджана или Казахстана или Таджикистана, а также не с закавказья (Грузия, Армения), то я сдаюсь. Ты араб?
>>570330 Как-то обыденно. Образ евреев в интернете сильно испорчен шлаковыми мемами, будет сложно от этого избавиться в своём отношении. Лучше буду считать тебя греком.
предвкушаю, как буду вгонять в масляной занос мою облепляную нихонщиной маздурксемь с анимедевочками, которых я буду сутки рисовать из простейших фигур уже 17 числа, или когда там она выходит
Вообще, я читал, что URL не терпят пробелы. Он заменяется специальным символом. Однако, если я введу, скажем, https://konachan.com/post?tags=vocaloid+skirt вместо '+' пробел, сайт обработает запрос правильно, то есть воспримет два тега. Я так понимаю, это такие предусмотрительные разработчики сайтов так сделали?