>>119400386 (OP) 18, ей было 16. Атмосфера охуенная, а вот секс говно полное, особенно кровь на хуйце. Но все равно, запомнился первый раз на всю жизнь.
в первый раз невстал. Недлю хуец показывал полное неприятие пезды. Кароче не сошлись пестиком и тычинкой. Только в джвадцать шесть хуй придавленый могучей пятерней сдался. Походу я фистинговал свою скво.
>>119400386 (OP) Заебали, пришла основная аудитория
Аноним 09/03/16 Срд 16:34:00 №119400802
>>119400386 (OP) Ни во сколько. Я ж не дерево
Аноним 09/03/16 Срд 16:34:49 №119400857 бамп
Аноним 09/03/16 Срд 16:30:47 №119400522
>>119400386 (OP) До сих пор девственник.
Аноним 09/03/16 Срд 16:31:15 №119400565
Bamp
Аноним 09/03/16 Срд 16:31:19 №119400571
>>119400386 (OP) Оставим этот вопрос без ответа
Аноним 09/03/16 Срд 16:31:55 №119400617
>>119400386 (OP) 16, тащемта не особо понравилось первый раз. Всю суть распробовал только раза через 2.
Аноним 09/03/16 Срд 16:32:39 №119400691
>>119400386 (OP) В 8 лет, с старшей сестрой,ей было 13,инициатива была ее. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ответы: >>119400744 Аноним 09/03/16 Срд 16:34:49 №119400857
>>119401718 в смысле мне надо что б на ней были чулки/ошейник/туфли на шпильках/кляп или всё вместе, но, в принципе, хватит и одного чего-то. Или что б она доминировала
>>119400386 (OP) 12 лет. С сестрой. Листва это девственность как я понимаю? Что за сленг ебанутый такой. ЛИСТВЕННОСТЬ, ЛИСТВА. Одна ебля на уме у школоты вконтактноблядской.
>>119412004 Первые бабы что-то ебанутые все. Я вот поёбывал сестру 3-юродную и норм а первая была та еще пизда. В деревне 3 семерки... Блять, не то по рукам пошла сучка и мне несколько раз на шишку бросалась. Я знал, к её удивлению, про гондоны, удивилась еще. Думала что по залету в Москву приедет. Хуй там!
Я трахнул свою сестру, она на 7 лет меня старше. Я пи..офил походу. Она вроде не против была, сама в баню ко мне забежала. Фотку не буду кидать а то посодют.
В 18 с теткиной подругой, у которой жил в ДС, пока комнату в общаге не дали. Она бесплодна, поэтому кончал в нее спокойно. Не умел в гандоны и ппа. Что доставило хлопот при первых еблях с тнями-ровесницами.
в 20 лет лишился Тян было 16 лет, говорила что девственница, но крови не было абсолютно. Может наебала, да и плевать как-то. В итоге с ней же занимался подобным ещё раз 10, делала минет, порол её и так далее. Не скажу что это прямо пиздец круто, но приятно. Ещё хорошо, что кончаю, през выкидываю, в ванне подмываюсь и опять ебемся. Кажется, это была первая и последняя тян
Неделю назад поняхал тянку, охуеваю до сих пор. Что такого особенного в сексе? Он же под чистую сливает фапу по всем параметрам. И за это люди еще платят деньги, уму не постижимо.
>>119415005 не хочет даже вспоминать тот случай. Да и мне не очень хочется, она тогда чуть ли не с криком меня скидывала. >>119415101 Ну чувак, я верю, что так и было. Потому что когда тебе пробивают тонкий кусок кожи внутри тебя, это явно не приятно.
>>119415028 Я её паспорт видел, точно 16 Но ты прав, был знаком с тян 13 лвл, которая выгляджит минимум на 19. Причем, довольно красивая, но дико тупая, конечно.
А, кстати, тян была примерно как с ОП пика. То есть грудь, полнота. Даже киска бритая была.
>>119415326 У нас в деревне были еще те кобылы блять, им не скажешь что 15-18. Благо что тупые и не могут в развод на бабло за половую еблю, не то что в Москве.
Поцоны, помогайте. Хуево стоит пиструн когда стою, сижу или лежу лицом вниз. Заебись только когда лежу на спине. Просто хуй падает быстро. Что делать? Ну, кроме визарсина.
>>119416285>>119416286 Я просто увидел чёрный текст, не тот кто писал >>119416060. Да и похрен. >>119416330 Бро, моя стала теперь жирухой и живет с хахалем, даже у сосачера шишка бы не встала на нее. Иногда фапаю на нее в молодости, по памяти.
>>119400882 А я как-то куна трахнул, атмосфера хуевая, зато секс замечательный. Помню глист на головке члена, незабываемое ощущение. Он тоже был целкой до меня.
>>119400386 (OP) В 17 впервые отъебали на вписке. Даже не больно было, лол. Потом повстречалась с тем мудаком неделю, но он та еще шлюха оказался. Сейчас у меня хороший няша, впервые со мной лишился девственности, любит меня безумно, лол.
>>119400386 (OP) 22 февраля совратил на попойке одногруппницу, втирая ей про сонатную форму и Бетховена. Забавно, но она вернулась к своему парню, бессердечная сука. 22лвл, да.
>>119418051 Сам не знаю. Всю жизнь занимался разным спортом, видимо энергия туда уходила и о сексе как-то и не думал. Карате, воллейбол, качалка. Когда все это бросил, то понял что чего-то не хватает.
Ловите прохладную про первый секс. Мне шёл 13й год, сам с мухосрани, быдло 2000х, трэш обстановка. На районе был нормальным малым, старшие в обиду не давали, даже пива подливали во дворе. Так вот иду домой, суббота, часов 8 вечера, а рядом с домом, точнее в первом подъезде на первом этаже шарага какая то (коммерческое ПТУ вроде было, не вспомню) У подъезда трутся старшие - они в охране типа, подошел поздароваться слово за слово оказалось они какую то шлюху толпой дрючат которая из дома ушла и живет теперь у них пиздой платит. Так вот задается вопрос: "Малой, а ты трахался же уже" Я в ответ конечно сказал что да, все таки неудобно. Ну парни сразу спалили мол вру, говорят ну второй раз не помешает. Встал в очередь - зашел 5м или 6м, дали гандон, сразу встал хуй, еле надел (даже рубашку постеснялся снять - бело синяя была, как сейчас помню) и трахал ее минут 10, да так смешно что рубашка тоже в вагину попала и тянула меня. Закончил, помый хуй пожа руку пацанам и очереди остальной - подхожу к своему подъезду - мамка стоит время уже 11 оказывается. Получил пизды, но в памяти навсегда останется. Парней кстати потом кого убили, кто сам выпилился, кто на сгухе. Я в ДС живу, все хорошо. 25 лвл более 50 баб за плечами, с улыбкой вспоминаю только эту историю
Мне сейчас 17 и не лишился. Я уже чувствую себя неудачником. Когда я вижу красивую тню, готов как собака на неё напрыгнуть. Бесят одноклассницы, которые постоянно виляют перед тобой своей жопой.маленькие сучки
>>119420629 Встретил тян на работке, начали общаться - выяснилось что у неё никого нет. Спустя некоторое время стали встречаться постоянно, обоим всё понравилось. До секса долго не доходило, да я и не торопился - уже после 20-21 стало похуй. В один прекрасный день решили съехаться - вот так просто. И съехались - живём вместе уже некоторое время. А первый раз получился весьма удачно: я сварил глинтвейн, мы расслабились и перебрались на кровать. Всё вышло очень гладко и как бы само-собой, я был крайне удивлён что смог довольно долго продержаться, тян довольна.
>>119400386 (OP) В 18 лет с милфой 40 лет с фигурой как у тебя на пике. Ебались 9 месяцев, попробовали в сексе с ней все что можно. Правда было стремно ее показывать друзьям из за возраста. Потом захотелось писечку помоложе и я ее дропнул
Нивосколько. Доживешь до 28-30 и похуй станет, будешь жить для себя (может плохо, а может и хорошо). С содроганием будешь наблюдать оличинившихся друзей с их толстыми женами.
>>119424054 Познакомилась с куном вк, общались год пока у него и у меня была пара. Потом когда расстались я с парнем он с девушкой, мы с ним стали хорошо общаться, решили встретиться. спустя несколько месяцев начали встречаться, Еу и лишил он меня девственности. Крови не было, было больно очень, но он внимательный и аккуратный, всё прошло хорошо. Вместе до сих пор
>>119424956 Он у меня гомофуррятину запалил и спросил типа IRL не хочешь попробовать? Ну я в то время подручными средствами шахту чистил, сказал, что ок. Ну и поебались, хорошо так поебались, за ночь раз семь в общей сложности вышло, наверное. Встречались ещё несколько раз потом, правда не так круто было. Потом у него началось какое-то потребительское отношение типа заедь ко мне минет сделай и уёбывай, я его дропнул.
>>119425806 Не ждала. Просто так вышло, что до этого встречалась с парнями, к которым не было н какого влечения физического. Когда встретила моего нынешнего парня, всё случилось естественно и влечения было очень сильное. Хотелось по любви, анон. Поэтому и "терпела"
>>119426163 > до этого встречалась с парнями, к которым не было н какого влечения физического. А что так бывает? Тоесть ты шкура ходила на свидания, сосалась с кунчиком, жрала в кафешках на его деньги с мыслью не дать ему никогда и таких лохов ты нашла даже больше одного? Ахуенна. И сколько времени ты ебала мозга каждому их них?
>>119428575 Ты думаешь в дурке будешь так сильно занят? Я тебя разочарую - там совершенно нечего делать, будешь тупо целый день валяться и смотреть в потолок. Через неделю начнёт вставать даже на санитарок. А подрочить-то и негде, даже в сортир дверь и та с окошком в которое будут заглядывать все шатающиеся по коридору дурики.
>>119400386 (OP) Анон, дилемма. Подрабатываю репетитором, родители попросили позаниматься с дочерью их друзей. С этой тян занимались месяц, все в рамках деловой встречи, но она начала писать мне сообщения, не относящиеся к учебе, присылала фото из "душа". Теперь вопрос, последствия, если я её трахну, и есть ли в этом смысл. Тян пикрелейтед.
>>119429912 И омеганов, но другие альфы. Тоже с глубокой душой и без трясущихся рук достающих очередную мятую сотку из дешёвого бумажника, а то и вовсе из кармана.
>>119430244 Нахуй надо, за шлюхой за 100 км ехать. Да ещё и за каждый раз деньги платить. Лучше буду девственником, ни одна баба мне добровольно не даст.
>>119400386 (OP) в 17 Я попытался ей вставить когда она была на спине она тоже первый раз но ее ноги было хуй разжать Так что села сверху на меня и ревя при этом как будто ей больно
>>119431666 Да хуйня это все. Поебаться вообще НЕ ПРОБЛЕМА. Если бы я выходил чаще на улицу, то вообще ебался бы как кролик, а так завел няшу, теперь дома сижу, вот капчую тут с вами.
>>119400386 (OP) Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119432039 Мне было 19, ей 17. Тоже вставить не получалось - она и я волновались. тогда она сказала, чтобы я лег на спину и начала медленно насаживаться на хуй. Сказала, чтобы я не шевелился. на этом и закончили - больно ей было. начали по полной ебаться дней через 5.
>>119432440 сейм щит Так то я еще подвигался раза 5 внутри и она ушла в ванную вот а я пошел вытер хуй от крови (ее было не очень много) заодно словив себя на такой мысли: " Бля я лишил тян девственности "
Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119432726 Да, стори реально схожи. Не, ну я тоже немного подвигался, но поняли что не кайф. Я вообще крови не заметил. Если честно, вообще все смутно уже помню.
>>119433315 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119434493 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119434617 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119400386 (OP) В 23 2 недели назад, лол. С ЕОТ, потом мы 4 дня ебались как кролики по 3 раза на день, причём она оказалась затейницей, даже со связыванием. Теперь жду когда она опять сможет приехать ко мне через месяц :3
>>119434832 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119434732 Ну смотри. Вот было 4 битарда. 3 дня я капчевал как РАБ просто, потому что вайпить очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с собакой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в отпизжен, там еще уёбывался с Абу по полной, потому шо если не срать в тредах, то бэ быстро зарастет говном.
>>119435241 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119435434 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119435545 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119435867 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119435976 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119400386 (OP) в 17, с ооооочень четкой милфой. Ей было тогда около 30, ее муж короткоствол и спидраннер. У нее была нехватка половой ебли, которую я с лихвой компенсировал. Она позволяла мне все! Слышишь аноним, ВСЕ.
>>119400386 (OP) 24. Было с няшной тянкой и поэтому заебись. Сам не кончил, но тянке понравилось, ибо я умело засунул ей по пальцу во влагалище и в анус.
В 19 лет на заднем сидении мамкиной машины, с полненькой шлюхой. Сперва она заставила ей отлизать, подмыться ясное дело было негде и пизда жутко воняла ссаниной, но я справился. Потом она начала сосать и я тут же внезапно обкончался и так три раза. Так я узнал, что скорострел.
>>119437004 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119437841 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119438077 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119438213 Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119400386 (OP) В 22. До этого меня это очень сильно донимало, я по этому поводу сильно переживал, но после того как я это положение отпустил, перестал париться по этому поводу, решил что это нормальная ситуация и у меня точно кто то будет, после этого у меня сразу всё произошло и сейчас уже вторая девушка. Так что главное осознать что состояние листвы это нормальное состояние и на него есть свои причины
>>119439623 Ну у меня было так, лампово встречался около трех месяцев с тней из соседнего города, потом сама приехала, сняли хату, трахнул ее, обртано уехала. Потом нас заебало расстояние и мы без проблем расстались :)