Раньше или позже ты проебешься и променяешь уже заебавшие тебя морепродукты на баланду, а мягкую кровать, на жесткую верхнюю шконку перед окном. Это все, что тебе нужно знать про кардинг.
>>119411562 Я не говорю, что я не буду выходить из дома. Я говорю, что не хочу ходить как быдло на РАБоту по графику и трястись каждое утро в метро. Я хочу зарабатывать бабло дома за пекарней. Выходить я конечно же буду
>>119412680 Просто ты пока школьник или студент первокурсник живущий влажными фантазиями о красивой жизни. В общем, выбор твой: или офис/завод или тюрьма.
Изучай протоколы передачи данных, сниффай сети (начать можно с твоей локалки или беспроводной точки), вкатывайся в прогромизм, чтобы понять, каким образом происходят запросы и ответы со стороны софта, и как данные юзеров пападают в сеть. Дальше можешь немного влезть в шифрование и безопасность, чтобы узнать, где именно твои попытки точно не увенчаются успехом. Затем виды лазеек (опять таки лучше начать с локалок - MitM, ARP, левые DNSы, подмена запросов и ответов софта, фишинговые страницы). Потом кури мануалы про безопасность при обналичке - то, на чем проще всего запалиться. мимодиван
Дауны, вы только материал загубите, не получив ни одного ордера блядь. Пиздец, сосачеры лезут в киберпиздинг, совсем глупые. >>119414149 Хакают не кардеры. Кардеры как правило юзают уже спизженный материал, который покупают в нужных местах. Не знаешь — не суйся. Сажи даунам.
Кстати говоря, сами вы нихуя не сделаете, как правило, чтобы вам всё показали и вам во всем помогли требуется платить, но у местных нищанок нет даже пяти тысяч, они на всё готовое бесплатно хотят прийти.
>>119414706 Есть жаба — давай. С отр+пгп обсудим каждую мелочь, а тут только долбоёб будет разглагольствовать, учитывая, что благодаря моче уже несколько человек уехало на парашу. Не за карж, за порох, но моча, как говорили, участие приняля
>>119415142 Ну вот и всё. Вообще, не стоит лезть в кардинг с самого начала. Есть куда более простые и менее рискованные варианты. Для новичка карж довольно-таки рисковое дело, ведь можно обосраться и получить проблемы
>>119415951 В идеале мне нужно на 300 человек. Сколько такая может стоить ? Мне предлагали еще походить поспрашивать где-нибудь на радиорынках типа совка и прочих скамовых мест
>>119411318 (OP) ОПчик, скажу тебе так. Залог успеха в этом деле - не пиздеть об этом на дваче, а конкретно найти самому косяки в системах. А еще найти себе напарника в этом деле и с ним пиздеть об этом, если уж ты такой глупенький
>>119416276 Ути дай обниму, мой тарагой. Была база данных раньше, спиздил, когда случайно довелось проводить перепись населения крымчан. Только ты про метод ОПу не говори, пусть на йух идет
>>119416621 Ноут с кали ? Это что за хуита ? Я юзал обычный ноут. Я в другой регион гонял, а когда домой возвращался, то из ноута аккумулятор вытаскивал, а сам ноут на дачу отвозил и швырял в сарай. До сих пор там лежит
>>119416621 Товарищ, со мной опытный дядька сидел не за благодарность. Я ему 7 штук выложил, теперь жаба душит раздавать всё то же самое, что дал он мне, за бесплатно.
>>119417419 Хочешь ничего не делать и денежки получать? Так тебе прямая дорога в МММ! Всё просто: вкладываешь, а тебе потом вдвойне вернут! Базарю, ещё захочешь.
Самое сложное - перемыть деньги. И лучше без всякой еботни с дропами и без физических товаров. Есть куча шопов с ключами к играм например. Берешь и перепродаешь их -> на выходе чистое бабло и отследить никак. мимокардер-5к$ в мес.
>>119419494 Как у тебя всё просто! Вот люди-то дураки, а? Работают зачем-то, учатся... Ведь можно всё так просто делать! Кругом дураки одни, не знают простой истины
>>119420163 Гуглил через тор — зашёл в гугол через тор?))) А вообще, там тоже наёбщиков уйма. Я тоже там учился, но там гарантия 100% была, что не кинут.
>>119411318 (OP) >Хочу пиздить чужое бабло и присваивать его себе.
Учитывая, что ты кун. Т.е. непонятная хуета с челочкой на лбу и рюкзачком за спиной, то лучше тебе не вести криминальный образ жизни. Лучше дрочи на трапов и ругайся с мамкой как обычно.
>>119421202 Своими амбициями и просьбами дать денег. Обычно попрошаек встречают струёй перца в лица, но ты ещё хуже, блядь, ты — интернет-попрошайка, что хуже червя-жопотраха.
>>119421431 Лично я не работал, да. Я не совсем отбитый. >Меня не поймают. У меня товарищ год назад также говорил, мол, не поймают, всё заебись. Начинай откладывать на адвоката.
1 схема. Идешь в тор и покупаешь номера карт, находишь годный способ обналички и PROFIT! 2 схема. Идешь в тор и покупаешь реальные копии карт, находишь годный способ снимать бабло и PROFIT!
В том и другом случае все равно конец один - параша. Ибо зарабатывают бабки те, кто вам продает эти карты, хотя мог бы заработать в сотню раз больше занявшись обналичкой, но они не тупые как вы, они прекрасно понимают, что итог этих телодвижений - параша.
>>119421935 Так а что ты тут хочешь услышать? Способ скана карт и их копирования? Начинать нужно всегда с тора. Все слышали и всем известно, а начинает один из сотни тысяч.
Кейсу шел двадцать пятый год. В двадцать два он уже был ковбоем, одним из лучших взломщиков Муравейника. Обучали его тоже лучшие специалисты, легендарные Маккой Поли и Бобби Куайн. В состоянии почти постоянного адреналинового возбуждения, присущего молодости и профессионализму, Кейс подключался к изготовленной по спецзаказу киберпространственной деке, которая переносила его освобожденное сознание в консенсуальную галлюцинацию матрицы. Будучи вором, он работал на других, более состоятельных воров, на заказчиков, которые и снабжали его экзотическим софтом, необходимым для проникновения сквозь сияющие стены, окружавшие информационные крепости корпораций. Софтом, чтобы открывать окна в богатые поля данных. Кейс совершил классическую ошибку, ту самую, которую клялся никогда не совершать. Он обокрал заказчика. Утаил кое–что для себя и пытался толкнуть это кое–что через одного амстердамского барыгу. Он до сих пор не понимал, как его вычислили, хотя сейчас это было совершенно неважно. Кейс думал, что умрет, но они только улыбались. Деньги, говорили они, ну конечно же, кто же не хочет заработать. И деньги ему здорово понадобятся. Потому что — ослепительная улыбка — мы сделаем так, что ты никогда уже не сможешь работать. И они врезали ему по нервной системе русским боевым микотоксином. В мемфисской гостинице, привязанный к кровати, Кейс галлюцинировал тридцать часов кряду, пока выгорал, микрон за микроном, его талант. Увечье было мельчайшее, едва ощутимое и, вместе с тем, крайне эффективное. Для Кейса, который жил лишь ради восторга бестелесных странствий в киберпространстве, это означало полный крах. В барах, куда он ходил прежде, элитарное положение удачливого ковбоя подразумевало несколько отстраненное презрение к плоти. Ведь что такое тело? Просто кусок мяса. И вот теперь Кейс стал пленником собственного мяса.
>>119411546 виртуалка на флешке впн или сраный дедик соксы/тунели и прочая хуйня, сижу из под своего провайдера допустим(без всяких левых ета симок)своя мобила офлайн, товар на скуцпщика, виртуальные ключи/гифты. Все это палится по твоему?
>>119411318 (OP) Пидарас, на тебе пластика левого, если сможешь чего - с тебя шлюхи. 5213-2437-6155-1128 cvv2 230 Тинькофф мастурбард по краснодару, DENIS SHAMRINSKIY
Пиздец, как вы тут можете вообще контактами меняться, совсем страх потеряли и чувство самосохранения, да еще и без сажи. Привлекайте внимание дальше.пиздуйте на профильные ресурсы
Аноны, мне страшно стало, у меня все деньги на карте зарплатной. Какая вероятность что их у меня спиздят? Алсо, с ней только обналичиваю деньги в банкоматах, для онлайн покупок другой пользуюсь.
>>119425426 что-то баттл.нет ругается на номер (An error has occurred) без тире. Хотя раньше нормально подписку проплачивал без смс и подтверждения (через ПриватБанк).
>>119411318 (OP) Что вообще такое этот ваш кардинг? Покупаешь базу данных карт в надежде, что снимешь больше через всякие магазины? Почему тогда сам продавец не снимет?
Дистанционно записываешь на видос всех, кто подходит к банкоматам на улице с целью спалить пинкод. Далее выслеживаешь владельца, магическим образом забираешь карту, идешь к банкомату в силиконовой маске, на камере будет похоже на обычную рожу, но не твою. Выводишь наличку. Профит?
>>119428249 Всего-то спалить пинкод надо? Пфф, дело в шляпе, йопта, считай что ты уже озолотился. Осталось придумать, как сделать так, чтобы владеле карты не позвонил в банк, чтобы карту заблочили, и ментам.
>>119428797 Неблохо. Итак, что мы имеем: у тебя на руках краденная дебедка с 10K рублей, и потенциальная статья за грабеж с причинением тяжких телесных. Выглядит заманчиво.
>>119429976 камера не одна на банкомате. их там три обычно. рядом и на улице тоже камеры. номер банкомата откуда транзакция+записи и уже опля часто получается. телефон. один и тот же имей в районах где палево. это самое тупое но работает.
тот ето говорит за виртуальные товары прав. за реал ноутбук к примеру спроса на порядок больше - ведб он что то стоил в закупке продавцу. а всякое игровое говно это деньги из воздуха и там доеба меньше.
Могу дать три карты, на каждой минимум 10 килорублей раз в неделю появляется. Это номер, дата окончания, фамилия имя и трехзначный код на обратной стороне. Как снять без подтверждения по телефону думайте сами. Одна стоит 3к. Оставляйте контакты.
>>119429664 Я щас не из-под тора сижу, я убил одного генерального директора газпрома, можешь найти меня? я в белорашке, они выдадут меня обратно в роиссю если найдете меня
Мой тебе божественный совет. Легких денег ты никогда в интернете не заработаешь. Реально заработать только Фриланс, прокачивай профессионльные навыки в определенной сфере, работай в начале за копейки, при этом делая годные проекты, зарабатывай отзывы, наращивай первую базу клиентов, далее пойдет сарафанное радио, уж можешь поверить мне фрилунсеру 27 уровня. Удачи! И прислушайся к этим божественным строчкам.
>>119421823 Если говорить про второй способ , то о каких "копиях" идет речь , если сейчас все карты чипованные ? Я допустим знаю несколько пиздатых схем как собналить бабки и не засветить ебло , ну или найду людей , которые будут это делать .
>>119424520 Так и делаю. Периодически перевожу нужную сумму на "рабочую" карту и с неё уже все покупки произвожу. Больших сумм там не бывает, проебать не жалко.
>>119411318 (OP) О, а я на вас деньги делаю, заходи ко мне в шоп, купи сс, закажи у меня вбив по телефону и на последок дропни на моего дропа, только не забудь мне денежку занести, гаранту, лел.
Зачем заниматся кардингом и прочим криминалом если в 2016 есть стим шмотки, на которые всем похуй, ведь это деньги из воздуха и угнать их гораздо проще?
>>119455487 >>119453697 Ты реально тупой? Даже моя мать знает что такое вещи из стима, конкретно из ксика, и каждый раз, когда я покупаю пакеты жратвы домой или шмотки новые себе она уже говорит: "ОПЯТЬ СВОИ НОЖИЧКИ ПРОДАЛ?"
>>119455780 таким тоном будешь с мамкой разговаривать щегол, сейчас половина аков с верификацией . можешь дальше себе на сникерсы зарабатывать, а серьезную схему со стимом я себе оставлю пожалуй
>>119464669 Рост, телосложение, скорее всего пол, возможно длина и цвет волос, одежда, возможно какие-то другие особые приметы тот же твой розовый 6эсс. Да и хотя бы наличие этого человека в определенной точке в определенное время
Тут все про жабу анон твердил. Она ещё жива в 2016? Свой сервер? Насколько она безопасна, если брать условный идеальный клиент? В сравнении с другими ныне популярными им Если я правильно понял, что за жаба вообще имеется в виду, лел
Хочу зарабатывать бабосики, не выходя из дома.
Заработать на наиштяки, на новенькую bmw, на одежду, квартиру и тд
Хочу пиздить чужое бабло и присваивать его себе.
Дайте советов как вкатиться в этот бизнес.