>>119431515 (OP) Антош, доставь видос, где деваха маленькая играет на пианино и поёт что-то вроде "Я ненавижу себя за то, что так люблю тебя". Чёт решил взгрустнуть. (Действо происходит где-то в детдоме, или в чём-то оочень похожем на это
>>119431515 (OP) Первую вебмку в новостях показывали. То есть вот просто между серьёзными какими-то новостями, пускают эту вебмку, а потом ещё и прокомментировали, как в +100500 прямо. И моя мамка это смотрела.
>>119436145 секта была год другой назад, где все тяны слушали только главного Оргии заставлял их устраивать, в том числе и процессор разгонял Прикрыли со скандалом
>>119437285 Да чтоб я знал. Думаю, что ни из какой. Видимо, там сражались либо боги, либо существа, близкие по мощи к ним, один другого убил, черепушка упала, и на ней выросли цветы. Почему цветы? Ну, так уж вышло. "Впитали" в себя его "сущность", и теперь занюхнувший получал силу бога/кого-то там. Но это всё отсебятина, разумеется, предположения и не более того.
>>119437285 > Из какой мифологии? Не из какой, но сюжет универсальный мировой. Вообще типичная инициация - герой убивает хранителя/Бога/отца, чтобы самому стать хранителем/Богом/отцом. В этом сюжете все - от оскопления Зевсом Хроноса до "убийства" Нерзула Артасом. Более того, это же сюжет Эдипа, Гамлета. Как переосмысленный, ритуал инициации нашел свое отражение в сказках типа Емели-дурака.
>>119438686 Люблю куколдов - в них можно прятать слезы в тематчиеских группах в вк типичные быдланы, гопники и ерохины ставят лайки куколд-видео и пишут типа "хочу также" там, где "мужа" заставляют сосать.
>>119439575 > что альфачи которые скрывают что хотят быть унижены Да все так хотят время от времени. Когда напахаешься на работе, придешь домой и хочется только, чтобы тебя отъебали большим хуем и обкончали морду.
>>119437765 >>119437958 Сука вы чё совсем охуели, ньюфаги ебучие? Вы, сука, тупоголовые в эпоху высоких технологий соус такого фильма спрашиваете. Да я бы вам ебальники поразбивал в своём дворе за такое. скалаолдфаг
>>119440507 Просто я не люблю Конери и Кейджа ,а фильм еще вдобавок и про говношпионов, я в детстве такое говно не катировал как и сейчас, только Лицо со шрамом только пацанский хардкор..
>>119436226 >>119441719 Помню играю я, почти в самом начале, сажусь взять жизнь, и попадаю в йоба уровень, там быстро сдыхаю. Потом как не ебался попасть снова не смог.
Перекат из https://2ch.hk/b/res/119423929.html