[YouTube] Zootopia US Teaser Trailer [YouTube] Zootopia Official US Sloth Trailer [YouTube] ZOOTOPIA - Official International Trailer #1 (2016) Disney Animated Movie HD [YouTube] ZOOTOPIA - Official Trailer #3 (2016) Disney Animated Movie HD
Всем привет. Сегодня сходил на эту вашу Зутопию. Это 10/10! Давно таких интересных мультфильмов не было. Хотя сеттинг-то вполне шаблонный - мир антропоморфных зверей. Но как подано и сделано! Эта архитектура, это интересное распределение зон проживания. Что и говорить, рисовка приятная, персонажи милые. В сюжете не обошлось, конечно, без посыла о толерантности и феминизме. Но по-моему получилась очень глубокая и интересная работа.
>>436756 Мне всё равно не даёт покоя тот факт, что изначальную идею вообще переебали иначе. Скорей всего ещё и несколько раз, а может быть и пару десятков лет это делали. Из концепт артов почти ничего схожего нет с финальной версией. Видимо хотели понизить возрастной рейтинг и в итоге типичный красочный дисней получился. Хотя могло быть и хуже, хуй знает. Уж лучше, чем ничего и сиквел к лесбийскому инцест параду.
>>436756 >конечно, без посыла о толерантности и феминизме 1. С каких пор это плохо? 2. Где ты там феминизм увидел? Даже Джуди прессуют из-за того что она кролик, на ее пол всем насрать
>>436760 Изначально планировалось, что Ник должен быть ментом, которого подставили и обвиняют в преступлении, отправив на парашу и он собственно говоря должен быть раскрыть его и вытащить свою сраку из говен или что-то типо того. Он вообще должен был быть главным героем, а не наоборот, как в фильме. Хищники должны были носить ошейники с электрошокером, даже дети, а не мирно жить в гармонии со всеми просто потому что. Это вроде всё, что я уловил. Так же я слышал, что снижению возрастного рейтинга способствовали хуи из пиксар в какой-то степени.
>>436782 Ещё прочитал, что они так же хотели сделать что-то сорт оф пародию на Джеймс Бондома, только с животными. Вообще любые крупнобюджетные фильмы всегда будут пилиться для детей, ибо с таким возрастным рейтингом можно побольше ЦА охватить, да и в сознании типичного великовозрастного долбоёба всегда звучит фраза "мультики для детей", даже если туда запилить расчленёнку с еблей. Анимационные фильмы с высоким возрастным рейтингом просто невыгодно.
>>436779 >Изначально планировалось, что Ник должен быть ментом, которого подставили и обвиняют в преступлении, отправив на парашу и он собственно говоря должен быть раскрыть его и вытащить свою сраку из говен или что-то типо того. Он вообще должен был быть главным героем, а не наоборот, как в фильме. Хищники должны были носить ошейники с электрошокером, даже дети, а не мирно жить в гармонии со всеми просто потому что. Это вроде всё, что я уловил.
Ох щи. У меня от этого сюжета "Spaceship saggitarius", в котором была серия о плате с жестоким социальным неравенством, с которого сбежали двое мальчишек из разных социальных классов.
Россия должна снять свой мульт в таком же стиле. И раз Дисней не использовал птиц - как раз город должен быть птичий (чтоб не засудили). Побольше чернухи, наши дети не привыкли к радостному "Rainbow Candyland". Главгерой очевиден.
>>436793 Ой бля, не напоимнай о неизбежном плес. Назовут "нашим ответом галлевуду", будут пиарить по тв, в итоге выйдет опять что-то среднее с хреновыми шутками, еще там обязательно высмеют лис.
> tfw не будешь жить в зверополисе и у тебя не будет подруги с большими фиолетовыми глазами Даже люди с Нью-Йорка испытывают батут с красоты Зоотопии, а у меня в Омске жопа вобще в стратосферу взлетает
>>436733 (OP) Заметили кстати, что белые мишки некоторые ходили в спортивных костюмах с полосками? Вместе со всей этой зимней и мафиозной темой, они видимо являются аллюзией на русских.
>>436885 Хм...умереть в ледяной ванной после того как она наехала на босса мафии, или воспользоваться возможности и найти пропавших зверей? Да тут выбор очевиден - МОРОЗИМ!
>>436894 Я не про ту ситуацию. Там все верно было. Но она обращалась к нему чтобы хорька разговорить например. И думаю и дальше с ним работала. Такой, свояк-злодей.
То что медведи пародия на русских это 100% инфа, Дисней тут подошел очень четко к вопросу. В том моменте когда Биг вспоминает свою бабушку, один мишка крестится и делает он так, как делают это в православной церкви, используя три пальца и справа налево. Католики по другому делают этот ритуал, два пальца и слева направо.
Хех, Зверополис не смог занять первое место за уик-енд в мировом прокате, несмотря на выход уже в 45 странах, проиграв третьей части китайского фильма Ип Ман. Остались премьеры в только в в Австралии, Британии, Бразилии и Японии. Так, что и 500 млн. общемировых теперь под вопросом.
The top spot went to Disney's "Zootopia" which staged a box office stampede in its first weekend in North American theaters with $73.7 million, according to comScore estimates Sunday. It's the fourth highest March opening ever and a best for a Disney Animation three-day debut.
The studio's previous record-holder, "Frozen," grossed $67.4 million over three days in its Thanksgiving opening.
The Disney Animation title soars to $232.5 million worldwide; elsewhere, 'London Has Fallen' lags behind its predecessor, while Tina Fey's 'Whiskey Tango Foxtrot' and Terrence Malick's 'Knight of Cups' struggle.
The renaissance continues for the house that Walt built.
Over the weekend, Zootopia — buoyed by glowing reviews and an A CinemaScore — launched to a record $73.7 million from 3,827 theaters in North America, the top showing ever for Disney Animation Studios and the top March debut for an animated title, besting Dr. Suess' The Lorax ($70.2 million). To boot, it's the No. 4 March opening for any film, behind The Hunger Games ($152.5 million) and two Disney live-action titles, Alice in Wonderland ($116.1 million) and Oz The Great and Powerful ($79.1 million).
Disney Animation's previous biggest opening belonged to the 2013 blockbuster Frozen ($67.4 million).
Zootopia is also huge overseas, where it began rolling out two weeks ago. The family film took in another $63.4 million this weekend — including $24 million in China, the biggest opening ever for a Disney Animation or Pixar release — putting its foreign total at $158.8 million and worldwide haul at $232.5 million. Imax theaters, not exactly known for family films, turned in an impressive $8.5 million globally.
>>436995 Ну и? >Правда, многие в Китае высказывают серьёзные сомнения в честности прокатчика и полагают, что касса дебютного уик-энда могла быть существенно завышена. Алсо луз только в Китае, мань, ты обосрался.
>>437011 Уже кукарекаешь, притащил сводки за Китай, где сами Китайцы считают что это пиздаболство, в то время как на нормальных источниках говорится о новом мировом рекорде по сборам для анимационного мультфильма в первый уикенд.
Любой мультик окупается если сборы совпали со стоимостью, потому что дальше идет раскрутка франшизы и продажа мерча. Прибыль с билетов вторична, если не тритична. Они на игрушка для хеппи милла макдака заработают в разы больше при раскрученной франшизе, чем блять за все время проката.
>>437049 Нет, не покупаю, нет не тян, вообще из полной мухосрани. Очень понравилось произведение, особенно если играть на контрастах ИРД жизни в российской мухосрани и той красоты и гармонии Зверополиса.
>>437053 Конечно покупаем. Если в рашке реально появится дисней стор, я куплю и плюшевых героев, и кружку и пару книжек + фигурки инфинити потому что они охуенные по качеству.
>>437058 Ну а ты с другой стороны взгляни. Вот посмотрел ты Зверополис, начал шиппить зайку с листом. А потом понимаешь, что будущего у них нет, так как разные виды. И тут чет приуныл.
>>437165 Пиздец, как в это спермотоксикозное говно для школьников вообще можно играть до самого конца? Меня еле до момента, где одна из баб спиздила в столовой котлету, хватило.
Чёт блин хочу себе фигурку Ника Disney Infinity, но их нигде нет. Ток если на ебее за 30 баксов. А ещё и ждать потом 100 лет, а ещё и фиг знает как она покрашена будет.
>>437212 Ну в том магазине куча всяких штук для гиков. Не тех, которых текут по киномарвеловскому Локи, а которые зачитали до дыр песочного человека, вотчменов и прочих аланов муров.
>>437240 А почему именно Коля Дроздов? Я еще могу понять озвучку трейлера — отсылка к озвучкам программ о животных, но он же не сильно подходит к ленивцу. Или подходит?
>>437240 Включил в кои-то веки телевизор, а там на канале Пятница вовсю Зоополис форсят, на других каналах такого нет. А тут ещё и оба актёра озвучки оттуда, тьфу.
>>437303 Нет, он именно это и сказал, да и в английской версии там тоже LOVE, но тут создатели поняли что похоже мальца лажанули раскрыв карты раньше времени и во всех твиттерах и прочее пишут как могут, что это они типа по принципу >ну бро ты же меня любишь >а то Но вот только в английской версии использоваться должно было like. Love это Love, это именно уже парочка.
>>437302 >Не думаю что романтическая линия между ними вобще будет. Будет, заодно как раз продолжат линию по преодолению различных стереотипов и прочее.
А что если растянут на 8 частей и одна будет лучше другой! дааа у меня хорошая фантазия. Ну хотя бы вторая часть надеюсь будет норм. Некоторые говоят, что всё скатится в говно... Но мачо и батан 2 вроде заебца был)
Да вместе они будут во второй части. 1) Этого пиздец как хотят зрители и другого хода они просто не поймут. 2) Продолжение пропаганды толерантности. Это две самые очевидные причины.
>>437424 lbs это ясен хрен, что фунты, и они таки в Weight. Я спрашиваю про Height, это позиция чуть левее. Скорее всего моё предположение верно, 4 фута это где-то метр двадцать два.
Как же я слоллировал в голос когда пошла отсылка к Брейкин Бэду. Даже гитарные проигрыши были похожи. А когда синяя жидкость побежала по трубкам я захотел встать и аплодировать.
Шумные соседи Джуди таки скорее всего замужем друг за другом.
> an oryx and a kudu Разные виды, не братья.
> Bucky Oryx-Antlerson > Pronk Oryx-Antlerson Фамилия одинаковая. Скорее всего, до брака oryx был Oryx, kudu был Antlerson; после брака взяли себе двойную (так сейчас многие делают).
>>437488 Как вариант. Но если ты в Америке увидишь белого и негра, которые имеют одну двойную фамилию, живут вдвоём в одной комнате и постоянно ругаются как супруги - скорее всего, это и есть супруги.
>>437545 Там контент минимум для следующих видов: 1. Для огромных живтоне типа слона с жирафом 2. Для хищников большого и нормального размера 3. Для обычного размера травоядных 4. Для мелких хищников 5. Для мелких травоядныз 6. Для милипиздрических грызунов.
>>437601 это всё из-за того, что я забыл про запятые)) Кароче, по вашему, стоит ли эта фигурка 500 бел рублей(20 баксов на ебее), или это грабёж чистой воды? Мне она нравится, но вот не знаю, заказать или нет...
Кстати, почему такой похабный перевод? Почему фамилию секретарши перевели, а фамилию Джуди нет? Почему какие-то надписи переведены, а другие нет? Тут попахивает либо халтурой, либо недостатком времени.
>>437615 >NO U!!!! Чувак, я впервые за этот тред написал, и только потому что вижу от тебя разрывы жопы, по поводу и без, с шаблонно-однотипной реакцией. И так уже несколько тредов. Серьёзно, завязывай. Или пиши там по-разному, чтобы паттерн один и тот же не чувствовался.
>>437811 Чьего? Твоего? Моего? Ника? >>437815 Ну мне с самого начала показалось, что он будто отверткой зубы ковыряет, но что бы это был целый прибор для питья коктейля — не знал. >>437818 Вы уж определитесь.
>>437850 Поясняю. Критик говорит, что фильм хороший и вышел как раз вовремя, в свете президентской кампании трампа и общего накала расовой розни. Но для фильмов с моралью у него другой, более высокий стандарт: мораль должна быть компенсирована ещё более смешными шутками, ещё более интересными персонажами, ещё более захватывающими сценами. Он не может назвать фильм великолепным, но всё же рекомендует к просмотру, отмечая что он умный и смешной. Сноб вышел из кинотеатра фанатом и рассказывает какой охуенный фильм. Я пока не досмотрел его видос
>>437861 Отвечу за них. Критик с первых кадров трейлеров, Как и МНОгие присутствующие знали на что шли. Он об этом и говорит что тема притеснения по расовому признаку как бы не нова. И тут кстати я с ним согласен. Он говорит что авторы создав охуенный мир совсем его не показали. Особенно он имхо попал в яблочко когда сказал что сцена погони на метро могла стать просто сверхохуенной если бы прошла через все климатические зоны. Резюмируя Критик считает что фильм 98 на гнилых томктах н е заслуживает, но согласен что не менее 90 процентов. Т е охуенно качественно, но чутка недогнули.
И снова я в треде. По уточненным данным, у Зверополиса 75,06 млн. за уикенд в США. Так что расхождение составило лишь 1,3 млн. Специально для тех, кто кричал, что 73,7 млн - сумма за два, а не три дня. https://www.facebook.com/stanislav.demydenko
>>437897 Не понял хохмы. Я к примеру считаю рикролл не только мемом но и вполне годной песней. Ну и никто не спорит что зверополис таки вин а не фейл .
>>438169 Скоро будет "Моана" сновой вайфу для тебя, за ней ещё что-нибудь - и к 2019 году ты совсем забудешь "Зоотопию", которая сейчас тебе так нравится.
После просмотра (странно, что не раньше) вдруг вспомнил, что как мне в детстве приснился сон про героев диснеевского "Робин Гуда", но осовремененных. Сука, они крадут идеи из снов (где-то я такой сюжет уже видел)!
>>438266 Да, крутой перевод. Недавно как раз пересматривал. Вообще те актёры озвучки уже давно отошли от дел, и наверное уже померли все. Помню их голоса по мультам девяностых.
>>438532 Да епт, если Ника подставляли и держали под стражей, то ошейник наверняка был вариантом маячка детектора, в одной из сцен побега, чей смог сорвать его. Так же это объясняет его побитый вид и фингал под глазом.
>>438541 А, ну в принципе да. Ну и хуй бы кто заставил всех хищников разом носить ошейники они себя контроллируют же, в самом деле. Правда интересно всё равно, а что если? Всё таки не каждая картина может иметь две кардинально разные сюжетные линии, в одной из которых даже имеются некоторые наработки, но она, по какой-то причине, была оставлена.
>>438552 Там ошейники слишком большие и неудобные для вечной жизни с ними, на артах. Ника же чей подставил босс мафии, если его реально планировали сделать копом, а подставить было легко, так как он чей должен был стать не первым зайцом, но первым лисом.
К слову когда услышал о том что будут подниматься социальные темы дискриминации, я испугался думал, что будет фальшивая хуита, но рептилоиды не зря у власти столько веков сидят и всё сделано так живо(Капитан буйвол в открытую говорит крольчихе мол нинужна ты тут и взяли тебе чтобы выебнуться перед избирателями) момент лиса с намордником оче сильный если бы мне было лет 10 я это навсегда бы запомнил. И сама тема очень непростая. Тут каждый видит то что он хочет, кто проведёт параллели с действиями Льва и ситуации в РФ и ЕС(ну сами знаете мигранты, няни, все набрали воды в рот а то лишь бы не было чего). Кто-то наверняка увидит происки фемисток-бодипозитивщиков с тумблера(на форче и такие есть). К слову перед мультом показывали трейлер Angry birds и на мой взгляд там был толстый намёк на ситуацию с мигрантами набижавшими на ЕС. Я понимаю, что когда начинали снимать это ничего такого не было и в помине, да просто у игры такой сюжет, но получилось, как получилось. Вообще я рад, что в мультах стали поднимать социальные проблемы я такого не видел с 90-ых. Ну а то что это может не нравиться, а что вы хотели фильм всё таки сняли в Америке поэтому "повестки дня" и поднимаемыми социальные проблемы будут различаться с нашими. Если западный анон ещё может увидеть в Зоотопии свой город, то я не могу(так как здесь нет сотен хрущёвок и чадящих труб ТЭЦ и другого характерного для средней полосы пейзажа).
>>438670 >Если западный анон ещё может увидеть в Зоотопии свой город, то я не могу(так как здесь нет сотен хрущёвок и чадящих труб ТЭЦ и другого характерного для средней полосы пейзажа)
>>438895 Увы. Почему артхауз часто низкокачественный, недружелюбен к аудитории и нишевый, а мейнстрим часто труслив и конвенционален? риторический вопрос
И почему так выборочно имена и надписи перевели? Заместительница мэра-Барашкинс, а Джуди с говорящей фамилией все равно осталась Хопс, а не какой-нибудь Прыгунковой или что там еще А уж заявление Николаса в полицию? Такое ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переводить и при этом еще переводить фунты и прочее в метрическую систему, если переводите для страны с метрической системой и наоборот Володарского на них нет.
>>438994 То есть Лева Златогрив тебе не разбивает жопу, а Колян Дикий разбивает? >>439004 Какого-нибудь Бэггинса может и не нужно переводить, но тут же говорящие фамилии. >>438998 Звероградского игристого?
>>439010 Я очень сильно бомбил с дубляжа и перевода фамилий и имён, перед премьерой. Когда я смотрел мультфильм он был на столько охуенным, что мне даже не резали слух всякие когтяузеры. Но вот если бы перевели фамилии и имена главных героев - тогда это был бы уже перебор.
>>439004 > Фамилии вообще переводить нельзя. Откуда вы такие рождаетесь? Почему нельзя? Кто вам сказал? Одно дело реальные географические название и другое дело — говорящие имена в произведении. >>439010 > Какого-нибудь Бэггинса может и не нужно переводить А разве Толкиен не просил переводить говорящие имена?
>>439023 А мне не понравился перевод. Там в оригинале офигенная озвучка, хотя бы момент "I sold him a very expensive wallgug from the fur of... the... skunk...'s... butt."
>>439049 Естественно, если знаешь Англ и с комфортом можешь смотреть, то в рот шелушить можно озвучки. Но если ты зашквар не знающий англ, то сиди и смотри что есть.
>>439056 Что такого? У нее может дед свалил из сраной Зоорашки в Святую Зоотопию, назвал дочку нормальным, а не зоорашинским именем, но фамилия осталась.
>>439038 Но я честно говоря не понял о чем там говорит Сумкинс. Что там, с сумками было что-то важное? >>439049 Выйдет на дисках, заценим. >>439056 Насколько я понимаю это женская форма Иуды.
>>439080 > о чем там говорит Сумкинс. название резиденции Бэггинса переводили как Торба-на-Круче или Засумки. Соответственно и Бэггинс переводили как Торбинс или Сумникс
>>439080 Ага. Юдифь. Юдифь Прыг. Совсем плохо. >>439049 А мне очень понравился дубляж. Чего стоит момент под мостом. Сам чуть не расплакался на сеансе.
Я англоверсию смотреть буду потом и под мягким чаем, а то сгорит всё нахуй. Я по трейлерам уже понял, что переводчик проебал с десяток культурных контекстов. Умножать кролики блять умеют лучше всего, ага.
Никому не показалось, что Zootopia похожа на Людей Икс-Дни минувшего будущего? И там, и там могущественное и потенциально опасное меньшинство превращают во врагов общества ради политической власти?
>>439118 Да это же обычный расовый вопрос. Форчановская /pol/раша на ушах стоит уже. >>439119 Волк сам тебя выебет. >>439125 Рыбу, птицу, лягушачьи лапки и жареных тараканов, смотря что кому нравится. А молоко соевое.
>>439139 Это остаток от выпаривания воды из обычного молока. >>439143 Коровки например кормят молоком своих телят. На молочных фермах просто телят режут на мясо, соответственно их кормить не нужно.
Блядь, я так ждал, что будет какой-нибудь роман под конец. Это же Дисней, куда делись регулярные отношения? В каждой диснеевской анимации все друг друга любят, свадьбы, хуядьбы, это уже диснеевское клише. ПОЧЕМУ ТУТ ЭТОГО НЕТ?Блядь, я так ждал, что будет какой-нибудь роман под конец. Это же Дисней, куда делись регулярные отношения? В каждой диснеевской анимации все друг друга любят, свадьбы, хуядьбы, это уже диснеевское клише. ПОЧЕМУ ТУТ ЭТОГО НЕТ?
>>438864 Меньший охват аудитории, т.к. мультики с высоким возрастным рейтингом тупо не получают распространения. ДЛЯДИТЕЙЖЫ, ну и потом, толпа пиздюков тоже не получится, они все идут на 6+.
>>439125 Рыбная лавка конфирмед, когда Джуди проезжала Тундратаун на поезде, фастфуд из жуков тоже конфирмед, из интервью со сценаристом и директором. Птица под вопросом. Лисы и другие более-менее всеядные ещё питаются пищей травоядных, кошачьи, в принципе, так питаться не могут, хотя Когтяузеру вроде удаётся.
>>439129 Педевикия утверждает что кроме Зверополиса населенного млекопитающими, есть города с рептилиями и птицами. В мульте нет ни одной городской птицы. Так что птицы таки разумны.
[YouTube] Zootopia Official US Sloth Trailer
[YouTube] ZOOTOPIA - Official International Trailer #1 (2016) Disney Animated Movie HD
[YouTube] ZOOTOPIA - Official Trailer #3 (2016) Disney Animated Movie HD
Прошлый тонет: https://2ch.hk/c/res/434503.html
все Хопсофаги идут туда: https://2ch.hk/fag/res/1589333.html