ТРАВЛИ ШЛЮХИ, СОСУЩЕЙ У ХОККЕИСТА ТРЕД Почему нет продолжения травли? Пиздолизы и мамкины моралфаги заполонили двач? Я лично вдохновился дневным тредом, и отправил фото почти всем ее друзьяшкам, которые были онлайн, у шлюхи был такой БАГОР что забанила два моих фейка. А КАКОЙ ВКЛАД СДЕЛАЕШЬ ТЫ, АНОН? Задачи: 1)отсылать фото остальным ее друзьяшкам и всячески форсить в ее быдлохоккейном/школьном окружении 2)пробить родителей и порадовать их дочуркой 3)призвать Вольнова 4)... 5)Lulz 4)всячески
>>119435197 А на что дрочить тогда? Рисованное-то запретили. К тому же, судя по куску переписки, её сфоткали без её ведома и говно всплыло тоже явно не по её милости
>>119434583 да похуй на лицо, ты архив переписки почитай, она сама себя сдает + хоккеист даун ответил что не знает как это попало в сеть, что еще раз подтверждает реальность происходящего
>>119436602 Чтобы поржать , пиздец , как это почему, пусть сосет в очко долбится и т.д и т.п но если это попадает в интернет, сам сатана перевернется в аду от тралинга элитных анонимусов с самой великой и могучей имиджборды всего интернета, АМИНЬ!
>>119438405 Ты случаем не хуеносец? Иди в жопу, наконец-то все начали понимать, что ебля с вами - зашквар. Не пытайся даже воспрепятствовать этому. Никакого секса с игрек-хромосомными, ну нахуй.
>>119439767 Я не бегу на двач стремглав, только заделав домашнюю работу на завтра, и не пишу, ребята, давайте потравим девочку за то, что у неё есть половая жизнь, а у меня пока ещё нет.
>>119440039 >Чтобы поржать , пиздец , как это почему, пусть сосет в очко долбится и т.д и т.п но если это попадает в интернет, сам сатана перевернется в аду от тралинга элитных анонимусов с самой великой и могучей имиджборды всего интернета, АМИНЬ!
>>119442142 Прочитала, аж противно стало. Хорошо, что все тян бисексуальны и с нарастающей популярностью феминизма всё большее их количество будет выбирать других тней, а не мерзких слизевырабатывающих уродов.
>>119442201 >главное, чтобы было неприятно шлюхе. Нет, тупой ты мудак. Главное - лулзы, эпичность, а тут нихуя. Ты даже Малахову это не сольёшь, ибо все знают,, что минет делает каждая баба.
>>119443330 Потому что она бы это и не выложила, ебаный малолетний выблядок, прежде чем что-то пиздануть 100 раз подумать, а в твоем случае раз 300, хотя твоя мамаша наверняка тупая шлюха значит выложила бы, тогда и травили.
>>119443585 >И тут ты , блядь , то в спермоглот-треде задвигала про свой КНН , теперь тут , съеби уже. В моем посте , например , заметь , ни одного слова об МПХ поэтому-то ты и шлюха , всегда думающая о хуях.
>>119443875 А что вы к девочке пристали? Я общалась с ней в своё время, хороший человек. Вы просто завидуете все на этом своём дваче, вам никогда не делали даже минет.
>>119444317 В чем суть травли? Все мои родственники знают что я кун и один раз когда я был бухой поебался с куном, наверное весь подъезд и еще многие знают. Никакого чувство стыда не испытываю совсем.
>>119444797 Вот видио как раз было. Мой батя это все на камеру записал и ржал в это время, а потом дал пизды когда протрезвел. Наверное видио уже в сети где-то но мне похуй. Я не я, таких видио дохуя если искать по поиску в вк.
>>119445155 Я прям серьезно, может куда в вк выложил, может еще куда. Страницу бати палить не буду. А так поищи подобные видио в вк где два бухих быдло-мужка ебуться. Их дохуя.
>>119444970 Я оп этого треда и ты ошибаешься мудила. Я просто подхватил травлю, думал на вечернем продолжится травля, но нет, пришлось самому создать. Алсо, первый создатель указал бы все ссылки сразу, но мне пришлось по крупицам все собирать. Даже если это один и тот же человек, какая разница?
>>119446238 Лично мои мотивы таковы: 1) за то что фото ПОПАЛО в сеть из за дауна хоккеиста и тупой шлюхи, которая согласна чтобы ее фоткали как она сосала 2) шлюхи должны страдать 3) джаст фор лулз же, ты забыл где ты находишься?
Страницу она удалила потмоу что это не она а ей такое приписывают((( Да да да , и хоккеист подтверждает но это же не она, школьник с сосача раскрыл вранье , ну вы только гляньте на него.
>>119446759 >согласна чтобы её фоткали В чем выражается согласие? Она, скорее всего, даже не знала, что её фоткают. >шлюхи должны страдать Потому что у тебя нет своей? >джаст фо лулз Лулзы, смотрю, так и льются.
>>119447379 Ты чем читаешь тред, уебок? на скрине в переписке видно что она говорит хоккеисту типа ты же удалил фото, что уже доказывает что она ЗНАЛА. Лулзы уже есть тем что ее окружение и родители знают про это, она удалила страницу и сейчас явно на большой дизморали. Будет эпик вин если она выпилится, ящитаю
>>119434014 (OP) Ты всегда подозревал что с миром что то не так? вот скажи? подозревал? Вся эта работа, еда, социум ведь ты подозревал? Подозревал и я расскажу в чем дело - социум скрывает социальные проблемы. Только религия может обсуждать смерть и проблему смерти. Науке запретили это обсуждать. Иначе все научные центры снесут за один день. Хочешь знать правду? Я расскажу её тебе - максимально жестоко. С полными, детальными пруфами этого глобального наеба. Живые работают на больных и мертвых, живые умирают - мертвые нет.
>>119448358 >на скрине в переписке видно что она говорит хоккеисту типа ты же удалил фото, что уже доказывает что она ЗНАЛА. У тебя с логикой проблемы? Она знала лишь то, что фотография существует, а вовсе не то, что ее будут фотографировать. мимокрок
Ну и что такого в том, что девочка сосет своему парню? У меня вот, например, в 17 лет был целый пак одной своей знакомой, которая фотографировала свои голые телеса и отправляла своим текущим парням, а потом и мне, потому что мы с ней были друзья по секасу. У 70% обитателей двоща на харде есть подобные паки со своими знакомыми/бывшими/текущими, так что, теперь всех тянок в рашке травить что ли?
Идите в доту сыграйте или подрочите, залетные долбоебы с мдк...
>>119434014 (OP) какие же вы тупые школьники чет пиздец, ПОЭТОМУ вам и не отсасывают, вечно напоказ все выставляете, фоткаете, снимаете, нет бы чпокнуть девочку втихую и умолкнуть, нет надо всем показать какая она шлюха, школьники короче
>>119451293 Тебя никто не просил рождаться. Папка просто хотел хорошо провести время, мамка просто напилась и поддалась инстинктам, а теперь всем плохо из-за тебя. Даже вон бедную девочку травишь ради невинного орального секса.
>>119448358 >>119450731 Вы там были? вы свечку держали что ли? Тут 50/50, даже если и не знала, это будет ей уроком. Нужно быть абсолютно тупой дурой, чтобы не подозревать как ее фоткают при минете.
>>119451615 Окей, ты называешь меня нюфаней. Окей, а сам-то ты когда впервые на сосач зашел? Или ты тот самый застал? Ни за что не поверю, когда он умер, ты, скорее всего, под стол ходил.
>>119451880 Нахуй эта баба вообще окуклилась. Там даже не видно не хуя, могла бы сказать, что это не она, а переписка на пейнте недоброжелателями нарисована и все.
>>119445679 ВЫ ШКОЛЬНИКИ, НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ЖЕ НЕДАВНО ОТКРЫТЫЕ ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ! ОН НАСТОЛЬКО БОЛЬШОЙ, ЧТО СВОЕЙ ГРАВИТАЦИЕЙ ВЛИЯЕТ НА ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ!
Полтреда во вскукареках нитравите подумайте. Мде. Шкура сосала? Сосала. Ей стыдно за это? Тогда почему сосала? Фото в интернете и я распоряжусь им как захочу. Все должны узнать, что она принимает на клык. Ибо это будет нечество для ее будущих пиздолизов не знать об этом с пруфами.
>>119452422 Долбоеб >>119452424 А из какого она города? Я бы с ней повстречался - красивая, молодая, еще и развязная. После этого фото местные альфачи просекли, что рядом живет годная шкура и жизнь ее станет еще лучше. Спасибо невственнику-опу, что помог няше устроить жизнь :3
>>119452604 Пусть скажет, что делает что хочет и все идут нахуй. Травля закончится на этом моменте. Она же струхнула и зассала. Ошибка. >>119452724 Я в курсе. Но пруфы-то есть не на всех.
Ой бля, да тут раньше сплошные социобляди сидели, бизнес и шкур обсуждали, а потом пришли девственники с мдк, прочитали пару статей из лурочки и заверте.....
мамкины травители. есть много фоток моих бывших, многим по 16 лет. считаю изменщиц можно и потравить. будут ли такие фото считаться ЦП и прочим говном с последствиями для меня?
>>119452967 Да, я завидую. Такой-то альфач, я бы сам ему отсосал, а сосет какая-то шлюха. Мы бы пили пиво, травили кулстори и трахались в качалке. Ты видел ее вообще? Долбанное уебище без жопы. А у меня она поджарая. Да и что баба может знать о мужском удовольствии. Ебаная жизнь.
>>119453277 И я говорю. А вот эту затравить можно. И не потому, что она шлюха, тян, занимается сосанием хуев, а потому, что просто можно ее затравить, вот и все.
>>119434014 (OP) Ну смотри. Вот было 4 выходных. 3 дня я пахал как РАБ просто, потому что выдача проекта очень профитного сейчас. Один день я отдыхал, гулял по Питеру с женой, проветривал мозг. И при этом я 3 раза был в спортзале, там еще уёбывался с тренером по полной, потому шо если собой не заниматься, то тушка быстро зарастет говном.
>>119452424 Бля, опять какие-то говнофорсы. Девственницодебилы ушли, так теперь пришли дауны блять, которые пытаются убедить, что сосать для тян это зашквар.
Ау!
2016 год на дворе. Еще в 2006 году был проведен социальный опрос, который показал, что у 66% девушек был оральный секс от 17 до 19.
>>119454380 >Еще в 2006 году был проведен социальный опрос, который показал, что у 66% девушек был оральный секс от 17 до 19 Ага, опрос. А средняя длинна членов согласно опросу 26 сантиметров.
>>119454380 Охуенно же. Представьте себе ужасный мир победивших питурдов, где тяны не сосут и вообще девственницы до свадьбы. Прям как в Иране или Афгане.
Я люблю двач только за то, что тут можно просто рассказать про свою простую обывательскую жизнь, в которой ты нихуя не добился, а местное рачье начнет адски баттхертить, называть залетным троллем и успешноблядком.
Почему нет продолжения травли? Пиздолизы и мамкины моралфаги заполонили двач? Я лично вдохновился дневным тредом, и отправил фото почти всем ее друзьяшкам, которые были онлайн, у шлюхи был такой БАГОР что забанила два моих фейка.
А КАКОЙ ВКЛАД СДЕЛАЕШЬ ТЫ, АНОН?
Задачи:
1)отсылать фото остальным ее друзьяшкам и всячески форсить в ее быдлохоккейном/школьном окружении
2)пробить родителей и порадовать их дочуркой
3)призвать Вольнова
4)...
5)Lulz
4)всячески