КАК ЭТО САЛАТ НЕ БУДЕШЬ? КАК ТАК ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕШЬ? @ ДА ЧТО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ВОТ Я ТЕБЕ СМЕТАНКИ С МАЯНЕЗИКОМ НАКИНУ, ВКУСНОТИЩА БУДЕТ, ВСЕ ЕДЯТ, ТЫ ЧТО, САМЫЙ УМНЫЙ? @ ЧТО ЗНАЧИТ ГАРНИР? ГАРНИР В РЕСТОРАНАХ, А У НАС ТУТ ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ @ ЧТО ЗНАЧИТ ЛОЖКОЙ КАШУ БУДЕШЬ? НЕ ВЫДРЮЧИВАЙСЯ, ЕШЬ ВИЛКОЙ КАК ВОСПИТАННЫЙ! ЧТОБ МНЕ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО НЕ БЫЛО! @ ИШЬ ПРИВЕРЕДА, ЯИЧНИЦА ЕМУ ЖИДКАЯ, СУП СТАРЫЙ, ХЛЕБ ЧЕРСТВЫЙ. ДЕДЫ ВОН ГОЛОДАЛИ, А ОН ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!
>>119428960 (OP) >КАК ЭТО САЛАТ НЕ БУДЕШЬ? КАК ТАК ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕШЬ? А я холодную еду вообще не перевариваю. Еда должна быть горячей, или на крайний случай теплой.
Я ТУТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УСЛЫШАЛА ЧТО ЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ ВРЕДНО!1 @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОТОВИТСЯ ТОЛЬКО НА САЛЕ @ ВСЕ ПРОГОРКЛОЕ, ЖУТКО ВОНЯЕТ, ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО @ ЗАТО НИВРЕДНА!
ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ @ СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ @ ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ @ СОБАЧАТИНА ПЯТОГО СОРТА РУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКАМИ
В ДЕТСТВЕ ДРОЧИЛИ СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ @ ПОД МЫШКАМИ ТОЛСТЫЕ КНИГИ, ЧТОБЫ ЛОКТИ НЕ РАССТАВЛЯЛ @ ГРЕЧУ И РИС ТОЛЬКО ВИЛКАМИ ЕСТЬ, ПОХУЙ ЧТО НЕУДОБНО @ РУКИ НА СТОЛ НЕ СТАВИТЬ!11 @ ГОРЛО НАДО ЗАКРЫВАТЬ САЛФЕТКОЙ @ ВЫРОС, В КАФЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЗАДРОТ НА ФОНЕ ХАВАЮЩИХ РУКАМИ, РЫГАЮЩИХ И НЕ ПАРЯЩИХСЯ ОДНОГРУППНИКОВ
ГОТОВИТЬ - ЭТО ПРОСТО @ ВКЛЮЧАЕТЕ МОЩНОСТЬ НА 3 @ ВАРИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ГОТОВНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 37.25 ПО ЦЕЛЬСИЮ @ СОЛЬ-ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ @ ЯИЧНИЦА СНИЗУ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОРКУ, А СВЕРХУ ДАЖЕ НЕ ПОБЕЛЕЛА @ МАКАРОНЫ ТОЛЬКО МИНУТУ НАЗАД БЫЛИ ЖЕСТКИЕ, И ВДРУГ РАЗОМ РАЗВАРИЛИСЬ В РАЗМАЗНЮ @ ПЕЛЬМЕНИ НЕСМОТРЯ НА ПОМЕШИВАНИЯ ВСЕ РАВНО ПРИГОРЕЛИ РОВНЫМ СЛОЕМ К КАСТРЮЛЕ @ ГОТОВИТЬ ЭТО ПРОСТО!
>>119431097 Скотом быть легче и менее выделяешься. Просто обидно, что вместо гулянок меня дрочили этой устаревшей хуйней, которая совершенно бесполезна в нынешнее время.
>>119428960 (OP) > ЯИЧНИЦА ЕМУ ЖИДКАЯ А я люблю жидкую яишницу. >ЧТО ЗНАЧИТ ЛОЖКОЙ КАШУ БУДЕШЬ? Это что-то из области фантазий. Ну серьезно. Кто так говорит?
>>119433266 Нихуя неудобно, когда тебе чай дают сразу разбавленным кипятком. Не понимаю абсолютно людей, которые любят пить чай по чуть-чуть, постоянно дуя на него и пыхтя. Сам всегда водой разбавляю.
ПРИВЫК ЖРАТЬ ЖАРЕНОЕ МЯСО ИЛИ ШАШЛЫКИ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО ЖЕСТКОЕ @ ВОТ ТЕБЕ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНКА, ЭТО ОХУЕННО ВКУСНОЕ БЛЮДО @ А ВОТ МЯСО С КРОВЬЮ, ЭТО ПО-ФРАНЦУЗСКИ! @ ДАВИШЬСЯ ЭТИМ МЯГКИМ ГОВНОМ, ТАК КАК ОРГАНИЗМ ДУМАЕТ ЧТО ЕГО КОРМЯТ УЖЕ ПЕРЕЖЕВАННОЙ ПИЩЕЙ
КАКАЯ ЕЩЕ МИКРОВОЛНОВКА, У НАС ЕЁ НЕТ, ВРЕДНО ОЧЕНЬ!11 @ ЩАС Я ТЕБЕ БЫСТРЕНЬКО ЗА 5 МИНУТ НА ПЛИТЕ ВСЕ РАЗОГРЕЮ! @ ВСЕ ЖЕСТКОЕ, СУХОЕ И СЛЕГКА ПРИГОРЕВШЕЕ
ПОКУПАЕШЬ СОСИСКИ BIOVELA ПО 300 РУБЛЕЙ ЗА 10 ШТУК @ РЯДОМ БЫДЛО С ЗАВОДА ПОКУПАЕТ СВОЕЙ СЕМЬЕ СОСИСКИ МИШУТКА ИЗ ГОВНА И КУРИНЫХ ОШМЕТКОВ ЗА 50 РУБЛЕЙ
>>119434780 >ЗАТО СВОЕ, РОДНОЕ ДОРОГА ДО ДАЧИ ЗАНИМАЕТ 3 ЧАСА И ПОЧТИ 300 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ТУДА. @ В МАГАЗИНЕ У ПОДЪЕЗДА ЯБЛОКИ СТОЯТ 80 РУБЛЕЙ ЗА КИЛО @ ЗАТО БЕЗ НИТРАТОВ ЭНТИХ ПОЛЬСКИХ!
Ребят, вы вообще понимаете, что все эти ваши псевдоэлитные пасты, воки, бургеры, стейки, салаты цезари - говно, которым питаются только отбросы из стран первого мира?
>>119432458 ПРИГОТОВИЛА УЖИН @ СВАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ НА СКОВОРОДКУ, И ТУДА РАЗБИВАЮТСЯ ЯЙЦА, ЖАРЯТСЯ ДО ГОТОВНОСТИ ЯИЦ @ ЗАЕБАЛАСЬ ГОТОВИТЬ! ПОСУДУ САМ МОЙ!
>>119435375 Я сам не жрал, но интересно-бы попробовать. Насколько я понял, яйца варятся, чистятся и кидаются в рассол на подобии помидорного или огуречного.
>>119435240 Холопы пили из деревянных стаканов, баре - из фарфоровых чашечек, с тонкими ручками - только взяться двумя-тремя пальчиками, вот мизинец лишний и оставляли в сторону.
>>119434762 У меня была однажды тян, которая как оказалось боялась микроволновок, в итоге в гостях все жрут разогретые сырные плюшки, а она одна отнекивается, и сидит голодной, дура, ведь у нее в глазах все это насквозь радиоактивное и разве что зеленым не светится.
>>119434915 ПОКУПАЕШЬ ИНОСТРАННЫЙ ПАРМЕЗАН @ КАССИРША С ЗЛОБОЙ СМОТРИТ НА ТЕБЯ @ ГОВОРИШЬ ЕЙ, Я ПРОГРАММИСТ МНЕ МОЖНО @ ЛИЦО СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗЛОБНЫМ @ А ТОБI I ДОБРА
>>119435297 1.тонна быстрых углеводов 2.трансжиры 3.нихуя не сбалансированно 4.делается из самого дешевого стремного сырья 5.в других странах это еда для бедняков,но тут главное не прослыть пидорахой 6.по вредности не отличается от нашей кухни
КАКАЯ ЕЩЕ КОКАКОЛА? НАМ ЕНТОГО ВРЕДНОГО НЕ НАТЬ, ВОТ ПОПЕЙ НАШ КОЛОКОЛЬЧИК! @ ПОТЕРТАЯ БУТЫЛКА ИЗ МАГАЗИНА "У АШОТА", ЖИДКОСТЬ ВОНЯЕТ БЕНЗИНОМ @ ПУЧИТЬ И ХОЧЕТСЯ СРАТЬ С ПЕРВОГО ЖЕ ГЛОТКА
>>119435547 >>119434977 ну и какой обед ты хочешь себе за 30 тыщ в месяц? стейк? вок? бургер? паста? максимум - доширак. хочешь что-то большее? соответствуй
ПОПРОСИЛ ПОДОГРЕТЬ БЛИНЫ @ ЗАСУНУЛИ В МИКРОВОЛНОВКУ @ ЧЕРЕЗ НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ОТТУДА, СПАСАЯСЬ БЕГОМ, ВЫБЕЖАЛИ ЖЕСТКИЕ ПОДОШВЫ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ МОКРЫЙ СЛЕД
>>119428960 (OP) ВЫПЕКАЕШЬ СОБСТВЕННЫЙ АУТЕНЧИЧНЫЙ 100% РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ @ ГОТОВИШЬ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ С МЯСКОМ @ ЗАПИВАЕШЬ СОБСТВЕННОРУЧНО ВЫГНАННЫМ СЭМОМ @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ОБЕД - ТИПИЧНЫЙ ОБЕД КРЕСТЬЯНОБЫДЛА ЦАРСКИХ ВРЕМЕН
Трустори, аноны, люблю экологичное хрючево. Седня попробую свою первую партию медовухи, как получилась, мед прямо от дядиных ульев. Еще пробую абсент делать, правда на полноценный ингредиентов не хватает.
>>119435029 ВОТ ХОРОШЕЕ УДОБРЕНИЕ, БАБА СРАКА ПОСОВЕТОВАЛА, СВОЕ РОДНОЕ @ ЖРЕШЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ХРАНЕНИЯ ВОНЯЮЩУЮ ХИМИЕЙ КАРТОШКУ @ ТВОИ ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ АУТИСТАМИ
>>119436118 бля, я ток закипает наливаю и сразу пью и збс.понимаю,что может не полезно,но ожегов или проблем не было. кстати,в восточных странах чай часто пьют онли огненным. а водой разбавлять считаю максимум извращением
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД. @ РОДАКИ СЬЁБВЫВАЮТ С ХАТЫ, СМОТРИ НЕ ПРИВОДИ ДЕВОК @ СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ, ПЫТАЮТСЯ СПРОСИТЬ ТЕБЯ О ТЯН @ НАПОМИНАЕШЬ ИХ СЛОВА @ ВОЗДУХ РАСКАЛЯЕТСЯ ТАК ЧТО МОЖНО ПЛАВИТЬ ОЛОВО
>>119436271 Я тут охуел, брал пиво в выходные. Вяленый речной окунь, коего как говна в соседней речке - 150 рублей за 100 гр. 1 кг - 1500. Креветки, (из Белорусского моря) 700 р за кг
>>119436332 >Настоящая пизда Настоящая хуемразь должна нормально зарабатывать и содержать свою жену. Нет денег - иди нахуй. Вот вы же бугуртите, что ваши нищие родители завели ребенка(вас), не имея денег, что привело к тому, что вы бомжевали всю жизнь. Тут то же самое..
>>119436113 Двачую адеквата, сам варю алкоголь (не самогон правда) и хлеб иногда пеку. Выход и вкусно и не очень дорого (дешевле магазинного) все просят ещё.
>>119435336 В не то что сосничестве, а даже, прямо скажем, в пиздючестве я тоже отставлял мизинец. Хотя до третьего класса Табели о рангахъ я водки не пил. Где теперь твой Остин Пауэрс?
>>119436497 >кстати,в восточных странах чай часто пьют онли огненным. Лалка, там чаи-то совсем другие. Всякие парашные Гринфилды и прочие Ахмады восточным Шенам и Пуэрам в подметки не годятся, и пьют эти огненные чаи из плоских микротарелочек с ужасающим хлюпаньем, от которого все воспитанные бабушки словят инфаркт, иначе ты обожжешь себе нахуй всю гортань. Зато после второго выпивания по ощущениям как коньяку ебнул, так спокойно на душе сразу. друг угорал по чайным церемониям и меня познакомил
>>119434320 пфф, микроволновка тоже пиздец сушит еду, что ее потом противно есть. я предпочитаю на плите разогревать или вообще не разогревать. в микроволновке только супы грею если пиздец лень
>>119434915 ЛАМПОВО СОБИРАЕТЕСЬ НА ПИКНИК У КОСТРА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА @ ПОМИМО РАЗНОЙ СНЕДИ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗЯТЬ ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ ИЗ КОНИНЫ ДЛЯ ЖАРКИ НА РЕШЕТКЕ @ "ДА НАХУЙ НАДО, ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, ВОН ЛУЧШЕ ЭТИХ ВОЗЬМЕМ, ДЕШЕГО И СЕРДИТА!!!" @ БЕРУТ СОСИСКИ ЗА 10Р/КГ, МАЛЕНЬКИЕ, ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА @ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОЖАРИТЬ СОСИСОНЫ НАЧИНАЮТ ПЛАВИТЬСЯ И ГОРЕТЬ @ ЧИТАЕШЬ СОСТАВ: МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, ЗАМЕНИТЕЛЬ ВКУСА, ХУЙЦЫ, ГОВНО, Е228, Е1488, Е100500, ССАНЬЕ, ДРОЧЕВО, ОКУРКИ, РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ, ПИСКА МОРЖА
>>119436900 это да,ну я люблю заваривать,стараюсь покупать норм чаи по возможности. пакетами тоже не брезгую периодически. пиалы есть дома,раньше пила,но сейчас от жадности сразу в большой бокал наливаю
Ну хоть не заводобыдлом. По дурке знаком с парочной парней с синдромом Аспергера. Не так уж плохо все у них, один удаленно моделит всякую срань за овердохуя бабосов, другой - начальник отдела информационной безопасности на крупном заводе. Оба девственники, но получше среднего двачера по успешности будут.
>>119437029 >Терь у всех равные права, хули я тебя содержать должен? Во первых, ты меня не содержишь. Во вторых, это говорит школьник, которого содержит его равноправная мамка. В третьих, если у нас равноправие, то готовь, стирай и соси себе сам.
>>119435297 Ну вообще двачую, нормальные состоятельные люди считают калории и деньги и едят простую еду - овощи, фрукты, мясо, крупы. Это планктон выебывается постоянными походами в РИСТАРАНЫ и сушики. Ну можно конечно иногда сходить заточить, но не делать из этого культа.
>>119437394 Несмешно нихуя. В 2013 я получал 35 тысяч и спокойно покупал колбасу к завтракам, самые дорогие сорта стоили рублей 350. Сейчас я получаю 60 тысяч, а колбаса стала от 600 и выше. Яхуею.
Попал в программу заселения Марса @ На корабле таинственным образом погибли все мужчины @ Надеешься, что заселишь всю планету своими детьми @ Вместо этого женщины заставляют выдрачивать сперму мёртвых мужчин, чтобы могли произвести искусственное оплодотворение. Обещают, что если сделаешь всё - отдадутся всем гаремом. @ За день до приземления на Марс выбрасывают на орбиту вместе с опустошёнными телами
>>119437448 У хозяина дома всегда рядом с чайным столиком (находится на входе, за ним принимают гостей) стоит термос, в который периодически подливают кипятка. Кипяток наливают на керамический поднос, на него ставят ополоснутый кипятком чайничек, заваривают чай, через минуту-полторы разливают. Чай пьют очень горячим, потому что привыкшие, никаких звуков хлебания нет. В чайничке чай не застаивается, хозяин сразу подливает его в пустеюшие чашечки и заваривает снова. На третью заварку может подсыпать еще немного свежего чайку. Насчет качества чая там не особенно парятся, так как даже чай низкого ценового сегмента очень хорош. Всякие Ахмады и Липтоны в пакетиках у них считаются ценностью (каргокульт, хуле) и подаются по праздникам.
>>119437528 ну как бы неважно,что джанкфуд делается из самого низкопробного сырья,а роллы из дешевого риса и псевдокрасной рыбы.все это заливается кучей ароматизаторов,сахара,усилителей и за счет этого привлекает.нормальные люди уже давно стремятся к сбалансированному питанию,а тут половина школьнички дорвавшиееся до мака,да при том нищеебы,раз считают это дохуя модной и небыдло едой
НА ВПИСКЕ РАЗВОДИШЬ ТЯН НА СЕКС @ ЗВОНЯТ НА МОБИЛУ ДЕБИЛЫ РОДАКИ @ КАК ЭТО У ДРУЗЕЙ НОЧЕВАТЬ БУДИШЬ, ТЫ ЧТО БОМЖ? @ ТЫ ЕЖЕ ПОЛ ЧАСА ЯЗЫК ИЗ НОВОПРИОБРЕТЁННОЙ ТЯН НЕ ВЫТАСКИВАЛ @ В 4 ЧАСА НОЧИ ВРЫВАЕШСЯ БУХОЙ РАЗНОСЯ ЗЕЛКОЛО В ПРИХОЖЕЙ И СПРАШИВАЕШЬ ВЫ БЛЯТЬ ЧТО ОХУЕЛИ, Я ТУТ ДЕВКУ НАШЁЛ, ЗАЕБАТЕЛЬКАЯ, КРАСНЫЙ ДИПЛОМ И КРАСИВАЯ... @ СИДИШЬ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ЭТОГО БЕЗВЫВОЗНО ДОМА, РОДАКИ БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ НЕ ЧЕГО СПРОСИТЬ
>>119438151 А теперь сравни: Заваривают чифир следующим образом - кипятится вода и сразу затем сверху высыпается заварка. Важно, чтобы воды была почти полная емкость - как раз столько, чтобы высыпанная сверху заварка полностью эту емкость заполнила. Все это накрывается и ни в коем случае не перемешивается - чай должен пропариться. Время ожидания - около 10 минут. Признаком готовности является опускание листов на дно. Говорят, чай "упал". Его фильтруют через ситечко, если таковое имеется (предмет культовый и особо оберегаемый) - и чифир готов.
Его можно еще дополнительно "подорвать". После описанного выше настаивания, еще раз, а то и два, доводят почти до кипения (это важно - не дать закипеть) - "подрывают", т.е. снова поднимают упавшую перед этим на дно заварку. Обычно это делается на огне, так как кипятильник для этого не подходит - чифир при этом приобретает неприятный привкус. А если вместо кипятильника используется "машина" - лезвия, то это и невозможно - взорвется. Хотя при невозможности развести огонь и наличии кипятильника, приходится жертвовать вкусом ради крепости. "Подорванный" чифир считается самым лучшим, но из-за сложности процедуры его делают не часто. Либо когда чая мало, либо когда есть охота и "дрова".
Пьют чифир почти сразу, когда он горячий - с большей емкости наливают немного в кружку и пускают по кругу, по мере необходимости доливая горячего. Если круг большой - пускают две-три кружки. Бывает, что кому-то наливают в отдельную посуду, но это редко. Либо если человек сейчас очень занят и не может подойти - дорога, факел, шнифты, либо болен чем-то заразным. Отливают также обиженным и чертям. Все остальные пьют из одной посуды по кругу. Строго по два глотка. Таков обычай. Обычно самым первым приколом над только что заехавшим является шутка о количестве глотков - говорят, что по три глотка пьют только петухи, чем вводят в растерянность хлебнувшего по незнанке три раза. Но, когда в Воронеже мы встретились с этапами из-за Урала, то оказалось, что там принято пить по три глотка, что вызвало много шуток и веселья. Сошлись все же на двух глотках. Это важно - чтобы не было конфликтов, все должны пить одинаковое количество глотков. Шутят также, что чифир пьют очень горячим, специально чтобы какой-нибудь шустрик не ухитрился глотнуть много и всем досталось поровну.
ПОПАЛ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ НА КОТОРОМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ИСТОЧНИК ВОДЫ И ПЕСОК @ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ГОЛОДА РЕШАЕТЕ СЪЕСТЬ ДРУГ ДРУГА @ ИГРАЕТЕ В КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГУ @ ДРУГ РАСКЛАДЫВАЕТ В РУКУ В БУМАГУ @ ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ТОЛЬКО КАМЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО СУТКИ НАЗАД УЖЕ СЪЕЛИ СВОИ ПАЛЬЦЫ
>>119438671 >Нахуй тогда ты нужна, если я себе сам подрочить могу? Ну и нахуя тебе еда, если можно просто подзалупный творожок поесть? А, солонина ебаная?
>>119438630 ГОТОВИШЬ ЧИФИРЬ @ ЕХИДНЫЕ ЧАИНКИ ПАДАЮТ НА ДНО СОСУДА @ ВСЯ КАМЕРА ЕХИДНО СМОТРИТ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ И ШЕПЧУТ ЧТО "ЧАЙ УПАЛ" @ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПОДНИМАЕШЬ @ С УЛЮЛЮКАНЬЕМ ОТПРАВЛЯЮТ НА ПАРАШУ И НАЗНАЧАЮТ ПЕТУХОМ
>>119438801 Одной держишь, второй отрываешь мясо от кости. Если куриная нога - то либо так, либо руками, я вообще не понимаю как её можно ножом кромсать.
>>119439533 Пьют чифир строго на голодный желудок. Еда и чифирь несовместимы. Настоящий чифирист, преданный идее и понявший смысл чайного прихода, никогда не станет пить чифир после еды. Так различают истинных "правильных" чифиристов от кишкоблудов, часто называемых не чифиристами, а чифирастами, которые могут сесть в круг с набитым брюхом, лишь бы съесть конфетку или создать видимость прихода (это ж круто!).
Для полноты эффекта есть можно не раньше, чем через минут 20, а лучше и еще позже - через час. При несоблюдении этих правил ничего кроме хронических запоров не получится.
Сахар категорически запрещен - будучи добавлен в чифир, он каким-то образом ускоряет действие активных веществ чая и вызывает сильное ускорение пульса, повышение давления, головную боль - т.е. резкий спазм сосудов. Приход наступает очень быстро, но его смазывает обычно плохое самочувствие и даже страх смерти через тахикардию и тянущие боли в сердце. Сахар в чифир кладут только самоубийцы. Покончить с жизнью таким образом можно, правда, только при заведомо слабом сердце, гипертонической болезни и очень большой концентрации чая, да и то не за один раз - в общем, достаточно мучительный способ.
В классическом варианте чифирь пьют вообще без ничего. Насыщенный, терпко-горький вкус заставляет непроизвольно, конвульсивно передергиваться и съеживаться - дрожь пробивает до самого нутра. В более мягком варианте пьют с конфетами. Идеально для этого подходят карамельки или леденцы, которые бросают в рот и держат на протяжении всего ритуала, несколько смягчая таким образом шокирующий вкус. Часто одну конфетку делят на несколько человек. Истинные ценители конфетку берут только после окончания чаепития, тем самым подчеркивая свое отличие от "непрофессионалов".
Приход наступает уже к концу ритуала, достигая вершины минут через 10-15 и может продержаться несколько часов. Сокращение гладкой мускулатуры приводит к тому, что после хорошего чифиру на толчок выстраивается очередь желающих "откинуть шлак" - один за другим арестанты подрываются со словами "приход пошел" - в шутку это называют "приход чифириста".
Состояние же настоящего прихода (изменения психического состояния) достаточно индивидуально. В общем он обычно характеризуется возбуждением, жаждой деятельности, наполненностью энергией, "расширением" сознания - что-то сходное с марихуаной и не сходное с алкогольным опянением (это я описываю как в известном анекдоте - водку пил? Так вот - ничего подобного). Шутят, что зэк, обпившись чифиру, может перепрыгнуть четырехметровый забор. По окончании действия состояние сменяется на противоположное - подавленность, сонливость, раздражительность. Новая доза снова возвращает "радость бытия".
>>119438562 >>119438562 Ну это всегда было и в советское время было достаточно книг по правильному питанию,кому надо интересовались. Обычно,человек к этому сам осознанно приходит или в семье приучили норм питаться.Это нормальный образ жизни.Просто сейчас куча позеров-долбаебов и тпх,которые понтуются кококочалкой и пп и нужно это им не для здоровья,а не для похудения и внешнего вида.А потом срываются сникерсами и маками пока никто не видит (потому что делают это ради показухи и моды,а не от осознания)
>>119439731 > Если куриная нога Ну курица - это другое дело. Ножки и крылья конечно руками, если филе цельный кусок, грудка напр - можно и резать. Мясо же, красное - совсем другое дело.
ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЗАЧЕМ В УЖЕ ПРОКИПЯЧЕНУЮ ВОДУ ЗАЛИЛ ФИЛЬТРОВАННОЙ??? @ ДА ЩАС ПРОКИПЯЧУ ВТОРОЙ РАЗ И НОРМ БУДЕТ @ НЕЛЬЗЯ ВОДУ МНОГО КИПЯТИТЬ, И СМЕШИВАТЬ РАЗНУЮ ВОДУ НЕЛЬЗЯ!1111
ЗНАКОМЫЙ НАЛЕТАЕТ НА БУРГЕРЫ, ЖРЁТ ПИЦЦЫ, ХАВАЕТ МЯСО @ ХУДОЙ КАК ГЛИСТ @ РАЗ В НЕДЕЛЮ СЪЕЛ КОРКУ ХЛЕБА @ ЩЁКИ РАСПУХЛИ, ЖОПА РАЗОРВАЛА ДЖИНСЫ И ПРОСТРАНСТВО
>>119440724 лил,часто делают с разными специями поджаренную цельную или кусочками. и там кухня ничем не полезнее чем здесь,просто традиционны блюда из тех продуктов,что были более доступны
>>119440877 Либо генетика, либо глисты. У меня коллега по работе может после работы целую пиццу сожрать, а я на третьем кусочке уже давлюсь. Куда оно там все в нем девается?
Конечно, блять, едят. Причем тут европа, либераст? Картошку только на подсолнечном или сливочном жарить. На кукурузном не пробовал, хз как будет. Но картошка на оливковом - кал.
>>119428960 (OP) У нас вот из гарниров в обычной кухне как-то более популярна гречка,макарохи,рис и тому подобное. А в сшашке БОБЫ в разных вариациях, странно,как они их едят столько нелегкий же продукт,вызывает брожение, ну про вкус это уже субъективно ( по мне так себе). У нас тоже горох едят, но редко достаточно
>>119434762 >>119434762 >Мамка считает, что микроволновка - это пиздец как вредно, поэтому я ебусь с пароваркой.
Ну так вредно же. На Хабре была статья, как мужик собрал еба-роутер, промодулировав излучение магнетрона сигналом от WiFi антенного выхода. А потом у него рак нашли.
>>119441666 >На Хабре была статья, как мужик собрал еба-роутер, промодулировав излучение магнетрона сигналом от WiFi антенного выхода. А потом у него рак нашли Пиздец связь. Я посмотрел сюжет киселева по тв - теперь хочу ебаться в жопу. Прямая связь,да.
ПРИШЁЛ В РЕСТОРАН ОДИН @ ОФИЦИАНТ НЕ ПОДХОДИТ ПОЛЧАСА ПОТОМУ ЧТО ЖДЁТ КОГДА ПРИДЁТ ПАРА @ СТУЧИШЬ ПО СТОЛУ МОНЕТОЙ, ПОДЗЫВАЯ ЕГО @ В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ОРЁШЬ НА ВЕСЬ РЕСТОРАН, СЮДА ПОДОШЁЛ СУКА! @ ТОТ ПОДХОДИТ, ПОКАЧИВАЯ ГОЛОВОЙ СО СЛОВАМИ @ "ПОНИМАЮ ВАС, КИНУЛА, ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ"
>>119442156 Просто во многих странах в завимости от местности преобладала своя крупа в рационе. Но школьники-дауны не способны это понять, поэтому А В ИВРОПЕ ВАЩЕ НИКТО НИ ЕСТ ГРЕЧКУ ПАЭТОМУ ЕТ ДЛЯ БЫДЛА ( доносится безпруфный кукарек со стороны параши)
РЕШИЛ СДЕЛАТЬ БУТЕРБРОД ИЗ ВСЕГО, ЧТО НАШЁЛ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ ПОЛУЧИЛСЯ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ЗАПЛЕСНЕВЕВШИЕ ГРИБЫ, ПРИУКРАШЕННЫЕ ПУЧКОМ КРОШЕК И СМАЗАННЫЕ ПРОЛИТЫМ МАЙОНЕЗОМ В ВАКУУМЕ С РОССЫПЬЮ ЗАСОХШЕЙ КОЛБАСЫ
>>119443030 Сейчас сделал себе вкусняшку - хлебец фазер, сверху немного икры мойвы в соусе, а сверху помидорик и тонко нарезанный лучок. Все это присыпается смесью трав камис из мельницы. БОЖЕСТВЕННО.
>>119442161 >Волны внутри, а печка снаружи. Я же себя знаю, лол. Постоянно "лопаю" лампочки вынутым магнетроном, пару раз трогал руками работающую фрезу, один раз лизнул 380V пром. сети и много что ещё.
В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛ КУПИТЬ ВСЕ ВКУСНЯШКИ, ДУМАЛ, ВЫРАСТУ БУДУ ПОКУПАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ @ ВЫРОС: ЭТО НЕЛЬЗЯ, ЭТО ЖИРНО, ТО ВРЕДНО, ТУТ МНОГО САХАРА.. @ ВЫХОДИШЬ С ПОЛУПУСТЫМ ПАКЕТОМ ИЗ МАГАЗИНА @ ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ НА КРЕДИТОВАНИЕ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА
>>119443862 >чиабатту Но ведь она реально вкусная. Правда, в половине мест продается какая-то хуевая чиабатта, которая внутри резиновая как тот хлеб, который хранится неделю.
>>119444003 >Потом несет как из ведра на кухне Из-за лука? Ну, я люблю лук, он вкусный и полезный. Юзай красный, он не такой пахучий. Алсо, можно почистить зубы и жевачку пожевать
>сливочный сыр А вот это идея. маскарпоне "каждый день"
>>119432825 Признаю только корейские бич пакеты ,предпочтительно синие ибо красные острые пиздец а дошираками/хуелтонами/говнобонами можете подтереться ибо это максимум на что они годны
>>119428960 (OP) МАМКА ВАРИТ СУП В БОЛЬШОЮ КАСТРЮЛЕ ШОБ НА ДОЛГО ХВАТИЛО @ ПРИ КАЖДОМ ПРИЕМЕ ПИЩИ РАЗОГРЕВАЕТСЯ ВСЯ КАСТРЮЛЯ @ ВСЕ ЧТО НЕ ДОЕЛИ СКИДЫВАЕТСЯ ОБРАТНО В КАСТРЮЛЮ @ К КОНЦУ НЕДЕЛИ ВМЕСТО СУПА ЕДИТЕ КАШУ ИЗ ОВОЩЕЙ
ТЫ ЛАКШЕРИ ПОГРОММИСТ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ @ ОБЕДАЕШЬ ЗА КОЛБАСТЕРОМ @ НАЕЛСЯ САЛАТОВ ИЗ ГИПЕРМАРКЕТА "У ТОФИКА" @ ДРИСТ В ТУАЛЕТЕ ТВОЕГО ОФИСА СРАВНИМ С ВЗРЫВОМ НА ПОДЛИВНОЙ ФАБРИКЕ
>>119442238 Ну, если твоё щячло на ширину весла не открывается, потому что ходишь как педик губки бантиком и разговаривать, петь, кричать не привык - то да, ешь вообще палочками свою гречку, даун. Вилка вообще не нужна. Всё берется ложкой, ножом, руками. В быту. Эстетсвующим педрилам, любителям лапши, посетителям ресторанов она может и нужна. Вилка...вообще охуеть. Я на службе джва года вилок не видел, и всё заебок было, при довольно разнообразном меню.
>>119441666 >>119441666 >>119441666 хуйню пишешь, у магнетрона слишком большие частоты, чтобы их чем-то еще и модулировать. В очередной раз, увидев слово "хабр", люди верят чему угодно
>>119437029 Никто никому ничего не должен. Всё добровольно. Ты сам решаешь будешь ли ты содержать свою женщину или нет, или вообще она тебя, она сама решает хочет ли работать\сидеть дома\содержать тебя. Если кого-то не устраивает - ищешь того кто устроит. Напридумывают проблем.
>>119451405 Хуя с два, у нас в семье все с абсолютно диаметральными вкусами. Например, бабуля и папа с плохими зубами, поэтому делают борщ с курицей, я же это говно даже нюхать брезгую. Сам делаю овощи на пару, мясо в специях жарю. У мамы гастрит, поэтому делает особое меню, овсянка, хуянка и прочее.
ТЕБЕ ПЯТЬ ЛЕТ @ ПОЛ-ДВЕНАДЦАТОГО НОЧИ @ ОТЕЦ ЗОВЕТ ЕСТЬ ТЕБЯ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ С САЛОМ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ @ ЕШЬ! А ТО ЕЩЕ КИШКИ ВЫСОХНУТ И УМРЕШЬ!
КАК ЭТО САЛАТ НЕ БУДЕШЬ? КАК ТАК ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕШЬ?
@
ДА ЧТО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ВОТ Я ТЕБЕ СМЕТАНКИ С МАЯНЕЗИКОМ НАКИНУ, ВКУСНОТИЩА БУДЕТ, ВСЕ ЕДЯТ, ТЫ ЧТО, САМЫЙ УМНЫЙ?
@
ЧТО ЗНАЧИТ ГАРНИР? ГАРНИР В РЕСТОРАНАХ, А У НАС ТУТ ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ
@
ЧТО ЗНАЧИТ ЛОЖКОЙ КАШУ БУДЕШЬ? НЕ ВЫДРЮЧИВАЙСЯ, ЕШЬ ВИЛКОЙ КАК ВОСПИТАННЫЙ! ЧТОБ МНЕ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО НЕ БЫЛО!
@
ИШЬ ПРИВЕРЕДА, ЯИЧНИЦА ЕМУ ЖИДКАЯ, СУП СТАРЫЙ, ХЛЕБ ЧЕРСТВЫЙ. ДЕДЫ ВОН ГОЛОДАЛИ, А ОН ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!