SEGA перенесла релиз Total War: Warhammer. Теперь выход стратегии запланирован на 24 мая 2016 года. Кроме того, разработчики поделились системными требованиями проекта.
Для бесперебойной работы на 60fps+ вам понадобится следующая машина:
• Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-битные версии) • Процессор: Intel Core i7-4790K 4 ГГц • Оперативная память: 8 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980 или AMD Fury X с поддержкой DirectX 11 • Место на жестком диске: 35 ГБ
>>341566 Пиздец, вот без обид, ты специально всякое говно парашное раздаёшь? За такие деньги можно было и получше выбрать игру, но нет, тебя что-то толкнуло выбрать именно это.
>>341750 Зачем? Вот зачем ты поддерживаешь дармоедов продажами этой параши? У меня нет слов. >>341723 А ты лучше бы эти души раздал для вайтлиста, а суперхот для треда.
>>341769 >Super Ubie Island REMIX не запускал Скачена. Карт нет, поэтому вступал в раздачу потому что люблю платформеры >Who's Your Daddy не запускал Скачена. Там нет карт, так что подумай своей головкой нахуй я вступал если не играть. >Medieval Mercs идлил карты Игра для идлинга, удивительно если бы в нее играли. >>The Silent Age не запускал Скачена. Нет времени. >Saints Row IV идлил карты Не считаю нужным оправдываться за паблики, вас пидорасов я за них тоже не отчитываю, так что и ты не пезди, хуесосина.
>>341781 Если тот ключ активирован, то нажми активировать ключ, он тебе скажет что ключ уже активирован, вы забыли ваш логин? Жмешь да, тебе пишут логин того кто активировал игру, если ник похож на этого хуя или друзей того кто активировал сам понимаешь. Но по хорошему всё что ты можешь написать тикет в саппорт чтобы удалили часть раздачи и будет раздача на 9 рыл а не на 10.
>>341774 Да лан тебе крем, тут процентов 80 выигранных иконок остается в библиотеках пылиться, а ты все не привыкнешь никак и бабахаешь каждый раз) Но вообще, да, придется с ВЛ заморочиться да для него теперь пилить.
>>341782 Проиграл. Ты реально какой-то неадекватный, двойные стандарты у тебя. Тогда зачем ты от меня пригораешь и бомбишь всё время в треде, если у тебя не лучше оправдания? Мда, Карим, который раз удивляешь своими умственными способностями...
http://www.steamgifts.com/user/BlackDawnSteam Ебаааать, только сейчас зашел на его страницу. Дак там вообще нихуя нет раздач месяцами. Какие же вы конченые, если вас ТАКОЕ чмо обворовывает. Господи Иисусе. Какие же вы конченые. >мое литсо с этой ситуации
>>341796 Почему я в первый раз его вижу и вообще не ебу кто это, а все умники пишут, что он давно должен быть в бл? Как можно добавить в бл человека, который раньше тут не светился?
>>341794 Можно закрыть глаза на эту "традицию" при раздачах за 100-200р. Но когда раздают игры по тяще-две, то это просто показывает что человек тупой, раз позволяет себя обворовывать на эти суммы. Даже если учесть что деньги из воздуха, и не свои, то лучше иди переведи деньги какому-нибудь больному ребенку на лечение, чем отдавать на игру которую никогда не запустят. Никогда не пойму этой хуйни.
>>341798 Мне не нужны прикрытия каких-то людей в этом вопросе. У меня своя позиция, я ее высказываю. И тут дохуя людей которые со мной согласятся, но никто не скажет это вслух. Задумайся почему.
>>341802 А чё если он раздавать начнёт как тот хуй а1б2ц0 ил Фантис, или Брэсер, и чё делать потом, просить чтоб достал из бл, говорить что нечаянно кинул? Ну уж нет,
>>341805 В чём с тобой соглашаться, ебанько? Хапкова не играет в иконки - это и так всем понятно, чего бугуртить? Я лично давно его в бл добавил, и хер с ним. А ты ссаный дартаньян почему-то себя ставишь в пример на их фоне, хотя ничем не лучше.
>>341814 >ставишь в пример на их фоне, хотя ничем не лучше. Никогда не ставил себя в пример, являясь личером. Говорил открыто - кидайте меня в блеклист если не устраивает что-то (ратио, раздачи и тд). Но так же кидайте и тех хуесосов которые вас обворовывают. Но нет. Всем похуй. Вы русские привыкли что у вас все пиздят из карманов.
>>341821 >которые вас обворовывают Просто татарам не знакома такая благодетель как всепрощениею А так же надежда на авось, авось раздаст потом ответку.
>>341825 Блять вы конченые, почему вы сразу не сказали что у него профыфиль приватный? Приватный профиль в треде разрешён только циферным анимедаунам и никому больше, я б его давно в бл кинул.
>>341828 Я в бл кидаю только в ответку, серунов и нарушителей незыблемых правил, кидать в бл за обворовывание полная хуйня, это так и 5 человек в раздачу не наберёшь потом.
>>341781 Спиздил стопудово, с расчётом на то,Что у тебя их много, ещё один вышлешь. Попробуй поискать, где он его забарыжил, может, прямо там на стимтрейдс. Или альтов его в друзьях посмотри.
>>341822 Проходить полностью - это уж слишком, у меня не настолько убитая жизнь. А так, я играю иногда в гта, думаю пройти все части, резидент евел (также), спудимена, ватч доге, хитман (все части). Дагонропу может быть, если выйдет русек. Играть самому это же очень скучно. Не понимаю как можно тратить 2-3 часа на игры, особенно, в синглах.
>>341840 Но я же не сказал, что просто играть в игры – это скучно. Час-полтора можно и потратить ради интереса или же, чтобы убить ненадолго время. >>341841 А где здесь связь с моим ответом? Почему я должен выполнять твои личные прихоти? >>341847 Полностью - нет.
>>341969 Нет, это не так, сижу только вечером. В габе стало немного тоскливо сидеть, только обсуждения плойки и перекатов остались. Иногда чатики утром всплывают, но их быстро трут.
>>342009 Самого адекватного вытекановца пидорнули из Вытекана, найс, пусть тут сидит, главное напомните ему чтоб меньше пабликов - больше приваток. А лучше вообще пргласите его в У Кота.
>>342023 Не низковато ли монитор подвешен? Чего-то не могу представить, как это происходит) Ты на кровати сидишь скрючившись пьёшь мочу или на же стуле перед кроватью?)
>>342009 Jelly_Droid у всех админов требовал выгнать волка, мотивируя это тем, что он на хакерском форуме торчит и раздает ворованные ключи... root, Teshifuta и Slepoy отказали ему в этой просьбе, хотя каждый мог кикнуть волка, но каждый из них решил, что доказательств мало, Спустя 2 недели Jelly_Droid в итоге дошел до основателя группы, результат в журнале группы.
>>342040 >никто его не добавит в бл забыл добавить: никто не добавит т.к. это не наши разборки, это не наши проблемы, а ватикана - а в треде дроид вроде как "чистый", следовательно не заслужил бл
>>342054 они почте все время летают и своими делами занимаются, в клетках спят. В магазинах и не так ютятся. По одному они все равно не спят. Двое вообще спят в цветках на окне
Какого хуя петух который не раздал ни одной игры в треде лезет в раздачи? Если бы я хотел покормить лвл 1 уёбка который сделал 4 паблика за всё время, я был раздал паблик. http://www.steamgifts.com/user/rez44
>>342087 Проиграл с клоуна, что ты там на скинчиках собрался зарабатывать, с тех пор как любой школопидор может ставить цену покупки также как на карточки? Вот этот правильно сказал >>342088
Теперь подтверждать будет нужно любые предметы при продаже, не зависимо от того стоят они рубль или тысячу (раньше требовали подтверждения вроде начиная от 350р). Кто пользуется sda, там по сути ничего не поменялось. Скорее всего и на ведроиде будет выглядеть аналогично. Один лот на продажу - одно подтверждение. Остаётся только в очередной раз развести руками и сказать что Гарри искусно провёл шершавым по губам всем барыгам и просто любителям идлмастера.
ЧТо произошло со стимом? Какого хуя, при выставлении даже самого дешевого говна теперь надо из телебона код вводить? Сука это фашизм. Проснулся улыбнулся называется, бля
>>342099 Тащемта, ботерам и барыгам вообще на это пофигу - возьмут SDA и добавят туда автоматическое подтверждение, если до сих пор так не сделали. А вот обычные пользователи соснут знатно от таких новых "удобств".
>>342099 То есть если привязан телефон или планшет - нужно вводить подтверждение? У меня аккаунты привязаны к SDA. Зашёл с одного - выставил свободно карточки на продажу без подтверждений, зашёл со второго аккаунта - то же самое, никаких подтверждений.
Чет Гейб епнулся, сейчас бы подтверждение делать на продажу любой шмотки, было всё идеально, а сейчас тупо геморрой. Буду SDA ставить тогда, там вроде авто подтверждение трейдов можно поставить.
>>342145 В том-то и дело, что нет) бездушная мультяшная хуйня без геймплея, продаваемая порциями. Уверен, никто не купит дальше пролога) а вот фк праймал я наверну за обе щеки, если на сг не урву, то на плойку схвачу
>>342167 Как будто кто-то будет играть души на ПИКА. Может даже манипуляторлм "мышь" на игровой пневмотабуретке от разер еблом в экран офисного монитора)
>>342175 Прошел первые две части, включая переиздание полностью со 100% ачивок. С третьей частью буду делать то же самое если не зажму денег или получа даром. Геймпада у меня нет.
>>342175 Но не всем нравится играть на вибрирующем дилдашоке, то это же хорошо, когда есть свобода выбора. В дестини пвп каждый третий играет с мышью, да ещё и платит за неё цену в половину консоли, пока маньки веруют в равные условия для всех.
Кстати вот для сравнения. Фаллач на плойке идёт через жопу, в некоторых местах просадочки ещё попросишь, решил попробовать ну пуке. Качнул репак васяна - силкисмуз 60 ульта вся хуйня. Но русеконли. Качнул другой репак - англ, но куски текста все равно РУСЕК и в меню создания чара вместо строчек LOOKUP FAILED ладно, васян виноват, решил так побегать. Побегал и чёт не хочется. Переключаю на плойке с её силкисмуз проседами и играю, переключаю на пеку с силкисиуз 60 и не хочу играть. Короче, от пеки ногамез. Может куплю в стиме лежендари идишен по скидону, но, чувствую, осядет в библиотеке как скурим и не запустится ни разу.
>>342151 >>342153 >>342157 Проиграл >Параша в которой никто не раздаёт, а админ только сосёт раздачи уже год >параша в которой раздаёт только админ раз в сто лет и то бандлопарашу >параша в которой никто не раздаёт и все хуесосят друг друга по кд
>>342203 Вывод - на пека ногамез, и неудобства. Я опять словил себя на мысли, что чтобы просто запустить игру без всяких глюков мне надо лезть в реестр удаоять все остатки от прошлой установки и вычищать документы.
>>342187 Там нет ничего сложного. Это первые разы когда хп не качал, а играл за лайтового катанщика, бывала раза с 10 босса брал, а вот когда попробовал за мага - ни разу в итоге за игру не умер.
>>342198 Просто тебе, нищу, жалко денежек и приходится их отбегать. Да и на плойке так редко игры выходят, что каждая новая игра чуть ли не откровение для консольщика.
Где можно почитать как правильно продавать дорогие вещи в стиме за реал? Чтобы не наебали. Или может у нас тут трейдеры есть, которые шмотки на 100-300 баксов продавали\покупали? Может поясните за подводные камни, как правильно сделаку провести, а чего категорически делать не надо?
>>342422 просто сэд кет и карим - это самые высоко развитые люди этого треда, ведь пазлы повышают мозговую активность, сообразительность и помогают улучшить координинацию движений.
Кто-нибудь пользуется archi's steam farm? Не подскажите можно ли в нем задавать порядок идлинга игр? Например у меня есть две игры, в которых уже наиграно 2 часа, и 1 игра свежекупленная. Как там сделать, чтоб сначала программа фармила первые две игры и только потом третью новую? Ну или подскажите аналогичные программы. Idlemaster у меня почти 8 часов одну игру фармит.
> Hey SG, a new update to our servers went live today. In the past couple of weeks our web server has been overloaded during peak hours. It hasn't been too severe, but you might have noticed slight delays at certain times of the day. If you view the attached graph, you can see CPU usage on our web server throughout a few days last week. It dips below 50% usage during off-peak hours, and starts to hit 100% usage during peak hours. Вкратце, если не пускает по ссылке.
>>342470 Он от нее без ума, как раз. Тем что у нее сиськи меньше чем у меня, например, тем что она ужасно уродлива и самое главное никакая актриса. >>342471 Это персонаж игры, так что нет.
>>342472 >Он от нее без ума, как раз Не пезди. Мне не нравится ее оскал, но когда рот закрыт то она норм. норм - это не значит что она мне нравится, даун
>>342452 даааааа, ну и ссанина этот паук. у марвел итак все такое яркое, как из цирка, так и паука сделали каким-то кислотным. предыдущий был намного лучше.
>>342487 У него резиновый костюм? С тоби паук как-то лучше был и продуманней. Хотя может это мои детские впечатления, но костюм там точно качественней, а тут васянская тридемоделька
>>342494 самое смешное что у нового паука глаза блять двигаются. глаза на костюме. костюме школьника который он сшил из маминого халата.
но конечно же всем будет похуй на это и никто не доебется. либо скажут что это старк ему подогнал костюм из супернаносперматозоидов. пиздец говнина ссаная.
в хранителях у роршаха была маска из материала который создал др. манхетен, но в фильме об этом ничего не было сказано. и ведь никто не доебался с вопросом "че это за хуета у роршаха на ебале? как оно двигается?" а все потому что ЦА супер-хиро муви - дети.
>>342514 здесь за такие раздачи могут и отпетушить, да и начинать с говна свою карьеру в стимотреде - не есть хорошо. давай переделывай раздачи, нормальное раздавай
Как же мне хуйово, стал играть в игры в которые играл лет5 назад, когда было всё замечательно, в надежде вернуть хоть частичку того настроения души, а стало только хуже(
>>342602 >02 >14576378106800.gif >(1800Кб, 400x300) > >0If1W/io You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator.
>>342605 >Displaying 241 results Я лучше его выиграю со временем. Или куплю за сотку в стиме на очередном скидоне. Зарекся покупать за риал деньги что-то в стиме, вот и не беру. 70р конечно есть, я че бич что ле)
The Whispered World The Dark Eye A New Beginning Memoria The Night of the Rabbit Edna & Harvey: The Breakout Edna & Harvey: Harvey's New Eyes Anna's Quest
>>342647 >c вами было приятно проводить время >все друг друга хуесосят, лижут очко, заставляют лизать очко и кикают за то что игры раздаёшь Максимальный долбоёб
>>342718 >все друг друга хуесосят, лижут очко, заставляют лизать очко и кикают за то что игры раздаёшь Тут прям не так, разве что не кикают, а обсирают всем тредом и кидают в бл.
>>342726 Здесь лижут очко чтобы не попасть в бл либо закатиться к чатодаунам. Раздавать может и не заставляют, но некоторые пополняют такими блэклист, что как бы намекает.
>>342702 А депонии не проходил. Ну и зачем тебе четвёртая часть, учитывая что разрабы делают ставку на отличное знание игроком предыстории всех событий и огромный объём шутеечек и сюжетных пересечений связан как раз с предыдущими играми.