Сборище самых дегенеративных личностей со всего интернета. Тут сидят более хардорные хикканы чем в /rf, более жесткие карланы и короткостволы чем в /fiz и ультимативные дауны хуже чем в /b.
Штопаешься @ Не замечаешь, что кошка начала охотиться за мотком и уже сидит в выжидающей позе @ 3... 2... 1... @ Мохнатое говно прыгает на стол по пути разваливая все что криво стоит @ КРОВЬ ШЕРСТЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s09/03/16 Срд 22:01:24#30№2499386
>>2499352 У меня нет всратой жирухи. Всратая жируха наверное этому не рада.
>>2499374 Мне как-то писал какой-то ебанутый, который по куколду угорает со своей бабой, предлагал её выебать у него на глазах, я фотку попросил, он сначала какую-то хохлятскую модель кинул, я ему в ссылку на гугл скинул, он потом начал скулить, мол ЭТО ИНТИМНОЕ ВСЁ И МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ КТО-ТО ВИДЕЛ ФОТОГРАФИИ И НАШИ СТРАНИЧКИ РЕАЛЬНЫЕ ВДРУГ ТЫ НЕ СОГЛАСИШЬСЯ И РАЗОШЛЕШЬ ЭТО ВСЁ КОМУ НИБУДЬ. В итоге он скинул её страницу и предложил варик, мол встречаемся в ресторане, если всё устраивает, то баба может поебаться прямо в ресторане типа чтобы намерения свои серьезные показать, а потом уже к ним бы поехали. Мне чет показалось, что они мутные типы и я слился, теперь жалею
>>2499425 Залила уже. Надеюсь, эта хрень не загноится :3 Вообще, признаю, что это была дурацкая идея. Очень больно. На середине думала, что в обморок грохнусь
>>2499438 Первое время точно нет, да на месте уже разберусь, он сказал мб варианты у его знакомых будут, но это вряд ли, как мне кажется. Пойду каким нить манагером или офиком тыщ за 40 работать на первое время
Вообще в глобальных планах организовать свинг - шириат пати, приглашать почётных шириатовцев на пати, например Джиуба, Фрея. А не тупо сидеть как фуфелы во всяких анти - кафе. Кек.
>>2499433 Этот >>2499440 правильно говорит :3 >>2499434 Хожу с длинным рукавом же :3 И молюсь, чтобы до лета затянулось :3 >>2499435 >Мамка не слезет, один черт. Потом поверху сделаю небольшую царапину, мол об стекло поцарапалась. Мамка ничего не поймет :3
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s09/03/16 Срд 22:17:49#89№2499491
>>2499463 Фрей и пидор не пордпишутся. Рекомендую флажка, маню, шира, этим как раз будет ок подрочить сальной милфой. Хотя шир гордый, может слиться, поскольку это позорно.
>>2499463 Просто такая хрень никому не нужна, вот и редко так бывает. Всякие 20% и так пялят кого захотят без всяких патей, тихо у углу пока никто не видит.
>>2499557 Относительно долгие и серьезные отношения с двумя были, а сколько 1-2 раза поебаться не скажу(не много)
С первой познакомились в конфе одной, знакомство началось с моего вопроса "Че это за пизда?" Со второй мы вообще особо не общались, пошли играть в игру, добавили её в скайп, там сидели общались, она сказала, что у неё уехали родители на выходные и позвала в гости в шутку, а мы сразу согласились и приехали к ней через 2 дня, ну там и поебались@начали околоотошач
На первую тратил, когда работал Сейчас никаких подарков не делаю, а вот кинцо оплатить, картошку в маке купить эт да
>>2499604 >Они сами проявляли инициативу, или ты добивался их? Оба проявляли инициативу, я если не вижу заинтересованности или какой-то отдачи, то забиваю и не вспоминаю об этом человеке
>Бывало ли, что тебя отшивали? Ну, я не был безответно влюблен в кого-то, так что видимо нет
>В какие места обычно ходишь с тянами? Дефолтный набор: киношки, кореша, бары и шароебство по городу
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s09/03/16 Срд 22:45:33#126№2499641
>>2499625 Лягух, их пизда проходной двор, и по совместительству зоопарк. Туда попросту опасно совать части своего тела.
>>2499664 Обычно на вписках все друг друга знают и давно дружат, рандомов не бывает почти, так что там ебутся только отношатики, которые изначально вдвоем приходят. Был на 2ух вписках с рандомами, там да, было дело
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s09/03/16 Срд 22:53:37#135№2499689
>>2499646 Даже в тысяче перчаток я не полезу скажем разложившиеся трупы таскать. >>2499647 Большинство там не мажорки, а позерки. Всякие дочкипутена учатся по швейцариям и защищают дисеры.
Вкиньте фотографии самой няшной тянучки треда? Эх когда я сидел в этом треде, тян от него держались подальше. Только всякие зелёные под видом тян захаживали чтобы потроллить.
>>2499713 Не все это понимают и не хотят признавать, думают вот я не очень, но схожу на вписку и тян дадут, они же пьяные, а вот хуй. Пьяные тян дают только тем, кому бы дали и трезвые.
>>2499725 Кстати да, я вспомнил очень потешную историю, как была вписка у меня и кореш позвал бабу, чтобы её выебать. Короче, он её выебал, мы сидим дальше, баба эта вообще в неадеквате была после алкоголя и тут приходит наш знакомый и сразу западает на эту бабу, которая минут 30 назад сосала и прыгала на хуе. Короче мы сидели на кухне, а этот ебанат пытался засосать эту пьяную бабу в другой комнате, мы когда увидели начали истерично ржать, но не сказали почему. Через 3 дня мы увидели в его инстаграме какие-то ебаные фотки с цветами и плюшевым медведем, написали той бабе, мол слышь это не тебе этот додик цветы дарит? Она сказала что да, он. Стебали его полгода наверное после этого. Сейчас он женился и выпиздыша заделал от какой-то стремноватой бабы
>>2499779 >Ну вы и дебилыыы ? >пришла на вписку поебаться >поебалась >после выпила >пришел новый чувак и начал клеиться к шалаве, которая сосала хуй 30 минут назад >тот начал пиздострадать по пьяной шалаве и дарить ей цветы с медведиками
Че тебе не понятно, додик
>>2499789 Да не то чтобы всратый, он просто какую-то омежную хуйню загонял и заходил ИЗДАЛЕКА. А баба да, даже будучи пьяной не давала себя обнимать
>>2499766 Таких как я? Так мимокрок не такой всратый и все равно хуй ему, это касается большего числа людей чем просто ультимативные уроды типо меня. Вот как на пикче, почти 60% кунов по мнению тян не очень, а 30% нехуй ловить вообще.
>>2499812 Смотри в какое отрицание кто-то ударился, ведь манямир трещит по швам, грозя оставить без какой либо надежды. Манямир не дает понять, что одним все, а другим ничего и ничего с этим не поделать, просто нету пути.
>>2499809 Мы сидели и не заметили, как этот еблан пошел за бабой, которая сидела в другой комнате. А когда увидели, что он пытался засосать её(и у него получилось, когда она совсем отрубилась почти) и мы решили, что не стоит ему говорить, что она полчаса назад хуй сосала. А стебали его по поводу его УХАЖИВАНИЙ, а не того, что он сосался с той, кто сосала хуй.
>>2499826 Мне поебать че кому поможет, от твоих высеров нихуя не изменится
>>2499833 Дорогой друг я и стараюсь ради таких как ты, а не из-за зеленых долбоебов в треде, мои речи о Шириате как раз рассчитаны на типов в рид онли, что бы они приняли правду, перестали обманывать себя. А такие есть. И возможно иногда у меня получается.
>>2499851 Блять, да просто у меня был расчет на вписки, мож пьяные тянки дадут несмотря на то что толстый карлан. Как раз намечалась одна. Пиздец горит.
>>2499904 Такой типаж тоже нужен. Не обязательно быть красавцем что бы попасть в кино, может и Лягуха или я бы даже пригодились, каких нибуть одичалых играть или маньяков-психов типо Джейсона Вурхеса.
>>2499992 Это демагогия, а не пруф. Мы не можем посмотреть жизни всех уродов. То что тебя пару раз отшили и называли уродов не говорит о том, что ни одна тян тебе не даст. С Лягухой также, плюс он опущенец
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s09/03/16 Срд 23:44:16#303№2500193
>>2500176 Верно. Многие определяют как "дам, но если будет адекватно ухаживать и достойно себя вести". А омеган скатывается в недостойное пиздолизание. Бяда.
>>2500189 Окей, их миллионы, мне ни одна не дала за 30 лет, даже за ручку не держался, ко мне никогда не подкатывали тян и никогда не оказывали никаких знаков внимания. Наверно очень частный случай, уникальный в рамках истории вселенной.
>>2500277 Я тебе сказал пруфы, тебя они не устраивают, а может это потому что ты даун в манямире и не видишь реальности которая повсюду. Да и тем более ты анонимный хуесос бесполезный. Нету ни фоток твоих, ни каких то данных.
>>2500269 Единственное место куда ты ходишь кроме дома и двача это вуз, знаешь ли ты что в вузах тожи зашквар? И того по твоей логике зашквар всюду и всюду.
Кстати про Пирожка, она встретилась с 40 кунами из соц, когда искала себе нового кунчика, там вот у нормальных у всех была тян, а одинокие все были не очень. Даже в конфе над этим смеялись. Все блять по Шириату.
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s10/03/16 Чтв 00:21:26#422№2500476
>>2500446 Кое в чем он прав. Ничто не само собой. Некоторые люди не знают скуки, потому что всегда заняты своими мыслями, и способны представить себе твои мысли и подкинуть тебе пищу для рефлексии.
>>2500503 Посмотри соотношение с овощном тян к кунам, и сколько кунов там сидит в засаде, ждет когда тян запостит сообщение. Кастанеда показывал же, когда суп запилила его подруга и он с ним пошел в овощ, за час написало 40+ человек на почту. >>2500508 На 2 пике сигна типо ее, а на 3-4 пиках единственный кун который ей понравился тут.
>>2500584 Это пиздешь про выпил, вниманиеблядская хуйня, просто решила изменить себе жизнь и порвать с прошлым, еще и на реакцию других посмотреть, в том числе бывшего ее.
>>2500637 >Мой бывший первокурсник Чет сложно. Ты препод что ли? >>2500644 >Я тысячу предлагал. Да ты охуел. Они же серьезные трусы может носят да плюс обработка элитными соками. Надо повышать цену основываясь на примерной стоимости самих труханов, которые такая тянка может носить.
Тут сидят более хардорные хикканы чем в /rf, более жесткие карланы и короткостволы чем в /fiz и ультимативные дауны хуже чем в /b.
Неудивительно, что нам не дают.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/2497492.html