Двач движение в городе Тула ищет тебя. Если ты из Тулы или области (Алексин, Белёв, Донской, Новомосковск, Узловая, Ясногорск и др.), то милости прошу к нам.
Наша история не столь богата, но мы уже успели пережить разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках? Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки? Ходим по музеям, зависаем на даче (летом), посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
Кооперируемся в: Vk.com: Для присоединения к конференции в вк нужно добавить http://vk.com/virtual865 и сообщить своё желание присоединиться к нам. Skype: Добавить facepalm.94 или virtual865 и сообщить о своём желании присоединиться к нам.
>>2501914 Не выходил ещё на улицу, смотрю в окно.грязи в городке у нас всегда хватает.пишу вам тут с ведроида,как только пикчи(картинки?)пилить не разберусь по ходу ни когда?
Не ну про тульскую сходку я догнал.а мне не верится что на другой?богиня(ну мне нравится и что?) и близкий видимо друг?у тульской сходки самое то!мажусь грязью.зато весело.
>>2503666 Кого ты там ньюфагом назвал, сотона? Я и не пытаюсь ему что-то новое открыть, просто напоминаю. А про баклофеновые истории Ендука знают, как мне кажется, даже ньюфаги.
Ньюфаг говорит тульскому анончику что газовый свет ему,а магнитные поля мерзским электросчётчик корпорациям.и аптечек и мандаринчиков не надо.вредно это.
>>2504070 Хуясе уебок... Деньги на дорогую зеркалку есть, взгляд опасный, пусть и с легкой дебильцой. Играет в сегу, пишет на пэхэпэ. Я бы не стал с ним связываться.
>>2504409 потому, что жизнь слишком серая и любое новое проишествие воспринимается как фестиваль красок что еще делать кроме как обсасывать косточки ЭН-И-ДАБЛЬЮ-фагов
>>2504471 Да ладно?добавиш красок натурных.и яна по другому нарисует.каждый сам там вроде себе фломастеры выбирает.все дрочат.ну то есть рисуют.33лвлсовсем чутьгурру
>>2504710 Смотря что нормально?наверное могу.15 лет труда как выяснилось,ио тсутствие практики написания текстов+ общение с такими же как я, очень плохо сказались на моих грамматических навыках.попробую.чсв иногда тоже мне мешает.Чсв ссука непоьедимая.
>>2504837 Тулянами.тулянин может быть обьебосом?может.значит и с ними тоже.анончик мы все разные но и в чём то одинаковые.мандаринов не покупаю.просто в курсах.такие дела
>>2504862 Ты пишешь как поехавший. Если ты реально поехавший, то все в порядке, а если абсолютно здоровый психически человек, то тут уже подозрительно получается.
>>2504879 А что подозрительного?может я поехавший не совсем туда куда ты аннончик предпологаеш.а может и твоя правда.я не знаю анон.я знаю одно точно,что я точно нихуя не знаю.психиатр тред?
>>2504949 Боюсь пока что то нет.я не имею планов рвать комуто рты и анусы.не пью.и тнн однозначно33лвл кун.но я могу изменить свои намерения.а могу и нет.яжньюфаг рано деванонится мне.
>>2505131 Да я понимаю.пока нет вообще желаний.интересно у вас вот пока и всё.что много ньюфагов?я так то не заёбываю надеюсь тебя тульский анонимус.не пытаюсь примазатся к двачу с его прошлым.про двач не говорю ни кому.про b тоже помалкиваю.если что сьебну в риадонли.
>>2505347 Ну сплю теперь спокойно.а вот с пунктуацией беда у меня ох беда.забыл я русский язык.еслиб в интернеты не попал год назад так бы и не понял что произошло со школьником.не теперь не спокойно мне спать.не устраиваю я тут по не знанке чатик с сердечками?
>>2505612 Много где работал.Сейчас не работаю. Ни чего интересного поверь.Всё как у всех.Водила,таксист,грузаль,кладовщик,копатель могил,строитель.И многое другое.Только опыт остаётся.Себя не нашёл.Ну и не потерял.
>>2504879 Теперь мне понятно.Всё оказалось горазо хуже.В школу 33лвл поздно,в голове уменя каша бешеная.как применять пунктуацию сам я походу и за две жизни не разберусь.Русский язык меня просто пугает до усрачки(чк,чн помню)Извиняйте за то что я вам тут лютой хуиты написал особенно в преведущих постах
>>2507885 Отвечаю нет ,не троллю.Как так вышло,сам не понимаю.я очень долго вообще не сталкивался с необходимостью что либо писать.да и школу я давно уже закончил.когда то я знал кучу игр с картами а теперь все ржут и не верят что я всё забыл.вот и с русским языком похоже таже история.но карты хрен с ними.а вот с написанием очень не приятный сюрпризик вышел.я не понял о чём ты вчера писал а утром читанули и пиздец.а говорили что тут бочки и хуйцы.а вот и нет походу.ценю вас анончики.спасибки за критику.
А что произошло с куном который в треде 5 собирается уезжать на десяточку?он там пишит какие-то стрёмные предупреждения о необходимости соблюдать полную на сколько возможно анонимность в общении.настораживает его пост.потому и интересуюсь.
>>2508750 А я подумал что тут филиал "садового переулочка" под видом Свободного Общения!Отжал у закомой школьницы Толковый словарь для школьников Т. И. Козлова.Грамматика, словообразование, орфография.Но я не особо верю, что он мне поможет.Попробую.
Шаурма в во "вкусом роле" оказалась масленистой и скольской как ебало гримес такое же сальное фу блять вонбчка фуу блять серега ржавый сказал что в таких пирогах в миллон раз лучше по этому все любители вкусного рола сосут хуй у авторитета
>>2509309 нихуя такого серега ржавый не говорил я свидетель вообще ты вконец охуел негодяй тебе видимо слава успешного не дает покоя начал чмырить ньюфагов в конфе и кикать будто ты типо самый главный собираешь элитные сходки куда приглашаешь избранных тобою петухов вобщем ты просто 0 как и вова царьки ебаные а виртуал у вас у всех на подсосе постоянном короче походу надо сходку новую мутить чтоб равноправие всем и чтоб никто не ушел обиженным
>>2509288 Да как и везде есть крысы, которые приватные темы в паблик выкладывают. Поэтому лучше держать язык за зубами, особенно с малознакомыми людьми.
>>2509373 Ньюфаг я 33лвл.пока не понятно что тут у вас тульские анонимусы.Всем похую, но скажу элитарность это не хорошо. как там про любую точку зрения ,и свободное общение.социальные игры заёбывают в ирл.отдохнуть бы.
>>2509597 Хорошо сказано.язык за зубами лучше всегда держать.а что там на сходках фоткают на дорогую зеркалку?если так, то очень обламывают фотографы.я в irl всегда камеры бью.но перед этим всегда добро прошу чтоб без фоточек итп шлака.бывает думают шучу.ну и я шучу.
>>2509722 Бля ну вот ньюфаг я ну нахуй им обязательно меня фоткат?.нахуя?вот прям скажу батхёрт у меня с таких людей.а я не люблю насилие.видел ультра насилие.потому и не люблю.а вот захочешь за деванонится,придёш,а там фотограф.да ещё и ттупой.
СУББОТА. 12 Марта.. Дороги.Ямы.Быдло. В баре как всегда скотч виски водка вся хуйня сами все знаете кто пьет кидает по паре сотен. Место: Хата Негодяева (Бондаренко 19, кв 117) Время: 17:05 Темы встречи: Я буду весь вечер бомбить по поводу дорог. хуесосить ньюфагов которые НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Обсуждать где все таки шаурма вкуснее. Голосование за смену погоняла ржавому с РЖАВОГО на КАШТАН. Это и многое другое на сходке в субботу. Для Связи 8961-1488-228 Сережа Или https://vk.com/negodyaychik
>>2509719 Сенсей!нашёл я старый кодак пойду размотаю его.по позже отпишусь.может и пруфану.блять там же тоже камера.не не пруфану.мир вам анончики с фотиками и без них.33лвлнефотограф.
>>2509458 Плюсецкий. Капуста в таких пирогпх жёсткая, как гавно мамонта, курица пережареная, лаваш всегда разный, либо рвётся, как рот негодяя в схватке с маскалями либо ссыпется из-за хруста перегорелой корочки
>>2508619 Что-что, уехал на десяточку. В двач-тусовке крысы это называют "уехать в Москву". В Бутырку то есть, а там уж как повезет, может меньше дадут.
И в Москву уехать это еще ничего. Один ньюфаг, который не понравился тогдашнему центровому уехал в Чебоксары.. эту тему лучше не вскрывать.
>>2509891 Неофаг предлагает историю: как неофаг проводил хуй знает какое марта в ирл.(маня мир?)про сегодя, про сейчас.вчер вчера, и утро сегодня прилагаются?
>>2510724 Негодя слушай запили своё стори на опыте(если есть?)да иесли нет тоже интересно что скажеш 33лвл неофаг о:медовой диско(быдло дром?)и НЕБОМАЗАФАКА.?тульский анонимус что скажеш?Спайсами не банчиш?в чебоксарыбутырку наверно не едеш? (Могу ошибатся!)
Аноны, вопрос такой. Никогда не был в Туле, но всегда хотел там побывать. Реально ли за день проехать туда-обратно на собаке из ДС, и чтобы еще осталось время там побродить? А куда там идти? Где лучше побывать? Где можно переждать непогоду на улице и утолить жажду? Или может мне проще найти какую-то сходочку в ближайшее время и прицепиться к ней?
Вы анонимусы походу в скайпебогомерзском пиздите за неофага?хотите как я провёл день сегодя?батхёрт у меня теперь лютый после мыслей что кто то?у вас на анонасныхсходках сливал браткованончиков тульских.и я могу. 33лвлсадовый.
>>2511012 Главное побывать на Перекопе и музей поэта Вересаева очень рекомендуют. Переждешь непогоду у Негодяева, там же утолишь жажду водкой с анальгином. Скотч виски только не пей, от него конечности отнимаются.
>>2511122 На перекопе неофаг бывал давно там какието тогада ёбаToy какойто фрик пиздюк тогда отсвечивал.и решётки не было у послемагазина в доме2окне.а сейчас там неофагу делать не хуй.ибо нехуй.спайсанет33лвл.
Неофаг обвалит скайп и без ливонгиона.хочу ва анончики историю рассказать про пршлый день,а вы?скажите там если хотите?и мне почемуто нравится трап.я наверно плохой короче anonymose.
Доброго утра анончик.Сейчас будет много слов,и очень много грамматических и не только ошибок:Я,редкостный добоёб.вчера утром я похерачил до макдака с целью разжиться пакетом для аниммаски угнетателя ноя не хожу не в мерзский бк не в мерзский мак.я думал приду к знакомой школьнице и разведу её чтоб она няша добыла мне пакет ну и за учебниками за одно.иду думаю тян посмотрит на меня ебанутого33лвлкуна и нихуя не пойдёт в мак.и тут я вспомнил про один магаз и побежал в него он рядом.и чудо произошло вместо пакета я купил да я дебил и купил себе маску гая фокса(не прозрачную были нормальные это важно)и пиздец пришёл:мама теперь думает что я в даиш собрался , всю ночь гулял со школьницей по городу сам гай фокс мы говорили о грамматике и понктуации,она не понимает на хрен мне вообще такие знания и почему я в дурацкой маске всё время,мать ей наплела что я с арабами пишусь короче после того как спалила меня перед зеркалом в маске и капюшоне под музыку альбороси стрит весело пальцуещего своему отражению,и ещё я няше школьнице признался что мне нравится трапп ну и фап эпик фейл!результат:меня бросила подлая сука тяншкольница и учебники забрала,мама со мной не разговаривает.только маска гая фокса одиноко пылится теперь со мной!моя жизнь разбита в дребезги.анончик что делать?я не хочу отдавать маску и ведроид ИМ.как я буду без двач?как?и ещё бросте вы эти стейк хаусы и прочие кафе фотографов.ходите кушать на хлебную площадь к тельману кун там нет шаурмы только и пакетов тоже нет а жаль всё могло быть по другому.33лвлпоехавший окончательно и без поворотно.убью эту ссуку школьницу нахренLOL
Всё короче я спать только спрячу последние ценности этой ебучей жизни,чтоб не отняли.негодяй я не приду на сходку прости.хотел сегодня пойти по охотится в irl на альфачей фотографов хуйли гай фокс так то обязывает.но теперь походу не получится.блдж как теперь эту хурму обьяснять ума не приложу?ПИЗДЕЦ
>>2512161 Здорова анон.я бы запилил не вопрос.только я все камеры на ведроиде заклеил.а сейчас думаю как вообше с помощью сверлильного станка(да у меня есть такой не зеркалка конечно)выпилить камеры вообще на хуй из ведра не выключая его.анонимность бро онли анонимность.
>>2512478 Спасибки.а я и забыл.во имя снеговика.что делают с этой страной "люди"со сходок на садовом?риторический это вопрос.(ответа не требуется)анончик будь здрав и не ходи на сходки.
>>2512478 Слушай мне вот в голову мысль пришла,да мысль , да пришла-у нас ведь и тут можно сказать сходка?или я неофаг тупой и всё путаю?мне просто не хочится куда там херачить в irl.так можно?или это нарушает тематику этого как его.
>>2512248 Блдж всё очень что то стрёмно.негодяй и андреев в коктейлях мочит?нахер вообще что то добавлять в спирт?от добавок только вкус хуже.пил когда то знаю.
>>2509852 Не моё это дело извени негодяй но, может вам тему для голосования поменять на переименования Пысы в ГОСПОДИНА ПЭ ЖЭ.с любовью и обожанием(к траппу)вечно неофаг.
>>2512562 Слыш, ньюфаг предоставь пруфы с маской Гейя Фокса, иначе я не поверю, что ты не виртуал или ржавый. Опять свои социальные игры тут устраиваете.
>>2512586 Братан я не виртуал и не ржавый.пруфоф не будет.верь мне и эхукамеди.они слишком грамотные и элитарные что б писать так как я 33лвлнеофаг.не фоткаюсь я принцип такой у меня.
>>2512922 Типа манифест запиливаю:братья тру тульскиеANONYMOUS я тульский аноним33лвл посылающих всех лекарей на йух!братья и трапы все челкастые,омежки,хикки,и тд итп- СНИМАЙТЕ ОШЕЙНИКИ СОЦ.ИГР!"УБИВАЙТЕ-альфачей фотографов,всратыхдембелейсгранатами,,и других "хозяев "нашей жизниБУРЕЙ РОЖДЁННАЯ С НАМИ.ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ НЕТ я Призываю тебя тульский аннончик не играть в навязаные и не очень тонкие социальные игры и только.скоро меня тут не будет но я обязательно ещё приду к вам на двач!спасибо милый сердцу и дорогой мой тру ТУЛЬСКИЙ ANONYMOUS.МОИ ЗНАНИЯ ОБОГАТИЛИСЬ Я УМЕЮ КИДАТЬ ПИКЧИ И БУДУ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК.СТОЮ ПО СРЕДИ КОМНАТЫ В МАСКЕ ГАЯ ФОКСА И СЛЁЗЫ КАПАЮТ НА МОИ ПЛАСТМАСОВЫЕ ЩЁКИ.СПАСИБО ВАМ.вечно ваш неофаг33лвл.ps.вьебите себя гранатой на хате у негодяя докажите кто из вас главный альфач!мир всем тру анонасы!остальным рака яиц и сажи во все поля хуёво негодяй что номера твоей мерзской тачки нет на фото.
А забыл вот что:не ведитесь я больше после манифеста и этого поста тут писатся не буду.я появлюсь и пруфану что это 33лвлнеофаг но не раньше апреля.трап будь няшей не фоткай не кого очень тебя прошу.мыж анонимус нас легион.ухожу срите кирпичами всё мимо.
>>2516419 >Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. Ага. Мамкин манипулятор, бля. Никто его не понимает.
>>2516557 Вот я мог бы сейчас распинаться и доказывать тебе что либо, оперировать фактами, но ты лишь анонимус и при нашей перепалке не пострадает наш авторитет, но я затрачу усилия. Даже сейчас пишу это сообщение т.к. уважаю тебя, хоть и не знаю твоей личности. Захочешь обсудить со мной что либо я всегда готов к разговору на моих условиях, ссылка в ОП посте на соц. сеть в вк.
>>2521487 А что не так? У тебя на столько узкое мышление, что ты не можешь смириться с тем, что кто-то старше 15 лет читает мангу? Если ты сам ограничиваешь себя, это не значит что другие должны делать так же.
>>2521533 Ну да, некоторые и говном обмазываются, но я не сторонник этого действа, например. Это значит, что я себя ограничиваю в силу своего узкого мышления? Лол.
>>2521570 ну ахуеть теперь чтоб делать предположения на основе логических размышлений на дваче нужно быть психотерапевтом.или ты считаешь что между хикокоморией-изоляцией от общества-отсутсвием работы и просмотром аниме-манги которая походит на какой-то сорт задержки в развитии - инфантилизм там и все дела нет совершенно никакой связи?надеюсь ты мне не будешь втирать про то что у каждого свой путь и прочий нонконформизм за мамкиной юбкой у нас вроде как есть общество со своими устоями и это не хорошо и не плохо.каждый дрочит как хочет просто есть факты.когда 90% дрочат рукой то кто дрочит ногой просто тупо выбивается из общей массы (опять же повторюсь это не плохо и не хорошо).
>>2521887 >ты считаешь что между хикокоморией-изоляцией от общества-отсутсвием работы и просмотром аниме-манги которая походит на какой-то сорт задержки в развитии - инфантилизм там и все дела нет совершенно никакой связи? Это ты про Виртуала что ли говоришь?
>>2521996 не знаю что с твоим Виртуалом я говорю про всех знакомых кто аниме смотрит днями и ночами.если я человек говорит что он "смотрит" аниме вроде как хобби такое - почему-то он сразу оказывается не-таким-как-все сколько ему лет бы ни было.я не осуждаю, дело каждого, просто такая вот статистика. наверняка есть люди которые приходя домой с работы смотрят пару серий аниме ведь это же сериалы только нарисованные но я о таких не знаю людях
Здравствуйте тульские анноны!это я 33лвл.не собирался вам пока писать,но вот тут кое что так сказать прояснилось и я пишу.уезжаю я из нашего пряничного после завтра напоследок хотел задать вопрос.негодаев ты имееш отношение к антинаркотическому движу в туле?или вы на своих" сходках"иногда сливаете некоторых не угодных вам людей прикрываясь благим делом борьбы с наркотиками.а сами в тоже время весело закидываетесь"тералиджентом"и прочими веществами.ответьте пожалуйста.многое от ответа вашего зависит очень многое.Отвечайте все кто так или иначе в курсе.Борьба с наркотиками это дело хорошее.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ДОЛБОЁБ В МАСКЕ ГАЯ ФОКСА И БЕЗ ТЯН ШКОЛЬНИЦЫ ТЕПЕРЬ.и вчера это не я переписавался по теме аниме итп.я таких слов то не знаю.ВРЕММЕНО С ВАМИ ТУЛЬСКИЕ АНОНИМУСЫ.
>>2525205 Не стоит вскрывать эту тему. Если говорить о чистых фактах, без пиздежа и купюр, то был один парень. Чем он занимался у себя дома - его личное дело, слухи не буду распространять. Затем был оставлен пост про "не доверяйте никому" и 10 лет. Затем парень "уехал в Москву" и больше его никто не видел. Сам понимаешь, тема серьезная, поэтому никто правды не скажет, будут отшучиваться, переводить стрелки, поигрывая стволом в кармане. Ну и дружеский совет - у местных ребят очень серьезные связи, если ты сидишь не под проксей, то будь осторожен. Айпи, сам понимаешь, вычисляется легко, а связь айпи и твоего мобильного номера, ты же с него сидишь, тоже без проблем достанут. Одно лишнее слово - и потеряют твое тело заживо да живо. Поверь, лучше просто уезжай и забудь обо всем. Я, дурак, не послушался в свое время совета, пришлось расстаться с двумя лямами и скрыться в неизвестном направлении.
>>2525270 Без обид негодяев.я просто спросил.нет так нет.я не отнушусь негативно не к тебе ни кому то из вас вообще.не лезу в ваши игры,играйте во что хотите и скем хотите.писался только для того что б понять что вообще представляют из себя тульские сходки.что б понять с чем можно столкнутся придя к вам.что наркотиков нет это очень хорошо.я тоже не имею отношения к этой мерзости в которой и так утопает наш город.мне похрен если кто то там подумал что я обьебос.мне нравится общаясь пользоватся терминами распространеными в "этой культуре"Спс серёга негодев добра тебе и здоровья.ссори если чем задел тебя.33лвл кунпараноик.
>>2525362 братиш просто будь осторожнее с негодяевым как-то раз один парниша что-то сказал дерзкое подруге негодяева, потом этого парнишу из упы выловили
>>2525309 Спасибо и тебе братишка анонимус.очень мне жаль что с тобой произошла беда.а проайпи и другие штуки дрюки я запомню.сидел я здесь с слевого ведроида и всего остального приобретённого по случаю и он завтра отправится в упу100%ну и как говорит мой знакомый из органов чеснок не ел вонять не будет это я про то что не имею проблем с соблюдением законости.не приобретаю не употребляю.мне хотелось узнать тульские схлдки это обычные вписки с веществами мерзскими и бухлом или это свободное общение интересных людей на разные темы.и я накинул на себя "личность обьебоса с тугой головой"впилился в вашу переписку на двач.Без обид уважаемые анонимусы.я не хотел и не когда бы не оскорбил не одного из вас кем бы он не был!а про возможные проблемы с неизвестными с волынами в кармане и заплывы по упе.а меня то за что?я вроде вёлл себя коректно по отношении к вам.да и при таких возможных возможных раскладах хочу сказать что имею связи в этом городе даже с одной федеральной судьёй,ну и сдругими организациями такого толка(не понты просто с перепугу пишу)да и кому я нужен денег не имею вообще как и собственности.мобильными телефонами(хоть верте хоть нет)вообще не пользуюсь уже года 2.не фанат сноудена просто не пользуюсь и всё..хотел иметь представлегие о двач тусовке в туле и я получил хоть и не совсем то что я думал.ну и теперь читающие это ньюфаги смогут тоже оценить последствия общения в ирл в Туле.
>>2525687 Если серьезно, то тульские двач сходки ничем не отличаются, как бы кто ни пыжился и не кичился, от любых других не тульских и (или) не двач сходок. Кто-то бухает, кто-то свободно общается, кто-то тискает проходящих мимо девок. Серьезно воспринимать ни то, что происходит на сходках, ни то, что происходит вне сходок в треде/конфе можно, но нужно ли? И оценивать последствия ИРЛ общения по ехидным ответам тульских анонимусов - такая себе затея. Аноним без Маски Гая Фокса со Ржавым Сердцем и Каштановыми Прядьми
>>2525740 И, пожалуй, следует добавить - все широко известные последствия сходок, не считая, конечно, моральных бо-бо, ограничиваются порванными брюками (1 шт.), порванной губой (1 шт.), заблеванным ковром (1шт.), невкусными макаронами и блинами (в ассортименте). Никого не сажали, никого не убивали. Ну, может спиздил кто что плохо лежащее, но это уже другая история.
>>2525740 Доступно обьяснил. Видимо я сам не совсем понимал что я хотел начиная писатся с вами уважаемые анонимы.глуп я и пишу коряво.а потом меня конечно заинтриговало ваше общение мне действительно было интересно и как выяснилось полезно общатся с Вами кем вы не были.конечно очень наивно было составлять своё мнение читая архивы вашей увлекательной жизни.
Ну я 33лвл понимаю что смешно то что я пишу и мои наивные рассуждения по поводу "свободного общения"в тредах двач доводят вас до смеха.учтите просто тот факт что я как бы это странно и смешно не звучало всего лиш 1 год как знаком с интернетом.я тупо сёрфил по разным сайтам,никогда не общался не вк не в однокласниках,и вот однажды я попал на двач.я же писал что несмотря на возрас33лвлреально я как только что новорожденный в этом безумном но интересном кибермире.рад что хоть вас анончики я немного повеселил.а так я понимаю что люди на двач сходках в туле такиеже как и асе остальные мои земляки.но я приобрёл опыт хоть не большой но мне нужный.рано я сюда попал.но не жалею не о чём.
>>2525950 Есть такое мнение, что чем раньше отсюда люди уходят, тем лучше. Это "добро пожаловать. Cнова." - не спроста. Еще можно было бы дописать "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
>>2525978 Вот секунду назад мне и пришло в голову что лучше раньше чем позже и тут ваш пост.ВСЁ УВАЖАЕМЫЕ ТУЛЬСКИЕ АНОНИМУСЫ НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ И ОТБЫВАЮ В ДАЛЁКИЕ ЕБЕНЯ ПРОЩАЙТЕ И НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ.ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО.НЕОФАГ33ЛВЛ.ох уж эти мобильные телефоны и прочие достижения цевилизации завтра я окончательно распрощаюсь с ними пусть вода нашей мутной реки заберёт эту дьявольскую штуку.ВСЕГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ВАМ.ps.всё что я здесь узнал я забуду и некогда не где невспомню.Я КОНЧИЛ!
>>2525775 Пусть так и останется!и так в мире полно насилия и прочей тьмы.а макарошки и блины это наверно дело вкуса жаль что мне не довелось попробывать самому(думаю мне 33лвл понравилось бы я в еде не особо гурман хоть и не ем в маке и бургере) советую посетить Вам частное кафе на хлебной площади мне понравилось хоть и цены.
По поводу веществ на сходках. Они были. Точнее сказать, были наркоманы, которые время от времени привносили некоторое разнообразие в сходки своими веществами. Сами вещества, как одна из главных составляющих сходки аки алкоголь, отсутствовали. Наркоманы никуда не делись, просто стали осторожнее, меньше стали распространяться о своих интересах, так сказать. А причины на то имеются - таким образом мы плавно переходим ко второй подтеме, а именно, крысам и их возможностям. Тут Ржавый шутки шутил по этому поводу, но, как водится, в каждой шутке только доля шутки. Сходка давно вышла из этакого андерграуна, появилась целая гора новых людей, доверять которым не всегда хочется, да и хуй знает, кто там и на что способен. Но наркоборцуны были и задолго до этого, например, тот же самый Володимир Успешный всегда был ярым противников веществ, одно время даже грозился сдать имена и адреса всех наркоманов, если в конфе будут вестись разговоры на подобную тему. А он может.
>>2531111 > Володимир Успешный всегда был ярым противников веществ одно время даже грозился сдать имена и адреса всех наркоманов, если в конфе будут вестись разговоры на подобную тему. А он может.
>>2532013 Я не Виртуал. И вообще, это оскорбление. >>2532287 И не он. Тоже оскорбление. >>2532294 Володимир просто любит кичиться своей доху успешностью и социальным положением, хотя на самом деле, всем этим он обязан своему блатному папане. Но это ему не мешает нравоучать заблудшие души и наставлять их на путь истинный, ибо он обладает несоизмеримо огромным чсв и убеждением в том, что только он один знает как правильно жить и что вообще делать в любой ситуации. Противный человек, остерегайся таких. >>2532308 >У нас не было наркоманов. Твоя неосведомленность - не повод обвинять кого-то во лжи.
>>2532348 Барбитураты и бензодиазепины в умеренном кол-ве - воплне себе няши. Хуле там, типичные бензодиазепины - нитразепам, диазепам, феназепам, обычные же агонисты ГАМК рецепторов, не более. Поспать с них заебись, если просто поторчать, то тоже норм. Ярко выраженной эйфории не вызывают по сравнению с опиоидными препаратами, а стало быть, зависимости тоже. Если с умом их юзать, то все по красоте будет. А есть еще и дневной анксиолитик медазепам, этот парень вообще безобидный, его и без рецепта купить можно, да и с пойлом мешать за милую душу, но опять же, с умом.
>>2532734 Соглашусь, моя привычка использовать высокопарные фразы и словечки порой выдает во мне того еще щегла. Но мое непомерное чсв не несет никаких неудобств окружающим, оно несколько по другому поводу.
Читаю "Мистер Мерседес" Кинга. За стеной надрывается полугодовасик, которого пытаются угомонить погремушкой. Шумит труба отопления. Капающий звук на чердаке (от перепада температур). Когда-нибудь и обо мне напишут ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>2533625 чот хз но кажется как-то стилистически хуйня выходит либо "что ты сделаешь, что о тебе напишут", либо "что ты сделал, чтобы о тебе написали" хотя хз может это не ты дурак а я
"Здесь нет согласования в грамматическом понимании этого термина. Есть две фразы, соединенные в сложносочиненное предложение, у этих фраз разное грамматическое время.
Вопрос, насколько такое правильно, уместно ставить только с точки зрения стилистики. А это во многом вещь субъективная.
Чтобы ответить наверняка, надо знать контекст. Если победа команды уже состоялась, то использование настоящего времени вместо совершенного вида прошедшего не совсем удачно в этой фразе."
как-то примерно так
ну ты понимаеш это не "правило, которое ты нарушил" а просто непонятная хуйня какая-то получается
>>2537824 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Ребята будьте более добрее по отношению друг к другу. Я не хочу чтобы вы пусть и на анонимном сайте врали, ругались, наговаривали и постили мои фотографии.
>>2540638 Вы блядь посмотрите на его мерзкий ебальник, складки на лбу, короткую стрижка, карие глаза, синяки под глазами, шнобель на пол ебала, ехидная улыбка с не очерченными губами, здоровый сука подбородок, что блядь за форма черепа? Он блядь горилла? Тошное выражение лица, сука как же я не навижу свою внешность.
Попробуйте сука сказать мне что я доминант и альфа самец я вас в душу выебу.
>>2544452 Может хватит уже хейтить Даниила? Да, у него, как и у всех других, есть недостатки. Но он, надо заметить, один двигает двач движение. Занимается организаторской работой, общается с новичками. Чьи контакты в шапке? Даниила. Что случилось со сходками, когда на них перестал приходить Даниил? На них перестали приходить все. Даниил гуляет - двач движение гуляет. Даниил идет на сходку - двач движение идет на сходку. Даниил сидит дома в одиночестве - да, правильно, двач движение тоже сидит дома в одиночестве. Даниил - икона двач движения в Туле. Даниил и есть само двач движение. Хейтить Даниила - все равно, что хейтить Иисуса. Спасибо Даниилу за то, что он сделал для двач движения, надеюсь, несмотря на весь хейт, он не покинет нас и продолжит свое пусть и не оцененное, но важное для судьбы двач движения дело. Спасибо тебе за это, Даниил.
Хуйня это все. Его заслуги есть как в попытках собрать говно под названием тульская двач конференция, так и в развале её, и наступлении настоящей ситуации. мимоанчоус
>>2552857 В смысле все хорошо? Я не знаю, с февраля по-моему на сходанах не был. Знакомый апельсинус говорит что совсем мало народу на них ходить стало. Так что сам можешь сделать выводы.
>>2552857 Понимаешь, "хорошо" - тема субъективная. Кому-то может и хорошо, но тем, кто вдыхал дух старой сходки, вряд ли может быть хорошо в среде современной сходки, состоящей из тех, из кого она сейчас состоит.
>>2566167 да тут одни хейтеры сидят делать им нечего шли бы не знаю подрочили чтоли!!!!! хотя им наверное уже наскучило дрочить на одно и то же вот бы что-нибудь для них придумать..... >>2566205 ВОТ ЭТО ДА
Я анон из Тулы ,26лвл ,хиккую,на дваче с 2009.Заебало одиночество и что нет друзей.Сам стеснительный и не общительный. Какая там у вас вообще атмосфера?Небось хипстеры всякие?
>>2570882 Я примерно твоего возраста, тоже не общительный, тоже нет друзей. На сходке бывал несколько раз, за других не скажу, могу свои мысли изложить. На сходках в основном молодежь, 17-18 лет, некоторые чуть старше. Если найдешь с ними общие темы, то можешь вливаться. Ну а так, уж лучше одному быть, чем с кем попало, скажу честно. Хочешь - пиши в вк, можем пообщаться.
>>2570882 Если ты ищешь себе относительно приличную компанию, которая разбавит твое одиночество, то это точно не то место. Здесь собрались худшие мира сего. Сидение на аибе - это не та точка соприкосновения, не тот критерий, по которому стоит выбирать себе круг общения. Сосачеры по всем параметрам на порядок ниже даже обычного быдла из падика - никакой нравственности и морально-этических ценностей и принципов. Тут уж ничего не поделаешь, можно вытащить человека из сосача, но сосач из человека - невозможно. Так что мой тебе совет - даже не лезь в этот гадюшник. Если есть такая острая необходимость в общении, лучше зайди на какой-нибудь подслушано и ищи себе компанию там, серьезно.
>>2571135 Бля я даже не знаю как смогу общаться с людьми почти на 10 лет моложе.Как я пропустил тот момент когда стал старым,у меня ощущение что мне до сих пор 16.
>>2571918 > никакой нравственности и морально-этических ценностей и принципов. Так это же про меня.7 лет на сосаче сделали свое дело.А разве это так плохо?
>>2572242 Тебе уже сказали, что нет в сходке таких малолеток. Есть, конечно, негодяй, которому 18, ну и шлюха, которой 15 или 16. Остальные же преимущественно 20+.
А альфачи у вас есть?Уверенные в себе нагловатые люди,которые всегда в центре внимания? А что вас за истории со стволами в карманах,и "уехал в Москву" это какой то местный мем?Я так понял лишнего лучше не пиздеть,а о веществах вообще не заикаться.
>>2573666 Альфачей "нет", есть Центровые (местное наименование альфачей). Главные Центровые - Виртуал, Булат, Серж Негодяев. Нагловатое, хамоватое быдло, уверенное в себе. Бугаи-качки с квадратными ебальниками. Эти, если что, в ёбыч бьют не думая. Да и вообще они мозг не любят напрягать. Остальные - карланы-задроты на подсосе. У каждого Центрового - свой круг подсосов.
Остальные вопросы - конечно же местные мемы, ага. Ты серьезно думаешь, что тебе тут станут серьезно расписывать, кто на говне, кто со стволом и еще вдобавок всех местных барыг сдадут?
>>2573685 Лолблядь, чет обосрался я с тебя. Либо это так толсто, что даже тонко, либо ты не сечешь положняк. На деле же дела обстоят таким образом. Вирутал - просто петух подшконарный, которого хуесосят все кому не лень. Пытался одно время строить из себя центрового, но как-то не удалось. Никита - обычный рядовой участник сходки, да, обладает внушительными габаритами и может сломать тебя аки медведь осину, но человек он мирный и дружелюбный. Негодяй - этот да, может зваться центровым, так как последнее время именно он занимается всеми организационными вопросами и плюсом ко всему довольно дерзок и быдловат. Про остальных тоже ничего такого сказать нельзя, обычнохуи, тролли, лжецы и девственники.
>>2573741 >Негодяй - этот да, может зваться центровым, так как последнее время именно он занимается всеми организационными вопросами и плюсом ко всему довольно дерзок и быдловат. Сам себя не пропиаришь - никто не пропиарит.
>>2573874 И снова мимо. Я даже не представляю, кто может быть его подсосом и в чем это выражается. Возможно Ржавый, хотя я хз что у них там за отношения. Я просто объективно говорю, что на данный момент из всей этой шайки худо-бедно выделяется Негодяй и его можно назвать центровым, но никак не альфачом или лидером. В сходке есть люди, у которых альфовости и лидерских качеств в разы больше.
>>2574054 Виртуал, успокойся, все в порядке. Никто тебя открыто не хейтит. Просто знаешь, в любом коллективе должен быть такой человек как ты, которого бы все могли опускать и хуесосить.
>>2574193 >Негодяева Быдло. >Илью В целом он человек приятный и даже харизматичный, да. >Влада Ну хуй его знает. Он просто невнятный. >Культурного Ну енто уже толстота шо пиздец. Таких омеганов еще поискать.
>>2574221 Блядь, я вот уже не хочу разбираться где толстота, а где тупость. Ты мне лучше на мужика скажи, ты серьезно это или нет? В чем заключается альфовость этого опущенца? К тому же, я не знаю, стоит ли его считать участником сходки, он давно не появлялся, половина про него забыли, а остальные не знали.
>>2574234 Да. Ржавому бы я даже рис не доверил варить (это самая низшая ступень в японских суши-ресторанах), а Окуляра пустил на нарезку (достаточно высокая ступень, так-то), например.
>>2574238 >у него хата, у него тачка Не его заслуги, а отца. >у него норм телка Обычнотян. Сомнительный повод для гордости, на самом-то деле. Если в 2016-то году наличие дырки для ебли является для тебя ниибаца каким показателем успешности и альфовости, мне тебя жаль. >у него связи В билайне, ага. >у него престижная работа В билайне, ага. >он уважаемый человек на раёне А вот тут уже жир потек, блядь. >дальше продолжать? Да, пожалуйста. Пока что ничего убедительного. В любом случае, все эти показатели не определяют его как альфача или дохуя успешного. Обычнохуй.
>>2574252 может в твоем манямирке это и не показатели успешности но в реальности все иначе понимаешь альфовость не какаято сферическая хуйня в вакууме это реально измеримая величина которая измеряется относительно других у тебя есть своя хата? у тебя есть своя тачка? своя телка? связи? престижная работа консультантом? тебя на раене знают? нет нет и нет поэтому Успешный альфач а ты хуй
>>2574279 Может быть, это и собирательный образ. Но его поведение детектирует в нем того еще омегана. И не надо отождествлять альфовость с успешностью, особенно если эта успешность по большей части не твоя заслуга.
>у тебя есть своя хата? Есть. >у тебя есть своя тачка? Нет, т.к. лично мне не нужна. >своя телка? Есть. >связи? До сих пор ты не конкретизировал, о каких связях идет речь, так что не знаю, что ответить. >престижная работа консультантом? Лол. >тебя на раене знают? Да.
>>2575420 Весь секрет в том, что это двач, детка. Ты думаешь аиб стали популярны среди школьников просто так? Ссыкливые шакалы предпочитают хуесосить всех в комфорте анонимности. И не важно, соц ли это, а, б или любая другая доска.
>>2575656 Не надо нынешних "битардов" особенно скам из соц отождествлять с теми самыми битардами, которые были хотя бы еще во времена тиреча. Вы все - просто жалкая куча засохшего собачьего говна на асфальте, вы обычное быдло с роёна, которое годах в 2011-2012 а некоторые и позже прознало про эту помойку и повалило нешуганными толпами. За пару тройку лет вы освоили бордосленг, полуркали местные мемасики по понятия и успешно мимикрировали под местных, натянув на себя маску некоего образа, возведенного в абсолют и воспетого в широких кругах, как нечто модное, илитное и привилегированное.
>>2575753 Совершенно с тобой не согласен, так как, хоть я и могу пересчитать по пальцам, но истинные битарды тут есть. Не могу не согласится, что все они мелкорослые уроды, но они, решили показать себя иначе - меняется время - меняются люди. К примеру я сижу на двачах с 2009 года, но на сходки решил ходить только в феврале 2015. Получается я тоже отношусь под описание налуркочитанных псевдобитардов?
>>2575716 Если иметь ввиду только нашу маленькую "семью"[двач], то у нас под термином АЛЬФА считаются люди, уверенные в себе, принятные на внешность и общение, так же имеющие лидерские и доминирующие качества характера.
Если же рассматривать термин АЛЬФА-САМЕЦ, то тут оно несколько отличается от бордовского термина, так как такие люли считаются таковыми при условии, что они успешны, имеют хорошую работу и на ней являются лидерами[начальниками], почему-то, так же, идёт заблужление, что у них должно быть много сексуальных партнёров, но я считаю, что это не так.
>>2575808 Так Культурный неплохо подходит под все это, пусть и с небольшой натяжечкой. Уверенный в себе? Галочка. Приятный на внешность и общение? Галочка. Имеющий лидерские и доминирующие качества характера? Галочка. Он, на минуточку, организовал свою собственную сходку с избранными людьми и имеет над ней полный контроль.
>>2575831 Что не так с его внешностью? Да, он не смазливый петушок и 14-летние девочки по нему сохнуть не будут, у него взрослая мужская внешность уважаемого человека.
>>2575825 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
>>2575852 Чем обычно занимаются ограниченные подростки в свободное время? Вот и мы. Бухаем, шутки шутим, спорим на тупые темы, иногда рукоприкладством занимаемся, но чисто формально.
>>2575852 Пьес, курии, ругаемся матом. Во всяком случае так было раньше, сейчас на сходки никто те ходит, по причине постоянного одинакового и не интересного времяпрепровождения.
>>2575918 Все вполне серьезно. Если центровой видит, что ты не в той кондиции, чтобы безопасно дойти до дома, то хуй он тебя куда выпустит. А если будешь оказывать сопротивление, то применит грубую физическую силу, вплоть до нанесения тяжких телесных. Ответственный у нас центровой.
Если ты из Тулы или области (Алексин, Белёв, Донской, Новомосковск, Узловая, Ясногорск и др.), то милости прошу к нам.
Наша история не столь богата, но мы уже успели пережить разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках?
Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки?
Ходим по музеям, зависаем на даче (летом), посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
Кооперируемся в:
Vk.com: Для присоединения к конференции в вк нужно добавить http://vk.com/virtual865 и сообщить своё желание присоединиться к нам.
Skype: Добавить facepalm.94 или virtual865 и сообщить о своём желании присоединиться к нам.
№8 - https://arhivach.org/thread/154776/
№7 - https://arhivach.org/thread/130483/
№6 - https://arhivach.org/thread/129051/
№5 - https://arhivach.org/thread/126002/