>>119465611 Так этому делаем операцию, только что то пойдет не так. Ой он умер сделали все что могли, ну придется на органы пустить не пропадать же добру.
А мне не похуй? Мёртвое мясо, лежащее в земле, нашло своё применение. Хочешь оставить себе физическую память о родственнике -- кремируй и храни его прах в вазочке. Вот ежели бы криозаморозка мёртвых реально работала, и разрешили бы при этом использовать ИХ органы -- это реально подстава.
>>119465587 > жри Ну охуеть теперь! Это ты должен был сделать с самого начала. Запомни на будущее: если создаёшь тред с новостью, то прикрепляй пруф сразу, дабы у окружающих не вызывало лишних вопросов их отсутствие.
Хинт от анона для анона: чтобы эти мрази не использовали твои запчасти — при жизни упарывайся герычем, пей водку с ацетоном, болей спидом и эболой, пусть знают, твари, как использовать части тела без спросу.
>>119466356 > Тебя врач может завалить, за то что медсестру толкнул Двачую этого. Вчера весь мед.персонал ЦРБ посадили. Носились по району и убивали. Насилу успокоили
>>119466420 Ну как бы за деньги вырежут любому здоровому и сделают инвалидом. Так что поверь если будет возможность наебать наебут, черная трансплантология довольно прибыльная, а тут легально можно будет провернуть.
>>119465074 (OP) Ахуеть. Любые органы стоят овердохуя денег, если мне заплатят за мою сестру по цене равной цене рынка органов, тогда я еще подумаю, а бесплатно, не пойти ли бы им на хуй
>>119465643 А могут и не в больничке. понадобится какому-нибудь олигарху новая печень - как через пару минут - оп-па, ОП разбился на мотоцикле, который никогда в жизни не водил.
Заебись же. Какой-нибудь зож-мотоциклист ебанулся в столб, сердце например уцелело. Казалось бы иди и пересаживай нуждающимся, но нет, вылезают православные родственнички и кукарекают про осквернение и прочий бред. Пошли нахуй, мрази. Человеку насрать уже, есть у него сердце или нет
>>119465074 (OP) Как раз недавно смотрел видео на ютубе про электронную мед.карту, лел. Правда видео двухлетней давности и мне было лень погуглить законы. Но в целом годная система вырисовывается.
>>119467077 Не успеют, сердце у него уже все, а вот у тебя могут вырезать если будешь в больничке лежать и случайно умрешь, вырезать надо сразу если что.
>>119465074 (OP) Недавно обсуждал этот вопрос с тянкой и заявил, что бы она(если конечно будет она) проследила о донорстве моих органов в случае смерти. И тут эта новость. Прозвучит наверно по школьному, но мне чот бомбануло и теперь хочется отказочку писать. И о нехуй за меня решать, пидоры блядь ебанные.
Вангую, что очень скоро Рашка станет официально лидирующим поставщиком донорских органов на мировой рынок. Не думайте, что эти органы достанутся вам, они достанутся олигахрам, богачам и богатым жителям других стран. Вас же пустят на мясо.
>>119465074 (OP) Даже если это правда, тебя вообще ебет, что делают с органами умершего человека, они и так сгниют, почему бы вместо этого их не использовать, может жизнь кому-то спасет или ты органы своего бати хочешь себе в квартиру забрать?
Старайтесь как можно реже ходить в больницу, теперь люди с хорошим здоровьем будут под колпаком дабы в случае необходимости изъять у них лишние органы.
>>119468060 Вот когда ты будешь лежать на ссаной койке и молить о помощи, подойдёт врач и вместо того, чтобы вынуть у тебя сапог из жопы, он этим сапогом забьёт тебя как свинью, а органы продаст на чёрное рынке, идиот.
>>119467879 А ведь профитно. Кто-то считал, что на обеспечение ребёнка нужно 6.000.000 рублей, т.е. почти 80к долларов. Неплохо, я щитаю, получить за 80к сердце, печень, почки. Зачем изобретать клонирование органов, когда можно просто наплодить мяса, лел. Зачем это делать в загоне на 140кк тел, если есть миллиардные загоны?
>>119468211 Я пояснил, выше в треде смотри и читай. >>119468259 Мне похуй на органы, долбоебушка. Но я не хочу умирать, потому что мои органы кому-то понадобились.
>>119468060 никому органы умерших за 40+ даром ненужны, а вот если ты с пневмонией в больничку ляжешь, ногу сломаешь или хуй, то случиться всякое может с нашей-то животворящей медициной.
>>119468416 В миллиардных загонах плохо с экологией. У нас более менее, но при этом такое же беззаконье и похуизм. Да и потом, правительству нужны деньги дабы сгладить падение рубля.
>>119468600 Ой, ну не пизди, а. Если ты тут живешь, то прекрасно знаешь, как у нас любят "подрабатывать". Врачам и так похуй, что там с тобой будет, а так у них интерес появится. Ещё посмотришь, как план введут по органам.
>>119468675 Раньше органы считалось приличным оставлять на месте, btw в практике медицины довольно часто предлагают вскрытие по поводу и без икладут ли они потом всё на место или нет действительно большой вопрос, впрочем теперь и этого не понадобиться.
Не будет чёрного рынка органов, теперь он станет белым, ибо можно будет устранить любого более-менее серьёзно травмированного человека и со словами "умер сам, вот экспертиза" легально продать его органы. А в особой необходимости и здорового.
>>119465074 (OP) Впервые я что-то целиком и полностью поддерживаю за последнюю пару лет. Хорошая идея. Наверное, меня после смерти можно целиком использовать, хоть колбасу делайте.
>>119468796 >Если ты тут живешь, то прекрасно знаешь, как у нас любят "подрабатывать" Вот что хочешь думай, Анон. Можешь ватником звать и урапатриотом, но блять. Я часто к врачам попадал ибо гиперактивный долбоеб и меня пару раз собирали заново почти. И я нихуя не думаю что подобное повсеместно. Это ж единичные случаи. Проще наверно в самолете разбиться
>>119469038 Этого отправляйте на циркулярку. Твое говно может кому-то понадобиться только если тебя удачно распидорасит в ДТП ну или добрый дохтор поможет, но при условиии, что тебе ещё 40 не стукнуло.
>>119465074 (OP) Тред полон паникеров и параноиков, как вы раньше-то жили и не надо говорить, что раньше это было вне закона, за вас могли бумажку подписать о добровольном пожертвование своих органов и никто ничего не докажет.
Кстати, если больной не умер от преступной халатности уровня забыли ножницы внутри или случайно перерезали артерию, а от кагбе естественных причин или в результате травмы, то врачу совершенно ничего не грозит.
>>119467941 Мне не грозит, у меня СД(1), все органы - куча говна. Я раньше бугуртил по поводу того, я настолько бесполезен, что меня даже на органы не разобрать, а теперь мне норм.
>>119467019 >>119465927 Так стоп теперь включаем голову и думаем. Нечистым на руку врачам вообще до пизды всякие согласия родственников и этот закон для них нихуя не решает. Но в тоже время это дает шанс многим людям которые нуждаются в органах выжить.
>>119469324 >Как утверждает директор всемирной организации Organs Watch, Нэнси Шепер-Хьюз, по результатам исследования, проведенного экспертами Университета Беркли (Калифорния, США), в мире ежегодно продают «из-под полы» как минимум 15 тыс.человеческих почек. >Москва. 8 января. INTERFAX.RU - В авиакатастрофах в мире в 2014 году погибли 884 человек, что стало худшим показателем с 2005 года, сообщает агентство Bloomberg.
>>119469546 Либо пидорах начнут разбирать на органы, либо пидорахи будут писать отказные и нуждающиеся не получат органы. Пидорахи дохнут в любом случае, кек.
>>119469324 Само собой, есть хорошие врачи, но как их много? Да и в какой-то момент, если встанет выбор между жизнью рандомного хуя с улицы и пустым холодильником, то ответ будет очевиден.
>>119469324 У нас со врачами раз на раз, единственные врачи которые у нас ЛЕЧАТ хирурги и обычно они уже при деньгах, в том числе и от благодарных людей а ещё есть те кто для удачной операции сам деньги приносит, они офк берут даже носом не ведут , но теперь думаю богаче станут.
>>119469548 >>Как утверждает директор всемирной организации Organs Watch, Нэнси Шепер-Хьюз, по результатам исследования, проведенного экспертами Университета Беркли (Калифорния, США), в мире ежегодно продают «из-под полы» как минимум 15 тыс.человеческих почек. А кто сказал что они умерли? Кина заморского не смотрел? Обколят снотворным и проснешься в ванне со льдом и свежим шрамом на боку
>>119469777 >Давно пора. Мертвому уже похуй. Нерелигиозным родственникам тоже похуй. А религиозные пусть идут лесом. Есть хика, которого можно спасти, а рядом Ерохон, которому нужна новая печень. Нахуя спасать хику, если есть Ерохин, который к тому же езе и заплатит после выздоровления.
>>119469885 Вот. Да и будут делать как суки из мастерской, есть же истории, как несведущим меняют видеокарты/жесткие диски. Вот пересадят под шумок легкое с раком, посмотрим, на твой танец.
>>119469750 Это ж какой доход в бюджет, можно сказать высокотехнологичный товар. Швейцария например кровь экспортирует в гигантских объёбах, а мы будем органы. Многоходовочка, всех переиграли, утрись, Обама.
>>119469777 Когда ты пойдешь к стоматологу, то в медицинском заключении тебе напишут, что ты умер от простатита, а тело на органы разберут. Я, конечно, утрирую, но все же.
>>119465074 (OP) >разрешил использовать органы Для каких целей ебанько? Для перепродажи? Охуеть просто, я словно в стране ОЗ живу. Где моя гринка бляди? Где? Рашка нарушает мои права как свободного человека.
>>119468320 Лучше конечно если ты будешь лежать на больничной койке и у тебя будет отказывать печень или почки или еще какая-то хуйня, а доноров не будет. И вдруг внезапно какая-то шлюха или хуй погибают в автокатастрофе и есть возможность, что ты выживешь с ихними органами, но кокок родственики не дают согласия. Труп должен сгнить со всеми органами и никак иначе, кудах. И ты подыхаешь от батхерта жопы.
>>119469546 Смотри. Простой пример как работает такая система. Был запрет на торговлю слоновой костью. Отстрел слонов прекратился, стоимость упала в 4 раза с 200 до 50 бачей. Если увидят тебя со слоновой костью - садишься на сгуху без разговоров. В 2010 Китай пробил квоту на 5 тонн слоновой кости/год. Т.е. если увидят тебя со слоновй костью, то спросят разрешение, а там дальше экспертизы хуертизы, бумажки - неваляшки, и проч. и проч. Что произошло? Браконьеры тучами налетели. Стоимость взлетела до 3000!!! бачей. Потому как можно торговать ЯКОБЫ легальной продукцией.
>>119470009>>119469777 Это рассуждения из серии, мол врачи когда видят в паспорте отметку о том, что ты согласен быть донором в случае смерти, тебя спасать не будут. Хуйня. Врачу насрать и на тебя и на ерохина. Это его работа, он не получает больше денег если кому-то что-то пересадит, его не похвалят даже за это. Все-равно что работяге гайку закрутить. Это я говорю как тот самый урод из династии врачей. Если тут кто и будет махинации проводить, то администрация. Но если рассуждать подобным образом, то в России вообще надо в землянке окуклиться и ничего не делать, а то взяточники ж везде, воры, да убийцы.
>Если члены семьи умершего против, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение. В противном случае, органы из тел умерших будут извлечены без их согласия. Ясно. Итт дебилы, которые просто не умеют читать. Такой тупой вброс - а быдло ведётся.
>>119470150 Такие люди получают органы в последнюю очередь. В первую очередь их получают те, кто способен заплатить и является важным, потом просто те, кто может заплатить, а потом уже все остальные. Трансплантология это мировой рынок со всеми вытекающими и движением органов из жоп мира в страны первого мира. Можешь начать высчитывать свой шанс получить орган быстрее какого-нибудь Ганса из Германии, готового заплатить 100000 евро.
>>119470464 Морг еще должен уведомить, что кто-то умер. Эти уебы очень ленятся, некоторые так звонят в полицию о пропаже челрвека, а он просто слег с инфарктом
>>119470407 Какие законы принимают, такие выводы и делаем. Ты же не будешь отрицать, что среди вашего брата попадаются алчные мрази? Которые будут тебе впихивать ненужную хуйню? еще раз - чужая жизнь/свой холодильник.
>Конституционный суд разрешил использовать органы умерших без согласия близких >умерших без согласия близких А если близкие согласились с моей смертью?
>>119470444 Нет тут чёрного рынка, тут прямая поставка нуждающийся>врач>донор , ну и остатки на транспортировку, логистику и прочные ДЛИННЫЕ и запутанные дороги где может что-то и потеряться.
>>119470407 Ну я не знаю по моему все ебанулись, я в ясном уме не могу понять людей которые покупают права, ездят пьяными или врачей которые пошли деньги зарабатывать, а не помогать другим, но вообщем этот сюр всегда был.
>>119470639 Я сам не врач, я урод без которого ни одна семья не обходится. В том смысле, что все врачи, а я - нет.
Алчные, конечно, есть. Но какими бы они не были алчными, они не получают денег за пересадку органов, они не получают денег за добычу этих органов. Даже среди врачей крайне мало людей, которые могут осознано пойти на убийство с целью выполнения какого-то мифического плана, не имея при этом никакой выгоды.
>>119470358 Неудивительно, что тебе полохо живется, с таким-то мировозрением, как ты себе это предстваляешь, что едет скорая и водитель с напарником высматриваю, когобы сбить, а заднем фоне играет тема из драйва?
>>119470328 >>119470358 >>119470407 Интересно почему вы исключаете возможность того что вам понадобится пересадка. Но внезапно из-за ебанутых родственников вы не можете получить требуемый орган и подыхаете.
>>119470569 И? Тоесть тебе норм, что подохнет Ганс из гермашки, а органы которые могли спасти Ганса пойдут на корм червям.
>>119470407 Денег блять занесут, те кому органы нужны и всё будет. Цепочки куда деньги пойдут очень быстро построятся, и вообще только дурак думает что рашке за деньги нельзя чего-то сделать, особенно формально-легального, типо мелкой услуги пары врачей.
Да хуй с ней, с этой черной трансплантологией. В конце концов такое редкость. Проблема в отношении к человеку. Умер и растаскивают на части, как гиены. Уважения к покойному ноль, к его родственникам ноль.
>>119471042 Гансу совершенно похуй как эти органы добывались и откуда они, а вот мне не похуй, ибо я в заведомо проигрышном положении по сравнению с ним, как в финансовом плане, так и в юридическом. Мои шансы получить орган вместо Ганса практически не изменится, зато я получу шанс самому стать поставщиком органов, вне зависимости от моего реального желания и бумажек(особенно соснут те, у кого нет близких родственников с постоянным контактом или родственники живут далеко).
>>119470930 >>119470639 Понять таких людей трудно, но факт существования врачебной поруки, а теперь замешанной ещё и на возможности получить лёгкие деньги с НУЖДАЮЩИХСЯ в доноре приведет ко вполне очевидным результатам.
>>119471241 Я уже написал выше, что мое мнение как человека у которого в семье 5 живых врачей и еще два десятка друзей-врачей в том, что никто не будет никого специально убивать. Это сюрреализм какой-то, у вас врачи с Менгеле что-ли ассоциируются?
>>119471498 У нас врачи ассоциируются с продажными бухарями. У матери на работе такой бардак, она работает на 3 участка, а получает зарплату за 2.5, да еще суббота не оплачивается. Охуенно, да?
>>119471183 Ну может ты однажды эмигрируешь в Германию, станешь успешным Гансом, но в какой-то момент тебе потребуется пересадка. Но из-за мамаши шлюхи которая отказалась отдать тебе органы погибшего хуя ты помрешь.
>>119465074 (OP) С одной стороны это разумно, ибо мёртвым органы ни к чему, я бы свои отдал изи. С другой стороны, зная как дела с законом в РФ, пора начинать следить за процентом смертности в руках врачей.
>>119471634 > Охуенно, да? Нет, только это тут ни при чем.
Еще раз. Продажный бухарь не равно хладнокровный убийца. У тебя совершенно извращенное представление о людях. Тех кто целенаправленно может убить незнакомого человека в мирное время на этой планете настолько мало, что их числом ожно просто пренебречь.
>>119471646 Проблема не в том, что у мёртвых могут изымать органы, проблема в том, что теперь у живых есть риск, тут никто не бугуртит от изъятия органов у мёртвых, все бугуртят от беззаконья, для которого создаётся очень благоприятная среда.
>>119471634 Хуй знает у меня например много поехавших в поликлинике выписывают оверпрайснутые лекарства с привязкой к аптекам, так имеют свою копеечку. А бате лечили открытый перелом стоило 15к в бесплатной больнице.
>>119471455 Ну так иди к адвокату и напиши в завещании что запрещаешь кому-либо пользоваться твоими органами после твоей смерти. И всё. Ганс всосет, а ты со всеми органами отправишься кормить червей. Лол.
>>119471804 Проекции пидорахи о счастливом мирке. Да во всем мире рабов сейчас самое большое количество за всю историю, сын депутата в Питере может спокойно стрелять в общественном парке и получит условный.
>>119471899 Есть разница между лекарствами, и их дешевыми "аналогами". Чистота в-ва, форма выпуска, дополнительные в-ва в составе, примеси. Короче такие дела, сам нагуглишь.
>>119472020 А раньше в открытую пользовались правом первой брачной ночи, как жить на планете земля, таким тонко чувствующим созданиям как ты, непонятно. Искренне сочувствую
>>119472126 Ой да ладно, крайне мало способных убить. Даже не знаю, посмотри криминальную Россию? Люди как-бы способны на лютейший пиздец, только потому, что моча в голову ударила.
>>119471960 Не прикидывайся, например сыну депутата с первой отрицательной срочно нужен орган, вот и найдут того кто за хорошее вознаграждение провернет аферу.
>черная трансплантология >нелюди в белых халатах спят и видят, как вырезать почку у рандомного двачера Угу, угу, похуй на такую штуку, как гистосовместимость, группы крови (хотя бы), на пол. Похуй на то, что рандомный двачер может оказаться алкашом почище хованского или каким-либо спидоносцем. Похуй на то, что орган даже с соблюдением надлежащих условий хранения живет всего ничего. Черная транспланталогия, мордор, олигарх вырезают население миллиардами в поисках подходящей почки.
>>119471018 >все врачи, а я - нет. Ты не прошёл посвящения, поэтому от тебя скрывают правду. Ты не интересовался, куда они все уходят в 20:00 каждый четверг?
>>119472224 > только потому, что моча в голову ударила. Да еп твою мать. Это не преднамеренное убийство, понимаешь ты или нет? Есть разница уебать кого-то по пьяни или во время ссоры и прийти на работу, одеть халат и убить беспомощного человека, лежащего перед тобой.
>>119472269 Нормальному врачу не нужны взятки, они заебись зарабатывают.
>>119471987 Дело не в том, чтобы Ганс соснул, а в том, чтобы не грохнули раньше времени. Естествено перед кончиной эту бумажку можно отозвать. если успеешь
>>119470720 >Черная трансплантология. >Ты в курсе, в каком ебаном мордоре живешь? Если ты живешь в мордоре, то почему ты еще жив и капчуешь, сидя с чашечкой чая?
>>119472424 Ну да Васильевой не стать мне теперь. Эх сколько бы я невинных убил бы и обокрал, была бы возможность, но мне остается только бугуртить да. Те то что жить в каменном веке люди не хотят это плохо.
>>119472668 > 30к в Питере это не очень заебись Медсестра в поликлинике в Питере зарабатывает 45. Реальная, моя приятельница. Мои родители, оба врачи, накопили на 3 квартиры к 60. Не на Невском, конечно, но это все-таки 3 квартиры в Питере.
>>119472634 Если члены семьи скончавшегося возражают против того, чтобы органы их умершего родственника использовались, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение о своем решении, передает ТАСС.
>>119472634 Лол бля. У тебя манямир еще больше. Думаешь какой-то закон изъятии органов без согласия родствеников реально был нужен черной транспортологии. Это какой то неправильный Мордор.
>>119473215 > Ну ждем легализацию наркотиков тогда Что бы у тебя появилась возмоэность легально угробить свои органы? Хуй тебе. Живи здоровым, умри молодым, отдай органы депутату.
>Если члены семьи скончавшегося возражают против того, чтобы органы их умершего родственника использовались, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение о своем решении
Члены семьи-слоупоки? Лишился органов. Нет семьи? Лишился органов. Родители/родственники/жена в другом городе? Лишился органов. Не известили родных вовремя о смерти? Лишился органов. Не известили родных вовремя о "смерти"? Лишился органов.
Короче, живите с мамкой, бухайте, не выходите из дома, не ходите по врачам, не болейте. Опционально выскочите за какую-нибудь жируху.
АХАХАХАХАХАХАХА КРЫМ ВАШ ЕБАНЫЕ СУКИ ВААААААШ ПУТЯ ЛУЧШИЙ АХАХАХАХА ЕБАНЫЕ РАБЫ ЕБАНЫЙ СУПОВОЙ НАБОР БЕЛЫХ ГОСПОД ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ НОВОСТЬ ЖРИТЕ ПИДАРЫ СВОЕ ВЕЛИЧИЕ ЖРИТЕ
А до этого-то как вытаскивали органы? Типа Вася ёбнулся в дтп и его родственникам звонят - у вашего хрустика осталась целая печень, можно её взять? Или что? Просто резонансность вопроса нихуя непонятна, реальный убыток от этой хуйни какой?
С одной стороны это хорошо, ибо всякие свидетели аллаховы не дают разрешение. С другой стороны - плохо, ибо органы денег стоят. Хуй знает, что об этом думать.
Вангую через полгода все газеты будут пестреть тайтлами в стиле >ХИРУРГ ВЫРЕЗАЛ АНУС СЫЧУ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ПРИБЫЛ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ >СЫН ОЛИГАРХА РАЗЪЕБАВШИЙСЯ НА МОПЕДЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОЛУЧИЛ НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОТ ПРАВОСЛАВНОГО ЗАМКАДЫША
Почва для бизнеса уже готовится, надо думать, как влезть в это дело.
>>119465074 (OP) >покупаешь лимонку на донбассе >проводишь провода к сенсору, который измеряет пульс >если пульс остановился лимонка активируется у тебя в кармане
>>119465074 (OP) На законодательном уровне нельзя. Но так как мы ватаны ебаные и живем в загнивающей, то никто не гарантирует что у вас не отберут органы. Тру стори такова: В суде решили, что изъятие органов без согласия его родственников допускает и Конституция, и международное право.
Если члены семьи скончавшегося возражают против того, чтобы органы их умершего родственника использовались, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение о своем решении, передает ТАСС.
Так Конституционный суд ответил близким московской студентки Алины Саблиной, которая в 2014 году скончалась в результате ДТП. В феврале 2014-го мать девушки из заключения судмедэксперта узнала, что органы ее дочери были изъяты для трансплантации, и обратилась в суд, потребовав от больницы имени Пирогова компенсацию.
Суд отказался удовлетворить иск женщины. После этого она обратилась в Конституционный суд.
>>119474649 Ну да, приехал в часть, упал 30 раз с турника и разбился, родственники не успели подать документы в течение 6 часов после смерти о запрете на изъятие. Всё честно и законно.
>>119465074 (OP) А чем это плохо, моралфаги-дауны? Если ты мразь, и не хочешь помогать людям, органы которым очень нужны, но хуй достанешь, пусть тебя заставят. Тебе же похуй будет после смерти, а родственникам твоим вообще должны быть наплевать, лучше твоя тушка пользу принесет, а не червям на корм пойдет.
>>119474900 Ну да, нужно 3-4 хирурга постоянно иметь на подхвате в разных больших больницах и руку на пульсе держать, когда какая-то хуйня случается. Для полного фарша можно списки ожидающих рецепиентов купить, но тут надо будет делиться. Эх, в веселое и ебанутое время живем, господа.
>>119475292 Доходы же. Да и давно пропаганда против этого всего направлена. Как по расчётам окажется, что органами торговать выгоднее, чем бухло толкать, так сразу всё запрещать начнут. Уже давно население с водки на пиво переводят, кстати.
>>119475567 От них срок жизни продлевается и инертность повышается, самое то. А после водки буйный живой мертвец, ни на органы, ни в статистике не похвалишься.
>>119475595 А он и не запрещён. Запрещено убивать с целью каннибализма. А если ты на улице труп найдёшь и сожрёшь, то тебя за какую-нибудь хуйню типа надругательства или нарушения общественного порядка упекут.
>>119475292 > Почему тогда бухло и сигареты разрешены? Потому что очень развита торговля и если запретить бухло то быдло начинает гнать самостоятельно. Уже проходили. Сейчас популяризируется другой подход. Кукарекать везде что бухло и сигареты вредны быдло верит и вливается в ЗОЖники.
>>119475001 Ты это ты. И чтобы ты распоряжался при жизни своим телом так как тебе угодно, нужно чтобы и после смерти, или в момент потери сознания, твое тело все еще оставалось неприкосновенным, тупой ты долбоёбушка. Если дать врачам право делать с полутрупом/трупом все что угодно, то появляется момент для спекуляции. Вот допустим человек разбился, у него пол тела разъебало нахуй, а органы у него норм. Если подумать, то его можно заштопать. А можно на органы распилить. Никто ведь не будет создавать комиссии, достаточно ли он полутруп.
Такой то у пидорах трупофетиш: на мощи растаскивать, теперь на органы, ах еще и абортированых пидорашек на всякие там косметики для бохатых европейских дам.
>>119476071 Самое главное, что хуй ты что докажешь. Вот кладёшь родственника с трещиной в кости на лечение, а тебе говорят - ой, да он умер, а органы мы забрали, вы давно не приезжали, а там надо очень быстро документы оформить, вот акт(подписанный теми, кто вырезал органы) в котором написано, что смерть наступила от внезапного схлопывания воздушного пузыря в нижней правой внутренней доле костного мозга в результате чего произошёл разрыв артерии и смерть от кровопотери. Если вы не согласны с мнением экспертизы, то можете оспорить его. Всё, конец.
>>119476603 Верно, поэтому можно по быстрому тебя умертвить и тогда: > А нахуя органы мертвым, если они могут спасти жизнь другому человеку? Вот и все. Послужишь обществу.
>>119476328 >В феврале 2014-го мать девушки из заключения судмедэксперта узнала, что органы ее дочери были изъяты для трансплантации, и обратилась в суд, потребовав от больницы имени Пирогова компенсацию. Давно было пора валить из пидорахии. Но вот это реальный уже повод. Это край нахуй. >>119476603 Твой вопрос эквивалентен "А нахуя органы живым?". Если ты настолько дебил, что не видишь связи с тем, что умертвить тебя могут лишь потому что у тебя органы норм и этим законом, то мне тебя жаль.
>>119476918 Нет. Я английский знаю. И у меня рейт высокий на апворке. Единственное что меня тут держит это друзья и пара родственников. Так что иди нахуй.
>>119477118 Органы умерших от старости нахуй никому не нужны, органы всяких разбившихся/отравившихся/прочих будут в крайне посредственном состоянии. Остаются те, кого не смогли откачать, но таких очень мало. Да и подходящие органы найти тяжело.
>>119477147 Проспиртованные? Конечно лучше. Только печень хуже. Но это все у взрослых, а детские органы в России гораздо лучше, чем детские в Америке. А ты думал, почему у нас такая высокая детская смертность? То-то же.
>>119465074 (OP) Охуенно же Плевать что будет с моим трупом, а так вдруг помогу кому то вряд ли на самом деле, мое тельце только выкинуть, бухаю/упарываю/курю
>>119477712 Ну да,сейчас бы 10 лет поучиться на одной из самых заебистых в плане обучения профессий,а то вдруг придет битард с двачей,сразу убью его и продам своему знакомому по продаже людей,который есть у каждого человека.
>>119466347 >Поэтому кремация > всё остальное. Знаешь что такое кремация, школьник? Кости не сгорают полностью в печи, да никто и не будет тратить столько топлива, чтоб все сгорело. 10% пепла твоего оформят в красивую баночку, а остальное несгоревшее, включая кости и всякие кишки с говном вареным, выкидывают в мусорку
>>Надо в первую очередь, чтобы почка соответствовала группе крови донора и пациента, резусу, генетической совместимости. И это только главные условия. Если пересадить и их не учесть, то 100% отторжение гарантированно.
Далее, требуется, что бы почка соответствовала размерам и весу. Скажем, от крепкого мужчины вы никогда не пересадите почку хрупкой женщине наоборот. Детская почка не справится со своими функциями в теле взрослого мужчины. Это миф, что можно украсть ребенка и пересадить почку миллионеру. Далее, нужно не забывать, что при пересадке, требуется подготовка репациента к операции. Как только орган изъят, время пошло. И оно весьма ограниченно. Еще одна глупость состоит в том, что некоторые журналисты, в погоне за сенсацией утверждают, что орган можно просто вырезать обычным скальпелем. Это может сделать любой хирург. Нет, не так. Не может любой хирург изъять орган так, законсервировать его для транспортировки, что бы он сохранил жизнеспособность. Есть еще один нюанс. Прежде чем изымать орган, надо провести анализы, которые подтвердят, что орган здоров, у больного не было болезней, которые препятствуют любой пересадке. Например, вы переболели Боткина, туберкулезом и еще целым рядом заболеваний. Вам донором уже не быть. Вам даже кровь не дадут сдать в качестве донора.
Некоторые заявляют, что алкоголиков похищают с целью изъятия органов. Еще один миф — органы, пораженные алкоголем — не пересаживают.
>>119465074 (OP) >Конституционный суд разрешил использовать органы умерших без согласия близких
А что плохого? У нас дефицит донорских органов и пока баба Срака будет горевать над своим завернувшимся в автокатастрофе внучком пытаться ее убедить, что ему органы уже не нужны, а вот живых могут спасти это гиблое дело, а труп тем временем свежее не становится.
>>119465074 (OP) >Моральный ущерб >Спасли одну жизнь за счет трупа >Хотят компенсации Толсто тролишь, моралфаг. Надо было тоньше, как жалкие пидорахены попытались нажится на спасении других людей. Короче, я удивлен, что тред взлетел
>>119472409 Нет-нет, я про холодный расчёт. Ты много уголовных дел видел? Я не выебываюсь, а интересуюсь. Алчность занимает далеко не последнее место, как первопричина, а учитывая популярность уголовщины и количество отсидевших, сам понимаешь. В любом случае, профессор Шариков чаще встречается, чем профессор Преображенский.
Да и нафоне того, что человека судят за атеизм, принятие таких законов выглядит как минимум двулично. Прям в лицо, нате, жрите. Бог есть, отдай печень.
Смотри: Роскомнадзор для чего был создан? И что он делает? В нашей стране власти никто не указ. Потому как сменяться она не собирается и они могут принимать любую хуйню, которая взбредёт им в голову, а все что нам останется - это сидеть тут и спорить. Или съебывать, не обращать внимания, не читать новости, но реально повлиять мы не можем. Да, нам хотелось бы надеяться, что это решение было тщательно обдумано, все последствия обговорены и это все ради нас, но честно говоря, что-то не верится.
Бля охуенно, наконец то будет меньше проблем с трансплантацией органов, а у медиков будет чутка побольше препаратов, чтобы студентоту учить. Те кто кукарекает про то, что их будут убивать в больницах- долбоебы, потому что не всякие подряд люди совместимы, это еще повезти должно, чтобы печень разбившегося хруста прижилась у тебя. А тем кого волнуют морально этические аспекты сего действа скажу- после вскрытия твоего тела в морге твой мозг не возвращают назад в голову а кладут в кашу из органов внутрь тебя, так что плюс минус почка- никто не расстроится.
Тред не читал, ибо нихуяссе, но не понял, хули? В первом же пруфе: >При этом он напомнил, что если известно об отрицательном отношении умершего, его близких родственников или законных представителей к трансплантации, эту процедуру проводить нельзя
В суде решили, что изъятие органов без согласия его родственников допускает и Конституция, и международное право.
Вата, кремлясты и пидорахи, у вас есть 30 секунд на оправдание очередной veseluhi
Рандопик.