Я ТУТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УСЛЫШАЛА ЧТО ЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ ВРЕДНО!1 @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОТОВИТСЯ ТОЛЬКО НА САЛЕ @ ВСЕ ПРОГОРКЛОЕ, ЖУТКО ВОНЯЕТ, ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО @ ЗАТО НИВРЕДНА!
ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ @ СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ @ ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ @ СОБАЧАТИНА ПЯТОГО СОРТА РУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКАМИ
В ДЕТСТВЕ ДРОЧИЛИ СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ @ ПОД МЫШКАМИ ТОЛСТЫЕ КНИГИ, ЧТОБЫ ЛОКТИ НЕ РАССТАВЛЯЛ @ ГРЕЧУ И РИС ТОЛЬКО ВИЛКАМИ ЕСТЬ, ПОХУЙ ЧТО НЕУДОБНО @ РУКИ НА СТОЛ НЕ СТАВИТЬ!11 @ ГОРЛО НАДО ЗАКРЫВАТЬ САЛФЕТКОЙ @ ВЫРОС, В КАФЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЗАДРОТ НА ФОНЕ ХАВАЮЩИХ РУКАМИ, РЫГАЮЩИХ И НЕ ПАРЯЩИХСЯ ОДНОГРУППНИКОВ
>>119456516 (OP) Ел как-то варенье из зелёных помидоров - годнотой оказалось. А что не так с кашей? Как кашу ложкой есть, ёпт? Холопское блюдо - неча барской вилкой есть.
ГОТОВИТЬ - ЭТО ПРОСТО @ ВКЛЮЧАЕТЕ МОЩНОСТЬ НА 3. ПОХУЙ ГРАДАЦИИ ВАШЕЙ ПЛИТЫ, ВКЛЮЧАЙТЕ НА 3 @ ВАРИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ГОТОВНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 37.25 ПО ЦЕЛЬСИЮ @ СОЛЬ-ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ @ ЯИЧНИЦА СНИЗУ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОРКУ, А СВЕРХУ ДАЖЕ НЕ ПОБЕЛЕЛА @ МАКАРОНЫ ТОЛЬКО МИНУТУ НАЗАД БЫЛИ ЖЕСТКИЕ, И ВДРУГ РАЗОМ РАЗВАРИЛИСЬ В РАЗМАЗНЮ @ ПЕЛЬМЕНИ НЕСМОТРЯ НА ПОМЕШИВАНИЯ ВСЕ РАВНО ПРИГОРЕЛИ РОВНЫМ СЛОЕМ К КАСТРЮЛЕ @ ГОТОВИТЬ ЭТО ПРОСТО!
КАКАЯ ЕЩЕ МИКРОВОЛНОВКА, У НАС ЕЁ НЕТ, ВРЕДНО ОЧЕНЬ!11 @ ЩАС Я ТЕБЕ БЫСТРЕНЬКО ЗА 5 МИНУТ НА ПЛИТЕ ВСЕ РАЗОГРЕЮ! @ ВСЕ ЖЕСТКОЕ, СУХОЕ И СЛЕГКА ПРИГОРЕВШЕЕ
ПОКУПАЕШЬ СОСИСКИ BIOVELA ПО 300 РУБЛЕЙ ЗА 10 ШТУК @ РЯДОМ БЫДЛО С ЗАВОДА ПОКУПАЕТ СВОЕЙ СЕМЬЕ СОСИСКИ МИШУТКА ИЗ ГОВНА И КУРИНЫХ ОШМЕТКОВ ЗА 50 РУБЛЕЙ
>>119456516 (OP) Чай кофе пью только с сахаром, без него жижа ебаная, а не питьё, и не надо пиздеть про сорта чая кофе собраные на югосеверном склоне горы Залупения девственницами в третье полнолуние по календарю майя, один хуй такого я не пил. Соленые арбузы. Из бочки не пробовал, но обычный, если обмакнуть в соль, то очень даже заебись, особенно как закуска к водке (знаю что черняга, лук, селедка пизже).
ПОКУПАЕШЬ ИНОСТРАННЫЙ ПАРМЕЗАН @ КАССИРША С ЗЛОБОЙ СМОТРИТ НА ТЕБЯ @ ГОВОРИШЬ ЕЙ, Я ПРОГРАММИСТ МНЕ МОЖНО @ ЛИЦО СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗЛОБНЫМ @ А ТОБI I ДОБРА
ВЫПЕКАЕШЬ СОБСТВЕННЫЙ АУТЕНЧИЧНЫЙ 100% РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ @ ГОТОВИШЬ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ С МЯСКОМ @ ЗАПИВАЕШЬ СОБСТВЕННОРУЧНО ВЫГНАННЫМ СЭМОМ @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ОБЕД - ТИПИЧНЫЙ ОБЕД КРЕСТЬЯНОБЫДЛА ЦАРСКИХ ВРЕМЕН
Трустори, аноны, люблю экологичное хрючево. Седня попробую свою первую партию медовухи, как получилась, мед прямо от дядиных ульев. Еще пробую абсент делать, правда на полноценный ингредиентов не хватает.
>>119456516 (OP) Еще из прошлого. Варенье ананасово-кобачковое, если так же годно как и апельсиново-лимоново-кобачковое, то это заебись. Еще годный рецепт. Отварить тыкву, переебошить блендером впыль с сахаром и апельсином, разбавить для жижести водой. Нектар богов, ёпта.
РЕШИЛ СДЕЛАТЬ БУТЕРБРОД ИЗ ВСЕГО, ЧТО НАШЁЛ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ ПОЛУЧИЛСЯ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ЗАПЛЕСНЕВЕВШИЕ ГРИБЫ, ПРИУКРАШЕННЫЕ ПУЧКОМ КРОШЕК И СМАЗАННЫЕ ПРОЛИТЫМ МАЙОНЕЗОМ В ВАКУУМЕ С РОССЫПЬЮ ЗАСОХШЕЙ КОЛБАСЫ
>>119461210 Сам всегда только натирал солью, перцем, чесноком, лаврухой. А вчера чет ебануло залить бруски сала маринадом в банке, благо интернет подсказал как. Сегодня попробовал, совсем не пропиталось, говорят неделю ждать нада.
>>119462062 Могут, только стоят дохуя. Однако, это чисто выебнуться. По пищевой ценности никакой разницы нет. Да и по вкусовой тоже. Короче, он у мамы Илитарий и не более.
КАК ЭТО САЛАТ НЕ БУДЕШЬ? КАК ТАК ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕШЬ? @ ДА ЧТО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ВОТ Я ТЕБЕ СМЕТАНКИ С МАЯНЕЗИКОМ НАКИНУ, ВКУСНОТИЩА БУДЕТ, ВСЕ ЕДЯТ, ТЫ ЧТО, САМЫЙ УМНЫЙ? @ ЧТО ЗНАЧИТ ГАРНИР? ГАРНИР В РЕСТОРАНАХ, А У НАС ТУТ ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ @ ЧТО ЗНАЧИТ ЛОЖКОЙ КАШУ БУДЕШЬ? НЕ ВЫДРЮЧИВАЙСЯ, ЕШЬ ВИЛКОЙ КАК ВОСПИТАННЫЙ! ЧТОБ МНЕ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО НЕ БЫЛО! @ ИШЬ ПРИВЕРЕДА, ЯИЧНИЦА ЕМУ ЖИДКАЯ, СУП СТАРЫЙ, ХЛЕБ ЧЕРСТВЫЙ. ДЕДЫ ВОН ГОЛОДАЛИ, А ОН ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!
ПОСЕЩАЕШЬ ТОЛЬКО ЭЛИТНЫХ ШАВЕРМАТЬЕ @ ОБУЧЕННЫХ У ЛУЧШИЙ ХЫЧИНМАСТЕРОВ @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ДАБЛЧИКЕН КАБЕЙДЖ ТОМАТРОЛЛ В ФИНГБРЕДЕ С СУКРИММАЙОНЕЗ СОУСОМ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С БЫДЛА В МАГДАКЕ
>>119462464 Ты плохой сын. За пиздатый боршч я родину продам, только кому она нахуй нужна? Нормальность борща измеряю количеством вкинутого в него сала.
МАКАРОНЫ С САХАРОМ И КУСОЧКОМ МАСЛА Лет в семь меня этим кормили на даче у бабушкиной подружки. Вернувшись, я, естественно, пожаловался бабушке, больше я туда не ездил.
РЕШИЛ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ПОЛУФАБРИКАТНЫМИ ФАРШИРОВАНЫМИ БЛИНЧИКАМИ @ ВМЕСТО НАЧИНКИ ОБНАРУЖИЛ ВИНТИК ОТ ДЕТСКОГО КОНСТРУКТОРА ИЗ НАЧАЛА 90ЫХ хоть он и выглядит как винт от уголков для крепежа корпусной мебели, но пидорасы с нтв в этом нихуя не понимают.
>>119464447 Как эти терминаторы выживают при таком рационе? Мне хватило буквально месяца, чтобы попасть в больницу. И ведь на здоровье не жалуюсь, витамины етц.
>>119456986 ололо Жареный животный жир это гарантированая смерть от инфаркта Ватникам специально говорят жарить на животном жире чтобы они до пенсии не доживали, чтоб не платить пенсию.
>>119464997 Ты видел какой то не правильный холодец. Свиная вывареная бошка, ножки свиные, хвосты говяжьи, для извращенцев окорочка куринные. Всё это переваривается, до состояния когда от костей отпало, обдирается, через мясорубку ретрограды сечкой или ножами мельчат и заливается бульеном. Возможно ты путаешь с заливным, где основное содердимое застывший бульен.
>>119465800 Я понимаю, что двумя ножами, как ножницами душевнее. Но если я делаю, то не тарелочку - две, а дохуя. Так что теперь только мясорубка с огромными дырками на ноже, и только ручная.
Еще одна прикольная штука. 1. Берем пару помидорок. 2. Чеснок, соль, всякие специи, что привезла мамка с юга ведь тебя туда не взяли из за двоек за год, зелень замороженая с лета. 3. Всё это блендернуть в пыль. Жрать хоть с чем.
ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТАХ РЕЦЕПТ КАК ДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫЕ, БЛЯДЬ, ПРОСТЫЕ БАТОНЧИКИ @ "БАТОНЧИКИ С СЫРОМ ПИДОРАЧЧИНИ ПОД СОУСОМ ПОДЗАЛУПИЕ", "БАТОНЧИКИ ПО-ПАРИЖСКИ С МЁДОМ", "БАТОНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ И ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ", "БАТОНЧИКИ С МАЙОНЕЗОМ ПОД МАЙОНЕЗОМ В МУНДИРЕ" @ ВСЁ ЯСНО. ЛИСТАЕМ ДАЛЬШЕ. ИЩЕМ ЧТО ПОПРОЩЕ – КУШАТЬ ЖЕ ХОЧЕТСЯ! @ УРА, НАШЁЛ! ПРАВДА НЕМНОГО НЕ ТО, НО ЕСТЬ МОЖНО @ "ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ НА ЗАВТРАК ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ~10 МИНУТ @ ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА" - 400 ГР @ ИТАЛЬЯНСКИЕ АРТИШОКИ МОЧЁНЫЕ В ВИННОМ УКСУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОУСА ИЗ УЛИТОК - 200 ГР @ МАРИНОВАННЫЙ БАТАТ - 8 КЛУБНЕЙ @ РОЗМАРИН СОБРАННЫЙ НА СКЛОНАХ ГОР ТИБЕТА - 1 ВЕТОЧКА @ РОЗОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ - НЕБОЛЬШОЙ ГРИБ (~1,5 КГ) @ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - 6 КГ @ ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТУШЕНИЕ, ЖАРКУ, ФИГУРНУЮ НАРЕЗКУ, ПАНИРОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАМБЕ. @ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. НЕНАВИЖУ "ЖЕНСКИЕ" ИНТЕРНЕТЫ И ПОВАРЕНОК.СРУ @ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЁ СДЕЛАЛ САМ ИЗ ПОДРУЧНЫХ ВЕЩЕЙ. СОСТАВ: @ ВОДА ИСПРАВЛЕННАЯ, КРАХМАЛ, ЦИАНИД НАТРИЯ, АРОМАТИЗАТОР "ГУСЬ", ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, E666, ГОВЯЖЬИ АНУСЫ, НИТРАТ, НИТРИТ, ИПРИТ, НИТРЯТ, БУТИЛОПРОПЕЛОШЕКЕЛЬ, ПЕНТАГРАММЫ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ, ЭТИЛОВО-БЕНЗОЛОВЫЕ РЫБКИ, КАНИФОЛЬ, SPEERT METEELOVY @ ПРИМЕНЕНИЕ?: @ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ТРЯСТИ, ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ПОДВЕРГАТЬ ВОЗДЕЙСТВИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТА, РАЗГОНЯТЬ ДО ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ; ДЕРЖАТЬ В ГЕРМЕТИЧНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ С ДВОЙНЫМ СЛОЕМ БЕТА-ОТРАЖАЮЩЕЙ ФОЛЬГИ, ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ В 12 ВОЛЬТ, С ВОЗДЕЙСТВИЕМ НА УПАКОВКУ ИЗЛУЧЕНИЯ ЗЕЛЁНОГО СПЕКТРА, ДЕРЖАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -230°С. @ ВЫПОЛНЯТЬ РАСПАКОВКУ В ЦЕНТРИФУГЕ С ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВИБРАЦИЕЙ БЛИЗКОЙ К РЕЗОНАНСУ; @ ПОСЛЕ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ УПАКОВКИ, ПРОДУКТА ИЗ УПАКОВКИ, ПОМЕСТИТЬ ЕГО В ЭМАЛИРОВАННУЮ ТАРУ И В ТЕЧЕНИЕ 2 СУТОК ПОДВЕРГАТЬ БОМБАРДИРОВКЕ ТЯЖЁЛЫМИ ИОНАМИ ЛИТИЯ; @ УПАКОВКУ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ И ПОДВЕРГНУТЬ РАСЩЕПЛЕНИЮ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, КОМПРЕССИРОВАТЬ В БРИКЕТ И СЖЕЧЬ В РАСПЛАВЛЕННОМ НИКЕЛЕ. @ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ВЫЖДАТЬ 56 ЧАСОВ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УСВАИВАНИЯ @ ПОДУМАЛ - ХУЙ С НИМ. СГОТОВИЛ @ СЪЕЛ @ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫПИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ
ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ @ СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ @ ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ @ В ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ВСЕ СОДОМИРУЮТ ДРУГ-ДРУГА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ В АНУСЫ
СУХАРИКИ ''ДОМАШНИЕ'' $ СОСТАВ: МУКА, ВОДА, СОЛЬ, МЫШЬЯК, Е1337, ОСТАНКИ ПЕТРОВИЧА, ГЛУТОМАТ НАТРИЯ, ОПЯТЬ ГЛУТОМАТ НАТРИЯ, ЖЕНА ПЕТРОВИЧА, КУСОК МЫШИ, АРОМАТИЗАТОР ''ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ НА ВСЮ КОМНАТУ'' ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ
ТУШЁНКА "СОВОК" СДЕЛАНА ПО ГОСТУ" $ СОСТАВ: СОЛЬ, ПРИПРАВА ''ДИДЫ'', УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА Е1941-1945, АРОМАТИЗАТОР "Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ'' ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ЖИР, МЯСО ГОЛУБЯ НЕ МЕНЕЕ 0.0001% $ ЛЮБИ СОВОК, ЛЮБИ СОВОК, СУКА!1!1!!1
>>119467594 Крупной солью... вот прям щас как будто оказался на скотном дворе, там соль такая крупная, что размеры кристаллов доходят до сантиметра в размере.
>>119467830 Неожиданный подход, надо будет попробовать. если серьезно, то я так привык к магазинному мазику, что что то отличное от него вызывает непонимание моего внутреннего гурмана
>>119468175 >магазинному в сраной европке кушал мазик. нормальный, коричневого цвета(провансаль - с горчичкой). хороший годный майонез, отличается на вкус от магазинного. но, люди которые там жили, с радостью жрали наш московский провансаль(абсолютно белый как говно мамонта) и радовались и хлопали в ладоши. Просто память детства
Рецепт правильного бичпакета. Два пакета заебошить в металическую кастрюльку, залить водой, бросить туда банку тушенки без упаковки, картошечки, жареного лука и морковки, макизди по вкусу. Как свариться картошка, разлить по тарелкам и жрать с мазью и хлебом.
>>119456516 (OP) > ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ И че блядь? Всегда так пью. > ПОЕДАНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ ЛОЖКОЙ Вообще охуеть. Ты ее вилкой что ли ешь? Илита доморощенная, блядь. > КУРИЦЫ ДВУМЯ ВИЛКАМИ Самое то если не хочешь пачкать руки. > СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ Хуй знает, не встречал > СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ Заебок под водочку. > ОТТОПЫРЕННЫЙ МИЗИНЕЦ ПРИ НАКАТЫВАНИИ ВОДКИ Человеку так ужобно блядь. > МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ты вообще я смотрю охуел. Заебись хрючево.
>>119468767 Поясни, пожалуйста. Нахуя бичпаки вываливать в суп? Бичпаки на то и бичпаки, что можно в любом месте в тарелку положить и залить кипятком, хрючево из ниоткуда. Но варить то суп при всех удобствах нахуя? Дешевле и вкуснее и полезнее будет простые макарошки купить, макфу-хуякфу.
>>119468836 Много жижи, мало мяса. И чей то оно неравномерной взвесью, а на дне лежит. Скорее всего еще и чеснока недоложили. Смотрел с телефона, так что хуй что рассмотрел.
я ща короче решил себе пожрать сварить взял кароч макароны сварил, пожарил лук с морковью на масле растительном, в макарохи ебнул сыра и вот этот лук с морковью, и сварил к этому всему сасиски. НАЖОРИСТО.
>>119468930 Да я ж так, поржать. Если дома нихуя не сготовлено, а на работе жрать что то надо (работаю и ночью), то за милу душу беру пару бичей, типа бигбона, банку тушняка и майонез. Заварить всю эту вакханалию кипятком (как вариант тушняк для начала растопить прямо в банке) и жрать. На 12 часов хватает, что аж икаешь.
>>119468454 >Ну не вилкой же жрать. Не удобно. Вполне удобно, рукокрюк. Не налипает, порция вменяемая, а с ложки надо губами снимать то, что во впадине лежит.
>>119469706 >порция вменяемая у тебя много свободного времени чтобы собирать по 2 гречинки с тарелки, половина падает обратно в тарелу. У меня от такой хуйни лютый батхёрт. Ложкой заебись, а ещё я прямо в гречку нарезаю помидор или огурчик и кидаю туда же катлету, ломаю её ложкой на 4 части и наворачиваю всю эту вкусняшку за 3 минуты. Экономлю время на всякой хуйне.
>>119470022 >собирать по 2 гречинки с тарелки, половина падает обратно в тарелу. >У меня от такой хуйни лютый батхёрт. Воу-воу, и со многими вещами так?
>>119469405 Напоминаю рецепт правильного холодца. Свиная бошка и ноги, говяжьи ноги и хвосты. Отваривается, обирается, измельчается, соль, чеснок, заливается бульёном. Не должно быть вкраплений прозрачной застывшей жижи. Если есть то это или какой то зельц или заливное. На ощуть должно быть упругим и плотным. При комнатной температуре не таять. Всякие овощи-колбаса, от лукавого.
>>119470814 Я вот умираю от удушья, но я согласен с твоим способом олдовым на сковородке. В таком состоянии она и правда становится норм употребляемой вилкой. Но чёт припекло от хуйни с удушьем(
>>119470483 корявые понты с закосом под манерность. в теории, идет от уебищных чайных чашек с микроручками, куда помещались всего 2 пальца, а мизинец мол чтобы не обжечься выпрямляли. но сейчас это признак то ли советского столового говноэтикета (прижатые локти ЧТОБ СЛОВАРЬ НЕ ПАДАЛ оттуда же), то ли манерных пидоров.
>>119471014 Ну как бы бошки продают как есть, то есть вытяниванием мозгов никто не заморачивается. Суть в том, чтоб порубить её на более мелкие части (глаза можно убрать в процессе рубки) и выварить так, что б хуй было понятно где мозги, где уши.
>>119471245 двачую. Вообще давно бы перешёл на комплексный корм для людей в виде пасты например или типа как для котов. Все микроэлементы и макроэлемены сбалансированы оптом набираешь сухой корм мешками и питаешься им потом - это бло бы для меня идеально. Я не гурман и к еде отношусь как к топливу.
>>119471434 Я ходил, говорят что это скорее всего астма, сделали какую то ...метрию и флюорогрфию, анализы кала мочи крови вида анализов крови даже платных 2. Врач сказал что это астма скорее всего, но он не может поставить диагноз потому что надо посетить алергический центр. Сейчас съездить не могу туда ехать 19 часов работа. Я купил сальбутамол, пшикаю и проходит на пару часов если сильно не дышать и можно спокойно спать. Спасибо за поддержку. >>119471311 звучит как заклинание для лечения я повторил 3 раза и мне стало легче :3 спасибо бро
>>119457749 >ГОРЛО НАДО ЗАКРЫВАТЬ САЛФЕТКОЙ Первый признак быдла мечтающего выглядеть интеллигентно. Только пидараха может сидеть с салфеткой на груди.
>>119460498 > свиные уши это децствительно верх совершенства. У нас в украине в каждом магазине на развес продаются. Я ы корейской лавке уши беру, брат жив.
>>119472612 У меня живёт два хвостатых - кошка и кот, ровесники. Питаются сухим кормом одного бренда. Кот жрёт быстро, не разжевывая, а кошка наоборот чинно похрустывает корминками, активно работая челюстью. У кота вес 6.7кг, а кошка весит меньше 3 кг. В общем польза жевания сомнительна.
>>119473058 укроп моя любимая приправа для жарки. Попробуй курицу жарить на медленном огне насыпав на неё укропа свежего побольше. Жир будет зелёный внизу
>>119473178 двачую, но у меня кот тщательно разжёвывает и хрустит дай бог, но весил было 8кг, при этом не жирен, но мускулист носится по дому и постоянно дерёт ковры
ТЫ УКРАИНЕЦ @ ТВОЯ ДЕВУШКА РУССКАЯ ИЗ ЭМИГРАНТОВ С ПОДМОСКОВНОГО ХУЙЗАДРИЩЕНСКА @ ПРИГЛАСИЛ ЕЕ СЕМЬЮ В ГОСТИ ЗНАКОМИТЬ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ @ ДЕД С БАТЕЙ НАГОТОВИЛИ КУЧУ ВКУСНЯШКИ @ ВАРЕНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК, ВАРЕНЫЙ ПОДЧЕРЕВОК, МАРИНОВАННОЕ САЛО, МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА, СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ, ШКВАРКИ, СВИНЫЕ УШИ, САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОГО МОЗГА @ ВСЯ ЕЕ СЕМЬЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ЛЕПИТ СКУЛЬПТУРУ ПУТИНА ИЗ КРОВАВОГО ПОНОСА
>>119473487 Если бы умел подоил бы. Но у него вымени нет. Он любит заходить в туалет когда я сру и трётся об мои ноги и сильно мурлыкает :3 вот говноед, нверняка ему нравится как воняет говном лол
>>119473566 ТЫ УКРАИНЕЦ @ ТВОЯ ТЯН РУССКАЯ @ ИДЕШЬ В ГОСТИ К ЕЕ РОДНЕ ЗНАКОМИТСЯ @ НАГОТОВИЛИ РУССКОЙ КУХНИ @ ДАВИШЬСЯ СУХИМ ПЕРЕЖАРЕННЫМ ТЕСТОМ "КУРНИК", РАЗВАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, КОТОРЫЕ ЗАЧЕМ-ТО НАДО ЕСТЬ РУКАМИ ЗАЛИВАЯ КЕТЧУПОМ ИЗ ПАКЕТА "МАНТЫ", ОЛИВЬЕ @ УХОДИШЬ ГОЛОДНЫМ
>>119473566 >ВАРЕНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК, ВАРЕНЫЙ ПОДЧЕРЕВОК, МАРИНОВАННОЕ САЛО, МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА, СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ, ШКВАРКИ, СВИНЫЕ УШИ, САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОГО МОЗГА От такой диеты инфаркт обеспечен
>>119473785 ТЫ ПОЛЯК @ ТВОЯ ТЯН УКРАИНКА @ ИДЁШЬ В ГОСТИ К ЕЁ РОДНЕ @ НАГОТОВИЛИ УКРАИНСКОЙ КУХНИ @ ИСПОРТИВ ВСЮ ВСТРЕЧУ НЕ СУМЕВ ПОДАВИТЬ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС ПРИ ПОПЫТКЕ СЪЕСТЬ САЛО @ ЭТО БЫЛА ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЫЕЗДНАЯ ВИЗА В УКРАИНУ
>>119473342 У меня для царапания на стене пара когтеточек, шерстлявые их царапают регулярно. А как были помоложе, то обои когтями похуярили в лапшу, сволочи.
>>119473841 Понятно Смотря какое нарушение жкт. У меня 12пёрстная пиздела, посидел на диете без жареного, солёного, копчёного, маринованого, кислого, холодного и горячего неделю и принимал ферменты после еды. Всё прошло и потом мог навернуть 5 голубцов за один присест без последствий. Мне молочку можно было, но очень тяжело было в больнице есть суп пюре без соли и кашу овсяную на воде без соли
>>119473944 Вкусно на самом деле. Мозги очень нежные и хорошо идут. При этом сытные. Ну и витаминов куча, микроэлементов. Я еще жаренные люблю. >>119474020 Можно в обычную, просто у барана жирные потроха. Можно вообще что-то типа котлет из мозга сделать.
>>119456516 (OP) Только доел тушеную говядину с овощами и грибы со сметаной, на гарнир был рис и бокал ссанины tetri. Готовил все сам, ибо живу один, хех мимостудент20лет
>>119456516 (OP) >ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ Чек >ПОЕДАНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ ЛОЖКОЙ Чек >КУРИЦЫ ДВУМЯ ВИЛКАМИ Только руками, только хардкор >СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ Чек >СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ WUT? >ОТТОПЫРЕННЫЙ МИЗИНЕЦ ПРИ НАКАТЫВАНИИ ВОДКИ Чек
ВВОДИМ САНКЦИИ @ У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАКУПКУ НОРМАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ @ УСТРАИВАЕМ ИСТЕРИКУ ПО ПОВОДУ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ЗАПРЕЩАЕМ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
2 ЧАСА КОРЯЧИШЬСЯ НА КУХНЕ, ГОТОВЯ СТЕЙК/ЯЙЦА ПО ШОТЛАНДСКИ/ЕТЦ @ BATYA РЕШИЛ ПОРОБОВАТЬ @ВЫСЫПАЕТ В БЛЮДО ПОЛОВИНУ ПЕРЕЧНИЦЫ КРАЧНОГО ПЕРЦА И ПОЛОВИНУ ЧЕРНОГО @ НА ТВОЕМ ПЕРДАКЕ МОЖНО ЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ ПО БУГУРТСКИ
Кто нить помнит кипяченое молоко или какао в детском садике, точнее пенку на поверхности? Меня с нее всегда тошнило, да и сейчас наветно вывернет. Только я один раз попробовал эту пенку с топленого молока. Сказать что я охуел, равносильно тому, что я ничего не сказал. Это было самым божественным и нежным что я пробовал.
>>119474801 Что плохого то? Надо и жиденькогоряченького хоть раз в день покушать, иначе реклама про дискомфорт и тяжесть в желудке как это вообще так то? про вас и к вам придет Кучера.
>>119474541 >У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАКУПКУ НОРМАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ потому что специально душат производителей и поощряют спикулянтов, чоб страна не развивалась.
>>119475160 Навскидку - тушил говядину в вискаре. На вкус было примерно как бомжатина, если бы я ее пробовал. >>119475079 Ты что, ебанутый? Пять рук хватает на все!
>>119473785 >РАЗВАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, КОТОРЫЕ ЗАЧЕМ-ТО НАДО ЕСТЬ РУКАМИ ЗАЛИВАЯ КЕТЧУПОМ ИЗ ПАКЕТА "МАНТЫ", Это типа такая шутеечка? >ОЛИВЬЕ До оливье чего докопался-то?
>>119474854 Я, блядь ебучая, соленую селедку так ем. То есть, беру рыбину и творю из нее подобие филе, то есть выковыриваю из нее все кости и обдираю шкуру. Потом мою руки. Если кто нить догадается её просто кольцами нарезать со всеми ребрами и хребтом, то хавать не буду, хоть и обожаю безбожно. В последнее время солить сам стал.
>>119475130 Хз я просто обожаю супы. живу с тянкой сам ебашу борщи там, лапшичку куриную (лапшу сам делаю типа домашнюю) тянка готовит охуительнейший харчо с грецкими орехами и сливой кислой этой ебаной, все забываю как называется, уха с перловкой, щщи, лагманчик правильный (с картофаном и овощами) мастава, да миллиард этих супов. заебись же, хули вы носы воротите научитесь их готовить правильно и за уши не оттащишь
>>119475551 Живу с мамой, готовлю если вкусно сам, если лень - мама. Хотя и она иногда может делать вкусные штуки. Например, курник. Пирог с начинкой из картофеля, лука и курицы. В башкирской кухне такие маленькие пирожки называются вак-беляш. Брать лучше всего филе бедра, самое сочное и жирное мясо. Из грудки суховато, хотя тоже можно, особенно, если бульона добавить в начинку.
>>119475377 В смысле они это называли мантами и ели руками. Откусил кусок и залил кетчупом. Повторить до победы. Хуита полная, тем более "мант" был не сочный как пельмень, а без сока внутри. >До оливье чего докопался-то? Унылый и избитый салат. Да еще осточертевший всем за столько-то лет. Хуже только мимоза. Не обязательно покупать заморские продукты, из самых обыкновенных продуктов срынка или из магазина можно кучу всего наготовить. Нет, хочу колбасу с картохой и маянезиком!
>>119475301 >Навскидку - тушил говядину в вискаре. На вкус было примерно как бомжатина, если бы я ее пробовал. в пиве же надо, ну или в вине. нахер в вискаре-то?
>>119475776 >Нет, хочу колбасу с картохой и маянезиком! а меня бывает пробивает домой огда приезжаю мамке заказываю пельменей налепить и оливьехи забабахать. Потом с батей сидим водочку пьем под это дело (оттопыривая мизинчик обязательно, ибо когда с граненого стакана ебашишь он мешается) а в обычной жизни я типичный аспирант упарывающий восточную (китайскую) традиционную кухню и вообще мамкин интилигент
>>119475699 Я курник пару раз пробовал, было очень сухо и курник тупо разваливался на куски, но это, скорее всего, просто с поправкой на неумение готовить.
>>119475672 Кроме лапши домашней ничего не понял. >>119475697 При чем тут тугосерьство и пропукивания? Я за какую то мифическую тяжесть и дискомфорт. А вообще смысл горяченького супчика поймут только те у кого температура на улице зимой падает ниже предположим десяти градусов, то же относиться и к салу и прочим субпродуктам.
покупаю банку томатной пасты ебашу её в кипятке и ставлю в холодильник. (или ебашу теплой). Томатный сок из настоящих томатов этож пиздец нахуй он нужен? как-то купил типа натуральный дохуя он же не соленый блять. вы долбоебы его пить?
>>119475822 Это скучно. Пивной кляр и бёф бургиньон пройденный этап, нужно эксперементировать. >>119475947 Там рецепт теста не простой, ну и начинку я выше уже описал. Главное туда еще лаврушечки положить.
Час назад делал шесть пицц каким-то португальцам. Официант сказала, что у них сплошные аллергии какие-то, одна без сыра была, вторая еще без чего-то. Это нормально вообще? Аллергия- чума 21 века?
>>119476282 Из самого ебанутого - пробовал мазать яйца соусом табаско, хотел проверить. какой эффект будет. Никому не говорил. прост в туалете намазал. Жгло, но не сильно.
>>119476026 Ну смотри, борщ я готовлю без картохи, развариваю говядину 1,5 часа, отдельно на сковороде режу 2 свеклы 2 морковки, опционально стручковую зеленую фасоль, две большие луковицы, все это жарится, и кидается к говядине. через определенное время засыпается пол качана капусты. И САМОЕ ВАЖНОЕ заранее натереть третью свеколку и залить ложкой чайной уксуса чтобы постояла и дала сок. Вот эту тертую свеклу добавить в самом конце чтоб у тебя был борщ а не хуерга которую все детство готовил мне мой батя.
Лагман - узбекский суп, суть тот же борщ только без свеклы и отдельно варишь домашнюю лапшу и этим мясным бульоном с овощами её заливаешь. Если анимуеб то твой хваленый рамен пошел именно от тюркского лагмана. А вобще у них у всех китайские корни Mian с китайского "лапша". так что ЛагМАН, РаМЕН и пр. это суть китайская лапша с мясом.
Мастава тоже то и лагман только с рисом.
Харчо грузинский кисло-острый суп с рисом, с обилием специй грецким орехом (в одной из версий). очень вкусно, можешь загуглить рецепт.
Также будучи рожденным в казахстане люблю Шурпу, Бешпармак (он же мясо по казахски) и прочие плюхи.
>>119476240 > Аллергия- чума 21 века? Ну, в общем-то, да. Продуктов много, экология хуже. Шанс нарваться на свой аллерген заметно вырос по сравнению со сотней лет ранее.
У самого аллергия на амброзию, мед но не всегда, некоторый без аллергии ем, а от некоторого пухну и немного на лактозу. Если простого молока выпить - пучить будет.
>>119476529 > кровь там еще жареную Жареную не пробовал, а вареную кровяную колбасу с детства ел. Бабка варила Кровь, гречневая мука и сало замесить и залить в кишку, сейчас просто покупаю готовую.
Где-где попробовать, сам приготовь, лол. Я в Украине, у нас это все само по себе распространено. Можешь в украинский если есть или польский, чешский ресторан сходить. Кухни очень похожие.
>>119476542 Жил в китае пол года хавал все что можно (собачатину, скорпионов, шелкопрядов, куриных эмбрионов - самое мерзкое) вот это все Потом жил на юге сша, ну там саранча всякая летала, тараканы размером с ладонь т.е. флора и фауна плюс питание вокруг меня за жизнь нехило так менялись как я нахуй мог не найти свой аллерген
>>119476701 Повезло тебе, лол, что еще сказать. Помню как первый раз от меда опух лет в 22. Испугался. От амброзии хриплю по ночам, если не закинуться таблетками.
>>119476716 >>119476701 во кстати, я ещё и немного упорыш, т.е. упарывал в китае и сша, (в рф пробовал пару раз давно и не правда тов. майор) курил китайские сиги, пил водку за 5 юаней литр (на тот курс 25 рублей) настойки всякие на травах и хоть бы хуй.
>>119476793 я не повар-кун, а опездол упорышь из КНР, но спасибо. >>119476787 Учеба, международные отношения. 1-ое обмен, 2-е ворк н тревел. >>119476772 В детстве у бабушки с дедушкой была пасека так что я этого меда киллограммами жрал (клюква в меду лучше всяких сникерсов. досих пор любимый дессерт) что такое амброзия?
>>119476844 Везде, блядь. Ну в городах госслужбы с ней борются, но к сентябрю, а зацветает она в августе, все равно прорывается в город. Загород выезжаешь, там вообще все в ней.
>>119476825 спасибо. просто люблю вкусно пожрать, хоть зачастую лень мыть посуду. >>119476824 ШТА? ну берешь пол кило мяса на кости, остальное под кастрюлю и опыт. нахуй чето дозировать готовишь на глаз мыж не в ресторане - если в ресторане то думаю там свои дозировки выработаны давно. Есть любимое узбекское кафе так там дозировки укачаешься - Дулма (пол кило порция, где у тебя огромная зразина - котлета с яйцом внутри, кусок говядины на кости, целая картоша, морковочка и прочие овощи все в мясном бульоне) за 100 рублей, вот это я блядь понимаю порции. Там недавно к слову ревизорро был, узбеки сказали да мол грязно, да, да, идите нахуй, все посмотрели, поржали с блондинистой дуры и дальше ходят всем городом к ним.
По мне так определить хорошее кафе просто- нужно понюхать. если пахнет вкусно, то смело иди. А грязно везде, кроме макдаков и прочих сетевиков которых в жопу за пыль ебут, но там и ценники конские. При мне в китае парнишка домашнюю лапшу когда месил (на весу как джекичан в старых фильмах) об грязный пол её уебал и в тарелку кинул. Ниче, вкусно, всякое бывает, не сдох кажись.
>>119477399 Может, ты чай такой пьешь? Или твои рецепторы слишком привыкли к сильным вкусовым добавкам, что ты не можешь различить тонкого вкуса? Или, может. у тебя бридость?
>>119477399 Пью кофе без сахара уже много лет. Могу добавить в него гвоздику, имбирь, лимон, но сахар редко. Пью обычный кофе из магазина бренд Львівська, у нас это один из самых дешевых. 50 грн за 250 грамм, по-вашему это 140 рублей
>>119477553 не понимаю нахуй её пускают в заведения. я когда после сша вернулся в бар пошел барменом, нахуй бы послал если бы пришла. Вобще чтобы левая пизда со съемочной командой зашла за барную стойку? да блять леща прописать и чоп вызвать чтобы вывели барагоза. Она не санэпидемстанция и не пожарка а значит я имею полное право вывести её с рабочих помещений к хуям. что за терпилы работают которые её пускают я хз
>>119477536 Ну не знаю. Я броюсь раз в месяц, так что вряд ли это у меня бритомть. Если серьезно, то чай пью обычный, типа грнифилд зеленый, единственное, что дольку лимона всегда добавляю.
>>119477553 >>119477692 У нас в Украихе есть аналог "Ревизор" и "Инспектор Фреймут" По фамилии ведущей. Популярная передача, ведущие ведут себя аккуратно, все довольны, включая персонал заведения ну если это не обрыгаловка, маскирующаяся под бохатый ресторан
>>119477653 Вот то же самое, и про турку и про растворимый, но без сахара не чувствую вкуса совсем, надо хоть ложечку, но добавить. С утра, в 400 грамовую кружку всегда кидаю две ложки растворимого и 6 сахара. В чай чуть меньше.
>>119477726 чай к слову лютое наебалово. В китайских кафехах её нет. ну т.е. вообще. Где бы не спросил мне максимум липтон приносили бутилированный лол. Это как матрешки у нас, они его туристам толкают за ебические деньги а сами водичку пьют. Ну или ритуально там или ещё чего. Кофе тоже наебин тысячелетия. МОжет у меня с рецепторами проблема конечно, но по мне так есть два вида. с молоком и без. А каппучино это, ристретто, эспрессо, ЛАТТЕ блять, или ещё какая хуерга значения не имеет (при том что умею варить его через механическую кофемашину). Это блять тот же нахуй кофе. И растворимый не так дохуя отличается от свежесваренного. Честно. Нужно быть ебаться гурманом чтобы отличить их, тупые пезды которые берут ЛАТТЕ точно не из их числа.(им растворимый заваришь с молоком разницы не заметят блять дуры ебаные)
>>119477827 Опять же смотря какого и для кого. Ты что, все сорта перепробовал? Только про пуэр с запахом носков или маття с запахом рыбы не надо задвигать.
>>119477985 Пуэр и мачча единственное что вообще имеет хоть какойто выраженный вкус из китайских чаев. (хз я люблю пуэр, хоть и беру самый дешевый т.к. пробовал дорогой в китае нихуя не отличается)
>>119477851 Всегда думал, что весь канал Пятница состоит более чем полностью из украинских передач, если только летучая на халяву по кафешкам и ресторанам не летает, так как все ведущие украинцы.
>>119477963 >Таже хуерга с вином Вина сильно отличаются в категориях "говно, норм, хорошее". С хорошим и дорогим уже сложнее. Все что дороже пары тысяч уже не имеют смысла, если не обладаешь редким вкусом
>>119477963 В Китае чай пьют все и везде. В говнокафешках, может, его и не подают, а для своих всегда найдется. Наебин - это как раз таки церемении, гун фу чха проводя в основном для иностранцем и для интересующихся чайной культурой. Насколько я знаю, в Японии церемониям придают большее значение и они пока остаются частью духовной культуры.
>>119478120 вот ты еблан. Чай пьют везде и всегда только на юге, т.е. шанхай, гуанчжоу, районы рядом с индией потому что растет там изначально, на севере его нахуй никогда не было и всем было поебать т.е. Пекин - минус, весь ляонин - минус пол ебаной страны минус. а где пьют не дрочат на него. В японии чайная церемония ещё больший туристический пиздец чем в китае. и на сам чай им намного сильнее поебать. уж сорян Жил в Китае, а корешь сосед по общаге в это же время жил в японии.
>>119477963 Пиздец вы говноеды, я в ахуе, американо от эспрессо у него не отличается, совсем ебанулся? Чай у него наебалово, пиздец, диванчик блядь, какие ебичнские деньги, чай в ЮВА стоит копейки и его там хуярят все, все вокруг пьют чай, 24 часа в сутки
>>119478236 Я тоже вряд ли отличу. Но хороший от плохого смогу. Ну просто вкусно или хуйня жидкая со вкусом смолы. А если растворимого не пожалеть, то и мне норм будет, лол.
>>119478236 вот этому два китайских мачча. >>119478157 тут ты прав я объебался немного, т.к. он рили японский. (даже по лингвистике хоть и корни китайские)
>>119478284 американо от эспрессо отичается тупо тем что эспрессо крепче. А сорта кофе зерна снятые бразильскими девственницами и отобранные у колумбийской мафии это ты иди тупым пездам залечивай. так же как и про дешевый чай в Китае. (все магазы в моем 6-ти миллионном городе продающие чай на разновес толкали его за большие по китайским меркам деньги)
>>119478260 Естественно чай пьют там, где его производят, где же еще? У нас тоже не дрочат на чай как на что-то восхитительное, нот ем не менее пьют его просто все. Про Японии прогадал, ну оно в принципе и логично, чайное производство у них и так сильно урезано, однако утверждать что-то по единичному опыту какого-то там знакомого было бы крайне скудно. Он там что, все префектуры объездил? И всем везде насрать?
>>119478397 Нет, есть кислые сорта, есть терпкие. Это чувствуется. Ну просто пьешь и кисло. А бывает пьешь и горько. А еще есть всякие зеленые сорта со вкусом травы. Кофе разнится от плохого к хорошему. А вот дорогие сорта да, для эксперта или хипстера.
>>119478423 опять же два кофе баристе в красном углу.
Как бывший бартендер мог лишь обоссать местных чайнокофейных мамкиных сомелье, т.к. есть два вида людей. Те которые подают вам напиток и вы. И первые всегда правы.
>>119478357 А для меня молото-вареный какая то слабая хуйня получается. Понимаю, что покупаю не какой то эксклюзив, но видимо к ароматизаторам и прочей ереси в растворимом привык.
>>119478397 Если ты не можешь найти дешевый чай в Китае, значит ты тупой даун, мне больше нечего сказать. Я его нахожу в Империи за приемлемые деньги, а ты у страны производителя найти за дешево не можешь.
>>119478462 Да делал я дома майонез по рецепту 1800-какого-то года. Такая же хуйня что и в пачке. Илитка везде говно выискивает, будто пищевики дебилы, не научились копировать старые вкусы дешевыми ингридиентами
>>119478486 ты говоришь что чай пьет весь китай, я спускаю тебе защеку и говорю что как минимум 50% населения похуй на чай. В японии таже хуерга если не сильнее т.к. у них банально сель хоз территории под чай мизер и это тупо не в традиции современных японцев квасить чай, какб ы смешно не звучало. Они херачат кофе, в больших количествах. Япония в отличие от китая не так сильно разнится по префектурам, можно выделить только север, токайдо, кюсю. он был в регионе токайдо и сикоку. хоккайдо отметаем как север, остается кюсю и окинава. там МОЖЕТ БЫТЬ есть в культуре чай. Остальное говно для туристов. >>119478439 >эспрессо крепче американо >в американо льют воду и где противоречие? американо менее крепкий т.к. он разбавлен водой, даун аутист тут только ты.
Я пью обычный молотый кофе, рублей 300-400 за пачку, нихуя не эстет. Варю себе его сам и дома, по вашим ебаным кофейням типа старбакса не хожу. Так вот, ебаный растворимый пиздец различается как минимум по внешнему виду, он выглядит как моча и на вкус соответственно такой же. Да и аромата нормального кофе нет. Хуй знает кому вы там и что наливали, может школьникам каким, им действительно похуй будет.
>>119478576 Империя - это случайно не кампания-поставщик всяких-превсяких продуктов? Было дело, заказывал овощи для ресторана в какой-то Империи. Не она?
>>119478576 дешевый для меня это 5 юаней за 100 грамм. Т.к. на 5 юаней можно нормально поесть, 5 юаней цена пачки сигарет, 5 юаней это 2 бутылки пива циндао, 5 юаней стартовая цена на таксометре (мб щас подняли) за 2 км. 5 юаней это пол кг курятины, 5 юаней это кг риса. Если ты покупаешь чай за 100 юаней пачку, и если она при этом не мешок 50кг, то наебали тут только тебя.
>>119478890 >Ты растворимку говняную покупал видимо. Кстати, да. Хуй знает по российским брендам, но у нас есть нищеебский Форт, который на самом деле как смола вареная. А есть всякие Черные карты и Якобс. Норм по вкусу. Дороже не пробовал.
>>119478923 Насколько я понимаю, цена за чай выходит в основном, насколько эксклюзивный ты получаешь товар. Если имеет значение, на каком километре над уровнем моря, в какой конкретно провинции и деревне был выращен чай, то почему бы и нет?
>>119478890 Какой же ты даун. Интересно блядь, почему он тогда не растворяется? А вообще, мамкин бариста иди нахуй, вот что что, а сваренный и растворимый кофе очень отличаются
>>119478999 Ты хуйню сказал, банка грамм 300 стоит около 300 рублей. Аутисты, не стоит у них нормальный кофе 400 рублей и кто тут из нас хипстор-гурман?
>>119479083 >Если имеет значение, на каком километре над уровнем моря, в какой конкретно провинции и деревне был выращен чай, то почему бы и нет?
не имеет бро. Ты не лао цзы чтобы отличать пуэр 50лтней выдержки от обычного. Таких людей мало, но все хотят быть илитариями на них и наживаются. я так торговался за рейбены в китайском переулке. Мне китаец говорит смотри нахуй, фирма - 500 юаней с тебя. я ему пошел нахуй, он - твоя цена. я- 25. он идет (и все равно наебал т.к. можно было купить за 15) ты просто не понимаешь китайскую специфику.
Алсо, у друга настоящие рейбены которые он брал в США с сертификатом за 600 баксов. Мы их путали постоянно, т.к. они были одинаковые. Отличие в лазерной гравировке внизу которую видно только если поднести близко к глазам или через лупу посмотреть. дальше думай сам.
>>119479115 Я пробовал чай за 500 рублей\100гр и за 5500\100 гр. Первый - хороший, пью его постоянно в сезон, те весной и осенью, второй - восхитительный, но, к сожалению, постоянно пить его не смогу. Вот, как пример. >>119479138 Очень много нюансов в превращении чая как растения в чай как напиток. От. как уже выше сказал, высоты над уровнем моря, до погоды в теченеи сезона.
>>119479265 По дискавери тут показывали как избранным сомелье наебошили в бутылку из под какого-то шато ебалы за 9 долларов из супермаркета и они там наслождались тонкими оттенками грибов и чернослива с южного склона 84 года
вообще недели две назад с тян купили травок всяких душицу мелису ромашку, смородиновые листы и т.д. помелочи. И принцессу нури крупнолистовой за 40 рублей.
Все. добавляешь одну травку немного и черный чай. завариваешь это дело - вкуснее чая я не пробывал.
>>119479394 Скорее всего подстава или фейк. Тут такое правило. Дешевое от среднеценовой категории отличается сильно. Дорогое от среднего - уже не так сильно. Дорогое от супердорогого уже малозаметно. Просто купи сигареты за 20 и 1000 рублей и сравни, если куришь, или сивуху на вокзале с Финляндией. А вот Абсолют с Финляндией вряд ли ты различишь.
>>119479502 не фейк. даже не дискавери реальные исследования проводил один тип помоему из голландии, где в бутыке из под дорогого винища давали попробовать говно. сомелье не разобрали. загугли если хочешь, мне лень сейчас.
>>119479502 >подстава или фейк ВРЕТИ типичное. Водку не отличаю кстати, пытался. Именно финляндию сравнивал с какой-то казахской хуйней. По мне водка и водка.
>>119479575 казахи редко подделывают алкоголь поэтому у них убергодные коньяки и дешевая водка. я казахский каньяк предпочитаю тому же хранцусскому из дьюти фри, т.к. аль фараби по мне и мягче пьется и лучше.
>>119479556 Хуй знает, может просто самообман - они же настроились на что-то дорогое и вкусное. Просто даже я могу отличить грузинский пятизвездночный коньяк от бурды из полуфабрикатов с соседней улицы. >>119479575 Сивушные масла же чувствуются. Или нет в Финляндии. Ну и просто хорошо идет, можно даже не закусывать, и йобаный газовый ад во рту после дешевого пойла.
>>119479613 Погуглил. Бушидо оказывается очень разный бывает. Я помню что покупали в районе 800р и он был действительно пиздат - нажористый такой, мягкий.
>>119479575 Ну вот представь, что есть такая работа, сомелье. К примеру, чайный технолог обязан разбираться во вкусе чае. цвете настоя. его мутности и прочей хуйне, и как ты думаешь, такие люди по-твоему просто делают вид, что разбираются и получают деньги ни за что? При этом такая работа - это большая ответственность. Можно забраковать целую партию чая. если он не соответствует определенным стандартам.
>>119479659 ты путаешь с сивухой контрафактной. Если водка не паленая (что редко, и обычно в казахстане) то все норм. алсо замороженная до ледяного состояния беленькая или хаски будут питься не хуже финляндии. Это все нюансы общепита.
>>119479709 >как ты думаешь, такие люди по-твоему просто делают вид, что разбираются и получают деньги ни за что? А для тебя это было секретом? Ох вау.
Сомелье нужен для того чтобы в рестаране посоветовать вино. Как правило его клиенты полные профаны в этом деле таким образом он создает "заранее" образ хорошего вина, а если ты думаешь что тебе принесут охуенчик то и питься он будет также. Хорошее внушение делает еду вкусной. Все просто.
>>119479728 Ну хуй его знает. Просто по опыту вижу, что вкусное обычно дороже дешевого. При том что я не потреблядь в широком смысле и пытаюсь сэкономить где можно.
>>119479800 Ну не только. Банально белое к рыбе и десертное к сыру он тоже тебе посоветует. Плюс на любой карман и под любую закуску. Это как энциклопедия со штопором.
>>119479800 Точно так. Сомелье разбирается прежде всего в сортах на уровне резко отличающихся привкусов. Да, действительно вина очень сильно отличаются даже среди, например, сухих. А вот уже эти сказки про южный склон, угадывание года и место происхождения - ебаный пиздеж.
>>119479903 Знаю я одного технолога. Он говорил так - все хуйня, есть технологическая карта, я по ней ебошу и выставляю оборудование, если меняли что-то. И всё.
>>119479814 Да я понимаю. Ну вот к примеру взять тот же виски спокойно пью без колы и льда (тупо с холодной водой) почти любой вискарь за 500-600 р 0.5 типа тех же фокс н догс, вильяма и т.д.Чем больше пьешь тем проче пить и начинаешь его разбирать просто по вкусу, как анон выше советовал хавать говно чтобы нюансы разбирать во вкусе лол. виски если не паленка то весь одинаковый только нотки разные. прости я не готов платить за нотки 1000-2000 рублей.
Что до водки сейчас просто очень трудно найти не паленую и раз на раз и правда не приходится. Какие нибудь мариинские просторы и вообще мариинскую водку редко подделывают (не путать со всей водкой МЛВЗ которая гасится только в путь) обычно беру её. Либо что-нибудь проверенное в районе 250-300 р. раньше журавли годнотой были но я недавн оими траванулся (смотрели с корешем который ездил в японию три мушкетера и каждый раз на слове "каналья" пили это был пиздец)
>>119479936 Я выбирал как-то вино в подарок. Мне сомелье в винном бутике сказал, что вина дороже пары тысяч все пиздаты и нахуй не нужны, если не хочешь просто вложить средства.
>>119479737 А откуда такой авторитет появляется? Люди обычно не склонны на слово верить. Вы же не верите. >>119479800 Внушение это важно, несомненно, только чистый вкус - его можно почувствовать, сравнить и оценить, абстрагировавшись от всяких там внушений и эффектов плацебо. Как сказал анон выше, обычно вкусное дороже. Так оно обычно и есть и этом всегда можно свободно проверить. Главное, чтобы ничего не мешало. А мешать может многое.
>>119479963 Хуй знает, я пить вайт хорс не могу, чуть ли не блюю от этого гадкого вкуса, зато Джим Бим идёт только так, чистым С Джеком Дениеелсом та де хуйня, говно из 10
>>119479948 Технологи разные бывают. На чайных производствах есть инспектора, которые оценивают выходящий продукт и могут его забраковать. Повар-технолог - это другое.
>>119479963 Я так коньяк любой, хоть самый дешевый могу хлестать стаканами без закусона запивона, а от рюмки водки, если не запить, может и вырвать. А от переохлажденной водки еще хуже - эту тягучую гадость еще и проталкнуть как кисель надо.
>>119479983 >если не хочешь просто вложить средства. У меня есть бутылка крымского Магарача 1987 года в подарок на день рождения. Хуй знает что мне с ней делать. >>119479963 САМОГОН спасет вождя русской революции. У меня дед гонит. Свой рецепт - перегонка по три раза, затем фильтрует через активированный уголь и настаивает на ягодах. На самом деле хорошо идет без привкусов. Самогонный аппарат у него хитрый с водяным охлаждением. Ему сделали на одном военном заводе еще в советское время.
>>119480138 >фильтрует через активированный уголь >хитрый с водяным охлаждением хосподе, да это фундамент самогоноварения, все так делают. Впрочем с углем могут и нахуй послать на специальных форумах - предмет срача
>>119480138 мне Шеф из США на 4 июля (лол) подарил свою самогонку (70 градусов) настоянную на древеснмо угле. Я прилетел в 6 утра, бате (196 рост 115 кг вес) дал попробовать он после двух рюмок слег нахуй. а вобще лучшая алкашка что я пробовал в своей жизни
>>119480195 Нет, сам аппарат действительно хитрый, его из какого-то сосуда высокого давления переделали, змеевик идет через специальную хуевину. Есть кран с вентелями на подключение к водопроводу и сливу.
>>119480293 Перчик делают на синтетике или говне смешанном из синтетики и картофана. Нет ничего пизже, чем охуенный спирт с водочного завода пополам с лимонадом.
>>119480300 Чего спорить. Обычные я видел. Этот змеевик в тазике, термометр в дырке в крышке. Тут все заводское, из нержавейки, со встроенным манометром и термометром. Реально красивая и хитрая штука. Может я мало их видел, но прикольный такой аппарат. В остальном самогон выходит мягкий и без привкуса масел. Настаивается на ягодях, рябине, яблоках, на чем угодно и в путь.
>>119480501 Говорю же, на заводе ему сделали еще при союзе. Самодел из готового сосуда под давлением: приделали блок со змеевиком к крышке. А сам бак уже с манометром и термометром был. У деда были связи на заводе, вот и организовал. Они там все время что-то налево шабашили: ножи, топоры, ручки для дверей с гравировкой. Вот аппарат сделали.
БУГУРТ ТРЕД @ ПРОИГРЫВАЕШЬ @ ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБДРЫСТАЛСЯ ТРЕД @ ВЯЖЕШЬ ПЕТЛЮ, ПОТИРАЯ ВЕНЫ БРИТВОЙ Алсо, аноны, поясните за добавление в еду зелени? Она же, сука, сварится вместе с едой и испортит её. Как ни лето, матя начинает загонять, в итоге всё сука на вкус как ебаный варёный зелёный дук - мерзко что пиздец. Сам не против сушеных ништяков и чесночка, они немного вкус меняют и дают божественный запах, но зелень? И ещё, поясните за варёные овощи в еде. Говно же натуральное, развариваются, воняют и придают еде вкус этих самых варёных овощей, который почему-то для всего одинаковый, будь то горошек, помидор или ещё какая ебола. Разве тру элита не ест овощи сырыми, максимум солеными?
>>119478236 Работала секретаршей. Сама покупала растворимку на рынке у метро (финского производства) и поила приезжавших к нам европейских поставщиков. Они визжали от восторга. Кофемашины тогда в офисе не было, начальство жлобилось.
>>119456516 (OP) >ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ Хорошо для расслабленного вечера на вкус и цвет товарищей нет >ПОЕДАНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ ЛОЖКОЙ На половину согласен. Вилкой вкуснее, но ложкой быстрее. >ОТТОПЫРЕННЫЙ МИЗИНЕЦ ПРИ НАКАТЫВАНИИ ВОДКИ Рюмки маленькие, мизинец может и не поместиться. Жест смысловой нагрузки в себе не несет, скорее тупая привычка. Так что похуй.
ЧАЙ С ЛИМОНОМ Блядь, я еще понимаю, когда его пытаются впихнуть при болезни, типа, витамин це, полезно, все дела. Но это же, блядь, кислый чай. Кислый, сука, чай. Вам нормально там вообще, ненормальные? Это же пиздец. Небось, еще и сахара добавляете, чтобы не кисло было, лол. Вкус чая, каким бы он ни был хуевым этот чай, скатывается в еще большее говно, хотя чай можно пить любой и будет норм. Только не с лимоном.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ
@
ПОЕДАНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ ЛОЖКОЙ
@
КУРИЦЫ ДВУМЯ ВИЛКАМИ
@
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ
@
СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ
@
ОТТОПЫРЕННЫЙ МИЗИНЕЦ ПРИ НАКАТЫВАНИИ ВОДКИ
@