>>1503256 Мне кажется, ты пока крайне сильно зажимаешься. Сейчас точно оценить тембр нельзя. Но можно точно сказать, что он точно будет выше среднего по шкале приятности, конечно же.
Если хочешь критики дикции: Проблемы с буквой "п" и очень многие фразы ты смешиваешь в одну кашицу, проблемы с отдельными слогами. Тут просто надо скороговорки говорить и все быстро выправиться. Ну и зажатость, конечно же. От неё было бы хорошо избавиться.
Но да, хорош я критиковать, когда со своей кучей недостатков справиться не могу.
>>1503262 Не-не, это норма! Так-то можно отметить неравномерность темпа, но это фигня! Вот именно все в кашицу сваливается, многие слога плохо проговариваются.
Попробуй как грек: с камушками (орешками) во рту четко поговорить. Такое упражнение действительно здорово помогает.
>>1503271 Первое, что на данный момент приходит на ум, это отрывок из какой-нибудь книжки Макса Фрая. Речь там простая и приятная. Я думаю, ты сможешь с ней хорошо расслабиться и спокойно зачитать даже без излишней подготовки
>>1503295 Не-не-не, все равно не то. Практически все фразы у тебя связаны ненужными придыханиями и остальными не совсем нужными для чтения паст звуками. Это не есть хорошо.
>>1503561 23 лвл. Голос как у школьника (мне не раз это говорили) и не самый приятный, но мне похуй. Я не умею говорить НЯШНО))))) и приятно, как, например, эта тян с выебонами и мимикрированием под ДЕТСКИЙ ГОЛОСОК МИМИМИ >>1503254
>>1503574 Я ж не говорю, что у нее голос неприятный. Но вот это вот наигранное "у-тю-тю", надув щечки и сделав губки куриной попкой, меня немного раздражает. Ровно так же, как видео с Полиной про Я ЛЮБЛЮ ДОТУ И ЕБАТЬСЯ В ПЕРДАК Я ЛАМПОВАЯ НЯША. Т.е. м-м-максимум наиграно.
>>1503578 Про наигрывание я молчу вообще, ибо его сразу видно. А голос у нее вполне нормальный, по своим наблюдениям могу сказать, что редко сейчас вижу тян с противными и неприятными голосами.
Это мой настоящий голос и меня из-за него гнобят в жизни. И часто очень сильно. Да и каждый человек, что его послушал, пусть и в интернете замечает, какой он приторный и ужасный. Все говорят, что от него рвет, а я не могу говорить иначе. Совсем не получается. Может, в росте дело.
Поэтому не разговариваю в жизни. Ибо не хочется в очередной раз выслушивать о том, какая я притворная мерзкая змея, которая только и ждет, чтобы воткнуть нож в спину, а для этого притворяется "милой".
Ну не могу я. Уже столько лет пыталась. Чего только не было испробованно.
А ещё, в жизни я постоянно жестикулирую и что-либо изображаю. Невролог прописал кучу сканов головного мозга. Сканы не пройдены. Но это уже совсем другая история.
>>1503676 Дело не в росте. Я прям слышу, как ты надула губки и щечки и вот так говоришь. Разминай рот, короче, учись пользоваться своим лицом, когда говоришь.
>>1503682 Если надо - пообщаюсь. Только буду сильно нервничать и задыхаться. Но это тоже совсем другая история
Я скоро буду общаться с людьми. У меня есть по этому поводу хитрый план. Хочу научиться нормально говорить, а мне кажется, для этого просто необходима практика в кругу понимающих людей, что знают проблему и смогут сказать, как нужно говорить правильно и что не нужно делать
>>1503687 Могу говорить как диктор, чуть-чуть изменив интонацию. Но только чуть-чуть (больше пока не очень получается) По крайней мере, могу попробовать. Но это не мой голос будет. Но, наверно, и ладно, да? Ведь говорится: "Весь мир - театр". Почему бы действительно не приручить себя к нормальной роли.
>>1503689 Ну... да. У меня есть этот грех. Но мне кажется, это естественно для тян в интернете? Единственное, честно не вижу смысла обманывать людей, которым абсолютно все равно, обманываю ли я или нет.
А может, вы все и правы. Может, действительно мой настоящий голос не такой. И он меняется только когда пытаюсь с кем-нибудь говорить и работаю на публику. Ведь может быть и так. А с собой наедине говорить совсем другим тоном.
Это очень хитрый план по вниманиеняшеству! Я раскрыла это преступление в своем лице преступника!
>>1503704 Слушай насчет понимающих людей, ты в интернете голосом любишь общаться? Мне например твой голос не противен, я принимаю любых людей. Так что то...ну ты понела к чему я клоню
>>1503689 Мужик это же раздел для тян, тем более тред для голосов. Так что если кто-то здесь вниманиеблядствует-это приемлимо.скажи спасибо что нас с тобой ссаными тряпками не гонят
>>1503711 Ну-у-у... не знаю. Общение голосом ко многим общественным нормам в разговорах принуждает. Это очень сильно заставляет голову болеть и переживать. Одно дело голосопосты писать, а другое дело именно разговаривать.
Думаю, можно попробовать, но только после того, как пройду полное обследование у врача. У меня просто с нервами не совсем сейчас в порядке и действительно тяжело разговаривать. Не уверена, что может на данный момент пойти на пользу.
>>1503720 Вуху-у! Да здравствует вниманиеняшество! Внимания для бога Внимания!
>>1503734 Тебе чтобы по скайпу со мной поговорить, нужно обследование у специалиста? лол. Можно же проще все решить, просто пиши скайп или что у тебя там, уламывать не собираюсь Я вроде как спокойный и голос у меня монотонный, в ряд ли могу вызвать агрессивную реакцию.
>>1503753 Угу. Нужно. Потому что он мне выпишет, что необходимо пить для того, чтобы кровь из носа не шла при попытках разговаривать. И чтобы руки не тряслись, словно от дрели. А потом очень сильно начинает болеть живот, болеть голова на остаток дня и не могу встать с кровати. По скайпу тоже не получается. Извини. Может, и получилось бы, только если ты один бы говорил.
>>1503767 Кидай тогда АСЕЧКУ ПИСЕЧКУвариант где можно текстово, типа фейкопочты и т.д и т.п. Чтобы я узнал о твоем выздоровлении Я оченб упрямый уебан.
>>1503801 Слушай, какой ты интересный, пришел в тред для вниманиеблядства и начинаешь уличать и открывать всем правду. Наверное таким охуенным себя чувствуешь.тащемто я знаю, что она/он ничего не скинет, и мне просто интересно отмазки почитать Почему бы тебе в б пиздолизов не половить? наверное потому, что их них полностью состоит?
>>1503811 Да скину, если правда хочешь. Просто уже так много фейкомылец у меня, по которым отчасти можно проследить всю цепочку. Теперь думаю, что со всем этим делать. Если ещё заводить, то совсем запутаюсь.
>>1503854 Большая часть болячек отслеживается на ЭКГ. Конечно, могу ошибаться.
Знаю, что есть ещё одна процедура, но не помню её название. Когда тебе опускают какой-то шланг через нос и вызывают искусственный стресс для сердца и в этот момент снимают все показания.
>>1503866 Анон, а что с тобой? Что случилось? Просто... это будет звучать наверно странно, но мне кажется, что ты будто тоже на самом деле не злишься. В смысле, злишься, но на что-то другое, но проецируешь эмоции на данный раздел.
Мне кажется, тебе стало бы легче, если бы как-то освободился от лишних эмоций, что накопились. Да, отчасти, перенаправление их на другой объект может немного помочь, но все-таки, становится лучше, когда рассказываешь о корне проблемы.
Это не сарказм и я не смеюсь. Просто знаю, что нельзя держать в себе неприятные эмоции.
А так как тред вокару, то ты мог бы его здорово поддержать интересной записью.
>>1503879 А вот вопрос, а что делать, когда вниманиешяствовать необходимо (необходимо по хобби иногда). Как тогда можно снизить поток мерзости, исходящий от источника зла?
Я НЕ ТАКАЯ Я ВСЯ МАЛЕНЬКАЯ СКРОМНЕНЬКАЯ БОЛЕЗНЕННАЯ БЕДНЕНЬКАЯ ХУДЕНЬКАЯ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, ГОВОРЮ, КАК ДУРА НАИГРАННО, НО Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ЭТО ВСЕ КАРМА ГЕНЕТИКА БОЛЕЗНЬ ПРОСТО Я ХУДЕНЬКАЯ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! А МОЖЕТ Я И ТАКАЯ! СМОТРИТЕ КАКАЯ Я ЗАГАДОЧНАЯ! НИТАКАЯ КАК ФСЕ, Я НИНАРМАЛЬНАЯ, МНЕ К ВРАЧУ НАДА, НУ Я НЕ ДАМ АСЕЧКУ, Я ТАК МНОГО АСЕЧЕК УЖЕ ДАВАЛА, ЧТО ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ИМИ ЗАХЛАМЛЕН И МОЖЕТ ЩАПРУФАТЬ МОЮ ШЮШЬЮ НАТУРУ, А Я ВЕДЬ ЛАМПОВАЯ НЯША-СТЕСНЯША, СМОТРИТЕ КАК Я ГОВОРЮ!
>>1503891 Я просто страшная никчемная старая жируха по треду выше и мне печет от таких наигранных лживых притворных всех таких СЛАБЕНЬКИХ и БЕЗЗАЩИТНЫХ дур. Потому что мне такой никогда не быть чисто физически.
>>1503887 Давно. Но в других разделах просто сидела.
>>1503888 Угу, не хорошо получилось. Я знаю, что тебя это снова взбесит, но мне необходимо сказать: не переживай же. Строю ли я кого-то из себя, или не строю. Это не имеет значения. Знаешь, что имеет значение? То, как ты относишься к происходящему.
В мире так много вещей на которые стоит обратить внимание, на которые стоит потратить свои нервы (да даже если и стоит, то все равно не надо их мучить и расстраиваться, злиться), а ты смотришь на какую-то очередную дурацкую тню, которая не заслуживает даже того, чтобы на неё тратить нервную систему.
В общем, не кипятись сильно. Я действительно сейчас здорово привлекаю внимание. Иногда хочется поговорить. Но всегда помни о том, что это явление временное. Так что уже завтра ничего тут писать специально не буду. Потому что поговорила сегодня.
>>1503893 Нельзя. Это же хобби! Эх ты! Его ищут на протяжении всей жизни и замены ему не найти!
>>1503899 Да ладно, я не слабенькая. Например, я тоже достаточно полновата для своего роста. А ещё, у меня очень мощное телосложение. Да и нашла из-за чего переживать: ты же видишь, что у меня проблемы с речью. Ты действительно хотела бы себе таких же? Ты хотела бы, чтобы и на тебя так же ругались?
У каждого из нас свои минусы и плюсы. Конечно, надо стараться их либо исправить, либо смириться с ними, либо подать с хорошей стороны.
И ты знаешь, что у тебя есть эти самые плюсы, что у меня, например, нет.
В общем, ребят, не кипятитесь. Кипятиться - это плохо. Иногда стоит ко всему относиться проще.
>>1503888 Трипл не соврет, соглашусь, что в треде орудует прихуевшая вниманиеблядь и её боевой лис с высерами типа: БРАТОК ЧЕ ТЫ НУ ТЕБЯ И РВЕТ МУЖИК))) БРАТОК МУЖИК БРАТОК МУЖИК Я СПОРТСМЕН-ЛОБОВИК
>>1503945 Надо послушать другие примеры подобного и понять, голос ли, эффект ли эха или еще что-то доставляет, или все в совокупности совпало в эпизоде с Арвен и вызвало мурашки по телу.
>>1503951 Да ладно, это норма! Лично я наоборот одобряю выплескивание эмоций, пусть и в интернете. Да даже лучше, что в интернете, а не в реальности. А то реальность больно уж непоправима.
У меня тоже такое бывает, если что-то очень сильно накопится и тоже могу поругаться.
>>1503956 Сейчас попробую записать пример реверберации и без
>>1504242 А, уже нашла. Мне обычно не нравятся флоренс, но когда кто-то перепевает всегда по-другому воспринимаешь, что ли. Мне и Мельница раньше не нравилась, а после треда прониклась прямо.
Кстати, чисто внешне, мне Гастон больше нравился, чем Чудовище в человеческом обличье. Само Чудовище, конечно, лучше всех. Фурряч? Нет, не думаю. http://vocaroo.com/i/s1SiC075FPgw
>>1503254 Няш, а ты можешь прочитать какой-нибудь любимый отрывок из любимого тобой произведения? Услышал тут на ночь глядя твой голос и понял, что он меня просто успокаивает. Добрый и милый голос, не понимаю возникшего из-за него здесь бугурта. Был бы премного благодарен.
>>1505013 А моей мамке наоборот очень нравился этот мультик, потому что Чудовище в итоге не красавцем стало. Ну, нетипичная красота, очень неканонично.
>>1505049 Да я вообще не очень, если честно. Это потуги, я перед эти десять раз пела, чтобы записать, а всё равно так себе вышло. Больше не буду постить.
>>1505128 Не, меня обосрали в /бэ. Не то, чтобы я реально зависима от мнения кунья, но здоровая критика заставляет смотреть на вещи трезво. Оказалось, что они так себе. А смысл постить середнячок.
>>1504683 Я не знаю точно, о чем говорят те тянки, но в одном из прошлых тредов один анон скидывал этого шелкопряда и все дрочили. Мб про него и речь. http://rghost.ru/85YLMkLNZ
>>1507931 Калицивироз. Как сказали в вете. Сдала анализы. Только вот странно то, что она блевала кровью, извините за подробности. А это как-то не совпадает с симптоматикой. Я два дня работала, ей поставили противорвотный укол. Только вот он убирает только симптомы. А что с ней по факту - неизвестно.
>>1507940 Ох, серьёзная штука. И да, с ним тоже непонятно иногда. Один из моих котовичей болел, по симптоматике кальцевирус, но там тоже что-то не совпадало. Как заметил один вет, то там они бывают разновидностей разных, иногда мутируют и всё такое. Ты там не сдавайся, лечи её. Если станет лучше или же наоборот, отпишись в этом треде.
>>1507936 Все эти ранги из головы выбрось, эт ж звездец. Человек, типа, уникален, нельзя его классифицировать. Перестань жалеть себя и не стесняйся людей, я так смотрю, ты стесняешься и даже боишься.
>>1507944 Уже чуть лучше по сравнению со вчера. Понемногу ест сама и больше её не рвет. Делать уколы отвратительно. Ей больно, вырывается. Потом обидается на меня и не мурчит. Лучше бы себе делать больно, вот честно, ходила по дому и рыдала.
>>1507947 Понимаю, ох как понимаю. Она даже шугаться тебя будет первое время, ты будешь подходить без задней мысли, а она удирать. Но это малая плата за то, что она жива. Кстати, со временем, когда уже нет уколов, всё становится, как было. Я рада, что ей лучше.
>>1507949 - если кальцивироз-таки, статистика неутешительная, учитывая то, что она еще котенок. Главное, чтобы выжила. Я её назвала только что, кстати. Но как, говорить не буду.
>>1507983 Дашке привет, у неё няшный голос. Сколько лет тебе? Как докатился до жизни такой? Не пробовал влог на ютубе вести? Вроде и говоришь какую-то повседневную дичь, но мне нраица, не знаю, почему. Толян же как-то взлетел, вот и ты попробуй.
>>1507985 Норм вообще. Позаниматься вокалом, так в ПКМ тредах утрёшь нос музыкантам. Кстати, по голосу явно слышно, что только что поел, лол. Сытый голос. И пытаешься как бы проглотить маленькие остатки пищи.
>>1508023 В жизни я просто не разговариваю, не кипятись. Но если это произойдет, можешь совершить начертанное правосудие. Оно мне не в первой, так что дело привычки, а ты хоть расслабишься с чувством выполненного долга.
>>1508261 Если что, ты всегда можешь вступить в наш клуб неприятных голосов. Здесь ты будешь нормальным и никто тебя не упрекнет в том, что что-то с тобой не так.
>>1508053 Блин, жалко тебя, выбирайся из говна. Я вот тоже хуикка в свои 22, так сказать, хожу только на курсы по английскому и всё. В жизни всё беспросветно. Но себя не жалко, а вот тебя жалко. Что случилось-то? Почему всё так у тебя вышло? После школки сразу дома засел?
С новым годом, девушки! Желаю вам счастья и любви ибо вы этого достойны больше чем мы, анонимусы. Вы - лучшее что есть в этом мире! инб4 пиздолиз и тп и тд
>>1503704 Чёрт, какая ты няша. Прямо как я. Строишь планы по самосовершенствованию и социализации, стараешься изменить какие-то свои черты. Я прямо прониклась симпатией. Хотя поначалу манера речи тоже оттолкнула, показалась неестественной.
Хэллоу. Это снова я. И записала мою самую любимую сказку. Со своих слов, на память. Потому что не помню, где прочла оригинал. Мне кажется, она очень поучительна, хоть и очень коротка.
Знаю, что мой голос пока не меняется, но подумала, что пока было бы неплохо использовать его по назначению: если голос чрезвычайно наигран и будто рассказывает сказки, то почему бы не рассказать эти самые сказки, если он для этого и предназначен?
>>1531389 Человек устал жить один - в непонимании и надсмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелила сумасшедшего.
http://vocaroo.com/i/s0ZYy3m0RDUy Ох лол, думалось сначала спросить: "Стоит ли продолжать?", но теперь послушав это и сравнив с оригиналом... Черт побери, неужели в жизни мой голос такой...
>>1503051 Почему я так проигрываю со слова "Хуемразь"? От него пахнет детской обидой, желание хоть как-то ответить на столь задевающее обращение "пизда", но при этом неспособность придумать хоть что-то не вызывающее у куна смех. Пиздец, я так и представляю сидящую среди раскиданного по квартире грязного белья немытую жируху, которая пуская вонючие слюни, стучит по облепленной пылью и крошками печенья клавиатуре, убеждает себя, что она выше разговаривающего с ней скама. Это слово зашкварнее любого в русском языке, употребить его - это все равно что выйти выйти в людное место и начать рассказывать всем как тебя по жизни обидели.
>>1537175 А виновата твоя дикция. Серьёзно, что ты сказал? Я слышу "садомит", "снобил" и "сына бил". У меня и правда буква Р страдает, но с дикцией порядок.
>>1537196 Я знал двух охуенных и довольно похожих друг на друга Вить и одного Витю-долбоеба, который в детском саду на тихом часу снимал перед всеми трусы и устраивал пляску на кровати
>>1537139 Вроде читаешь этот гордый высер, полный уверенности и срыва покровов, а потом тыкаешь на рандомную запись и такой гнусавенький вскукарек из наушников, и как же проигрываешь. Кстати, гнусавые и гордые членоносцы, зачитать это говно не хотите?
>>1568752 Я знала, но не была уверена. Люблю это группу, годная. А вслушиваться в читку не хотелось (извини, мутантъвхлам-тян, не в обиду, просто я тут без наушников с мобилой и засыпаю). Спасибо.
>>1568744 Оо, спасибо, не думала если честно что здесь рэп зайдёт. Зачитала ещё, правда не до конца потому что не проверила текст и лоханулась чутка :с
>>1570393 Слушай, это офигенно. Просто обожаю Орлову, но не думала что это реально вообще повторить хотя бы около (ну мне по крайней мере). Очень здорово.
>>1571968 Пахнуло пивасом и курильной вонью, в воображении всплыли зассаные подъезды с окурками и презервативами по углам, с чёрными спичками на потолках и следами их горения на побелке. Иди на кортах у подъезда сиди, семки лузгай, что ты здесь забыла?
>>1536986 Нормальный голос, не выёбывсйся, а вот с текста прослезился, хороший выбор. Почему не продолжил читать? Стремануло, что надо будет орать "Ррраздался гром"?
>>1533550 Ого. Голос заебенно поставлен. Это не ты БДСМ-пасты озвучивала которые иногда в /b/ всплывают? Ну если нет, то у меня есть один реквест. Но он нетрадиционный. Прежде чем ты спросишь "Зачем?" - делаем машиниму и надо озвучить один пикантный момент, и попросить об этом некого, ибо >хиккепитурды >просить о чем-то таком тян Ну так вот, суть такова: Ты примерно секунд 10 выздыхаешь-мурлычешь от удовольствия приговаривая "Вот так, еще" или что угодно в таком духе, а потом начинаешь истошно орать. Как будто тебя режут/собираются сожрать/как будто в комнату вошел мужик с бензопилой наперевес. В самой машиниме действие происходит во время прелюдии к половму акту, которая перерастает в убийство, да. Если согласишься - огромное тебе спасибо. Если нет - извини за беспокойство.
>>1571968 Господи, флоу твой божественный. Наконец-то я дождалась. Если бы мы жили в одном городе, могли бы скооперироваться и вместе сочинять хипхапчик правда, я не умею, но какая разница.
http://vocaroo.com/i/s1d0oTUBs7Qv У меня какой-то странный заеб: все время меняю голос, когда говорю с кошкой и отвечаю так же от ее лица Сегодня она нассала на кровать, и маман ее отпиздила
>>1592413 А, ну ладно. Я 11 лет играю. Но совпадение все-таки есть, у нас похожи голоса, только мой писклявее, поэтому не стала бы так его выделывать под детскую манеру, меня он дико напрягает с пубертата, пока мне один человек не сказал, что голос милый, я вообще боялась разговаривать даже, хех. Я странная.
>>1592413 Ты играешь на какой-то деревянной флейте? На вистле, на дизи? В деревянных я не очень, всю жизнь оркестовыми инструментами занималась. Но с недавних пор (как начала сидеть в флейтотреде) тоже хочу ещё и какую-нибудь такую штучку. Красиво. >>1592884
>>1592884 Это моя естественная манера, как уже неоднократно говорила даже в этом треде. Ничего с этим не могу поделать.
Ну хорошо, что ты не страдаешь выделыванием:3
>>1592888 На этих записях на вистлах и оркестровой. А так на очень многих играю: блокфлейты, бансури, хулуси, сякухати-хотику, дизи, свирели и сопилки, сампоньё, кены-кеначо, диджериду и так далее. Долго можно перечислять. Но тут заслуга небольшая: все духовые отчасти похожи друг на друга.
Да, помню тебя в треде! Несколько раз в него писала ты.
>>1592658 Да ты надоел уже! Ты в третий раз у меня это спрашиваешь, но в разных тредах.
>>1593006 Прости, не хотела обидеть, я думала ты специально так делаешь. Не читала тред, вообще попала на твою запись только из-за одного ответа. Не обижайся, пожалуйста, ты молодец, здорово играешь.
>>1594604 >>1594650 И правда зря выложила. 24 мне. Да, лет в 15 уже как-то говорили, что у меня голос "как у женщины за 30". Д и вообще звучит всегда по разному. Привет, комплексы.
>>1594703 Могу только добавить, что голос меняется так же в зависимости от песни. Скажем, спетые мною же "Двери Тамерлана" Мельницы звучать будут совершенно иначе и, наверно, даже "ми-ми-ми" (в некотором смысле). >>1594701 Спасибо на добром слове х)
>>1594703 >>1594957 >>1594995 >>1595010 Подъехали сердобольные. Вообще здесь >>1594650 я не хотел сказать, что у тебя "старый" голос. Он приятный, глубокий, СФОРМИРОВАВШИЙСЯ. Подходит 24-летней девушке. Но в силу своих особенностей не могу обращаться к людям с таким голосом на "ты", пока не узнаю, что их возраст не сильно отличается от моего и это позволяет ситуация. Даже сейчас было тяжело.
>>1595046 комментарий >>1594650 не от меня был. Я на тот момент только песню спела, а потом прочла эту "шутку" от кого-то. А за пояснения про голос-спасибо, приму к сведению такую любопытную штуку х)
>>1595063 >>1595065 Назвали "старухой" --> возникло желание написать более позитивный комментарий из жалости. Хотя влияние этого фактора может быть и преувеличено
>>1595073 Конечно, ты перемудрил. Голос у неё реально приятный, не у всех такой. Это как высокий рост у тянок:не всем подойдёт. А про возраст я первый спросил, надеялся, что ответит милфа.
>>1595073 Я же про сердобольность писала сюда >>1594957 уж не знаю, кто это был, совсем запуталась. Это я так поблагодарила, в общем. Ладно, это не важно, собственно, в любом случае, я не напрашиваюсь же на комплименты-успокаивающие слова. Что до песни-залить только старую могу
>>1596518 Если оценивать объективно, то пение так-то ужасно. Походи на вокал. Не пожалеешь. Там тебе поставят голос, будешь нормально дышать, использовать по-нормальному резонаторы и диафрагму.
>>1596486 >>1596518 Дело в том, что так "поёт" любой случайный человек. Это, может быть, пойдёт, но как дворовое пение, а как что-то претендующее на большее, не пойдёт. А голос как у обычной девушки. У 92 из 100 такой
https://2ch.hk/dev/res/1343225.html