Есть ли способ как-то выудить пароли и данные? Чекнул сохраненные пароли, там нихуя нет. Как можно развести одногруппников на пароли и тд? Может отправить письмо с фейковым ВК, чтобы они там логинились? Как думаете, проканает? Могу отправить файлик с книгой типа или лекциями, чтобы они скачали и получили троян и тд Возможно ли такое?
>>119474646 (OP) прочитал оп-пост и вспомнил что у моей группы есть тоже общее мыло. можно попоробовать джойнером впилить радмин в какие-нибудь шпоры, авось прокатит
>>119482521 >программирования >стеной стояли ахахах) чё вы там стоять то могли, прогромизды? хоть гвоздь то забить сможете? раскидал бы вас всех хуем, чмошники. стояли они, ой бля насмешили
Есть ли способ как-то выудить пароли и данные? Чекнул сохраненные пароли, там нихуя нет.
Как можно развести одногруппников на пароли и тд? Может отправить письмо с фейковым ВК, чтобы они там логинились? Как думаете, проканает?
Могу отправить файлик с книгой типа или лекциями, чтобы они скачали и получили троян и тд
Возможно ли такое?