ТРЕД ЗНАКОМСТВ: ИРЛ VS ИНТЕРНЕТ Привет, дорогой АНОН. Я кун, 20лвл, листва живу с родичами. Живу в мухосрани, учусь на заочке, без работы. Хочу завести отношений с нано-тян, как из терминатора 3, но я совсем глух в пикапе на улице и вовсе не считаю это идеальным местом для знакомства. Взгляд пал на интирнит и ВПАШЕ, КАК ТЫ СЧИТАЕШТ, АНОН, стоит ли пытаться заводить какие либо отношения с ТЯН в интернете? Будет ли какой выхлоп с этой идеи? Или вовсе не стоит туда суваться?
Пишет ОП У МЕНЯ взгляд на это дело очень плачевное. А именно на знакомства, я себя чувствую совсем отверженным, неким изгоем. Сейчас в такое блудное время у 90% тян на стороне уже имеются какие либо отношения, либо кто-то нравится. Я чувствую себя лишним. У всех есть друзья, любимые люди...а приобретать новых знакомых через интирнит я считаю глупо (сужу со своей стороны)
>>119475713 Пробуй знакомится впашке, сам знакомился, город тоже не большой. Ну как тебе сказать, у многих рил есть симпатии какие-то, многие меня чисто кидали во френдзону, типо говорят ты хороший, мы похожи, хочу быть друзьями.
>>119474827 (OP) Я со всеми знакомился в интернете, но не через контакт. Хотя и через контакт очень даже возможно. Просто ищешь тян с похожими интересами из своего города и сразу встречаешься. подводные камни мои интересы
пишет оп раз пытался завязать отношения года 3 назад, когда был нищим студентом, который не мог даже сводить девушку в кино. Ах, ну да. У меня была еот 3 года, пизда.
>>119476111 > Я со всеми знакомился в интернете, но не через контакт. Хотя и через контакт очень даже возможно. Просто ищешь тян с похожими интересами из своего города и сразу встречаешься. подводные камни мои интересы Угу, типа топфейсы, мамба.сру?
>>119476651 В интернете лучше друзьями быть, к ебле все нужно переводить ирл. Это если ты отношения хочешь, а если секса - почитай отзывы по девушкам за деньги на секстолке
>>119476742 > В интернете лучше друзьями быть, к ебле все нужно переводить ирл. Это если ты отношения хочешь, а если секса - почитай отзывы по девушкам за деньги на секстолке Моего сити нет. Смотрел по поиску
>>119477738 > А нахуя тебе тян? Ты хоть знаешь что с ней делать то? Пусть будет. Я всегда когда хожу в магазин беру 4 бутылки пива, но их не пью, и говорю себе "пусть будет", но и их момент когда нибудь приходит.
есть где ебать? есть бабло чтобы ходить в кино регулярно? есть бабло чтобы ходить в кафешки регулярно? есть здоровое дыхание, физ форма, отсутствие прыщей и т.д.? есть выносливость для ебли? есть будущее в плане работы? есть еще цели в жизни?
или просто скучно и хочется влюбиться и попиздострадать?
>>119480449 > есть где ебать? > есть бабло чтобы ходить в кино регулярно? > есть бабло чтобы ходить в кафешки регулярно? > есть здоровое дыхание, физ форма, отсутствие прыщей и т.д.? > есть выносливость для ебли? > есть будущее в плане работы? > есть еще цели в жизни?
> или просто скучно и хочется влюбиться и попиздострадать? Последнее
ИРЛ VS ИНТЕРНЕТ
Привет, дорогой АНОН. Я кун, 20лвл, листва живу с родичами. Живу в мухосрани, учусь на заочке, без работы. Хочу завести отношений с нано-тян, как из терминатора 3, но я совсем глух в пикапе на улице и вовсе не считаю это идеальным местом для знакомства. Взгляд пал на интирнит и ВПАШЕ, КАК ТЫ СЧИТАЕШТ, АНОН, стоит ли пытаться заводить какие либо отношения с ТЯН в интернете? Будет ли какой выхлоп с этой идеи? Или вовсе не стоит туда суваться?