Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас впервые смотрю 5 сезон. Дошёл до 13 серии Do Princesses Dream of Magic Sheep.
До неё были разные серии. И те, что очень нравились и те, которые не вызывали много эмоций.
Логично, что к этому времени спойлеров совсем избежать не удалось и я знал, что в этой серии будет Луна. Серии с ней мои любимые, были большие ожидания.
Вот, настроился, смотрю эту серию и понимаю, что творится какой-то адский пиздец.
Вроде бы всё хорошо, Луна сражается, фейлит, понимает свою неправоту со слезами на глазах, Mane6 в деле, присутствуют различные смешнявочки. Казалось бы EpicWin, ан нет.
Лулзов с монстров никаких не поймал, только вспомнил один мультик этого уже достаточно, что бы выставить серии 1/10. Няшная Луна и ЛираБон и Дерпи также не смогли спасти положение. Только с БигМака и Спайка проиграл. Но это явно не то, что я ожидал от этой серии. Что-то непонятное, всё смешано воедино. В некоторые моменты смотреть было чуть ли не противно.
Что думаешь, анон?
Рейтим серию и высказываем свои впечатления. Снова.