>>572043 а что не знаю, все люди, кроме твоей семьи, настроены к тебе агрессивно, их задача стать для тебя препятствием, да и с семьей нельзя совсем расслабляться. А лес хвойный.
>>572045 Я хочу вызвать в себе дух соперничества и противоречия, которое позволит мне почувствовать какие-то положительные свои качества. А впрочем неважно. Мне просто хотелось поделиться своим открытием.
В кровавых боях отступали к границам своим, Вы бились за каждую пядь, Но Свет Солнца заслонил Горький Дым. Память в нас оживает, и на улицах тех Мы словно с вами стоим, Видя фотоснимки тех дней, где на Рейхстаге красный флаг и горит Берлин!
>>572054 > готовых подать руку если ты упадешь в лужу. не встречал такого, видел как дед ебанулся в лужу и валялся, все отвернути усмешки, мол не видят такая же ерунда была когда в больнице у типа приступ эпилепсии случился, ну врачи конечно прибежали, но это на рабочем месте
>>572054 Я тоже. Но насколько же я далек от этого. Все мои потуги - говно, все мои представления о мире, о жизни, о развитии - говно, вся моя деятельность - суть бесполезное дерьмище, абсолютно никак не приближающее меня ни к чему. Я ненавижу себя в данный момент, возможно мне стоит пойти покормить бомжа или кошечек, или что там делают другие никчемные уебки, чтобы оправдать свое существование..
>>572063 Ты унылый мудила, ты не можешь и 10 секунд связно говорить, твой голос и внешность заставляют людей умирать от скуки, в первую же секунду как только они видят тебя. По хорошему тебя бы следовало запереть где-нибудь, как оружие массового поражения, но Бог милостив и позволил такому говну существовать. Молись, постись и благодари его ежесекундно.
>>572062 Я отвлекаюсь одними мыслями о том, что я когда-нибудь чем-нибудь таким займусь.
>>572069 Я более чем уверен, что я прав. Ты же даже разговариваешь с трудом, кого ты собрался развлекать? Если бы ты остался на острове с кем-то он проткнул бы себе барабанные перепонки, чтобы только не слышать тебя. И сделал бы это сразу как только тебя увидел, потому что по твоей внешности и так сразу все ясно. Ты мог бы стать уебком, над которым все смеются, но таких уже много так что ты опоздал. Лучше иди в монахи, эта жизнь вообще не для тебя.
>>572087 Оно даже стало бы от этого только красивее. Вообще оно стало бы красивее, даже если бы я насрал на него, просто потому что ничего не может быть уродливее твоего лица.
>>572089 >Почему ты такой жалкий? НАПОМНИЛО >Я тоже. >Но насколько же я далек от этого. Все мои потуги - говно, все мои представления о мире, о жизни, о развитии - говно, вся моя деятельность - суть бесполезное дерьмище, абсолютно никак не приближающее меня ни к чему. Я ненавижу себя в данный момент, возможно мне стоит пойти покормить бомжа или кошечек, или что там делают другие никчемные уебки, чтобы оправдать свое существование..
>>572111 От твоих постов несет таким непередаваемым ароматом самого дерьмового сорта тупости, что я почувствую его даже если мне выколят глаза и отрубят голову.
Наверное мне стоит подать на тебя в суд, потому что сама идея, что может существовать на свете такое уебище ежесекундно причиняет мне моральный ущерб.
>>572116 Но ты это не я. Возможно ты бы хотел мной быть, и как любой болезный уебок ты путаешь грезы с реальностью. Но тебе никогда не стать тем, кем ты хочешь. Все на что годишься в жизни - сосать немытые хуи. Так что приступай.
>>572127 Вы только посмотрите, бесполезное уебище закукарекало про работу? Это что проекция твоей мечты - иметь работу? Я дам тебе одну - можешь хуй сосать. Приступай сегодня.
СЛИЛ БЛЯДЬ НА ЛЕГИОНКЕ ИГРУ ЕБУЧИЙ ИНВОКЕР В ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ТИМЕ ЗАТАЩИЛ А НАШ ОТВОРЛД ДЕСТРОЕР ГАНДОН ЕБАНЫЙ ПЕТУШИДЗЕ СЛИЛ МИД(ну если что это я ему посоветовал его взять, но вина что он слил мид не моя)
А вообще вот дети современные, воспитанные интернетом, они же с младенчества видят это вот всё, баб с хуями, аниме и т.д. Мы то не видели. Для них это наверное сразу в порядке вещей. Хорошо это или плохо и насколько такое поколение будет отличаться от нынешнего?
>>572240 Правда. Они свободнее, раскрепощенее, гораздо более приземленные, циничнее и расчтливее. Им не выебать мозги какой-то идеологией, им не нужна мораль, они всего это наелись за считанные годы, потому что им доступно было все.
Самые уебки это 80-90х годов рождения. Их воспитывали в одном ключе, а потом все стало по-другому. Никчемное, мертворожденное, неспобное ни к борьбе, ни к созиданию, негодное к жизни поколение дегенаратов.
>>572264 >Им не выебать мозги какой-то идеологией Ага, Путин, Роскомнадзор, ФСБ — это всё для них как данность и "по другому быть не может", они просто не знают, как это по-другому.
Политика это как раз про детей 80-90х. Они не успели к раздаче пирогов и теперь им остается только делать вид, что они в чем там участвуют и к чему то причастны, плескаясь этим дерьмом в лицо всем, до кого могут дотянуться. Просто потому что никакой иной значимости в их жизни нет, не может быть и не будет.
Большинству из нового поколения на все это насрать с высокой колокольни. Их Бог - это деньги, и это правильно. Они будут творить свой мир, а не жрать дерьмо, нагоняя на себя значимости.
>>572297 Имея 8к долларов в месяц можно за 10 лет примерно скопить несколько миллионов в акциях и облигациях, а в 30 уже только ездить по миру и всю оставшуюся жизнь отдыхать в элитных местах.
>>572320 Начинали про одно, закончили преимуществами капитализма. Я могу лекцию о преимуществах капитализма зачитать, но зачем? Я не социалист и хорошо знаю, что власть это деньги. Ты уверен, что поколение, родившееся в начале-конце нулевых будет получать 8к долларов, потому что у них якобы деньги Бог? Сомнительно. Когда я пишу это >>572273, не совсем то, что ты подумал имею в виду. Да, при всей видимости, что поколение будет более раскрепощённое и это положительный прогресс, есть недостаток и оно, если не кончится эпоха нынешнего застоя, будет более аморфное и управляемое, даже при всей видимости отсутствия морали. Это не политика. Но я когда-то писал, что если россия оставалась в культурно-политической атмосфере 90-х по сей день, следующее поколение имело бы шанс стать сверхлюдьми, по сравнению с поколением, родившимся в совке. Но нет, ГКЧП в конечном итоге всё же победило.
>>572444 Именно. Как и вообще в целом в мире, новые миллиардеры появляются только в новых областях, на старые рынки никто никого не пустит. Поэтому единственный путь для новых поколений - осваивать новое, придумывать то, чего еще не было до них и становится успешными в этом. И они в этом лучше, потому что они в этих условиях изначально, они адаптированы к ним от рождения практически. А остальным остается только ныть. Или приспосабливаться.
https://2ch.hk/asylum/res/571304.html
Освященный лоличкой