>>119488166 (OP) >на этого паренька Дебильно-нахальный и хамоватый неуч, трясущийся перед любыми серьёзными жизненными испытаниями, нигилист до первого шрама?
>>119488887 В реале все немного по другому. Тян бы действительно засмеялась. Отец бы скорее всего тоже посмеялся, как по мне. Это извращенное восприятие жизни присуще многим здесь.
>>119489261 Я когда на работе устаю от обычных разговоров, начинаю так же острить, за счет того что у всех людей вокруг есть какой то сосуд с доверием для любого незнакомого человека.
>>119489314 аналогично но стараюсь помалкивать, ибо хуй его знает что за тело предомною видел раз одетого словно бомжа типа, а он оказался каким-то бандитом. не зря я более молчалив был в диалоге с ним
>>119489348 Ну так-то сам мужик тоже охуел, он выебывается и оскорбляет, я бы ему пояснил, что мои жизненные приоритеты его вообще никак не касаются, что я там чтобы просто делать свою работу.
>>119489417 мужика понять можно ибо к нему в хату вошел хамовитый подросток, и унизил его авторитет пред дочерью. Он решил исправить положение - всё вполне себе логично с его стороны
>>119489466 Это в другой какой-то сцене было чтоле? Просто если судить по отрывку из оп-поста, то мужик просто сидит и выебывается на кухне, блядь, как последняя пидораха ебаная.
>>119489639 аккуратнее с этим, анон каждый воспринимает шутку по своему, а кто-то нечто альфы вообще не любит внимание плебса в его адрес - скорее обычное - в виде услуг над ним, и не более я на работу пошел
>>119488166 (OP) Как же у меня бомбило от этого старика. Его поколение бля. Спасибо его поколению за мое охуенное детство в голоде и чернухе по телеку, Чечне и вообще. Пиздец. А они еще кричат потом что молодежь охуела, их поколение все просрало же. Вот поколение этого паренька, поколение моего бати хоть как-то выправило ситуацию. А эти пидоры все заруинили, сука.
>>119489789 Этому пареньку сейчас лет 40-45. И вот им досталось охуительно. Я ведь не про возраст говорю, а именно про поколение. И поколение это старика все заруинило и опустила нас в охуенную такую культурную и социологическую яму. Все 90-е, вся эта блат культура, все вот это - из-за таких стариков.
А что плохого в хамстве, точнее... наглой манере разговора, которая стариками воспринимается как хамство, а своими же сверстниками - как норма и даже в чем-то остроумие?
>>119488166 (OP) Поясните за этого старого пидораса: почему он сам пошёл первым на конфронтацию, унижая его своей аппроксимацией, мол, молодое поколение нихуя не хочет работать, но амбиций много etc. С чего он это вообще высрал, не зная его? Да даже зная, разве он не имеет представления о правилах приличия? Это же лишний раз подчёркивает, что как раз он хамло, и следуя его же логике, всё его поколение являет собой быдло, старающееся выглядеть лучше за счёт оскорблений других. А вообще, ничто не ново под лунойー проблема извечного конфликта отцов и детей встречается у Гесиода и ранее.
>>119490376 Да, тоже люблю этот фильм. Но я не оп, не иконизирую гг. из него потом выросли современные 40-50 летние мужики. Где-то смешные, с интересным взглядом на жизнь, но местами ебанутые как и их отцы. Ну и жизнь совка в последние года его существования, дает повод задуматься куда все это могло придти повернись все иначе.
>>119490483 Он накинулся на него, потому что конфликт поколений. Старик жопу рвал, родился после войны и глазами видел быстрое развитие и восстановление страны. И считает, что это его заслуга. А тут хамло и нигилист, будущее его страны. Вот и бомбит у него. Будто бы у твоих родных никогда не бомбило от тебя?
>>119490622 Где тот кун хамил-то? С чего старикан высрал, что он нихилист, мезантрап и сациапат? То есть, налицо гипертрофированное ЧСВ маразматика, которое он пытался всеми силами сохранить перед своей семейкой после того, как соснул в результате троллинга? Так, получается?
>>119490673 Конкретно война впереди, заслуга ублдков сверху, сошедших с коммунистического строя и устремившихся обогатить свои собственные карманы пред надвигающимся пиздецом.
>>119490622 Ой-вей, я тебя умоляю. Рвал он жопу, ну ну. Сидел в тылу каким-нибудь писарем и в итоге стал писателем. А накинулся старик на курьера потому, что он сам таким же был.
>>119490622 > Он накинулся на него, потому что конфликт поколений. Старик жопу рвал, родился после войны До войны. Если ему там 50 и действие в 80х происходит то родился он в 30х годах, тупица.
>>119490673 Нет. Он после нее родился и гордится как быстро и хорошо стали они жить. Ты вот тоже гордиться будешь, мол наши Крым отжали и людей спасали, но лично ты этого не делал. Вообще никак не связан ты. Но гордиться будешь будто сам жопу рвал в Севастополе. Ну это я к примеру. >>119490739 Они до этого виделись уже.
>>119490835 Как он хамил? Мне вот не охота смотреть сейчас фильм с целью выискивания этих моментов. Даже если допустить, что это так и есть, то опять же этот обмылок пытается свести счёты на глазах своей семьи, чтобы выставить того куна в более дурном свете. Подло.
>>119490984 Тогда не говори, будто светоч, несущий истинное знание. Услышал где-то кукареканье и думает, что это петух, но невдомёк, что это, быть может, твой батя.
>>119488166 (OP) Кстати, аноны, недавно пересмотрел этот фильм и не понял, а схуяли этот фильм культовый-то стал?! И в чём его такая популярность?! Лично я вообще не понял в чём суть фильма. Допустим, есть некий конфликт поколений, и что с того? Этот конфликт во многих других фильмах отображается, к тому же он тут в виде 2-3х сцен всего! И преподнесён в виде кукарекания.
А баба так вообще какая-то конченая истеричка, весь фильм пытался понять её поведение, но так и не понял нихуя. Во-первых, нахуй из подвала убегать было в истерики, когда можно было бы поебаться ещё где-нибудь, А, во-вторых, так и не понял чем фильм закончился, и почему она ему так и не дала и нахуй бросила.
>>119490181 Ну смотри, во-первых, он опоздал с посылкой (безответственный), потом начал дерзить (наглый), ещё подкатывал к тян (ну ёб нахуй мне такой тесть вообще?) да и ещё мало того, что его не уважает, так и на шею ему хотел сесть. Ну и ещё без стремлений и без цели в жизни, всего хочет добиться легким путём.
Потом ему конечно пояснили, что он так просто "шутит".
Как-то не особо на рядового двачера похоже. Да и это - просто школяр, который затралил старого пердуна. Можете в автобусах и общественных местах попрактиковаться, когда они начинают задвигать про хуёвое общество и как в совке заебись было.
>>119491211 > поздал с посылкой (безответственный) Обстоятельства, быть может, нельзя же так сразу сгоряча рубить, как он и сделал. > потом начал дерзить (наглый), ещё подкатывал к тян (ну ёб нахуй мне такой тесть вообще?) Это было до этого в фильме, потому что в том отрывке я это не увидел? > да и ещё мало того, что его не уважает, так и на шею ему хотел сесть Лол, но это же после того, как начал он закипать.
А на мой взгляд, нормального поколения не было еще ни разу. Всегда какие-то долбоебы рождаются и живут по мудацки, оставляя такое же дебильное потомство.
>>119491338 >Потому что нынешнее поколение такое. Что плохого в том, чтоб дрочить на трапов и не желать быть рабом на дядю или государство всю жизнь с 9 до 6?!
Помню в детстве часто был у бабушки. Маленький дом в 3 этажа и два подъезда, старый, но ухоженный. Соседи все друг друга знали, никто не закрывал двери, постоянно ходили друг к другу в гости, а по праздникам собирались всем двором, как и на субботники. Вечером часто можно было услышать гитарку, как темнело, то вылазили подростки. Это было так лампово. Но в то же время беспризорники нюхали клей, а мне бывало нечего было есть, так же пиздилово район на район. Странное было время послесовковое.
>>119491662 >А что с экономикой будет если никто не будет работать? Каменный век. Всегда найдётся быдло не с двача, для которых работа на том же заводе не будет являться каторгой, и даже более того им ничего другого и не надо. Буквально вчера тян, которая мне очень нравится, но которая увы типичное быдло, заявила мне "Да мне не хватает сейчас на оплату квартиры, буду, наверное вторую работу искать, но с завода я не уволюсь! Меня всё устраивает! И ничего не вижу ужасного в том, чтоб приносить пользу людям, и не важно где и кем ты работаешь! Потому что любая работа- это вклад в пользу всего общества"
мне нечего было ей даже сказать, и просто ушёл на двач с фэйспалмом.
>>119492546 > траполя́ция, экстраполи́рование (от лат. extrā — вне, снаружи, за, кроме и лат. polire — приглаживаю, выправляю, изменяю, меняю[1]) — особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями. Проекция то бишь, бака.
>>119492499 Только наш человек может жить в говне, ничего не делать для того, что оттуда вылезти и на людях ругать это говно! Этот народ хорошо жить не будет, а весело будет.
А реально почему батя психанул на курьера, когда тот адекватно же ответил на вопрос "как иначе получить всё и сразу"..... Ведь именно по такому принципу тни и живут.
>>119492857 Бля, ну чего ты такой тугой? Гуманитарий, что ли? Ещё раз, тот старикан имеет какие-то слабые представления о современном поколении, основанные на единичных экземпляров, а потому он ввиду своего ЧСВ и глупости экстраполировал свои представления и на него.
Балбесы-белобилетники ИТТ не понимают, что все хиханьки-выкрутасы ГГ от безделья в ожидании осеннего призыва в ряды Краснознамённой Рабоче-Крестьянской. А дальше будет вторая серия чернухи в стиле "Сто дней до приказа". Шахназаров об этом прямо намекнул в финальной сцене с дембелем.
>>119493147 Ты три строки понять не можешь? Сапоги его ждут, потому, что мать-одиночка и в вузик не поступил. >>119493165 > Афган Может быть, вроде шрам был у него? Будто в Афгане дедовщины не було.
>>119493833 Тут так же как и ПЕРЕЕСТЬ. Побудешь один, а потом все равно хочется с кем-то настоящим поболтать. Общение на дваче как еблю фап-носком заменить. Не совсем то.
>>119493897 Да как-то не хочется. Когда я перестал общаться с людьми, как камень в плеч упал. Никто не давит, никому от меня ничего не надо, тихо, спокойно.
>>119494039 > вбили себе в голову Это не вбитие в голову. Мы же куски мяса. Эволюционно получили потребность и в социуме для выживания. А ебля вообще суть всего живого.
Москва, середина 1980-х годов. Молодой человек по имени Иван (Фёдор Дунаевский), только что окончивший школу и проваливший экзамен в институт, — куда он не очень стремился — начинает свою трудовую биографию, поступив на должность курьера в журнале «Вопросы познания». За его ироническим отношением к этой жалкой работе, к окружающим людям, к их лёгкой и безмятежной рутине, к бессмысленности их дела, проступает его острое душевное смятение.
Однажды, исполняя служебное поручение, он попадает в дом профессора (Олег Басилашвили), функционера от науки, где знакомится с его дочерью Катей (Анастасия Немоляева), которая тяготится средой, где живут её «правильные» преуспевающие родители, и скучным благополучием, которое уготовано ей самой. Но её вспыхнувший интерес к нему быстро гаснет: этому интересу не за что зацепиться, у неё не хватает ума и душевной силы ни для осознанного протеста, ни для вспышки эмоций. Сам Иван тоже не особенно увлечён этой красивой, но тусклой девушкой. Они расстаются, она возвращается в свою среду, а он остаётся один на один со своим будущим, намёк на которое появляется в конце фильма — Иван встречается взглядом с идущим демобилизовавшимся танкистом со шрамом на лице — его ждёт армия и, возможно, Афганистан.
(с) Википедия
И чему вы хотите подражать? Это даже не "прогулки с плакатами", не игрушечный протест. Это сраный овощ - массовый тип 90-х и 00-х, которого можно гнобить, урезать ему образование и медицину, и который все это проглотит, а в ответ в лучшем случае попаясничает и пойдет экзистенциально страдать под ГрОб или Цоя с поллитрой в компании таких же овощей.
Тем, кому 40-45, в 91-м было под 50 или больше. Из их поколения наварилась только очень небольшая часть партфункционеров второго эшелона. За все говно вина лежит на 20-35-летних на момент фильма. Именно эта - по идее, самая активная часть общества - ждала рынка и сникерсов, радовалась развалу СССР и равнодушно ходила мимо в 93-м, когда совершался антиконституционный переворот. А надо было сопротивляться, надо было расстрелять жабу-Ельцина и всю гайдаро-чубайсовскую кодлу!
>>119494176 Глупый ты. Отрицаешь свою полуволю. Чистого сознания у тебя нет. На тебя влияет от того, что ты покушал, то вспышек на солнце. Ты не принимаешь решение полностью сам. Инстинкт размножения штука такая, все хотят, у кого нет сбоев.
>>119494315 > дрочат, чтобы потребность стихала Но она не стихает, понимаешь. Это как покушать корж черствый, или же пиздатый сочный стейк. И то, и то насытит тебя. Но что приятнее?
>>119494559 Обществу никакой. Конкретному человеку - у тебя в голове радуга во время ебли, нейромедиаторы во всю пашут. В итоге ты счастливее, а так же продуктивнее.
Кстати, видел интервью Дунаевского-курьера, разочаровался. Я то пиздюком мелким восхищался, как здорово он играет остроумного унылогоботана. А оказывается он и есть унылый ботан по жизни, всё остроумие- заёмно-сценарное. В общем не Лёнчик Дикаприо, способный играть хоть Ленина, хоть Леннона.
>>119494551 >Думать, что знания русского языка это что то хорошее >Думать, что это тебе пригодится в жизни >Жить в Рашке >Учить школьников правописанию на дваче >2016 Пойди вскройся, Маня.
>>119494707 >оказались не все, а именно высшие слои общества. Так какие претензии к тогдашними 25-30 летним МНСам и прочим работягам? Всякое движение снизу пресекалось вплоть до пальбы по толпе из АКМов, как в голодном Новочеркасске.
>>119494816 Не хочу. Во первых, я считаю излишним платить за то, что мне ничего не даст, кроме минутного удовлетворения. А во вторых, проще подрочить и заниматься тем, чем мне хочется, а не тем, что мне природа навязывает.
>>119494866 Хоть я и школьник, но в свои годы яуже успешней тебя. Давай, наслаждайся своей никчемной жизнью дальше. Сидишь на форуме для аутистов и школьников, думаешь это охуеть как здорово? P.S. Пойди вскройся, Маня.
>>119494914 Глупый, анон. Удовлетворение не минутное. На дня 2-3 ты будешь как супермен, из-за того, что удовлетворен. Я вот просто тянок завожу для ебли, как их заебывает то, что я зову поебаться только, и больше ничего, то нахожу новую. Никаких трат не произвожу. Наоборот тян убираются и делают прочие дела, которыми я не занимаюсь. А так же дарят мне ништяки и готовят.
Вопрос не в этом, а в том, что "дорогие россияне" безропотно (за исключением пары тысяч граждан в 1993-м) позволили поставить себя раком и ебать на протяжении 25 лет.
Не нравится поздний совок? Хотите дальнейшего углубления капитализма? Ну так кто мешал требовать китайской модели или строить национально-ориентированную экономику? Что характерно, и тогда народ велся на те же мантры - "еще немного потерпеть" и, якобы, пройдет период "первоначального накопления капитала" и "заживем, как на Западе". Ну один в один же!
>>119495097 А мог бы жить нормально и не тратить время бог знает на кого ради того, что тебе навязано. А если человек полноценный, ему и себя хватает, а всякие со стороны ненужны.
>>119495165 Тян меняешь. Новые фетиши для самоудовлетворения. Ты думаешь, что твое время дохуя ценное, но нет. Жить стоит лишь для наслаждения, а так же прокачке себя в своем любимом деле. Ебля отличное разнообразие скучной жизни человеков. Да как и поиск самки наполняет каким-то экшоном.
>>119495114 >Всевозможные организации, типа, профсоюзов, комсомола Гы, партийная дисциплина для тебя пустой звук? Без согласования в горкоме-обкоме даже флажок в детском саду на Первомай не раскрасить.
>>119495222 > не тратить время Это не ценный ресурс. У меня неплохой заработок. Времени свободного куча. Первое время читал, саморазвиванствовался. Через годика 2 попытался вспомнить что-то из химии, ее тоже поверхностно изучал, надо же быть разносторонним, нихуя не вспомнил. Осознал бессмысленность знаний, которые не юзаешь, в итоге хуй забил. Живу импульсивно ради какого-то экшона, разнообразия и удовольствий.
>>119495127 В сущности своей наш диалог бессмыслен и не несет какой либо в себе информации. Вся жизнь не имеет смысла, а все что я тебе говорил не правда. Я не школьник и я не успешный, живу в обоссаном общежитие. Собираюсь сгнить в ебаной Рашке, под березкой с бутылочкой портвейна в руках. А ты и дальше думай, что все хорошо. P.P.S. Пойди чайку налей, Маня.
>>119495364 Виноват инстинкт размножения, поэтому у нас в бошке и есть такие приколюхи как нейромедиаторы, они нас балуют за удовлетворение потребностей.
>>119491497 Молодеж прошедшая войну 41-45 года, Американская да и наша - нормальное поколение. Верили оба народа в светлое будущее для своих стран, а родились и выросли опять же - на заре этих стран, в самый культурный расцвет
>>119494879 > в голодном Новочеркасске > Причины повышение розничных цен сопряжённое со снижением заработной платы Приказ расстрелять дал долбоёб Хрущёв. В целом, такой метод не характерен для СССР был.
>>119495522 Они нас еще балуют за любое удовольствие. Можно просто радоваться тому, что ты часть картины мира, радоваться спокойствию, радости и даже скуке.
>>119495524 Чем? Живешь в манямирке института с решением выдуманных проблем, а по сути обучаешься для работы-работы-работы? В молодости как раз оно и не ценно. Стоит лишь штабильный доход иметь. Да прожигать жизнь.
>>119495570 >такой метод не характерен для СССР был Что это меняет? Граждане были десятилетиями вымуштрованы- не рыпаться против госорганов, себе дороже будет. Если предательство на самом верху- у народа нет шансов.
>>119488166 (OP) Чего в этом здоровского, дурачок? Ты вообще суть фильма-то понял? Безотцовщина, представитель тогдашнего так называемой современной молодежи, нахальной, но еще наивной.
Чем он он закончил? Он стал как все несмотря на свои изъебствования.
И вообще что он из себя представлял? После школы никуда не пошел учиться в силу лени скорее всего или тупости и устроился курьером, пока в армию не заберут.
Все его будущее - это армия, потом какая-нибудь работка в виде водителя или заводчанина, стандартная советская семья, с алкоголизмом ближе к пенсии.
>>119495747 На созерцание получения опыта, который приходит извне. Я твою жизнь не проживал и верить твоим словам не могу, а ты не проживал мою, но если веришь чужим словам, для меня это странно.
>>119495814 > На созерцание получения опыта Снова у тебя в голове мастурбация. А почему не сам? Боишься налажать, поэтому живешь самообманом, что созерцание - хороший путь.
>>119495741 Это уязвимое место в системе было, при чём тут "вымуштрованы"? Ты покажи мне страну, где поощряют выступления против гос. органов. И то, Горбачёва провели на пост ген. сека при очень мутных обстоятельствах. Когда одному его сопернику задержали вылет из США, другому что-то там не сообщили вовремя.
>>119496113 Но ведь ты уже вычеркнул пункт "ебля", следовательно что-то упустил. Какая польза от опыта, который убирает из себя бинарные ситуации. Сходить купить молоко тоже занятие не очень, но без патерна как его делать, ты бы ахуел.
Ну, тащемта ОП немного путает. Он смотрит на ГГ как на настоящего циника, которыми все двачеры представляются. Но он забыл, что ГГ не омега, он просто из-за похуизма и уныния выглядит как омега, но он-то может не только в интернетах. Ну, мог БЫ. Но
>>119496838 >иди, повыёбывайся без санкционирования беспорядков сверху Напоминаю, весь сыр-бор итт начался с АНОНимного обвинения >>119494268 >За все говно вина лежит на 20-35-летних на момент фильма. Именно эта - по идее, самая активная часть общества - ждала рынка и сникерсов, радовалась развалу СССР и равнодушно ходила мимо в 93-м, когда совершался антиконституционный переворот. А надо было сопротивляться
>>119496356 Толстовато, студентик. Ты фильм смотрел жопой, потому что там очевидно что он идет в рамию после и по тому как он говорит это сам, отдав пальто другану и по-тому эпизоду где он видит возвращающегося из армии пацана, на это есть отдельная сцена.
>>119491150 >Кстати, аноны, недавно пересмотрел этот фильм и не понял, а схуяли этот фильм культовый-то стал?! И в чём его такая популярность?! Герой. Ты посмотри какие герои были в совковых кинах. Даже если плохой парень, то он потом исправляется. А тут вроде как плохой парень, но не так это и плохо.
>Допустим, есть некий конфликт поколений, и что с того? Не только. Там весь фильм конфликты - социальный (дети окраин и золотая молодежь), семейный, но там главное конфликт людей и общества. В совке же все заебись, все счастливы, государство обо всех заботится, одухотворенные граждане строят коммунизм. И люди слышат, что это так, а в реале видят, что это не так. И у них никак не может сойтись этот паззл, и каждый выживает в этом аду несоответствия по-своему. Бабка просто закрыла глаза, Басилашвили пытается въехать, но у него не выходит. Чувак просто на всё забил. Ну и т.д.
>А баба так вообще какая-то конченая истеричка, весь фильм пытался понять её поведение, но так и не понял нихуя. Во-первых, нахуй из подвала убегать было в истерики, когда можно было бы поебаться ещё где-нибудь, А, во-вторых, так и не понял чем фильм закончился, и почему она ему так и не дала и нахуй бросила. А это тебе домашнее задание
>>119488166 (OP) Да, хороший фильм. Особенно этот момент в самом конце с пальто.
ОП, советую тебе глянуть фильмы Сиона Соно. Конкретно "Откровение любви" и "Hazard". Это уже совсем другая тема, но проблемы, которые ставит перед людьми юность, сложности жизни и поиск, в котором пребывает человек, там освещены на десятку.
>>119491383 Там чел из Афгана приходит, и не понимает, какая у него теперь будет взрослая жизнь, всё поменялось так, как раньше не менялось.
Сознание людей конца застоя, все привыкли что всё как всегда, и вдруг время ускорилось. Всех ломает, все охуевают. Брейк какой-то, музыка электронная, скейты. А до того жизнь не менялась ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.
>>119497975 Девочка-мажор пошла жить своей жизнью, у нее типа как есть будущее (и судя по реальной истории, такие детки и живут нихуево сейчас), а пацан поехал в афган гнить, в связи с чем встретил в последнем кадре самого себя (на самом деле просто другой такой же "счастливчик" с обгорелым лицом, который уже вернулся оттуда спиваться в нищете и лихих 90-х).
>>119498950 Я так понимаю, ей как бабе было приятно внимание ГГ, но сама она понимала, что с ним она никогда не будет и по большому счету нахер он ей не нужен, может из-за этого ее даже и ломало немного (истерика при гостях в последней части фильма).
>>119498950 > поведение тян не понял. Чо тут непонятного? ПисДочка напредставляла себе романтический побег с дерзким похитителем с последующим тайным венчанием в стиле романов 18го века, а жизнь ей предлагает лишиться девственности на обосраной стекловате в подвале. Этакий разрыв шаблона в реальности.
>>119499289 Как говорят, мечта бабы - сосать богатому умному и красивому, а жизнь заставляет сосать просто богатому. Как с человеком ей было интересно с ГГ, но она понимала, что жизнь ей даст другого мужика, из ее слоя общества, который в конечном итоге превратится в ее батю-демагога (который много пиздИт, но в великих подвигах не замечен - обычный номенклатурщик/приспособленец, каких и сейчас до жопы) образ которого она, в силу своего подросткового максимализма, ненавидит.
>>119488166 (OP) >Вообще, я так многих здесь и представляю. Но ведь большинство такие как Муддисон и Хованский, иногда попадаются Ларины, но это тот ещё мудак.
>>119494268 >самая активная часть общества - ждала рынка и сникерсов, радовалась развалу СССР Я чёт не понял ты это к тому, что не нужно было СССР разваливать? Так верно ж подметили выше, что заебало искусственное голоданиеи рабский строй.
>>119500062 При Горбатом цензоры разрешили показывать в кино "отдельные недостатки". И понеслось говно по трубам: "Маленькая вера", "Плюмбум", всякие "Воры в законе", голые сиськи и мохнатые лобки пихали везде, где можно, просто потому что можно.
>>119500581 Голодные годы уже проскальзывают сквозь туман будущего, сам Государь Всея Руси уже призвал затянуть пояса, дальше будет только хуже, и только глупец этого не видит.
http://www.youtube.com/watch?v=wd8KiikLjEA
Вообще, я так многих здесь и представляю.