>>119493473 (OP) Абсолютная норма. И даже полезно так делать, потому что без этого ты бы пошел ее насиловать. А так спустил, с аноном поделился и с ясной головой работать. И волки сыты, и овцы целы.
>>119493873 Да какая тут стори, её одноклассники мне несколько фото перекинули с подписью "Она шлюха". Ну я взял и подрочил. Боюсь смотреть ей в глаза теперь
>>119495022 Скажи ей, что одноклассники творят такую фигню. Алос можешь сдать их в полицию, если там обнажёнка. Ибо это приравнивается к распространению ЦП.
>>119500786 Нормально вести уроки у мелких совсем детей, они себя хорошо ведут и не выебываются, как дегенераты-подростки. Как ни странно, как раз именно школьницы любят повыебываться почище парнишек.
Кореш когда в школе работал к нему приставала жирололя лет 11-12. Шантажировала убогого, что если он её не выебет - то пойдёт жаловаться к ментам дескать тот к ней приставал. Дело кончилось тем, что жирололю по дороге из школы поймала жена кореша и разбила ей ебало, попутно выбив несколько зубов.
Один раз в детстве вздрочнул на фото своей одноклассницы с которой дружили много лет. Она кстати была самая всратая в классе. Но эксперимент прошел успешно, минут 20 всё дело заняло(обычно несколько секунд нужно было)
Бля, я думал тут фото школьниц кидают, а тут хуита какая-то. Сегодня полночи снился сон, что мне снова 16, и что я на хатке со школьницами снова зависаю Проснулся, чуть не заплакал и поехал на работу. А в электричках снова студентки молодые... А я трахаю толстую бабу 27-и лет. Г-споди, как же хочется молоденькую писечку.
>>119495022 отвечай что всё фигня, у тебя с ней приватное видео записано. и вишмастера говнюкам, вишмастера.
а вообще всё правильно сделал. твои телодвижения не доставили никому проблем и убрали нездоровое напряжение. ни в коем случае не стремайся смотреть на тян. её подтравливают, а тут ещё и ты глаза отводишь. веди себя как обычно, ничего экстраординрного не произошло.
вообще немного завидую. каждый день иметь возможность созерцать пару десятков няш - это круто.
>>119493473 (OP) Кто-нибудь знает фильм,где преподаватель похожий на пикрелейтед в начале выбрасывает мертвого попугая в помойку,затем малафит на фото своей ученицы в её докладе,а так-же рассказывает историю, кажется психотерапевту о том, как размозжил кошке череп во время дрочки на свою спящую мамку