ВЫЛЕЗАТОР-ТРЕД №1 Сап, двач, пришел из шараги, посмотрел в зеркало и увидел там свинью ебаную, у которой начали рости сиськи и щеки как у барбоса (18 лвл), с сегодняшнего дня начинаю вылезаторство, диета и качалка в домашних условиях, давайте советы, сам я 185\72 теперь буду выполнять силовые нагрузки (пока не решил что именно буду делать) и откажусь от алкоголя и фастфуда, задавайте ответы и давайте советы! Планирую замутить серию тредов (возможно каждый день) где мы будем качаться и унижать смирившихся омежек! я верю в себя и верю в вас!
>>119509215 (OP) забыл добавить, год назад упоролся кочкой, отжимался каждый второй день по 40-50 неглубоких отжимов по 5 подходов, заметно увеличились мышцы рук, в то же время еще ебался эспандером - как следствие появились грудные мышцы при напряге как у качков только меньше, так что все это реально я не тролль! когда есть результаты есть и мотивация
>>119512618 я верю в то, что чем подтянутее тело, тем ты меньше устаешь + я всегда хотел иметь тело подтянутого юноши, а не тщедушного школьника + ценю внешнюю красоту, благодаря тонкой душе художника
>>119509215 (OP) >домашних условиях, давайте советы, сам я 185\72 У тебя совсем мышц нет, что ли? У меня только живот был небольшой, когда я весил 80 при росте 186.
>>119514128 Запишись в спортзал и начни бегать. В мастерке или ветровке, но сильно себя не загоняй. Пей больше воды. Забудь про алкоголь и фастфуд (это прибавляет жир на животе и на щеках). Можешь есть вареное мясо и фрукты. Хлеб не нужен, но сухари можно.
>>119509215 (OP) >Сап, двач, пришел из шараги, посмотрел в зеркало и увидел там свинью ебаную, у которой начали рости сиськи и щеки как у барбоса (18 лвл), с сегодняшнего дня начинаю вылезаторство, диета и качалка в домашних условиях, давайте советы, сам я 185\72 Чет орнул.
Старайся кушать хотя бы 4 раза в день, сократи углеводы, можешь карнитин поупарывать(только не говнорюскую продукцию типа эвалар, а то там сахар есть), и начинай грузить себя самыми примитивными упражнениями, можешь каждый день работать, но скорей всего надрочишь немного мышечной массы, но рельеф будет збс, если стало мало своего веса, то в рюкзак бросай любые веса, бутылки с водой и тд, но старайся их зафиксировать так, чтобы они не болтались, еси захотел турничков с брусьями накатить, то вешай эти веса на ноги, ибо будут спину портить, плюс качаться мешать, удачки тебе
>>119518405 Что ты от вчерашнего школьника хочешь? Он узнaл новый,модный с его точки зрения, термин. Вот и решил его щакрепить а памяти посредстаом моздания бессмысленного треда.
>>119518713 Ему неоткуда вылезать. Он просто недоволен тем что жирный. Какое это вылезаторство? Если бы он из-за этого пару лет из дома не выходил, тогда это можно было так назвать. Этот тред - позерство, свойственное школьникам и другим неотягощённым умом индивидам.
Сап, двач, пришел из шараги, посмотрел в зеркало и увидел там свинью ебаную, у которой начали рости сиськи и щеки как у барбоса (18 лвл), с сегодняшнего дня начинаю вылезаторство, диета и качалка в домашних условиях, давайте советы, сам я 185\72
теперь буду выполнять силовые нагрузки (пока не решил что именно буду делать) и откажусь от алкоголя и фастфуда, задавайте ответы и давайте советы!
Планирую замутить серию тредов (возможно каждый день)
где мы будем качаться и унижать смирившихся омежек! я верю в себя и верю в вас!