Сап девушки. Ситуация следующая, закончил институт, подался работать бухгалтером в бухгалтерию, естественно по специальности (да да экономист я, ебаный гуманитарий, лол). Я единственный парень и 17 женщин (девушки от 25, бабки до 70 лет). Но это еще не все, по работе нужно сотрудничать с другими организациями, где тоже 98,8% женщин. За полгода понял какой это ад, подковерные игры, лицемерие, зависть, беспочвенные слухи и нескончаемые претензии. Сделал одно- в другое тебе носом тычут. Целую неделю бегаешь как проклятый, за всеми дорабатываешь их ошибки, помогаешь разобраться в компьютерах- тебе говорят что ты ленивое хуйло когда на 5 минут на работу опоздал и не набрал воду в бутылки чтобы цветочки полить. БЛДЖАД!
Я так понял, что все они хитрые манипуляторши с чувством глубокой ненависти к мужчинам (не подкаблучникам). Некие доминаторши, хотя и глупые.
Веду себя тихо, почти не разговариваю с ними, игнорирую их тупые шутки и претензии, хотя иногда задевают их подколки (ведь я сука прав, а они нет, за мной истина). Пару бабок есть, которые ко мне относятся хорошо, понимают меня и советуют "не реагировать на шавок". Я следую этому принципу.
Поддержите меня, посоветуйте, поделитесь женским опытом, скорректируйте правильно ли я все делаю?
Ещё добавлю. Вчера вызывала главбухша на ковер и сказала- "последнее китайское предупреждение. Ты ни на что не годишься. Не будет из тебя толку. "
Хотя я: Помогаю абсолютно всем: настроил интернет на 4 этажа для них. А когда возникают ошибки, то все сваливают по тихому на меня, потому что итоговые отчеты через меня идут. Хотя тет-а-тет все они со мной улыбаются, такие ласковые и добрые.
Тут есть один минус- я не знаю своей работы полностью- пока нет итогового отчета, я бегаю и делаю все что они попросят, потому что если я буду сидеть и втыкать целый день, пока недельный отчет жду- тоже будут жаловаться. Вот такая херня, успешная у них тактика, не подкопаешься. А в итоге виноват и с претензиями- ко мне. Что делать не знаю, уйти- последний вариант.
>>1595952 >не знаю своей работы полностью А вот и причина подколов. Ну, еще ты бесхребетный омега, которого можно эксплуатировать. А подставы и в мужском коллективе - норма.
>>1595972 Вот это тянчую. Алсо работала в чисто мужском коллективе - там вообще жили сплетнями и кидали друг друга по жесткому, лизали жопу начальнику, поддавались ему в командные игры и тут же хуесосили за глаза.
>>1595952 А рецепт один. Поясняешь главбухше, что ты был немного занят в рабстве у последней местной ссыкухи, обещаешь исправиться. После этого вежливо, но твёрдо всех с левыми просьбами шлешь лесом и делаешь строго свою работу по должностной инструкции, очевидно же. Захотят на тебя что-то еще навесить - только через твоего непосредственного начальника. Хотя о чем это я...
>>1595946 (OP) Как будто это бабы виноваты. На любом месте где работа распределяется по всему коллективу старые ищут молодых что бы скинуть на них все грязные дела и свои косяки. Это ты себя так поставил. Узнаёшь свои прямые обязонности - за выполнение которых тебе платят зарплату и делаешь только это посылая всех на хуй: занят, далаю [имяработа].
За это и ненавижу бабские коллективы, клубок змеиный. Еще в ПТУшке попала в уже устоявшийся коллектив. Поначалу все было нормально, могла поддержать разговор, но предпочитала держаться особняком. Потом появилась еще одна баба, и ее начали жестко травить. Я всю жизнь рвала задницу за обиженных, не смогла закрыть глаза и на это, слово за слово, и понеслось, сучки сбились в стаю и начали меня ненавидеть. Впрочем, наверное, было за что, в перепалках я не лезла за словом в карман. Даже грозились отпиздить, лол Постепенно все стихло, сами начали идти на контакт. Терпи, дружище. Унылые шутки, лицемерие и сплетни будут всегда. Главное, не проебать тот момент, когда тебя начнут подминать под себя, потом будет поздно. я бы обязательно тебя защитила А так, не бойся ставить на место охуевших селедок
>>1596329 Да не поддерживать тебя нужно. Как сюся, тебе объясняют что это не коллектив, а твоя пассивная позиция такая. "Воду для цветочков не набрал", а они, эти цветы тебе вообще нужны, гоняют тебя за какой-то хернёй, а собственно работой-то ты в какое время занимаешься? Понятно что начальница недовольна.
>>1596410 А все так себя ведут, это реальная жизнь. Кто там - бухгалтерия? Подсиживают друг друга. Кто там - заводские рабочие? Пиздят и сплетничают. Кто там - директора госпредприятий? Не могут госдотации поделить и строчат друг на друга. Кто там - поп/рок/рэп звёзды, творческие люди? Нууууууу... Надо быть жёстче, не жестоким посылателем на хуи, а просто жёстче, своими мозгами думать, мозгами, а не ушами как оп. Что в уши придёт то он и делает. А что я распинаюсь - вы необучаемые. Плачетесь друг другу тут, "поддерживаете", а не помогаете решить проблему.
>>1596448 бля, еще помочь решить проблему! хуeчмоха закатился со своим ЗМЕИНЫМ ТЯНСКИМ КЛУБКОМ, подстилка ему поддакивает. тут можно только посмеяться и нахуй послать
>>1596448 Да, ОП больше ноет. Нет у него никакой проблемы, кроме того, что он хуёво работает. Я более чем уверен, что он понавыдумывал себе хуйни всякой, а в реальности дела обстоят совсем иначе.
>>1595946 (OP) У меня обратная ситуация, учась на вечерке в институте попала в мужской коллектив и тоже все свою работу стали спихивать на меня. Просто дело в том, что на новеньких пока они не разобрались, скидывают все свое уже давно работающие. А еще ты молодой. Поработала пару лет, набралась опыта, стала уверенной, начала зубки показывать и посылать всех с такими попытками перевалить работу. Делаю только свое, посылать не стесняюсь. Брат жив. Ну да, либо же набирайся опыта там и меняй работу. После такой практики тебе в любом месте будет хорошо)). И да, удачи.
>>1595972 И кстати, да, насчет мужского коллектива это точно. В моем только так все друг на друга стучат, смешно смотреть как иногда мужик бежит жаловаться начальнику)) А уж какие сплетни распускают...мама не горюй))
>>1596666 Хз где ты такое нашла. У меня на работе таким был только один педиковатый истеричный дядя Олег. Все остальные пиздец как попки рвали, если нужно было какой тяночке помочь. Ну, ясное дело, подавалось это как некое лёгкое ухаживание, мол приударил, позаигрывал.
>>1596665 >новеньких пока они не разобрались, скидывают все свое уже давно работающие По идее так и должно быть. Для этого и берут новых работников, чтобы разгрузить уже работающих. Вообще твой начальник должен тебе говорить, что тебе надо сделать и какие у тебя обязанности. Странно слышать про спихивание работы. Видимо, работа - дерьмо. >>1596667 В своих влажных фантазиях? Женщины действительно дурные, но женская солидартность - это просто миф. Проблемы возникают не из-за женского коллектива, а из-за ебланских качест личности работника жалующегося на женский коллектив. У такого проблемы могут возникнуть в любом коллективе.
>>1595946 (OP) Примерно также по работе, но без подковёрных всяких интригили я их не замечаю, ибо мне похуй да коллектив уже сложившийся, костяк — примерно 15 лет и я в его составе
>>1596684 Если бы на месте этого куда оказалась тян, а на месте женского коллектива - мужской, то все бы начали кукарекать про виктимблейминг из-за твоего поста.
>>1596746 Нет, просто с волками жить - по-волчьи выть. В идеале на работе дела распределяются строго по предписанным обязанностям и никаких отдельных шаек не образуется, потому что работникам не до интрижек и общения. С учёбой то же самое: в более-менее заведениях не складывается тесное общение, каждый сам по себе и отношения максимум нейтральные.
>>1596777 Дело не только в людях на работе. Во-первых, ты можешь даже не замечать, что кого-то травят (особенно успешно этого не замечают девушки), а, во-вторых, сам травимый может навыдумывать чего угодно, хотя на самом деле на него наорали за вечные косяки и хуёвую работу.
>>1595972 >А подставы и в мужском коллективе - норма. Нет. Только в уютном селёдкином мирке, где бизнес - это урвать побольше. Подъёбы в коллективы - хороший пример ХУЁВОГО коллектива или менеджмента.
Ситуация следующая, закончил институт, подался работать бухгалтером в бухгалтерию, естественно по специальности (да да экономист я, ебаный гуманитарий, лол).
Я единственный парень и 17 женщин (девушки от 25, бабки до 70 лет). Но это еще не все, по работе нужно сотрудничать с другими организациями, где тоже 98,8% женщин.
За полгода понял какой это ад, подковерные игры, лицемерие, зависть, беспочвенные слухи и нескончаемые претензии.
Сделал одно- в другое тебе носом тычут. Целую неделю бегаешь как проклятый, за всеми дорабатываешь их ошибки, помогаешь разобраться в компьютерах- тебе говорят что ты ленивое хуйло когда на 5 минут на работу опоздал и не набрал воду в бутылки чтобы цветочки полить. БЛДЖАД!
Я так понял, что все они хитрые манипуляторши с чувством глубокой ненависти к мужчинам (не подкаблучникам). Некие доминаторши, хотя и глупые.
Веду себя тихо, почти не разговариваю с ними, игнорирую их тупые шутки и претензии, хотя иногда задевают их подколки (ведь я сука прав, а они нет, за мной истина). Пару бабок есть, которые ко мне относятся хорошо, понимают меня и советуют "не реагировать на шавок". Я следую этому принципу.
Поддержите меня, посоветуйте, поделитесь женским опытом, скорректируйте правильно ли я все делаю?