>>119554783 (OP) Не совсем пойму как искать. Во все 4 поля вводил айди тянки из этого поста >>119557820, но мне всё равно её не нашло, не говоря уж о моих друзяшках. Или поиск только после покупки према?
>>119558652 Spalili.org - это база фотографий из ВКонтакте, которые пользователи лично загружали в альбомы групп и публичных страниц. Мы начали свою работу в марте 2014 года, успели пережить блокировку первоначального адреса проекта и сообщества ВКонтакте.
>>119558652 Там, по краней мере был, выкуп (удаление фоток и инфы) за 400 соток. Поскольку шлюх светящих телом дохуя, как и дрочеров, готовых купить акк, тема взлетает.
>спалили Бабам только дай повод показать себя любимую. Спалили. Скорее будет ПАСМАТРИТИ НА МИНЯ КАКАЯ Я ВСЯ СЛАДКАЯ, А СПАЛИЛИ ЭТО ЛИШЬ ПОВАД СИБЯ ПАКАЗАТЬ
Это обычный женский нарциссизм. Никто никого не спаливал. Кидай ради равноправия и мужские фотки. Хули как пресмыкающийся перед бабами только их кидаешь.
>>119574076 Я про гулянку говорил, им надо не только срать, но и бегать А про уход там вообще особо заморочек нет У меня немец, расчесываю его, когда настроение есть, и мою с шампунем два раза в год, ему норм
Начну.
http://www.spalili.me/profile/14477924