Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала небольшой ликбез. Валаамский монастырь знаете? Не знаете - бегите в гугл, я подожду. Прочитали? Так вот, действие будет разворачиваться именно в стенах, а скорее на суше, принадлежащей этому монастырю, так как стен там особо и нет. С именами мог умышленно напутать, но это неважно
Когда мне было около 12 лет, был я милым шотой, я отправился на пару недель на Валаам. Схема там такая: платишь немного, в основном за дорогу, там первую неделю экскурсии, вторую неделю - послушания за еду и койкоместо. Послушания нетрудные: в трапезной помогать, полы мыть, дорожки подметать, картошку копать etc. Нахуя я туда поехал? Ну, например, я тогда истинно верил в Бога, эстетика монастырской жизни меня и сейчас местами привлекает, природа там по-своему годная. И вообще я не жалею, много интересного узнал-повидал, но это другие истории.
В один день мне и еще некоторым людям выпало послушать на складе. Складом заведовал некий Николай. Лет ему было около 40, жил он в монастыре уже 18 лет, был рукоположен в дьяконы, а до пострига оставался шаг. Доверие к нему было сильное, ибо склад на Валааме - это огромные деньги. На месяц там выделяется только на жратву 12кк. Действительно, вся братия там ест очень неплохо. Как говорил, Николай, деньги, которые оставались в конце, никто не считал. Поэтому у Николая был топовый на тот момент игровой ноутбук, флагманский смартфон, велосипед тысяч за 100, может, еще что. После славной работы на складе, мужики, что жили со мной в барака нормальные, не из этих позвали Николая чаю попить. Это был хороший ход, ибо, как завскладом, он организовал и тортик, и сахарок, и просто консерв в довесок. Мы пили чай, Николай рассказывал охуительные истории. Потом он заходил все чаще. И в один прекрасный день он предложил мне прокатиться на велосипедах (на Валааме есть прокат велосипедов, и он организовал мне бесплатно). Я без задней мысли согласился, и мы отправились в путь. Надо сказать, что уже начинало темнеть, хоть это не сильно важно.
Проехав километра два, прозвенел первый звоночек. Мой спутник предложил показать мне ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, только надо было с основной дороги на лесную тропинку свернуть. Но у меня особо не было причин отказывать, и мы поехали в какие-то дебри. И тут началось. Николай начал с осторожных вопросов про то, мастурбирую ли я, как часто, на что, нравятся ли мне мальчики. На все это я с каменным ебалом отбрасывался дежурными фразами про рукоблудство, мужеложество и так далее. И тут я понял. Ебаный лес, мы вдвоем, мне 12, ему 40, масляный взгляд и похотливая улыбка. Тут бы я мог завернуть сюжет и описать страстную еблю в лесу с монахом, но все сложилось не так. Ничего умнее, чем выдать: "Давай вернемся, а то я боюсь волков", - мне в голову не пришло. Но это, чсх, сработало. В гробовом молчании мы вернулись домой, а после этого я старался с ним не пересекаться, и вскоре уехал домой.
Теперь о том, почему это не мои латентные фантазии:
1. После этого был эпизод, когда я лежал на своей койке, Николай зашел на чай, я притворился спящим, а перед выходом он что-то горячо нашептал мне на ушко
2. За день до описанного инцидента, мы с ним и с еще парой парней ходили купаться, там он в шутку трогал меня за мой тогдашний жирок на боках
3. Через дня три в соседнюю комнату заехала орава детей лет 9-10 с родителями. Этот Николай упоительно играл с ними в кучу-малу
4. Через полгода меня вконтакте выцепил одноклассник товарища, который, как оказалось, также был знаком с эти Николаем, также ездил на Валаам, оказывался примерно в той же ситуации и у него были еще двое знакомых с аналогичной историей.
5. После этот Николай меня еще не раз звал покататься на велосипеда в Городе или зайти к нему домой. Он же был еще не монах, поэтому его отпускали иногда в город, а жил он вроде на квартире друзей
6. И самый треш: в друзьях Николая в вк была непонятная страница под именем Николай Боговров-Педофилов. Тогда там было полно контента на грани с цп. Сейчас уже немного по-другому, и никаких связей с первым Николаем вроде нет.
Такие дела, анон. Прости за ошибки - не перечитывал. Надеюсь, было интересно
На пике не мой Николай