Для меня такие люди - информационный шум. Я не вспомню их через минуту. Те, кто отличился больше, останутся на задворках сознания. Примерно как тот парень, что прыгнул из космоса с парашютом. Я даже не помню кто, с какой он там стратосферы шагнул вниз. Помню что да, было. Я сейчас задумался, какие эмоции вызывают любители внимания у меня. Точно не раздражение. Скорее безразличие с интересом, как на это отреагируют менее сдержанные члены сообщества.
>>1898758 Я не понимаю, что ты хочешь донести. Картинка, повторяющаяся из сообщения к сообщению, может не быть красивой. Ее хозяин может говорить о реальной жизни или о нереальных вещах. Такая картинка по факту является идентификатором. Подписью. На анонимном форуме, где во главу ставится мысль, привязанность мысли к конкретному человеку воспринимается как гордыня. Нормы поведения. В целом это и ты понимаешь.
>>1898760 В школе тебя гнобили за говно в голове. Такое сильное, что выплескивалось в странном поведении и ненормальных, не соответствующих рангу привычках. Проще говоря, длинные волосы тебе не шли, а ты не хотел это понимать. Общество высказывало недовольство.
Да, я могу отличить картинку от картинки, а стиль текста от стиля текста. Но когда мне навязывают свое внимание, меня должно это раздражать. "Посмотрите на меня!!". Но чессказать, мне все равно.
>>1898830 А общество хочет и бъет его. Ранг в следующем - если он пафосный брутальный викинг, тогда волосы будут смотреться. Если он тощий прыщавый чмырдос с гнилыми зубами, мерзким голосом и полным непониманием, что длинные волосы надо мыть - ему постараются это объяснить максимально доступным способом. Травлей и побоями.
>>1898798 >Картинка, повторяющаяся из сообщения к сообщению Начни сам постить аниме-картинки. Или картинки из мультиков, сериалов. Просто того, что тебе интересно. Причём в /rf/.
Здесь аноны не постят картинки. Если ты просто постишь картинки, то тебя лёгко выделить.
Но донести я пытаюсь другую мысль: по сути если вы определяете людей по картинкам, то так же легко можно определить по шаблонному мышлению и стилю текста.