Котаны! По случаю тридцатого юбилейного телотреда, я, поздравляю вас с этим знаменательным событием и говорю "спасибо" каждому из вас за ваши фото и, что особенно радует, видео, которые вы разместили в предыдущем треде: https://2ch.hk/ga/res/938715.html и конечно же комментарии к ним, благодаря которым, на ОР-пик попали 3 наиболее комментируемых победителя прошлого треда. Настало время определить новых героев и показать себя во всей красе! Всем добра! <3
>>963856 (OP) Можешь удалять тред к чертовой матери, Мод. После такого дерьма (извини, но других слов нет) желание постить в телотред пропадает напрочь.
>>963856 (OP) Мхех. В прошлом треде спалил своего друга со школы, сейчас уже не общаемся, в разных вузах. Я хоть и не гей, но его палить не буду. СИРОЖА, в следующий раз замазывай свои сраные обои и сраный диван. А то вдруг твоя тяночка тоже увидит эти фотки, где ты очком светишь.
Ой бля, все такие высокодуховные, оп-пики им не нравятся, бедняжку-опа всего обсудили. А вот хуем в камеру тыкать, или передёргивать этот хуй по пять раз за вечер, глядя на фоточку, размазывая кончу по одеялу, простыни и котику Вольтику, которые чуть не проблевался, наблюдая за этой руковакханалией, - это так морально, красиво и этично. Вопщем, норм оп-опик, норм оп, жрите чо дают. /тхреад
>>964918 Займись силовыми тренировками или работай со своим весом на турниках и перекладине. Просьба НЕ бампать тред и НЕ заливать фото. Пусть он потонет. Мало того его засрали, так еще не довольны тем, что на ОР-пике.
Фотке 4 месяца, сейчас похудел пздц после операции. Да и теперь никаких надежд перестать быть дрищём, потому что никаких физ нагрузок нельзя. Рейт плиз, и как вообще относитесь к худеньким высоким няшам?
>>966136 Видно что ты еще юный няша, как внешне (уверен что до сих пор, несмотря на то, что похудел), так и судя по тексту внутренне. Самое главное: будь здоров! P.S: Высокие дрищи - фетиш N 1!
Они испытывают слабую тягу к сексу, а порой вообще могут долго обходиться без него. Некоторые становятся гомосексуалистами.
Внешне таких мужчин может отличать высокий рост, тонкие черты лица. Их привлекательная внешность часто нравится женщинам, не подозревающим, что в интимных отношениях с подобным мужчиной их ждет глубокое разочарование. Некоторые из этих представителей сильного пола выглядят женственно, обладают высоким голосом, и причиной тому - опять же нехватка мужских гормонов.
>>966555 Красное - глючная таблетка от домофона на работе. Ныне хожу с универсальной открывалкой для всех визитов с ключом такого форм-фактора. Оранжевое - витрум, аскорбинка и фолиевая кислота. Фиолетовое - кухня
>>966152 По сути ничего серьёзного, залазили в сердце, устраняли очаг пароксизмальной аритмии. (на всё ушло как раз около 3 месяцев, 2 в больничке, 1 реабилитация) Но после этого ужасно боюсь за свою жизнь, вроде лучше, а всё равно не так как было раньше. Ну и конечно, каждый скачок, каждый укольчик в груди тяжело переношу.
>>966221 Блять, как на какой-то вумансру попал, чесслово, ей богу. Что-то в духе колонки "психология" рядом с гороскопчиком в женском журнале на последней странице (если таковые вообще существуют).
>>966535 Или ты широкотаз (что очень круто смотрится у парней) или ты мерзкая тёлка которые решила тут всех развести на фап, тем самым зашкварив нас. Нужно моар фоточек, широкотазик)
>>967242 >>967243 >>967257 упарывал из-за депрессий год назад, в откате с ноября, больше не упарываю и не буду. гино осталась просто, хотя и уменьшилась сильно.
>>967787 Ты широкоплечий унтерменш с огромной грудной клеткой уродской формы. Так что оставь надежды на это. Нормальной талии у тебя не будет никогда (нормальная талия - это отношение талия:бёдра ~0.65.
хотели ставить кардиостимулятор послал всех нахуй и стал плавать каждый день ставили синдром синусового узла. через три года проел холтер в частной клинике - диагноз сняли от арми успел откосить если нет возможности плавать - ходи каждый день по 5-7 км
>>971931 Разве все это мешает потом потрахаться с ним, целуя его волосатую грудь и кусая соски, надрачивая ему пинус, а потом пососать его волосатый хуец и яйки? Не думаю.
>>971938 Нет, чмо, это ты здесь срешь. Съеби в резервацию к медведеебам, дедоебам и прочим говноебам. Хотя это слишком сказано, в тех тредах одна листва сидит, что от безнадеги и собаке даст.
>>971947 >>971941 >порвалс Когда уже хрюкнуть нечего. А ведь ухади – это то, что говноеб и написал первым делом. Забавно, что к нему никто не обращался даже. Значит, он и сам понимает, что говноед.
>>971983 Лол, для тебя желание иметь себе лучшее как что-то непонятное? Если ты жрешь все подрят, не занимаешься спортом да и вообще не следишь за собой, превращаясь в жирный кусок говна, то это банальное неуважение к самому себе. Чушкан.
Робя,как вам?18 лет. Я не очень шарю что тут и как делать,поэтому напишу здесь. Хотелось бы найти парня,с которым можно подрочить на вебку. Если понравился и есть желание - пишите.
>>974925 Ну я свои фоточки пока что не выкладывал. по телосложению на тебя похож слегка Регион хоть напиши, вдруг недалеко. Город: мухосрань или миллионник.
>>976252 Поебатья с няшами я ищу, ну или просто с высокими и стройными кунами. Главное чтобы тушка не-оптоволокно была. В идеале отношения, хотя тут найти парня не рассчитываю.
>>976456 ну так покажи себя, красавчик. парень явно не забивает на зал или не прогуливал физру в школе. выглядит как нормальный мужик. хотя что я понимаю во вкусах здешних любителей челкастых школьников.
>>964132 >мимо ОП первых тредов Пилить теперь "самые охуенные перекаты" будешь ты. Ибо, интересно чем отличаются телотреды когда их перекатывает мего-няша, а не >нынешний ОП вообще мудак и вниманиеблядь >И колбасник
>>976648 Значит, имея смазливую лицо в свои 20, но тело 15-ти или же 70-ти летнего в зависимости от уровня волосяного покрова, я теоретически все же могу рассчитывать на такого молодца?
>>977823 У тебя наверное жутко воняют подмышки в конце дня, подумай о тех кто рядом с тобой, деревенщина! С такими зарослями антиперсперанты не помогут. Мимо кун с острым нюхом, бомбит с вонючек.
>>978412 Уууу! Наверное, весь запад и США ТАК воняют, что ты бы там умерла, да? Ведь у них не принято брить подмышки вообще. То ли дело наши, русские чистюли! Ух зададим этим пиндосам!
>>979096 Сейчас не один дома, перед зеркалом крутиться не могу, потом может постараюсь запостить что-то более нормальное. Вот вброшу несколько фоток которые тогда сделал, но которые не хотел постить
>>979103 Приседания, бро. 30-чку уж должен делать. Люди вон сотку как-то делают. И всё будет гораздо более рельефно. И кушай побольше, ну. Весу набери. Я вот геркулесом догоняюсь - Экстра, который варить не надо - залил кипятком, постояло минут 7 - можно жрать.
>>979114 > 30-чку Каждый день? А через сколько результат проявится? А арахисовое масло, как думаешь, подойдет? Ну я бы не хотел себе большой рельефности, а вот зад и ноги поупитанней было бы в самый раз.
>>979117 Ну я вроде не каждый, т.к. ленив, но можно наверно и каждый - это не сложно на самом деле. Если трудно - значит, совсем слаб. Догоняй до нормы в 30 для начала. Масло - не знаю. А вот на тутошних фоточках у меня спрашивали - мол, как такую поппу сделал.
По случаю тридцатого юбилейного телотреда, я, поздравляю вас с этим знаменательным событием и говорю "спасибо" каждому из вас за ваши фото и, что особенно радует, видео, которые вы разместили в предыдущем треде: https://2ch.hk/ga/res/938715.html и конечно же комментарии к ним, благодаря которым, на ОР-пик попали 3 наиболее комментируемых победителя прошлого треда. Настало время определить новых героев и показать себя во всей красе!
Всем добра!
<3