>>119601565 Чёрный это инкубатор. Надо неслабо постараться, чтобы найти вещь не чёрного цвета. Все на улице одеты в чёрное не потому что каждый является иконой стиля
>>119601371 Ты быдло без вкуса. Вот что. Ржавый зонт - это изюминка, ебанат. А чёрный ну вообще никак бы не вписывался в общую композицию. Но тебе этого не понять.
>>119602637 > У нас городских тут субкультуры каждый день новые Всё новое - это хорошо забытое старое. Но откуда тебе знать, ты же всего лишь жалкий школьник, думающий что все субкультуры появляются из нихуя.
>>119602782 Иди на хуй. Что за ебанутая привычка называть всех школьниками и придумывать хуйню? Поверь мне, девочка моя, про субкультуры я знаю побольше тебя.
>>119602666 Быдло это ты. Хуйню сморозил и рад. Девочки готы ебались со всеми неудачниками,альфачами, да кем угодно лишь бы бухал и был вампиром. И ебались не плохо. мимовампир-алкоголик
>>119601964 > В общую нужен синеватого, точнее голубоватого оттенка. Может ты уже съебёшь, быдло без вкуса? Специально для тебя сделал и показываю насколько уёбищно это выглядит. Нет контраста и состовляющие композиции попросту сливаются друг с другом. Но тебе же лишь пиздануть и выебнуться, да, школьник?
>>119603207 Я б тебе въебал. Ну да был не прав, признаю. А таких мразей как ты презираю. Сразу раскудахтался про свои познания и не знакомого человека называешь школьником.
фото с инстохрама,заёбывали бомжи по утрам которые банки собирали из под пива,они их ногами мяли,я потом их прогнал нахуй,сказал приходите не раньше 10ти утра
>>119606941 Да, вот для бега этот парк идеален, по ночам и утром почти никого нет, большие территории (на фото не уместилась и половина парка) да и дорожки без асфальта пришлись как нельзя кстати.
>>119605631 >>119605631 Да я ткнул пальцем в небо. Понятно, что на просторах Необъятной такой вид из окна может быть где угодно, где есть железная дорога. Мне это напомнило вокзал в Сызрани, рядом с Тольятти.
>>119609196 Работаю за рубли, налоги родине плачу, имплаед ирония насчет насчет недостаточной ватопатриотичности мимо. За этим конкретным окном уже не живу. >>119604856-кун
>>119609683 >>Работаю за рубли, налоги родине плачу, имплаед ирония насчет насчет недостаточной ватопатриотичности мимо. За этим конкретным окном уже не живу.
Да ладно тебе, братиш. Я просто пошутил. Зла в той шутке не было. Доброго дня тебе! =3
>>119609706 Вокруг таких гаражей ещё образуются непродовольственные помойки. Эротические журналы, свинец для выплавки солдатиков, противогазы, диафильмы. Сколько же сокровищ.
>>119610260 В детстве пробовал, тяжело бинокль держать без дрожи; как купил фотоаппарат со штативом и телевиком попробовал еще, быстро наскучило. Ничего такого не увидел в обоих случаях.
>>119611108 Дома с бирюзовыми будками вдали справа - 16-этажные (+ технический этаж сверху). Судя по тени, у дома, из которого ведется съемка - такая же будка наверху, так что это вероятно дом аналогичного проекта. Окно 16го этажа в том дальнем доме как раз на уровне горизонта (-высота леса), а крыша аккурат не видна, т.е. находится выше снимающего.
С высокой вероятностью это действительно 16 этаж, ну или 14~18, в зависимости от местности.
>>119611889 Дома с засранными балконами и кондиционерами на фасадах, знаки с вырвиглазными рамками, пиздецома с оформлением цокольных этажей - все говорит, что это Россия, но в парке у скамеек почему-то нет парных урн.
>>119614325 Как эти венецианские постройки стоят все это время и при этом выглядят лучше, чем 99% пидорашьих относительно новых хрущеб? Им же блядь сотни лет, ну и стоят на воде считай, постоянная сырость, вот это все.