>>119640802 Точно нет? А то как бы мало ли ты такой красивый стоишь, а такая влиятельная мадам, мол, пойдём вставишь мне трубочку в мой коктейль, а ты такой неее, а она такая: ну всё, уволен.
>>119639391 (OP) Какой-то недружелюбный взгляд у тебя для бармена, я бы нассался там за стойкой и дал тебе пизды и ты бы ничего не сделал, так как я получаю гораздо больше чем 45 к.
>>119641520 Я разговаривать умею, но вот с посторонними людьми, как то сложно контактировать, но я думаю с опытом научусь. Давно в сфере кафе и баров тусуешься? Коллектив нормальный щас?
>>119641861 смотря какое кафе или бар,у меня например быдла 0,в заведении ни кто не матерится,темы в основном о работе,кто то с документами приходит,обсуждает.так вот.или ты думаешь что кафе это только ебля и быдло?
>>119642162 Я думал, что в обычных барах быдло - это основной контингент, а в илитных так ещё хуже. Важные мужики в пиджаках на машинах, которые будут за любую хуйню, типа некрасиво порезанного лимона возмущаться. Хотя может я просто перебарщиваю.
>>119643297 Я тоже как и ты по-началу в кафешке работал и считал что заебись получаю за такую плевую работу, но когда устроился в клуб точка зрения на этот счет поменялась
я тоже бы хотела барменом работать. во всяких клубах, в которых по вечерам играют всякие группы. это пиздато. хотя я даж не знаю, каким надо быть ахуенным барменом, чтоб взяли в такое ламповое место.
Пиздец сука блядь, куда двач катится, никто не задал самых важных вопросов, тем более что оп еще тот пидор судя по всему, ладно, задам я. хуи сосешь? бочку делаешь?
Судя по интерьеру вычурному и неуместным стульям на заднем фоне это ккое то хач-кафе но не привокзальная рыгалловка а чуть получше но посещают подобные такие же хачи и пидорахи но чуть богаче.Что касается рязанского ебла бармена и его отвратной рубахи то скорее всего никаким барменом он там не работает и вообще просто фоткаться решил и скорей всего он даже не москвич благо поджечь москалям зарплатой в жалких 45к это абсурд.
>>119639391 (OP) >Москва >45 тыс. деревянных Ебать ты нищенка. В посёлке получаю 120 тыс., считаю, что это крайне мало, планирую перейти в другую компанию.
>>119645660 > Нужно уметь крутить-вертеть бутылки и бокалы по-всякому Это в клубах, и то не во всех далеко. Обычный бармен просто напитки мешает и пиво наливает.
>>119645846 Во-первых, не село, а посёлок городского типа с заводом, построенным (да и владеемый) японцами. Во-вторых, каких ты пруфов ждёшь от меня в третьем часу ночи?
>>119646070 Так пусть себе хоть 5кк получают. По-моему 120к в месяц - это более чем достаточно. Можно параллельно спокойно или на квартиру откладывать, или на какой-то стартап.