>>119632821 Датпробовал и пергаменте и на решетке и сам тесто делал и покупал, спешиал тесто, и заморозку аля птица римио пробовал хз. Походу духовка у меня говнецо.
>>119634359 >добавил немного специй, колбаски, сыр. на той фотке с овощами зеленый перец, а не огурец! Пиздабол, ты туда соленые огурцы ебнул, лол, какая же ты пидораха совковая.
ОП всё верно делает: пицца - хрючево для нищих итальянских пидорах, делающееся из всего, что под рукой, а чаще всего это тесто, томаты, сыр, ну, а если есть ещё что - то почему бы не добавить?
>>119635152 Лет в 13 попробовал ел что-то с мазиком не помню что и задумался, что он же пиздец какой жирный наверно. Скользкий ещё такой, противный, а из-за белого цвета от него отражается свет и он противно так выглядит. Вот и не ем вообще его.
>>119635245 Нужны дрожжи. Срерва сыпишь пару чайных ложе в стакан с теплой водой, ждешь пока не поднимется пена и дрожжи оживут, а потом месишь тесто и ставишь в теплое место, что бы тесто поднялось. Раньше, когда был щеглом-пек хлеб.
Помню делал пиццу, когда почти все готово было, чихнул и сопли на пиццу попали. Я их отколупать хотел, но тетя хуй знает каким боком она мне родственница, зашла, выгнала меня и поставила пиццу в духовку. Насильно накормила меня этой ебучей пиццей потом, ненавижу ее. На следующий день она делала пирожки, только положила их в духовку и ушла. Я взял один пирожок сделал дырку в тесте и выебал его. Накончал внутрь, залепил дыру и обратно в духовку положил. Через 20 минут меня мать забрала, а на следующий день узнал, что тетя в реанимации.
>>119635514 Пицца это быстрая еда итальяшек, они делали тесто из трёх составляющих и дальше кидали всё что осталось пожрать с вечера, или за день. Готовили её, если на улице, на больших железных листах, которые клали на огонь, раскатывая тесто в круг, однако дома готовили квадратные и прямоугольные по форме противня, потому что это была быстрая еда, а не блюдо, над которым надо ебаться, следовательно им нужно было наесться и занять побольше полезной площади при приготовлении.
>>119635876 Вот жеж умница :3 Заказная круглая пицца из пападжонсов выглядит хорошо и удобно есть треугольнички в компании. Дома же раскатываю на весь противень, потому что это ещё как минимум 4 лишних куска, а на внешний вид мне по большей части похуй.
>>119635882 Берешь две столовые ложки томатной пасты, в глубокую ёмкость. Разбавляешь водой до жидкой консистенции. Жавишь 1-2 зубчика чеснока, добавляешь соль и мелко нарезанный укроп. Годнота пиздец, кечук второй год не покупаю.
>>119636180 Берешь короче муку, туда дрожжи, воду, соль. Все это мешаешь и получается тесто. Только тсс. Никому не рассказывай. Мне этот рецепт бабушка по большому секрету рассказала.
>>119636440 Дрожжи купил, а потом чутка насыпал в стакан с теплой водой и добавил сохарку чутка-совсем чутка. Потом подождал пока не подымется пена-гдето часок, все. Потом месишь тесто не слишком густое и убераешь в теплое место, все. Потом тесто подымается до неебических размеров, все, можно кулинарничать.
>>119636508 Так он же ещё и на вкус говно. Кстати, глаза нихуя не мало значат при опознавании вкуса, поэтому зачастую если еда на вид не нравится, то и вкус может показаться хуже.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕДА: короче, пицца получилась вкусная и не сухая! а вы, ёбаные вы блядь гондоны, я вас нахуй ненавижу, чмошники! вам сука обязательно всё хейтить? пиздеть про россию и прочее говно? в вас один негатив! пошли нахуй пидоры, сосите мой хуй
>>119636771 Ну так ты в глаза долбишься, по ходу, в таком случае. Потому что я понятия не имею, почему тебе майонез на вид не нравится. Сметану тоже не любишь? Молоко, сливки, кефир, йогурт, плавленый сыр? Ты больной вообще.
>>119636180 Я первое время сам делал. Потом ВНЕЗАПНО оказалось, что покупать меньше гемора. С тех пор никогда этой хернёй не парился больше. Всегда покупаю.
>>119637399 Сколько ты хочешь получить на выходе столько и бери. Я откуда знаю как тебе нравится. Кто то тонкую основу делает, кто то толстую. Кто-то 40 см диаметром, кто то на всю протвень квадратом.
>>119637357 Конечно, можешь два протвиня пицы толщиной по два сантиметра, с краюшками твердее грецкого ореха, кипящего сыра заебенить заместо одной купленной. Не стесняйся кидать туда вме, что дома есть. Фарш, бекон
>>119636326 >Как можно испортить кусок теста бля с готовыми сверху продуктами? В домашней духовке ты никак не сделаешь пиццу нормально. В пиццериях йоба печи на овердохуя градусов.
>>119636049 Кто вообще готовит по этим видео рецептам? В плане, ну нахуя мне смотреть как он там полчаса мешает свое говно. Нельзя, блядь, текстом написать?
>>119636088 >Берешь две столовые ложки томатной пасты, в глубокую ёмкость. Разбавляешь водой до жидкой консистенции. Жавишь 1-2 зубчика чеснока, добавляешь соль и мелко нарезанный укроп. Годнота пиздец, кечук второй год не покупаю. Две столовоые лошки на сколько воды? На стакан воды, я так полагаю?
я помню с девушкой постоянно пиццы делали и роллы да вообще частенько вместе готовили
она тесто готовила, или покупали, я брал начинки кучу, там сыры колбасы мясы, или может морепродуктов кучу, грибы рыбу. еще срались постоянно и доготавливал я один, лол.
были приколы типа наготовить кучу всего и пригласить гостей там, ее родителей, или моих, или вообще всех. или просто вечером сделать пиццу и залипать в клипы по тв или аниме в обнимку, и хавать.
>>119638328 Две столовые ложки мало на одну пиццу. Бери четыре и воды одну ложку. Дай прокипеть немного, за две минуты вкус чеснока и прочего дерьма впитается
>>119638008 Лепишь кругляши диаметром по 10 см. Сверху равномерным слоем кладешь картофельнле пюре и сверху смазываешь сырым яйцом, вот и все. Вместо пюрешки можно творого использовать. Очень вкусно, попробуй.
Проблемы подгорания в несоблюдении температурного режима, епта бля. Ненадо духовку на весь газ открывать и готовить. Поогрел, постпвил и убавил до определенного моиента.
Делюсь годным рецептом, который сам постоянно использую. Чтобы закосячить это тесто нужно быть дауном, итак: 1. треть пачки сливочного масла в микруху, и топишь 2. в плошку выливаешь топленое масло и добавляешь 2 яйца 3. соль сахар 4. добавляешь муку и мешаешь бес перерыва, пока не получится колобок, который можно взять в руки 5. раскатываешь на бумаге для запекания ультра тонко и равномерно, сверху кидаешь хрючево и сыр 6. profit
Как, блять, у йоба поваров получается так аккуратно и быстро замешивать тесто? У меня всё это занимает хуй знает сколько времени и пол кухни потом в муке.
>>119640197 >>119640093 Палю годноту, пидары ёбаные (и ухожу в закат). Гордон Рамзи очень дружелюбен к новичкам в кулинарии кстати ("Мастер шеф" и "мастер шеф джуниор")
>>119640795 Отличная передача для рашки: БЕРЕШЬ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК, СВЕЖЕЙ СПАРЖИ, СВЕЖИЙ ТЕМЬЯН, ЛАЙМ, ВУСТЕРШИРСКИЙ СОУС, МРАМОРНУЮ ГОВЯДИНУ, МАСКАРПОНЕ - ВСЕ ЭТО СТОИТ КОПЕЙКИ НА БЛИЖАЙШЕМ РЫНКЕ
>>119640969 Я помню как-то смотрел на шоу где рамзи сказал что у него даже есть пару друзей геев, и он вообще спокойный и лишен предрассудков. Короче адекватный чувак
>>119641031 Не пизди а, там есть вполне годные рецепты. Ты можешь заменить большинство ингредиентов. Из 100 рецептов не нужно брать 100 или 98. Достаточно 10-15 рецептов хорошо освоить и будешь богом в глазах обычных людей
>>119633137 Для, анон, на будущее - сыр насыпай в последнюю очередь и только тогда, когда она уже немного запечеться, чтобы когда ел, сыр тянулся да и вообще вкуснее был.
>>119638490 Пиратобляди еще играют же. Эти говноеды даже в первый варфайр играют до сих пор. Как вспомню, как с "интервеншеном", FMJ, да перком "ловкость рук" квикскопил как бог - так пися твердая становится.
>>119641468 Шашлык средненький у меня получается. Вроде бы всё дело в мясе, собственно, если мясо охуенное, его и мариновать-то не надо. Добавил лука и вперёд.
>>119635593 >кругляшилка для пицы даун, это для того чтобы резать пиццу конечно можно попытаться округлить пиццу опа, но проще тебя полоснуть этой штукой
>>119642744 Я вот и подумал что ты имеешь в виду эту передачу. Смотрел год назад, не помню такого. Наверно это было блюдо "приготовить быстро если наступил зомби апокалипсис"?
>>119642957 >Наверно это было блюдо "приготовить быстро если наступил зомби апокалипсис"? Когда речь идет про передачи уровня "приготовить пожрать по-быстрому для обычнолюдей" йоба-повара обычно не выебываются. Тот же Оливер вечно говорит сорт оф берите консервированные томаты если обычных нет, консервированные маслины и тд.
>>119643809 Думаешь в своих еба ресторанах они по другому готовят? У них сад с маслинами, которые они сами засоливают? Помидоры там пиздец прямо с грядки, а не от поставщиков?
>>119643697 Действительно. Но 100% помню что он в хвост и гриву рвал поваров на "Кошмары на кухне" которые используют консервированную фасоль.
Фишка передачи, которую я скинул - объясняют оч круто как делать, как резать, какие свойства у продуктов, как их выбирать и тд. По-любому годнота. Рекомендую всем знакомым (и всем анонам)
>>119643809 >Тот же Оливер вечно говорит Ты реально смотришь этого фрика? Зачем? Он же реально готовит говяжьи анусы какие-то и делает это ужасно.
Я когда увидел его по тв в детстве, думал что фишка его шоу - что типа он фрик (как сергей зверев). Еще помню странных друзей звал в гости. И вообще какой-то жалкий и мерзкий тип. ХЗ как можно предпочесть оливера няшному гордону
>>119644811 >готовит говяжьи анусы Я НЕ СТАЛ ПАРИТЬСЯ У КУПИЛ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ В СУПЕРМАРКЕТЕ И ВАМ СОВЕТУЮ. ОНИ НЕ ХУЖЕ ДОМАШНИХ. ОТКРЫВАЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ДОСКУ, ПОЛИВАЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ - ПАРУ КАПЕЛЬ (ЕБОШИТ ПОЛБУТЫЛКИ), НАТИРАЕМ ПЕРЧИКОМ. ТАК, А ВОТ УЖЕ ХУЙЦЫ ОТВАРИЛИСЬ...
>>119644811 Как бы то не было ни было он шеф-повар с мировым именем. >>119644965 >И ПОБОЛЬШЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА. Это его в Италии так зазомбировали когда он там учился поварскому делу.
>>119639791 > от температуры зависит только время приготовления Оч толсто, ты тут только таких же поваров как ты сам сможешь затраллить такими заявлениями.
>>119653424 Стейк всегда недожарен, на то он и стейк. Хорошо прожарен, например, антрекот или отбивная. А еще есть стейк "тартар" - по сути просто сырой фарш, и я не знаю кто его жрет.
>>119656042 значит не скидывай, мразь ты ёбаная! но тред хороший был, кулинарию пообсуждали, повесились. а ты, ёбаная ты жирная свинья, чтоб ты нахуй провалился пидор ёбаный пошёл нахуй уёбок мразь такая сука пидор вонючка а ещё лох тупой
>>119643697 Тут он в начале говорит, что готовить в передаче он будет домашнюю не сильно замысловатуюпищу, близкую к тому, что он ел в детстве, в противовес использования лучших и свежих ингредиентов, как в своих ресторанах, так что тут всё логично.
>>119657171 Довели технологию до массового принятия, сделав блюдо частью своей и, в целом, мировой культуры (тут и итальянцы сыграли роль, конечно, но пицца и у нас в доставках зачастую американской школы).