Как я понял, чтоб играть в матчмейкинг нужно подтвердить мобильный аутентификатор, но зачем Гейбу нужен мой номер телефона в матчмекинге? Что-то тут не чисто, котаны. ММ ввели чтобы увеличить число "помеченых" пользователей, имхо.
>>15553226 режим игры можно выбрать, доступны все режимы официально поддерживаемые на данный момент. маннпавер есть. астероида, вотергейта, хеллстоуна, арен и гидро нет. конкретную карту из какого-то режима выбрать нельзя. видимо сделано для повышения онлайна, но виадукт и нуклеус будут сильно портить впечатление от игры если так всё и уйдёт в релиз.
>открыл 10 ящиков, выпала всякая мелочь и 2 проф киллстрика, окупающих потраченные ключи >продал всё это и на выручку купил ещё ключи >на следующий раз оказался в минусе, так как выпала только параша Невер лиску.
Собираюсь продать все дорогие шмотки и купить австралиум с анусом для класса за который у меня меньше всего часов и я играю просто отвратительно. Какие подводные камни?
>>15563642 Ахахах, сложный. За скаута сроду не играл, решил попробовать, тупо стреляя из обреза и пистолета попал в тройку лидеров. Ахахах, сложный. За снайпера сроду не играл, решил попробовать, тупо стреляя по головам и бодишутя попал в тройку лидеров. Ахахах, сложный. За пиро сроду не играл, решил попробовать, тупо зажимая кнопку и туша тиммейтов попал в тройку лидеров. Ахахах, сложный. За меда сроду не играл, решил попробовать, тупо леча союзников и давая уберы попал в тройку лидеров. Ахахах, сложный. За солда сроду не играл, решил попробовать, тупо спамя ракетами и стреляя под ноги попал в тройку лидеров. Ахахах, сложный. За инжа сроду не играл, решил попробовать, тупо ставя турели и телепортны попал в тройку лидеров. Ахахах, сложный. За хэви сроду не играл, решил попробовать, тупо зажимая кнопку и давая уберы попал в тройку лидеров. Ахахах, сложный. За спая сроду не играл, решил попробовать, тупо убивая медов и сапая постройки попал в тройку лидеров.
>>15564192 Чего ты приебался к этим стрелам, речь про нигера идёт. Банки летят по дуге и вообще ведут себя непредсказуемо. Если у тебя полторы тысячи часов на демо, то естественно для тебя это не проблемы. Я половину ботов пропускаю мимо себя, про стики вообще молчу. https://www.youtube.com/watch?v=ozkrtyLn2fg&feature=youtu.be
>>15564842 >Банки летят по дуге Как и стрелы. >ведут себя непредсказуемо Нет. >про стики вообще молчу Стики - самое носкилльное оружие в игре, так что лучше действительно ничего про них не пиши.
>>15565357 >В условиях паба и уметь ничего не нужно. Относится ко всем классам. >Постоянно вижу обрыганов в лайме и с австралиумом. Бохатые шмотки = скилл?
>>15566909 двачую этого, надо всё в ключи переводить, а то в последнее время уже и шапки падать начали, инфляция рефов может запросто ускориться раз в двадцать.
На демо, кто там писал, вообще не делают сетов, кроме как ебучего пирата не соберешь больше ничего. А что есть шотландский сет в клеточку, дак это опять же плевок в сторону демо, он несочетаем ни с чем, 3 шмотки = неразделимый говносет. Пират? В жопу пиратов.
>>15566909 Но до выпила мультиаккашников 2 года назад, фармили металл со скоростью звука и цена ключа тогда была 3+реф. Я читал тогда реддиты и прочие форчанги, у каждого была своя версия повышений кея.
>>15588178 Ох чёрт, помню мои бугурты из-за того, что не получалось пого. Но оказалось, оно выполняется очень просто. Один раз войдёшь в ритм и далее всё пойдёт по маслу.
кто-нибудь находил оверлейный индикатор который бы отображался над головой стимодруга? примерно как отображается индикатор нуждающегося в подхиле или дуэлянта. я знаю про геймбанану, но ума не дам что именно вбивать в поиск.
Пишут до 6 продают билеты тубрика, а еще висит, будут годны до 31 числа. Брать, не брать? Успею выполнить? Или лучше на эти деньги купить стрендж разукрашку?
Пиздос, за последнее время посидел на хуе каждого класса, каждый раз при этом закупаясь анусами и австралиумами, а через пару дней обмениваясь на что-то другое, при это уходя в минус. Хуй знает кто мой основной класс теперь, а все олклассовые анусы дорогие что пиздец. >>15591648 Шапка-то говно.
>>15596647 нет. я зашёл в клиент - вижу кнопку входа в котлетив. нажал кнопку - было главное меню котлетива, в правом верхнем углу было написано fresh meat и двое стимодрузей - xof и кантемировец, и чуть ниже была кнопка создания взвода.
в левом нижнем углу была кнопка поиска - после нажатия сразу начинается поиск, без возможности выбрать режимы, что на самом деле очень плохо из-за сраных пятиточечных карт и вагонеток на которых я не умею играть. ну а дальше видно на скриншотах как выглядит интерфейс котлетива. разве что в конце у меня был изрисованный хуями чёрный экран вместо команды, но может быть это косяк худа и он будет поправлен - в конце концов в одной команде со мной был создатель худа который должен был заметить этот косяк.
вообще инвайт на стресс-тест это нонсенс, на то он и стресс-тест чтобы обеспечить максимальную нагрузку на сервера через доступ для всех желающих.
>>15596743 как выяснилось у меня даже начальный скрин сохранился - 9*9 пока недоступно. как оказалось fresh meat это ранг. надеюсь ранг нельзя будет опустить, а то деранкеры будут как в контре насиловать песок.
>>15596792 очень странно. может худ кастомный и создатель его пока не обновил? в котлетивогруппе прямо сейчас висит закреплённая тема о начале пятого стресс-теста, ну и я с несколькими людьми отыграл, значит всё работает.
>>15596862 нет. проверка кеша нужна при повреждении файлов игры. если у тебя повреждены файлы худа то поможет перекачивание худа или удаление его на дефолтный худ. если бы было повреждено ядро игры то игра бы крашилась. если бы были повреждены модели или текстуры то на интерфейс лобби это бы никак не повлияло.
кстати, выше писали что для того чтобы войти в котлетив нужно иметь стимгард работающий больше недели. я меньше недели назад перепривязывал стимгард на виртуальный андроид чтобы реальное устройство не тягать, и мне всё равно был доступен котлетив.
>>15598565 ну так овервотч это сырое вторичное говно у которого серверный код и неткод индусы сляпали на коленке по принципку "хуяк-хуяк и в продакшн". у них и от приглашённых по инвайтам сервера падали, и до сих пор дикое расхождение между клиентом и сервером.
>>15602858 >Like Mann Co. Supply Crates, Chemistry Set drops do not add to the total cap of items a player can obtain each week, and are simply a bonus that drops alongside items of the normal drop system. нет
>>15608050 Со скринов только один человек ушёл в никуда, но у него был фритуплейный аккаунт и соответствующий уровень скилла, поэтому не велика потеря.
Аноны, чё за хуйня происходит? Почему отменивается пятый трейд подряд? Пипл не хочет получить мои ключи? Да в жизни не поверю! Или это все из-за новой анальной привязки стима?
>>15607239 я вчера смотрел на твиче как прошлое поколение треда играло в котлетиве. играют конечно хорошо, лучше большинства посетителей стресс-теста, но постоянный натужный мат в духе школьников которые только вчера узнали эти слова, постоянные предъявы друг другу. я раньше думал такие команды существуют только в доте и что вообще это художественное преувеличение из мемасиков, но как выяснилось такое же неприглядное зрелище и в шапках бывает.
я вчера смотрел на гейдэддистъюб как прошлое поколение треда жахолось в жопу. ебутся конечно хорошо, лучше большинства посетителей гей-феста, но постоянные натужные вздохи в духе школьников которые только вчера узнали о простате, постоянные предъявы хуйца друг другу. я раньше думал такие команды существуют только в доте и что вообще это художественное преувеличение из мемасиков, но как выяснилось такое же неприглядное зрелище и в танках бывает.
Сегодня утром встал поздно, а батя говорит "Ну ты и соня, тебя даже анальный секс не разбудил" (подмигнул). Кстати, у него сегодня день рождения, сднюхой тебя, Батиа.
>>15611456 да понятия не имею, я ложился спать, открыл твич и вверху страницы был топ локальных стримеров, то бишь русскоязычных, и одним из них был стрим котлеты из прошлого поколения треда, в команде у которого был кантемировец. я спать хотел и даже в мыслях не было запоминать id его канала.
Раздал аккаунт на форчане, а потом взял и передумал, зря я 400 часов там играл что ли. Как не странно, в саппорте ответили через час. Приятно удивлён, ибо рассчитывал как минимум на пару недель. Летом вообще были анальные пробки в рассмотре тикетов по 1-2 месяца ожидания. Вольво таки удосужилось набрать на аутсорс рашн саппорта чуть больше, чем 1.5 школьника.
>>15619788 Бесят эти пидоры. Я пришел на снейквотер покатать, какого хуя вы голосуете за залупу какую-то? Если хотят стендин свой, то пусть и пиздуют на другой сервер. Печет от них. Особенно в период контрактов.
>>15610040 Вполне возможно. Некоторые прямо так и пишут, что с акками с задержками не трейдятся, а кто трейдится, просят снизить цену из-за задержки, такие дела.
имхо арбалет, квикфикс и гиппократ - лучший лодаут для котлетива. обычный/крицкриговый убер всё равно почти ни разу не успевали набрать, плюс квикфикс лечит быстрее, позволяет не отставать от негров/солдов и является единственным способом для медика быстро подхилить самого себя если покет забыл его защищать. таунт критов не считаем, он даёт крошечный подхил и занимает кучу времени.
>>15628102 Ога, поумнели. Постоянно трикстаберов на кукан сажаю. Эта хуйня работает один раз. А они повторяют и повторяют. Куда опаснее шпион, ныкающийся и могущий в револьвер.
>>15628183 Я не имел в виду спаев, которые трикстабят ради трикстабов. Хороши те аутисты, которым не лень немного подождать, чтобы в удачный момент бэкстабнуть отвлечённых противников.
Блядь, аноны. Я разучился в демомена. Где мои смачные директхиты из локнлода хотя они теперь не такие смачные? Где мои десятки даблдонков? Где это все? Раньше я ловил скаутов на банку, теперь я не могу в солдата попасть. Раньше даблдонками заебывал всю тиму противников, теперь я просто бесполезен. За год скилл вполне мог скатиться, но я вот уже полгода как вернулся, и ничего.
>>15629706 Да кому ты нужен, чухан, я продемонстрировал как одно лишь наличие заглавных букв гарантировано делает невозможность причисления автора поста к кому-либо.
>>15629983 Троленк уровня эмдикей. >>15629989 Так пиши нормально, обезьяна. Семёны у него неадекватные, какого хуя ты вообще выделяешь свои посты и вниманиеблядствуешь?
>>15630035 Судя по всему ты подпивасное быдло в возрасте около 30, а всё БУГУРТЯМ)) в интернете радуешься, дегенерат. Хотя то что моча никак не реагирует на подобный аттеншнвхоринг действительно неприятно.
>>15630007 я и не выделяю свои посты, просто пишу как удобно. мои посты выделяет здешний мамкин анонимус который считает что все посты должны быть написаны одинаково, шоб всё как у людей. на том же планшете например автоматически проставляется перевод строки и предложения начинаются автоматически с большой буквы, там я пишу иначе.
я вообще хуй пойму как можно было доебаться до такой мелочи. развели срач на пустом месте и делаете из мухи слона.
>>15578793 Отлучился от аккаунта на день и мой скаут стал геем-хипстером. Походу теперь придётся покупать саммер шейдс, ибо грейбанны теперь в любом стиле гейское говно.
>>15631409 >милкит Просто слился, надоело играть. >лагка Currently Online >рики >е >иннокентий Кто это вообще? Залётные петухи, пришедшие в таборе олдкаков треда. >азу Все игры ебланил демонайтом или стоял афк.
>>15631409 Милкит и иннокентий перекатились в овервотч. Ляжка каждый день кидает нислту демки из своего архива, но всё тщетно. Педо умер ирл. Его сбила машина.
>>15634187 Эта хуитка оверповеред. >скорость атаки -10% Серьёзно? Ебать отбалансили, молодцы вольво. Вот просто так за нихуя у медика есть возможность палить хп противников.
может это конечно секрет полишинеля, но до чего оказывается хорош дастбол в TFC и каким говном его сделали в TF2. неберущегося третьего этапа нет, первые два этапа реально можно удержать из-за принципиально иной механики захвата. а вот велл хуёв что в классике что в тф2.
Зря я вчера жаловался на проебанный скилл демомена. Взял локнлод и пошел на паверхаус. Локнлод - это сила, молодость, грация. Пока петухи спамят банками на пол или стикиспамят как безумные, ты директхитами отправляешь их плакаться к мамке. Турели щелкаются как орехи. Только скаутов ловить пока не всегда получается. Буду ебланить демоменом теперь. За солдера играть много ума не надо.
>>15646781 Да, спам часто спасает. Но еще в 13 году я начал играть ебучим локнайтом. Поэтому пересесть на сток было трудновато. Ну а потом я лузканнон заимел.
>>15646932 Пирычу трудновато контрить локнлод. Большинство из них просто получают банку в лицо. Но вчера был один прожектайловый бог с ракетницей. Он дал мне немного просраться. Из 5-6 пироманов за всю игру, только двое были достаточно хороши. Остальные просто топят м1 и бегут на тебя.
>>15650849 У демо есть плюсы. Пайпы наносят 100 дамага с любого расстояния и ваншотают мини-турель. Можно взять щит с резистом от огня и взрывов. Или стикитрапить, в конце концов. Не будь у солда сплеша, его бы точно так же контрили скауты. Алсо, дроч хэдшотов в прицел не даст успех на скаутовском поприще, когда нужно постоянно резко вертеть мышь.
>>15651142 >У демо есть плюсы. Пайпы наносят 100 дамага с любого расстояния и ваншотают мини-турель. Можно взять щит с резистом от огня и взрывов. Или стикитрапить, в конце концов. Что за оправдания? В лучшем случае ты получаешь уровень солда, в худшем пуляешь банки в ебеня и умираешь от шприцов медика. А что-то даже у лучших демо мира я не видел идеального аима банками, ибо класс заточен под стикоспам и оборону. >Не будь у солда сплеша, его бы точно так же контрили скауты. Надрочиться с директ хитом куда проще чем с банкомётом. >Алсо, дроч хэдшотов в прицел не даст успех на скаутовском поприще, когда нужно постоянно резко вертеть мышь. Кому нахуй нужно скаутское поприще, когда ты можешь ебать всю команду стоя на одном месте и просто щёлкая по головам?
>>15651236 Ладно, не хочу больше разводить пустую демагогию про то, в чём солли лучше и хуже. Лишь добавлю, что мне почему-то больше нравится играть за демо. >Кому нахуй нужно скаутское поприще Скаут фановый, а снипа унылый.
>>15661669 >упоминание этой клятой игры Ах ты предатель! Продался за латексные жопы! Как ты мог так поступить с шапочками? РЕПОРТ! Сейчас отрепорчу тебя по самые гланды, чтоб забанили навсегда.
>>15610185 >прошлое поколение Совсем пизданулись. Те кто играл в 8-10 годах уже давно не катают, недавно решил зайти и максимум что видел это 12-13 года. Мимо брал оранж бокс в 8 году.
>>15661873 Ну да, у меня ведь уведомление стоит, когда кто-то про овервотч пишет, я срываюсь из туалета/магазина/пивнушки/директора и бегу писать ответ.
>>15664934 закономерно что он с костылём бегает. а здешний штатный клован ещё обсирал эту оружку. впрочем не удивлюсь если теперь он начнёт маняврировать.
>>15666131 Дурачок, припекло тогда другому, а не мне. Твой пост просто пропитан двойными стандартами. Сначала ты кукарекаешь, мол про щеку пишут школьники. Когда тебе говорят про хуевую манеру письма, ты тут же возгараешься КУДАХТАХ ТАК ПИШУ КАК ХОЧУ.
>>15666207 я пишу как мне удобно, на мнение недоразвитых знатоков правильности письма с девственными усами, клал болт. а про щёку вообще и говорить не стоит, это клеймо дегенерата.
>>15666207 ребят, ну что ж вы доверчивые такие. вы же видите что пишет явный неадекват, но всё равно начинаете спорить с ним на полном серьёзе. вы бы ещё с "HAHAHA DISREGARD THAT, I SUCK COCKS" всерьёз спорили.
Когда-то у меня был профкиллстриковый австралиумный ракетомёт со счётчиками, но потом я прострелил себе голову струёй мочи и обменял его на какое-то говно. Вроде как на ворованные деньги его покупал и по идее поделом, но все равно от собственной тупости припикает.
>>15666979 Когда-то у меня был гибус с очечками, но потом я прострелил себе голову струёй мочи и обменял его на какое-то говно. Вроде как на ворованные деньги его покупал и по идее поделом, но все равно от собственной тупости припикает.
Тред внезапно посетил донный петух, хотящий поиграть в мге. Восхитительные фраги против людей, установивших игру час назад придут к тебе, Но только если ты напишешь: Ип где ты готов раздать мне за щеку
>>15668236 Замутил тебе за щеку, а роллить и утром можешь. >>15668256 Ну и не ходи, ник замажь если ты у мамы анонимус и хочешь чтобы твой щитпостинг оставался неузнаваемым.
>отключил куклу >Идентификаторы ответа на мои посты исчезли Чёт проиграл с дефолтобыдла, макак их всё как в каменном веке дрессирует, когда у нормальных людей эти плюшки стали обыденностью.
>>15668917 Чтобы пруфать, что ты не батхёрт и не написал постов в семёнстве которых тебя обвиняют. На самом деле скрины все равно можно подделать фотошопом, но ковырянию исходного кода не поддаётся. А вообще потому что на форчане так. Тебя ебать не должно, холоп.
>>15669480 Как минимум ты упоминал об этом в игре, все остальные выводы сделаны, упираясь на этот факт и посты в треде. А ещё ты можешь просто уходить в отказ, даже если я прав и мыслю в нужном направлении. Но у меня нет никаких доказательств, поэтому я не буду вскрывать эту тему.
>>15668483 Я один раз видел дроченного демо с анусом и австралиумом. Он юзал только стики и нагибал ими паблик так, как я никогда до этого не видел. Солдов убивал аиршотами, со скаутами расправлялся без каких-либо проблем, при этом не боялся тратить хп для стикиджампов. Это был пиздец. К счастью или сожалению, такие боги стиков мне больше не попадались. Большинство демоблядков может только спамить в коридоры и отсасывать в ближнем бою вообще у всех.
ПОКУПАЕШЬ ПОНРАВИВШЕЮСЯ ОРУШКУ ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ @ ВЭЛВ МЕНЯЕТ ЕЕ ХАР-КИ, МЕХАНИКУ НА ПОЛНЫЙ БРЕД @ b]ПСИХУЕШЬ ПРОДАЕШЬ УЖЕ ЗА МЕНЬШУЮ ЦЕНУ[/b] b]@[/b] b]ОБНОВА: НОВЫЕ ХАР-КИ, АПНУТА В РАЗЫ, ВООБЩЕ ЛЯ-ЛЯ [/b] b]@[/b] b]ЦЕНА В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ[/b] b]@[/b] b]СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ЖИЗА[/b]
Плохой пиро спамит m2 и пытается попадать из ракетницы. Хороший пиро зажимает m1 и вселяет страх в игроков любого уровня. Не, серьёзно. Тупо поджечь эффективнее, чем подбрасывать и добивать другим оружием.
>>15670432 Они редко играют, устали. Когда выходит большой апдейт, боги спускаются на землю и показывают мастер-класс. Вообще, я за собой замечаю, когда не играю долго, то после возвращения устраиваю апокалипсис на сервере. Но если наиграюсь, то играю как последний казуальщик.
>>15682190 >паблик Так-то пиро это класс защиты. Спайчек, отражение спама и уберкомбы, помощь инженеру. Где ты еблан видел в условиях не паблика ВСЕЛЯЮЩИХ УЖАС пиро? Это те, у кого кд 0.18?
>>15682335 У огнемёта дпс гигантский, вот я о чём. Вместо того, чтобы выёбываться аирбластом, лучше по-быстрому сжечь. >пиро это класс защиты Тупые условные разделения.
Аутирую с аимботом на мге и не разу нигде не получил бана. Все спрашивают сколько у меня часов и хули я будучи платиновым солдом тут делаю. Это веселее, чем изображать из себя профисеанального снайпера.
>>15683620 Меня вчера таки нагнули разок, хоть и со счётом 20 на 18. Не перевелись ебошеры на руси. Больше всего аиршотная турбина доставляет, правда если противник в говнодавах и с директхитом, то и аим не поможет.
Кстати, скоро перекат, может модер просто подотрет постов 500-600 и продолжим тут? >>15684690 Я ничего не поясняю, мне в хуй не дуло это. Только шитпостнуть могу котами.
Чёт итт писали, что скаут контрит демо. Ну я хз. Обычные скауты с пабликов совершают несколько предсказуемые прыжки и стрейфы, поэтому ловят в лицо пайпу на сотку хп и потом умирают от стика. В коридорах так им вообще моментальный пиздец. Изредка мне попадаются хорошие, меткие, перемещающиеся по совсем уж непредугадываемой траектории скауты, но я от них и любым другим классом пососать могу.
>>15688793 ну и что, гори, больше 60 догорание всё равно не отнимет, жечь дальше он тебя не будет как и переключаться на флер потому что если будет то ты ему ракету дашь. а съёбывать даже с киркой это худший вариант - либо флер в жопу прилетит, либо потеряешь ещё хп от прыжка и падения.
и против солдов которые зажимают м1 лмаобокс не нужен - ракеты летят через фиксированный промежуток времени к которому можно придрочиться. кстати ты подал хорошую идею, надо будет на волквей или мге засесть и дрочить аирбласт.
>>15688958 А, в этом смысле зажимать. Не, я с разным интервалом стреляю, это всё равно не спасает порой. Радует только, что подобные пиробляди не часто бывают на моих пабчиках.
>>15690194 Уж не знаю на счёт дикси, но алиса с туфортом ужасное говнище. Ктф не должен быть согласованным, иначе это превращается в анальную оборону, которую не могут пробить и пять уберов.
>>15693018 >>15693038 >>15693071 Кстати, раз уж зашла тема о выпиливании нычек. Есть ли в сети оригинальные версии карт туфорта и дастбоула? которые не пропатченные и неизменны с 2007 года
Официальная вики - https://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page/ru
Группа анона - https://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Группа матчмейкинга - http://steamcommunity.com/groups/tfcompetitive