Вроде у Урков же какая-то йоба сила, благодаря которой с цветами еще магию воплощают. Да строят йоб из говна и палок. Чому они такие обоссаные и не правят мирами.
>>119641509 (OP) Пока в лимит не ушёл: только некроны! Почему? 1. Оружие расщепляющее материю на атомы у самых слабых из них не? 2. Тела которые восстанавливаются после 98% полученных поврежлений прямо на поле боя не? 3. То что на месте не отремонтируют телепортируют в гробницу и там соберут не? 4. Энергоблок штатной арты (думздэйкэнон) ебанув из-за того что одна зелёная макака спасибо абу в него полезла забрал весь ваагх макаками и заодно планету не? 5. Небесный планетарий БЛЯДЬ не? 6. Опыт и навыки которые копились миллионами лет не? 7. Боги которые жрали целые звёздные системы теперь сидят на поводке или работают батарейкой не? 8. Количество которое на само деле не поддаётся подсчету не? 9. Независят от еды/воды/пизды не?
>>119641885 Они все слабые псайкеры. Потому у них всё работает на вере. Плюс, чертежи их техники и оружия встроены в их генофонд, орк рождается со знанием, как всё строить и воевать.
Пойду за некров в дов порублюсь Вспомню, как на базу свежевателями телепортироваться и хуячить ее, лел. А если 2 базы строишь, то вообще, все обоссываются
>>119642061 А чисто теоретически, орки могут развиваться? Или они навсегда застряли на этом уровне развития? Алсо, если тираниды сожрут орка, что произойдет? Могут ли тираниды получить все генетические преимущества орка вроде перманентной психической силы, инженерных знаний и прочих кошерных вещей?
>>119642108>>119642230 Орки - это биологическое оружие, созданное расой, такой же древней, как эльдары. Сейчас от этой расы не осталось даже названия, их деградировавшие потомки - снотлинги, служат рабами у орков, они ещё мельче гретчинов и могут только пасти сквигов.
>>119642373 Ой, блядь, хули ты мне лечишь, пидор? Иллюстрации уровня книг русской научной фантастики, может даже хуже, так запороть и тени, и композицию - можно только в редакторе.
>>119642612 Могут, Механикусы залезли в Коммораг Во время Ереси Коммораг успешно осаждался Империей Ариман свободно гуляет в Паутине Некроны свободно гуляют в Паутине Саламандры спокойно проходили в портал в Паутине и прямо в Коммору
>>119641970 Под управлением орчатины самим оркам жить непросто. Это не государство в прямом смысле, никакой бюрократии нет, никаких институтов образования или законотворчества нет. Это банда, просто дохуя огромная.
Примархи, реквестирую годных книг про имперскую гвардию. Чтобы с превозмоганиями над всякими орками и хаоситами, тактикал гениус, или, хотябы что бы с танками.
>>119641746 >1. Оружие расщепляющее материю на атомы у самых слабых из них не? Тонкие слои. Броню Астартес пробивает раза с шестого. >Тела которые восстанавливаются после 98% полученных поврежлений прямо на поле боя не? Достаточно разрушить подобие позвоночника/снести голову/разорвать грудь мельтой или плазмой. >То что на месте не отремонтируют телепортируют в гробницу и там соберут не? Если ядро осталось неповрежденным. Да в таком случае каждый некрон превращается в еще большего затупка без собственного интеллекта. Вместе с этим серьезно прогорает с боевыми навыками.
>>119642207 Ага, смотри на гвардию не попади, а то из бойниц твоих свежевателей в фарш превратят. >>119642465 В довике всех ебут эльдары. Некры там очень даже СРЕДНЕНЬКИЕ. А против раша так вообще посасывают 1 на 1 у любой фракции.
>>119643125 Ну да... Страшный, ужасный, волю диктует всем и вся непреклонно. Но тут на соседней шхуне эльдарасы открыли в жопе у стотысячного партнёра по гусенице эльфийской Очко Ужаса и всем звиздец.
>>119643222 Кого империум могли загнать то еб твою мать? Империум как русня, пришли в чисто поле, когда эльдары сами себя уже разъебали и никакого серьезно отпора для них не было.
>>119643274 Да этих петухов свободно уничтожаю, как только организация у них падает - им пиздец, темболее мои отряды некронов-воинов свободно аннигилируют эту петушня, а летающие некроны аннигилируют танчики почти сразу же
>>119642207 >Пойду за некров в дов порублюсь Главное со всех ног несись на базу эльдаров ( если в кампанию играешь ). Поскольку на этом этапе у некронов видеть невидимые цели не может никто, а иных врагов у тебя не будет. Промедлишь до того, как они исследуют невидимость, карту не выиграешь никогда. Главное первым вогером купить маску на героя.
>>119643432 А так ты против ИИ играешь? Ну унижай-унижай. >организация у них падает Три стоковых сквада, засевшие в пехотном штабе, ебали в рот боевой дух и всю хуйню.
Посоны, а что будет если Император (предположим на миг что он возродится) выйдет на битву против улья тиранидов? Тираниды же создают тень в варпе и глушат псак. Но Импи же имба-псайкер. Кто соснёт?
>>119643052 >какие-то манямечты, что Божество испугается человека Блять, да мне похуй на всяких людей, орков, эльдаров. Некроны есть, остального всего - нет.
>>119643751 >за несколько минут Если уж в игре не можешь определиться, залезь на вики и посмотри, сколько дпс выдает штаб с тремя сквадами внутри и что он сделает с твоими свежевателями. Не говоря уж о том, что нормальный гвардеец выебет тебя в жопу гранатомётами еще на т1.
>>119643891 Ага, телепортация лорда в центр твоей армии, телепортация свежевателей в тыл и передняя атака с помощью обычных воинов И Иг сразу же сметается.
>>119644004 Бла-бла игра по переписке. Только я, в отличие от тебя, отыграл достаточно дохуя сетевых игр, и знаю, что случается на самом деле. Некроны доживают до т2 только в формате больше чем 1х1. 1х1 их ебут на т1.
>>119644253 А вот К'Тан его знает. Может, и сможет. Вообще, интересно, кто сильнее, разум улья или Он? Возможно ли вообще перехватить управление жучар кому-то с гигантским пси-потенциалом?
1) Альфарийнипридавал? 2) Альфарий и Омегон - один человек? 3) Омегон тоже примарх? 4) Родной мир нашли? 5) Альфарий инсценировал свое поражение и смерть? 6) Откуда у альфариев берутся новобранцы? 7) Есть ли у Альфария какое-то личное оружие или вроде того? 8) Альфарий же не повелся на ксеномультики?
>>119644527 >Вообще, интересно, кто сильнее, разум улья или Он? Ну, так-то тираниды пиздили демонятину, а Император у одержимого и раненого Хоруса умудрился соснуть.
Арлекино Арлекино есть одна награда смех Смешить вас мне с годами все трудней Ведь я не шут у трона короля Я Гамлета безумие страстей Который год играю для себя Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому Ну что ж Арлекин я видно неплохой
>>119644676 Это когда они демонятину пиздили? Помню, битва за Макрэйдж закончилась тем, что большую часть флота-улья отправили в Варп, где она благополучно и издохла.
>>119645055 >>119644964 Ну всё равно, раз демонятина в промышленных масштабах не смогла задавить майндконтроль Разума Улья. то врядли это удастся одному Императору.
>>119644539 2) разные, и их, возможно, сразу было двое. Когда Аргел Талу демоны показывали мультики, он видел прибытия хаоситских примархов на планеты - посмотрев на капсулу с неизвестным примархом, упавшим на лесную планету он почувствовал, что там больше конечностей, чем положено человеку. 7) Да, есть. Доспех "Чешуя Пифии", прочностью как терминаторская броня катафракт-паттерна и с игнором яда и оружия с правилом "губитель плоти". "Бледное копьё" с охуенной бронебойностью, "ядовитые сферы" - какие-то мощные грены, вроде, мастер-крафтед плазменный бластер - плазмаган времен ереси, с меньшей дальностью, но более удобный - можно ебашить из него чуть ли не на бегу.
Самая любимая оргнаизация в мире бесконечной войны - Имперских Флот. Что можно почитать про них? Кроме описания Готической войны. И еще, вопрос знатокам насчет корабликов в вахе: ударный крейсер и боевая баржа, что из этого круче, и какие классы судов соответствуют кораблям Астартес в Имперском Флоте?
Корпус смерти окапывается в треде и блестяще отражает атаки мутантов, ксеносов и еретиков. А затем проводит успешную контратаку и побеждает всех врагов.
>>119646069 Игнорирует параметр "стойкость" - живучесть пехотки, всегда нанося ранение на 2 или больше при броске кубика на ранение. Шарю слабо. Альфа легион в Ереси - максимально гибкая сила. Воруют юниты у противника, воруют тактики. Альфарий может маскироваться под обычного солдата, а потом появиться ВНЕЗАПНО. В 40к - самые обычные хаоситы.
>>119646073 >Корпус смерти За что его любят? За КВ-2 на вооружении! Хм... Я вот тут поглядел, как в "Вере и Огне" сестрички обзывают спейсмаринов недочеловеками и вот что подумал... А кто же кого,если Ливинг Сэйнт на библиария напорется?
>>119644539 1. Предавал, но для ради очень высоких целей спасения всея голактеги. 2. Нет. 3. Да. 4. Нет. 5. Сие науке не известно. 6. Из многих миров как в общем и "Пожиратели...". 7. ... 8. Что сие значит?
Ваханы, а насколько многочисленнен космодесант? Насколько я читал, их лояльных легионов осталось не особо много, а в особо эпичных баталиях их едва ли наберётся хотя бы с тысячу из разных орденов. Кто же составляет основную боевую силу? Гвардота? СПО?
>>119647549 Этот настольщик говорит тебе купить миниатюр. Учитывая, в какой стране живем, это может оказаться проблемным делом. И не дешевым. Начни со статейки на лурке, что ли.
>>119647737 статейку навернул уже давно, во вселенной болие лимение прошарен. Просто я не в курсе откуда здесь все эти дискуссии: настолка, компьютерная игра или что-то другое?
>>119648259 Месяца 3 назад видел. В целом можно сделать и годноту, но ты готов сидеть с надфилем и шкуркой дней 10? Как по мне, оно того не стоит. Хотя я не разбираюсь в 3d принтерах, может он у него говно. Короче пробуй.
Чуваки, читал где-то в кодексах, что боги Хаоса не пускают в ход все свои силы, чтобы не истребить все живое в галактике. Получается, что у них в загашнике куча сил для ведения войны. А если все флоты тиранидов прибудут и начнут уничтожать все живое, то им же придется вступить в войну на стороне смертных, не так ли? То есть в отдаленном будущем можно будет увидеть как демоны защищают святую Терру от косможуков?
>>119648567 Притер хороший вполне. Меня просто интересует насколько важна вахофагам возможность самому собрать модельку. Предполагаю, что сборщики- коллекционеры в отличии от настольщиков, в целом, потребляют меньше объёмов сей продукции.
>>119648801 Про книги - согласен. Как литература - отвратительно. Долго давился от качества, пока не втянулся. Меня тут восхищает размах и проработанность.
>>119649358 >размах и проработанность. Именно. К тому же, каждая книга по отдельности - да, не шик. Но взять картину в целом я про ересь хоруса то это же охуенно выходит, разве нет? лично меня во время прочтения того же фулгрима частенько трясло от противного предательства и от того что этот уебан голыми руками убил аватара эльдар.
>>119649681 До Терры не добраться, пупти в Варпе мониторят, а если попробуешшь слетится дохуя армий, такое как раз предусмотренно на случай прорыва Петухов из очка ужаса
>>119649921 Вообще заебись. Имперская Гвардия aka Астра Милитарум гнёт... Мастера пытаются его понерфить произволом, но блядские ебаные гвардейцы, тысячи их.
>>119649671 Смотря с кем ты будешь играть. Есть упоротые которые так и скажут. Но в целом обычно всем похуй. Главное, почитай кодекс и узнай, с какими стволами должны быть твои десантники (ну или за кого ты там), составь ростер (каждая единица и её обвес имеет своё количество очков, ты должен собрать сумму этих очков из солдат и их обвеса), ну и в путь. На окраску обычно всем насрать.
>>119649693 Вот тут согласен. "Фулгрим", ИМХО, самая пожалуй эпичная из "Ереси..." Мне там еще "Механикум" приглянулась... Еще про ассасинов не помню, как называлась, про "Тысячу сынов" и "потерянное освобожение".
>>119650279 Чет у джедаев с их способностями к предвидению не получалось, а у полубезумных колдунов с таро вместо сил получится? Алсо строительство такой йобы тоже будет охраняться, очевидно же. В общем, все сводится к тому, что в вахе экстреминатус - сложный и громоздкий процесс при охуенной важности отдельных планет, когда в зв достаточно нажать на кнопку при том, что там уничтожают богатейшие миры просто для лулзов.
>>119644437 Это тред вг надо делать, раньше по нему людей собирали. Да и хули играть с дебилом, который фантазирует о шести стаках свежевателей и трёх монолитах. Я лучше с нормальными людьми поиграю.
Добрый путник, войди в темный город Коммораг, Ты своим не поверишь глазам. Ждет тебя впереди превозмоганий каскад, Ты готов? Открывайся портал!
Эльдарская ноооооочь, Волшебный вебвээээй! Здесь чары и месть, интриги и лесть, Дворцы и порок. О дивный вэбвэй! О сказочный край! Здесь хитрость и яд погибель сулят, Смотри не зевай.
Хоть лукав и жесток, но прекрасен вэбвей, Захвати свой болтган и вперед. Пусть ассолтный джетпак прямо в бой понесет, В Коммораг, куда ведьма зовет!
>>119651341 бля да хаоситы просто противные сами по себе. марины тоже фанатики ебанутые, тираниды - бестолковые пожиратели биомусора. Эльдары - самые норм. ЗА МИР-КОРАБЛЬ
>>119651882 Это саплаймент к кодексу которому уже хрен знает сколько лет, а в ру-секторе про него до сих пор ничерта не слышали потому что никто вам, млять, не перевел. Как вы можете тут что-то обсуждать если у вас ваха 10-летней давности?
>>119651898 каждый уважающий себя хаосит-это эгоистичная мразь,которая готова принести всех своих напарников в жертву во имя того чтобы достичь апофеоза хаоса-стать демон-принцем
>>119646911 Маринад - что-то типа спецназа, для точечных операций. А так войны ведутся гвардией. >>119649101 Я бы скорее поставил на какой-нибудь аналог лендлиза. >>119650948 Достаточно посидеть в /вх/ пару месяцев.
>>119651308 Количество брони/оружия и самое главное, генетического материала и всяких ГМО очень ограничено. Ну и кодекс Астартес во избежание повторения пиздеца Ереси сильно ограничивает количество бойцов на орден.
>>119652407 Если тираниды начнут порабощать голактегу, то одним лендлизом не спасешься, придется делать что-то порадикальнее. Вопрос в том, насколько боги хаоса разумны в своих побуждениях. Станут ли они мириться со всеми своими врагами, чтобы спасти свои жизни?
>>119653442 Колдуны людей еще за 8к лет до нашей эры поняли что варп катится в говно и убили себя направив свою силу в мимоличинуса, который стал Императором. К слову, по национальности Импи турок
Там даже доводы были, спорили кто кого пожрет орки или ниды, почему некроны больше не нагибают, и размышляли что лучше - залутанный монолит или карнифекс
>>119653442 >А откуда взялся Импи вообще ? Шаманы принесли себя в жертву фо зэ Майнкайнд и родился человек,унаследовавший всю их псайкерскую силу разом.
Время пришло в походы отправиться, ждёт меня старинный друг, Он сильный и храбрый, мой друг самый главный, Он вульфен, фенрисский вульфен, Всем он знаком, кто б угостил кабаном? Вульфен, яростный вульфен, Бородатый Леман Расс, с орбиты высадится за час!
Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь любим превозмогать, И пасмурным днём, когда варпшторм за окном, Как славно тебя в бою повстречать, Мой вульфен, северный вульфен, Куда ты, постой, Возьми меня с собой!
Вульфен, фенрисский вульфен, Навек мы друзья - Мой старенький Леман, да я.
>>119654231 > чинить механизмы из металла у которого регенерация > убитый некрон как нехуй делать восстает после смерти > имперская петушня кукарекает про воспроизводство дополнительного мяса Под шконку залезь, биомусор
>>119654104 >Вопрос, почему так нельзя сделать снова Потому что Астрономикон погаснет и не факт, что зажжётся снолва. Потому что тебя сожгут на костре за такие идеи тот же самый Император так не возродится. И в последних, оно же в главных, таких шаманов столько больше нет. И да, Звёздное дитя родится и так само по себе.
Кстати некроны обречены на смерть со стопроцентной вероятностью. Новых особей они не производят, в то время как, например, орки фактически бесконечны. То есть даже если некры размениваются 1 к 100 000, то они всё равно проебут.
>>119653237 Всё перепутал, как обычно. God tier IG Good tier Dark Eldar, Orks Hmm ok tier Necron, Chaos Weaboo shit tier Tau Assfaggot tier Homomarines, Eldar
Уже не бэк. Импи - вечный. Вечные - сорт оф бессмертные люди, которых даже убить невозможно, кроме как магическим оружием. Их немного, десятки на всю галактику. В остальном они мало чем отличаются от рандомных людей.
Примарх Вулкан был вечным, ему передалось бессмертие Импи, Анвал Фаун, знаменитый бессмертный сержант Серых Рыцарей тоже, в книге "Атлас Преисподней" упоминалась святая, которую распидорасило болтами начисто, и она всё равно воскресла. А так же Олланий Пий, Джон Грамматикус и другие. Пий ещё помнит Первую Мировую, например. Импи - заурядный Вечный, где-то надыбавший особую силу спиздил у богов хаоса, по заверениям демонов, за что они и устроили подставу с Ересью. Почему Импи просто не воскрес, а засунул себя в золотой стул? Ну хуй знает. Хорус уебал его особым оружием, которым до этого распидорасил Пия с концами. Вулкана как-то смогли убить. Никто не знает, умрет Импи или воскреснет, если отключить трон, возможно и он сам.
Идет имперский петушок, видит кронус, думает сейчас сяду на нем и закукарекаю, что захватил, а тут вылазит некрон и выкидывает эту петушню со своей планеты Трустори
>>119654838 Although the Emperor does not provide the energy of the beacon, only he has the psychic power to handle such immense energy and direct it across the galaxy.
И не трожь руками священный распредщиток! >>119654854 Тоже молодец.
>>119655222 Еще одна планета законтачена некроопущенками, снова раздался голос из обсидиановой параши, но мы над ним лишь посмеялись, сбрасывая циклонные бомбы.
>>119655222 Если уж мы заговорили о ДоВе, то не будь ты невежественным дебилом, то знал бы, что на Кронусе по канону победили воронята, а на Каураве - гвардейцы. А некронов твоих там и там под шконку загнали.
>>119655461 >хотя бы за счёт мобильности Только вот огневой мощи и брони не завезли. Сколько не маневрируй, а мобильность не противопоставишь мегатоннам мяса, сверхтяжелым танкам, артиллерии и авиации. А еще у эльдар и тау нет самого мощного и эффективного в мире вахи оружия - веры в Императора.