Последние лет шесть живу по паттернам "учеба-дом", "учеба-работа-дом". Сейчас студент, 21 лвл. Чувствую, что проебываю время впустую. Всегда тусовался в компаниях, где я был самым младшим, как итог друзья поразъехались\завели семьи; сейчас есть только один друг, но он не из моего мухосранска. С одногруппниками\коллегами общаюсь, но без особого интереса.
Перманентная апатия и плохое настроение. Временами (как сейчас) накатывают приступы особо хуевого настроения и такой дикой апатии, что делать вообще ничего не хочется. В такие моменты немного поднимает настроение музыка типа видеорилейтед. В обычное же время слушаю и более человечные жанры, но они все равно далеки от того, чтобы нравится всякому плебсу, поэтому за интересы поговорить почти не с кем.
От всей этой хуйни не получается особо ладить с людьми, потому что одни считают меня слишком странным, других же я считаю скучными. Т.е. я могу без проблем поговорить с любым адекватным человеком, но вряд ли из этого получится какое-то хорошее знакомство.
Хорошее настроение у меня бывает редко и недолго.
За это время была лишь одна тян, но в итоге мы разбежались через 8 месяцев, потому что я ее заебал (ну хоть основные ачивки набил, вроде недевстенноты и заручкудержался). Новых девушек заводить не получается, т.к. я слишком странный и невеселый для них, да я и не хочу особо. Когда на горизонте появляется потенциальная тян, я сразу представляю, как мы разбежимся через полгода и предпринимаю нихуя.
Недоверчив; хоть люди и говорят, что со мной интересно обшаться (а некоторые просят еще), я обычно не верю и считаю это банальной вежливостью.
Заебало так жить, если честно. В следующем году переезжаю в ДС. Может быть там получится отойти от привычного паттерна (в конце концов единственный друг там живет), а может быть все будет также хуево.
>>1514153
Вчера всю ночь решался, отправлять заявку в друзья тянке из универа или нет. Даже монету кидал совсем ёбнутый. В итоге так и не решился. Думаю что быстро исчерпаю себя и разговаривать будет совсем не о чем.
>>1514153
Итак, началась весна, а это значит что можно гулять и пикапить тяночек.Вот и подумал я что пора бы перестать сычевать школьник же и навестить свою ЕОТ.В чем проблема?Да в том что мы дружили в детстве очень хорошо и долгое время, но затем проблемы в учебе, подключение интернета, первая статья на лурке, ну а дальше вы понимаете.Понятное дело что я ей тогда симпатизировал, но откровенно говоря внешностью не сильно блистала, хотя мне норм.Жили мы в соседних подъездах, однако из-за разницы во времени уроков не виделись никогда.Вот однажды я возвращаюсь со спецгруппы больное сердечко, все дела как вдруг меня окликает девичий радостный голос!Понятное дело что могли и не меня окликнуть, или бывшая одноклассница, но тут меня обгоняет какая-то милая девушка и здоровается со мной.Пользуясь непревзойденным актёрским мастерством уровня Епифанцева я выказываю своё недоумение на что девушка отвечает "юзернейм, я же %тяннейм%, помнишь?".Понятное дело что я помню и дико охудеваю от неожиданной встречи.Мы направляемся к её подъезду и она зовет на днях к себе в гости, на что я понятное дело смущенно говорю что стесняюсь юзернейм, ну ты чо, мы ж с тобой с детства вместе)), я глупо соглашаюсь и иду домой.Это было осенью 2013 года, после я её видел пару раз а она меня нет.Надо ли говорить что меня мало привлекают девушки, а тут от одного её голоса у меня дико встал маленький юзернейм и я втюрился по уши, но не суть.Теперь спустя столь долгое время я не могу найти себе покоя и хочу завтра пригласить её "погулять", в чем проблема?В том что у меня никогда не было девушки, общаться я не то чтобы не умею, но точно не альфач, красотой ебала не отличаюсь да и целувонькаться не умею ну и вполне возможно что у неё есть один кун.Альфаны, мне нужен ваш совет - как строить диалог, как долго гулять, что говорить, через какое время можно будет признаваться в любви?
>>1514169
Замкнутый круг.
Музыка задает настроение. Настроение требует соответствующей музыки. И так по кругу.
Смени свой музыконаркотик, не на розовую попсу, конеш, но попробуй горного короля, например, штолей.
Я спокойно общаюсь с Ж в нашем коллективе да я вообще альфач, но есть одна 6/10, которая является классической мечтой битарда. С ней я не могу общаться ни в какую. Она даже проявляет ко мне знаки внимания, но я, когда попадаю с ней тет-а-тет, полностью теряюсь. Очень обидно, что, когда я такие-то крепости брал, маленький домик мне не под силу.
>>1514183
Я думаю Ты так и не решишься. была такаяже ситуация
>>1514294
Нет не решился. И как показало время зря. Потому что потом я встретил девушку, которую люблю больше жизни до сих пор. Которая после 6 лет отношений изменила и сказала что не любит и ушла.
>>1514235
Делай все интуитивно. Ходи на свидания, обнимайся. Просто начни, а дальше природа подскажет. Сам буду ньюфажкой, бегал за нецелованной лиственницей, в итоге и целовались и трахались. но только одно НО. НИКОГДА НЕ ЖИВИ РАДИ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ РАДИ ЖЕНЩИНЫ!! Потому что если вдруг тебя бросит это будет ебаный пиздец. Это ёбаный ад.мысль о самовыпиливании будет сидеть в голове и каждый день точить. Посмотри старые треды. полно анонов с убитой жизнью. такое очень тяжело переживается
А можно я к вам со свои вином? А то не хотелось бы грустноанону еще больше тоски нагонять своим успехом.
Ловите прохладную, уже две недели как проебал все полимеры расстался с ЕОТ. Отношался 2 месяца, няшкались, обжимались, теперь я закучкудержавшийся и целованеый, но все равно долбоеб. Я её тупо заебал, потому опьяненный чувствами всегда творил какую-то хуйню и ебал мозги по поводу и без. До секса так дело и не дошло. Ну я за эти две недели вытряс из себя всё пиздострадальческон говно и “выписал рецепт на два мужских яичка“, что в итоге вылилось в то, что я хуй поклал на неё(при том, что она с одной группы лол) и уверовал в “тян много, а ты один анон“, а тут еще блядская весна. И тут я охуеваю: самый смак всего этого фейла в том, что я блять теперь не ебаная хикка-корзиночка и я просто охуеть как уверен в себе при общении с тянками, у меня блять третий глаз открылся, я знаю что нужно сказать и когда нужно сказать и как нужно сказать, что бы заинтересовать/растопить тян, а при том, что я на ебало 9/10(по словам бывшетян и её подруг), то я блять просто обязан стать эпохальным ебарем-террористом, и все охуенно ага бля. У меня нет свободной хаты и я нищеброд и в итоге все достоинства умножаются на 0, хоть стреляйся иди
>>1514427
Свободная хата и деньги не проблема, если ты действительно такой охуенный, то тянкам и такого хватит, может выебешь её в туалете или у нее на хате, а деньги не очень нужны, если ты веселый и можешь гулять с ней, чтобы ей не было скучно.
>>1514433
Любовь хуйня, затемняет разум. ТЯН НУЖНО ЕБАТЬ, НЕ БОЛЕЕ. И собсно я-то лиственником остался. И суть в том, что завести в толчок и выебать можно ой как далеко не всех, мало кто согласится на толкан, а наличие апартаментов у потанцеальной жертвы моего %Jr.username% - вопрос спорный и вероятность пустой траты времени на склеивпние бомже-тян с фобией толчков - ниок
>>1514450
>Любовь хуйня, затемняет разум. ТЯН НУЖНО ЕБАТЬ, НЕ БОЛЕЕ.
Да ты долбоёб сферический в вакууме. Иди еби ночных фей, ёба.
Было у меня вчера первое свидание. В жизни. То есть я раньше гулял с девушками, но одна не думала, что это свидания, а с моей бывшей у нас свиданий как свиданий не было и все сразу скатилось в поебушки и бытовуху, она не однократно говорила мне, что между нами нет контакта и ее интересует секс (потом она меня бросила, из за отсутствия контакта).
С Олей мы долго, оче долго переписывались вконтаче, я сразу уловил от нее знаки внимания и намеки, но у меня была девушка и я выбрал верность и СТАБИЛЬНОСТЬ.
После расставашек с бывшей, я под надуманым предлогом поперся вместе с Олей на конференцию в шараге, познакомится вживую. Она ни чуть не разочаровалась, мы приятно побеседовали, в одном споре я ей проспорил пироженку (разумеется намерено). На следующий день я предложил приехать к ней в пятницу и отдать долг, она согласилась.
Пятница утро.
"ИЗВИНИ, %АНОННЕЙМ% Я ЗАНЯТА РОДСТВЕННИКОВ С ВОКЗАЛА ВСТРЕТИТЬ"
На предложение встретится вечером радостно согласилась. Я купил розу (а не ебучих тюльпанов, которые были на каждом шагу). Встретились мы обнимашками. Пошли гулять, говорили обо всем, шарага-дом-сериалы-фильмы-детсвтво. Я под предлогом проверить не зомби ли она часом, взял за руку (она буквально вцепилась в меня). Гуляли по набережной все с теми же разговорами. Потом мы поехали на метро к ней домой (проводить, живет с родителями). Уже в метро она смотрела на меня так, что я понимал "ЦЕЛУЙ", но продолжал говорить о музыке и играх.
Мы дошли к ее дому, я опять о чем то говорил, и опять это взгляд. Я подался чуть вперед она приблизилась нетерпеливым рывком.
Я силой впился в нее, и это было абсолютно взаимно. Первый поцелуй длился долго, пока мы не засосали ее волосы, и с дружным смехом отплевывались. Мы целовались еще и еще. Потом я решил перейти на ее уши. Как только мой язык коснулся ее мочка ее затрясло, она начала глубоко и прерывисто дышать, обмякла в моих руках и продолжала дрожать. Моя бывшая не проявляла и десятой доли возбуждения, даже при оргазме. Боже какое же это блаженство, чувствовать это дрожащее тело, слышать это дыхание. Я почти чувствовал запах водопада у нее в трусах. В общем целовались мы около часа, у меня аж губы занемели. Она прижималась ко мне изо всех сил, стоил ее лишь чуть притянуть к себе, мои руки спокойно блуждали по ее телу и наталкивались лишь на приветствие и отзывчивость ее изгибов. Сиськи я не лапал, так как на ней был довольно жесткий лифчик, не хотел сделать ей больно, спокойно гладил бедра у промежности тискал за жопу. Пять часов анон, мы с ней виделись в реали всего пять часов!!!
Анон, я был на седьмом небе от того, что она вся моя, от того, что она испытывает удовольствие. Как же это афигенно!
Бывший корзиночка, хикарЬ, ныне полуальфач, социоблядь.
>>1514486
надеюсь когда нибудь я тоже найду себе такую тянку, а так, если не толстишь то поздравляю.
>>1514486
Поздравляю! Браво!
Теперь ламповейших вам отношах.
Алсо, что у тебя с армией, решил вопрос?
А блять, где бы найти такую тянку. Уж на ламповую не претендую, хотя бы адекватную. Сука, за каким-то хуем, хуй пойми с чего вспомнилась бывшетян под вечер сейчас, сижу, и подпекает. Блять, в выговориться-тред то вылить по сути нечего, а всё равно неприятно. Вот для избежания таких ебанутых моментов и нужна тня, хоть какая, но желательно получше, ясен хуй.
Вот только где её найти. Это же блять не пакет молока пойти купить - раз, и она у тебя есть. Встретить, оценить, заинтересовать, узнать и далее по списку, притом чтобы всё взаимно ещё было. Столько условий, ебануться можно.
>>1514522
Не ленись работай над собой, станешь увереным перестанешь быть стеснительным.
>>1514528
обычно стеснительность пропадает после 5-10 минут в компании новой тян. Поэтому я даже не знаю в чем именно моя проблема
>>1514535
не уверен, все таки первые 5-10 минут проходят для меня в жутком дискомфорте, я туплю, запинаюсь в словах, говорю не те буквы, при этом становится жарко и я потею, в общем самый настоящий аутист. Но после того как это проходит, если тян все так же о чем то со мной продолжает разговаривать всё идет гораздо легче, привыкаю как-то или что-то в этом роде
>>1514153
Знаешь, моей самой главной ошибкой было то, что я написал ей. Правда. Ошибка всей моей жизни. Знаешь, всего 3 месяца отношений, а я понял, что это мое. Это та самая девушка, которой я могу подарить свою жизнь. Просто и решительно. Мои чувства еще не остыли, и я не знаю когда они уже остынут. Просто я не смыслю без этого человека своей жизни. Просто я труп, без нее. И мне похуй.
Я один чувствую, что весна уже по-настоящему началась?
>>1514153
Двач, поддержи меня. Недавно я узнал что всех знакомых девушек которые мне хоть немного нравятся есть парни. Это бугурт. Неужели нет хороших одиноких девушек и все заняты?
Опять во фрэндзону попал, сука. Дропнул эту пизду нахуй, особенно после того как она упомянула своего бывшего. А ещё такая няша стесняша с низкой самооценкой, я думал никого не было. Кароче припекло нахуй. Ещё этот ебанутй характер, когда её надо завести разговорить.
Пацанята, а как вы ищете ламповых няш втентакле? Если живешь в небольшом городе (700к<), то найти нереально.
Есть проблемы с разговором. У меня ПАУЗЫ. Не могу поддержать беседы, хотя на сосаче я просто мастер дискусси. Хочется говорить неочём, а получается пустота вообще. Я ещё вот хотел спросить, если тян первая пишет в вкунтакте/быдлокласниках, это считается как знак внимания?
>>1514665
У меня город ~780к и няши есть в приличном количестве.
А как искать: пикрелейтед. Снимаешь флаг с «Только в именах» и пишешь в поисковую строку, например, какую-нибудь из любимых групп/любимого философа/режиссёра/ещё_что-либо_в_зависимости_от_того_какую_тян_хочешь_и/или_что_тебя_увлекает.
Из отобранных выбираешь ту, которая больше всего нравится внешне.
>>1514269
Так я не только дроун слушаю, писал же. В обычное время всякие даркфолки, краутроки (который грустным ну никак не назвать). Да и образ жизни таким сложился еще до того, как я начал увлекаться музыкой.
>>1514153
ЕОБ - есть один брат. Нет, он не умер и я НЕ хочу его трахнуть. Суть в том, что он альфач-успешноблядь, а я унылый хиццка. Мы ладим, у нас хорошие отношения, нормально проводили время когда ему удавалось вытащить меня на улицу. Иногда выгуливал меня вместе со своей тней, обнимал её, сосал и жмакал при мне, я же строил из себя тоже такого эдакого альфача, хотя на лице корзин-корзином. Родители любят брата больше, хоть и говорят часто что любят обоих одинаково, на деле он отлично учится на бюджетном, состоит в баскетбольной команде универа и в целом любимец преподов и тамошнего коллектива. Я хоть и старше на джва года, не осилил универ и дропнул на втором курсе, сижу за КОМПЛУКТЕРОМ с набором депрессивного сыча уровня \b. Полгода назад родители сняли брату квартиру в соседнем городе, чтоб он не мотался каждый день на электричке в универ и обратно. Тут начинается самая тыковка. Брат настоял на моем переезде тоже, я согласился, интересно же, думал из говна вылезу, тню там найду. Хер там. Пока брат был утром в универе, я скроллил архивач и пинал хуи, когда он приходил вечером я делал вид что иду по делам с друзьями, на деле просто ходил в одиночестве по незнакомому городу, в душе сильно желая такой же жизни как у брата, который возвращаясь часто говорил как сегодня у него охуенно день прошел и сколько тней с ним флиртовали. Через пять месяцев напряжение стало нарастать, брат стал предъявлять что я нихуя не делаю, раскусил меня что я не социоблять, требовал устраиваться на работу и т.д, причитая что я тут только благодаря ему. Сильно посрались, и на следующий день он захлопнул за мной дверь и я вернулся обратно к родакам, за свою родную пекарню. Сижу, редко куда выхожу, жалею что мои мечты о хорошей жизни в том городе не исполнились, с братом общаюсь редко и холодно. Оттака хуйня, малята. хотя вы просто прокрутили эту прохладную вниз
>>1514682
вот это ты уебок, не работает не учится да ещё и ноет сука! Как тебя родители то не пристрелили? Если бы мой сын вёл такой образ жизни я бы тоже нахуй его из дома выбросил. Искренне тебя презираю.
Знаешь, анон, мне недавно исполнилось 30.
Я не девственник, более того, я ебал и тянок и кунов. Но слишком мало. На самом деле, я сорт оф хикка и наверняка у меня какой-то вид аутизма.
У меня хорошая работа, я нормально одеваюсь, занимаюсь спортом и слежу за внешностью. То есть в этом смысле никаких особых проблем нет. Но суть в том, что мне не хватает простых поебушек. А "разговаривать" мне ни с кем не хочется.
Тут дают советы, мол, говорите с тянками, общайтесь, получайте удовольствие от знакомств. Но мне это противно. Даже если я пересиливаю себя и начинаю вести себя КАК НАДО - то есть говорить ни о чём, бессмысленно бродить по улицам, обсуждать всякую поебень - видимо у меня что-то такое на лице написано, что этого никто не воспринимает.
Я просто хочу поебаться, и мне не хочется тратить время на то, чтобы разговаривать о пустых и ненужных вещах. При этом я вполне могу в совместные развлечения, и с радостью ходил бы с тянкой на какие-нибудь аттракционы или в кино. Но суть в том, что я должен делать очень много того, что мне не нравится. И, похоже, это по мне видно.
Пиздаболы, которые говорят, "делай то что хочешь, а тян найдется" неправы же. Это явный пиздёжь. То есть он работает только для тех, у кого совпало "то что хочешь" и "что нужно тян". У кого не совпало - те не найдут.
А грущу я из-за того, что скоро уже старость, и хуй стоять перестанет, и вообще будет ТНН.
>>1514682
Двачую.Моя ситуация немного другая.Учусь,подрабатываю,в свободное время анимцо смотрю,книжки читаю,в игрушки разные играю.Мать же недовольна тем,что у меня вообще не было тяни не нужны.В пример ставит двоюродного брата Ерохина,который уже сделал предложение своей пизденке.Я же заебался слышать упреки со стороны материкококо дрочишь на своих китайских уродов,лучше бы девушку нашел чтоб всекакулюдей семьядети кококо.Из-за такой вот хуйни возникают мысли о самовыпиле.Такие дела.
>>1514828
У тебя совсем другая ситуация, долбоеб, ты же не взрослый иждивенец.
>>1514851
>Моя ситуация немного другая
Читать умеешь,долбоеб?
>>1514169
После того как меня бросила моя тян, я стал циничным в плане отношении, очень нервным и меланхоличным, если можно так сказать. Появилась новая девушка. Что я от неё чаще всего слышу? - "не молчи, унылый, грустный, что случилось" и тд. В более милой форме но суть именно та. А со мной ничего не случилось. Просто я именно такой. А она "веселушка" своего рода. Не знаю, что она во мне нашла.
Тян, 21 лвл, студентота, встречаюсь куном. На выходные чаще всего уезжает к своей мамке, в новый год тоже хотел к ней съебаться ибо мама одна, ей встречать не с кем. Тянет его к себе, не может отпустить роднулю. У него от этого тоже припекает, но не может ее послать. Мама же. Ждать, терпеть, полыхать тылом? На праздник феминисток снова к ней. Передо мной извинился. Не легче, сижу как сыч. Посоветуй, анон, как быть, когда кун корзиночка?
автор простыни >>1513677 репорт. Вспомнил что хотел поспрашивать.
Я боюсь завести отношения потому что у меня их никогда не было и я воспринимаю их как НЕХ. Сам девственнота, за ручку держался, целовался. Знаю что не смогу от тянки бесконечно скрывать свою неопытность, тем более оно само по себе рано или поздно всплывет. Страшно от того как может поменяться отношение ко мне, боюсь стать каблуком и рабом пизды.
>>1514859
>"не молчи, унылый, грустный, что случилось"
>со мной ничего не случилось. Просто я именно такой. А она "веселушка"
Это норма.жпг
Лолблять.
Пошёл в ванную умыться, посмотрел на себя в зеркало. И тут я себе понравился что пиздец, аж настроение улучшилось лол, уверенность подпрыгнула и на мгновение мне показалось, что я понял всех эти вниманиеблядей с их селфшотами в зеркале. Наверно никогда раньше самого себя таким няшным не видел, как в этот момент. На радостях взял ипад попытаться сделать фото типа_со_стороны, но, как обычно, получилось неоче, вышло как-то наигранно и скованно.
Вот теперь опять сижу на двоче, грущу, и думаю, когда же хоть какая-нибудья тян обратит на меня внимание ИРЛ?
Всем добра и хорошего настроения ИТТ.
>>1514881
>Посоветуй, анон, как быть, когда кун корзиночка?
Чё это он корзиночка? Что мамку любит?
мамка учше всяких там шлюхтян. тян много а мамка одна
>>1514979
Ну не знаю, мои родоки меня тралят по этому поводу, и у меня дискомфорт.
Как склонить тян к сексу?
Кроме поцелуев ничего нет. Ну и обжимахи. 19 лвл, живу с родителями
В принципе можно подобрать вариант когда дома нет никого.
Но что дальше?
>>1514153
Анон. У меня хуета следующая, я умный, симпотичный, с чувством юмора, уверенный в себе и т.д.(разумеется все дохуя кто так думает и вся хуйня, и даже я в этом сомневаюсь но все таки это похоже на правду, в моем случае)Дак вот, я не девственник, неплох в постели, но я блядь не могу найти тян. КАК ЖЕ У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БОМБИТ ПОРОЙ. При том тян я изредка нахожу для потрахаться (точнее находил пока не бросил пить), а отношений не пробовал даже, а хочется, хоть и говорят многие что хунта. А бугурт из-за синергии двух факторов. Во первых с тян не о чем поговорить. Хоть трижды они ламповые, с 99% нельзя обсудить ничего кроме их подружек и ебарей, они не понимают почему математика красивая,что такое психология и что за существо вообще человек. Они не разбираются вооообще ни в чем (кроме лютой простейшей хуеты провде лаков и хуяков и немножко туфелек, хотя если бы я ей пользовался хоть чутьчуть, то я понимал бы в этом намного больше). А во вторых, они меня не хотят. При том что я не омежка, я комфортно себя чувствую с ними, не испытываю страха (даже зачастую унижаю некоторых самок фор лулз), хорошо одеваюсь, хорошо воспитан (но я не пай мальчик) и т.д. ДА ОНИ АХУЕЛИ ЧТОЛИ? Я В ПЯТЕРО БЛЯДЬ УМНЕЕ, ЛУЧШЕ СОЦИАЛЬНО АДАПТИРОВАН, БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, ДА ДАЖЕ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНИ НАМНОГО ПОНИМАЮ (а ведь половина из них ради этого и живет)НО ЭТО ТВАРИ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ,КАКОГО ХУЯ??????(нет, на самом деле есть определенное количество тней, при том их не так мало, которые меня очень даже не прочь и как парня и в постели, но они очень убогие, ну прям совсем не мой уровень, от того и хотят что я так сказать на ступеньку или несколько выше)Мало того, у меня даже есть предположения почему все так грустно, но они не помогают, у меня пукан горит. Вот такая хуета анон. Я знаю что ты пролистал и подумал что я социоблядь с завышенным чсв, или не пролистал и подумал так же. Но все равно спасибо, я немного выговорился.
>>1514665
Нахожу тней впаше в своём мухуярище на 75к щей. Так что пошёл на хуй. Тварь. У меня от тебя Багратион самый настоящий. Пидарас.
извини
мимо альфа
>>1514899
Не хочу тянке портить жизнь своим унынием. Она лиственна, молода, красива.
Есть одна тянка.
Спал с ней несколько раз за последние пару месяцев.
Влюблён в неё, она - в меня, что мы в разных формах несколько раз озвучивали.
Спали по несильной пьяни, несколько раз гуляли на трезвую голову, целовались.
В то же время на следующий день она себя ведёт так, будто нас ничего толком не связывает (то есть да, восемь часов назад она говорила, что ей со мной уникально хорошо, что она сама не въезжает, что с ней происходит, но это факин мэйжик, а теперь заявляет "нас ничего не связывает, мы не пара, ничего такого"). Когда я пытаюсь выяснить отношения - выдаёт что-то в духе "ну как-то мне не то чтобы прямо вот радикально хочется быть ПАРОЙ, я вполне себе представляю, как живу без таких отношений, чисто мимолётными симпатиями" (хотя сама говорила в определённых обстоятельствах, что хотела бы быть полностью и только моей), на что я отвечаю "ладно, хуй с ним", после чего она сразу делает заявление в духе "ну не стоит так категорично, я не договорила, я-то и хочу, но мне страшно, ведь может всё резко прекратиться, будет больно, все дела". Говорит, что нечего тут обсуждать, нужно просто сидеть и ждать, как оно всё в итоге сложится. Меня это подзаебало и я намерен послать её нахуй и забить на отношения на долгий срок, т.к. всё к тому располагает, хотя тянка-то охуенная, что-то очень около моего идеала. Правильно решил?
>>1515018
Ну ты подожди немного, мало ли, вдруг ей в голову что придет таки дельное. Но не долго, ну неделю, макимум две. А потом шли на хуй. А если уже ждал и заебало шли на хуй, все делаешь правильно.
>>1514153
а я 4й год бегаю за тянушкой, ей на меня строго похуй, крепкая френдзона, да еще и не бест друзья. нахуяриться и трахнуть кого-то не помогает - ее вспомина
>>1514995
я такой же как ты анон. это все ебаные тараканы в голове и я сам не знаю как от них избавиться. меня именно что не хотят.
что делать как быть в душе не ебу, хочу отношашек но нет все свиданки обламываются, печет каждый день вот уже лет 5
все заебло если честно
>>1515027
Ну собственно выходит так, что сначала у нас было просто "спим -> делаем вид, что ничего не было, спим/сближаемся больше -> делаем вид, что ничего не было" то есть каждый раз на новом уровне как-то, в последние пару недель у нас общение как-то совсем уплотнилось, постоянная переписка, разговоры ИРЛ, но я опять ставлю вопрос и она опять отвечает так же, как и раньше.
>>1514169
>быть все будет также хуево.
Бро, ты - это я. Ну, скажем так, похожая ситуевина.
>>1514995
>симпотичный
Ты понял, что я дальше не читал?
>>1514486
У меня встал.
>>1514153
Есть одна замужняя женщина, работаем вместе. Муж-быдлан, личинка, все дела. Поцеловала меня не по дружески после одной совместной пьянки, после спрыгнула на "мы друзья". Я не против, мне на неё было похуй. Потом 2 месяца ебала мне мозги при каждой встрече, типа её ко мне тянет, так не правильно и все дела. То есть она мне не даст, она же не шлюха, но я ей нравлюсь, видите ли. А ирония в том, что чем больше она мне ебла мозг, тем больше я чувствовал, что мне на неё не плевать. Дошло до того, что мне припекает от того факта, что эту суку ебёт её муж, хотя с хуя ли, спрашивается? Едем дальше. Есть знакомая девушка. Очень близкий мне человек, одинаковые взгляды на многое, общие интересы. Встречаемся пару раз в месяц, в кино ходим и на концерты вместе. Парня у неё нет, возраст неспешно ползёт к 30, эта хуйня продолжается уже пару лет. Я почти уверен, что она по мне хуестрадает, и лишь одно движение с моей стороны - и она будет счастлива. Но она меня не привлекает настолько, чтобы полюбить, по крайней мере пока, а выебать её и бросить я не могу - после такого она просто с моста нахуй спрыгнет, я же вижу. За что мне всё это? Как мне поступить со шлюхой, не вырвав себе сердце? Как мне поступить с няшей-стесняшей? Забить на всё и просто плыть? Есть ощущение, что уже приплыл. Помогите, ну или просто поддержите чем. Очень паршиво от того, какое я хуйло.
мимохикка, 25lvl-девственник
Есть сводная сестра (общей крови нет) на 4 lvla выше меня, общаемся достаточно давно. Бошки друг от друга начало срывать года три назад. переспали два раза, оба неудачно (от наплыва эмоций я быд быстр как Усейн Болт на 100 метрах). Первый раз был по пьяни и обратный ход дал я, второй раз был на трезвую голову, и то что не смог сделать смычком я закончил "мануальной терапией". В этот раз то, что ничего не получится сказал она. с тех пор прошло полтора года, были у меня другие тни, но таких чувст, как к оп не было ни к кому. Сейчас полгода как восстановили общение, гуляем вместе, в театры ходим, на выставки, я ей стихи пишу, шью подарки. Понимаю, что хочу более сложных отношений,а желание трахнуть ушло на второй план. С ее стороны не могу понять отношение ко мне. Че делать? Терпеть пока забудется?
>>1515614
Как же трудно тебя понять, пунктуация совершенно дрянская.
Советую пропасть на время, пусть сама в себе разберется. Не гони лошадей пока.
>>1515471
Ты хоть знаешь значение слова "хикка"? Что за мода блять.
Я бы дропнул обоих. Одна замужем, нехуй там. Вторая безответно влюблена. Прояви благородство, что ли, скажи им все честно.
>>1515650
>Ты хоть знаешь значение слова "хикка"?
Эти двое - полный список людей, с которыми я общался не в формате "привет/пока" за 4 последних года. Да и не знаю, можно ли это назвать общением. Пойдёт?
>Прояви благородство, что ли, скажи им все честно.
А вот это уже похоже на совет. Спасибо.
>>1515631
Тысяча ексюзми за пунктуацию. Мысли путаются, чувства ебашат. Попробую не навязывать своё общество какое - то время. Спасибо.
Сосоны, не так давно познакомился с тнёй одной, и вот с ней изредка переписываемся, ИРЛ не виделись ниразу и хз, увидимся ли. Сорт оф дружба по переписке пока вот, не более; такое дно, но что есть, то есть.
Короче, стоит ли писать первому ей, хоть иногда, если я рили рад иногда видеть её онлайн, т.к. норм можно поболтать, развеять скуку? Вроде как первому писать зашквар энивей, но она, ясен хер, сама почти и не пишет.
>>1515824
Тысячи тредов на тему "виртуального общения" показали, что нихуя хорошего из этого не получится. Она найдет рано или поздно парня ирл, и забьет на чатики. Тем более ты говоришь что сама первой почти не пишет. У меня были тянки которые сами первыми писали, меня это даже заебывало. Но это был показатель интереса.
Резюме. Не делай из нее любовь всей жизни. Общаться общайтесь, но сам говоришь же - возможно вы никогда не встретитесь лично
>>1516142
Дак я и не делаю. Исключительно дружеское общение стараюсь держать. Не хватало ещё голову терять от каждой тян, которая отвечает на мои сообщения, лол хоть и дефицит тянского внимания.
>>1514284
Это просто, если ты легко ремантируешь жигули, не значит что легко станешь болид формулы1. т.е. твои навыки завоевания крепостей основаны именно на крепости.
>>1516142
Была такая. Классическая ламповая няша, девушка мечта. Училась в мгу, занималась балетом и игрой на скрипке и фортепиано и находила редкие минуты на меня. Скорее что бы мне помогать больше, а не для отношений и тд. Иллюзий не было, так как ирл так и не виделись (не то состояние было у меня), а в итоге помолвлена была уже в 17-18. Причем там таким, чуть ли не от левого чувака предложение поступило.
Что как бы еще одну "ламповую" добавило в мою капилку "застолблены заранее",
>>1515471
>Есть знакомая девушка. Очень близкий мне человек, одинаковые взгляды на многое, общие интересы. Встречаемся пару раз в месяц, в кино ходим и на концерты вместе. Парня у неё нет, возраст неспешно ползёт к 30, эта хуйня продолжается уже пару лет. Я почти уверен, что она по мне хуестрадает, и лишь одно движение с моей стороны - и она будет счастлива. Но она меня не привлекает настолько, чтобы полюбить, по крайней мере пока, а выебать её и бросить я не могу - после такого она просто с моста нахуй спрыгнет, я же вижу. За что мне всё это? Как мне поступить со шлюхой, не вырвав себе сердце? Как мне поступить с няшей-стесняшей? Забить на всё и просто плыть? Есть ощущение, что уже приплыл. Помогите, ну или просто поддержите чем. Очень паршиво от того, какое я хуйло.
Почти такая же стори, няша-стесняша, только виделись ещё реже, знакомы были давно. В один момент внезапно закрутились отношения, тёплота и ламповость от меня и сириусли любовь с её стороны, полтора года вместе, потом по моей инициативе всё дропнулось, ибо начало меня тяготить, по крайней мере я так думал. Она нашла себе какого-то хуя, а я теперь пиздострадаю, ибо понял, что люблю и просрал все полимеры. Не повтори моих ошибок, анон.
Весна началась, испытываю похотливые и не только чувства к ЕОК, с которым виделась пару раз уже почти год. Хочется просто быть рядом, нюхать подмышки, слышать голос, наблюдать. Это пиздец, ананасы :(
Почему ЕОТ и ЕОК совпадают только в кино?
Потому что романтика это говно, ящитаю.
Настоящие чувства нарастают с годами и обходят препятствия.
Кароч у меня багор.
>>1516526
Настоящего мало. Очень мало. А еще меньше тех, кто это настоящее ценит. А еще меньше тех, кто смог сохранить спустя годы и препятствия это настоящее.
Даже я уже подумываю забить на брак, семью, постоянные отношения и знакомиться с девушками, получать профит от их наигранной и лживой ламповости, а как перегорит - дропать. И по новой.
Но я просто уже сдаюсь потихоньку. Хотя вот настоящих и ламповых видел, но все чуть ли не с пеленок "забиты" и точно так же как я годами терпят.
>>1516549
>все чуть ли не с пеленок "забиты"
Я щас заплачу, бро, ай ноу дет фил.
Но главное не сдаваться и стоять на своём, а мир пусть хоть обосерится под себя.
Ипался вчера с тян и все равно в голову лезла моя закардонная любовь, которая счас со своим бывшим ерохиным. От такого секса лучше не стало, даже хуже, все время сравнивал эмоции, все хуйня. Как так то?
>>1516652
Я просто на фальшивок не хочу время тратить. Устал метать бисер перед свиньями и тратить свое время. Лучше лет 10 на двачах капчевать, чем тратить время на бесполезных шлюх.
Это тоже самое как пойти дворником работать.
Выходил в магаз сейчас, и охуел, как же на улице охуенно внезапно. Весна во все поля, тепло, солнце жарит, пиздец как всё это дразнит. Прямо настроение подскакивает само по себе, не хочется думать о плохом, радуешься каждой мелочи. Такой то контраст, по сравнению с просиживанием в сычевальне лол. Совсем скоро кококо-спячка окончится, всё будет иначе наконец-то, всё будет заебись, как говорилось в недавнем тхреде. И я надеюсь на это.
Но вернувшись в нору, снова как-то погрустнело. Вся эта эйфория - это здорово, но чем эта весна отличается от других, бывших ранее? Дно останется дном, нищеброды - нищебродами, тня сама собой не найдётся хотя не, в прошлом и позапрошлом году она у меня была, а вот теперь её нет :С, по большому счёту, нихуя не поменяется и в этот раз, в этом году.
Но тем не менее, хотелось бы верить в лучшее, что всё будет складываться хорошо, жизнь будет чаще радовать, чем ебать мозги, и хочется поделиться добром со всеми в этом ИТТ треде.
>>1516698
Эмоционально и в текущих отношениях - да.
Физически же все просто отлично, даже больше. И секс люблю и девушек (ох эти женски холмы). Другое дело что просто так трахать можно и девок за деньги, а это скучно.
А любимая, еще и жена и мать твоих детей (а это уже макс доверие для меня) совсем другое.
Вот и ищу. А нахожу только дырок на месяц и пытаюсь из них что-то сделать толковое, раз уж начал.
>>1516733
Блин, мне прям захотелось оставить контакты, ты хорош, анон, правда. Добра тебе. Не скозлись, главное.
>>1516741
Аж слеза навернулась, спасибо.
А на счет того, что бы изменить свое отношение к девушкам. Я думал об этом. И долго.
Думал, что возможная проблема была в том, что они получали то, что хотели. Всегда. И все, что от них хотели взамен была лишь улыбка радости и немного блеска в глазах.
В итоге аппетиты росли все больше и больше, каждый раз удовлетворив какой-то запрос человек снова хотел что-то (что забавно, я вот купив гитару не хочу новую или заведя дружеское знакомство не бегу искать еще толпу общительных людей, пытаюсь получить максимальный профит в общении от одного человека), в итоге очередной глупый каприз я могу озвучить в слух, так как действительно пытаюсь понять зачем например девушке машина, если она не работает и мамы в Подмосковье у нее нет (т.е. актуальные причины для авто), да и в магазин ездить - через 650 метров ТЦ и все прочее.
В итоге простой вопрос у избалованной девушки вызывает вопрос. И даже недоумение. Почему? Вот он исполнил все мои прошлые капризы, почему на этом он остановился и спросил? Почему?
А ответ прост - попытка понять близкого человека, его мышление, его желания. Если мне честно сказать "это блажь. Я тупо хочу. И тупо сейчас" меня это вполне устроит. Ведь это действительно хорошая причина.
Моя мама очень скрытная в плане эмоций, хотела проводить со мной больше времени и получать внимания потому когда приезжала просила о какой-то глупой мелочи вроде спуститься с ней и донести пустую коробку или еще что-то, хотя могла просто сказать "хочу побыть с тобой еще пять минут".
В итоге начинаются скандалы, вопросов и "занудства" становится все больше и в итоге твои отношения начинают коптить как сбитый истребитель.
Хотя наверное это лишь одна из множества причин, но раз за разом я что-то делаю для близкого человека так как мне это просто приятно делать, а с меня требуют все больше и больше. Значит нужен не я, а мой кошелек?
И таких моментов и ситуаций очень много и все они меня вгоняют в тоску. Я даже вес набрал в этом эмоциональном простое, так как бардак в голове - бардак везде. А там у меня тот еще бардак и полное непонимание происходящего.
Я даже молчу про классические ситуации как бессмысленная ложь аля была у подруги, а сама была у бывшего или еще что. Это меня огорчает только потому, что все отношения это в первую очередь ДОВЕРИЕ. Ты впускаешь человека в свою жизнь, в свое сердце. В свой дом. Ты делишь с ней еду и кров, свои тайны и страхи, своих друзей и интересы. Свои надежды и мечты.
И тут тебе так мелко и бессмысленно врут. Зачем? Если я тебя застукаю в джакузи в группе моделей-метросексуалов я не стану кидать туда тостер, я спокойно спрошу "что здесь происходит" и не потому, что я мудак или тряпка, а потому, что я ВЕРЮ и ДОВЕРЯЮ и знаю, что всему есть нормальное объяснение.
Да и мой идеал крайне прост - Взаимные чувства. Искренность. Честность. Большего мне и не надо.
>>1516752
Ты слишком идеализируешь реальность. На самом деле всеми нами рулят примитивные животные потребности, просто у кого-то достаточно развиты и духовные, что позволяет контролировать свое поведение и мысли. То, что ты описываешь, банальная алчность, желание найти место потеплее любой ценой.
>>1516777
По себе ведь сужу.
Я люблю секс - но не буду пихать кому попало. И даже кому не попало.
Я не против денег, считаю их средством, но не буду бросать нормальную работу ради +10к и каких-то условий.
И все в таком духе. При этом я не бегаю исповедоваться каждый день и не особо обращаю внимание на дела греховные как там секс до брака и тд.
Так что в целом мне ничего не мешает делать все тоже самое, вот только если мне нужны будут те самые пресловутые 10к прибавки, я возьму дополнительную смену или стану работать лучше (конечно на дядю, который ценит хорошие кадры. Если дядя идиот и максимизирует выгоду я уйду предупредив заранее).
Если я встречу девушку, она будет для меня не "мясной дыркой", а будет личностью от которой я буду получать свою толику опыта, общения и знаний.
Я часто слышу "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает", вот только в моем кругу общения сплошь и рядом женский пол, правда до той поры пока они не выходят замуж и их мужья почему-то запрещают им общаться со мной (хотя на стадии свиданий-встречаний я отлично проводил с будущими мужьями время).
>>1516791
Тебе сколько лет? Видимо, не больше 25. Не парься, если ты все описываешь как есть, то рано или поздно и у тебя появится достойная боевая подруга. Забей на переживания по этому поводу, take it easy.
У меня есть хорошая подруга, которой жутко не везет в личной жизни. Она к парню со всей душой, чуть ли не по-щенячьи себя ведет. А он принимает это как должное, изредка мучаясь угрызениями совести, а потом выдает - ты классная, редкая девушка, но я не представляю тебя своей женой, и бросает. А у нее нервные срывы чуть не до суицида, о которых он не знает, сколько раз приходилось ее вытаскивать из депрессии.
Так что, взаимные чувства - редкий дар. Я, например, отношусь к этому более утилитарно, что ли. Лишь бы половинка была надежным другом, понимала и поддерживала, когда нужно, чтобы можно было уважать за ум и характер.
Сексачик, такое дело. Тян довольно долгое время переписывается с одним куном, ничего особенного не происходит, они даже не видятся, просто один наш общий знакомый. Но вот что странно — мне не дает покоя, что она постоянно пытается произвести на него впечатление, выдумывает какие-то истории про себя, про свои увлечения, и всем этим пытается поддержать беседу. От меня тоже особо не скрывает это общения, но я на всякие пожарный мониторю ее диалоги. Зачем она эта делает? Чего она пытается добиться? Но самое странное то, что она старается вообще не упоминать моего существования, хотя он прекрасно обо мне осведомлен. Мне как то вот не по себе от всей этой хуйни.
>>1516834
24 ровно, а проблемы такие уже с 16ти. Собственно первые серьезные отношения (с отдельным совместным проживанием), работа, учеба, попытки построить что-то из ничего и так далее.
На счет боевой подруги согласен. Конечно я буду до последнего отбиваться от фразы "Один любит, второй позволяет любить", но если бы во мне девушка души не чаяла я был бы ей безмерно благодарен и слетал бы на луну ради нее, хотя меня порядком укачивает.
Вот у меня есть друг, единственный настоящий можно сказать. И хоть нас жизнь развела (он в Ижевск переехал после учебы) я к нему испытываю очень теплые и сильные чувства. Почему к боевой подруге нельзя испытать такое? Я очень много выжимаю из глупой и никому ненужной веры в человека и влюбленности, почему нельзя сделать это к человеку, который желает для тебя счастья и многое для этого делает. Для меня это был бы идеал и мечта.
Вообще моя мама именно и попадает под термин Боевая подруга. Ведь с ней в сложных ситуациях очень легко. И все сделает и все исправит и тыл прикроет, а вот в миру и быту - сложно. Почему? Потому, что она ЛИЧНОСТЬ она настоящая ЖЕНЩИНА и псевдо-интеллектуальные альфы на ее фоне нервно забившись в угол идут курить, так как она сама себе мама, папа и безумный дядюшка с дробовиком. И что бы идти с ней в ногу рядом надо быть не просто человеком, надо быть МУЖИКОМ. А таких я знаю лишь одного и это - ее отец.
Вот и выходит, что в личной жизни она несчастна, так как мужчины особенно в возрасте в попытках самоутвердиться терпят фиаско, а просто взять и стать лучше они не могут.
Я же наоборот предпочитаю людей намного-намного лучше меня. Почему? Это нереальный толчок в развитии. Сперва ты сможешь идти рядом с ней, а потом будешь уже вести ее за руку. Это нереально классно, анон.
>>1514629
Все это чувствуют. Крепитесь братья, the spring is coming
>>1514666
Какие именно паузы? Ступор мысли или долго думаешь как высказать?
>>1514890
Зачем скрывать? Признайся в неопытности. Можешь даже пару своих кулстори с простыни рассказать (хотя это лишнее и лучше не надо)
>боюсь стать каблуком и рабом пизды.
Отрасти яйца. Не бойся показывать свою гордость или дропать
>>1516752
Мыслил так как ты о потенциальных отношениях находясь в этот момент в отношениях с девушкой которую лепил под себя 3 с лишним года с её 16ти летия.
Затем дропнула. Ушла. Страдал. В голове все мои идеалы и все то, о чем я думал, в плане быта, любви, эмоций и тд перевернулось с ног на голову.
Сейчас я в отношениях с тян. Я не вижу в ней потенциальную супругу или спутницу жизни. Я вижу в ней попутчицу. Попутчицу которую я просто радаю подарками в праздники. Не воду в кафе и тд - тобишь не трачу на неё денег. Я к ней довольно тепло отношусь. Но на словах. Я циничен и похуистичен. Я ей доверяю. А слово доверяю я бы тут возвёл в степень похуизма. Доверчивый похуизм, так сказать.
И знаешь что? Это круто. Я играю. Наиграюсь и уйду. Или она уйдёт от моего занудства и меланхолии. Я ничего не потеряю. Я найду новую еот, и просто повторю все заново.
Я не говорю о профитах в виде ебли, няшканий и прочего. Мне даже не это нужно, сколько хотя бы натянутая за уши мысль о том, что я кому то там нужен. Кто-то вспоминает обо мне и рад видеть. И это греет душу. И самое главное помогает реже вспоминать о той, которая ушла.
>>1514974
Бери инициативу в свои руки, блеать. Под лежачий камень вода не течет. Сам подкатывай
>>1516920
Энджой йо андроид, блять. Не буду фиксить, анончики.
>>1516920
Так я не леплю. В этом и дело. Я не навязываю какие-то субъективные вещи. Я прошу относится с чувством, толком и расстановкой. И все по чести.
Если проще - я не хочу тратить время. Оно бесценно. Вчера мне было 16, а сегодня я моргнул и 24. Боже, да когда тупо вкалываешь на дядю 24/7 ты хотя бы знаешь куда ты потратил время смотря на зарплату. Тут же я не вижу результата. Вообще.
А заводить игрушку.. зачем? Можно без отношений пойти порадовать девочку и получить толику общения и эмоций.
Помню пошел попить кофе с девушкой, разговорились. Она все плакала, что мужчины мол уже не те, цветов не дарят, праздники не уважают (это было 13 февраля) и все в таком ключе.
Я ей пытался объяснить, что порой дело не в какой-то мифической мужской жадности, а вполне себе в практичности. Вот живешь ты не в Москве, катаешься на учебу. Зимой. Закутанная по ушки в шарф. И тут тебе дарят букет. Ты с ним идешь на пары, потом едешь в час пик в электричке и даже если букет выживет, эмоции будут далеко не самые позитивные. Да и подарки надо дарить не на праздники, а когда душа пожелает. Ведь дарить радость можно всегда, а не по календарным дням.
В итоге она мне не поверила, а на следующий день я перехватил ее по дороге на учебу и вручил огромный букет алых роз (потратился конечно, но и девушке приятно сделал и свою точку зрения доказал), пожелал ей хорошего дня и пошел по своим делам.
Больше я ее не видел. Она везде меня удалила и какое либо общение прекратила.
Такие дела.
>>1514881
И что же ты можешь предложить ему взамен? Себя? Тебе чего, 5 дней в неделю с ним не хватает? Дропнешь его рано или поздно, а с матерью отношения как налаживать потом он будет?
>>1516951
А почему нет варианта.. совместный отдых? Берешь девушку, берешь маму. Проводите время вместе.
Если мама ненавидит девушку, то не без причины. Но при этом сына не дергает и не подстрекает. А значит достойна уважения и девушка могла бы и пойти на встречу. Может быть и отношения бы заладились.
Неделю назад нашел вконтаче симпотяшу, долго решался написать и всё таки решился. Отреагировала на меня позитивно, долго разговаривали в тот день. Вчера спросил есть ли у неё парень - сказала, что нет, ну и я не теряя времени пригласил её в кино на вторник, но что она сразу согласилась. Весь вечер неспешно обсуждали с ней предстоящий фильм и всякую другую хуету. Сегодня напомнил ей о завтрашнем кино, а она говорит ЧТО ЗАБЫЛА ВООБЩЕ ПРО ЭТО и потом абстрактно намекнула, что вобще планы может изменить. Заебись, анон? Это значит, что хуй мне, а не няша?
>>1514153
выговорится?
А у меня - шизоидное расстройство личности - это пздц. Что такое шизоид - нет это не психопат Жириновский, не шизофреник, и не слабоумный - это скорее так - аутизм в лёгкой форме, человек, у которого ампутированы такие качества как эмоциональность, балабольность, умение пиздеть без конца, приспособленность к реальной жизни, интуиция, умение прочувствовать чего хочет женщина, и умение поддерживать разговоры....Пздц, мне 27 лет, но я типичный "парень со-странностями". Как там пишут в интернетах - шизоид-это человек -формула , человек-схема, вот вот, только интуиция у шизоида ампутирована , шизоид может быть великим математиком и талантливым программистом, - вроде бы как умный, а коснись каких нибудь жизненных ситуаций - дурак! не приспособленный к жизни! Вот и как жить дальше?
Что такое шизоид ИРЛ - скучный неинтересный тормознутый человек, который наверное чем-то даже напоминает Алёшу из фильма "Пыль".
Опять же - что такое шизоидное расстройство личности - это ничего не значит с точки зрения законодательства. Если там накосячишь где-нибудь - поедешь на зону а не в дурдом, и в армию ты годен, несмотря на твою больную голову
>>1516937
Я пытаюсь все контролировать. Ко мне от новой тян чувств нет и эмоций тоже. У меня их к ней и то больше. Просто проводим время вместе. В таких как я не влюбляются.
А теперь угадайте - почему я ни разу не был ни на одном свидании? Нe думайте. А я вам дам подсказку - я всю жизнь завидовал таким вот успешным - бабникам кобелькам ловеласам - везде в любой ситуации умеют и чувствую как наездить по-ушам девушки, чтобы затащить её в кровать
>>1516946
Отличный поступок, анон. Мне к сожалению финансы не позволяют, и в своих играх я иду в ущерб себе и жертвую многим.
Например на 8 марта я потратил на милых дам все деньги, которые отложил на весенний шоппинг. Придётся ходить в позапрошлогодних уже шмотках.
>>1517057
Да нет же - когда я прочитал по ссылке (кстати ссылка была здесь 5 назад в /b/)так вот - прочитав статью в вики - я сначала немного охуел, потом прочитал ешё раз.....и ещё....потом я забил в гугл - про это самое расстройство личности - я узнал себя - вот она -истинная причина моей необщительности, странности, неэмоциональности - сделал я для себя тогда грустный такой вывод, всё понятно, врядли нормальный парень со-здоровой психикой, будет таким чудиком. Что интересно - ещё до прочтения той статьи я подозревал, Что у меня что-то не то с психикой
>>1517068
Наверное догадались - типичное для шизоида - не знаю о чём говорить! Ну правда - нормальные парни чувствую что и как говорить случайному собеседнику/девушке на свидании....и только у этих несчастных - это отрезано. Ну не может шизоид-дегенерат с его логическим мышлением и мёртвой интуиции понять, что и как нужно говорить , это просто не рождается в его голове.
Пару раз провожал знакомых девушек до-дома, ЧЁМОЛЧИШЬТО? Чё я молчу??? А чё блять говорить то?????????? Не знаю чё, и о чём???? Ну не чувствую я это!!!! И завидую всяким там трахоёбарям -Ерохиным, которые в отличии от меня знают что как и о чём - как залечить женщину
Читал как-то один криминальный роман там была такая интересная фраза, которая меня зацепила - "Удивительно, но эти молодые лейтинантики или стажёры школы милиции даже при выезде на место преступления, осмотре трупа умели завести разговор и любезничать с молодой девушкой -следователем, или с молодой девушкой - судмедэкспертом " удивительно, но даже в дружеской расслабленной обстановке, в компании, я не знал и не умел как бы к себе привлечь свободную девушку без молодого человека)
Девушки любят ушами! Равнодушие отпугнёт любую девушку! - как нам говорят фразы на женских страничках вконтактие - и это так. А теперь - девушки любят ушами? Ну не чувствует человек что и как надо говорить. Если шизоид будет говорить комплементы - то это будет как-то рутинно, заучено, скучно и неинтересно, искуственно. Равнодушие - тут один маленький ньюанс. Неэмоциональность шизоида девушка воспримет как равнодушие. Просто если нормальный парень не равнодушен к девушке - она будет чувствовать его эмоциональность, а шизоид? Шизоил и эмоциональность - взаимоисключающие вещи!
>>1517110
В нашем случае это норма. Мы просто действительно не можем понять, что за хуйню обсуждают эти люди, зачем и как она даёт им столько эмоций. Просто обидно, что родители нормальные люди могущие в социум, а ты прям как урод в семье.
Мимо_шизоид
>>1517123
С тех пор, как я по-ссылке на дваче прочитал кто-такие шизоиды......мне стало всё понятно и ....грустно. Аутичный задрот, молчун, неприспособленный к реальной жизни - читаю я на дваче и копипасте - так скорее всего у тебя ШРЛ.
>>1517123
И вот ещё что - уж лучше быть 100% шизоидом, что такое 100% шизоид? Он понимает что он чудик, что у него всё не как у людей, но ему пофиг на это . Ему не важно мнение общества, ему важнее интегралы в математике! Как скажет нам инторнет - частенько шизоиды ещё и астеники, или сенсетивные шизоиды. Это полный пиздец - это 100% омега с низкой самооценкой! Шизоид чувствует что неприспособлен к жизни, астеник внутри кричит - значет ты хуже остальных, все приспособленны к этой самой реальной жизни, а ты нет. Шизоид не умеет общаться, так значит ты реально ущербный - все же могут а ты нет.....Короче - если человек на 50% шизоид а на остальные 50% - астеник - это пиздец полный, самооценка ниже плинтуса обеспечена.
>>1517123
И вот ещё что - как мне кажется питерский математик затворник Перельман тоже шизоид. Почему я так считаю? Как то я смотрел передачу с названием что -то типа - гении идиоты ну или вроде того, так вот, редакторы этой передачи таки дозвонились на домашний телефон Перельману, и вот, 2 минуты диалога, в котором я узнал типичное шизоидное косноязычие, ну прада двач, мне всё стало понятно, ну да, частично узнал себя, но - узнал я этот тип неграмотной косноязычной речи, так что - Перельман - из той же серии
Живу со своим напарником по жизни вместе, съехались буквально недавно. На 8 марта подарка не было, ну то есть вообще никакого. Я не ради денег или подарков с ним, но обидело банальное отсутствие внимания. Или это социальные ритуалы и он мог ими пренебречь? Я тупопёздная самочка, если запариваюсь по таким вопросам?
Аноны, все поздравляли своих дам? (у кого они есть, лол)
>>1517173 upd: не обиделась, скорее просто меня это задело. Внешне никак не показала недовольства.
>>1517069
Да, я тоже тогда спустил всю зарплату, но зато есть о чем вспомнить. Я пока ехал на метро с этим букетом чувствовал себя куском мяса в аквариуме с акулами. Было весело.
>>1517182
О, да! То самое охуенное чувство когда все пялятся на тебя и твои охуенные подарки в руках.
Я так в метро с огромным медведем ехал.
У меня аж глаза заслезились.
алсо постоянно глаза слезятся
>>1517204
Как будто у парня, у которого не всё в порядке с головой может быть девушка.......
>>1517208
Шизоид, съеби из треда в /б
Или все свои высеры пакуй в один пост.
вангую тебе не больше 17
>>1517203
К слову, почему принято дарить мишек? Я была бы больше рада коту Бекону, например.
>>1517220
Большой выбор. Легко найти.
Я, например, и не знаю, что за кот Бекон.
Да и вроде мишек любят все.
А условных собачек, заек и черепашек нет.
>>1517213
Ой блядь ,дохуя умный нашёлся, а вот хуй тебе, не пойду в Б, и мне давно уже не 17
>>1517213
Да и вообще - тред называется же как - жалуйтесь ))))
Сейчас мне 20 лет. До сих пор жалею, что заочковал в 15 лет трахать девку в больнице. Познакомился там же, компания там подобралась дружная, парней моего возраста было человек 6, телка одна. И вы прикиньте, она сама начала подкатывать(!), общались лампово, как-то ночью принесла презик в нашу палату, типо смотри, что есть, как бы намекая; вместе лежали на моей койке и максимум, что я смог - неумело помацал сиськи (отменные, кстати). В другую ночь встретил ее около процедурного кабинета, так она меня практически зажала к стене, ну вы поняли. В общем, все признаки на лицо. Но я ее не трахнул… А вот почему - не только потому, что на тот момент был девственником (ну и поэтому конечно), но и потому, что в первые дни знакомства она рассказывала, что у нее есть парень 23 лвл, ебет ее днями на пролет, как она обожает делать минет ему и тд. Короче, я тупо зассал (было дело даже, что я с ним по телефону говорил, тупая тня рассказала, как я делал ей массаж-ну а там типичный быдло-бой). И вот сейчас я жалею, что не трахнул ее, ну или хотя бы минет не получил от нее. Ведь после того, как я выписался, я не то что не пересекался ни с ней, ни с кем либо еще из больнички, я вообще из другого района города, хуй кто найдет. Эх.
Я люблю её, а она влюбилась в какого-то парня, хотя говорила мне что еще не готова к отношениям. А тут значит сразу готова уже.
До того как ей открывался (но не говорил что именно люблю) от неё периодически были неоднозначное поведение со мной, последний месяц (после того как открылся) вроде как внимание мне уделяла, иногда писала что дорог, что за моё ожидание уважает сильнее теперь, даже писала что семья потом будет, но как-то пространно, не чётко, с кем у кого семья будет, а тут внезапно уехала куда-то и там влюбилась (либо специально уехала к нему, не знаю).
Первые два дня было тяжело, потом думал отпустило, но внезапно понемногу периодически плакать начал, у меня такого уже много лет не было, из-за тней расстраивался, но не пускал слезы. Щас вроде успокоился, но до сих пор сплю плохо, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней. Еще недели не прошло с её последней смс.
>>1517290
Зато у меня небыло никаких отношений с бабами за все мои 27, даже френдзоны
>>1517301
Я не намного лучше.
Отношений никогда не было, не целован, кроме одного поцелуя в детстве, но это не считается, это было по сути сюсюкающие, она взрослая, девушка одного из родственников, к которым приезжал в гости. Френдзон всего две было если считать эту, если она не передумает и не оценит мои искренние чувства, а не погонится за гормонами. Остальные попытки сливались либо в нейтрал без френдзоны, либо в агрессию и шитшторм.
>>1517290
Я в праве плакать, но на сто частей порвется сердце, прежде чем посмею я заплакать.
Король Лир.
>>1517290
Правда она написала что возможно влюбилась неудачно, меня это кулебякает, держать надежду, или нет, вот такой вот винегрет.
>>1514153
> Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред?
This.
Никогда не думал, что скажу девушке "прости, но у меня больше не стоит на тебя".
Двоякие ощущения. С одной стороны избавился от проблемы, а с другой - вроде как девушку обидел.
Хуево быть мной, анончики.
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит её?
Шекспир.
Звонит бывшая сейчас, предлагает сходить куда-нибудь.
И еще знает что предложить. И событие выбрала нужное, и место, и время.
Не общались нормально месяцев 5 может. Были просто поздравления с Новым годом, 23 февраля, 8 марта, еще кое-что, узнать как провели отпуск.
А тут она так настойчиво, неотнекаться.
Вообщем я согласился.
Чего можно ожидать?
>>1516476
Вот у вас отношения закрутились, а у меня как-то вроде и нет. А знаешь, что самое хуёвое? Мне с ней спокойно, уютно, но я не могу представить её в роли сексуального партнёра. Вроде и миловидна вполне себе, и руки/ноги на месте, а просто не могу. Более того, когда сегодня думал о том, что во время следующей встречи надо её приобнять там или поцеловать, у меня внезапно началась самая натуральная паника. Сглотнуть не могу, задыхаюсь, тошнит, в груди как будто шар надули - что это за хуйня? У меня такого отродясь не было. Девушек, впрочем, тоже не было. Это что, любовь и бабочки в животе?!
>>1517552
>Вот у вас отношения закрутились, а у меня как-то вроде и нет. А знаешь, что самое хуёвое? Мне с ней спокойно, уютно, но я не могу представить её в роли сексуального партнёра. Вроде и миловидна вполне себе, и руки/ноги на месте, а просто не могу.
Бля, пздц, сириусли, всё прям как у меня, только ты можешь не проебать своё счастье, как я. Вот тебе кулстори.
Мы с sad but true, но уже не моей няшей до этого лет пять были знакомы. Точно так же всё было, смотрел на неё как на френда, не более, хотя с её стороны намёки были явные. Никакой тян за ручку подержаться у меня тогда с год не было. Я точно так жеж был девственнотой - либо меня, либо я, дропал/и раньше чем доходило до дела, ну вот не везло мне с тнями. И как-то стало припекать мне от этого, посмотрел я на свою френдоняшу и решил пустить на самотёк, она меня в гости позвала невзначай и понеслась вобщем. Няша сириусли няша - милая, симпатичная, фигура, скромная, интересы, знакомые общие и всё в таком духе. Я относился тепло, с заботой и всё такое, но врядле любил, не знаю, видела ли она это, но она меня любила очень. Несмотря на всё это, я всячески морозился от разговоров о нашем будущем. Это была первая ошибка. Со временем отношения начали меня тяготить и я решил её дропнуть. Это была вторая ошибка. Причём решил дропнуть самым уебанским способом - сначала динамил почти месяц, а при встрече мол прошла любовь-морковь. Это была третья ошибка. Вот сейчас прочитал и думаю, блять, пиздец, каким же долбоёбом я был дайте_мне_кирпич_я_ему_въебу.жпг. Мне конечно кошки скребли, но для неё это всё было пиздец какая TEH DRAMA. И, не вдаваясь в подробности, я её потерял. Полтора ламповых года мы были вместе. Будто вчера.
Так вот, анон, вот тебе мой план:
1. Замужнюю шлюху - нахуй.
2. Няше - зелёный свет. То, что она тебя любит такого, какой ты есть - дорогого стоит, а твои переживания уже говорят о том, что всё идёт как надо. Полюбишь, просто сам ещё этого не знаешь. Ты ещё сам не понимаешь своего счастья. Упустишь - будешь рвать на жопе волосы. Стандартных ТП - море, нормальных тян - мало, а хороших тян, как уже не моя няша, и надеюсь, твоя - хуй найдёшь, разве что случайно наткнёшься. НЕ ПРОЕБИ, БЛЕАТЬ!!!!!11адин
3. Если вдруг припрёт и отношения утомят - НЕ ВЗДУМАЙ ДРОПАТЬ!!! Расстаньтесь на "отдохнуть друг от друга" или вроде того, но напоминай о себе, интересуйся как она. Максимум 3 месяца и сам полетишь к ней мириться.
>Девушек, впрочем, тоже не было.
С этого нужно было начинать. Если тня такая, как я понял, и у вас с ней всё именно так, то ты вытащил золотой билет. А не рассматриваешь её больше чем френда, ибо хочешь чтобы было с чем сравнивать. Так вот, если проебёшь сейчас, то потом уже будет не важно с чем сравнивать.
Вобщем анон, иди обнимай и целуй свою няшу, будь с ней няшей и всё будет у вас хорошо :3
>>1517262
У меня такое было. Врачи что-то там подозревали, отправили в больничку. В соседней палате была маленькая девочка с ожогами, я ей книжки читал.
И однажды приехала то ли ее тетя, то ли сестра, пышная девушка 22х лет и я ей понравился. Очень понравился.
Но я не стал, не потому, что зассал, а потому, что как маленькая принцесса предпочел ждать ту самую единственную.
Потом кстати спустя 2 года понял, что вот я такой милый, добрый, блаблабла, на лицо нормально. А в постели профан. Так ведь не хорошо? Ведь своей "той самой" не смогу доставить удовольствие!
И понеслось.
В итоге анон я так скажу, лучше бы и дальше ждал. Трата времени и эмоций (вернее их отсутствие), навыки конечно появились и можно как трактор вспахивать поле часами, только вот удовольствия - никакого. А с своей, родной, любимой - еще как.
p.s. Кстати знаю девочку, была за 25 и все еще лиственна, все хотела найти парня для "случки" и в итоге нашла. Перед новым годом, в маминой постели, быкообразный парнишка. Пять минут - фана 0.
А через 3 месяца встретила парня мечты и вышла за него, до сих пор женаты и без проблем.
>>1517861
>была за 25 и все еще лиственна
Где таких найти?
26 лет кун, мечтаю о любви на всю жизнь, без секса до свадьбы.
Некоторые тни мечтают о таких как я однолюбах, но стоит мне с ними начать общаться (до отношений не доходит, только до преложения их начать), они убегают к другим, под действием гормонов. Влюбляются, а на любовь не способны.
>>1517552
Любая девушка может в итоге тебя так завести, что закачаешься. Не смотря на твое к ней отношение или ее внешние и личные данные.
>>1517551
Подставы. Бывшие всегда знают как и на что надавить. Но ведь они не зря бывшие? Либо они тебя предали, либо по объективным причинам ты ее дропнул. Смысла идти нет вообще. Будут обещать небо в алмазах, а потом все по новой ибо люди не меняются.
Сам с этим постоянно сталкивался и вот до сих пор сталкиваюсь.
>>1517421
Ага и при расставании сказать "я все свои оргазмы симулировал".
>>1517883
Я пока только одну такую встречал. Была просто очень сильно закомплексована и на маминых настройках мыслила.
В итоге выдохнула и все в жизни сделала на оборот.
Например вечно говорила, что любовь фигня, важны деньги и успешность и все такое. И даже с очень любимым в коробке жить не станет. В итоге вышла за парня из Иваново и он живет у нее с мамой.
>>1517973
Я уже сделал всё, что мог. Принять или не принять решение может только тян. Хотя я не питаю иллюзий. Имхо, всегда окончательное решение должно быть за тян, кун может только выразить намерения и "подготовить почву". Никаких уговоров/требований/шантажа - потом же сам и будешь виноват до конца дней.
>>1518011
Я не понял, она в раздумьях или отказала? Если второе, то чем обосновано?
И да - как давно разошлись?
Прошло года полтора. Скучаю по ней безумно. Она ушла к другому и видимо счастлива с ним. У меня тоже появилась тян. Не питаю к ней чувств.
Как выбраться из этой трясины?
Каждый день смотрю ее страницу и фото. Нож по сердцу. Не смотреть не могу. Мне проще перестать дышать.
>>1514153
Блять, ну это уже не смешно, заёбывать начинает.
Чуть ли не каждый день, ну по разу в неделю, наверно, минимум, точно, в разных местах натыкаюсь на фамилию бывшетян, лол. Не Петрова или Иванова, но довольно распространённая. Сук, как назло чтоли меня дразнит? И так стараюсь пореже её вспоминать, а тут в глаза само постоянно бросается - то вбыдле, то в чатиках, то хер знает где ещё упоминается, ну точно хочет бугурт у меня вызвать лол.
>>1518021
Разошлись почти полтора года как. Через два месяца после разрыва нарисовался какой-то упырь с планом на жизнь, типа всё серьёзно, давай встречаться/жить/знакомиться с родителями и прочая. О чём она и сообщила постфактум, мол новый кун. Мотивировала, что не знала вообще нужна ли мне. Думаю, это расставание было для неё серьёзней, чем мне казалось, злилась наверное, может ещё и родня по ушам поездила. Не на ровном месте этот хрен урвал няшку, знаю, что любила. Но второго шанса нам не оставила. Потом я на чуть больше года пропал, были очень веские причины, поздравлялись на праздники смс'ками. А недавно увиделись, я и так скучал, а тут вообще ппц, и вижу, что ещё любит, но через тжри месяца запланирована свадьба. Такие дела, котаны.
>>1514153
не могу уже. хочу тянку. хочу няшиться. вокруг их так много а я почему-то не подкатываю, причем в себе я глубоко уверен что смогу заговорить с любой, но почему-то этого не делаю, просто смотрю на них и всё.
Не нытье, но спрошу здесь.
На сраную теаму мне активно начала писать одна еот тян. На внешность неплоха, 21 лвл. Слово за слово, разговорились на фоне того, что с одного факультета. В общении она оказалась не тупа, но слегка наивна. Через какое-то время после моего предложения сходить на Нимфоманку (все мои знакомые шлюхи на это идти отказались, потому что им мерзко) выяснилось , что она за ручку не держалась, не целовалась и вообще чиста и непорочна. Ну ок, думаю я, мне на мамбе 25лвл армяка девственота попалась (инфа 146% писечку лизал, все видел, и я не думаю, что тут речь шла о перезаредке пленки, бо тараканов у нее дохуя было). Но не суть, это другая история. Так вот, эта тян начала кидать толстые намеки на поняшиться, поцеловаться и т.п. Но проблема в том, что тян у меня и так есть, и я шары к другой тем временем подкатываю, потому что с первой нихуя явно не взлетит. И вот эта девственота мне сейчас ну вообще нахуй не уперлась, а уж тем более распечатывать ее (тут у меня фобия на Я ТИБЕ ЛУДШЕЕ АТДАЛА ЖИНИСЬ ПАДЛЕЦ и т.п.). Но я с ней продолжал общаться, попутно слегка так отвечая на ее заигрывания - ну хуле, в интернетах пиздеть не мешки ворочать. Созвонились потом по скайпику, она оказалась дико скованной, я на это сильно не обращал внимания, ну мало ли какие у нее там загоны, может она просто убер стесняша. Ну и ранее говорила, что ее одно время в детстве пиздил батя. Короче явно за душой у нее какой-то охуенный набор комплексов. Ночью, после нашего общения в скайпе, она выдала како-то поток сознания и призналась, что она инвалид 2 группы и она не обидется, если я ее "брошу" со скалы. Ну охуеть, думаю я, вот такой подарок судьбы мне точно не нужен. На следующий день мы довольно прохладно пообщались и вот уже дня 4 мы не разговаривали.
Так вот, у меня пара вопросов:
1) Психическое отклонение может инвалидность дать? Потому что физически я в ней никаких отклонений не заметил, ну и она машину водит на палке, что требует наличия всех конечностей.
2) Я сильно мудак?
>>1518167
1. Да, может. Например шизофрения, но там с правами будет проблематично. Но может быть и обычное, физическое заболевание. Инвалид - не обязательно БЕ3НОГNМ или БЕ3РУКNW.
2. Хуй знает.
>>1518184
>Но может быть и обычное, физическое заболевание
Например?
>>1518196
Сахарный диабет например. Диагноз тут дело десятое, ВТЭК принимает решение о присвоении группы исходя из двух обязательных условий:
– нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами;
– ограничение жизнедеятельности (полная или частичная утрата гражданином способности или возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, контролировать свое поведение, обучаться или заниматься трудовой деятельностью)
Хорошая новость - вторая группа не самый пиздец. Глянь вики, там ок расписано.
Заебала совместная жизнь с тян. Нет, поебушки и няшканья это чудестно. Но, ебемся мы мало а времени вместе проводим много.
Блять, в смысле ебемся то нормально, но намного больше времени уходит на быт штоле. И это утомляет. В игори не поиграй, капчу не подвапчуй, развлеки, поговори, послушай, реши ее вопросы, терпи ее ебанутости, не смей иронизировать над ее словами. В спортзал тоже не сходи, леди хочут романтическое свидание ну или просто очень долго трещать.
Бля, реально посоны, я дико радуюсь, когда она сваливает и хоть не надолго оставляет меня в покое.
Правда, если она сваливает надолго то тоскую и скучаю.
Я же привыкну к семейной жизни? Просто я еще никогда не жил с тянкой. Может надо просто привыкнуть? Потому что сейчас я себя хуже чем в армии чувствую в плане личной свободы.
Даже поспать нельзя спокойно. Это оказывается очень тяжело постоянно спать рядом с другим человеком. Непросто рядом а в тесном физическом контакте. Она любит спать в обнимку а мне так и заснуть тяжело и не высыпаюсь. И вообще дико раздражает. Бля, какое же оказывается счастье - спать одному. Хочешь вертись, хочешь руки раскинь на всю кровать, что хошь делай, твоя кровать твой личный космос. И вот его оккупировали. И тню очень жалко, она не заслуживает такого отношения. И конечно я ее люблю и хочу дарить ей только радость. И вот ловлю себя на мысли как же меня заебало ее постоянное присутствие.
>>1518238
>Глянь вики, там ок расписано.
Вот в вики я как раз нихуя и не понял. Из всего перечисленного подходит только это
>способность частично или полностью контролировать свое поведение только при помощи посторонних лиц.
Передвигается и учится она сама.
вброшу ка и я вам мою парулетназадшую пасту про кулстори эдак 7-8 летней выдержки. не совсем по теме, ну да похуй.
влюбился я в одную милую девочку.
она была очень скромной, "незаезженной", а я по природе свой альфа, но именно с ней мне захотелось остановиться, нагулялся, как я тогда думал. Наш роман только только набирал обороты и это было волшебно. как всегда бывает, когда влюблен. Мы гуляли за ручки, гуляли в обнимку по набережной с бутылкой шампанского из горла и ветер развевал полы наших польт, гуляли по паркам пиная листья и прочая романтическая белиберда. секса еще не было, я не спешил и не давил на нее, но все постепенно к этому шло. она любила меня сильней меня и я это видел. опыт хуле.
дак вот. как то вечером мы возвращались с корпоратива и мне приспичило поссать. как уже говорил ранее, я пошел в казино, а моя ненаглядная сказала, что подождет меня на улице. в казино я нашел толчок(общий, т.е. и М и Ж в одну дверь, по очереди, нутыпонел), но передо мной сояла жирная тетка и пришлось ждать. ссать хотелось аж пиздец как, кто-то вышел, зашла жируха, я следующий. выходит жируха и вот он долгожданный толкан. я иду к двери, захожу, но тут передо мной вклинивается молоденькая миниатюрненькая тян и с воплями пустииии пустииии, аааа, писать хочу, не могу, описаюсь, ну пожалуйста и тп.
Ну а я то альфа хули. Нет, говорю, первый ссу я. но если хочешь, пойдем со мной. а она взяла и согласилась. вот замес то... ну пошли. я закрыл дверь, говорю, хрен с тобой, ссы, я подожду. раз уж увязалась. тактично отвернулся, встал у раковины, включил воду, чтобы она не смущалась своего журчания. не палил ее, но знал, что она с меня глаз не сводит, чтоб не подсматривал. Ну она пописала, подошла мыть руки и говорит, ты мол воду спецом так включил. Ага говорю. спецом. Я так и подумала, молодец. Пошел я ссать, ссу, а она такая - ну ты скоро? мне идти надо. Я говорю - уже все. Она- точно? Я говорю - да, да блять. Посмотреть что-ли хочешь? - Хочу. Вот это поворот. Ну я повернулся к ней и потряс ей уже наполовину привставшим хуйцом. - Видишь? - Вижу. - Довольна? - Вполне. Пошли. А сама смотрит так на меня, что хоть там ее еби, прямо на раковине этой. А ВНИЗУ ТО МОЯ ТЯН! А ВЫЕБАТЬ эту бестыжую уже ой как захотелось.
Короче я стрельнул у нее номер телефона и съебнул к своей подруге. Выхожу, он такая, ты что так долго то? Я замерзла, хотела звонить тебе уже. Очередь, говорю. И мы поехали по домам.
Несколько дней я няшился со своей ненаглядной, но хуец упрямо тянулся к той безбашенной. Ну и как то вечером я ей позвонил. Привет, Привет, узнала, нет, это я, помнишь, блаблабла, аааа, помню конечно, ну чего, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ УЖЕ? Охуеть. Давай сегодня? Не, не смогу, давай послезавтра. Ну давай. Своей я наплел что-то про дела на вечер и короче похуячил на свидание. В это же казино лол. Там не только автоматы, но и несколько столиков с пивасом. Да и тян эта туалетная произвела впечатление, что подобные заведения для нее норм и рестораны -хуестораны ей нахуй не нужны. Ну так вот, встретились, по-пиву, по второму, она все ближе и ближе, пъянее и пъянее. К слову, девочка была ого-го. Большая, крепкая грудь размера четвертого, сама миниатюрная, что очень выгодно контрастировало с таками то сиськами. При этом алые и пухлые губы и ровные белые зубки. Не скрою, мысли мои были однозначными и я твердо решил ей засадить и похуй на все. Сущность взяла свое, хули. Ну и короче перешел к атаке, ибо хуец уперся в столик и штаны трещали чтопиздец. Короче слово за слово, накомплиментил, погладил по шее, по руке, излучил сексуальность и при этом не получая никакого отпора. Пиве на третьем я сказал, что хочу ее и пиздец, терпеть не могу, ты мне сразу понравилась. Ты мне тоже, говорит. Еще тогда, в туалете и хуец у тебя няшный. 15см лол. Короткостволы, привет! Вы ведь знаете, что размер не главное :)
Дак о чем это я. Пора закругляться. Заебался я печатать уже. Коротко о главном. В этот вечер я утащил ее в туалет, потискал, но было паливо и нихуя не срослось, а ей вечером нужно было домой и мотели, или ко мне было не вариант. Договорились на другой день. несколько дней перписывались о сексе, оказалось, что она любит в попу и очень хочет съесть мое семя. Ну так и оказалось, в общем. Ебал ее в жопу, кончал в рот и она глотала, сама кончала по 2-3 раза за перепих, трахались в самых неожиданных местах. Секс был на 10 из 10. Много чего можно рассказать, но суть в том, что параллельно с этим я продолжал мутить с моей тян и все тоже пришло к сексу и близости. Конечно она ничего не знала и не узнала. Да и не догадывалась. Резюме. Поебавшись несколько месяцев с этой безбашенной, я понял, что чувства важнее и мутить с двумя // я больше не хочу. Безбашенная все поняла и мы прекратили. С моей тян у меня были отношения несколько лет а потом все угасло и мы разошлись. Да и я все таки люблю секс с огоньком, с экстримом, а с моей было тихо, романтично и мне всегда чего то не хватала, хотя и ее развел таки на попчанский один раз, могло быть и больше но к тому моменту уже все угасало и короче разошлись.
Так что бро, подумай. Хочешь ебаться на отличненько-еби ту, с гандонами. Секс, СЕКС, если он без башни, это очень круто, поверь. Но такие отношения вряд ли куда то заведут, будет просто поебон. Я бы выбрал поебон. Нужно брать, когда вариант сам просится в руки, ой, на хуец. Более того, прекратить и остепениться никогда не поздно, ты еще не нагулялся и получай от жизни все. Не стоит сейчас мутить отношения. Заебут такие вот безлюбовные поебушки, поймешь, что секс с ЛЮБИМЫМ человеком это то, что тебе нужно, тогда и прекратишь. А пока ебись, ебись, ебись. Добра тебе, спрашивай свои задавай, если что.
>>1518259
Не обязательно, чтобы выполнялись все условия второй группы, может быть достаточно и одного но чтобы ух. Хер знает, как там её батя пиздил. при установлении группы всё достаточно индивидуально, МСЭ проводится голосованием участвующих врачей. Ты её в реале видел? Исходя из твоего описания подходит это (ибо неизвестно):
- способность к самообслуживанию с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;
- способность к самостоятельному передвижению с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;
- неспособность к трудовой деятельности или способность к выполнению трудовой деятельности в специально созданных условиях с использованием вспомогательных средств и (или) специально оборудованного рабочего места, с помощью других лиц;
- неспособность к обучению или способность к обучению только в специальных учебных заведениях, или по специальным программам в домашних условиях;
- способность частично или полностью контролировать свое поведение только при помощи посторонних лиц.
А уж какой там диагноз - хз. Может и диабет, а может действительно, шизофрения.
А с чего так зациклило, если есть другая тян?
>>1518275
> 15см
> альфа
> кончала по 2-3 раза за перепих
Я ЗНАЛ БЛЕАТЬ!!!! я знал! Спасибо анон, добра тебе.
Моя вера в себя вновь пробилась на поверхность из-под толщи комплексов и неуверенности.
>>1518301
Главное - поза для конкретной тни. С бывшей кончали обычно по разу наверное, лол, НО если сзади, то я блять всё никак, а у неё доходило до "хватит, уже не знаю сколько раз кончила". ЧСВ взлетало, да.)
>>1518310
С ней всё было охуенно, и няшности, и секс.
>>1518310
ты прав, кого-то так, кого-то так.
УНИВЕРСАЛЬНОЙ позы нет.
>>1518250
Начни её заябывать, поговорите об этом, разбегитесь на месяц-другой "отдохнуть друг от друга", но не упускайте друг друга из виду. Или дадите себе отдых, или в перспективе гроб-гроб-кладбище-пидор отношениям.
Почему бы и нет? Пользуясь анонимностью, расскажу о своих загонах и желаниях в сексе. Надо сказать, что все тян, которые были у меня, хоть и шли на эксперименты, но без огонька, то есть истинной энтузиастки я не встречал, и это печалит.
Мне нравится секс с элементами насилия, удары по щекам, выкрученные соски, таскания за волосы, прижимание ногами к полу и так далее. Очень заводят некоторые вербальные оскорбления. Ни о каком бдсме речи не идет, но я бы с удовольствием поиграл подобным образом в преследователя/жертву (в обеих ролях).
Но так как таких тян я не встречал (да вообще блжд сексуальных энтузиасток, которые сами стремятся разнообразить секс), эти мечты остаются мечтами. Пожелайте мне удачи, найти такую как я!
>>1518346
Лал, тут недавно было. Тян говорит, мол, хочешь лишить меня девственности? Спрашиваю, как так, если там уже до меня кто-то постарался, проверяли же.
А попка-то - говорит - попка-то девочка!
Аа, ну ок, намек понял - говорю.
Обсудили мы технику безопасности и вечером приступили. Нахуячил я лубриканта на палец и начал проводить анальное зондирование. Ну она кряхтит и просит медленнее и аккуратней.
Я ее подбадриваю, говорю, что это только начало, а мой толстый горячий венский сарделька еще впереди.
Вынимаю палец а он в говне. Няш, спрашиваю, ты эта, как сказать, клизму делала? Нее, госопди, разрывает мне попочку, еще и какой-то клизмой мозги ебет - отвечает.
Ну ладно, думаю, похуй, свои люди. Наливаю на пинус лубриканта и начинаю таранить ее черный ход.
Заходит оче плохо, тян на меня кричит, что у меня член не оттуда растет и хуле он такой большой, когда в киску он меньше кажется. Как ты знаешь - спрашиваю - если еще не вошел? Хотя конечно польстило. Ну и со злости, что ничего не получается упер пинус головкой и как ударю бедрами.
Пинус как ворвется в ее шахту, тян как закричит! Пытается вырваться а я не пускаю, потому что второй раз забуриться точно не даст. И она вырывается, кричит, даже плачет, а я ее долблю потихоньку. И знаете - тянские крики и слезы сильное эротическое переживание. В общем у нас и анал и немного садомазо получилось.
Анон, нормально ли своей ЕОТ плакаться/жаловаться на что-то? Или лучше не писать, когда плохое настроение?
Еще я тряпка, когда начинаю чувствоват, что следую в ФЗ, я не могу напрямую спросить это у тян об этом, а продолжаю ебать себе мозги с мыслью "А МОЖЕТЯ Я ЕЙ ВСЕ ТАКИ НРАВЛЮСЬ". Читал как-то здесь анон выкладывал скрины, как он после первого свидания с тян, увидел в статусе у нее стишок какой-то ПРО ОДНОГО единственного и смело прямо спросил у шлюхи : НЕ ПРО МЕНЯ ЛИ ТЫ ЭТО? ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ПРО МЕНЯ, ТО ИДИ НАХУЙ МНЕ ПОДРУГИ НЕ НУЖНЫ.
Мне вот стали в яйцах не хватает так себя вести с тян, даже фотографию не могу выбросить после недели общения по интернетам.
>>1518387
>По своему опыту могу сказать, что если тян действительно няша и лампа, то это лишь оттолкнет её.
Ни в коем случае.
И ее если она тебе ныть пришла шли нахуй. Еще ты эту хуйню слушать будешь.
Анон, помоги советом. Есть ЕОТ, общаемся. Иногда вечерами в душу заползает НЁХ, которая напрочь отбивает всякиое желание что-то делать. Я не знаю, может это какая-то депрессия такая, всю жизнь преследует. Как избавиться от дурных мыслей и не давать сломать себя?
Аноны, а во сколько лет вы лишились девственности?
18 лвл. Тян.
Два месяца назад, вконтаче познакомилась с куном. Сначала у нас были натянутые отношения бывало не о чём поговорить, но я знала, что интересы общие есть. Потом, узнав, его поближе, поняла, что мы во многом похожи, стало всё лампово. И были уже влажные фантазии о том, как мы будет держаться за ручки. Я бы даже сказала на тот момент, что это лучший кун, которого я когда-либо встречала. Как раз недавно всё-таки решили в ирл( я думала, что только ирл я могу всё запороть), но всё обломалось. Как оказалось, кун ко мне ничего не чувствует и хочет меня использовать лишь для того, чтобы поебаться(причём он на этом всём не был повёрнут), да развить свои социоскиллы. Узнала я это не от него самого, но пруфы были. Также, как оказалось, что у меня недоёб, может я и пошлила, но никогда не изъявляла прямым текстом желания прыгнуть на его хуец, да и вообще ничего такого особого не было, а ещё, по его словам, я чересчур активная и оказалось не такой, какой была в начале. Я его без объяснений отовсюду удалила. Кун омега, очень необщительный и постоянно выстраивал стену между нами, но сам говорил, что у него есть ко мне чувства. Естественно, после этого, даже не поинтересовался и не написал. Хотя наверное этого не стоит ожидать. Может я и дура, но сейчас я уже ни капли не злюсь, я бы его простила, если бы он проявил инициативу, но такое всё равно нельзя оставить без внимания. Ведь хочется, чтобы меня воспринимали не только как дырку в мясе, хочется быть другом, поддержкой. Да и вообще, наверное я тряпка и не имею к себе никакого уважения, раз продолжаю надеяться.
Самое обидное, анон, мне уже не в первый, да даже не во второй или третий говорят то, что ко мне ничего не чувствуют через некоторое время, а до этого убеждают, что я ламповая тян. Я просто не знаю, что нужно делать, чтобы понравиться куну. Я всегда стараюсь разделять его увлечения, не выпендриваюсь, мне ничего не надо, просто уважения, да и духовная близость.
После всего очень жуткая депрессия, апатия. Снова ощущение, что меня предали, не поняли, как говорится, плюнули в душу. С каждым разом, я всё сильнее замыкаюсь в себе. И после всего больше не хочется хоть как-то контактировать/ начинать что-то с кем-то.
Спасибо за внимание, извиняюсь за почерк.
>>1518441
нихуя не понял с твоей простыни. ох уж это бабьё
>>1518466
Какие все злые.
Да похуй, просто выговориться надо было, может кто поймёт мои сумбурные изыски.
Уважаемые, есть кто-нибудь с Удмуртии? Тян-кун, разницы нет никакой.
>>1518441
Сама придумала сама обиделась.
Предал едва знакомый кун.
>>1518441
Зря ты так. Общайся ИРЛ, тут всё проще. А главное - сразу понятно.
Мне 16. У меня нет друзей. Ну у меня есть знакомые одноклассники, с которыми модно попиздеть, но не друзья они мне. Девушки никогда не было, даже близко. Не целовался, не держался за руку.
Не могу в нормальное общение ни о чем. Эти паузы в разговорах оставляют очень неприятный осадок от общения.
Еще я дрыщ 183/56 с плохим зрением, мямля, стесняюсь сказать, что-нибудь громко, при большой компании. Люди постоянно меня переспрашивают.
Временами, бывают просветы, когда я альфач не знаю как так получается, могу спокойно общаться с тянками без пауз.
А обычно я крайне стеснителен. У нас в классе есть крайне милая тянка 10/10. Стесняша.. Она вроде как отвечала мне взаимностью, но вот прикасаться к ней я боюсь. А вот мой одноклассник вовсю ее лапает, обнимает, это при том, что он ей просто друг.
Еще очень влюбчивый, пиздострадаю месяцами,
>>1518522
Сеймщит, братик. Не знаю как с этим бороться.
>>1518526
Слушай, а как ты думаешь, есть такие сходки омежек? Где все делятся грустными историями из жизни, помогают друг другу. Просто мне даже не с кем поговорить об этом, по примеру сходок больных раком из "Бойцовского клуба"
Хочу просто вам рассказать, как я счастлива, что полюбила одного дурака. Мы с ним живем в разных городах и не увидимся, пожалуй, но мне и не важно, я просто наслаждаюсь этим офигительным чувством взимной любви, переполняющим меня. Я чувствую к нему такую безумную нежность, как бы хотелось его обнять! Когда я с ним разговариваю, мне кажется, что я изнутри вся свечусь, и это такое яркое, теплое чувство, мне сложно передать словами. Неужели вы все чувствуете или чувствовали тоже самое? Я не верю! Мне кажется, что это что-то наподобие божественного откровения. Так часто я здесь слышала, что с тянкой вы лишь потому, что хотите поебаться, она же вас только утомляет, или же вы так рационально ко всему подходите, говорите:"Да, я даю ей эмоции, она дает мне эмоции, у нас все хорошо, но она могла бы быть поняшней". Я этого просто не понимаю! Вы что, не можете выразить словами ваши высокие чувства или это у меня все так остро?
Олсо, мы с куном такие разные, будет ли это помехой потом, когда чувства начнут немного угасать? Так страшно это все.
>>1518550
А я не понимаю как они могут угасать. Вижу ее улыбку, шышка дымится, сердце стучит, еблище расплывается.
А вызвать ее улыбку проще простого, можно даже как дурак себя вести.
>>1518559
Некоторые никогда не испытывали этого чувства, как я. Пойду плакать в душе.
Весна, мы разошлись с девушкой, я урод, мне нужно писать диплом, весна.
Нахуй так жить, сосоны?
>>1518562
Плакать лучше когда ты все это обожаешь, но саму ее крайне сильно ненавидишь за поступки и слова. Вот тогда в пору плакать.
Но мужчины не плачут
>>1518553
Описать? Хмм, ну он технарик до мозга костей, имеет довольно зашоренные взгляды на мир, я немного ахуела, когда он начал заливать, что тянки - это второй сорт человека, феминистки - озлобленные на мужиков бабы с недотрахом, а искусство и гуманитарные науки - это трата времени. Такие речи от обычного человека меня бы жутко разозлили, но до него я просто хочу донести простые истины и хочу надеяться, что он поймет. Он очень добр ко мне и сильно меня любит, я таю от его каждого слова. Мы с ним говорим обо всем, стараемся быть максимально честными. Он довольно депрессивный паренек, ненавидящий свою внешность, я же стараюсь убедить, что он самый лучший. Получается с переменным успехом. В общем, любовь - странная штука, непонятно до конца, почему она возникает между двумя, казалось бы, совсем разными людьми, но жутко приятная.
>>1518559
Ну так главная проблема в том, что я его не вижу. Мы поступим скоро в институты, ну наверное, начнется новая жизнь, другой круг общения. На самом деле, я не верю, что у нас есть какое-то будущее, впереди лишь разочарование, чье-то предательство, смерть, разложение и т.д и т.п
>>1518595
Это проблема конкретных отношений. Недостаток внимания, общий разный график. У тебя проблемы - у него пара. У тебя в итоге разочарование или обида. Это нормально.
Я вот именно про потенциальное угасание отношений, я со своей не первый год живу и все как в первый день (для меня), правда ее порядком ненавижу уже, но то быт и ее личностные проблемы.
>>1518603
Так я как раз думаю, что не избежать нам этих "проблем конкретных отношений" - вот в чем дело. Хотя я хз, как все это происходит, у меня не было никого еще. Правда, с друзьями иногда так сильно могла разосраться, что все чувства проходили напрочь и общаться больше не хотелось. Тут, конечно, чувства слишком велики, но я думаю, что такое развитие событий вполне возможно.
Здорово тебе. На самом деле, я не верю в любовь до гроба, в этом мире ничего вечным не бывает, я уже много раз в своей короткой жизни в этом убеждалась и не хочу строить иллюзий. Так как раз из-за бытовых проблем и раздражение обоюдного люди и расстаются, не в обиду будет сказано, бро. Надеюсь, у тебя будет все норм. А что именно не так?
>>1518441
>Я всегда стараюсь разделять его увлечения, не выпендриваюсь, мне ничего не надо
А надо все наоборот.
>>1517552-кун, ну так чего у вас там? Уже няшитесь?
Ебучая весна. Один знакомый рассказывает охуительные истории про то, как ему тянка на выходных засос оставила, второй фоточки с няшами 9/10 выкладывает, совсем уже ебанулись все. Зависть сука. Чернейшая зависть. Чернее ебучего сгоревшего обмазанного нефтью негра.
>>1518610
Отсутствие личностного вклада время, силы, внимание, эмоции в отношения. Стойкое ощущение, что все это нужно только мне одному.
Бессмысленная ревность, т.е. потенциально меня могут даже к анону ревновать если она хоть раз обратит внимание на то, что я сейчас делаю при том, что мы все время проводим вместе сейчас работаю на дому, а она не работает вообще да и хиккую я в процессе. И еще полное непонимание ее поступков и слов, причем даже она сама не понимает той же пресловутой ревности к монитору или кресло. Вот просто есть оно, а почему - неизвестно и да все классические возбудители ревности я уже исключал, будь то недостаток внимание, etc.
Но эта совокупность мелочей коих озвучен неполный список меня порядком убивает.
У меня бомбит.
Тян, 18 лвл. Нравится один омежка из вузика. Пару месяцев лампово общались в контактике и скайпе. Позвала его гулять, на прощание поцеловать хотела, а он улыбнулся, как дурак, и ушел.
Причем я ему нравлюсь, ВРОДЕ.
Испугала паренька короче.
БУМБУМБУМ, НЕ УМЕЮ Я ВЕСТИ СЕБЯ С ОМЕГАМИ, НУ НЕ УМЕЮ. И ТАК СТРЕМНО БЫЛО САМОЙ ЗВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО К АЛЬФАЧАМ ПРИВЫКЛА. ПОЧТИ КРАСИВАЯ (НУ 7/10), УМНАЯ, ЦЕЛОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, ТАКАЯ-ТО НЯША, НИ НА КОГО БЫ НЕ ПРОМЕНЯЛА, ЛЮБИЛА БЫ И ОБОЖАЛА. ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НУЖНО? ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ? ЧЯДНТ?!
>>1518630
Ну так это же омега, какие поцелуйчики. Будь я на его месте - непременно подумал бы, что меня кто-то хочет затроллить, и за углами скрываются все мои знакомые, ржущие и ждущие, когда я опозорюсь.
>>1518630
Если прыгнешь потом на хуец к альфачу - я тебя вычислю по айпи и убью твою кошку.
>>1518630
Скажу за себя - омежкой стеснительной не считаю, наоборот могу и быка за рога дело взять в свои руки сразу, но с достойной девушкой предпочту потянуть и не спешить с разного рода контактами, так как цель встречи и прогулки будет Она и общение с Ней, а бесконечные поцелуи этому только мешают.
Именно по этому для свиданий и прочего не предпочитаю кино, а в кафе и ресторанах всегда сижу не рядом, а напротив. Что бы видеть собеседника и максимально информативно мимика все же крайне важна получать свою долю общения.
>>1518629-кун
>>1518635
Знаешь что? Я столько блджад нервов на него потратила! Ну уж нет! Этот странный парниша будет моим. Я все сказала.
П.С, научите только как вести себя с ним
>>1518642
Ладно, извини тогда. А то есть у меня симпатичная знакомая, влюблённая по уши в прыщавого патлатого омежку-дотера.
>>1518629
Ох, анон, нелегко тебе. У меня совсем нет опыта, но все-таки выскажусь. Я стараюсь с куном быть честным на 100%, я все-таки в глубине души считаю, что это все детские игрища, что если ему так вставит, пусть найдет себе тянку хорошую у себя, мне просто как-то неудобно, из-за меня будет проебывать полимеры, а мог бы быть по-настоящему счастлив, как у людей все. Но примеряя такую швабодку на себя, я понимаю, что мне никто не нужен, кроме него, и я думаю, что он чувствует тоже самое. Может, надо просто каждый день настойчиво повторять тян, что ты ее любишь больше всех на этом свете, что, кроме нее, тебе никто не нужен, и она успокоится, как я? Попробуй, если так не делал.
>>1518652
Говорю же- совершенно не уметь с омегами.
вообще.
Мне сказали - прояви инициативу.
Ну я и попыталась
Хуево вышло.
Помоги прокачать скилл общения с ним:( Пожалуйста
Платиновый ответ для тех, кому одиноко, уже есть?
>>1518649
Все делал. И невозможное и возможное. Даже к коллегам ревновала когда активно был на работе, хотя фактически 24/7 был на связи так как иногда работа превращалась в нечто рутинное и почему бы не разбавить беседой?
На счет честности - ни разу не обманывал и даже сомнений никогда у нее не возникает. Что характерно хистори и прочее не чищу, соц.сетями не пользуюсь и прочее-прочее.
В отношениях ценю взаимность, искренность и честность и вот всего этого как-то и не хватает. И по поведению это очень видно даже если врать тебе будут не про измену, а про последний кусок пирога, в итоге учитывая показания сердца - я увяз, а учитывая показания разума - пора валить, причем быстро. Но пока слушаю сердце и даю еще время что-то исправить хотя люди не меняются.
А за вас рад! Честные, милые девушки которые беспокоятся о своей половинке это редкость. Удачи в этом.
Кстати вот я не понимаю отношения на расстоянии так как из всего полученного _информационного_ опыта в этом направлении выходит один негатив, но лично я бы смог, так как я знаю чего хочу от жизни и главное кого и мне вполне хватает времени и терпения и уж тем более сил держать свою ширинку застегнутой
>>1518654
Что, совсем никто мне не поможет? Эй, омежки, неужели вас тут нет?:с
>>1518670
Там выше мои домыслы были, что может быть он не омежит, а просто тебя ценит и не спешит.
>>1518672
Да просто ссыкотно ему, боится обосраться, фейла.
>>1518670
Омежек вообще нет в природе
К тому же, не факт что он омега, а ты не обдвачилась.
Вообще, я бы на его месте хуй положил с таким отношением. ОМЕГА, у тебя наверное в каждом жесте, взгляде и слове сквозит эта хуйня, отношение к нему как к омеге.
>>1518670
Прямо сказать не судьба, что он тебе нравится? Чем ты лучше его? Если хочешь счастья, то добевайся его сама. Никто за тебя решать ничего не будет. Ты вершишь свою судьбу, а не этот омежка. Так что хватай его за яйца и говори, что хочешь встречаться.
>>1518660
Как грустно все это, анончик. Люди действительно не меняются, такая вот черта характера у нее неприятная, но если ты так сильно ее любишь, надо терпеть, я считаю, любовь - это самое важное.
Ты говоришь, что неискренность видна в ее поведении? Почему она тебе врет? Это часто бывает?
Насчет отношений на расстоянии: я всегда считала это безумной глупостью, но вишь, как жизнь повернулась! У меня, вообще, плохо получается сторить отношения с людьми, никогда они долго не продерживаются - я про дружбу. Так что я готова ко всему плохому изначально, уже просчитываю, кто будет инициатором разрыва:он или я? Но пока это все в далеком будущем, я его люблю здесь и сейчас, мне больше ничего не надо.
>>1518684
>Ага, чтобы он вообще убежал?
Вот и иди в хуй с такими закидонами. Он мужчина, который нравится тебе. Зачем ты так относишься к нему? Убежал, омежка, что это за хуйня вообще? Делать тебе не хуй. Самой надо сама и рви жопу.
>>1518684
>Ага, чтобы он вообще убежал?
Значит так ты ему нужна. Нахой тебе человек, который тебя не ценит?
И вообще складывается такое ощущение как будто бы я общаюсь с жирухой яойщицой, которая поскала не на одном хуйце, сама не может в отношения и ищет теплого, лампового, исполнительного домашнего омежку, которого в отличии от поебывающих тебя альф, гораздо проще использовать в своих целях.
>>1518690
Блин, очень херово, что я такое впечатление произвожу.
Извиняйте меня
>>1514153
Месяц назад кинула тян. Грин "нелюблю-немогу". Ну я подумал, что посидит одна да и приползет. А сегодня её подруга пишет, что она нашла себе нового парнишу и что он "дофига правильный". А больше не может рассказать, так как пообещала.
И у меня такой то бугурт, аноны. Я хикка, чудом нашел и добился её и эта тян была моей ..моим чертовым якорем в этой жизни.
Такое расставание не первое, но в прошлые разы я приезжал и налаживал за день-два. А тут решил что хватит, сама придет.
И тут такое.
И у меня такой багорий шопиздец.
И грустно. Очень. Второй день у нас весна в городе, солнышко светит, хорошо, тепло. И тут все словно пеленой серой накрылось.
>>1518689
Нихуя, я тоже так щитаю. Где твои яйца, блеять?
>>1518684
>Это слишком приятно, чтобы быть правдой:з
Посмотри, если и дальше на контакт пойдет, то так и есть. Я вот предпочел бы милую беседу и прочее, так как в идеале потом будет 40-60-80 лет на поцелуи.
>>1518683
Да, часто. Обычно когда я уже рву эти отношения меня уверяют, что все будет в порядке. Что не будет бессмысленной и беспощадной ревности и прочего непотребства.
И все по новой. Даже вот сейчас поругались сильно сказано, так как мне там что-то орали, а я на двачах капчевализ-за того, кто в душ первый идет хотя раньше ходили вместе лол, вообщем когда у человека нет целей и интереса происходит то самое "угасание отношений". Вот только если отношений нормальных и нет, то и угасания нет ибо все это мертворожденное. Собственно потому я и спрашивал как это так - угасать.
Кстати так как девушка не первая мне грустно, но далеко не первая и я именно про серьезные долгие отношения, то с проблемой памяти и любви к бывшим спокойно разграничиваю тех с кем я жил и на кого трачу время и ту девушку с которой я познакомился. Тот образ - которого никогда и не было.
Кстати считаю, что девушка это в первую очередь лучший друг, но пока как-то не выходит. Совсем.
>>1518693
Если честно у меня когда то была похожая ситуация, правда в меня влюбилась далеко не жируха (про яойщицу не знаю), няша 9/10 (если накрасится и оденется приятно, то все 10), но со своими тараканами в голове, во многом закомплексована, а размер сисек был прям проблемой для нее мирового масштаба %%(мне просто безумно это DFC доставлял, но она, дура, не верила).%% Я всегда был высокого мнения о себе, так что у меня и в мыслях не было что она хочет мной воспользоваться, повезло короче. Правда ее до меня поебал ни один хуец (Альфачи, не альфачи. В основном всякие неспокойные неадекваты, рокеры, мажоры, нефоры, и далее по списку. Я в отличии от всего этого зоопарка был НАМНОГО спокойнее), но не суть, все было относительно лампово пару лет, потом расстались. Короче, я только поэтому подумал, что у тебя возможно похожая ситуация.
В любом случае скажи ему все что думаешь. Запмни, он не хуже тебя, отношения должны быть на равных условиях, скажи ему все что думаешь, раз шишка на него так дымится. Я кончил.
Вы дурачки. Я его ниразу хуже себя не считаю, наоборот даже. А вы тут чего-то себе напридумывали
>>1518722
>Омежка омежка.
Выкинь тогда эту глупую мысль из головы, тогда и наездов не будет. Он же тебе не за омежность нравится?
>>1518704
Да уж, бытовуха может сожрать даже самую светлую любовь. Взрослым быть некруто. Что ж, если вы расстанетесь даже - это ничего, я думаю, так и должно происходить в жизни, новая любовь подарит счастье, но я бы с этим не стала спешить.
>>1518433
Я всё еще лиственный, 26лвл. Не тороплюсь, ищу жену, а не партнершу.
Однолюб.
Страдаю.
Печалюсь.
>>1518570
>Но мужчины не плачут
Я бороду ношу 4 года, глазами могу в метро 90% альфачей в "гляделки" задавить.
Три дня плакал из-за той что мне в душу запала, всё еще надеюсь что одумается от своей неудачной влюбленности. Неделя еще не прошла.
>>1518433
В 19. Была куча возможностей, но фейлил, боялся, был не уверен в себе и далее по списку. Выгляжу как рядовой альфач, но мамкино строгое воспитание взяло свое. Сейчас более менее начинаю осознавать чем наградила меня природа и стараюсь наверстывать упущенное.
Сейчас 21лвл
>>1518595
Я так же доносил до своей ЕОТ, а она щас вот в другого влюбилась.
>>1518777
Я желаю всего лучшего, но советую не прощать.
Да и отношения. Ложечки вернули, а осадочек-то остался.
>>1518785
Ну она меня не предавала, сказала подумать надо, вообще ничего не обещала, а тут резко весна, гормоны и бах влюбилась.
>>1518798
Если и одумается, то только поняв что её предали, то поскакав на чужом хуйце и тут такой "Антоша хороший, четыре года меня любил, а тут хуец, любовь всей жизни предала :(". Не ведись на эту хуйню, предала раз, предаст и в другой. Конечно если он ее предаст. В любом случае не ведись. Нельзя прощать. Это сложно, но поверь, тебе потом может быть гораздо больней чем сейчас. Не повторяй чужих ошибок, пройдись лучше по моей голове переступив эту гнусную ошибку, пожалуйста, я просто хочу чтобы ты был счастлив.
>>1518800
Добра тебе, бро.
И ведь она дважды погорела на неудачно выбраных спутниках (оба раза её жестко бортанули что даже не хочет рассказывать как именно) и тупо хотела в паузе сидеть, отойти, а тут резко такие дела, и сама же и называет эту влюбленность неудачной.
Лучше бы она этого не говорила, так бы и не надеялся бы больше, а так ощущение что вот вот очнется. Ко мне ведь какое-то внимание уделяла, по спине могла погладить (лол), улыбаться мне, смотреть на меня по особому.
>>1518798
Значит она ветреная и никто от следующей весны не застрахован. Хочешь прикупить в кузне меч и стоять на страже ее нравственности приговаривая "Весна близко.."? Дело твое, но я бы не рекомендовал. Крайне.
>>1518286
Нет, ирл я ее не видел, потому что изначально не был нацелен на встречу, опять же потому что вроде как есть тян. Но она шо есть, шо нет, но это другая тема разговора. По видеосвязи я никаких физических отклонений не заметил, вставала и ходила она нормально, руки все на месте. Она как-то про мое отношение к шрамам спрашивала, видимо ее когда-то оперировали. Но история это уже умалчивает.
>А с чего так зациклило
Ну не по-христиански как-то получилось. Да-да, я знаю, где я
>>1518825
Ой бро, нет. Теперь точно не рекомендую. Прямо от всей души. Девушки которые "погорели" но не сделали соответствующих выводов и ничего не изменили в поведении, и не стали нормальных и ламповых кунов ценить? Нет, спасибо. Увольте.
>>1518695
Бля. ну как же так!
У меня лость на неё и на себя.
на себя, что думаю, что мог бы все исправить, если б по другому поступил.
На неё, что так быстро уже нашла себе кого-то другого.
До меня около года ни с кем не встречалась.
бля.
у меня безысходность лютая.
такой как она не найти же
не найти
чееееаааа
хочется вены порезать, чтоб машина сбила, подраться с кучей гопников...только чтоб она внимание обратила и вернулась.
блядь. опустился на дно.
>>1518830
Эх, думаю ты прав, постепенно отпускаю, с каждым днем, но пока тяжело совсем отпустить.
Потому что во многом она мне идеально подходила кроме пары перевоспитуемых моментов. А мне год человека надо узнавать, прежде чем подкатить. Я вот как раз её год и узнавал и постепенно влюблялся, но не сердцем, а душой, думал женой мне будет, лал.
Я ведь прав что считаю, что надо не сердцем влюбляться, а душой любить? Так ей и написал, в ответ на её сердцу не прикажешь. Но у неё щас мобильник постоянно выключен/не в сети, приедет на след неделе.
>>1518830
Два чая от Дэвида Хасселхоффа. :(
>>1518840
То что она тебя кинула уже как бы не делает ее идеалом. Вообщем возьми из ее образа все хорошее, забудь все плохое и ищи ее в каждой встречной утрирую, шлюх конечно же игнорируй и будет добро. Я верю в это.
А на счет времени, я считаю любимая девушка в первую очередь - лучший друг. Так что год на дружбу самое то.
А сердцу не прикажешь, больше смахивает на баба пизде не хозяйка
>>1518845
>А сердцу не прикажешь, больше смахивает на баба пизде не хозяйка
Я вот не хочу её осуждать и клеймить, но именно так я и воспринимаю подобные слова.
Нашла любовь жизни, ок, рад за тебя, ты мне дорога, я счастлив что ты счастлива.
Но, простите, "я влюбилась, хоть и скорее всего не удачно" это просто как минимум странно.
Порой ощущение что она где-то просрала свой телефон и меня кто-то тупо троллит. Но манера говорить со мной очень похожа на её.
>>1518851
Анон, я понимаю ты взрослый мальчик человек и сам понимаешь расклады, просто по опыту такой ветреной особы которая потом в очередной раз облажалась с выбором и пытается пролезть обратно уже даже замуж вышла, а все хочет встречи и общения то лучше ее сразу послать и что бы забыла о тебе раз и навсегда. И не волновала твое любящее доброе сердце.
А человек который не может как контролировать так и ответить за свои поступки - животное. Ты хочешь отношения, брак, жизнь и детей с животным или сильной личностью?
>>1518859
>уже даже замуж вышла
Не, она не замужем же. Либо я не понял что ты хотел сказать.
Так-то я всё трезвею постепенно. Не хочу её считать животным, не хочу считать себя уберняшей, но согласен по сути с остальными идеями поста и выводом. Она няша, просто не контроллирует себя из-за того что её не лупили в детстве. Но постараюсь не просраться и найти себе жену способную контроллировать себя. Хотя в некоторых ситуациях, ну оче оче специфических, ящитаю, иногда можно и простить, но главное не испортить себе при этом жизнь.
>>1518876
>Либо я не понял что ты хотел сказать.
Была просто похожая ситуация, только я там никаких надежд не питал, так что легко проигнорировал. В итоге дамочка сделав свой выбор продолжала лезть в мою жизнь причем даже после замужества.
>Она няша, просто не контроллирует себя из-за того что её не лупили в детстве
Анон я тебя огорчу, меня лупили в детстве ровно два раза, один раз я в магазин ушел в 10 утра, а вернулся в 10 вечера ибо жили мы у реки и дело было зимой. А второй раз когда быдлоклассника учил уму разуму при помощи участкового и шантажа. Но это долгая и прохладная история, суть в том, что мама очень переживала и свою любовь выразила в проводах от приставки.
Но тем не менее я почему-то не бегаю от одной пары буферов к другой. Хотя по половому стереотипу должен.
А выбор, понимаешь она пошла уже его делать. Все, ты теперь в весовой категории того паренька и раз она думает (если вообще думает, может быть она на крючке у него и это он думает надо или нет. Или уже не думают, а придаются утехам уж прости), то может даже хуже. А значит эта история повторится. Так как у нее уже был опыт и выводов она не сделала, а люди не меняются.
Но я повторюсь - жизнь твоя, решения твои. Время тоже твое. Я лишь высказал свои рекомендации на основе твоего рассказа, умозаключений и своего опыта.
Расстались два месяца назад, сейчас уже легче.
Когда вижу ее новые фотографии в душе все переворачивается, начинаю трястись.
Алсо, одногруппники. блять сука сука сука сука ну почему.
>>1518886
Благодарю анон, ты мне реально помог, и разгрузил общением, а то мои друзья мало что сказать могут по этому поводу.
>>1518892
Всегда рад. А на счет друзей - хороший друг как и мать никогда не будут лезть в дела любовные, ибо как я сказал ты должен все сам понять и сам решить. И что бы не портить свои отношения с тобой они не дают советов. Просто слушают.
По крайней мере когда я своей маме начинал что либо говорить она быстро меняла тему люблю ее, так что не все так плохо.
В любом случае желаю узнать как дела обстоят на самом деле и быть с той, с кем ты будешь счастлив.
>>1518838
И тут я понял, что с ней ничего не выйдет.
И стало еще хуже.
Ну, не могу я без неё, слишком привязался. А другие не доставляют так. Не такие они.
Опять попали.
>>1518082
Знакомая ситуация, бро.
Но моя ушла сама. Ушла к другому. Через подруг и друзей узнает как я живу.
Но обратно принять не смогу. Слишком много грязи сделала. Да и я бы принял. Но общество не поймёт. Друзья которые поддерживали.
Да может это все мне лишь кажется, и она счастлива со своим парнем.
Алсо мы с ней никак с момента расставания не контактировали. А прошло уже года полтора.
>>1518953
>Алсо мы с ней никак с момента расставания не контактировали. А прошло уже года полтора.
А тебе оно надо?
Анон, есть тян одна, жопа заебись, сиськи тоже, тело нормальное, но ебало скажем так на 5/10, старше на 3 года чем я, я вот думаю стоит ли с ней спать или нет? Она уже готова на выходных раздвинуть свои ножки.
Блджад, от историй в духе тян ушла - мб приму назад - надеюсь вернётся - нужное_вписать, у меня бангладеш. Это же полное дно. Вспоминаю ту пикчу, ваша собака умерла, но вы можете её себе оставить, лол. Нахуй так жить то? Всё равно как раньше уже не будет.
>>1518964
Вспомни детство. Видишь ты игрушку в магазине, и говоришь - "мам, сука, купи, хочу ее пиздец", а она говорит - "нахуй не надо, поиграешь недельку и выкинешь".
Может хуевый пример, но осознание того, что человек не меняется и все рано или поздно возвращается на круги своя приходит со временем.
Хотя в моём случае, это просто как наркотик. Ломка. Ннскончаемая. Плевать, что будет хуже и что можно подохнуть. Лучше кайфовать с ней, чем разлагаться без неё и ждать, что найдётся замена. Безвредная. Которая так же доставит.
А я сильно привязался к тян и пожинаю теперь плоды после ее отказа. Накатывает пиздец. А все потому что я влюбчивый и однолюб и долбаеб. Только появляется свободная минута и все - руки уже хотят написать ей.
Аноны, когда меня отпустит?
Вот объясни мне, анон, какого хрена происходит? Есть тян, и вроде (!) как бы встречаемся(!!!). Только вот отдачи вообще никакой, все по нулям, разве что не игнор. Ну или что-то вроде френдзоны. Бесит. И вообще такое ощущение, что со мной так, just fo lulz встречаются. Нет бы прямо сказать, мол, давай разбежимся. Нет, надо на нервах играть.
Я даже сказал сразу- найдешь, пардон, *быря, скажи сразу. Дабы (опять же) нервы не трепать.
Писец, одним словом.
Вот как ты думаешь, анон- слать сразу или подождать немного? С одной стороны, меня не особо-то донимают (по сравнению со знакомыми), с другой же- все это ни о чем. Что ж делать, а?
>>1518974
Хуй знает, с бывшей остался друзьями. Тусим вместе, пьем пиво в барах, смотрим кинцо, играем в игры, даже ебемся иногда. Так что всякая хуйня бывает, я бы не стал под одну гребенку всё грести.
>>1518974
>Не дай бог тебе пиздострадать, бро
Уже поздно.
Как бы тяжело не было, понимаю, что если всё - то оно действительно всё, ну нахуй сопли на кулак мотать, на что-то надеться. Ящитаю всё произошло так, как должно было произойти.
Хотя, как написал другой анон, безусловно случаи разные бываеют, всё может вполне лампово закончиться.
>>1518990
>А я сильно привязался к тян и пожинаю теперь плоды после ее отказа
Сними шлюхотян или трапа и оттрахай http://xvideos.com.pirat3.com сразу станет легче в яйцах и на душе
>>1519002
Мб у тебя СТРАХ остаться одному никому ненужным?
>>1518630
Проиграл с поста.
Как понять по внешнему виду и поведению, курит тян, или нет?
Мелкие сиськи и кашель 90летнего старика, лал?
Пишу тут, потому что еще вчера тут плакался, но меня успокоили.
>>1519125
Ну в общем практически отпустил еот, только нужно будет при личной встрече убедиться что это именно она мне писала, а не троллодрузьяшки/альфачухажор. Уже страданий нет, сегодня, наконец-то смог нормально поспать без переживаний.
Начал вспоминать своё окружение, вспомнил одну приятную тян, по понятным причинам не могу её фото скинуть, ну в общем я присматриваюсь. Не позволяю себе гнить.
>>1519154
Я увидел что она подписана на "мдк" и на "трахни нормальность". Не мой стиль мышления, уж простите.
>>1519156
Щито поделать?
>>1519125
100% гарантия - пальцы которыми держишь сигарету, они пахнут всегда.
>>1519154
Пальцы сохраняют запах надолго даже после мытья рук. Я, как некурящий, это отлично чувствую.
>>1514153
Знаете что анончики, сегодня я пришел к выводу что тян не нужны. Со своей бывшей я расстался пол года назад, первое время тяжело переживал, но потом вроде бы встал на ноги и решил что нужно найти новую тню и не допускать ошибок прошлого. Мой круг общения не очень велик, но тем не менее он провел меня через 4 тни. И все 4 тни дали мне отворот-поворот в каком-то смысле. Одна на просьбу погулять отказала, вторая просто перестала отвечать на мои сообщения, третья ничего не ответила когда я попытался с ней познакомиться и четвертая просто не добавила меня в друзья. С меня хватит. Я уже понял что я не особо красив, так если не умеешь срать, не мучай жопу как говорится.
Блядь, познакомился с тян, а она оказывается на 5 лет старше меня, я не знаю что делать, мне печет. В моем маня мирке я всегда представлял что я старше тян, а не наоборот.
>>1519156
Я так тянок года два отсекал. В итоге встречаюсь с "подписчицей мдк" лол.
Но у меня характер мудацкий, ламповая няша со мной не будет или я с ней
Запилю и я свою стори.
Тян разлюбила, ушла к другому, да-да, и это после 5 лет отношений. Переживал, мучился, пиздострадал. Но из дерьма выкарабкался, месяца 2-3 потратил, полностью изменил свою жизнь, я даже квартиру сменил, ибо, блять, все напоминало о ней. О новых отношениях особо не задумывался, но друзья свели меня с 1, гуляли, ходили куда только можно, но к ней ничего особого не чувствовал, она милая, веселая, очень интересная, но меня просто к ней не тянуло. Сердцу же не прикажешь? А она даже плакала, хотела быть со мной. Остались друзьями, хоть и общаемся теперь редко.
Пытался по совету друзей, настойчивому такому совету завести отношения просто для поебушек, но после первого же раза познакомились на концертике: страсть, огонь, эмоции я разхотел. Я не могу спать с девушкой, если ничего к ней не испытываю. Мне, блять, противно от самого себя становится. Нет, я не моралфаг, но секс с любимым человеком в тысячи раз приятнее. А тут были 2 тела, что бились костями друг об друга. Эта девушка звонила мне, пыталась выйти на связь, но я не хотел с ней общаться.
Сейчас вот общался еще с одной тян, нет, тяночкой. Она школьница еще 17лвл только стукнул. С ней было интересно весело было проводить время. У нее практически нет друзей, она не гуляла, не "познавала мир", а я открывал ей новые дороги, лол. Сводил ее на пару концертов, водил на ночные прогулки, водил на разные крыши, на вписки ее приводил, коктейлями поил испортил девочку-хикку
И вроде все так хорошо, но отношений и поебушек не захотел. Просто не хочу отношений, не хочу этих мимими под пледиком, не хочу делать ради кого-то какие-нибудь поступки. Хотя сижу вечером один в своей квартире и пиздец как одиноко, аж плакать хочется.
>>1518441
>Самое обидное, анон, мне уже не в первый, да даже не во второй или третий говорят то, что ко мне ничего не чувствуют через некоторое время, а до этого убеждают, что я ламповая тян
А это какой раз был? 50й?
>>1519443
Ты прикольный. Жаль я так не могу. Тян называют меня унылым. Хотя гулять вытаскиваю. Даже встречаться начинаем. Но чувствую себя дедом.
А у тебя концерты, крыши... Новые дороги. Блять, я буду твоей тян.
Анон, есть тян которая у меня уже месяц приходит и каждый день ночует, чисто поебатся. Fuck friends типа. Отношения норм (имхо). Отношусь к ней доменантно. Видно что ей нравится, иначе бы не приходила. Иногда обижается на моей поведение по отношению к ней. Я рассматриваю это как ее попытка затавить меня плохо почувстовать или извинится или еще что.
Сегодня ночью опять обиделась. И короче, встала и уехала домой пока я спал.
Кинула мне смску что типа, она не могла заснуть и поехала домой.
Следом за ней смска: еще что она устала от всего этого
Я не ответил, забил хуй, спать хочу. (02.30 ночи)
Пять минут назад написал ей: От чего устала?
Она: Незнаю.. Наши отношения как бы
Я: Почему
Она: Надоело, я каждый день ночую у тебя
Видно то что хуета полнейшая, и сама не знает что пишит.
Вот и у меня вопрос. Что делать.
Заставлять ее остаться гордость не позволяет, да и не люблю я ее.
Не хочет - не надо! Но как это тактично показать?
>>1519483
Всмысле я хочу чтоб она приходила ко мне, но никогда девушек не прошу и не заставляю. Только по собственному желанию.
Вот и вопрос, как тактично это сделать
>>1519491
я не давал обещаний, я не клялся в любви, если что-то не так - просто уходи ЕПТ
>>1519395
>я пришел к выводу что тян не нужны
Поздравляю! Теперь ты официально™ принят в легивон питурдов. Аве-аве-аве!
>>1519435
Не куришь.
Ну неужели, пока не стали отношаться, ты не знал о её таком деянии?
>>1519439
а что сделать? я проебал 4 няш. Если бы было больше знакомых хороших тян, то попыток было бы больше, а теперь мне ничего не остается, а няшиться (если можно так назвать) со страшнотян мне не хочется
>>1519460
Я же не всегда был таким. Мне после 21лвл в голову ударило все это, жизнь должна быть в удовольствие. Необходимо делать интересные вещи, сперва было необычно, задавался вопросом: "Бля, это вообще нормально?". А потом просто стал делать то, что мне нравится. Ну нравится мне смотреть на город с крыш - смотрю, нравится мне рисовать на стенах - рисую, нравится мне ходить пешком по 15-20км в день - хожу.
>>1519022
Значит у тебя стальные яйца либо ты ее не любил.
Во всяком случае сейчас не могу со своей общаться нормально, ибо злость, обида и тд, хотя виду не показываю.
>>1519535
Но не плевать. Курит - это ее дело. Я не из тех кто от запаха сигаретного дыма затыкает нос и убегает за тридевять земель с криком "фуфуфу".
>>1519639
Мне стукнуло только то, что в 19 пора начать гулять, а не сычевать дома. Жаль, что полимеры проебал в своё время и гулять почти не с кем. Благодаря тням только и выхожу. А так, живу в мухуяре, у нас тут концерты только от Аншлага и ко в ДК бывают, лол.
>>1514153
У меня кот умер. Мне его подарили, когда я пошел в первый класс. Умер от старости. Это мое единственное домашнее животное за всю жизнь.
Извините, просто это единственный выговориться-тред на двоще.
>>1519663
Добра тебе няша.
Я тоже как-то потерял единственного кота, до сих пор не могу завести нового, вечно что-то мешает.
Он вырос со мной, прожил 17 лет, умер от заворот кишок, потому что бабка с дедом кормили всякой херней и просрали момент когда надо было везти к ветеринару.
Я ничего не понимаю, Анон.
Есть один кун и есть я. Общаемся в интернетах уже очень долгое время счёт идёт на года, но ни разу не видели друг друга (только фото), хотя живём в одном городе.
Пару раз звала его на встречу: он соглашался, но ссылался на дела. Как ты понимаешь, мы так и не увиделись. Мне припекает от этого. Мы довольно мило общаемся, нам всегда есть о чём поговорить. Он часто пишет и интересуется моими делами.
Мне непонятно, чего он может бояться или почему оттягивает прогулку? Неужели общение буквами его устраивает и он так коротает вечера? И что делать-то?
Выручай, Антош.
Бля кидайтесь говном. Но вот тру стори всей мое жизни.
Собственно не урод, не крассавец. В первые вообще начал тесно общаться с девушками наверное в 12 лет когда с друзьями уже начали думать об этом. Пацаны бегали по бабам. Общались с противоположным полом а я не было похуй. В 13 влюбился в деревенскую девчонку. По понимал она деревня я в городе и то летом когда родители привезут. Опять пострадал, немного погулял опять с друзьями и сней и опять стал забивать хуй. Собственно время шло. 14 не тянки девственник даже не целован и ручку не держал. В 15-16 лет у меня в жизни был немного переворот я занимался тем чем мне нравится. Забил на все. Но как раз в этот момент тянки стали смотреть на меня. Круто что, но мне было похуй. Интересы. Но как обычно все как знаем все скатилось в говно и я забил в уже 17 лет. Пацаны в подъездах пивас. Я дома в Пк хули. Изредка выходя погулять я замечал взгляды но мне было по хуй, нет я не боялся, я просто нечего не чувствовал. Стал усердно дрочить. Дрочил в основном на средних лет тян в рандомные промежутки времени. Представляя как их ебу. Время летело, я все так же забивал на всех знаки внимание среди своих сверстниц. Но мог в открытую говорить с тян. Даже выйграл спор когда в концертном зале поспорили что я спрошу у рандомной тянки девственница она или нет. Подошел спросил, тянка охуела, но не видя не какие грубые намерения соврала. Но я выйграл спор. С каждым разом я все туманней понимал намеки и ловил взгляды. Последний взгляд я вам честно признаюсь видел в 18 лет в Краснодаре. Сидел в парке, пил булит, пиздел по телефону, увидел телок которые сиделе через 3 скамейки. Я глянул на них. Они заметили меня. Я отвернулся продолжая тыкать в телефон читая эротические истории. Через 2 минуты тянки сели на скамью на против. Они хихикали и постоянно смотрели на меня(нет у меня не было стояка) я поглядывал улыбаясь. Девки делали множества жестов. Волосы, взгляды, вставали по очереди скакали рядом хвастаясь летними нарядами и телом. Я же как был уебком лишь изредка поглядывал. Нет анон я не ебанутый это точно были те знаки. Сидели там мы 40 минут. Мне позвонил друг который играл в ВОВ я встал и пошел слушаю информацию с полей. У выхода из парка девчонки меня перегнали бегом, и одна обернулась и показала язык потом захохотала и убежала. Я улыбнулся понимая. Все. И да это было все. Прошло время. Перед армии твердо поставил вопрос, лишится девственности. Ничего умней кроме как сходить к проститутки я не нашел. Пришел оплатил, потыкал. как не прозаично проститутка догадалась что я ньюфаг и спросила нахуй ты пришел вроде симпотный. Я сказал правду что иду в армию, и как бы давно пора попробовать. За неделю до армии начал списываться с тянкой. не супер модель, стредняя тяночка. кудряшки маленького росто. Были загоны любил представлять в эро фантазиях маленькую тян. Не суть. Списываясь и понимаю наступления пиздеца я пропал в один день. Из друзей подруг и всех всех всех не кого не оповестив свалил в армию. В армии отслужил нормально, и траву крассил и духов пиздел да и сам ночами качался. И вот туто меня начало гнуть. Девушки, тянки пизденки. Не суть. физический был почти в конце. Но как то не доходило до демонстрации силы, был общительным и все относились ко мне нормально. Отслужил, приехал встретил лишь 1 друг. Да сам виноват. Но другу спасибо если он научился пользоваться сей сайтом. бухнули на след день пошел отмечаться и понимаю Что теперь то ТЯНКИ для меня имеют прямой интерес. Но все полимеры проебанные. Все под корень, не вижу нехуя, ведусь на тело, сиськи письки желание потрахаться появилось. Но и ебанное хитрость пиздабольство и вообще какой то запал появился, но он уже не пригоден если я их не вижу. Списался с той тян которой общался до армии рассказал историю про партизана который ушел скрытно. Она даже не надеялась что я напишу еще. Друзья совсем пропали. Интересы далеко ушли от моих. Тачки, тянки, клубасики общение и полная жизнь. Я же на протяжение месяца пил как сука. Потом предложил тян встречаться. Встретил ответ "НАХУЯ" и тут я понял. Вот почему я всегда забивал хуй на телок. Потмоу что если она станет моей тян то фактический увидит что я просто хуйло без всего и без желаний, без друзей да и еще с хуевыми привычками(дрочить, тупить, курить траву, употреблять наркоту, тратить тысячами на бухло в один день) секс так такого не было. Но тянка нашла во мне кусок говна который еже пахнет человеком. Собственно перешли в отношение до момента когда нам не понравится. И в таком положении уже очень долго, ссоры, маты, драки, крики, слезы. Но я понял. Я человек привычка. Даже если я брошу все. Я один. Я дрыщь работаю на хуйню. Славо богу живу отдельно от родитее. Задрот, эротический фантазер и просто уебок без дальнейшей перспективы. Подошли года когда все тян моего возраста хотя бы просят машину. У меня ее нет, права не получил надо сходить сдать в гаи но мне похуй. не надо мне. Машина, да удобно но туда уходят деньги, а я живу одним днем. Могу в 1 день всадить ЗП на всякую хуйню типа ростиксов, кредитов, и другой хуиты. Сейчас хотя и живу с тян. Имею стойкую негативную реакцию со стороны левых тян. Даже на работе колектив смотрит косо. Единственное тян, мне нравится она. Люблю ее или нет не знаю. За большой промежуток времени я не сделал ей предложение нету свадьбы, я все обещаю и обещаю. Наверное это привычка быть с ней. Мне с ней очень комфортно. Хотя часто взвинчиваюсь от ее выводов и то что она любит говорить то в чем не шарит. Ору, трясу и тд кароче полностью ебанутый человек. А со временем совсем в 0. Раньше цветы, подарки а сейчас. Раз в 4 месяца. На 8 ничего не дарил. На др сделал такой пустяковый подарок. Но тян оценила. Секс глухой. 3-4 позы. Кончает в 2. Либо под пальчиками. Просто даже сейчас. Проводя мини эсперементы. Попытки познакомится, или просто трахнуть старую подругу сводится в тишину. Я не интересен девушкам. Хотя я хочу их. Ну и на этой почве стал ебанутым импотентом. Хуй на классический секс уже не так твердо стоит. Но на тело могу дрочить сутками. Перешел дрочить на "Жанры" начиная от матери с дочько заканчиваю Групповухой или продажей тянки. В сексе хочу попробовать горизонты, но я знаю что тян не будет, и отказывает. В попу не дает. Сосет по празникам. Забава лишь одна секс вне кравати. Туалеты и разные места. И то условия тян должа быть поддатой. На какие либо эксперементы это жестокие отказы. Про измены с моей или с ее стороны хотя я это одобряю жестокое табу. Все тян смотрят на меня сейчас как на уебков, очень сильно удивляются что у меня есть девушка. Но я не вижу себя в жизни. Но вот точно знаю одно она уже стала моей второй половиной, и я ее тащу в пучину. Потому что все что просиходит со мной начинает происходить со мной. Друзей теряет. Теряет интерес. Стресс, и замарочки "КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ". Но боюсь ее отпустить. Не знаю как она отреагирует на это. И в любой соре я проглатываю любой кусок обиды. И всегда извеняюсь и если в пылу пошлю ее или скажу что бы она валила боюсь что она уйдет. Но вопрос о помолвке или предложение уже вставал остро. Лишь обещание и страх о бущем что дальше это уныние засосет так что просто пиздец. Собственно вот и все. Да хуйню спорол. Но я думаю что так повернулось в жизни потому что я где то нажал не на ту кнопку, и все пошло не по той программе.
Ах да, интелект как у обезьяны, делаю по 3 ошибки в слове из 3 букв. Как то меняться и заниматься если и проскакивает местами, быстро топится в лени.
>>1520000
> Неужели общение буквами его устраивает
Ему так легче, очень легче. И он боится, то что в живую он будет уже другим человеком не таким который был по ту сторону букв.
>>1520000
Он хикка-нищук. Невчем пойти на свидание незнамо куда и нечем заплатить.
>>1520038
Похоже ты знаешь, о чём говоришь.
Легче-то оно легче. Но я сама взяла инициативу на себя что непросто: первой заговорила о прогулке. Ему остаётся только приехать куда надо.
>боится, то что в живую он будет уже другим человеком
Боится не понравиться?
>>1520078
Не думаю, но даже если так, разве это причина отказываться? А заплатить за себя я смогу.
>>1520035
>Ах да, интелект как у обезьяны, делаю по 3 ошибки в слове из 3 букв.
Мы уже заметили
>>1520112
>Боится не понравиться?
Ты не представляешь как, особенно если ему в школе втирали что он урод и никому не нужен.
>>1520112
>Боится не понравиться?
Да.Наверняка он скромный омежка-корзиночка,который тян видел только на картинках.Поэтому тебе просто необходимо его вытащить в свет.
Почему у меня никогда не было и нет даже подобия такой ЕОТ по переписке, которая ещё и инициативу сама на себя берёт?
Грустная_жаба.жпг
>>1520126
Честно говоря, не знаю, как к нему относились в школе. Я к нему хорошо отношусь, и вряд ли стану относиться хуже после встречи, если ко мне не придёт совсем другой человек.
>>1520129
Так мы оба в опасности. Он так же будет меня оценивать, у меня ничуть не выгодней положение. Девушки вроде были у него, коли не врал.
>тебе просто необходимо его вытащить в свет.
Но как?
>>1520137
Отыщи её первым. А грустить не надо.
Сдалась ему моя инициатива, нету толку от неё.
>>1520191
>Сдалась ему моя инициатива, нету толку от неё.
Вот я и говорю - у кого всё есть, не ценит. А кто-то о таком только и мечтает, и у него нихуя и нет.
У меня кривые пальцы на руках. Пожалейте.
>>1520035
Не смог дочитать твой кромешный пиздец. У меня быдланы из падика более грамотно речь свою излагают.
Анон, нужен совет. Обиделся на свою тян по какой-то хуйне, да до такой степени, что уже 4 дня не отвечаю на сообщения и звонки. Теперь не знаю, что ей сказать в ответ на вопрос "почему я так себя веду". Более того, я сам не знаю. Просто не хочу с ней общаться и видеться. Почему?-Хуй знает. Собственно совет нужен от анона такой - чем объяснить своё поведение и при этом не обидеть ее?
>>1520303
В этом и есть недоработка злая шутка жизни.
Может ты подскажешь, что мне предпринять к этому нерешительному парню?
>>1520352
Ну это, если она тебе нужна всё же - то извинись, хули выдумывать? Мол, так и так, вёл себя как мудак, незнаю, что на меня нашло, был не прав, прости, няш. Имхо, только так в таком случае.
>>1520363
Се ля ви, вот уж точно.
Хз, честно говоря, что тебе посоветовать в твоём случае. Разузнай, может, побольше, что ему интересно, попробуй с упором на это его ещё попытаться вытащить, организовать может что-то; действуй ненавязчиво. В крайнем случае может выясни, почему он не хочет, может вправду оказался оче занят? Но вообще, имхо, если ему вот так похуй\норм без этих встреч, то забей. Если ему не надо, то может оставить всё как есть?
>>1520035
Странно, ты же вроде четкий такой анон. Не могу понять, в чем твоя проблема? В том что шлюхи требуют от тебя тачку и зп 50к+?
И жизнь у тебя норм. Получше чем у большинства нытиков на борде
>Но вопрос о помолвке или предложение уже вставал остро. Лишь обещание и страх о бущем что дальше это уныние засосет так что просто пиздец.
Ну так и нахуй оно тебе нужно?
>>1519663
крепись, анон. Ты должен быть сильным
Единственное живое существо которое меня любит - это мой котЭ. Он тоже уже очень стар. Понимаю что он скоро уйдет к Аллаху. Хуй знает как я это переживу, просто не представляю.
>>1520365
Вот с навязчивостью и траблы, я боюсь показаться навязчивой поэтому не знаю, что теперь-то делать. Не хочется насильно вынуждать его на встречу. Я не отрицаю, что у него могут быть какие-то внутренние барьеры, которые он прикрывает наличием дел. Но можно ли вот так у вас спрашивать: почему не хочет? Вы же не сознаетесь, наверное.
Я бы оставила и забила бы, но я всё ещё лелею глупую надежду на то, что не будет кто-то тратить на меня километры календарных листов просто так. Или будет?
Что же вы за инопланетяне такие?
Много вопросов, но мне не с кем посоветоваться больше.
в общем,пилить тред в лом, так что надеюсь вы отвлечетесь на секунду и оцените меня, совсем пиздец?
>>1520391
> совсем пиздец?
Да.
>>1517042
Посмотрите на придурка интроверта, он думает, что он - шизоид. Сам придумал эту хуйню?
>>1520391
Да нормально все, братишка. Просто ракурс неудачный, и не фотографируй себя сам.
23лвл. Есть тян, встречаемся чуть больше года. Всё замечательно. Но, я так и не анфрендил из втентакле другую тян, к которой так и не удалось залезть в трусики. И когда случайно вижу её, то со мной что-то происходит. Я обязательно прекращаю скроллить и задерживаюсь на ней несколько секунд. Тня эта была люто мною переоценена, или же я сам себя так убедил. Бедный внутренний мир, очень холодна эмоционально, интересы абсолютно противоположные моим. Но вот чем-то цепляет и всё.
>>1520454
>не фотографируй себя сам
Но почему ?
Фотографирую сам себя-кун
>>1520382
Буду судить по себе ибо был в роли твоего хиккана
1)не нравилась внешне
2)боялся встречи ирл и своих затупов, ибо на словах я лев толстой, а на деле хуй простой
3)боялся, что не понравится она
4)боялся, что оба все зафейлим и я потеряю подругу по переписке
общались по переписке 2 года живя в 10 минутах друг от друга. Все же я вышел на встречу с 5й попытки ее уговоров и затем мы встречались 4 года. Дропнула и ушла к другому.
>>1517087
Не волнуйся так, у меня тоже почти все совпало с этой статьей и тест сказал мне, что я шизоид. Но это вовсе не диагноз, просто такой склад характера. Это норма
>>1514153
ездили на шашлычок с друзьями на выходных, потеплело же. Навязалась девушка одного из друзей с нами, еще и подругу прихватила. Нормальная на личико, но по поведению слегка пизданутая, как жена героя Бейла из американской аферы. Долго готовили шашлык, она упиралась с отцом на тему ночевки и проч. Но спустя какое-то время во мне проснулся совсем альфач. Начал общаться с ней, стал душой компании, всех веселил и рассказывал интересно о скучном. В итоге надо было по домам отвозить девушек.
Оказалось, еще в течение вечера это выяснилось, что у нее есть парень, она ему верна. А меня она цепанула шо пиздец.
Сам я девственник, 21лвл, за ручку держался, было 2влюбленности по паре месяцев, но еще в школе; не совсем корзинка. Сижу теперь у нее в инстаграмме, смотрю фотки.
>>1520482
Ты начал встречаться с девушкой, которая тебе не нравилась внешне?
>>1520559
Она была на пути к своему идеалу
Сейчас она на мой вкус 10/10
Была 6/10
Короче она хорошела, и я видел перспективу. Но это не главное. Я просто устал сычевать.
>>1520595
Я кун которого бросили. Видимо ты не так понял.
Оцени тред? Оцени тред.
Тянач закидал говном, вполне ожидаемо%
>>1520987
Окуляры сними нахуй. Включил свет. Хули тут в полумраке оценивать?
>>1521000
У меня ковер и плохое зрение, стыдно за то и другое.
>>1521015
Я бы на твоем месте стыдился патл на голове и козлиной бородки
>>1521024
>стыдился
>патл
Воу-воу, палехчи. Тяны волосам завидуют, да и стригся я последний раз месяца 3 назад, так что вот-вот уже, пора. А борода - ну щито поделать, работа-дом, работа-дом, времени бриться нету.
>>1521029
>Тянач закидал говном, вполне ожидаемо
>А борода - ну щито поделать, работа-дом, работа-дом, времени бриться нету.
А сидеть и это писать время есть? Для лени есть миллионы оправданий, я тебя понял.
Короче, я тебе дал халявный совет, дальше дело твое.
>>1521050
Не надо советовать брить лицо, это личный выбор каждого, быть мужиком, или вечным мальчиком.
>>1521065
Ну если борода - единственный признак мужества..
Копирую из /b/.Встречался с одногруппницей%% это уже ошибка, знаю%% три месяца.Ей 18, сама где-то на 6-7 из 10, настоящая хикка. Любит аниме, книжки, доктора и т.п. Все сосничество, как я понял, играла роль подружек куда более симпатичных девчонок. До меня даже ни с кем не целовалась, я уж молчу про секс. Первые недели три были волшебными, пожалуй, лучшими в моей жизни, а потом, видимо, ей надоело. Она стала через чур пассивной: на свидания со мной ходила, если я приглашал, сама ни-ни, была не против, если я ее целовал, залазил руками под майку или трусики, но сама опять же никакого интереса не проявляла. По прошествии двух месяцев стала забивать на свидания, могла без меня уйти из ВУЗа, стала меньше проводить со мной времени и т.д. Как-то раз поссорились на этой почве очень сильно, он звонила и плакала, три дня потом не разговаривали. А когда поговорили, я ей заявил, что так дальше нельзя и все проблемы у нас от того, что она меня не любитсам ей в любви достаточно быстро признался. Она немного поотнекивалась и согласилась. Разасрались окончательно и я ее бросил. Выдалась это все на конец сессии, так что в течении трех недель друг друга не видели. А начале второго семестра подошел к ней, долго разговаривалипо интернету, я унижался, просил вернуться, просил простить и т.д. Она говорила, что ей лучше одной, она чувствует себя свободной и ей никто не нужен. Прдложила на крайняк остаться друзьями, ага. Сейчас проучились уже месяц и друг друга успешно игнорируем. Но я все чаше замечаю, что она на меня поглядывает и ходит уж какая-то совсем грустная. Сегодня вообще приперлась в платье, которых никогда не одевала и которое весело на ней как на пугале, села прямо позади меня и когда я рассказывал девчонке с потока какую-то шутку, достаточно громко прошипела "Заткнись". Ну и, разумеется, я ее сейчас люблю как никого раньше и думаю о ней каждую минуту. Буквально.
Не могу, не могу, дошел до психоза, конец!
Прекрасно понимаю, что не люблю ЕОТ, лишь люблю её идеализированный в моем жалком сознании обращ, а толку?
Анон, выручай! Не могу есть, не могу спать!
>>1521112
>>1521112
Смотри, провожу работу над твоими ошибками.
Вы слишком много времени проводили вместе, некоторые люди не хотят проводить даже с любимыми людьми все свое время. Нужно давать немного свободы. Не звонить каждый день, не навязывать свое внимание, не требовать слишком много и сразу.
Как исправить: тотальный игнор хотя бы неделю. Потом, когда она помучается достаточно, снова предложи встречаться, но не выпрашивай как милостыню, ради всех богов прошу.
>>1521182
Гм, спасибо. О чем-то таком я и сам догадывался. Правда, дело еще в том, что мы из-за этих каникул и ссоры вообще никак не контактировали на протяжении трех недель. А потом она все-равно нахуй послала. Или тут дело именно в том, что она меня видеть должна и чувствовать себя игнорируемой?
>>1521182
Хей, дружище помоги мне.
Встречался с одногруппницей год, ситуация похожая.
Только вот тян выступила инициатором разрыва.
Стараюсь ее игнорить и сводить общение на привет/пока.
На днях у нее изрядно бомбануло от того, что я не смотрел на нее, когда говорил что-то, и она запилила статусик а-ля "я в тебе разочаравалась, ты говно".
Я написал, кто тебя мол обидел? Слово за слово разосрались, потому что ясен хуй, что тем парнем был альберт эйнштейн (я).
Созвонились, ругались час, в итоге я признался в любви.
На следующий день извинился и я и она.
На этой неделе, взяла меня за руку, отвела, спросила о чем я хотел поговорить. (Сдуру написал после того случая, нам надо встретиться, она послала). Ну я ответил, что похуй мол, ни о чем. Веду себя шикарно, клею фальшивые улыбки.
Что-нибудь выйдет с ней?
>>1521210
>видеть должна и чувствовать себя игнорируемой
This. При ней можешь заигрывать с тянками, веди себя так, будто она тебя не волнует вообще. Раньше она могла тащиться от своей востребованности, пусть почувствует разницу, ей будет полезно.
>>1521281
Спасибо за совет. С тянками проблем не будет. Сраный фил-фак.
Ну держись омончик, накипело! Впервые в жизни чувствую себя последней тряпкой, а произошла со мной следующая кулстори. Два с небольшим года назад повстречал няшу, ей было тогда 19, мне 29. Ну думаю 10 лет разницы, хуйня, няша умна не по годам. Стали встречаться, все шло ну очень заебись, романтический период, безудержный секс, в общем все лучше некуда. Через некоторое время я внезапно охладеваю к ней, и однажды на пьянке изменяю ей с одной дурой (был просто в говно). Долго скрывать это у меня не получилось, тян спалила мою переписку просмотрев скайп диалоги где я обсуждал со своей бывшей этот стыд-позор. Няша психанула, ушла жить к подруге, но через некоторое время простила, от чего у меня случилось чувство вины. И именно этим чувством я долгое время жил, пока меня не переклинило и я снова запал на свою тян как в самом начале отношений. И тут, значит, я уезжаю по работе на другую сторону нашего глобуса на 1.5 месяца. Тут я не буду вдаваться в подробности, но моя тня пошла по тусовочкам, пьяночкам, гуляночкам со своими подругами, адово флиртует с моим бывшим товарищем, ну и через некоторое время заявила мне, что мол чувства у нее прошли и хочет расстаться. Все это она мне высказывала по скайпику когда мы были в разных сторонах света с разницой в 12 часов.
И вот тут начинается тряпка-мод. Я начинаю ей зачесывать, что все хорошо, на что она соглашается, но особо не верит, что все выйдет хорошо. Я закрываю на все глаза и возвращаюсь домой, встречаю свою холодную тню в аэропорте и пытаюсь делать вид, что все хорошо. Но тут сила недоверия сворачивает напрочь мне голову, я палю ее пасс и начинаю мониторить ее переписки. И пока я это делаю, она постепенно начинает снова сближаться со мной. Я выясняю многое, и что первое время после моего приезда она не уходила только по причине, что ей некуда уходить, и что вообще ей надоело мне врать, и прочее. Следов измены я у нее так и не обнаружил, чему пришлось поверить. Но есть другая хуйня, она просто гиперактивно общается с одним куном, с которым мы раньше общались, пишет ему как он ей приснился, придумывает какие-то истории, чтоб произвести на него внимание, ну и рано или поздно этот мудак начинает ее звать ебстись к себе домой, на что она отшучивается.
В итоге, мне это все окончательно заебало и я предъявил ей за всю хуйню, и что читал ее переписки около двух месяцев в лайв-режиме, и все прочее. По поводу куна она сказала, что он ее как мужик вообще не интересует, но ко мне у нее нет никакой страсти, а что-то больше похожее на привязанность. Я свталю ее перед выбором: "если ты не перестанешь общаться с этим уебком, который меня в хуй не ставит, а ты никак не присекаешь его поведение — это ставит крест на наших отношениях. Выбирай, либо продолжаем, либо расстаемся". Мы ссоримся, она заявляет, что надо расстаться и отношения — говно, я прошу ее уйти.
Сегодня она ночует у своей подруги, как и завтра, пока видимо не найдет место где жить. А я сижу и не знаю как ко всему этому относиться, и все таки кто говно в данной ситуации. И да, я чувствую себя тряпкой, и думаю, что расставаться надо было раньше, при первом же сигнале пиздеца на горизонте.
И вот сижу я такой и думаю, ктож главное говно в этой всей истории. Но самый пиздец, что у меня и до это были 6 лет пустых отношений. Теперь мне 30+, я одинок и у меня все друзья женатики с личинками. Такие дела.
>>1521275
Если у нее бомбит, значит, чувства какие-то остались. Тебе-то она нужна? По твоему посту не очень понятно. Бросай ругаться по телефону, она останется в выигрыше при любом раскладе.
Раз уж ты ей признался в чувствах, обратной дороги нет, веди себя естественно, не надо притворяться. Иначе она решит, что ты несерьезно ей так сказал и отдалится еще больше. Зови на свидание, сделай что-нибудь приятное для нее мороженку купи, между делом узнаешь ее отношение к тебе.
Тянки оказывают знаки внимания,но когда начинаю к ним активно подкатывать яйца начинают жёстко игнорить меня.В чем подвох?
Аноны, а мне припекло от осознания того, что я урод. Раньше-то я думал, что я просто НЕФОТОГЕНИЧЕН, но сейчас понял что это явный обман себя и игнорирование обьективной реальности. Само-собой начало казаться, что все мои проблемы - омежность, отсутствие тян, нежелание жить и т.д. именно от кривого, ассиметричного, прыщавого к тому же ебла. А от бомбит того, что мой BATYA был и есть альфач 10 из 10. Вот уж кто наебался вволю за свои 50 лет, даже когда еще жил с мамкой давно. А сейчас вообще живет с 27лвл тян. Стоит ли жить дальше?
>>1521315
Нужна. Прости, что не сказал очевидное
Звать на свиданку?
Мужик, я два раза писал ей после того случая со статусом и ссорой по телефону, а она спросила "зачем тебе это".
Сейчас играю на похуй, слегка флиртую с одногруппницами. Кстати это правда круто, из-за нее раньше вообще ни с кем не общался из женской половины нашего коллектива дурак
На днях остановила меня, когда проходил мимо нее с двумя девушками, начала что-то спрашивать, типо куда я. Короче это не показатель, возможно она просто проверяет, готов ли я с ней дружить.
Кстати до этого пытался ее вернуть, ползал на коленях (грубо говоря), нихуя не вышло.
Спроси еще что-нибудь для прояснения ситуации.
>>1521363
Ну для начала скинь фоточку свою, деанонить уебка не у кого желания нет.
>>1521412
Ну ладно, еще сюда закину.
>>1514153
Посоны, чтобы не создавать тред, спрошу ответ в этом итт. Объясните сакральный смысл того, что тнина зовет с собой в отпуск. Она хочет вернуть те вроде бы проебанные отношашки, или просто хочет развести на бабос и отдохнуть, тратя на себя по-минимому? Поступило 2 инвайта от телок, с которыми уже и не общаемся практически лол.
>>1521413
Все с тобой понятно, уебан. Обычный пидораший еблет, сходи нормально подстригись и делов то.
>>1521392
>ползал на коленях, нихуя не вышло
И не могло выйти. Такое унижение вызывает только презрение и жалость, тебе оно надо?
Слушай, чувак, она закатывает тебе истерики из-за ревности, а ты утверждаешь, что она собирается с тобой дружить. Проще дропать эту духовнобогатую.
У меня есть два варианта событий. 1 - она хочет в твоем лице запасной аэродром для себя, королевы. Забить большой и толстый, не звонить, не писать, не проявлять к ней интерес неделю-две, тут как получится, сама напишет, если нужно. 2 - она еще чувствует к тебе что-то, но ее что-то в тебе не устраивает. Тогда звать на встречу, то бишь смотри выше. Попутно выясните начистоту, что происходит, только без повышения голоса и взаимных претензий.
Тебе виднее, как она к тебе относится, решать тебе.
Расскажи, как расстались, из-за чего, может, навангую чего.
>>1521422
У тебя нормальная форма лица и хорошая фигура. Все, что тебе надо сделать - сходить к дерматологу, чтобы решить проблемы с кожей, и к стилисту-парикмахеру, когда чутка волосы отрастут. Тян без пруфов.
>>1518622
Нет. Пригласил на выходных погулять, она не против. Решил, что лучше попробовать и всё проебать, чем не пробовать вообще и всю жизнь потом себя накручивать. В конце концов я её как друга потеряю при любом раскладе - либо она будет со мной, либо найдёт (если ещё не нашла) кого-то ещё, и мы перестанем общаться.
Последний вопрос - во время встречи обнять её там, за руку взять, действовать намёками, короче, или вывалить всё как есть, по хардкору? На её месте от резкого перехода с "пойдём в кино по-дружески" к "давай встречаться" я бы лично обосрался, но и мучаться неопределённостью больше не могу. Уже, блядь, ночами не сплю, думаю, а вдруг я её не полюблю? или она меня не любит? Пиздец, короче. Не так я себе всё это представлял когда-то.
>>1517552-25lvl-девственник-дебил.
>>1521430
Да мы уже выясняли, что происходит.
Дропнула из-за того, что я пассивен, мамкин сыночек, ей такое не нужно. Бла-бла-бла, ты меня до дома не провожал, в кафе не платил, (хотя блять мы сразу решили, что платить поровну норма), я сама принимала все решения...
Обещал исправиться, но она такая : я устала, не хочу отношений. Возможно потом захочу, но ты мне нужен как человек. Так что давай дружить.
Ну я такой : не могу я дружить с тобой, любовь дружбой не тушат.
Стоит отметить, что когда мы раставались , она разрыдалась, я стал ее успокаивать (сам был пиздец в шоке - стадия отрицания), она мне сказала, что я очень достойно себя вел.
А то, что я писал выше, наши разговоры позднее ИРЛ, там и унижался, приводил говноаргументы типо обещаю все будет по-другому... Но она была непоколебима.
Поэтому и забил хуй, пиздострадал молча, но вот эта история со статусом выбила из колеи.
>>1521440
Сколько раз мама говорила что я красавец, а услышать хоть-что нибудь утешающее, пусть и от ничего, генерирующего буквы, все равно приятно. Спасибо :3.
>>1521442
Понятно. Значит, 1 вариант, не успокаивай себя. Ей удобно держать рядом пиздолиза-тряпку, а ты ей потакаешь. Взрослеть тебе пора, работать над собой, бла бла бла а там видно будет.
>>1521452
Спасибо, бро за совет.
Кстати перечитал наши с ней сообщения после разрыва, она реально держала меня рядом с собой, потому что знала, что я буду ей потакать.
Видимо у нее бомбануло, когда игнорить начал.
Буду продолжать в том же ключе.
18 лвл, а хуйня в голове крутится как у 70-летнего старика. Какое-то чувство апатии и чувство того, что жизнь не доставляет радости. Я бы хотел сейчас побольше веселья и поменьше напряга в жизни. Просто жить как все. Я как будто себя потерял. Уже сам не знаю, порою, чего хочу. Тян не было, хоть и всегда был достаточно разумным и с неплохой внешностью. Но как-то круг общения и увлечений стал сужаться - как итог, сам порою не знаю, чего хочу. Видимо, я просто не решителен. Не могу себя сейчас назвать волевым человеком. Все время метаюсь от одного к другому, не могу принять окончательное решение.
Вот бы мне рядом человека на которого можно бы было ровняться во всех планах. Своего рода наставника по жизни. Но где мне его найти, если я толком никуда не хожу? Учеба - дом - учеба. А ведь мне хочется всего-то нормального человеческого общения с приятными людьми. Хочется рядом человека, который бы не кривил на меня носом, а отнесся с пониманием.
Я ведь был волевым человеком до прошлого лета, наверное. А сейчас как будто волю сломил.
Хочется просто интересной, счастливой жизни, на самом-то деле.
Хочется рядом человека, который выслушает и поймет.
>>1520739
Каждый индивидуален, понятно.
Спасибо тебе за отклик. :3
Буду пробовать ещё.
20 лет
, секс был один раз в жизни и то какой то вялый, помню что ощутил дичайшую неловкость от происходящего, с бабами не клеится, называют меня странным (подразумевают что долбаеб) мысли о суициде плотно засели у меня в голове, ну а херли? Любовь это то ради чего стоит жить и я её не получаю, только вижу как проходят дни сквозь пальцы и с робной надеждой на будущее ложусь спать, а ведь я не уебок, хорошо одеваюсь и всегда помогаю друзьям, ну кажется что я к этому миру не адаптирован, ощущаю себя птенцом-уебок который выпал из окна, бля, пишу это и становится мерзко от самого себя, анон, если я убью себя завтра, то пожалуйста найди силы побороть все это, найти те силы который я найти не мог.
Эх, да, весенняя хандра сильная штука. Но я уверен, что все будет прекрасно. Не унывайте ребята. Я уверен, что как бы то ни было, может быть еще хуже. По крайней мере мы живы и молоды. Можно заниматься чем угодно. Да хоть просто гулять и пробовать новые вещи! Жизнь же столь многообразна и увлекательна. Да еще и погода способствует. Давайте же начнем хоть что-то делать уже с завтрашнего дня. У каждого есть свои недостатки, есть и свои достоинства. Давайте же думать о положительных сторонах ситуации, о своих положительных сторонах. Я думаю у каждого найдется чуть-чуть силы воли, чтобы начать что-то делать со своей жизнью. Кто-то умен, кто-то красив, кто-то талантлив. Давайте же обратим внимание на свои плюсы. Минусы, они у всех есть. Скажите же и о своих плюсах! Я все-таки напорист и умен, неплох собой внешне, но бывает нерешителен. Думаю, всем нам не хватает лишь небольшого шажка на пути к успеху.
>>1521477-кун
>>1521452
Кстати, что значит не успокаивай себя?
Не лелеять надежд?
Это лучшая серия тредов на всем харкаче, бывшем сосаче и может быть даже мертвом Дваче наверно
Добра всем здешним анонам.
Хотел чем-нибудь бампнуть, а анон выше уже всё сделал.
Поддвачну, сижу здеся с первой части, весьма интересно, полезно и познавательно ИТТ, лол.
Сказать вроде бы уже и нечего, по теме раздела то.
Тоска ебаная разве что по вечерам, делать ну совсем нечего, всё надоело. Сижу типа_болею, уже дня 3-4 никуда не выходил. Под вечер, когда вся бытовуха отходит на второй план, совсем уныло делается. И лампово бесконечно пообщаться не с кем, двач-хуяч-друзья-чатики - это всё не то, а тни то_нет. Надеюсь ебучие сопли уже отъебутся поскорее от меня, погода не подведёт, и буду поменьше сычевать, а то мозг совсем заплывёт. Греет мысль только, что, надеюсь, получится приобрести мотоёбу в ближайшее время, и буду меньше сидеть дома в этом сезоне, это должно быть оче охуенно, если всё получится, конешно. Ну а если ещё тня какая-нибудь появится, это будет совсем ШИН, но это уже почти фантастика, охлол.
Ладно, всем добра ИТТ.
Рейт ми.
>>1521299
>Теперь мне 30+, я одинок и у меня все друзья женатики с личинками. Такие дела.
Нашёл проблему. У меня целая компания таких как и я сам, лол. Порой одиноковато, но это лучше, чем хуйня вместо брака, скандалы и личинки. Три примера разводов перед глазами.
Как жить дальше, если знаешь, что твой любимый человек выпилился из за тебя? Как перестать думать о нем и свыкнуться с мыслью, что его больше нет?
>>1521720
Ну, хз. Подумай, что больше он никому не достался.
>>1521441
>Нет. Пригласил на выходных погулять, она не против.
Это вот и збс.
>Последний вопрос - во время встречи обнять её там, за руку взять, действовать намёками,
THIS.
Исхожу из предположения, что тян не равнодушна к тебе. Действуй не намёками, а скорее знаками. Покажи ей, что всё изменилось, что рад видеть больше чем обычно. Да, взять за руку, потом обнять, сказать что-нить приятное, что обычно не говорил, не торопись и смотри на реакцию, весь вечер ваш. Улыбаясь смотри в глаза, только не улыбкой от анекдота, а влюблённой улыбкой, ибо тебе приятно на неё смотреть. Сам увидишь, если будет такая же отдача, то всё ок и идём дальше. Алсо, плюс в том, что тян тебя хорошо знает, тебе не нужно пытаться впечатлить и заинтересовать её собой. Если всё как предполагалось, то максимум в финале вечера поцелуи и мимими. Тащем та let the ДОБРОТА и ТЕПЛОТА flow through you, она сама всё поймёт.
Да, сомнительно конечно, но если начнёт спрашивать, с чего это ты такой, то отвечай искренне, соскучился там, рад видеть, ты сегодня особенно няшная, тян это ценят.
>короче, или вывалить всё как есть, по хардкору?
Вот этого ни в коем случае. Никаких вываливаний с "давай встречаться" и признаниями. Всё пойдёт и так. А для признаний ещё будет время. Разве что сама признается, лол.
>На её месте от резкого перехода с "пойдём в кино по-дружески" к "давай встречаться" я бы лично обосрался, но и мучаться неопределённостью больше не могу.
Если всё пройдёт JUST AS PLANNED, то никакой неопределённости не будет.
>Уже, блядь, ночами не сплю, думаю, а вдруг я её не полюблю? или она меня не любит? Пиздец, короче.
А вот через это все проходят. 50 грамм вискаря на ночь помогают засыпать с мыслями о ней.
>Не так я себе всё это представлял когда-то.
У тебя есть возможность замутить нормальные отношения с годной тян, которая тебя хорошо знает. Не поебушки или хуиту со скандалами, а именно нормальные отношения. Они никогда так просто не сваливаются. Она знает тебя, ты знаешь её. И это охуенное преимущество для отношений.
Сижу сейчас и ссу разослать даже пасту про макдональдс отобранным тян. Вроде накатывает решительность, но потому смотрю странички еще раз, а у одной фоточки с дайвинга за границей, у другой - фотки с друзьями на концертах, и сразу думаю, а что я-то могу предложить. И я не хикка, есть друзья, нормально общаюсь с одногруппницами, не потея и не краснея, но на другом уровне даже никогда не пытался что-то сделать. Как эту хуйню побороть? Я же понимаю, что ничего страшного не будет в случае отказа/ужасного свидания, но всё равно не могу перебороть.
Кстати, вспомнил историю. Был где-то год назад в Вендис, сидели с другом, общались про футбол, а он очень громко говорит обычно. И вот подходит к нам уборщица, дает записку, говорит, что от какой-то бабы, а в записке текст вроде "я одета так-то, телефон такой-то", про футбол еще че-то добавила. Ну друг-то у меня социоблядствует, поэтому сказал, что стремно так знакомиться, бухие бабы поди какие-то, и мы свалили. Потом еще я думал, че ж я телефон-то не сфоткал хотя бы, вдруг это был шанс.
Не знаю, насколько сей тред подходит, но у меня в ближайшее время все шансы стать БАТЕЙ
>>1521299
19лет. Если тня симпатишная, то она "ненагулялась" и хуй ты что сделаешь. Это жизнь, бро. Как говорил ВинДизельего герой - нет сейчас нормальных баб лол цитатки
>>1521423
Ну так ты едь при условии "тяннейм, сейчас с деньгами напряг но могу поехать с минимал-кэшем" дабы эти мыши не рассчитывали на твой кошель. Отморозятся - шли на хуй. Согласятся - езжай. Ебись. Веселись.
Как только наступила весна, я понял, что тян заебала и танцуют один сычую дома. И мне заебись. Чяднт? Все хотят ебстись и няшиться, а я нет.
>>1521580
Два чаю. Был ещё на том самом - первом "выговориться треде" лол
>>1521790
Возьми да напиши. Нет тут рецепта. Взял написал.
взял и написал и теперь с тян кун
Блять, аноны, как же меня все заебало. Я так устал пиздострадать по своей бывшей тяночке. Суть в том, что я с ней был с 16 лет, и вот в ноябре прошло года мы окончательно разошлись, она ушла к другому, который к ней клинья, оказывается, подбивал еще в 2012 году. Мне сейчас 20, это была моя единственная девушка, и она, блять, ИДЕАЛЬНА. Меня бы так не ломало, друзья, если б я нашел в ней хоть один существенный недостаток. И вот щас она уехала в Питер на 2 дня, к своему нынешнему, мать же твою, как у меня печет. Сижу на работе и все валится из рук. И ведь хер пойми, вроде бы и чувства ко мне у нее какие-то остались: 4 года - не хер собачий, встречались по ее инициативе 1 марта, даже поебались немного. Но... знаю, что она уже никогда не будет моей. И не могу все это пережить, а самовыпиливаться из-за тянки не хочется, потому и пишу тут. Проблема еще в том, что я лютый социофоб и долбоеб, посему с людьми отношения у меня не клеятся. Друзей нет, сижу и варюсь в своем котле.
>>1521949
I know dat feel. Только я встречался с 18 до 22 лет. Все было идеально, тянка ушла без причины. к новому ебарю очевидно Тащемта, считал ее идеальной, пиздострадал два месяца. Потом просто собрал сопли в кулак и стал общаться со всем женским окружением вокруг. Заимел несколько тян-подруг, потом появилась новая девушка и все пришло в норму. Главное, это найти себе побольше отвлекающих факторов - спорт, игоры, книги, еtc, то что поможет в первое время перестать концентрироваться на ней.
>>1521953
бро, да я пытаюсь. зависаю в играх, читаю, смотрю кинцо. Но в один прекрасный момент - хуяк, и все перебивается мыслями о ней. И ни на что уже не стоит.
>>1521918
Чуть не прослезился.
Мимокун, которого дропнула оче любимая няша 18лвл, заявив примерно такую же причину дропа.
>>1521987
Таки меня по той же причине дропнули. Ну или "одна из" но с особым весом.
>>1521993
Да уж, у меня тоже было несколько охуительных причин.
Оче обидно, в том числе и от того, что нихуя не поделать, не переубедить, не повлиять никак.
Антоны, меня мучает влюбленность в девушку, которая мной играет, как кошка с мышкой.
Вижу, вроде мне начала смпатизировать одногруппница, начал общаться, чаще она инициативу проявляла. Но в итоге она оказалась френдзонщицей, а я потихоньку забил голову ею. Я понял ситуацию сразу, но решил действовать: дал понять, что она мне нравится нет, я не признавался в любви, пригласил гулять. Она от меня шуганулась, сказала, что никуда со мной не пойдет. Прошел месяц, я с ней практически не общаюсь, но она постоянно пытается подогревать во мне интерес, в итоге я не могу отвлечься. Что мне делать?
>>1522000
Исполнить ей под окнами композицию ВИА "Ленинград" - "Дорожная". Сириусли, френдзона - это гробгробкладбищепидор. Ну или держит как запасной аэродром, что тащемта то же самое. Так шта да, шли лесом.
>>1522003
Это я как матёрый френдзонщик говорю. Тогда и не знал шта эта такое, джва года по одной тне пиздострадал. А она по какому-то хую так же пиздострадала. Надо было его трахнуть, вот это был бы поворот в треугольнике! И только потом понял, что у неё тараканов в голове овер 9000 и каждый размером с крысу. Хотя няша полная. Лет шесть не видел уже и надеюсь не увижу никогда.
>>1522000
Как вариант, можешь поставить вопрос ребром, но если съедет, захочет "подумать" и прочая херня, то точно слать нахуй.
>>1514629
Нет. Я уже охуеваю и не знаю кого выбрать. (никого)
Сука, пиздец. Весна продолжает проёбываться. Тян, с которой несколько раз встретились и всё было норм - вдруг начала морозиться. На всех запасных аэродромах эти выходные тоже полоса занята. Бывшая, единственная девушка, с которой получается нормально общаться - уехала далеко и надолго.
Завалялось полкоробки пулевых патронов и мишень - завтра поеду на полигон и постреляю из дробовика. Это - последняя вещь на платене, которая более-менее отгоняет ангедонию. Застрелиться что ли?
>>1522061
> Застрелиться что ли?
Из-за временной недоступности тянок чтоли? Ну ты и лалка.
У меня вот никого вообще нет. Ни аэродромов, ни еотов. Про бывшетян вообще вспоминать не хочу лишний раз. Вроде норм, живой, но дополнительный жопный подогрев этой весной мне вот уже обеспечен.
Отношения с моей тян пошли по пизде. Нам по 21, вместе 9 месяцев, она лиственница к тому же учится в медицинском, нервы и психика расшатаны. Столько косяков, заебала. Хочу бросить, мозг решился, сердце еще нет.
>>1522118
жалко времени, столько было планов на будущее, пожениться хотели, лол, в ее семье меня любят как сына
Не могу смириться с тем фактом, что у меня проблемы с социальной адаптацией. С самого детства мне говорили что я странный, в армию не взяли ибо расстройство личности, и сейчас в 20 лет я совсем этим расстроен. У меня есть хорошие друзья (такие же поехавшие) ну это как то не греет, когда видишь новых людей и понимаешь что тебе в их компании не место, они никогда не будут смеяться над твоими шутками, не позовут гулять и тд. Особенно это сказывается на общение с противоположным полом, в из глазах я вижу прям выражение "этот парень странный" блять, я такой какой есть, не зашуганая омежка, а просто ебанутый и мне от этого грустно.
>>1518595
>я немного ахуела, когда он начал заливать, что феминистки - озлобленные на мужиков бабы с недотрахом
Но ведь он прав.
>>1522210
ебанутость - это норма. мы все ебанутые. найдешь кого-нибудь, не ссы.
>>1521938
Нет, пару раз сунул-вынул без гандона, но не спускал (в смазке тоже есть сперматозойды бла-бла).
Еще через неделю занимались сексом прям в тот день, который самый благоприятный для зачатия. Хоть и в гандоне, все равно же там защита только 95%, поэтому очко сейчас играет будь здоров
>>1522210
Лежал в дурке? Такой же диагноз ставят, но я чего-то не ложусь пока.
Не совсем нытье, но хоть кому-то надо выговориться.
Не могу смириться с тем, что тян ушла. И я не плачу, нет, живу хорошей и полноценной жизнью. Много гуляю, провожу весело время с друзьями, есть любимая работа, хорошо выгляжу, проблем нет только очень мелкие со здоровьем, но там и сам виноват, себя не жалел.
Тян ушла, прихожу вечером домой, а там пусто, лишь пес встречает меня. И так тихо, ничего не шумит, ничего не происходит. А я никого рядом видеть не хочу, просто не хочется мне больше никого. Либо один и для себя, либо с ней, с той самой. Ибо она моя копия, 1в1, нас даже путали и называли "братом и сестрой". Внешне похожи, смешно же, а наши увлечения? Они тоже 1в1. Лишь музыкальный вкус различался, она любила рок помягче, а я потяжелее! И вотмы все делали вместе, проводили по 24 часа в сутки, если бы еще не ссаная работа, но даже в обеденный перерыв я врывался к ней на работу, приносил что-нибудь вкусненькое или подарочек какой-нибудь. И она, она радовала меня всякими сюрпризами. Когда у нее выпадал выходной в мой рабочий день, она спала до 2-3, а потом готовила торты и другую выпечку, приносила его к мне, ох, вот радости то было. А еще я заканчивал рабочий день раньше ее, забирал ее с работы и мы шли домой по ночному городу если темнеет рано. Осень или зима.
А как мы ездили за продуктами? Катались на тележках и закупали Газировку и Чипсы ящиками, а уж потом задумывались о мясе, макаронах, крупах и т.п. Ладно, нам очень часто привозил свежайшую еду ее батя Мясо, овощи, фрукты
Завтракали всегда вместе, завтрак вообще был для нас святым. Блинчики, оладья, яичница, омлет и частый минет, да-да.
Все было отлично, но эти ссоры по мелочам, оба упертые бараны, нам обоим было так сложно идти на уступки, перешагнуть через свою гордость, сука!
Возвращать все смысла нет, хоть она и выходит на связь, даже завет гулять иногда, но любви между нами не будет.
>>1522287
>Катались на тележках и закупали Газировку и Чипсы ящиками
чуть не расплакался.
>но любви между нами не будет.
самое печальное. но у тебя хотя бы было счастье.
сам на днях расстался с тянкой. с одной стороны это и к лучшему, т.к. постоянные ссоры просто доебали, будущего с ней я не видел, да и интересов общих небыло, а с другой понимаю что она сейчас возможно катается на хуйце Ерохина, и у меня от этого печет. Гулял по улице сегодня - столько няш, а вот настроения и желания знакомиться с ними нет. И это не учитывая что я социофоб и мизантроп. Весна... чудесное время, так хочется няшку, а приходится сычевать за пекарней.
>>1522272
тех, кто считает, что сперма может пройти сквозь гандон, нужно сжигать заживо.
>>1522280
не лежал, только приходил пару раз на "собеседование", какой диагноз если быть точнее? У меня смешанное расстройство личности.
>>1522287
Анон, ну как? Если люди так похожи, если им так хорошо вместе, как они могут взять и расстаться? Зачем?
>>1522233
спасибо, вроде глупость но все равно как то приятно что ты не один.
>>1522357
Да не в курсе. Медичка сказала, мол, в дурку ляжешь, там тебе сразу и поставят точный диагноз. А я чет не хочу лежать. Три призыва уже проебал таким образом.
А насчет адаптации и отношений с тнями, вот что скажу. Как резкая смена настроения, иногда очень загоняюсь в обществе. С незнакомцами в основном и в толпе. Иногда всё нормально становится. А блядей натягивать никогда не мешало вроде. Из за еотов только переживаю порой. Мб я вообще нормальный, хотя не думаю:)
>>1522358
А вот так. Я хз, вроде как бывает вот так, что перегорает у человека и всё, ебись ты конём. И особенно вот этим и остаётся заниматься тому, кто не ожидал, что его почти родная душа, вот так возьмёт и уйдёт. В один момент хуякс - и всё, и ничего больше нет. Сэд тру стори.
Тому анону хочу пожелать лучей добра и сказать, чтобы он не думал о плохом, всё наладится, уж как-нибудь.
>>1521918
Тня очень симпатишная, у нас много общего, ей сейчас 22, мозгов много. Ну тусует, не блядует же, не сказать что со всеми флиртует. Дропа как такового не было, скорее просто отношения в тупик зашли. С другой стороны, она же мне простила измену, может и мне стоит перестать копать грязное белье и не лезть в ее переписки, если этими переписками все и ограничивается. У всех есть свои скелеты в шкафу. Вот в чем вопрос.
>>1522272
Так схуяли ты решил что залетела то, долбоебушка?
Я со своими тян ППА юзаю. А ты тут сунул-вынул р обосрался.
Такое дело. Расстался с девушкой. Прошло наверное пол года уже. И блять, все пиздострадаю. Ну, не сильно, но есть. У нее там уже и кун новый, все дела. И казалось бы - найди себе новую, да забей на шлюху. Но в чем дело - за эти пол года я мог бы начать встречаться с 3 девушками. Но в последний момент я их отшивал. Что со мной нахуй? Почему?
Я шесть лет из дома без цели, для банального "погулять" не выходила, рядом со мной нет даже "него", такого доброго ёбыря, мой телефон звонит только от новых смс от сотового оператора. И всё было бы охуенно, честно, если бы у меня было бы хотя бы хобби, как раньше, когда я рисовала и делала это хорошо. Или когда я читала годную литературу. Но нет. Моей концентрации внимания недостаточно даже для того, чтобы посмотреть половину серии сорокаминутного сериала. Ничего не интересно и ничего не хочется. Нет ни целей, ни мечты, ни планов, ни даже представления о себе и себе в будущем. И самое смешное, что даже сдохнуть не хочу, как и жить. Если сравнить жизнь с водой, то я будто на поверхности, не погружена, как остальные, мне на всё насрать, в первую очередь на себя. Раньше бы я всплакнула, пожалуй, над своей никчёмностью, сейчас даже жалости не испытываю, вообще ничего не испытываю, как овощ. Кроме того, хер бы с ним, подумаешь, жизнь безразлична, уйди в интернет/игори/размышления. Но нет. Внутреннего диалога уже давно не веду, разучилась. Сейчас закончу печатать предложения, проговаривая их внутренним голосом, а потом даже если и буду сидеть на одном месте, ничего не делая, и смотреть в одну точку, мне ни прийдёт ни одна мысль в голову, а если самой заставлять себя генерировать их, то это отнимает много сил и думать эти мысли мне сразу же становится скучно.
Это со мной начало происходить полтора года назад, после того, как я ёбнулась головой о лёд зимой. Подозреваю опухоль, но к врачу не пойду, потому что мне похуй на себя. Умру и умру, это не повод сидеть в очередях и суетиться. Благо, рак мозга безболезненный.
>>1522935
Может тебе что-то попадется, что тебя затронет за душу. Я как-то раз так пришел в себя. Случайно наткнулся на историю погибших на перевале Дятлова, меня зацепило почему-то жутко, стал изучать вопрос, общаться с людьми, прямо ожил сразу.
>>1522933
Вы расстались с ней не просто так, на это были причины. Главная - вы бы не умерли вместе в один день, она была бы в гробу со своим любовником, а его мертвый хуй был бы у нее в пизде. Прими то, что она не твой человек и двигайся дальше.
>>1522935
Ощущения дерьма на душе, безыдейность, отсутствие концентрации и прочее происходит из-за того, что ты забиваешь на свои желания. Начиная от мелкого - сходить налить себе чай или посмотреть до конца ёбаную серию любимого сериала, заканчивая выйти на улицу и вдохнуть полной грудью свежий воздух ранней весны ведь хотелось же тебе просто погулять?. Слушай свои желания и не клади на них хуй. Всё наладится.
>>1522935
Красивый слог. Такую речь от девушки я бы мог слушать часами. Хочу с тобой общаться.
Анон, я к тебе по такому вопросу. Я тян 21 лвл, есть молодой человек намного старше меня, который постоянно мне врет и попадается. За два месяца до нг коллега по студенческой деятельности познакомился меня со своим другом. Должно заметить, что этот человек оказался столь умным-милым-красивым, без физических недостатков, но с преимуществами перед другими самцами, что сразу же обратил на себя мое девичье внимание. Они пригласили меня на празднование нового года в дизайнерское общежитие и он в порыве чувств набрался смелости и признался мне в том, что уже давно не ровно дышит ко мне и желает начать со мной длительные отношения при том, что этот вид связи, по всей видимости, претил ему до этого момента, о чем он мне и сообщил. Тогда во мне проснулось чувство долга перед моим нынешним молодым человеком и я наговорила много слов, целью которых было уязвить, чтобы оттолкнуть его от себя, хотя он тоже мне нравится. С тех пор мы не общались и я постоянно думаю о нем. Недавно он приходил к нам в университет. С моим нынешним парнем у нас очень натянутые отношения, которые норовят рухнуть, как карточный домик в любой момент. Анон, как дать понять этому человеку, что все сказанное в ту новогоднюю ночь было жутким преступлением против всей моей души?
Привет, проблемный анон. Суть в том, что я, по меркам этих мест, весьма успешный дядя. С ссылкой на этот пост ты можешь задать мне любой вопрос про отношения с тянкой, а я тебе отвечу, если мне понравится твой вопрос. Только пишите кратко и по делу, пожалуйста.
Хуи не сосу, бочку не умею, все 450 постов читать лень.
>>1523046
Расстанься со своим парнем и потом, когда твой принц будет находиться рядом, скажи, глядя куда-то в него:
- я наговорила много слов, целью которых было уязвить, чтобы оттолкнуть тебя от себя, мне было страшно
или покрути перед ним кольцо на большом пальце или отсоси другому у него на глазах. Что за вопросы ебанутые у тебя.
>>1523057
>я, по меркам этих мест, весьма успешный дядя
Ясненько. Приоткрою завесу тайны - здесь сидят очень разные аноны.
>отвечу, если мне понравится твой вопрос
Что, блять, я читаю. Хочешь помочь - читай@помогай. Мне мерзко от твоих выебонов.
>>1523067
В том то и дело, что я не знаю, навестит он нас через год или вообще не придет. По телефону говорить об этом не хочется, а в компании этой я еще, полагаю, окажусь не скоро. У него друг со мной учится. Как-то по хотрому чтобы это провернуть и чтобы никто ничего не понял идей нет.
>>1523094
По-хитрому.
А ты типа форсировать ничего не хочешь. Позвонить или написать. Но куда же звонить/писать, спросишь ты. Для отсталых - пока твой друг-одногруппник отошёл стрелнуть номер телефона из его записной книжки или в контактике найти своего ненаглядного.
А ты типа такая "нужно будет, я его и десять лет буду ждать, по пути посасывая хуец своего ерохина".
Тяжело быть таким нерешительным мешком как ты.
>>1523117
А кто сказал, что у меня нет его номера? В гробу видали остроумие таких "догадливых" чмошников, самовыражающихся за счет интернет срача.
Надо ли строить догадки о том, что такому злобному уроду ни одна баба не даст. Все и так прозрачно.
>>1523159
Я предположил, что ты достаточно адекватна для звонка ему при наличии его телефона, оладушка. Но я ошибся, да.
Извини, няш, настроение дерьмо. Соберись, позвони и договорись о встрече, повод любой, если заинтересован, то согласится.
Правильно ли я понял, что тут советуют шлюхе дропнуть куна и уйти к ему другу?
>>1523224
Ага. С одной оговоркой. Если она сначала дропнет, а потом уйдет, то шлюхой её назвать можно будет чисто символически.
Каждый раз, когда смотрю в зеркало, наступает лютый баттхёрт.
Нахуй так жить.
>В гробу видали остроумие таких "догадливых"
>сама строит догадки
>>1523231
Да ты охуел. Дропнуть куна ради другого - шлюха. Шлюха и точка. И никаких отговорок.
мне надо излить душу, извиняйте, аноны, можете не читать эту шизофазию
Вечер солнечного дня ранней весны, закатное солнце освещает комнату ярким и в то же время мягким красно-оранжевым светом. За столом сидят двое - она и он. Она ему что-то тихо щебечет, улыбаясь и посмеиваясь, он же угрюмо крутит в руках кружку с кофе и невпопад кивает и поддакивает. Я же наблюдаю за всем этим, сидя за соседним столом, находящимся в противоположном углу той комнаты, лучи солнца до туда уже не доходят, да и я не в силах даже отхлебнуть свой чай, не то что попытаться поесть. Делаю вид, что залипаю в телефон, а на самом деле я постоянно смотрю на них и едва сдерживаю себя от того, чтобы не заорать, как Епифанцев на этом видео.
В следующее мгновение ловлю себя на том, что я словно смотрю романтичный момент в аниме - там это распространенный штамп же. Мне это созерцние напомнило похожий момент из NHK. Стало чуть спокойнее, но и еще более тоскливо. Следующая мысль мелькнула - ну что я тут делаю, я же всю романтику им порчу (хотя я для них, похоже, вообще не существовал в тот момент). Сразу же во мне проснулось подобие повервольфа, оттеснив эту мысль своим криком "Нет, это что они здесь делают, пожрать, твари, не дают, не у себя дома же, уроды!". Аааааа, да, как же я давно не испытывал столь яркой ненависти и ярости.
И ладно кун был бы харизматичным альфой, так ведь нет, он, объективно говоря, еще более сер, уныл, угрюм, слоупочен и безынициативен, чем я. Эта девушка.. что она в нем нашла? Она светится от счастья, она буквально в рот ему заглядывает, а ему, похоже, совершенно на все похуй.
На меня же девушки почему-то даже и не смотрят, совсем. И какие-либо попытки к ним приблизиться я уже очень давно бросил, просто чтобы более не становиться героем веселых фейлопаст, уж лучше одному. Но как избавиться от этой тоски, ну почему меня так сильно поглощают эти жалкие биопроблемы, в мои-то 28, хуже, чем у 16-летнего школьника?
>>1523455
Дропнуть тебя могут в любой момент. Всегда.
Так же, как тебя в любой момент может сбить машина.
Зачем вообще к людям привязываться? Ничем хорошим это не заканчивается.
>>1523472
Кокой ты у мамы мизантрап.
Не думаю, што ты словно боевик (тот, што воюет) не можешь в чувства.
Алсо, мне просто нужен совет, а также я хотет выговориться, для чего, сопсно, тхреад и создан.
>>1523491
Я могу и у меня от этого соу фар одни проблемы.
У тебя я вижу три возможных ситуации:
1) Он тебя любит, но просто любит потроллить. Я любил потроллить бывшую, а она любила потроллить меня.
2) Он тебя больше не любит (плак-плак). Но пока у него на примете нет другой тян, а с тобой ему пока удобно.
3) Он один из тех мудаков, которые сами никого не бросают, а делают так, чтобы тян бросила их (чувство вины давит, ага).
Смотри сама, что более всего правдоподобно. И вообще, не привязывайся.
>>1523517
>Я любил потроллить бывшую, а она любила потроллить меня.
Один в один у нас.
Но ныне што-то не то.
Например, про то, што общаться со мной не хочет, и лучше пообщается с кем-либо из друзяшек, чем со мной, он говорил крайне серьёзно.
Посему и паникую.
>1522935
Напиши ВК, если есть вбыдлятине.
Стоит ли меняться ради девушки? Характер, причёску, одежду?
Говорит, что я слишком женственный, а ей нужен НАСТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ. Хочет, чтоб я постриг патлы и сделался хипстером.
>>1523539
>что я слишком женственный
>ей нужен НАСТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ
>сделался хипстером
>НАСТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ
>хипстером
DA ONA TEBYA DROPNET SRAZU POSLE ETOGO, IBO HIPSTERY NINUZHNY.
I TY EY NE NUZHEN
>>1523535
А поговорить-то с ним пробовала? Разговор с глазу на глаз то, что тебе нужно, а не советы поехавших анонов с анонимного форума с анимешными картинками.
>>1523544
Я тоже проиграл, когда она сказала, что бородатые хипстеры БРУТАЛЬНЫЕ
>>1523543
Она сначала хотела, чтобы я отращивала, теперь, чтобы постригся.
Привязываюсь к тян и жопа горит от ревности всего за месяц общения. И потом, даже когда мы разбегаемся я продолжаю следить за всеми тянками и ревновать. Штук 8 таких.
Дома прожег уже не один десяток стульев ежедневно наблюдая новых ебырей этих тянок.
Может это болезнь какая-нибудь психологическая? Посоветуйте что-нибудь. С ума схожу.
>>1523547
Да, именно поэтому теперь прошу совета у
> поехавших анонов с анонимного форума с анимешными картинками
И не только поехавших.
Он вообще теперь серьёзно не разговаривает, я могу с ним начать серьёзный разговор, а он как шкальник тралирует и не может в серьёзность, и если што и выдаст, похожее на серьёзность, потом опять "трололо, наибал, азаза".
>>1523548
О, господь, она тп?
Дропни её раньше, штоб не обидно было, што тп кинула.
>>1523557
Какая разница, идёт или нет. Её желание это не отобьёт. Тем более её BATYA тоже этого хочет. И не хочу свои щи палить.
>>1523560
Сколько ему лет?
Я (поехавший анон с форума со смешными картинками) тебе вот что скажу, если твой партнер не хочет серьезного разговора, то это ничего хорошего не означает. С бывшетян у меня была такая же ситуация, она ни в какую не желала нормально поговорить. В итоге я только измотал себе нервы и мы разошлись.
Подумай, нужно ли тебе все это?
>>1523560
>О, господь, она тп?
Нет, вполне ламповая, как по мне.
Котаны простите что пишу сюда и не по теме, но мне не дает покоя один вопрос. Тк сейчас весна, снег лежит один хуй и еле-еле +2 градуса на улице появилось много тянок и ерохиных. Так вот, прогуливаясь несколько минут назад, пару раз пересекался с прогуливающимися парами\компаниями из тянок и кунов. И собственно вот в чем мой вопрос : куда смотреть когда проходишь в метре от тянки? В глаза аки альфач? Или отводить в сторону? я будучи корзинкой которая осознала что она корзинка и пытается измениться стараюсь отворачивать голову и в горизонт смотреть,якобы не замечая прохожих, но чувствую что выгляжу как идиот. Как быть?
>>1523678
Ты наверно вообще будешь в шоке, но смотри куда хочешь.
Если ты не будешь даже задумываться о такой хуйне, то тебя подобные мелочи и волновать не будут.
>>1523678
Большинству вообще похуй, куда ты смотришь. Они не замечают даже.
С другой стороны, если ты сначала смотришь на человека, а потом резко убираешь взгляд, то это глупо. Не надо так.
>>1523341
Двачую, братюня. Та же хуйня, особенно когда видишь рядом с хорошей девушкой какого-нибудь еблана. Они что, от безысходности с ними встречаются? Может, когда магом стану попустит. Хорошо, что уже полжизни прожил, осталось еще столько же, максимум.
>>1523697
спс за совет и годный трек.
Всем любви
Встречаюсь с тян пару месяцев. Но ей на меня похуй. Инициатор всего (абсолютно, начиная от знакомства заканчивая поцелуем дада) именно она.
Так какого ж хуя?
>>1523341
Я вот однажды общался с такой девушкой, по сравнению с которой 99% остальных - какие-то зашаренные мыши серые. Девушка, просто источавшая из себя женственность, сексуальность и целомудренность одновременно, постоянно на позитиве, постоянно хороша, мила и общительна. Ох, какие завистливые взгляды я тогда на себе ловил, ещё бы.
Так вот, знаешь, чем это закончилось и что это за девушка? Закончилось тем, что я попал на деньги. И потом уже, через полгода, увидел её с парнями, которые по сравнению со мной - дико унылые, слабые, бесхарактерные люди. А всё потому, что эта девушка как символ всего прекрасного привлекает к себе отчаявшихся и унылых, и пользуется тем, что они, на секунду выбравшись из болота их жизни, всё ей отдадут, лишь бы побыть с ней ещё раз.
Не унывай.
>>1523769
Ну, страшно им, что одни останутся, вот и подбирают первого, кто будет понастойчивей. У таких девушек низкая самооценка.
Хоть бы полегчало уже.
Сразу говорю: мне насрать на уровень сложности проблем в этом итт.
Мне просто нужно это где-то оставить.
Просто донельзя. Я - параноик.
Всё начиналось ярко и даже диковато. Ко мне никогда не было претензий. У меня никогда не было претензий. Мы идеально соответствуем друг другу и сейчас. Уже не первый год всё своё нерабочее время мы проводим вместе. Наше отношение друг к другу больше похоже на партнёров по бизнесу или что-то в этом роде. Только не на мудаков, которые делят решающий процент акций, а на тех, кто до конца за идею. Та самая прекрасная дружба, которая бывает только в сказках. Мы позволяем друг другу всё, любую прихоть.
Но моя бабья жалкая душонка со временем сжимается всё сильнее. Ревность кроет так, что я скоро съеду с катушек.
Я ненавижу себя за то, что я - женщина. Мне очень жаль, что не смотря на все старания проявлять адекватность и не давать своему разуму затуманиться всякой хуйнёй, я превращаюсь в убогую, воющую, слепую умом марамойку. Я не хочу разрушать всё, что связано с этим человеком.
>>1523848
Выговорись, сис, тебе это нужно. Поделись с ним своими чувствами, он же поймет, да и вдруг у него то же самое творится. Тоже жалею, что родилась девочкой. Всю жизнь портят гормоны, поганцы.
>>1514153
Есть тян. Вместе года три. Всё хорошо. Но мне надоело. Козлюсь в своё удовольствие, веду себя как мудак, а она еще лучше ко мне относится. Причин бросить нету. Но ведь так же еще веселее. Just cause i can do it.
>>1523861
Нет, хорошая моя. С ним всё в полном порядке. Я уверена, что нельзя ни при каких обстоятельствах посвятить всего себя кому-то одному. В том плане, что "это невозможно - это заёбывает".
Со мной всё тоже в полном порядке. Я спокойна, я прекрасна. Сияю и цвету, лол.
Но иногда я просто не могу смириться с тем, что меня 'не заёбывает'. A он - мужчина, и он может.
Никаких гендерных упрёков. Мне просто не нравится то говно, которое всплывает у меня в мозгу просто потому, что я действительно с пиздой. Я устаю от себя. Мне некомфортно. Мне так не нравится. Блядь(!) Я уже даже не знаю как описать это постоянное напряжение. Ещё больше меня раздражает то, что я не нахожу способов это напряжение снять.
>>1523871
Тебе было бы легче, если бы не было ощущения, что надоело?
>>1523877
Наверное да. Просто обрыдло ощущение этой постно-ровно-постоянно-радостной хуиты. Такое ощущение, что проживаю дешевый сериал в стиле "american dream".
>>1523846
Пиздец. Они на первого попавшегося быдлана с пивасом запрыгивают. Ладно бы сами такими были, дак нет, вроде, нормальные, вполне. Вообще не понимаю, как они встретились-то, блять. В книжном или в виноводочном отделе?
>>1523844
>Закончилось тем, что я попал на деньги.
Запили стори же, очень заинтриговал.
Отпишусь, может, кому интересно будет, хоть и бамплимит.
>>1521745
>Да, взять за руку, потом обнять, сказать что-нить приятное, что обычно не говорил, не торопись и смотри на реакцию, весь вечер ваш.
Ох, лол. Такое ощущение, что пока я советов мудрых на харкаче спрашивал, она точно так же прорабатывала ситуацию где-то ещё возможно, тоже здесь, потому что первой её фразой было "Привет" а второй "Можно тебя уже наконец поцеловать?" Я не шучу, блядь. Просто охуеть. Мы сидели в баре, слушали музыку, пиздели обо всём подряд и целовались. Какой же я сказочный слоупок, самому смешно. Может, я всё зафэйлю, может, она через месяц ускачет к Ашоту, но этот вечер я запомню как один из самых ламповых за всю свою серую жизнь.
>>1524252
Ну хоть у кого-то все заебись этой весной
Удачи, пидрняша!
А у нас перекат.
http://2ch.hk/sex/res/1524424.html
>>1523838
>Но ей на меня похуй.
>Инициатор всего именно она
>>1524252
Тебе в http://2ch.hk/sex/res/1524424.html треде ответили.
Обидно? Больно? Бомбануло? Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред?
Добро пожаловать. Снова.