Аноны, есть проблема. Всегда, когда по ношу обувь, остаётся просто неимоверная вонища. Похуй, что каждый раз надеваю свежие носки, насрать что пользуюсь всякими дезодорантами для обуви, итог один - вонь как будто кто-то сдох. Мб, у меня грибок, вылечу, благо анон посоветовал годную мазь. Но не хочу выбрасывать свои любимые кроссовки, которые уже просто пропитались этой вонью. Не хочу их выбрасывать. В чем суть, посоветуйте пожалуйста, как максимально годно вывести этот запах (стрику в машинке не предлагать - живу в общажке, её нет, и домой езжу раз в пол года)
Мда, ты ебанулся на отличненько. Ну ладно. Юзай носки из мммаксмум хлопка, юзай обувь из натуральных\дышаших материалов, а не синт. говна, имей несколько пар обуви, как уже писали опять же, юзай обычные средства из аптеки для всей это хуйни. Конкретного средства не могу посоветовать, сам забыл, лол
>>119670905 У меня грибок ногтей. Выводится не супер запарно но долго: 1) Лоцерил лак (максимально срезать пораженный ноготь, до максимально тонкого состояния спилить, протереть спиртовой салфеткой и покрыть лаком на 5 - 7 дней) Лечение лоцерилом продолжать минимум полгода (пока не отрастет полностью здоровый ноготь) 2) микозорал - гель не дорогой - 2 раза в день 7 дней - это от грибка кожи если есть 3) микостоп - спрей - 1 раз в день 7 дней - в обувь на ночь, чтобы споры поубивать. Обрабатывать всю обувь что носил после заражения (и которую потом собираешься носить)
>>119671258 Вопрос не в том, как предотвращать запах, эту проблему я решу. Мне нужно знать как его убрать на данный момент. Тип в обуви уже завелись определённые бактерии, которые при первой же возможности начинают плодиться и смердить. Загвостка в том, что хуй чем их выведешь.
Так, щас вычитал на дамских форумах тему, про тампоны пропитанные маслом чайного дерева. Загуглил - масло обладает охуительным антисептическим свойством. Так как это маслице продаётся в виде эфира, то его пары будут не плохо выделяться, что скажете?
>>119670691 (OP) Пол ложки соды супер действенно. Правда приходится чуть чаще стирать, или хотя бы немного чистить от нее потом саму обувь. А ну и я год уже вегетарианец. И мои ботинки уже второй сезон не воняют, хотя раньше мучался от этой хуеты, да и вообще вегетарианцы воняют на порядок меньше. По себе заметил.
>>119673325 Не знаю, не пробовал. У меня больше туловище потеет, а с этим и обычная стирка отлично справляется.
>>119673324 Я в жаркое время по-свински потею, потому как пузатый алкаш. Драй-драй дохуя стоит, поэтому пробовал дешёвые аналоги. Вот они какое-то говно без задач. А про сам Драй-драй слышал, что вроде помогает.
>>119670691 (OP) Используй тальк. Продается в аптеке, детская присыпка это тоже оно. Алсо, юзай плотные носки из натуральной хрени, а не синтетику из серии 10 пар за 100 рублей.
>>119670691 (OP) Мне помогла банальная промывка конечностей. Т.е., раньше и кроссовки, и туфли, все они смердели неимоверно, пока я не стал мыть свои копыта ебаные, и еще носки менять каждый день, так уровень запаха упал значительно. Еще и от запаха из паховой области избавился таким образом.
>>119675636 Нонтрастный душ не практиковал никогда. Питаюсь говном. Я не говорю, что пахну розами, но не разлагающимися крысиными анусами это как минимум.
Анон и вообще остальные аноны которые излишне потеют,неважно где,будь то подмышки,ноги,руки - идите в аптеку и покупайте драй драй,вашим проблемам придет конец Для тех,кому дорого - 600 рублей в аптеке "Озерки" это не дорого,посняю почему:в месяц уходит банка дезодоранта,который при нынешнем курсе стоит 200 рублей,если хороший,у меня бутыль драя ушла за три месяца,а это учитывая то,что первое время я ебашил его каждый день,что зря,он спокойно в моем случае защищает от пота два/три дня,если совсем не двигаюсь,то все пять,на пятый слегка пробивает,при экономном использовании получается вообще дешевле дезодорантов,но с ним нельзя перебарщивать все таки,спирт жутко кожу дерет А ты,ОП,иди ко врачу,если все таки нет грибка,но есть гипергидроз - иди в аптеку,мне помогло,а я вообще потею как свинья ебаная,поверь на слово,одежду выживать можно было
>>119676834 Так то,анон,у него и вовсе причин может и не быть,такая особенность организма А свою причину я знаю,я просто пубертатный вонючий школьник,которому просто надо пережить этот этап жизни,так что,плес,не надо ничего лишнего советовать по этому поводу,я не настолько туп,что бы не ходить по врачам
>>119677420 Сам себе выдумываешь трудности. Я, например, через каждые выходные после 2х12 часов беготни по складу стираю в раковине и ставлю сушиться. Не поверишь- не воняют. хотя от частой стирки в течении полугода швы пошли по пизде.
Анончики, нашёл! Короче, как убираем запах - кладу кроссы в морозилку, микробы погибают от низких температур, как известно: нет микробов - нет запахов. Потом, покупаю мазь Теймурова и юзаю 4 дня подряд. Судя по отзывам, мазь просто к хуям убирает потливость и грибок. Выполняем оба действия, и профит! А да, носки постираю с очень горячей воде, дабы и от туда всех микробиков вывести.
>>119681401 Кроссовки можно стирать в машинке, помогает. Если боты или туфли, то отдавай в химчистку, стоит недорого. Потом берешь в аптеке Драй-драй для ног и пользуешься по инструкции, ибо Теймурова мазь имеет временный и непостоянный эффект. Все, проблем солвд.
Всегда, когда по ношу обувь, остаётся просто неимоверная вонища. Похуй, что каждый раз надеваю свежие носки, насрать что пользуюсь всякими дезодорантами для обуви, итог один - вонь как будто кто-то сдох. Мб, у меня грибок, вылечу, благо анон посоветовал годную мазь. Но не хочу выбрасывать свои любимые кроссовки, которые уже просто пропитались этой вонью. Не хочу их выбрасывать.
В чем суть, посоветуйте пожалуйста, как максимально годно вывести этот запах (стрику в машинке не предлагать - живу в общажке, её нет, и домой езжу раз в пол года)