Приветствую, антонидасы. Хочу обсудить с вами ситуацию, которая сложилась с невероятно возросшей популярностью околобордовых пабликов вконтактиках. Так уж получилось, что каждый день в своем кругу общения мне приходится выслушивать какие уникальные, интересные и забавные прикольчики придумали на этих ваших форчанах вконтакте. И меня это очень раздражает, хотя я и понимаю, что это глупо, поскольку весь контент из этих пабликов форсили на бордах ~полгода назад, и меня все устраивало. То есть сам факт того, что форс вышел за пределы досок, задевают мою илитарность (можно сказать, меня раздражает, что у кого-то появился доступ к контенту, обладая которым ранее я чувствовал свою уникальность). Так вот, бывало ли у тебя такое чувство? Как смириться с этим\избавиться от этого неприятного ощущения?
Привет, можешь не бампать, треды здесь очень долго тонут. Можешь для верности посмотреть в каталог, тут всего два треда живые, остальные - мертвый мусор. >>576543 (OP) >Так вот, бывало ли у тебя такое чувство? Как смириться с этим\избавиться от этого неприятного ощущения? Никак, само пройдет. Чем чаще с этим будешь встречаться, тем быстрее у тебя выработается к этому иммунитет. Вещи, из-за которых ты чувствуешь жадность не принадлежат тебе. Потребление медиаконтента не делает тебя лучше. Вдумайся, это нужно осознать самому.
>>576583 >Вещи, из-за которых ты чувствуешь жадность не принадлежат тебе. Потребление медиаконтента не делает тебя лучше. Вдумайся, это нужно осознать самому. Спасибо. Эти предложения я и искал.
Нет, я перегнул палку - есть не мусор, но треды все равно мертвые. >>576596 Мое увожение. Какое-то время ты будешь ощущать ревность, но это не навсегда. Привыкнешь - если не в ближайшее время, то через пару лет точно. Через это многие проходят, когда сталкиваются с субкультурной мишурой: эмо с готами тоже когда-то разводили срачи на тему своей трушности.
>>576653 Надеюсь, это скоро пройдет, ибо боюсь, что когда-нибудь я сорвусь и начну себя вести как дэбил ирл = заявлять о своей "илитарности". И да, в оп-посте я неправильно выразился. >обладая которым ранее я чувствовал свою уникальность обладая = узнал раньше других, считая их при этом менее илитарнее.
>>576725 Не знаю, давно это у тебя началось, или нет, но мне для этого года два/два с половиной понадобилось после прихода на имиджборды. Кончилось примерно тогда, когда я вылез из ридонли, и начал активно писать. Или тогда, когда культура с борд особо активно поперла наружу - это и стало причиной похуизма, скорее всего. Когда особо вонять смысла нет, да и надоело, да и время уже другое... >боюсь, что когда-нибудь я сорвусь и начну себя вести как дэбил ирл = заявлять о своей "илитарности" Заявляй, будешь самым модным и прогрессивным среди знакомых. Только не злобно, а хвастливо, ну, ты понимаешь.
>>576580 Да еще как раздражает. Это просто невероятный пиздец, когда перенимают эти слова те, кто не знаком даже с раковыми паблосами. Они считают это МОДНЫМ.
>>576764 Спасибо, антош. Надеюсь, скоро мне тоже станет похуй. >Заявляй, будешь самым модным и прогрессивным среди знакомых. Только не злобно, а хвастливо, ну, ты понимаешь. Ага, а потом кун вроде меня услышит, как я выебываюсь и точно также подумает что-нибудь вроде "хм как же заебил форсы вне досок, надо создать тред в /asylum" => я окажусь на том же уровне школьников, которые орут "сапдвачмурмурмур"
>>576792 Не окажешься, не переживай. Просто сделай из этого фишку, а не свое основное достоинство: проблема илитариев в том, что они не могут дозировать выебоны, и своим нудежом всех выбешивают (никто не любит высокомерных выскочек). Если иногда вворачивать свое знание мемов, когда это уместно - ничего страшного не будет. Вообще, об интернете ирл лучше не говорить - среди многих людей это считается задротством и дурным тоном. Только если компания подходящая.
Хочу обсудить с вами ситуацию, которая сложилась с невероятно возросшей популярностью околобордовых пабликов вконтактиках.
Так уж получилось, что каждый день в своем кругу общения мне приходится выслушивать какие уникальные, интересные и забавные прикольчики придумали на этих ваших форчанах вконтакте. И меня это очень раздражает, хотя я и понимаю, что это глупо, поскольку весь контент из этих пабликов форсили на бордах ~полгода назад, и меня все устраивало. То есть сам факт того, что форс вышел за пределы досок, задевают мою илитарность (можно сказать, меня раздражает, что у кого-то появился доступ к контенту, обладая которым ранее я чувствовал свою уникальность).
Так вот, бывало ли у тебя такое чувство? Как смириться с этим\избавиться от этого неприятного ощущения?