Возможно, вы захотите упрекнуть меня в отсутствии доказательной базы. Но я неоднократно испытывал на себе гнев постера "Захар" из-за сущих мелочей. В ответ на мои возражения этот постер обычно либо игнорировал меня и мои посты, либо пытался съязвить и оскорбить.
В асайлуме среди проткнутых есть такая масть - захар (он же "андросси" или "захарочмо"). Его задача - по команде " - Аноним хочет пернуть" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом захар зажимает руками рот, бежит на синч и выдыхает газы туда. Если захар вдыхает хуево и в асайлуме чувствуется хоть малейший запах газов - его ждет неиллюзорная травля.
>>576862 Даже если писать будут несколько человек - объективности ты не добьешься, каждый будет перетягивать одеяло на себя. Просто сиди в треде, со временем сам все поймешь.
>>576911 Ну, а зачем тебе это тогда? Я бы могла написать такую историю, но зачем, для кого? Может, когда нибудь я и займусь этим... И назову ее красиво - "Аватарки тех, кого нет" :3
отсоса за закладочку спайса эдишн