>>578125 > Если будешь уж слишком стараться, то это лишь помешает Кстати, давно думаю, как бы назвать этот феномен. Когда неестественное подлизывание только отталкивает человека.
Вообще, я тут подумал, что самураи слишком сильно акцентировались на подчинении и вот это та причина, по которой тема с ними так интересна неграм. Типа, рабство и все такое. Я прав? Как вам наброс? https://www.youtube.com/watch?v=OrPJ2sObEig
>>578177 Да ну, не особо она им интересна. Разве что, только из-за приятных уху семплов на восточную тематику. Негры должны баттхертить, когда разговор заходит о рабстве, т.к. это идет вразрез с их национальным самосознанием как цивилизованных афроамериканцев. Они не такие, пнятненько.
>>578418 Нет. Я вообще не люблю никакие состязания, сражения, гонки и т.п. Мне всегда хочется решить проблему на другом уровне, а не бодаться с ней. Но драться хотя бы весело.
Сочнoбритoписeчную, лaмповую хикки няшу стесняшу вaйфу ростом 172см 45кг с темными короткими волосами и впaдинками на щеках, смотреть с ней аниме, саморaзвиваться и кушать один доширaк на двоих.
А я не знаю, зачем мне тян. Иногда хочется, потрогать, интиму предаться, женское внимание получить. Но я ведь на деле не хочу тратить на неё время. Выходить из дома лишний раз ради девушки, тратить на неё деньги - бррр. Наверное это потому, что я с этим родом ни разу близко не разговаривал.
>>578539 В хентае есть такая штука, как девочки, занимающиеся сексом с углами столов. Я думал, что там как раз это происходит, и хотел пошутить. Еще я хотел пошутить на тему краев карт в играх, но это совсем пипец аутизм бы получился. >>578540 Спокойной ночи. Нечего там читать, на ходу с мемами и постерами разберешься.
>>578554 Звучит ужасно. Но 25 ещё не смерть. С девушками уже поздновато отношения заводить, а вот в вузик ещё можно поступить, профессию выбрать или хобби. Другое дело тридцать пять.
>>578550 Нормуль машинка, благодаря ей я вспомнил про интересную (сейчас нет) гоночную дрочильню с первой плойки (Driver 2) и словил флешбек. https://www.youtube.com/watch?v=GfGzCw7v_xo >Морда ещё эта в голове осела :с Какая морда? >>578554 Это и есть ощущение старости?
>>578562 Ой, вспомнил как я аутировал с этой игрой. Там был режим без миссий, я его ставил и часами ездил, гта тогда ещё не было, ну на плейстейшон у меня была. Сейчас графон кажется просто таки психоделией какой-то.
>>578562 Спасибо, ты, кажется, единственный понял, что подразумевалось. Просто хочу учиться в моделирование/рендер, а цели нет. Вот и решил в оп-пик рендерить. Но лучше ещё варианты поискать. > Какая морда? Вот эта ":с"
>>578557 Наоборот. С женщинами можно мутить хоть в 45, хоть в 60, а вот с профессией и всем остальным уже сложнее.
Конкурировать тебе придется с чуваками которые "Я всю жизнь программирую с 5 лет, у меня отдельный шкаф для наград с олимпиад по математике и информатике, 3 красных диплома и я готов вам бесплатно отсасывать по выходным".
А ты такой - "эээ мне уже почти 30, я 3 года нигде не работал, но прочитал пару книжек, возьмите меня хоть за еду".
>>578567 Я не про это. Если человек в школьном, вузовском возрасте не имел никаких личных контактов с девушками, я вангую, у него будут серьёзные проблемы. Я прав?
>>578569 Кодинг вообще учит каждый биторд в вузе, я бы не лез в эту сферу.
>>578565 Хотел было написать. Но я думаю, что такие вещи должны держаться в секрете, ведь ими могут воспользоваться. Да и это скорее все моментом идет. Без строгой системы. То тебе одно нравится, то потом другое. Открывайся потихоньку, а я буду говорить - заводит меня это или нет.
>>578571 > Но я думаю, что такие вещи должны держаться в секрете Правильно думаешь. Есть вещи, которые не должны быть произнесены, иначе социальные игры россыпятся, и людям станет скучно.
>>578573 Если человек до 25 лет не имел общения с девушками, с ним уже нечто странное, не? И потом, он не имеет опыта, а девушки уж точно и меют, и он будет стесняться где не надо, и не сможет по неопытности дать что им нужно. Ну, это мои фантазии. И быть может моё будущее.
>>578566 А я еще и миссии проходил (во второй части, в первой даже начальную не осилил). Для меня было большим открытием, что из машины можно было выходить - я это в книжке с кодами прочел (вверх и треугольник). Помню секретную машину на стадионе. Из похожих игр еще Italian Job была, но мне она нравилась меньше. >>578568 Ага, что-то с дизайном из 80-х, когда в моде были яркие цвета и итало-диско. Еще с "Драйвом" (популярным фильмом) ассоциируется. Выздоравливай.
>>578574 Cложно сказать, зависит от человека. Видел таких, которые держатся обособленно, но не имеют каких-то проблем в общении, не стесняются, не мямлят, не отмалчиваются. Да и честно - больше зависит от того насколько ты "обустроен".
Если у тебя есть перспективы на собственное жилье, доход способный прокормить семью, то все что тебе нужно - это не быть совсем уж полным уебком, какая-нибудь бабенка за тебя зацепится, только дай ей шанс.
>>578577 Там на входе/выходе из машины и нескольких (за всю игру) переключателях интерактивность заканчивалась: пострелушек и драк с прохожими не было, они просто убегали сквозь границы локаций. На первую плойку гта была, даже несколько частей - у меня была вторая, в которой не запускался последний город из-за криворукости отечественных пиратов. Из "свободных" гонок мне больше нравилась https://www.youtube.com/watch?v=GvbNJqG0hGc , там в самом начале можно было поворачиваться на 180, и колесить по всему миру, давая пизды мимопроезжающим ментам.